X



新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜part2【純増3枚のAT機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:53.36ID:tkc97oP50
機種名 新鬼武者DAWN OF DREAMS
メーカー エンターライズ
仕様 AT
AT純増 約3.0枚
想定コイン単価 2.8円(設定1)
回転数/50枚 約51G
天井 777G+α
※前スレ
【3/23導入】新鬼武者〜DAWN OF DREAMS〜【純増3枚のAT機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584921564/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:11:24.64ID:NMddXVzqM
>>578
一回負けてもいいって考えると、赤7の方がいいんじゃね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:46.01ID:uNh3wk500
>>580
あぁ忘れてたわすまん。
一回打って設定3以上出てクソ負けただけの打感なんで許してくれ。
待てよ、、俺もまだ一回負けただけ、、、
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:48.47ID:M7zquf5/d
送金ラッシュ継続!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:05.50ID:Az08GK3m0
設定5で試練が85.2%w
このまえ4確以上終日うってプラマイゼロだった台は5やったんやな
赤7滅多に来なかったし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:20.11ID:fScj71fz0
ストック無しだと全部蒼鬼でも2戦零す可能性まぁまぁあるのに33%とか40%とか正気かよってレベルよな

100手前のとこと400手前のとこは確定で高確飛ぶんか?
それもあって当選率底上げされてるだけで実際ほぼ天井にしかG数の振り分けないよなこれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:46.61ID:iTQNXKaj0
評判悪かったら半分あきらめてたけど、打ったら全然面白かった。
ストック取れると一気にやる気が出るな。
どの辺がデキレっぽいのか分からない。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:31.27ID:fScj71fz0
鬼決戦なんて他の台でも見た事ないけど存在しとんやな…

全ての場面でチャンスアップが仕事しないくせに出まくるのもイライラポイント
前兆中横切るやつとか花見中に左の扉から出てくる敵の種類結構あるけど何が出てもガセるから全然意味わからん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:33.98ID:/NzeLpRpM
んーーー、きっつい。
一回打っただけでお腹いっぱいになるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:01.96ID:zwakNf2Ka
初当たり4回引いて全部赤7
1回だけ80枚で終わって引き戻しもなし
せめて1戦継続くらいは保障しろと思った
自力感も何も感じられない糞台でした
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:50.58ID:fScj71fz0
凱旋とかサラ番がすげー苦手だからずっと打ってたモンハン月下無くなってからノーマルの他は6号機触る機会かなり増えたけど勝率も収支も悪い方にめちゃくちゃ安定してる

俺みたいな養分にはほんとに辛い時代だわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:51.45ID:iTQNXKaj0
保障しろと自力感
矛盾してね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:52.93ID:Pz74vcZ1a
演出で白い帽子との最終決戦みたいなのハズレて金色の前兆画面みたいなのからバー揃い来たけど0.8%とか引っ張ってきたんかな
百鬼突入、成功する台以外死ねるなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:54.29ID:uNh3wk500
>>592
通常時は別に良いんだよ。
高確上げて強レアで決める。スイカでCZでも良い。
なんならゲーム数でも当たる。
問題なのはボナが既に決まってて1なら9割鬼の試練
4、6でも6割鬼の試練。
デキレデキレあんまり言いたくないけど
じゃあ赤七揃えた後の3戦のキャラ、どう言う基準でなんで決まってんの?
プレイヤーがどう関与できるって話よ。
あのバトルの数字通りに抽選ガチでしてたら
500枚も出せるわけ無いじゃん。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:00:55.95ID:uNh3wk500
>>594
シルエットガッチャが横切ると取り敢えずはだ花見は行くような気がする。
ってかシルエットの為にマイゲーム予告音鳴らさないで欲しい。個人的に一番のストレスポイントだった。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:12.97ID:6uFDEc8a0
この台初打ちした素直な感想
6号機の他の台の駄目な所を全部集めてさらにつまらなくした上に出玉性能もゴミにした台と言った感じ
6号機ですら大抵の台にはどこかしら褒められる要素って1つぐらいはあるけどここまで褒められる要素の無い台も凄いなと思ったわ
正直同じ版権ならパチンコの鬼武者の甘打ってたほうが冗談抜きでマシなレベル
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:15:44.85ID:iTQNXKaj0
>>601
普通に考えたら赤7そろえた時か次のレバーで抽選してんじゃない?
その抽選に小役が絡んでないからデキレっぽいってことね。
理解はしたがそんなのどの機種でも一緒じゃね?
まあ好みの問題なのかな。
教えてくれてありがd
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:18.56ID:I0gYknak0
変な前フリなしのメインATだけの台作れないの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:33:57.42ID:V1z3GcKip
>>608
正確には違うが、実質の減るゾーンや増えないゾーンはほぼほぼ必要だから、そこに演出つけたりczぽく見せたりして誤魔化してるんじゃね?

知らんけど。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:03.47ID:fScj71fz0
>>602
前から予告音は枠発光だけだったり阿倫が動くだけだったり特に強い意味あるワケじゃなかったからそこら辺は全然平気だったわ

スイカ後のクソ煽りと茜とお初のチャンスって言い出す演出の方がよっぽどイラッとした
シスクエのなんでもなーいと同レベル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:45.63ID:Q8n6aAXP0
毎回150枚ぐらいとれるなら減るゾーン経由でもいいよ
純増3枚ぐらいなら減少区間ここまでいらんわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:50:39.90ID:4ZqjYKvB0
バトルの見せ方がほんとクソだわ
これを面白く見れるようになる法則とか要素がある気しない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:51:02.57ID:iTQNXKaj0
>>610
お礼言って終わったのに感じ悪い奴だな。
6号機の中でも糞だって流れったと思うけどね。
さらに言えば5号機鬼武者だって継続率なんかは勝手に抽選されてただろ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:28.42ID:+reQyCyM0
フリーズの条件がよくわからん。鬼の試練中一体目倒して60レベルまで上がりレバー叩いたらフリーズ。ちなみに出目はハズレ目だった。強チェの1部じゃなくてもあるんだな。とりあえずクソ台は間違いない上にあの出来じゃあ来週までもたないでしょうに。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:57:36.68ID:+reQyCyM0
とにかくゴミだと思うよ。そもそも割間違ってないこれ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:19.97ID:uNh3wk500
>>618
いやいやお前のが感じ悪いって。
最後お礼の言葉言っときゃ良いだろって丸わかりだし。
「そんなの他の機種も一緒だろ」
辺りからこっちのこと見下してんのスゲー伝わってくるから。
たまたま勝って良い気分になって他の奴ら見下すとかおかしいだろ。
もうレスバみたくしたく無いからレス要らないし、レスされても返さないけどさ。絶対お前友達いないよ。
俺のようにちゃんと5万負けてからこのスレにくるように!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:58.26ID:tBAucZh+0
>>619
自分も今日それと全く同じタイミングでフリーズしたわ
変なタイミングで引いたなーと思ったけどそういう感じなんかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:45.34ID:vJUM7Eq/p
とにかく覚醒が完走役だからそこで割り食ってるんやろ
今日横が真一閃でリプレイ引いてフリーズしてたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:52.90ID:BWfxZUva0
初打ちしたけど酷い台だったな バトル中何回レア役引こうがなんの恩恵もないんかこれ?ズババいうだけでアホかと思ったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:29:48.54ID:mZCAjUXYp
6号機で1番相性いいわ。右肩上がりのボーナス確立50分の1が落ちてて2000枚ぐらいで辞めてた台を4時間近く打って+3000枚だわ。閉店後とりきれんかった。昇格抽選中に目が光ってたらストック2つあるって事が今日わかったわ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:19.16ID:rMrOL2VI0
ここまでいろいろ制御されてるのにまだ自力()って言う奴いるのかな?
チャンス目、強チェ仕事しない。
出せば出すほどボロ出てくるな。
自力マン息してる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:53.65ID:mZCAjUXYp
AT中の子役はかなり仕事するよね。ってか、ハーデスみたいに槍刺さるシーンとかパクリやん。4回ぐらい見たけどすべてボーナス確定だったわ。飽きない要素あるんで打ち続けちゃうわ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:41.73ID:mZCAjUXYp
ってか、かなり評判悪いけど低設定なのにサンドにバンバン入れるからやろ。低設定なんて下がってちょい上がっての繰り返しやん。やっぱ鬼武者おもろいわ。よく出来てる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:00.17ID:tBAucZh+0
言われてるほど嫌いではないけど新鬼である必要はないな
まぁ新鬼じゃなければ触ることすらなかったんだろうが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:46.71ID:mZCAjUXYp
>>628
強チェは赤文字で確定でしょ。ナビもたまに黒いナビになれば確定。キャラクターが2人被ってると確定?だと思う。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:44.13ID:tBAucZh+0
赤文字も黒ナビもスカるぞ
赤イルミっぽいのは確定だと思うけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:25.79ID:mZCAjUXYp
>>636
6号機はポイントだったり何Gまで回さなきゃCZにいかないのが大半だけど、鬼武者はうざったいポイントないし、0G〜150G以内も初当たり軽いしボーナスにはいればATに昇格するし、引き戻しあるし6号機にしちゃあ上出来だと思うけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:21.59ID:mZCAjUXYp
>>639
導入から結構回してるけどスカった事ないわ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:48:00.19ID:uNh3wk500
この台はパチンコみたいな演出大好きだから書き換えると左右の枠に変な文字が流れたりするぞ
あーゆーのいらねっつの紅葉柄到来!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:51:29.55ID:mZCAjUXYp
>>643
どんまい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:24:46.16ID:FjXzqD8j0
フィールズが関わってる台はクソだな
ガンダムクロスオーバー然り
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:28:25.20ID:RmqjDnTh0
設定5がきつすぎ 見せ場ほぼなくゴミボの連打ですぐ6万のまれたわ
5だと天井よくいくわ 引き戻しもほぼなかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:40:40.70ID:2I88xXVma
ぶっちゃけもう大都とユニバと北電子だけあればいいんじゃね?他はゴミしか作らんからイラネ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:01:19.95ID:uH6+dSm/0
三人目に蒼鬼きて最初の二人負けて終わるのほんと草
追想も実質ただの20g上乗せ
ベル20連引いて上乗せなしw
そもそも無理ゲー除いても死ぬほどつまんねー
エクストラ中の歌も2種類で完全に手抜きだろこれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:47:29.83ID:Llt+hmRx0
設定5以上報告多いけど、ほとんど示唆画面見間違えて勘違いしてる馬鹿だと思う。
5以上確定画面と似た何でもない画面出るしな。
しかもメーカーも狙ってやってるの見え見えで終了画面の詳細をわざと全部公表せず
確定画面をわざとぼかした表示にしてる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:03.65ID:bJ1PVslEr
5以上と似てるゲンマ4人お座り画面で見間違えてるアホはおらんだろ。全然違うし、機械割105%しかない糞台なら入れやすいんだろハナホジ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:04.62ID:KKuCxnjka
中段強チェからのバー揃い、極限バトルで勝利して11乗せ
道中5つ乗せてストック使い切ってからギリギリ2200枚超えてED完走
エクストラ行かなきゃ話にならんし、特化ゾーンも強くないしホントきつい台
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:11:39.37ID:Z16duS800
最初割と初当たりとか軽くて2000Gあたりから試練スカりだすと、
何回もスルーして急に落ちてって戻らない台多いな。
たまに2500枚くらいから1000枚弱戻すけど
2で4000枚飲んでるし、打てないわ

明らかに5号機の吸い込み再来しだしたな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:13:59.57ID:Z16duS800
いっとくが、ベース50で4000枚って相当だぞ
みんなわかってるよな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:48:27.82ID:XlKV8j1F0
サクラを見たら、ベラジオを思い出してくれないか…

そんなんいいから

スロットとカラダで稼ごうや!
こんないい話ある、



乳あるー?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:21:28.27ID:yefHn1x30
>>661
4000枚吸い込むのが問題じゃない
6号機なんて1000Gも回せば設定なんてある程度分かるのにそんな台を打つのが問題
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:53.57ID:uH6+dSm/0
中チェ云々ってもう初代新鬼さえ打ったことない人がここも多いんだろうな
中チェ=ただの強チェだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:30.14ID:rPloF4780
ラッキープラザ四日市北店
何故この店のスロットはガラガラかお教えしましょう
要因は2つあります
1つ目は交換率がクソなのにベタピンオンリーだからです
2つ目はリセット対策やラムクリや、やり方が姑息だからです
リノなんてあからさまだから絶対打ったらダメだよ、凱旋も特殊仕様で天井爆死の鬼畜仕様ですよ
とてもじゃないけど2.5スロ以外打てたもんじゃない(笑)
客なんてスロ、パチ合わせて30人いたら多い方
三重県下ナンバー1のボッタクリ店に認定します
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:07:52.85ID:aix0+US80
ごめん、通常ベースと勘違いしてた
無視してくれ

6号機で1000円で50ゲーム回せるって意味だよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:40.41ID:r2elcWlAa
昨日6打ったけど楽しかったわ
お前らまた嘘かよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:40.06ID:r2elcWlAa
絆2よりかはまだヤレる感あるわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:44.73ID:GWg11dNSp
>>671
機械割り低いから高設定はいりやすそうだよね。店側も様子見で設定いれなかったけど4でも儲かりそうだし。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:03.00ID:GWg11dNSp
設定6は初当たり軽くAT伸びないけど、終日打てば右肩上がりになるし余裕で3000枚は稼げるね。初当たり重いと捨てだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況