X



【※】いろはに愛姫 part16【ただしイケメンに限る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5f-rIBN [106.130.218.157])
垢版 |
2020/03/29(日) 08:38:44.99ID:6LA9AV0wa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【ボッタ店判別機】いろはに愛姫 part13【設定左中右】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584797162/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【御飯になさいますか?】いろはに愛姫 part14【おスロになさいますか?】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1584956816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1585301518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-R1j/ [49.104.10.72])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:45:58.39ID:UZi+L0BjdNIKU
ボタン連打で負け運を溜めろ!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-Ik0M [49.96.7.45])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:52.18ID:uLlzUZHwdNIKU
その日引けなかったら、引けなかったで終了やからな。次の日戻ってくる妄想は良くない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df9c-Jkl0 [122.255.167.252])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:16.30ID:gLA505Kw0NIKU
撤去や…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dff5-IfT6 [218.41.184.89])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:38.99ID:nxrngmEL0NIKU
ある時機械割97%の台を打って90%の出率だった
次の日機械割97%の台を打って97%の出率だった

これでも出率はちゃんと97%に近づいている
これを繰り返すと1回や2回90%になろうと誤差の範囲に収まる
収束とはそういうものですよね?

>>436
まだ20で残ってる店はボッタではないと思う

地域のガチボッタは1週間で5に落としたり稼働止めてる期間の方が長かったりした
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-orwi [49.98.163.227])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:49.34ID:JjJjcKtfdNIKU
撤去なくても5スロ行きのパターンもあるからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f0c-Cd0d [182.165.94.205])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:42.34ID:i6v60+iU0NIKU
>>412
ビッグで約6分の1でピピピ
3回成功として全部シングルなら80G程ダブル引くことも考えりゃ中央値100g前後ちゃうか?
平均は120Gぐらいやと思う
少なくて80G多くて200Gぐらいが1ビッグのARTやと思ってる
数回揃ったらもっと乗る事もあるやろうけどな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-rIBN [106.130.213.176])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:07.93ID:s9jjdd9ZaNIKU
>>432
いや、お前ホントズレとるな損益分岐点って100%より上ってだけやぞ
まだディスクに移動した方がマシや
極論言ったら花火平打ちと同じや
そもそも1時間前に当たっても10分前に完走に突っ込みたかったんだがw
なんでそんなに思考が常任離れしてんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H8f-ZR5F [219.100.182.228])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:47.93ID:/61CrxrGHNIKU
60000Gで完走3回経験、3回ともゲーム数での完走、獲得枚数1600枚が2回、1400枚が1回、青7カウントは40〜50回くらい

今のところぶん回し想定でGOD引く日=完走する日
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-R1j/ [49.104.10.72])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:22.82ID:UZi+L0BjdNIKU
さあ、皆様、大変長らくお待たせ致しました!!
本日のヒーローインタビューはもちろんこの方ぁ
当スレッドを牽引する圧倒的リーダーであり、
5ちゃんねんスロット板の重鎮、スゥーパーレジェンド!
皆様、お待ちかねの

それでは、お呼び致しましょう!
おおーとこはぁー、だまっっって、みぃーーーぎぃーーーーっっ!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f0c-Cd0d [182.165.94.205])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:38.04ID:i6v60+iU0NIKU
>>456
稼げるときに稼ぐ
100より上なら1回転でも多く回す
こっちじゃ皆やってる事やぞ
だいたいそもそも30分前にボーナス引けんかったり閉店10分前ぐらいに綺麗にart終わる事の方が大半なんやから104%の期待値やぞ
例えば9時にやめて7300回転と10時にやめて8000回転でどんだけ期待値変わると思ってるねん
10000回転回す気で少しでも多く回そうと日々努力してなんぼやろ
天井やゾーンあるならともかくやめ時今のとこないんやから回せるだけ回すわ
12時間40分って限られた時間でどんだけ多くの期待値を稼ぐかってゲームやぞ
もし完走したらなんてそんな考える間あるなら1回転でも回す
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f0c-Cd0d [182.165.94.205])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:10.89ID:i6v60+iU0NIKU
完走残しなんて気にする必要なしに同意見
もしかしたら完走するかもしれんから2時間前にやめとことか笑えるわ
完走なんかせいぜい3日に1回見れるかどうかなんやから閉店前ピンポイントで引くとかどんだけ薄い確率やねん
700G程度見込んでも1時間ありゃ打ちきれるんやから1時間程度目安にすりゃええやろ
そっからもうちょっと欲張っても期待値は見込めそうやから運の流れと台の波考えて30分前上限に回す
1時間前に当てて閉店ぎりぎりにART打ち切ってホタルノヒカリ聞いて帰るのが理想やろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f58-vHW6 [14.8.41.1])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:30.47ID:ZajT0Ouz0NIKU
大都は色々新しい試みでユーザー増やそうとしてるところは素直に認められるんだが

誰でも公平にを地で行こうとすると勘違いバカが多数生み出されるって弊害が出るんだな

やはりある程度の技術介入なりはあった方が良さげな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-R1j/ [49.96.20.244])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:08.82ID:IJI1oFOFdNIKU
せやせや、お兄ちゃんの言う通りやで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Cd0d [182.165.94.205])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:24.01ID:UZHksYa90
>>473
お前完走したことないんかよ
1時間ぐらいで1000枚ぐらい出てなんかいっぱい乗ってるなー全然減らんなて思ってる間に終わるやろ
うわなんかart1000Gまだ残ってるのに終わった!みたいな感じや
1時間とちょっとやんけ
まさかとは思うが2時間はかかるやろって事言いたいんか?ちゃんとちょっとって言うとるやろ
揚げ足取ってるつもりか知らんけど標準語でいうとこのあっという間やって意味やぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-rw7h [126.233.40.73])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:04:51.22ID:jKxkK/w4p
ポイント判別しようとしたら朝から32/36で正解してしまった…。逆に迷子になるわ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R1j/ [49.96.20.244])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:31.66ID:Yp14UP1Td
>>483
うぬの言う通りだわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-orwi [49.98.140.19])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:43.02ID:0tJUYAzrd
>>482
そういう時はあえて外して不正解のサンプル取ると良い
高確だけな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R1j/ [49.96.20.244])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:48.43ID:Yp14UP1Td
あーにまるっ!!あーにまるっ!!(大歓声)
あーにまるっ!!あーにまるっ!!(大歓声)

「会場は本日のヒーロー、男は黙って右!を呼ぶ声で、割れんばかりの大歓声ですっ!!」
「一部観衆が暴徒化をしてるという情報もありますが、いかがでしょうか?」
「えーっ(あーにまるっ!)、ちょっと(あーにまるっ!)、歓声で(あーにまるっ!)、スタジオの声が(あーにまるっ!)、あ、一旦、お返しします」
「はい、凄い歓声ですね、会場のボルテージは高まっていますねー」
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Cd0d [182.165.94.205])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:47.52ID:UZHksYa90
>>485
時間見る時間もったいないやん
体内時計で時間把握してる
収支に直結すんやから打ち子みたいにスマホ見てる暇なんかないで
腹減ったなーなんやもう13時か
疲れたなトイレ行こ腹減ったなージュース買おう15時
もう8000回転かそろそろか21時20分か
後600回転だけ回すかー22時10分
閉店チェックして帰るかー腹減ったなー何食べよ考えるのめんどいしパチ屋で飯食って帰ろ
だいたいこのサイクルやわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-orwi [49.98.140.19])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:07.63ID:0tJUYAzrd
>>497
まだそんな時代遅れの情報信じてるのかよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zagE [60.133.209.219])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:04.52ID:W2gZqFUg0
https://i.imgur.com/A68BYO4.jpg
https://i.imgur.com/BxrEW1J.jpg
https://i.imgur.com/mdYzfVe.jpg
6っぽいの打てたぞ!
判別方法は正解2pt振りのあれ
前半押し順迷子になるわいろはにひたすらお菓子食われるわ28000円持ってかれるわで散々だったけど
結果的にこぜ6になったからよし!


…もしかして設定右…?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-Cd0d [182.165.94.205])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:24.32ID:UZHksYa90
抽選がきつい
3台しかないのに朝から人多いねん
5番以内引けなそもそも座れん
抽選3店舗やっても当たらん事あるし当たっても15分で店移動せなあかんから移動するだけでもめっちゃきついで
甘い甘いって評判広がりすぎて機種甘くても座るのが大変や
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R1j/ [49.96.20.244])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:01.51ID:Yp14UP1Td
あれ?スーパーヒーローこーへんなあ
みんな待ってるのに

まあ、あれだけの死闘をやったんやから、当然か
和泉中との準決勝で全力を出しきったわたるみたいに
泥の様に眠ってはるんやろう

明日の決勝、ほんまに楽しみやわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-IWY4 [49.98.158.133])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:37.61ID:R5LFm5SNd
ART中にラオウ演出でボタン押すたびにゴゴゴゴー、ゴゴゴゴーでアップになって
出てくるか?どうなんだ?ハイ出てこないー!ってパターンしか見たことないんだけど
なんなんコレ0/10。そもそも出てくるとどうなるの?
1回だけ次ゲームでナオエ高確の城に飛んでたけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R1j/ [49.98.74.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:12.33ID:KxRGYclPd
な、なんか、ざわざわする!?
なんだこの胸騒ぎは・・・?!
0516男は黙って右! (スフッ Sd9f-OLDs [49.106.209.60])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:17:38.34ID:7WOAd3NGd
主役は遅れて登場する!とは、自分で言うのは控えるけどね。
遅れてごめんね。

ご飯が美味しくてwww

本日の戦績は6万投資からの捲り。3千円勝ち


そうですね、勝ちに徹する。これにつきますね。

巷では、ツールとかなんやとか、ゆうてはるけど、
まぁ、これにも甘ーい罠があるんですね。瞬間的に期待度99%で浮かれてるのは素人さんです。

分かりやすく説明すると、天気予報で雨率50%としますやろ。
そこで、急に雲行きが怪しくなった、その時に、降水確率99%やなぁ。

言うてるようなモノなんです。

いやぁ、私もここまで来るのに相当な努力をしました。当然の結果までです。

それでは、明日も早いので。

あ、パチスロの攻略法?
それは、今も昔も変わりません。早寝早起きです。

てはでは
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R1j/ [49.98.74.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:23:51.80ID:KxRGYclPd
いよっ、大統領!待ってましたっ!にくいね、奇跡の大逆転劇男っ!
(>>516>>517貼り間違えてるやんけw寝ます)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R1j/ [49.98.74.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:57.29ID:KxRGYclPd
男は△
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-vHW6 [14.8.41.1])
垢版 |
2020/03/30(月) 04:37:15.70ID:FS9AyLhT0
>>524
ちょいちょい小役も引くしって意味で言ってるならばその分はそんなロスにはならないかも知れないけど
適当に計算したって、合算で見たら1回のボーナスで平均5G〜演出とかで引っ張られるんだぞ
合算が1/160
8000回すとしたらボーナス50回分
これを全部告知まで待ってたら250G〜ボーナス抽選を受けることが出来ない
250Gもあれば後1,2回ボーナス引ける位になるんだから早く揃える方が良いに決まってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-SzHP [111.239.184.192])
垢版 |
2020/03/30(月) 06:20:35.43ID:cDRHtbSFa
負けを捲るってなに?
ただひたすらこの台打ってたら気づいたらプラスになってるんじゃないの?
その日の負けを捲ろうなんて考えながら打ったら精神安定上よくないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況