X



【※】いろはに愛姫 part15【ただしイケメンに限る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-8R5q)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:31:58.41ID:ApYBHGDi0

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【ボッタ店判別機】いろはに愛姫 part13【設定左中右】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584797162/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【御飯になさいますか?】いろはに愛姫 part14【おスロになさいますか?】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1584956816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-rAji)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:23:58.17ID:iV0XW4qW0
連日1000枚2000枚出てて撤去した店で打った時は青揃い50〜60%で簡単だったのに、連日全く出てない店だと乗せG的にももうここしかねーだろって択で毎回35〜42%になるのおかしいだろ。
出玉調整の臭いしかしねぇわ。ディスクもビッグ1/400切ってない台ばっかだし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-uPNu)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:59.29ID:5dLo4Q82p
この時間に1000ハマりはきついわ
マイナス域突入
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-Y5KN)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:26.95ID:AZej8iYuM
1300Gでバケ8後、ストレート700Gハマり中
帰ってもいい?怒らない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8530-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:39.58ID:y9JVE41y0
>>690
めっちゃ連チャンしてアホみたいにお残しして完走

ハマる

めっちゃ以下略

この可能性
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f5-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:36:29.55ID:O8Fbua6y0
そりゃディスクならやるわ
ディスクの話をここでやるなよ紛らわしい・・・


あと勘違いしてるのクッソ多いけどさ
「設定分かったらそこから104%」じゃないぞ
設定が分かってようがわかってなかろうが
「正しい所を押してれば104%」だぞ

確信が持てないけど概ねここだろうって段階の時点で概ね104%なわけだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:40:47.89ID:bRD4bEw6p
なんかアフィカスが必死になって自演でpt制否定してんな笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f5-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:10.82ID:O8Fbua6y0
>>706
99%ここ ってわかっててもうデータ取らない段階
75%ぐらいここだけど、まだわからんからデータ取っておこうって段階

どっちも「概ねここだろう」って段階だけど違うのわかるでしょ
そういう事が言いたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8530-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:48:54.29ID:y9JVE41y0
中から押して判別しよーって押して揃ったからそのまま中押し続けてBIG3回目で中で確信しました

って流れだと確信した段階じゃなくて最初から104%で打ててますよって言いたいんでしょ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:53:01.97ID:8xOrlh5Ca
>>688
ホントにエアプなんだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190c-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:21.80ID:7FhJVqkP0
>>701
設定判別濃厚ならむしろホール割下がる行為だから皆喜ぶ

>>703
設定分かったつもりになって間違ったとこ引き強で押してたら96%って事も忘れずにな

>>704
いろはに夢見るキッズは哀れだのー大学行って確率と統計学でも学んできたら?
3行以上読めないんでちゅか?これだから松尾Mはwぷーくすくす
お前の知能に合わせてまとめてやろうか?
機械割はせいぜい102%でニワカキッズは101%程度
高設定も狙えないスロニートが朝一から必死に取り合ってるだけ
ちょっと上ぶれして得意げになってマウント取ってて可愛いのー
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-+ryc)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:18.67ID:MSxXaBu/0
このスレでID赤くしてる奴はみんなNGで良さそうだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-+ryc)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:27.18ID:MSxXaBu/0
俺もか...
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f539-cTJa)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:43.97ID:UH9AdhPp0
サンプルってボナとナオエ別カウントしてるけど問題ある?
ボナも5割超えてて右や思ってたらだんだん下がって42%
ナオエと合わせたら5割あるけど1回のボナで7スルーしたし撤退だわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-IWBI)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:53.21ID:Q2DJtOdZ0
わかる
閉店までデータメモるの楽しいよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190c-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:20.58ID:7FhJVqkP0
>>712
お前はエアプ言いたいだけだろ
2600G嵌った程度でヘタレやめするような奴にエアプ言われても痛くもかゆくもないぞ
人の事エアプっていうならさぞ知識あるんであろう
君の膨大な知識をぜひ聞きたいな
まあエアプには無理やろうけどw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8530-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:04.85ID:y9JVE41y0
>>715
パチ屋自粛して暇だから許して
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:04.01ID:SOnGcmued
まぁニワカが何を言おうがボッタ店が慌てて撤去するレベルなのは事実だしな
いくら勝てない勝てない言っても無駄
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:47.82ID:8xOrlh5Ca
>>720
どこにやめたと書いてるんだ?w
稼働終わったらダメだししてやるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f5-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:42.03ID:O8Fbua6y0
判別段階で
前日の設定とか店のクセとか
そういう材料がなんもないなら均等に試すのは全然アリだと思うよ
愛姫ボーナスは1回正解したらそのBIG中は固定した方がいいと思うけど
複数個所で正解すると上乗せG数のデータが取れなくなるし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-l9JC)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:39.67ID:WS5oosNgp
毎日めごのスロプより上の収支を設定狙いで出すのは結構骨が折れるんじゃねーかな
まあ平均稼動8000の104以上なら余裕で出せますよってやつが世の中にはいっぱいいるのかもしれんが俺は大変なことだと思う
結局上手い下手ってなると収支以外じゃ語れないからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190c-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:47.01ID:7FhJVqkP0
>>711
ART中に高確やレギュラー絡むこともあるから同じではない
個人的には最初の2.3回は判別安定させるために均等に打った方がいいが、その後は1か所集中で打つ方がいいと思っている
3回もビッグ引いたら8回ずつ程サンプルとれるので概ねの検討出来る
間違ってた時96%打つリスクはあるが乗る時も大きいのでこれで今のとこは期待値以上に勝ってる

>>718
分けた方がいいだろうけどツールとか使わないなら確率計算現場でするの大変だし合算で良いんじゃないかな
今出てる解析値から考えれば誤差の範囲だと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 727a-ELDc)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:14.22ID:HEIrUoYv0
昼間追うか相談したもんだが結局投資7Kから12Kまで増えて終わりが440枚で-3.5Kで終わった
青7は55/108でほぼ50%
やっぱ俺の引きでは浮いてる時止めで良かったみたいだ
追うと毎回BIG引けなさすぎで持ち玉で増えていかない
最初のBIGが受け取ってからの340スタートだったんだがこれがピーク
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:06.78ID:kzemimrkF
>>734
どうせ三月中で撤去が既定路線だからな
ある程度図々しくしても撤去の運命は変わらん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:32.66ID:K8BllSGf0
ディスクは勝てるよ
ビタ9割でも20万Gマイナスとかあるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:42.68ID:bRD4bEw6p
無能とアフィカスだらけになってきたからpc勢テンプレ用の完全保存版まとめてくれー
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-vHW6)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:48.72ID:O26JfyKd0
>>688
完全に知ったかで非難だけしてるエアプか

3の小役取りこぼしなしはどの機種も当たり前に気を付けるべき事であって、なおかつリーチ目役は確率とフラグの数から見ても全察知は不可能
それでも当選後の小役揃い等もあるからそんなに割に影響しない
4に至ってもそう
しっかり押せる奴なら2Gで揃えられるし、出目から出てくるボーナス種類も頭に入れておけば更に揃えやすくなる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-R1j/)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:41.08ID:urpMDbZBd
お、あに君。今日は調子どないや?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:24.43ID:kzemimrkF
>>688
3.小役の零し
ディスクの103%は1枚役を全て零す前提
一枚は取れれば取れるだけ得
加えてチェリーは黒バーの上下挟んでるから零すことはよほどでないとない
スイカも必ず特定の演出伴うから挟めばこぼすことは早々ない
因みに一日一回スイカ零した時の機械割に与える損失は計算しなくても殆どないことはわかるな?

4.ボーナス
103%の条件はリーチ目出てから最短手順で揃える
これに関しては出目と演出でボーナス二種類までに絞れることもあるし、生入りさせることも出来るから打ち手側にアドバンテージすらある
下手な人でも左から赤7狙えばほぼほぼフラグ察知できる
しかも一枚がけで9枚役も揃えばリプ確率も上がってるから目押しミスの影響も少ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:14.25ID:8xOrlh5Ca
>>745
なんか知らんが、フリーワイファイ拾ってたわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f7-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:15:13.45ID:VEYipPTF0
うっし、差枚+2800枚の快勝
昨日痛恨の時給100円くらったからノルマ2000枚か〜と思ったけどなんとか超えたな
いろは通算+14000枚
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-+ryc)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:11.74ID:fFbqlBtfH
チラシの裏にでも書いてろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:26.22ID:Q2DslZA/a
俺だけ負けた。
3回目、今日は7000円くらいだけど。
どうなってるのか。
相性を信じてしまうわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e44-EG0s)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:11.49ID:3dunf0vA0
今度イベントでツッパしてこようかと思うが平日打っても一緒だよなこれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:37.46ID:Q2DslZA/a
104の機械割を結局体感してない。
俺が打てば104も95になってしまうのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f7-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:29.08ID:VEYipPTF0
この台5円で打てる奴尊敬するわ😥
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:32:26.18ID:K8BllSGf0
104にしてもこれは内容が相当いいわ
6号機のコイン持ちの良さは大きい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:14.21ID:Q2DslZA/a
756よりはかなりマシだけどね
でも500ハマり2回、400ハマり3回。
後半はものすごく重かった。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:53.66ID:Q2DslZA/a
この大コイン持ち良く無いだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:34:39.34ID:K8BllSGf0
>>760
ディスクで同じようにハマってみ、死ぬから
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:34:55.10ID:Q2DslZA/a
4台あったが三台が2000枚超えてた。

俺はマイナス700枚くらい?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:46.48ID:GUV68Eh40
テンプレ用
判別法最適解「pt判別」のまとめ完全保存版
ptレース判別
・はじめは好きなボタンを押す(店のクセ等を自分で考えて)
・正解した場合はそのボタンに2pt入れる
・失敗した場合は他2つのボタンに1ptずつ入れる
・以降はptの多いところを押す
・ptが同じ場合は好きな方もしくはまだ押してないボタンを押す
これを繰り返すだけで正解ボタンに辿り着く

Q なんで同じボタンを押さずにローテ的な感じなの?
A 判別されるまでの間25%ボタンをもっとも少なく押すようにするため

※愛姫の判別は通常の設定判別とは異なり
・判別までの間も最高の期待値で打つ
・次にどのボタンを押すべきなのかという行動指針が必要
これらの要素が必要なため判別までの行動も最適解でなければならない

カウントボタン3つを使用して上記の手法で打つのがもっとも期待値が高いと言える

以降
ツール宣伝のアフィカスに注意!!
愛姫の設定判別はカウントボタン3つ以外はすべてムダな行動になります
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:53.65ID:Q2DslZA/a
隣が連チャンするとハマる気がする
パチンコ打ってるような気がするこの頃
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:35:59.94ID:nlBGNPmn0
愛姫ボーナス中に連舞がないってガセ書くやつはなんなんだよ

解析出たら赤っ恥かくぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f7-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:36:00.35ID:VEYipPTF0
1/300でビッグ引けたら打ち手が+くらいとか簡単すぎるだろ🤔
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9287-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:37:41.11ID:DQZGYJ7S0
>>759
500や400はハマりとは言えんな
600・700くらいからそろそろ欲しいかなと思って1000こえたら0ゲームからだと自分を錯覚させて打つ台だぞ

やれてる台データ見たがBIGがREGの2倍近くあってボナ間も長くて500
どうやったらそんなふうに出せるのかね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:14.35ID:Q2DslZA/a
>>768

俺より引き弱いて良かった。

今日は確かに500で当たってくれたけど、前回は1200
まで引っ張られたぞ。
合成確率ってなに? って気がしてくる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:41:12.22ID:K8BllSGf0
DUは荒れまくっての103%だからな
5000枚飲むことも普通にあるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:41:24.65ID:Q2DslZA/a
なんでこんなに出ない台を撤去するんだろう
(遠い目)
1日なにしてたんだろ、他の台なら勝てたのかな

オカルトだけどねw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:43:01.19ID:8xOrlh5Ca
お前ら羨ましわ
今日は−2500枚や
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-SzHP)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:43:30.08ID:bWrU9yiFd
今日は5000枚でたわ。
この台気づいたら5000枚到達してるって感じの台だな。
すごい出てる感をかんじない台だね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:05.47ID:N4yN7mdod
こっちはほぼ毎日ド安定で客のプラス
まぁ問題になるのもわかる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:16.13ID:8xOrlh5Ca
>>714
長文連打イキリカスなんか言えよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f7-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:16.60ID:VEYipPTF0
今日俺のじゃないもう1台は-2000枚まで膨らんでたけど閉店まで同じ奴が粘って
結局+-0まで戻してたな
この台だけはマジ不動だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:24.60ID:Q2DslZA/a
450ゲームでどうせバーだろ バー
これ3連チャンした。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-zfPL)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:46:27.22ID:d8ilfJywa
めご姫の勝ち方書いていい?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:46:42.15ID:Q2DslZA/a
順押ししんどいね
判別できないから。中押しなら真ん中に止まった時点で安定なのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-SzHP)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:52.53ID:bWrU9yiFd
>>782
順押しは左したバービタすればよくね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f7-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:56.24ID:VEYipPTF0
順押しバー狙いで青7ずるりんこするやん
せんかったらアウト
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:58.37ID:Q2DslZA/a
>>783

合成確率だけはあてになりそうだけど
120分の1とか終日出る台はないやろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:48:24.94ID:Q2DslZA/a
>>786

そうだったんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:48:44.92ID:N4yN7mdod
一致シングル100もありえないという程の確率じゃないけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rIBN)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:00.59ID:8xOrlh5Ca
明日も打てるけど、常連が渋い顔してるからやめとこ
打ちたいならちょっと早よくればいいのに
こっちは前に人居たら移動する予定なんだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:14.42ID:nlBGNPmn0
>>769
ある程度のサンプルは持ってるけど連続正解した時に
正解数×10ゲームの上乗せなんて見た事も聞いた事もないだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:29.65ID:Q2DslZA/a
>>791

ありがと
まあもう打てる日が来るかわからないけど
もう近くの店撤去してしまってマルハンにでも
いかないと打てないが10番でも危ういわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-SzHP)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:41.88ID:bWrU9yiFd
>>789
BIGがリプ、ベル、スイカ、立直目、単独、中断チェリーと重いフラグに多いからどうしても荒れる。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:04.13ID:Q2DslZA/a
それにしても今日もマルハン死んでた。結局、ほとんど低設定。めごだけ別世界だったけど。
俺以外w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況