X



ツインエンジェル総合 27キュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:45:06.25ID:aTGrIOWp0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
その際、次スレにワッチョイ(強制前板共通コテハン)をつける場合には一行目に
!extend:default:vvvvv
とつけてください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 26キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581399982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9b7e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:26:44.46ID:xYqtC+B300404
>>384
設定2以上、嫁フリ1回出して午後3時までに60k使ってたことあるよ
結局設定5は厳しく感じて午後6時くらいに止めて-43kくらい
みんな止めなくてぶん回しでイベント機種だったから
全5も見える展開で雰囲気に飲まれた
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-pfeW)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:41.82ID:rAmDH7wer0404
10000ゲームも回せんわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-P5Sm)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:04.12ID:g7oE48v6d0404
サムネの時点で見る価値ゼロのマイスロ画像より
価値のある画像が多くなってて嬉しい
特に>>297とエンドカード貼りの方ありがとう!
0403 ツイブレマン ◆dNc07dSJc2
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:33.30
久々にパチ屋覗いたらたまに打ってた20のツイブレARTも消えてた・・近隣からツイブレ全滅した・・おわた・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-P5Sm)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:54.42ID:g7oE48v6d0404
今更だけどAの方でAT突入時の一枚絵が
必ずメイドしか出ないのって
マイスロすればランダムに変わるの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-pfeW)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:07.85ID:rAmDH7wer
違うやろたまたま
0416 ツイブレマン ◆dNc07dSJc2
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:39.49
最近コロナ自粛でパチ屋行っては打たずに台リクエストにツイブレだけぶちこむ日々
打ちたい・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55cf-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:11.97ID:Osn9sRFw0
スカートめくってブルマ履いてる演出はNGになったって書いてたけどあの構図は素晴らしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3573-rgDk)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:46.85ID:JYkUOpa40
ろっく先生のイラストってシコれるかね?
衣装のこだわりとかフェチ感はバリバリあるけど、エロいかと言われるとうむむって感じ

ニーハイやタイツ越しだろうとお構いなしに膝小僧に絆創膏貼るのほんとすき
0449 ツイブレマン ◆dNc07dSJc2
垢版 |
2020/04/06(月) 05:23:57.23
夜勤の休憩中にツイブレの実戦動画見てたら打ちたくなりすぎて発狂しそうだった
だめだな こんなタイミングで見ちゃ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:43.53ID:Nf+JdQPO0
Aツインでボナ終了後1ゲーム目にチャンス!でチャ目B
1ゲーム連しろや!とレバオンすると変身キター!…でもパネル消灯してないしバケくせぇな…
逆押しで下段白狙いでやっぱり下段停止、やっぱバケかな…と思いきやなぜかそれと同時にパネル消灯!?
は!?ビッグ!?ってパネル消灯って成立ゲーム限定だろ!?

…結局2ゲーム目にリーチ目役引いたというオチ
こんなん絶対1ゲーム連だと思うだろ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-pfeW)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:59:46.79ID:zdaRh43xx
そのレスで思い出したけど3月後半までに届くはずだった服まだ届いとらんわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-xK8k)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:43:12.55ID:977tX8ffd
だぱホテルでコロナ患者を受け入れるだぱー
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-GRwy)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:27:18.01ID:Z/3MPdQLr
いいなぁ。ゆーきちゃんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況