X



押忍!番長3 Part102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:10.51ID:XYFU1mT+0
>>463
絶頂13連続スルーって5でも4%くらいか? 同じ25%の絆の低確時巻物BC当選13連続スルーしたって言われてもふーんで終わるしな
金閣寺疑ったらもう確定以外何も信じられないしね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:15.38ID:9zYc0Mso0
>>480
バカ乙
ガイジとか最近覚えて使いたいだけなのか
それしかボキャブラリー無いのか
煽りたいなら理論でな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-XDgc)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:20.64ID:GJeH13n9r
>>483
自己紹介乙
知能指数相当低いんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9b-tvxt)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:58.84ID:ZDfz5zpb0
寺チャンスの日数の時は赤文字こねーかなって見たりもするわ 
まぁ気分次第
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:45.86ID:9zYc0Mso0
>>483
言われてるぞw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:21.11ID:9zYc0Mso0
>>485
レバーやボタンで飛ばせる演出をバカみたいに待ってる奴見るとノロマアピールみたいでイライラするんだよな
きっと仕事もできない人間なんだろうなと哀れになる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:23.50ID:9zYc0Mso0
>>490
だよな
私は凱旋も良く打つんだが
心臓演出とかじーっと待ってるアホ見ると何してんねんと
はったおしたくなる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06be-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:30.13ID:BfphGYSQ0
なるほどなぁ
他人の仕事には逐一文句言うけど自分は棚に上げてるやつ、会社にも一人はいるな
仕事ができないどころか他人の仕事の邪魔して仕事できた気になってるやつだったか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-tvxt)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:24.24ID:Doz9pGxRd
演出全部見るマンとイライラブチ切れガイジの今日の出玉データ見たいな
まぁお察しだろうw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:15.28ID:9zYc0Mso0
>>499
見る意味あんの?
どうせ何色だろうが次セット必ず消化するじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:53:41.88ID:9zYc0Mso0
見る画面によって即ヤメか続行か
みたいな判断できる材料となる物なら見るのはわかるが
確実に回して結果わかる物をわざわざバカみたいに見てる意味がわからんのよ
realに
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6276-pf5A)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:37:30.48ID:pvIUsXTE0
演出クソじっくり見るよ
まあ、打つ目的が違うんだろうな
俺はコミカルを味わうために番長打ってるけどお前は勝つために打ってるんだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-pf5A)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:56:35.60ID:nznkhp9OM
負けてるからイライラしてるだけだなw
ストック50個あったら他人なんて気にしないだろ?w
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e82-XDgc)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:36:58.70ID:+oAgibmU0
消化したらわかるって言うなら
チャンスボタンは絶対押さないんだな

対決はすべてキャンセルで
ボーナス中時間の無駄だから7は一切狙わない

501はなんで番長3打ってるんだ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0697-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:43:08.09ID:xjrKWJht0
>>488
クソワロニート乙
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:37:00.06ID:82SeI5pY0
>>510
どこが?
全部負け犬の遠吠えでしょ
能力低い奴が俺を言い負かすのは不可能だよ
能力低い人間見るとどうしてもイライラするのは人のSAGAで仕方ない

ちなみに番長トータル収支は+84万
ショボいが全然負けてないね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:39:12.57ID:82SeI5pY0
ガイジとかバカとかしねとか小学生レベルの悪口じゃ私には全く通用しないよ
私にダメージを与えたいなら理論だけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fda-XDgc)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:39.63ID:YFImMsyk0
>>515
ネタだよな
まさかマジじゃないよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f762-r/5G)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:51.34ID:fu1+1a9Q0
話の流れをぶったぎってしまうが
サキバドでベル引いてBET特訓行ってサキバス
この時点で確定対決だと思ってたんだけどベル2回引いて流石に確定じゃなくても勝っただろうなと思ったらまさかの負け
その直後サキめんこ1G目ベルで潜伏特訓チャッピー相撲
ここでも1G目にベル引いたけどやっぱり負け(これはしょうがないか)

BET特訓で勝ち確信も早計だと思うけどここまで期待値高い引きしてダメだと今日は諦めだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fda-XDgc)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:57.93ID:YFImMsyk0
そのパターンで確定対決かと思い込むのはどうかと思うが
信頼度はそこそこあるな
外れたら少し凹むレベル
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:48.62ID:BLvKiAqMa
>>521
ガチだぜ
別に専業じゃないから遊びで小遣いぐらい勝てれば十分
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:30.66ID:akGYYveva
打ち込みたりない定期
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:21:32.31ID:iHZf5S8Q0
>>515
そりゃお前より能力低いやつは居ないからな
お前に挑む前にすでにお前が負けてる状態だもん
ただの口だけガイジだしな

全く通用しない割には
ぶっ飛ばすとか言うガイジ君はどういう心理なんだよwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:51.41ID:5+ryAgDO0
>>523
この台は確定以外何も信じない方が良い 巌バスケベル2回引いて4g継続でハズレとかあるからな 
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:52:11.26ID:82SeI5pY0
>>528
うーむ、つまらん
ガチで構ってほしいならもっと熱くさせてくれ
煽りが全て小学生レベルなんだよねあんた
ガイジしかボキャブラリーないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:37.61ID:82SeI5pY0
うーむ
15点
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-BmaB)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:14.04ID:82SeI5pY0
ガイジって最近覚えたからとりあえず使いまくりたいみたいな
キッズが多いのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-ITXX)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:53:31.02ID:iHZf5S8Q0
>>535
てかお前
恩恵を御礼ってかく日本語非自由ガイジでもあるもんな
それのどこが有能なのwww

354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-UUvj) ▼ 2020/04/06(月) 21:17:52.73 ID:z3N1/69R0 [1回目]
天井に御礼を求めるのが当たり前だと思ってるバカが多いんだな
必ず当たる事自体が御礼だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435b-jz5X)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:32.14ID:/F0c1x5D0
今日1万円でベル3回しか揃わなかった・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe8-XDgc)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:00.39ID:UuKfyyTz0
460枚としてリプレイ込で180ゲームくらいか
絶対無いとは言い切れんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9b-tvxt)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:27.37ID:HNpWKerO0
1万でベル3回は流石に盛ってると思うけど…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-o5i9)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:15:28.62ID:4rNGxs9dM
俺も貧乏神のゴミ番長かれこれ30回以上初当たってるけど1度もジャーニーが一撃700枚超えたことないわ
今日も2回初当たったにも関わらず番長ボーナス+単発のゴミ、単発終了の正真正銘のゴミだったw

あのすみません、このイかれた糞ゴミ台どこに機械割持ってかれてんの?
もしかしてフリーズだけで万枚確定とかですか?
凱旋でもフリーズの期待枚数なんてたかだか2400枚なのにすごいですねw
at期待枚数は嘘(480枚?あるわけないっすね
初当たり確率も嘘
嘘、嘘、嘘、嘘、嘘!w座れば座っただけ負けるゴミ、一撃性能もない
こんなもん座るくらいなら叛逆座った方がまだましだよ
叛逆でも30回初当たれば1000枚クラスなんかポロポロ出るわ

ねえなんでお前ら凱旋打たないでこんかゴミ台座ってんの?w
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-o5i9)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:05.11ID:4rNGxs9dM
凱旋なら5回初当たれば1回は確実に800枚超えてくるわな
番長の最大恩恵って80パーセントループとかいうゴミだけだろ??
凱旋なんて天井行くだけでゴミ番長の最大恩恵の4倍の価値持って来ちまうんだよなあ・・・・
なんでこんな残酷なまでのスペックの差が許されるんだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-o5i9)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:52.98ID:4rNGxs9dM
>>546
うるさいな
俺だって苦しいんだよ
期待値の信奉者にならなきゃスロット打てないんだから130ベル回ってたら座らなきゃならんしだからといって座っても番長だけは全く出る気配がないし

そもそもみんな口を揃えて番長は辛いって言うから俺自身その意見を汲んで番長に座らない選択を取りたいんだよ
ここまで辛い機種はない
なんたって勝ち筋が存在しないんだからな
凱旋ならゴッドゲームに突入するだけでいいのに番長はゴッドゲーム並みに重いatに入った後に何ストック持ったところでゴミでしかない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0697-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:13.32ID:xjrKWJht0
>>547
つうかおまえ今日打ってんの?すげーな色々
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:58:08.64ID:sNl8kaOz0
なんでサラリーマン番長のスレないの
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:11.12ID:vZMxHZRqa
番長3で負ける奴はスロ辞めた方がいいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe8-XDgc)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:08.37ID:j8rYGMAE0
凱旋オヤジ
略すと
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e23e-zZsI)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:44.02ID:kFBnBHPl0
ついにアメリカン次回予告拝めた
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-T+Vk)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:30:03.54ID:3eDFQE8tM
>>227
なんやて?せっかく>>225が一生懸命考えたボケを蔑ろにして帰るやと!?おい。この落とし前どうつけるんか?指でもつめるんか?どうなんや>>227ぁ!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0697-7UnY)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:57:04.22ID:3E/k53c40
>>563
すいません!勘弁してください、>>227のアニキはまだムショから出てきたばかりで、まだ>>225のボケの笑いどころを全く知らねえんです!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc9-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:26.62ID:sFvIED120
あー……実機部屋に置きたい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bf-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:07:55.82ID:5dBMIB510
対決負け後巌調理外したけど天井直行テーブル引いた?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:49.00ID:gpj6PSOz0
>>575
今日も負けたの?(c" ತ,_ತ)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-1vNf)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:14.03ID:2Wu9NwCAM
>>576
負けたよ
黄色ベルの51落ちてたらてめーらも座るだろすかさず
ゴミ番長がスゲェのはそこから初当たって負けられるところだよ
凱旋なら絶対に軽い初当たりなら勝てる
ゴミ番長はどこで初当たっても負ける
180ベルなんて絶対に期待値出てねえわ
そもそも番長座る行為に期待値出てねえわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-9xf3)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:15:44.48ID:sfuSuaHoM
フリーズからの豪遊郭でボーナス8ループ内絶頂1の11ストック頂64-BB19で見えてるストックだけで22残して閉店。朝から打ってたら万枚いったわ。くそったれえええ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-1vNf)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:25:53.49ID:2Wu9NwCAM
>>579
だからさぁーいつも言ってんじゃん
番長なんか純増遅いしゴミだって
元々の機械割がクソゴミなのにたまに気前よく出す時は閉店取りきれないwそこでも機械割欠損w
ほんとクソゴミだよゴミ番長
死ね糞イかれ機械割詐欺台がよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況