X



【ボッタ店判別機】いろはに愛姫 part13【設定左中右】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a88-rtx/)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:26:02.84ID:OM+V/lQf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

※前スレ
【設定】いろはに愛姫 part11【左中右】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584486667/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【設定】いろはに愛姫 part12【左中右】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584637560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93fa-ppuQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:28:59.71ID:9u3BFzes0
乙を受け取ってー!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1388-rtx/)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:28.29ID:OM+V/lQf0
【よくある質問】
Q.ART中の白フラッシュ時にボナ判別しても大丈夫?
A.判別して良い。パンク役でも左バー狙えば回避出来る。ちなみに中押し赤7狙いの判別でも可。中押しの場合スイカフォロー2コマ目押しを早めに押してミスした場合、中中にツバキブランクが止まるがその時は左黒バーフォローでパンク回避可。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-P63m)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:32:19.96ID:/0zrnJbF0
撤去したボッタ法人リスト
パラッツォ
ヤスダ
マルハン
ガーデン
Dステーション
ガイア
フェイス
コンサートホール
ワンダーランド
キコーナ
アロー
ジャムフレンド
キング観光
UNO
オータ
第一プラザ
123
ベニス
ビッグディッパー

追加求
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:36:04.34ID:4bXCe+9w0
ごろっぱちめごひめ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:47.58ID:4bXCe+9w0
俺のエリアでは撤去1店の導入1店でプラマイゼロ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:33.81ID:4bXCe+9w0
明日はいいことあるかにゃ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:41:06.38ID:4bXCe+9w0
今日は初の爆裂を経験したが
55枚交換のクソボッタ店だった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b91e-4+dA)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:42:34.42ID:w757rvsr0
どう考えてもディスクのほうが甘いだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:42:47.57ID:3+Ds8pBFa
マジでボナひけん

30k使ってバケ2回
しんでまう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:43:00.86ID:4bXCe+9w0
もうほとんどのプレミア2回くらい見てる
ハニワがまだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:44:00.66ID:m15H0gA50
完走率はそこそこない?
ARTゲーム数がくそほど乗るから残り数百ゲームになってる展開結構見る
とりあえずビッグ1回ひけばロングARTが現実的に見えるから超良台
クソおせぇけどねw
速度全く気にならん低純増上等なのが好みのやつはドストライクやわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:46:23.68ID:4bXCe+9w0
>>37
2回見た
撮影不可能
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:12.74ID:m15H0gA50
ビッグを通常時にばっか引いてART中にはバケばっかひいてる台は
ビッグ1/330とかでもぷらってるわ
ART伸びたほうがおもしろいのにART中よりなるべく通常時に引いたほうがいいというジレンマ
同じビッグ確率バケ確率で隣と差枚数2000枚ついてたことあったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:06.68ID:4bXCe+9w0
>>44
残り0Gとか??になってから引くの頻発するわ
しかも大猿とかスイカみたいな薄いので引く
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:59.48ID:/B/0Ta0hd
愛姫ウィキの肖像ワロタwお前ら騙されてるぞw

>>35
さては今日も勝ったなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:39.19ID:4bXCe+9w0
??になったら白モヤでパンクさせた方がいいのかまで考えるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:44.86ID:4bXCe+9w0
ナオエBは11/12で+280が自己最高
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-+EUz)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:52.52ID:6cVznJhW0
art消化中に曲変更できたら最高だったのに

獣王とかヤッホヤッホに飽きたら
アラチャン、北斗の激闘、サバンナパークとか自由に聞けて素晴らしかった

秘宝女神、番長2、忍あたりのラッシュ曲とか聞きながら消化したい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:00:41.93ID:4bXCe+9w0
3択で+100を引くとちょっと気づきにくいかもしれないプレミアが入る
あの白帯なんだろ?操?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:44.09ID:XjxXxG3z0
ビッグ10回バケ4回を一気に引いて1900枚で完走したわ
「あと100Gぐらいで・・・」と思ってたらエンディングまであと15Gって出てきて???ってなったけど
BIG中に青7リプ引いてるから単純計算より短くなるのね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-0ydT)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:36.26ID:C4OldoESp
初打ちしたけど700枚サクッと飲まれたわ
BIG2回しか引けなかったし2回目は狙え3回ART中は2回だけで設定判別微妙だった
データ見ても店には儲け出てないけど客のプラスでもないレベルなんだが本当に勝てるのこれ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:39.79ID:4bXCe+9w0
優遇Bでピピピ1回だったわ
俺がピキピキするわ
0059男は黙って右! (スフッ Sd33-HQ6X)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:03:56.72ID:AJwRI7v6d
>>48
判別遅すぎて2千円だけやったけどなwwwwww

サイトセブン見ても8日間で出てる台でも3000枚ぐらいやな。

1万枚とかレアパターンや思うわ。
なかには、チャララインうろうろしてるのも多い

稼働停止してるとこって、ちょっとビビりすぎちゃうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d136-X7Zk)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:47.34ID:NJRmj7fc0
いい加減にしろよ
9200回してbig22reg17とかふざけてるのか
たまたま引きが悪かったってなら仕方ないけど連日big全く足りてないぞ
勝てても500枚とかなのに負ける時は平然と5万前後負けるとか頭おかしくなる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-nCx3)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:10:35.78ID:2wJ9DJaW0
デフォルトでやってるわ、わざわざ上げたりはせん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Sabi)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:14:32.85ID:3smIoxAZa
この台余り打ててないけどパチンコみたいな台だよな時短比率(ART比率)高ければ勝つそれだけの台
釘を締められない甘デジに毎日張り付かれて捻り打たれてる様なもんだからそりゃ撤去したいだろな
土日の客寄せにはありだと思うけど同じコジキが毎日張り付く様になったら撤去されてもしゃーないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:16:04.16ID:X8HKJIOC0
愛姫が教えてくれたこと
・ホールは常に客に対し圧倒的優位を保ってないと気が済まない、微塵の劣性も許されない
・通常営業のジャグラーに4はない
・ディスクに103%はない
あとは?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:22.62ID:X8HKJIOC0
>>77
そこは稼働停止撤去した店が該当って感じか
0082名無し (オッペケ Sr85-1fvJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:27:10.13ID:ry95MnYtr
食えてない専業が乞食のようにうつ台
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:32:05.69ID:Ws9WpwJMd
>>59
そうか良かったなw結局右だったんか?

正解ゲーム数の解析でたらしいで、まだ見てないけど

後、まだ判別に時間掛かってるようだから
あに君だからこっそり教えるけど
単体でこの方法が早い、からツール作ってこれだけをやるは間違いや
単体でこの方法が早い、を組み合わせて精度を1%でもあげるのが大事

連続当たり、連続ハズレにしてもそれだけを見てたら当然ダメに決まってる

ローテーションでやるなら三択から二択に、二択から一つを選ぶ早さが必要やけど
毎回判別しながら、それに連続ハズレ組み合わせて、
ビッグゲーム数から出現率抽出して、
もし二択で迷ったらそれに合わせて二択ツールを用意して
乗せゲーム数の平均差を見ながらやれば
間違いなく精度上がるし、割りも上がる


均等に出現した場合、特に多角的に見る方がスマートや、まあ面倒だけどなw

無職を続けるには努力も必要みたいやなwまあ頑張れよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:37:37.34ID:MwXXFQHZ0
これ、決して甘い台ではないよね?
判別後には割り通りに引ければ104%というのは納得だけどさ
人が変わったら結局96%とかでしょ?

店側が全然抜けなくて停めるのは、まー理解できなくは無いけど
あれ、俺矛盾してる?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jErJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:40:08.46ID:gjGWC1sgd
ようやく念願の初打ち(と、台自体を初見)を果たした
朝イチの抽選に間に合わず40番目ぐらいに入店したんだがバラ1台のこの台が空いてて驚き
過去データ見たら連日6000〜8000G回されてトータルでかなり抜かれてて驚き
実際に打ったらどう考えても設定中なのに設定8ぐらいの挙動して完走3回かまして驚き
…うん、かなりの良店での話なんだが流石に来週には消えるなと思いましたまる
散々言われてる通常レグの無意味さ&BIG引けなかったら&スイカ空気&一部演出の爆音(なのに熱くない)辺りには納得した
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:44:17.01ID:boDLRuPT0
>>88
シングルだけでも初期30入れて80ぐらいないかな
実際は初期G数が50以上の時もあるし
一致ダブルだと32.2%で50以上が選択されるし
愛姫ボーナスの平均100ってのはそんなもんじゃないかな、もっと多いまである
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:47:03.64ID:ZCReFl9l0
朝一1回目のビッグで仮に左から5の2(連舞なし)として初期ゲーム数が70とか80とかだったら設定合ってるときの上乗せゲーム数割合的にほぼ設定左で確定にできるよね?逆に左7の3(連舞なし)とかでも初期60とかなら左やめて次中に変えてやるとかにしたほうがよさげやな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Sabi)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:19.04ID:3smIoxAZa
>>65
台の仕様上完璧にこなせるヤツでも揃えるのに平均3ゲームとかなっても変じゃないかなとは思う
それ以外のヤツで平均5〜8ゲームと考えればビッグとバケ分合わせればビッグ間10ゲーム前後の無抽選ゲームが存在してても変じゃなくない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:49:11.36ID:ZCReFl9l0
とにかくビッグ中の押し順確率だけじゃなく初期ゲーム数も設定判別の材料になりそうだからさらに早く設定判別できそう。
解析が本当ならだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39cf-DUOZ)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:51:54.97ID:fcacxkoh0
撤去したホールは恐らく数日で上振れして毎日2000枚とか抜かれて、慌ててやめたんだろう

置いてるホールはそんなに出ないと思ってるんだろ
実際、平均とっていくと確実にホールが負けるが
そこまで抜かれてるわけでもないからなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-tFGp)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:53:50.11ID:2Lx8AoGHa
>>96
お前の判別が間違えてただけだろ
負けるやつのほとんどがコレ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39cf-DUOZ)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:05.66ID:fcacxkoh0
最初の25万店の平均データでは、機械割が100.05パーくらいだったらしい。6もあること考えるとこのデータは不思議。でも上乗せの選択率は5割近くて、厳しいのはボーナスだったというオチ
ビッグ詐称してねえかねえ
0109男は黙って右! (スフッ Sd33-HQ6X)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:18.64ID:AJwRI7v6d
>>62
打ち手が同じヤツばっかは、アカンよなぁ。

>>76
人妻はエロい

>>87
左やってんwwwwwwwwwwww
ツールで右優位で、安定して落ちてきてる時に、左中何度か試した方が判別早くなるんじゃないかと思ってさ

その時点では、右の確率が高いけども、

もしも、違う場合結構な試行回数でわかるわけやん

それなら、数度の試行で左中試すのありちゃうんか?と、思ったのよ
0112男は黙って右! (スフッ Sd33-HQ6X)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:02:15.79ID:qrZW1Absd
>>87
せやなぁ、7フラグ/ゲーム数の方が精度ええかもなぁ、

たった一度の無駄な判別で、迷子の入口に入るかもしれんもんなぉ



>>92
簡単に言うたら、誰得?の台。
店も儲からん
客も儲からん
客寄せにはええかもしれんけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:04:01.76ID:MUxQUCy60
ところで白モヤスイカって重複確定なの?

白モヤチェリーや白モヤスイカハズレチャンス目とかもあるけど
どれが確定でどれが対応役なのかイマイチ分からん チェリーは種無しあった記憶あるが・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:04:10.65ID:NSWKUucy0
そういえば愛姫ボーナス7揃い1回で110Gスタートだった時があったけど
ナオエランプはつかなかった

ナオエランプは優遇BIGの時につくってだけで
通常BIGで初期G数100が選択されてもついたりはしない、でいいのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:11:32.66ID:MUxQUCy60
>>115
ありがと 一応リプベルもあるのね(ハズレって単独?リーチ目役?成立後?)

俺も1回しか白モヤスイカ引いてないけど違和感凄かったから確定かな?と思ったんだが
なんだかんだで白モヤチャンス目も外れたことないから分からなかったんだよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:17:32.82ID:ZyZV4DYt0
>>116
合算の値っつーかbig確率じゃねーかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:28:46.21ID:WJxl8coHd
>>112
の方が、ではないねん
◯◯も合わせて、やるねん

色んな方法組み合わせて全部で捉える

みんな大体な、最高のやり方を一個だけ選ぼうとすんねん
どっかのサイトでな、こっちのやり方がベストですよー、つって数字並べて

それはそうだろう、そっちが楽だからな

そのサイトは平均でこれでした、ドヤ、早いでしょ、割はこれくらいね

でも実際は違うねん、色んなパターンある
判別にバリエーション持ってないと対応できない

三択ツール、二択ツール、毎回判定、ビッグゲーム数出現率判別、連続ハズレ連続当り、
乗せゲーム数の平均近似値からの差異、ボナ10毎の示唆の謎、店の癖、最適揃え手順、

全部取り込めるだけ取り込めるやつが最強のホモレスラーになれるっちゅうわけや

2000円で満足してるならええけど、3000円の方がええやろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-sA7N)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:31:26.36ID:mSgsGIhad
人少ない店で静かに打ちたい台なんだけど
もう人多い店しか設置ないわ

常に隣人居て窮屈な思いしてまで打ちたい台ではないんだよなぁ…
ガラガラの店でのんびり打ててた時は本当楽しかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:32:08.99ID:pLKXBKuR0
>>123
BIGは1日30回がボーダーだよBIGの引きが弱すぎるからだと思う
最速察知とか小役こぼしナシとかフルウェイトとか基本的に無意味

引きの収束からみて誤差でしかない
ジャグラーで真剣にベル目押ししてる奴みたいになるなよ笑

大切なのは安定した「引き」それのみ

安定した引きさえ出せれば1週間打ち続けてマイナスになる可能性は極めて低い
ちなみにディスクは出率がガセだから1ヵ月稼働させても余裕でマイナスになる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:32:26.35ID:NSWKUucy0
>>117
成立後のハズレ

単独確率が1/約3800だったから
恐らく単独は同色BIGのみで愛を受け取って演出になるのではないかと思うのだけど
それだとたまーに出てくるレバオン強演出でドハズレ目からのボナがよくわからん
0136男は黙って右! (スフッ Sd33-HQ6X)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:35:16.64ID:qrZW1Absd
>>125
でた!ボナ10の謎www
絶対これにもなんか嘘入れとるはずやでwww

ま、その色々計算したとこで、ツールと同じ数字になるからなwww
連続ハズレ当たりも、メンドクサイだけで、ちゃんと計算したら

このツールと同じになる

せやせや、彼氏食わさなアカンからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-DUOZ)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:36:34.34ID:iQUAlKQa0
てか風呂スイカ熱いって前に言ってたけどあれART中だと全くあつくねーわ
今日2回ART中に引いたけどどっちとも発展すらせんかったわw打ち込みが全然足りねぇ
通常時だと熱い?
無演出チャメチャンリプが一番気持ちいいかな
これはもう10回ぐらいでて1回も外してないし、多分全部BIGだったはず
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:39:11.48ID:MUxQUCy60
>>132
おk見たことなかったけど白モヤ成立後ハズレあるのね
やっぱり単独は演出上「愛を受け取って」のみだとは思うが

強演出フラッシュ無しは基本リーチ目役だと思うけどハズレ目は出たことないな
中スチェス、右ゲチェナ、下段黒黒青、中バチェ赤とか、いかにもって出目しか出たことない
0143男は黙って右! (スフッ Sd33-HQ6X)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:40:59.65ID:qrZW1Absd
>>131
引きの安定には、安定した電力が必要だと思うんよ。

どこの電力会社の電気が安定してるかな?
50ヘルツ60ヘルツも関係してくるか

たまに、一瞬電気消えるヤツあるやん?
最近、経験無いけど。あんなんも関係してくるか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:41:33.74ID:k5ybtkWq0
グーグルスプレッドシートでツール自作してるんだけど
設定一致のゲーム数の項目作りたいがはっきりわからないからどう組み込んでいいのかさっぱりわからん
愛姫ボナは後出しなのズルいわー
0151男は黙って右! (スフッ Sd33-HQ6X)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:47:14.63ID:qrZW1Absd
今日、中チェリー引いたけど

チェリー、リプレイ、リプレイ

の出目になった


それと、たぶんリーチ目役で

挟みスイカテンパイのヤツで
中を適当押ししてもうて、ブランク止まったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93fa-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:56:25.24ID:/dzBk70H0
>>156
チャメで種無しあったからプレミアじゃない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597e-JUh2)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:00:16.96ID:REWhqfzt0
扉4って紫だよな?

アレ外れるのか…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:02:20.76ID:MUxQUCy60
>>166
まじかハズレ経験してる人多いってことは激熱ってレベルでもないのかね
ははうえがんばれー2回外したけどナオエちゃん外したことないのは愛の賜物だったのか

ナオエちゃんからの愛は受け取り損ねたことないしね 愛姫のはよく零すけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-0ydT)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:10:48.16ID:Z6NqtfQCp
もしエスパーして3択全部7揃えられたら機械割いくつになるんだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-580B)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:13:03.83ID:tKKMEp1Y0
一回打ってみたいんだけど
毎日朝から閉店まで多分ずっと同じ奴だと思うんだけど
9000ゲーム以上回してて打てない
ずっと客のプラスになってるから一度も打つことなく撤去されてしまいそうだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4188-rotj)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:13:18.93ID:v6fdTWLJ0
マイホの愛姫は2週間で5万回転でビッグが350分の1くらいなんだけど、たまに甘く動いてる日があってその時は左じゃないかと思ってる
もしくは無抽選バクがあって、キッカケ不明でホールに有利に働くとは限らない。
そして大都から「稼働させ続けもいいけど、バクを秘密にして稼働停止しくれれば台費用と損失の補填します」と打診されてる。
稼働停止ホールは104パーで放置するより確実な補償を選んで稼働停止させてる。
それなら5スロに移動して停止させてる理由もわかる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-0ydT)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:15:53.26ID:Z6NqtfQCp
計算上は2万くらい客のプラスになるはずだけど履歴見てもマイナス多いし通算で全然プラスなってないよ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:16:39.22ID:GrXpKjyU0
>>99
いや、本当にあなたの言う通りなんだけどね
爆裂art,at機の6不発とかなら凹んでも突っ張るけど、昼までの-2000枚は収束すると思わなかったんよ

まー、逆を言えば1〜2000枚浮いててもマイナス域に落ち込む事も良くある104%て認識で打ち込めるなら全然良いと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:18:08.58ID:Z9KTW3mmd
>>136
ハッハッハ、そうか、そんな風に言われるのは残念やな
キモ無職はホモ彼のヒモにでもなればいいさ

最近、海を見たか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:34:23.12ID:GrXpKjyU0
あれ、結局私に言ってたの??
>>131辺りに言ってるのかと思ったけど

bb確率が1/5〜600で一日程度の試行回数ではプラスになる程収束しないハズだ。との趣旨でレスしてた。どこが、収束の意味を履き違えてたのかな??
ご教示願いたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:18.34ID:lF2PtwOFa
>>25
その考えの人多くて、抽選も並びもできない俺は毎日21時にエナるしかない。
でも勝率100%で今5000枚ぐらいプラス
とりあえず俺はリミットを1時間前までとしてるわ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-tFGp)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:38:53.54ID:/vgtqb9xa
大都キャッシュバックで引き取り孫姫4月中に撤去決定!ざまぁニートw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Sabi)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:41:57.54ID:Ils3cDBqa
ゴミボに妙なクソハマり設定判別終わってビッグさえ引ければ勝つ
確かに甘いし吸い込みも甘いけど結局ビッグに割集めまくったいつもの大都A+ARTだよな
かなり寿命短そうだしちゃんと設定差付けて忍魂辺りで作り直して欲しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:50:15.88ID:MUxQUCy60
バンバンクロス好きだったのに設定C系以外打たれないから撤去され
ピラミッドアイ好きだったのに設定1でも割と甘く設定6はブン回されるから撤去され
愛姫も好きだけど104%が甘すぎて稼働停止させられ残った台も近日撤去されるなら
残るのはリゼロとかいうどうでもいいクソ台だけじゃね?

大都はバンバンやピラミッドや愛姫で6号機Aタイプの作り方を考えてる感あって好きなんだけど
何でことごとく撤去されていくんだろうね 悲しい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-VXGZ)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:54:42.64ID:gHI9PbaB0
とにかくボナがひけんのよ
高層ビル乱立だわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:35:02.94ID:fQW4JQt10
>>190
確率は収束するけど差枚が収束するわけではない
1G当たりの枚数は収束していくけど総枚数は発散していく

すでに出たマイナスの結果に反発して上振れるのは収束ではない
ジャグのはまり台を打っても反動なんて来ないのと同じ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-fQNV)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:54:51.01ID:U491hd2za
完走しまくりやろな
通常時を回すことが殆ど無さそう
仮に8割ARTとするとボナいれて純増1.5枚ってところかな
残り2割が通常時の純増−1.35枚
この仮定で計算すると130%強くらいにはなりそう
現実的には通常ゲームの比率はもっと低くなるかも
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-rEXS)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:59:18.78ID:et39o/zLx
さて並びに行くか上野辺りに
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-fQNV)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:03:29.83ID:U491hd2za
俺ディスクも打ってて結構回してるけど、103%近く機械割出てるよ
でも愛姫のがずっと勝率もずっと良いし、105%以上なんだよね
しかも据置店じゃないから毎回判別してる
愛姫ってもしかして設計ミスとかではないのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:39:11.12ID:GrXpKjyU0
おう、収束関連でレスくれた人サンクス
文系なので、純粋に教えて欲しいんだけど収束って結局無限試行の条件下なら一時的に結構なマイナス振れてても、最終的には確率通りになるって認識で良いんだよな?
そしたら、たかだか一日程度の試行回数で既にマイナス2000食らってる=全くbb引けてない状態から、収束する、つまり短期で通常以上の確率でbb連打するハズもないから捨てたという選択肢は全く無しなのか?という事なんだよね
収束=上振れじゃないとか言ってる奴いたけど、俺の場合は既にマイナス食らってる訳だから、この場合の収束は一時的に上振れするって事だろ?あれ、俺変なこと言ってる?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:45:30.37ID:GrXpKjyU0
>>205
特にあなたの発言が理解出来ない
煽ってる訳ではなく、単に私の学が無いだけだけれどw

ボナ確が収束するって事は、当然に差枚も収束するって意味でないの?
詰まる所、マイナス喰らってたらどこかでプラス差枚が出て無限試行下で収束するんでしょ?
ところが、貴方は確率は収束するが、差枚はしないと仰る
なぜ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Kq2D)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:53:14.00ID:BWmVqxhka
>>217
6号機AT機の通常時エスパーして択当て15枚役揃えまくったら増えまくるけど、ありえないだろ?
だから検定通るんじゃん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:56:31.87ID:GrXpKjyU0
>>201
いや、本当に理屈で言えば判別終わった台を捨てるのは愚かだ、というのはその通りだね
それで、結果的にマイナス3000枚とかになっても期待値は取った!と言える人種であれば俺もぶん回してた
まぁ、しかも結局+1000枚でフィニッシュしてたしね、その通りだ

ただ、収束するって結局短期でプラスでも、マイナスでも最終的に(無限試行下で)理論値に落ち着くって意味でしょ?
理系に言われせると違う訳??
ワケワカメ〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:00:41.65ID:GrXpKjyU0
>>221
そう言う規定はあるけど、押し順(ナビ)がある訳では無いから最大値を取れる打ち方は分かりませんよね?って事だと思う
先の人が言ってるみたいに、ナビ無しでリゼロの通常時毎回は増えないでしょ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:04:53.48ID:GrXpKjyU0
失礼、少し履き違えた
art中の話ね

明示(ナビ)されていない偏りがある場合の検定って、まさか検定中に判別する訳でもないだろうから、3択で打って平均出すんじゃなかろうか?
そうなると、少し割高くても検定通りやすいよね!
しかも、6でも106%だから落ちる要素がない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:05:56.94ID:QAjTdxIR0
この台の最大のブレ要因はARTだし
昨日出てた解析でシミュ作るしかねえな
Bなんて10万Gも回せば1/270付近に落ち着く
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:10:17.09ID:GrXpKjyU0
>>224
そうだよね、その通りだよね?
だから、誤差の範囲で負けただけだから、続けていれば良かったのにって内容なら、その通りで反論も何も無いわ

ただ、揺り戻しは無いとか、差枚は収束しないとか意味不な事を言ってる人がいたから混乱したわ
無限試行下では、結局局所的な下振れや揺り戻しの繰り返しで確率も差枚も割り通りに収束するんだろ?
間違った事物知り顔で言ってんなよ

おやすみ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Sabi)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:27:12.71ID:Z4zkNCbua
>>190
ハマったらハマったって結果が残るだけ今後の確率は変わらないし他の機種の結果にも収支にも影響しない

収束なんてものは割のいい勝負を大量に試行し続ける事で今回の引き弱な結果が結果的に薄まる可能性が高くなるってだけでしょ
撤去が濃厚な台で人によってはどれだけ回せるか分からんのに無限試行下前提とかアホくさい話じゃね?
勝ちやすい機種ではあるだろうけどスロプーでもない限り何十万回転も回せないんだからリスク管理の方が大事だろ
この間ようやく朝から打てた時隣のスロプー共が最初-8500枚負けから大幅プラスまでいった話をしてたぐらいだからそんな下ブレ食らったらまだ4回しか打ててないオレじゃまず取り戻せんわ

普通の感覚ならイベ日じゃない土日の時間取れる時に朝から遊びで打つ感覚でいた方がええよ

2万回転回して-8k
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-cvBQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:46:44.82ID:fQW4JQt10
>>229
1回100枚で1/100のボナを1000回転したときに7回引いていたとすると、確率は1/142で欠損は300枚になる
これが2000回転したときにボナを15回引いてたとすると、確率は1/133で欠損は500枚になる
確率は1/100に近づいている(収束している)けど欠損(マイナスの差枚)は増えている

これと関連して、100人が同じ台を打っているときに
回転数を増やせば確率はみな近づいていくけど個々の差枚、上と下の間は開いていく
ボナの確率は収束していくけど当たりの回数が同じにはならないから

あと数学的な本当の無限と回数を増やしていくって意味のスロの無限に回したときってけっこう意味が違う
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:48:06.68ID:GrXpKjyU0
>>230
そーそー、俺も短期での都合の良い収束なんかせんわ!って見切って結果失敗だったって話でした
あの日はたまたま、都合の良い収束してたww

貴方にも短期での都合の良い収束が訪れますように☆
おやさみさん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 04:56:33.28ID:GrXpKjyU0
>>231
具体例ありがとう
仰る通り、無限試行下でない場合で確率は収束したとしても差枚は収束して無いね
これは、私の間違いだわさ。あー、なるほど

理論としての無限試行下の収束と実機、ホールでの収束は=と考え無い方が良いとと言うのは概ね同意だわ
でも、104%捨てた私が言うのもアレだけど、104%捨てるなら最初から打たない方が良いって批判はもっともですわww
でわでわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BxC1)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:11:39.03ID:ri4dNFh3d
理屈では打ち続けるべきと分かってても、マイナス3000〜5000枚のグラフをちょこちょこ見てるからどうしても躊躇しちゃうなー

8000G回した時の勝率ってどんなもんなのかね
マイジャグの設定4なら70%ってとこだけど、こいつは荒れる要素多いからもうちょい下がるのかな?
でもグラフが毎日右肩上がりの店も多いんだよなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BxC1)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:16:24.01ID:ri4dNFh3d
ちなみに自分は6万Gくらい回して102.7%だった
半日くらいしか回さない方が多いから、ほぼ割通りかと思われる

B確も276分の1、まぁBはそこまで荒れないよね…ただ完走は一度もしたことないんだよな…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BxC1)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:48:38.63ID:ri4dNFh3d
>>239
完走で捨てるARTよりも完走するだけのARTを乗せた分の割がでかいからした方が割は上がるでしょ…?

半日くらいしか打ってない日が多い=判別から始めてる日が多い だから、割はこんなもんだと思うよ。少なくとも低すぎではないかと。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-MKhb)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:55:16.31ID:qEmpFsd7d
>>196
ホールが好む台では無いってことだな
大都は客目線で新台作ってくれてるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-tFGp)
垢版 |
2020/03/22(日) 06:55:48.39ID:/vgtqb9xa
どんなに議論しても4月までで撤去ww
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:05:09.85ID:+1PynBL70
>>215
ホールですらメーカー発表なんて信じてないということさ
ましてや辛い台ばっか作ってた大都が本当に甘い台作るなんて思ってもなかっただろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:11:59.55ID:AV49qhSna
>>219
お前の回答の数々に呆れるばかりだよ
説明した人が可哀想になる
もう、どうでも良いからその認識で語れよ
馬鹿なオカルターって周りから思われるだろうけど、お前の周りもどうせ馬鹿ばかりだから関係ないかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 07:23:27.71ID:NSWKUucy0
配列見ればわかるけど
パンク図柄はちゃんと狙うべき図柄(バー)の大体裏側にある

この台はリプは1種類しかないから右では外せないので注意
100%引きこむのでレア役後に逆押しする時の右中段リプは特に
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:04:56.19ID:QAjTdxIR0
白モヤ時は中押しはやめでフラグ確認してるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-ozyp)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:35.41ID:4KoWzOyKa
そういやART中城内ステージに行ったら高確率残り10G以上でいいのかな
シングルだと5Gの振り分けがあるけど
たまーに煽りもなしにいきなりくる7狙えはそれかなと

高確率前兆は最大7?8?
よくあるパターンが
レア役成立→発展煽り(2G)→連続演出(2G)→高確率煽り(3G)だけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:38:39.71ID:T7EDL+pBd
めごボーナスもレンブあるの?スロマガにはそこは載ってなかったんだけどどうなん、体感ある気してたんだけどな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:41:28.71ID:T7EDL+pBd
ないか、じゃあ今日は初めはちゃんと7狙ってカウントしとくわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b50-WMdW)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:45:13.71ID:AuRPYnXK0
連舞あると思ってたならART始まって引き継いでないのにもおかしいと思わなきゃ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BxC1)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:46:51.26ID:ri4dNFh3d
初当たりBIGの乗せ、解析見ると設定一致してようが基本は10or20だから、それにしてもホイホイ100越えるなぁ て思ってたけど、よく考えたら目押ししてなかったわ…W揃いなんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-ke5T)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:50:25.02ID:XHtVnccZd
みんなハマるとすぐ収束の話ししだすけど、
100分の1を200分の1でしかひけなかったのが長く続くとその後50分の1で引ける時が来るはず!っと思ってる人たちの気がする
実際はハマった後正規の分母で引いてるだけで合算は良くなること、試行が増えるほど正規に近づくだけで決して確率が反転する事いってるわけではない。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BxC1)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:59:47.42ID:ri4dNFh3d
巻物出てハサミ打ちしたらスイカテンパイ、はいはいスイカスイカ…って画面見たら兵糧攻め、「は?」って中スイカ狙ったら中段ベルだった

レアフラグで当たった時の出目と演出は楽しいと思うのに、ほんともったいない。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-gs09)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:00:43.97ID:ssni6sZiM
>>15
ぺニス
ビッグディック
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ZK63)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:49:48.48ID:3Rfe6ZX8p
1台しか無い店で朝イチこの台打とうとしたら後ろから2人猛ダッシュしてきて椅子取りゲームみたいになってクソ怖かったわ。
普通に順番的にコッチのが先だし諦めないようだったら店員さん呼ぼうと思ってたけど黙って睨んだ後どっか行った。謝るくらいしろよな。

すまん愚痴でした。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:53:54.88ID:7nV67DrDM
>>289
俺んとこも同じ事あって抜かされたヤンキーが仕切って全員並び直しになった事ある笑
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ZK63)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:05:41.14ID:3Rfe6ZX8p
>>290
死に物狂いなのは良いんだけどさ...普通にマナーは守ろうよって思った。コッチは早くから並んでる訳だし。
顔日本人だったけどもしかしたら日本語喋れないんじゃないかとちょっと疑ってしまったわ笑
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ZK63)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:07:44.37ID:3Rfe6ZX8p
>>292
並び直しって良いヤンキーだなww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:37:12.67ID:GvaTSSHja
収束収束言ってる奴はさー
仮に、設定よく一撃がデカくて勝ってるときに、現在期待値以上のプラスだからこのまま打てば収束して勝ち分減るから辞めようってなるか?ならんやろ?
それと一緒
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:02:46.73ID:5WLgztOjd
>>312
でも君、期待値マイナスやん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:07:38.64ID:aLMBuNiTa
扉のステップアップからの連続演出中のチャンスアップ2回で外してワロタ
この台連続演出中のチャンスアップ弱すぎない?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:26:12.65ID:sBzkhlChd
初めて右っぽい台打ってるんだが一確はビタでしか止まらない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:48:34.21ID:sBzkhlChd
>>323
さんきゅー
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:36.05ID:wW9wo0yFa
>>325
それな。休日は競争率高いと踏んで体力回復に努めてやがる。朝6時から並んで8時までだれも来なくて2時間損したわ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:11.70ID:eNNh/TSo0
6号機で初めて面白いと思った
こいつは設定差が一貫してるが今後は場面ごとに異なる設定差のある仕様も開発が頑張って作って欲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:47.57ID:sBzkhlChd
鳴らなすぎてイライラするわ
ほんとイライラポイント多いよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:04:13.97ID:BG/zUMrYd
>>321
今日は調子よさそうやなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:06:00.52ID:sBzkhlChd
右 32/74
これくらいからやっぱ違ったってこと経験した人おる?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:43.90ID:sBzkhlChd
えーやだー
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-hYIq)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:59.05ID:5u2tA0Ifa
だからこの台、上手いことできている。
3択で押している時点で機械割96.8%だし。
店側からの欠点は1/3で機械割104%になること。
それを嫌うってことは、、、

あと、愛姫複数設置店ならハナビやバーサスのノーマルの高設定狙いやジャグラーの据え置き狙いも有効だと思う。

引っ越しで打てなくなるから言うけど、西東京の出玉王田無店、毎月27日にテレビの収録があって並びはキツイけど全機種6投入している。
何度かハナビの6っぽい台を打ったのと、他の台でも設定示唆で6確が出ている。

あと大宮と川口のガーデングループの新ガーデン4店舗でも6確が出ているのでオススメ、こちらは28日。
もちろん並びはキツイけど。

結論、愛姫を稼働停止している店があるならそこはベタピンだ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:18.61ID:sBzkhlChd
いろは殺す
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:08.24ID:sBzkhlChd
通常が鬼つまんねー
これ打っていられるおまえらすげーよまじで
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:32.63ID:93D+7Ng6H
スマホ置いてyoutubeでも見ながら打てばいい
大体の店Wi-Fiあるでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:53.05ID:KpTG9ymxa
チャンス目が全く来る気がしない瞬間があるな
ここまで1000回転でbig合算1/150と最高の良いヒキを見せてたけど350ハマり
うーん2万は勝ったしREG収束しそうだし辞めちゃおうかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:39:37.61ID:F1LVIdCud
350ハマり
ギャグかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-wBod)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:11.67ID:q+FZDasXM
ばけ連続の現在800ハマり・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:49:59.74ID:sBzkhlChd
パンク役=1枚って考えを改めようぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:53:36.32ID:sBzkhlChd
1000枚でてからいろはボーナス6連で全飲まれ
今日も打ちきれねーなこれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-HVeu)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:04:55.82ID:W95Vp/Zla
今更初打ちしてるんだけど、これ設定中だと思っていいですか?
ビッグ中はかなり安定してるけどARTで全然揃わないのが不安です

総回転数 2500G
BB 16(1/156)
RB 8(1/312)
合算1/104

BB中7揃い
中 70/116
右 0/1

ART中7揃い
中 6/24
右 0/1
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:14:30.54ID:MUxQUCy60
確率の収束って言うのは長い目で見ると大体確率通りに収まるってことだぞ
例えその日が上振れして大勝ちしてもいずれ下振れで似たようなマイナスも出るだろうし
例えその日が下振れして大負けしてもいずれ上振れで似たようなプラスも出るだろう
だから一日単位の収支にあまり拘らず気長にコツコツとやり続けるしかないって意味だろ?

マイナスだけどプラ転お祈りしながらその日は打ち続けるべきとか
プラスだけど収束するからプラスのうちに(その日は)辞めるとかそういう話じゃないぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:14:42.70ID:GrXpKjyU0
>>346
君、結局寝てないのか?
話戻るんだけど、一日で確率収束せんから大分負けてたので撤退したってのがなぜオカルトでバカになるんだろう?
文盲かな?
君の理屈だと、一日で収束しない=上振れもしないからヤメ推奨なんでしょ?
しかも、例えが良く分からん。細かい性格か否かって話なの、それ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-DUOZ)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:02.35ID:r1XHNOVoa
本当になにも考えず打ってる奴がクソ多いというか、マジで自分で思考することが出来ない奴しかいない
得意げに逆押しする馬鹿は無限にいるが、シングルの出目出ても狙ってるガイジばっか
初打ちならともかくいかにも打ち込んでる奴でさえそうなんだから怖くなってくる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-JUh2)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:20:21.93ID:AGi/vVTtd
愛を受け取って演出、右リール中~下段に黒BAR押して赤7滑ってきたら一確でOK?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-WFRM)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:21:09.47ID:GrXpKjyU0
>>356の理屈で当日負けまくってても、判別精度高くてヘタレヤメは勿体ない!って主張はその通りだと思うよ
それこそ、マイジャグの確定4が人間設定低いから捨てますか?って話になるし

ただ、毎日毎日フルでぶん回せる訳でないし言っても104%だし判別が100%あってる確証もない訳だから途中ヤメも普通に有りだよねって話
なんか、やたら噛み付く知性派風がいるんだよなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:21:49.76ID:93D+7Ng6H
>>358
1日うってりゃ配当表なくてもシングルの出目くらい分かるのにな
なんも考えてない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:23:28.44ID:B503oto/a
これ通常時にsin揃ったらペナとかある?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:23:31.29ID:93D+7Ng6H
>>361
途中やめしてくれるやつもっと増えてほしい
人かわれば変わるほど機械割落ちるから結果的に設置期間長くなる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-lfo9)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:24:09.18ID:7nV67DrDM
よーしこの時間でビッグ11
そのままいけ😎
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:31:46.85ID:SJJjOZTXa
番長の舎弟が出てきて草
やっぱ大都のプレミアはおもしれーわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:00.53ID:sBzkhlChd
1000GでB8R2だったのに2200GでB8R8
無理だわ
帰ろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:49:07.25ID:ekkypFwp0
愛姫ボーナス中も内部的に連舞状態はあるだろ

連舞が無いなら2連シングル揃いのみで50とかあるはずだけど一回も見たことないぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-tFGp)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:15.35ID:/vgtqb9xa
>>313
もうTwitterとYouTubeで大都が4 月中ならキャッシュバックで回収と情報流れてるぞ
0393男は黙って右! (スフッ Sd33-HQ6X)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:18:08.80ID:EjgnYzxWd
>>390
たった10万で任意やろ

サイトセブン見てるけど、総回転も、総台数もたいして変化ねーんだよなぁ
5スロ落ちの台数表示あればわかりやすいんだけど。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:26:28.76ID:SJJjOZTXa
BIG14のREG6ですげー楽しかったけど、ART300G高確すらなく駆け抜けたので、なんだか微妙な気分です
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:09.23ID:sOIUgTlNd
いくら回そうがボーナス1/200超えで引けることないしもう諦めた
甘い甘い言ってる人間のツケを全部一人で払わされた気分
これで勝てる引き強なら凱旋の天井狙いしたら月50万勝てるだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:45.87ID:qgKyS6sPd
この台イライラしかしない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:45.38ID:SJJjOZTXa
ステップアップ赤扉外しからの激敵外し…
あのさぉ…大都くんちゃんとしよ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:18:13.05ID:bJjr+3C/a
今日も抽選負けて2時間休憩してから3時間いろんな店歩いてたけど一台たりとも人変わらん流石に疲れた
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:34:12.39ID:eNNh/TSo0
2000ゲームでモード移行するのやめてくれ
最初2000で15回
次2回てなんやねん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MMNc)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:37.01ID:sBzkhlChd
朝イチ40Gぽっちでめごと直江からの愛を受け取ったのになぁ
二人とも金目的の糞女だったわ
っ-1k
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:32.41ID:kV7/8vTN0
ホールデータだと平均6000Gで日1万ちょっと赤字か
8000Gまで増やせばもう少し稼げるんだろうが個人的にはボナ重すぎて勝てる気がしない
50G/1kでピラミッドアイのボナ確率と愛姫のART性能併せ持った台があればなんとか勝てる気がする
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:49:06.89ID:QAjTdxIR0
店のローテも何巡かしてバラ3全中放置な店が炙り出てきた
今日は青7に蹴られまくって泣いて帰ってきた
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:14:59.17ID:SJJjOZTXa
愛を受け取って演出来たけどやべーな
ド派手過ぎる
そしてこれが外れることもあるというのを後で知ってビビった
アカンやろこんなんで外したら
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:37:33.93ID:+cxbLlFca
あー俺が打たない時に限って6っていうね
合算110でめご連しまくっとるわ
クソが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-hYIq)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:43:15.94ID:5u2tA0Ifa
>>433
3回出て2回ハズした。
ステップアップ一二三も赤でハズした。
ただ普通に当たるからバランスの問題かなって思う。
熱そうなのを当たりまくると普通の対決演出で当たらなくなるとか。
パチンコ演出みたいに
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:00.47ID:SJJjOZTXa
>>441
マジか…2回はしんどいな
北斗のイメージで確定かと思って、ドヤ写メして揃えたけど外してたら恥ずかして退店してたわ
この台チャンスアップ演出が基本クソザコだよね
割と信用してた赤タイトルもいろはもイクも今日外したしもう何も信じられん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ZK63)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:28.92ID:3Rfe6ZX8p
争奪戦で負けた奴が隣で黄門ちゃまの低設定凹みの台パンとコッチのチラ見でめっちゃ忙しそうにしてて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:54.68ID:3aydbvJhp
>>443
むしろ信頼度低いぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:33.20ID:OLYbKjdXa
>>445
嘘乙
ちゃんと客がプラスになるスペックであること説明して打っていたことはホール側に説明してた 
ただここまで甘いのは想定外ですわ!ってだけ

どうせ大都さんのことだからなんだかんだ辛いんでしょ?でよく考えずに番長のために買ったホールがくそごねてるだけ
現にスペック納得した上で買って甘く出るのも理解してるホールは文句言わずに納得して動かしてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:52:17.85ID:3aydbvJhp
リゼロはセット時点でほぼ全部決まってるからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-rzvV)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:08.51ID:Y3+lnFQxr
34回カットイン来て青7揃ったの6回
どこ押しても揃わんw
左5/21中0/6右1/6
左以外かな?とは思うんだけど7揃い1回で60Gスタート2回もあるし訳わからん
BIG5回で何も見えてこなく4万使ってるし心折れたわw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:58:20.99ID:QAjTdxIR0
パチ屋内とか近辺のメシってマズいから
レッドブルとかモンエナだけで昼済ませてたらどんどん食が細っていくぜ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:24.31ID:/dHtatLb0
>>291
K県A市46等価
こちらも定量制
客が差枚1000枚浮いたら如何なる状況でも稼働停止
負けてるぶんには存分に打ち込めだとよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:19:06.96ID:QAjTdxIR0
中身は893ばっかりじゃがのう
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:23.34ID:3aydbvJhp
めごっとるや?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-kld0)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:37:21.97ID:7otnfsN30
質問ですが通常のビッグも連舞の抽選してますか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:52:17.02ID:QAjTdxIR0
おどりゃクソ森しごうしたるけのう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:07.91ID:apYyY/aTr
パンクが致命傷になるから疲れる
気を付けてても1日1回は今の左1stじゃなかったら死んでたってのがあるけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-hdmr)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:50.79ID:QV5FFNJda
800ハマりからのバケ6連→BIG1回→バケ6連
-40K
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:33.14ID:QAjTdxIR0
気をつけるのじゃ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:16.42ID:3aydbvJhp
結局ビッグを確率通り以上に引けるかがそのまま勝率になるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-BxC1)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:01.95ID:ri4dNFh3d
打ち続けてると色々分かってきてちょっと楽しい。↓は当確だよね?

・演出なしチャメ
・レバオンレア役対応演出+白もや
・白もや+リプorベル
・連続演出中レア役告知ランプ点灯でレア役否定
・レア役告知ランプ強パターン(音が長い)
・連続演出中下パネル消灯
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CKns)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:18.19ID:SSwCjpKZd
数並びで自分だけど断トツビッグ引けてなかったらスゲー惨め
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93fa-ppuQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:44.51ID:/dzBk70H0
>>509
ありがとう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:31.39ID:/dHtatLb0
>>512
白モヤ第一停止風呂飯はさっき外したぜ

一日打ってみてなんとなくなんだが、
中設定の時亀出にくくない?
一昨日の右設定では結構見たんだけど、今日見てないなぁと
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-k6r8)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:31:07.77ID:+Y0SsGa00
46枚店でめごひめ3台あるけどマジで空かなくて草
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CKns)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:49.33ID:wZZFuHRtd
通常赤7を狙え演出はアツいですか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5183-ZnNJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:27.45ID:YLOn7APq0
明日の新台入れ替えで5スロにいっちまった
宮城で20スロめご打てる店もう無くね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:17.23ID:chi+MeYU0
等価エリアで打ててるが来週からさすがに厳しそうだな
店が赤打ちすぎだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AM22)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:05.95ID:bxsmeWZDd
いつもこれ打つとき開幕Bクソハマりの拓当ても全然来ない
投資2000枚近く入って閉店前にちょい負けくらいまで戻すってパターンばっかだったけど
今日は朝一サクッとB引いて設定も即判別完了、低投資で1箱くらい出して安心してたら
そっからずっとダラダラ展開の夕方くらいに追加投資、結局チャララインでやめ
ただ時間を無駄にしただけだったわ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:09.72ID:chi+MeYU0
>>543
甘いけどストック機みたいなボーナス履歴になるよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f7-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:55.63ID:4FJwh8bM0
咲でるか撤去されるまでこれ以外打たねえ
というかこの台あったら他に絶対設定入らんよな
ジャグじじばばが一番割り食ってそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qfFX)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:36.10ID:3EUwACymd
big150分の1で当てるとスゲー楽しいな
前任がヘタレやめしただいを設定わからず状態で飛び込んだが右が一台も島になかったから右決めうちで4000枚噴いた
甘くないとか絶対にない
big引けなきゃどの台もAタイプはきついし
でもさすがに短命だろうな、ホールも赤字だから集客用にギリギリ稼働させてる状態だろうし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-hs8I)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:09.80ID:DIZnAAWsd
狙えのときに?が普通は青だけど白のときあるやん?
あれなに?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-tFGp)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:38.04ID:/vgtqb9xa
ちょっと友達と言い争いになったんで教えてくれ!愛姫ってまごひめ?めごひめ?どっち
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:03.32ID:ZyZV4DYt0
>>555
打てずに何時間も徘徊するこっちが先に過労死するわ、打ててることを幸せに思え
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f7-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:37.31ID:4FJwh8bM0
今日隣のcc糞ゆっくり打ちながら俺の台判別してきたガキがおったわ
21時に空けたったから嬉しいやろなぁ^^
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:15:52.29ID:fJySg73ud
>>425
今日は勝ったか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:48.67ID:chi+MeYU0
わざわざ隣に来んなよ!
ディスクアップなら何台もいっぱいあるだろうが!
こっちは市内に一台しかねーんだよ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:17:57.03ID:NSWKUucy0
>>566
煽りに入った時点で
強パターンかどうかが決まってて
最後までそのシナリオに沿って煽ってるみたいな感じがする
弱い演出で入る時は大抵ずっと弱いままだし

クソ演出からしり上がりに期待度が跳ね上がるような流れはあまりない印象
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:20:41.29ID:NSWKUucy0
あとこれリーチ目役って成立してるBIGの種類で
左が滑ったり滑らなかったりする?
押す場所によってはリーチ目自体を形成しない?

左下段バーからハサミ右中段バーという
いつものクソ目がリーチ目役だった事があった
(演出強かったので不審に思って中リール青7狙ったら綺麗に中段に止まった)
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:20:59.63ID:+cxbLlFca
めごだけ打ってればいいのはわかるんだけど1000ハマりが一日に3回くらいくると心が折れる

本日は1430でクソガキ
300ほどはARTで回せたからまだましだけどホントチャメが仕事しねー
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:25.43ID:chi+MeYU0
確定役の出現率高めで良かったのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5369-+w+D)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:45.12ID:xihm454K0
彼いるかー?ここ三日間休んでたで!
一般の方に打ってもろてたで!
ほんだら初日どこからか専業で1日回して-4600枚over…
二日目流石に前日の専業の人リベンジやろ?
と思いきや常連の専業で+1600枚over
三日目は見に行ってもいなく誰かはわからんが-1500枚からの見事なV字で+700枚
明日は新台入れ替えだからもしかしたら無くなってるかもなぁ
一応平日やから並ぼうとは思っとるが
鬼武者新台やけど愛姫直行よ!+700枚〜1000枚いってくれたら一般の方に解放やで!
長く使ってもらわんといかんしな
私座ってどく時は設定教えて一般の方にしか譲らんで?専業には絶対譲らへんのや
何故なら今の専業は食い尽くすからや
一昔前と違って職人じゃないねん、まさにハイエナやねん
店とも上手く共存せんとさっさと撤去されてまうで?ゆーても4月中にはなくなりそやけどなー
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-JUh2)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:07.23ID:AGi/vVTtd
父さんな、明日から仕事サボって愛姫で食っていこうと思うんだ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:49.87ID:fJySg73ud
「おかあさーん、おとうさんが愛姫くうんだってー」
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-1G7t)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:38.57ID:lvLBS2Jq0
>>555
アクロス系やディスクもそうだが、どうにもならん台はマジでどうにもならん
ほぼ終日打ってBIG1/450とか吐きそうになるぞ
それでも-55Kで済んだのは甘いからという自己暗示をかけて明日も打つ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-086v)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:58.21ID:xPICNz+pd
愛を受け取って
外した恥ずかしい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f7-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:46.03ID:4FJwh8bM0
おい!好機?リプレイしか引いてねえぞ?
ってのがほんと好き
Aタイプツイン思い出す
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-+s79)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:53.63ID:i8CxkC/H0
>>506

ARTの当たりの場所が4000回転位回しても分からんで7000位で止めたがB確率6以上で引いても1万ちょっと負けたぞ
最初の方はボナ引けずARTの上乗せも引けず左10の1中右が30の10
6あんじゃね?って思って左施行回数増やせど上乗せ引けず左24の3になりやっぱ6じゃないって思って
今度は中右と回数こなすが60の20まだ同数
そしたら突然真ん中が当たり一気に引いたけど時すでに遅しってパターンで負けた
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:25.96ID:tebi76hOa
撤去しないところはしないみたいやな
なんせ稼働がありえないくらい良いから
6号機の他の台の通路っぷりがやばい
だいたい新台初日からその週までは稼働してあとはもう回されないみたいな台ばかりの中
新台初日から稼働が伸びてった珍しい台だから
3日目くらいまではそんなに稼働よくなかったからな
ツイッターでこの台甘すぎるみたいに話題になってってそっから火がついたな
AT機ばかりの中珍しいART機だから残して欲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ZK63)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:56:52.70ID:3Rfe6ZX8p
1日単位で見たら機械割96%〜108%くらいで終着する感覚で良いんかな?
上下振り切れた稀有な例は置いといて
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:17.81ID:MUxQUCy60
導入から有給含めて7日打って+16000枚だからもう撤去で良いよ

最近並びだと30後半ぐらいのスロプーみたいな2人組に占拠されるようになったしね
しかも台パン音量MAXガイジだからどうしようもない
甘いから打ってるけど「乞食スロッターばっか」「ガイジしか打ってない」は割と頷けるわ
ディスクはそうでもないのに何で愛姫はこんなに生活かかってるのかってレベルの必死マン多いの?たかが遊戯でしょ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f7-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:41.76ID:4FJwh8bM0
どうせ3回くらいのビッグで判別完了されるんだから6使って魅せて欲しいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:51.53ID:MUxQUCy60
>>627
子役重複メイン(1枚役での制御じゃない)のも相まってるんだろうね
停止系や演出との矛盾も覚える必要ないし猿でも打てるは正しいな
>>628
>>629
気持ちは分かるがディスクは演出全部見てリーチ目も見てないものはほとんどないし
愛姫で(勝ちを狙いつつ)演出とのバランスとか設定判別の最良手順とか考えるか
と思ってると隣で台バンバン殴りながらレバーカコカコしてる猿見てると悲しくなるよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f7-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:50.31ID:4FJwh8bM0
三重のオールナイトで打ちて〜w
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:33.87ID:NSWKUucy0
ディスクと比べると
愛姫は出玉を微増のART部分に大きく振っている
ようはめちゃくちゃ高ベースな台だと思えば安定するのも納得できると思う

5号機の初期に餓狼伝説あったでしょ
あれは減るATだけど考え方はあんな感じ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:51.99ID:tebi76hOa
>>639
ボナ間1500ビッグ間2000はまりはおれもやった
ただこのくらいの確率だとそれはしゃあない
絶対どっかでくる
ディスクはそこそこきやがるw
ビッグ1/700とか頻繁にくるから耐えられんやつ多いと思うわ
はじめにそれくらったやつが詐称とか遠隔とかいうんやろな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:57.40ID:MUxQUCy60
>>641
まあ友達と日程合わせて取ってるものじゃないから出かけるとかは難しいけどね
ネスぺの勉強しようと思ってたが平日は楽に打てて小銭稼げるし悪い選択肢ではないかなと思ってしまってるわ

まあ乞食に近いから同類か
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-2iDK)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:37.53ID:6ORJmlixa
三重県民だがもう設置自体がレアだよ
あっても朝7時台には並ばないと打てないレベル
実際最近は平日8時でもうアウトだったわ
オールナイト抜きにしても全国的に見たら多分ホールに1番優しくないのは三重県だからね
仕方ない
等価メインで15時間弱稼働出来るし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:34:07.61ID:gbbn598ud
>>630
おお!やったな!明日も頑張れよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-580B)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:44:02.90ID:UKskhgAX0
30分前の抽選に並べば打てる状況。今日も朝一は自分だけ。
8500Gくらい回して 3748枚。47枚51.2枚。
2回ペナしたのが痛い・・・
8564G B38/R26 設定左・・・化け5連とか6連有った時に心折れそうになったけどなんとか。
https://imgur.com/Xq2y87w.png

後、リゼロもそうだけどピンクと水色の区別ができないのが辛い(色覚異常持ち)。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-BGMf)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:20.05ID:hkgoh3K7p
>>614
IDスゲーな!
シルビアとスカイライン混ざったID
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:00.75ID:NSWKUucy0
初代の頃からナオエは政宗に密かに思い寄せてるって設定があったはず
愛姫はセリフ演出でも「政宗様はどこにおるのじゃ」「女と一緒なら容赦せん」みたいな事言ってたし
そりゃあ他人の旦那にちょっかいかけるナオエに粘着もするわ
おんなはこえー
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-Aj4u)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:32.83ID:M8mXHUey0
AT機で早い時間に大勝ちした時に勝ち負け気にせず3時間ぐらい打ちたいけど毎回座ってんだよな
閉店間際とか打つ気起きないし朝一並んでまで取る気は起きないしな
演出は好みっぽいから一度だけでもいいタイミングで打ちたいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f5-AP1B)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:29:34.66ID:CLWTpl/u0
最初は強演出以外あたんねー!って思ってたけど
ボナ判きっちりやると意外とクソ演出でも入ってたりで
演出バランスに関しては慣れてきた感じがある

弱い演出だとREG多い気はするけど
(プレミア以外の強い演出でREGがないわけではないし)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:11.49ID:sDl7oQEa0
音が大きかったり演出が派手なのもあるんだろうけどホントちらちら見られるよなこの台
顔の動きで分かるんよそういうの
これ見よがしに休憩何度も行ってきたわ
んで周りに俺が押し順どこ押してたか知らない人ばかりになったら、+を確定させつつリリース
また押し順当てから頑張ってな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:46:00.42ID:9+m+RdYX0
>>702
同族なんだから問題ないだろ
他機種に比べ台のスペックだけで優位性とってるわけだし、
金の奪い合いで同じ武器持ってるってだけの話
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f7-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:58:58.60ID:F2Jk44Cs0
>>701
わかるwww
数十回も同じ奴が打ちたそうに後ろ徘徊してるわ
ボーナスついてる=判別完了いろはにとか10時間は空かないのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:09.66ID:TCU2D87q0
今のホールって台の選別まったくしとらんのよね
この台は導入前から客側がプラスになる甘い台であることが説明済みだったわけで
スペック確認して
これじゃ運用厳しいので見送りますわ→わかる
甘い台だけど買いますわ→実際甘いけど客寄せにもなるし運用する→わかる
よくわからんけど番長ほしいし買いますわ→甘すぎ!!こんなの撤去や撤去!→ゴミクズ
一番下のホール大杉
ホール側がくそすぎ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:07:54.62ID:sDl7oQEa0
>>689
この台± 1〜2000枚から、ほぼ± 0辺りまで戻るみたいな挙動を本当によく見る
俺も今日2000枚まではとんとん拍子で出て4、5000枚グラフの仲間入りかと思ったら怒涛のREG連で嫌な予感して+1800枚でチキン辞めした
後でグラフ見たら+150枚くらいまで減らされてたわ
右肩上がり、右肩下がりで数千枚の勝敗付いてるやつは異次元のヒキしてると思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7127-XW4e)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:18:28.05ID:5XRtfoUZ0
6000回転で4000枚吸い込んでた
マジで
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:29:22.80ID:0QYeKcfpM
正直に言うぞ
番長が新しく出ようがよりずっと稼働いいからホールの覇権機種や
しかもくそ台だと思ってたがかめば噛むほど味が出るスルメ台ただった
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:01:31.84ID:Ra0w8H3Ca
>>726
どうやってディスクの6であること確定させてるの?
まさか異色も乗せなしも多く出て出玉たくさん出たから6だろうとかいってんじゃないよね?
ぶっちゃけベタピンでおいとけばそういう挙動の台がいつかは出てくるのわかってるのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 03:13:33.82ID:Ra0w8H3Ca
>>729
いや少しでも赤字減らしたいだけだよ
5スロにしてるのはなるべく目立たないようにしたいだけ
補償は番長の入れ替えの時引き取りで10万
べつにいま稼働してるかどうかは関係ない
4月中にメーカー引き取りにするかどうかは任意
ほとんどの店舗がそうするだろうがこのまま設置を続けるかどうかは店舗ごとに選べるから明暗別れると思うよ
すでに看板機種にするといってるところとか中古買いあさって増台するとことかも出てるからどうなるかわからんね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:40:23.41ID:+Nx88+hua
みんな稼働停止の理由間違ってるよ。儲からないからじゃないんだって。
知り合いの店長に直接きいたけど、
1台や2台を巡ってスロニートや軍団が店内走ったり争ったりするからトラブルの原因となる。
しかも一日中携帯見て遊戯を楽しんでなかったり、軍団で回し打ちしたりと打つ態度も良くないので他の客の迷惑になるから稼働停止するんだってよ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:44:11.35ID:+Nx88+hua
>>739
まあ全店舗じゃないとは思うけど、他の店舗さんもこの理由がほとんどだって言ってた
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-RK3s)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:46:51.81ID:2PdlXDxe0
嘘松が多いな
稼働停止してる会社のほとんどは
「機械代回収リストが埋まらないから」
って理由なのに
よくもまぁここまでガセ妄想をならべるもんだ笑笑

スロニートは障害者手帳持参するように笑笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:50:07.66ID:+Nx88+hua
>>742
え、やっぱ嘘なんかなー。A県○ハンの店長がそう言ってたんだけどな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-P3wQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:52.09ID:aXjaFUjXp
まぁスロプに還元して何があるのかって感じだよな
撤去されても一般客は精々する、店は赤字
こんなんでボッタだから撤去すると思う辺りスロプは頭悪いな
本当にこの台好きな奴は残念だが、朝から連日たこ粘りする軍団やスロプ見かけなくなるならやむなしだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-ppuQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:28.79ID:FNae8q8e0
104%をエサに稼働高める台だからホールにとってめっちゃいいじゃん
人が変われば判別完了するまで96%の割だし
ボナ察知できない、嫌な予感(笑)で辞めていく雑魚キッズばかりだし
朝一走る奴=害悪専業を堂々と出禁に出来るし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:47.62ID:sDl7oQEa0
>>748
それまでBIG10連したり圧倒的にBIGに偏ってたんよ
BIG確率1/140くらいでBIG18 REG6とかだったかな
そこからREG5連発でこれアカンわってなったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-WFRM)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:52:42.96ID:Kg7kWWjIa
>>751
せやな
それはレグが収束する流れや
やめて正解、コレからもその立ち回りを続けるべき

でも、嫌な予感して止めるのも収束しないから止めるのも只のヘタレ止めや
変な言い訳するから突っ込みたくなる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-qfFX)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:04:26.71ID:jFupJS/rd
>>754
ディスクは上か下かはかなりわかるよ
まぁ5か6かは乗せなしの頻度とかで判別時間かかるが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:09:00.70ID:0QYeKcfpM
ボッタ店員と朝から打てる奴への嫉妬がやべーなダサ笑
そら、これ打つだけで月収60万で君たちの給料の倍以上だもんねピキっちゃうよね😂
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519c-086v)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:16:33.81ID:KC2q7Avo0
撤去されちまった
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-ppuQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:46:44.54ID:DfW5Mm2Mr
連休明けと鬼武者入れ替えで近所は全滅した
わざわざ30分や1時間かけて打ちに行くのもかったるいし小遣い稼ぎも終わり
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:30:38.53ID:EuW6lwOx0
週末しか打てない底辺リーマンだけど、3連休まともに打てなかった
大学生かニートか知らんけど複数人で回し打ちしてる連中が隣空いた瞬間に煙草放り込んで占拠してくる店ばっかり・・・
46枚非等価なんだけど、そこまでする価値あるか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a6-ppuQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:18:42.99ID:wBmm2YVM0
稼働停止理由とかどうでも良い事をあれこれ議論するのは不毛すぎるわ。
「店長に聞いて〜らしいよ」って伝聞情報なんだから
「ふーん、そうなんだー」くらいにしとけば良いのに。
噛み付かなきゃ気が済まないヤツもいるもんなんだね。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:31:52.65ID:88mS/DQF0
中7/7
判別完了
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:45:56.96ID:CvhSH8L3M
中13/13てやべーだろ
これ逆に偏ってたら排除してボロ負けしてるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:49:30.71ID:vKHkeKJea
B確率1/1000なんだが…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-DUOZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:59:40.72ID:vaq5352tp
近所のホールも40超えてるであろう夫婦が毎日打ってるな
抽選で愛姫取れなかった日はディスク打っててガチの乞食感ある
生きてて楽しいのか、そんな旦那に付き合わされて何も思わないか不思議
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dlmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:05:35.38ID:m1XoG2fOd
初打ちで1500G回してビッグ2回しかひけてくてもう捲れるイメージ一切沸かないんけど、機械割高いとはいえこれ突っ張れる人心強いな
チャン目やたら引いたけど2/25くらいしか当たり引けてないから当選率見たら3割近くあってビビった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa5-PUPm)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:27:22.78ID:BjJIVQxoM
違うホール行ったらディスクと愛姫打ってる夫婦っぽいのがカチカチくんもって打ってんだけど。乞食台とは思ってたけどどこいっても乞食が占拠してるんか?
俺はネットで話題になってたから1度打ってみたいと思ったんだけど、もういいや
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:29:18.65ID:vKHkeKJea
B確率1/1500
しんでまうでこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:54.46ID:vKHkeKJea
チャメ重複率嘘やろこれ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-Fu34)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:20.89ID:cYHZjrBy0
だってつまんないんだもん…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:53:24.13ID:CvhSH8L3M
もう1500枚や😁
簡単すぎひん🤪
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6KoI)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:54:26.65ID:T1mWfyQnd
>>829
チャ目引いた後その確率で抽選してると思ってないか?

例えばチャ目重複20%とかって
乱数の中に全部でチャ目5個ありますよ、そのうち1個は当たり付きですよってだけで、相対的な重複率だよ

外れチャ目は何回引こうが外れだしせっかくひいたチャ目をものにできてない、とかでもない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XW4e)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:07.97ID:oPesUuxXr
当たってもバケばっかでつまんねえ台…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-1D50)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:55.97ID:Y5Up1kmkM
7/20
3/11
2/14
左だよね・・・?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:01:13.00ID:vKHkeKJea
うっせーんだよ
分かり切ってること長々と書いてんじゃねーよ
さっさとホールでめご回せやボケ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:10:19.82ID:vKHkeKJea
はー毎日なんでこんなひけんのや
クソクソアンドクソ
毎日1000ハマりやわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:15:42.95ID:egLIJHspa
重複は、
ボーナスフラグを引いてそこに設定差によって色々な役が重なるって思えば楽だよ。
だからREG成立後数g後とかに、中段チェリーが来ることだってある。
めご姫は知らんけど偽Aでそれ体験したから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:32.69ID:EuW6lwOx0
>>850
今の時代に遠隔とか裏ロムとか有り得ないだろ

と、思うんだが何故か愛姫を5スロで運営してるボッタ店は毎日−2000枚
過去最高差枚も800枚とかになってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:26.70ID:EuW6lwOx0
>>853
逆にスイカにしては熱い気がするけど
サンプル少ないけど3/6くらいで当たってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:24:17.29ID:UhNXOLWAa
>>849
苦労しそうやな。
俺は変更確認したから中押してたら
8/10だったから確信した。今日は楽だわ。
いま28/45
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ZK63)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:32:49.56ID:SDwipR8Xp
>>853
1匹強猿スイカの方が嫌やわ。秘宝A+ARTの強ミイラで クソ熱の印象が強いから余計に腹立つ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c909-tb0U)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:55.21ID:b6yD66TW0
政宗って死ぬんでしょ?

助けに行って夫の死体見ることになるのかな…可哀想
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:40:03.27ID:ULlcK0mJa
>>866
そやで。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:56:11.25ID:X44j5KxFd
愛姫プロに聞きたいんだけど
1500回転のエンディング完走フラグが立ったときにビッグ引いた時ってビッグ揃えずに有利区間切れてから揃えたらART再突入出来る?
ボーナス確定状態でも有利区間の回転数進むはずだからワンチャンあるかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-7hRU)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:15:00.77ID:4+woWmad0
BIG 9/2400 (1/266.67)
REG 5/2400 (1/480)
(BIG)左シングル7揃い 18/47 (38.3%)
(BIG)左ダブル7揃い 1/47 (2.13%)
(BIG)中シングル7揃い 2/9 (22.22%)
(BIG)中ダブル7揃い 0/9
(BIG)右シングル7揃い 0/5
(BIG)右ダブル7揃い 0/5
(ART)左7揃い 12/29 (41.38%)
(ART)中7揃い 0/1
(ART)右7揃い 1/2 (50%)

左だよなぁ
全然揃わん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c909-tb0U)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:17:41.71ID:b6yD66TW0
>>888
これは中だね
中に出せ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:23:55.01ID:EuW6lwOx0
>>871
白フラ第一停止オーラ猿のチャンス目が0/3だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cf-eP7C)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:30.47ID:XHgpCRxK0
辞めてもいいですか?

(BIG)左シングル7揃い 3/12 (25%)
(BIG)左ダブル7揃い 0/12
(BIG)中シングル7揃い 1/6 (16.67%)
(BIG)中ダブル7揃い 0/6
(BIG)右シングル7揃い 9/25 (36%)
(BIG)右ダブル7揃い 0/25
(ART)左7揃い 6/13 (46.15%)
(ART)中7揃い 1/2 (50%)
(ART)右7揃い 5/14 (35.71%)
(ナオエ 左シングル7揃い)+10G 2/2 (100%)
(ナオエ 左シングル7揃い)+20G 0/2
(ナオエ 左シングル7揃い)+30G 0/2
(ナオエ 左シングル7揃い)+50G 0/2
(ナオエ 右シングル7揃い)+10G 4/4 (100%)
(ナオエ 右シングル7揃い)+20G 0/4
(ナオエ 右シングル7揃い)+30G 0/4
(ナオエ 右シングル7揃い)+50G 0/4
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-hYIq)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:53:07.92ID:/fiWVi+ha
>>730
マジでその通り
例えばディスクアップでもジャグラーでも20台くらい設置している機種の1台の高設定を1にすれば愛姫の稼働はできるわけで。
なんなら店全体で考えても良い。

それでも稼働できないってのはベタピンだからとしか考えられない。
愛姫は甘いけど、この甘いってのは吸い込みが少ない状態で設定判別できて自力で104%に持っていけるってだけで、毎回3000枚出る欠陥品では無い。


>>738
その場合、他の台でも同じ対応をしてくれるならアリだけど、意外と打たないでスマホでゲームや長時間の台確保を黙認している店も多い。


>>744
S県の○ハンは稼働しているぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:19:45.60ID:f5O0UFdca
>>901
じゃあなんでスイカ重複の赤7だったらスイカ引かずに揃えることができるんだよ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:23:05.99ID:f5O0UFdca
>>902
なんで6と思うなら他押すんだよ?アホ?
そのまま実は設定右で50%だったら大損するぞ?
6だった場合そのまま右押してても33%なんだから変える意味がわからん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:46:03.88ID:CvhSH8L3M
隣のディスクが俺がビッグ引いたら押し順確認してやめていく
今日は22時まで辞めないから安心して欲しいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:48:37.02ID:EuW6lwOx0
>>908
昨日左50回まで50%キープしてたのに、それ以降100回までで30%まで落ちた台を打ってた
6なのかたまたま25%が暴れたのか知らんけど、押し順散らした結果最終的に左中右全部20%くらいなった

悪いことは言わんやめとけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:49:55.55ID:EuW6lwOx0
>>895
即発展見たことないんだけどやっぱり熱いのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7127-XW4e)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:54:01.26ID:5XRtfoUZ0
0/12 3/18 6/30
全然分からん。やっぱこの台の判別は無理だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:17.41ID:EuW6lwOx0
>>915
どこ押しても全く揃わんことあるよな
泥沼に陥って心が折れる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c909-tb0U)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:27:51.88ID:b6yD66TW0
>>915
中だよそれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-7hRU)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:33:06.78ID:4+woWmad0
>>925
これは?
BIG 14/3700 (1/264.29)
REG 12/3700 (1/308.33)
(BIG)左シングル7揃い 22/63 (34.92%)
(BIG)左ダブル7揃い 1/63 (1.59%)
(BIG)中シングル7揃い 4/15 (26.67%)
(BIG)中ダブル7揃い 1/15 (6.67%)
(BIG)右シングル7揃い 1/6 (16.67%)
(BIG)右ダブル7揃い 0/6
(ART)左7揃い 25/60 (41.67%)
(ART)中7揃い 0/5
(ART)右7揃い 1/3 (33.33%)
(ナオエ 左シングル7揃い)+10G 30/34 (88.24%)
(ナオエ 左シングル7揃い)+20G 4/34 (11.76%)
(ナオエ 左シングル7揃い)+30G 0/34
(ナオエ 左シングル7揃い)+50G 0/34
(ナオエ 左ダブル7揃い)+30G 3/4 (75%)
(ナオエ 左ダブル7揃い)+50G 0/4
(ナオエ 左ダブル7揃い)+100G 1/4 (25%)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:37:24.45ID:4sAP/BoOa
>>923
11スルーあったで?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:41.39ID:vKHkeKJea
4000g回したとこでB6回なんだがもうむりだわw
はーやれやれ
クソが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c909-tb0U)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:58:27.65ID:b6yD66TW0
>>937
中だよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-PD76)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:05:14.55ID:bgXeA+nHM
5連舞くらいいったらあとはアドリブで押して正解率したらギガとオロcで乾杯するだろ普通
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:06:01.71ID:mNdKlNmba
今異色のボーナス揃ったのにしたのにボーナス入賞ならなかったんだけどこれバグ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:11:07.16ID:8R/b17Sxa
>>942
同じことを繰り返せばな。
このまま徹したらやめればプラス
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:14:23.76ID:mX7r/8k7a
>>948
だよな。
仮にエスパーで当て続けられる奴がいて、全部バラバラに押しているから割が下がってるっていってるのと一緒
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:24.85ID:EuW6lwOx0
>>946
青異色は斜め無効ラインだぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:43.93ID:GQmOCBOVa
>>955
これを続けたらそりゃさがるけど結果だけ見たらあがってるよ。

1/4で割が上がる。
3/4で割がめちゃ下がる
って勝負に1回勝っただけ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:09.51ID:DGtzay0KF
>>959
無知に付き合ってくれてありがとう
また一つ賢くなった
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:28.50ID:mr+ld0Ota
>>961
じゃあ仮にエスパーかゴトで当て続けるのは、割は下がるけど出玉率が上がったっていうの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:20.86ID:EuW6lwOx0
>>963
そういうのを探ってくのがスロットの楽しさだろw
ちなみに逆押しで左に赤七ビタ止まりさせた後、
入賞ライン無視して左中押すと上段平行にスイカが揃うリーチ目が出たりするぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-hYIq)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:50.54ID:/fiWVi+ha
>>964
機械割97%の台はビッグに偏ろうがレギュラーに偏ろうが機械割97%に変わりない。

一方で、in枚数に対してout枚数が機械割以上に上回れば出玉率は上がる。
1000枚投入で1000枚払い出しで1
1000枚投入で2000枚払い出しで2
この間の機械割は97%のまま

なんか説明が変だけど簡単に言うとこんな感じ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-k0GA)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:31:32.88ID:dXQQR80W0
赤タイトル愛人で全ゲームチャンスアップついて当たらず
大都ってキチガイしかいねーの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VXGZ)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:34:37.14ID:vKHkeKJea
お前らボーナス当たっていいなぁ
なんで当たるん?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM4b-2M6Y)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:00.94ID:xpHo8TgFM
勝ち逃げ
明日鬼武者と入れ代わりで撤去だしトータルプラスでいい思い出に残そう
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:33.74ID:SmZbyeDVa
お前黄色からわかりづらいんだよ!
https://i.imgur.com/eVH9xUK.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:16.92ID:YNZ0mDBVa
やっとやっと総投資捲れた
キツかったけど結果付いてくるやっぱ本物の103%は違う
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c909-tb0U)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:25:17.59ID:b6yD66TW0
ナビが1回 2回 0回なんだが
クソ基盤か?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-hs8I)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:20.38ID:ofEpAZMba
>>995
わかる。
稼働開始時は10回とかザラに来てたのに、最近俺もそれだわ。だから伸びるもんも伸びない。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53bf-2M6Y)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:21.54ID:Dg2jNFWS0
次スレは夜
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3VTG)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:48.14ID:YRBSdNIWd
>>945
今日はしんどそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況