X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り173回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-e/27)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:05.35ID:Mf0sDagod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り172回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584018309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-U0tK)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:06.80ID:qM+BbiLPM
初歩的な質問で申し訳ない、通常時にベル当てまくって2400枚到達したらどうなるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:47.81ID:j50XSnbl0
>>478
引けばわかる
>>479
すればわかる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:57.09ID:j50XSnbl0
>>476
デスティニードロー→レムにハグしろ→スバルくん…キラキラチャンスアップあり→ルグニカ
の流れすらある
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-U0tK)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:15.15ID:qM+BbiLPM
>>482
それは知ってる
どういった演出が出てコンビニ行くのかが知りたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:24.76ID:j50XSnbl0
>>485
あるぞ
打ち込め
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:36:16.37ID:j50XSnbl0
>>484
温泉、膝枕抜け後とかの早めのゲーム数でスイカやチャンス目からベア子、レムの手伝い、王様ゲーム来て外れると察するよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:50.16ID:6c4ibRIJa
A天4連続スカって、5回目のA天でラッシュ後コンビニ経由して15Gで辞められてた台発見
他に打つ台ないし、カードがSR以上なら打とうと決めてカード見たらSR

200前半白鯨から弱AT非経由、そのまま鬼天絡めてコンビニまでSSSR確認もしつつ5回弱ラッシュ。レシート演出246円 2でもデキレ白鯨選ばれると6挙動で楽しいね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ba-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:43.00ID:MI4uZYOc0
エミリアレムラム、昔噂になってた事あったけど6回やって250が1、550が1、550
越えが4でクソって結論出たわ
今考えたら低ポイントやNでも打たせる店やメーカーの罠情報だったんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-x/Cl)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:41:01.57ID:CIBGG6y1d
お前らにマジでききたいんだけど打ってる台がほぼベース2だけど天井からゴミがどのくらい出てくる?
50%でゴミが出てくんよねそのかわり70割くらい突破できるんだけどハイエナで突破して負けって事がそこそこ起きる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-x/Cl)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:00.55ID:CIBGG6y1d
自分で読んでて意味不明だった
推定2(状況的に毎日全2)でよくハイエナするんだけど
A天から突破率7割ぐらいの代わりに弱Atが5割弱で出てくるんだけど普通? 

打ち出し256 A天突破 弱At 2、3k負けって言う事がそこそこ起きて何の為のハイエナだったのか分からん時があるのだがわかってくれる奴いないか?

あと皆今日Atやりすぎじゃない?

低設定の256ラッシュは逆に強Atの事の方が多い印象
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-sQXx)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:18:46.78ID:ZK4f8L7Yp
弱ATデキレ突破があるって事は強ATの見た目の突破率より実際には低い逆デキレも絶対あるよな
白鯨突破できないにしても70%80%でワンパン喰らうの多すぎねえか?
そんなに簡単に20%30%取れんのかよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-tYfh)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:18:51.46ID:cw7BnQ/O0
>>476
設定良い時はディスティニードローよく言う気がする
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-22e5)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:59:15.87ID:KFErKYZVp
>>508
俺はワンパンは少なく2、3戦目負けが殆どだよ、例えば1戦目負けが決まっていて
演出で2、3戦目までやる事があると思うな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-22e5)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:18:56.84ID:KFErKYZVp
>>512
そうそう黄青の絶望感w
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-22e5)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:41:44.69ID:KFErKYZVp
>>515
殆ど下だと来ないと思うね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-uLVT)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:16.14ID:/JgFcU1mH
朝イチB強王選から深追いして白鯨3勝11敗
2500枚飲まれた
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:44.76ID:cf9q83+U0
外出自粛期間にパチ屋に出入りした奴は、生涯ネットに晒したほうがいいです。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-r65C)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:24.18ID:PeFfiF7fM
王選で、選ばれなかったプリシラに、余興を頼まれそれで第四回、王様ゲームの開催を宣言する!と言いますw
最初は何事もなく、2番が度数の強いお酒を飲む、5番、アカペラで歌うなど、凡愚らしい内容で、すぐに退屈してしまったプリシラが、いかにも凡愚の娯楽よの、命令のレベルを1つ上げよ、などと、言い出しますw
わかりました!w(もう引っ込められませんよw)
一旦休憩のためそれをコンビニで買い出しにいきお酒を補充するついででw有利区間を切れれるらしいなw
過激にモードアップした王様ゲームでいきなり3番(プリシラ)が、ビキニに着替える!と命令すると、余裕の表情を浮かべて、部屋を出て、赤いビキニに着替えてくるプリシラw
続きじゃ、早うせい、妾を待たせるな、などと急かしますが、王様じゃないだろ実はこの王様ゲームは途中まではガチ抽選ですがw
コンビニで有利区間を切れてwモードアップしてからは鬼モードでそれで出来レースですw
2番(プリシラ)が、縄で縛られるwと命令すると、凡俗が、妾に縄打つなど、身の程を弁えよ・・・と力なく言いますが、一応ルール通り縛られプリシラで、さすがに羞恥で視線を床に落としてしまうw
指もテープでグルグル巻きでされクジが引けないのでw妾を解放せよ、クジが引けぬではないかと言いますが、そのうるさい口で引けばいいでしょ?wと言われ、対抗心燃やし、口でくじを引くプリシラwですが
これは出来レースですwトドメに、3番(プリシラ)が縄で縛られる!wと命令しますw
フフ、残念であったな、妾はもう縛られておる、これ以上は無意味であろうに。と言いますが、脇に、縄を挟むことで弛ませ、縄抜けの準備をしていたのを見ているのでw気にせず縛った上から縛りますw
縄抜け潰しの縄をかけられ、厳重に縛られていき、ま、待て、無意味じゃ、やめよ!聞いておるのか?と喚くうるさい口も縄を結わえたギャグで塞いでしまうw
とうとう口を塞がれ王様ゲームのの参加権すら失ってしまったプリシラwその間も王様ゲームで、2番(モブ)が、この変態(プリシラw)を家具にする!と命令され、頑丈な椅子に縛り上げられて座り心地のいい椅子となり家具にされw
3番(モブ)がその椅子(プリシラw)をマッサージチェアに改造するwと言われ、電マをプリシラの股間に括り付けるw
電マの快楽なんて初めてのプリシラは5分もしないうちに訳もわからずイってしまうんだねえw暴れて快楽を誤魔化そうとしてるプリシラw
なんか椅子動いてない?w誰か座ってみてよ!で、縛られたまま上から座られ、座るまでの流れでもう王様ゲームすらしていませんwせめて王を選出する体裁は整えよ!と思うプリシラですがwそれどころではなくなりw
縛られてるのに、座られ、体重かけられ、暴れて快楽誤魔化すことすらできずに、股間がまた熱くなり、う、くぅっ・・・と呻き声でてビクビク震えて果ててしまうwそこでプリシラは意識を失うので、じゃあ、そろそろお開きにしましょうか!w
プリシラ椅子が目を覚ましたところで、片付けられ、地下の家具置き場に収納しますw
女体盛り用電マまな板のフェルトwと照明電マクルシュwの隣でいいかなwと、無理やり作られた王選オリジナル家具の隣に片付けられるプリシラw
股間の電マが鬼アツ柄になっており、1日1回スイッチが入りますw1回イクごとに電マ停止抽選しますが、99%ループです、頑張ってねえwと言い残すと、
どんなに首をブンブン振って、泣きながら呻き声をあげても、無駄だからねえw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-4A1e)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:37.86ID:mHEH66jV0
天国か鬼天だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7d-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:37.81ID:MuTe3cy90
>>528
関東圏は明日からでしょ? よく知らんけど。

それはそうと、完走するときって対決の獲得アイコンが異様に強かったりしないか?
撃破撃破赤+白で勝ったんだけど、その後初期85Gから完走した。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:47.04ID:ajRpffTH0
鬼アイコン2回、ぜろかっらしゅアイコンとリゼロの全て引いたっぽいのに
赤アイコンだけ何故か引けてないんだが・・鬼アイコンより赤の方がレアとかはないよな?
ちなみにフリーズよりレアそうな黄色アイコン3つ(76%3選目負け・・・)取ったことあるけど
更にレアっぽい撃破3とか鬼2とか引いた猛者も世の中に入るのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:33.86ID:ajRpffTH0
>>538
振り分けの法則あるのか撃破2個は数えれないほどあるけど
そもそも3個目のアイコン自体あまり取れなくない?撃破2と白がほとんどでたまに取れても次黄色か青だし
黄色の次青率高くて黄色きにくい?し1個目アイコン撃破<<黄色だろうからどのみち撃破3より黄色3の方が確率低そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-WaLh)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:57:21.74ID:NrfBZ9+ud
>>537
ずいぶんお手軽レアやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-22e5)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:51:54.58ID:fuk1zpbxx
緑アイコン×3
誰か経験ありますか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:59:16.35ID:5e+0JsuL0
>>531
お前もやっとプリシラのクソビッチの良さに気づいたか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:58.30ID:7VmJwmnUa
・モードB.C滞在時
1.獲得%×3が所持ptとなる。
2.一戦目から三戦目迄に振り分けられ100ptで継続し三戦目は100ptで突破確定となる。
1体撃破所持時は2で振り分けられたptに関係なく勝利となる。
3.振り分け比率には設定差があり、設定456には補正値5〜40ptを加算してからの振り分けとなる。(加算値も高設定程優遇)
4.強チェリーやカットインで絵柄揃いでの書き換えは99ptまではそのラウンドを書き換えし、100pt時は次ラウンドを書き換える 。
(勝利確定していても100ptじゃない場合は50%で勝利ストック)
6.最低振分値が設定されており一戦目30%二戦目40%三戦目45%以下にはならない。
設定1.3.5は1戦目の振分が高めになっており2.3戦目は低め。
設定2.4は2.3戦目に振分され易い。
設定6はほぼ均等に振分される。
(1<3<5 2<4の様な設定差有り)
7.バトル演出も振分ptにより選ばれ易いものがあり勝敗に関係なく50pt以下の場合にはミミや討伐隊や白鯨が選ばれ易く80pt以上の場合にはリカードやクルシュやヴィルヘルムが選ばれ易い。
100ptの場合にはオール同一絵柄等の特殊パターンが選ばれ易くなり、二戦目三戦目が100ptの場合には33%で一戦勝利時にスバルが選ばれ33%で二戦目開始時に花は好き演出が選ばれる。
残り34%は通常バトル。
上記の事から設定2.4は花は好き演出が出易くなり、設定6は100ptが選ばれ難い性質がありデキレと言われているものも実際には90%〜97%で三戦してると思って良い。
(鬼天国はデキレ)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558a-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:43:15.43ID:SRh43Lu90
>>546
マジでなんの根拠があって書いたの?妄想?
何万G回した結果の解析?あなたの憶測でしかないよね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:04:33.53ID:B3iX5I3r0
私の好きなのはバックで
バックが好きなのは私
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-22e5)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:07:12.34ID:Pnzevd9bx
>>550
ワロタwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:27:11.04ID:B3iX5I3r0
>>546

>4.強チェリーやカットインで絵柄揃いでの書き換えは99ptまではそのラウンドを書き換えし、100pt時は次ラウンドを書き換える 。
(勝利確定していても100ptじゃない場合は50%で勝利ストック)


これが本当だとすると、背景赤の2戦目中の強チェや
2戦目1ラウンドor2ラウンドでヴィル爺選択のGか次Gでの強チェで
3戦目負けがありうるということか?
そんなの見たことねーぞ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-7FM1)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:52.28ID:Om4bH5MKr
イベ日になんとかリゼロ確保でN+スタート、240で朝は遠くから鯨
体操弱いし全く期待せずも51%突破、10g多め、ハズレ目から連打もあり99g

もう一周回して帰るかと思ったら非経由で221直撃
一昨日は朝一aで6捨てて恥かいたし、6だといいなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7d-2pFN)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:00.82ID:t4DQzPMi0
ここで言ってもしょうがないんだが、リゼロはアニメの絵柄がな……。
あの素朴な絵柄だとそりゃ素朴っぽいキャラに人気が出るだろうし、
お姉様やらセクシー系はキャラ人気出ないわな。

仮にデザインがマクロスFの人だったらキャラ人気全然違ってたろうよ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-7FM1)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:26:57.89ID:Om4bH5MKr
朝一弱ループ、次区間も体操入りまくりのb天で撃破2個からpushバイブ
から、鬼がかったやり方で233スタート…
投資は貯メダル3k分で1日の期待値ほぼ浮いたし、嬉しいのは嬉しいが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:42.34ID:3Vur3sW+0
こんな時に並ぶあなた、怠惰デスネ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-ogpV)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:44.30ID:5mIkXxcN0
2戦目は青背景消滅の霧MTHでも1戦目撃破無しなんデカ程の絶望はないけど
緑背景、強セリフ、半削り、赤HP、リカ、クル、ヴィル絡んでも割と外れる演出バランスがまじでイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況