X



沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:39.93ID:J3MeVv0h0
>>499
スロットやパチンコはこのくらいの気持ちで打たなきゃな
生活かけたり、借金してまで打つもんじゃない
どんな趣味でも金は掛かる
その範疇で楽しむぶんには娯楽

ちなみにオレは500k/年がボーダーライン
毎年もっと負けてることは内緒
今年は1月、2月で+420kだったが、3月で+100kまで削られてる
まだ600kも使えるぜ😁
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:50.41ID:ELJ3qcvY0
>>509
極端すぎるな。毎日長時間打ってないんじゃない?

毎日6、7時間打つけど確定役と確定チェリー確率通り確定役が断然多く引いてる by5年3ヶ月打ち込んだ強者より
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b197-6Ghe)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:06.14ID:We7KyuFH0
いいえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v001)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:54:39.06ID:VYbl3LoJa
>>522
1ゲームごとに愛の言葉ささやく
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b190-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:05:46.00ID:I8klpU740
朝一チャンスモード狙いで20Gで当たりを引いた
32Gスルーして次の当たりを目指してたら確定役引いたけど天国上がらずで、恐らく朝一モードAを早く当てただけと判断して捨てた
即後任が座って打ってるけど現在6スルーで天井近くまで引っ張られてREGとか悲惨な展開
確定役で上がらない台はヤル気無さ過ぎて捨てるに限るな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-MKmk)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:17:20.51ID:qOawN7xpa
>>525
そのとーり、沖ドキは台のやる気を見抜く事が大事!
スイカだろうが同時だろうがやる気を見抜いて捨てる勇気を持つ事で大負けを回避出来る
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:01:45.53ID:ELJ3qcvY0
>>510
俺の知り合いはATM一度もいったのみたことないぞ。20以上常に入れてるって
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:02:51.96ID:ELJ3qcvY0
>>495
ん!?車でパチンコ屋いってないのか?徒歩でパチ屋台通うの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:32.85ID:ELJ3qcvY0
>>527
自分がおお負けと思う金額設定して投資コントロールすればいいだけだろ。
連チャンか単発かは己でコントロール不可。投資額はコントロール可能
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-1Esg)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:03.74ID:9tmc06Xl0
この台は朝2狙い(基本追わずに1回当たって32スルーで捨て)かスルー多くてG数ついてる台しか打ちたくならんなあ...

引き戻し狙いで200まで未練打ちは分からんでもないけど、そこからまた次の天国を目指して打ち続ける人の神経が分からんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-7WGM)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:33.50ID:gX7vi3u7d
>>532
勝ちスロするなら立ち回るんだろうけど
一度着席したら最後、『とにかく一回は天国ひかないと!!』に変わる
毎日打てる訳じゃないから、たまに長時間打てる日があるとなんだかんだ理由を付けて打ち続けちゃうのよ
勿論オレも負け組だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-/PNa)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:07.28ID:L6WbxLwAr
凱旋は初当たりが重すぎるのと
単発率が高すぎて全ツッパ試みても途中で挫折してしまう。
無限地獄に居るようで特に天井単発のあとは次当たりを目指す気力など湧いてこない。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5fb-ac6d)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:30:50.65ID:Lcr37rhc0
昨日朝2.3狙いを4台した結果
一発上げ単発
一発上げ単発
一発上げ単発
一発上げ3連

逆に凄くねぇか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6134-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:56.97ID:58dTib0U0
お座り4回転でチカチカ+パネル消灯

あーーー、、、射精しそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5fb-ac6d)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:36.42ID:Lcr37rhc0
>>539
すまん、50%ってのはなんの確率?
解析見てたつもりだったがわからんかったすまん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-i5Sp)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:11.81ID:TA9BURZFr
今日初めてフリーズしたんだけど31ゲームバケ 30ゲームバケで174枚で終了したんだけどフリーズってこんなもんなの?
その後は熱くなって13万負け
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbc-2pFN)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:02.90ID:G/lX+SbC0
>>541
それが本当の話なら極めて運が悪いとしか言いようがないよ。
初フリーズがBRRでおしまいってのならまあ分かるが、31Gと30Gでバケ
ってのは物凄い確率で、初フリーズでそれは宝くじ1億円レベル。ちなみに
自分はフリーズ30〜40回ぐらいやってて、BRR3連終了は2回やってる。
それでも300枚ぐらいはあったと思う。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:35.55ID:DmiDT70fd
今10スルーの台を打ってるけどまだAなのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:07.57ID:EvTinRCp0
>>545
ほぼほぼ勝ちやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:59.81ID:EvTinRCp0
>>546
まだAだぞ
中チェ引くしかないぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:31:02.67ID:ELJ3qcvY0
>>518
趣味ってさ、金使って物買ったりとなにかと残るんだけど、博打は思い出しか残らないよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:51.10ID:DmiDT70fd
6スルーを12スルーにしてマイナス4000枚
この台ヤバすぎだろ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:29.03ID:ELJ3qcvY0
>>533
沖ドキと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:02.97ID:ELJ3qcvY0
>>537
上げたら最低2連発やけど、単発!?意味不明すぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:48.56ID:ELJ3qcvY0
>>551
7スルーでー1万枚もあるから気をつけて
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:37.94ID:DmiDT70fd
>>554
最後に見たら1万枚近く飲み込んでた
たまにスルー狙いしてたけど二度と打たない
凱旋に帰ります…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695a-i5Sp)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:53:56.94ID:hyR0tEIv0
ラスト打ちと思って朝から1台で粘ったけど天井3回含む13スルー
最高連はドキモの4連 天国は全て2連
18万7千負け
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-kidA)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:58:37.59ID:vWeyUyqia
明日もジャンジャン使ってね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:33:52.59ID:ibTh8y2v0
>>557
これで187kで済むのか?
220kくらいは負けそうだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-MKmk)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:04:03.54ID:1IMyAHqna
超ドキ50連かましてきたわ、最初はドキモだったんだが途中で超ドキにモード以降しててびっくらこいた
2000枚負けてたけど9600枚交換でまくれてくそ楽しかったぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qMCY)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:34:04.59ID:bMHJ+drp0
>>560
コピペだぞこれ。毎回13万負け報告する嘘つき野郎
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-dQAe)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:46:10.89ID:60/lvD4gM
>>540
偶数継続率65%としたら、天国突入後すなわち三回目の連は65%×65%で43%を体感確率で50%にまとめたんじゃないか?
前作の聖也の継続率50%の牛は体感1/4でしか生き残らなかった。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-kidA)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:14:23.38ID:ooFimB+/a
沖ドキは不要不急で言うと要の方ですよね?
パチスロ依存症の治療です。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-7WGM)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:29:49.99ID:rYhFrfKTd
質問2ついいですか
連チャンしている時、あー天国に居るなーと思っていたら右ランプ点滅
そのビッグ内で確定チェリーが出たんですが、1G連の確定チェリー分のビッグを消化したら32G抜けて天国終了していました
にわか知識では確定チェリーによる1G連はモード維持なのでビッグ終了後に天国が来ると期待していたのですが、この認識間違っていますか?
もう一つ、通常時によそ見してオヤジ打ちしたら、下段にパイナップルが揃っていました。
ペナでもなく、小役音と共にランプが点滅しているのを見たのですが、通常時に下段にパイナップルが揃う事は有りますか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-MKmk)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:50:39.63ID:1IMyAHqna
50%は中チェ引いてフリーズする確率のことだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-ac6d)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:48.41ID:Dl+BXV6zdNIKU
フリーズして2連終了
上げて単発終了

この言葉に対して意味わからんとか突っ込むのそろそろやめれば?
ただ揚げ足とってるだけやん
意味わかるやろ
人によって捉え方あるやん
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3206-ODL3)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:00.20ID:vNsOwdYP0NIKU
南国とかやってたからね
3連というのがどうしても初当たり込みの感覚になるよ
最近雑誌も読まんくなったけどたぶんこの数え方は変わってないと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-WaLh)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:16.93ID:UHs1H92udNIKU
1006
970

あぶねー 危うく2連続天井食らう所だった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:50.79ID:yh3UIZWBdNIKU
常連の40歳過ぎのおばさんは朝、昼、夜と入店、退店を繰り返し何度も同じホールに来る
俺が行けば必ず見かけるし、爆サイでも毎日来てると書き込みされてる
常連歴は10年以上、沖ドキ導入時から沖ドキ専門で他機種を一切触らない
見た感じ打ち散らかしてるし、夜10時でも投資してる困った人で相当負けてると思う
ただ謎の資金源があるのだろう種銭が全く尽きない
沖ドキ専門の常連は何人か居たが資金難で一人消え二人消え、残ったのはこのおばさんのみ
仕事もせず趣味打ちで沖ドキ打てる身分になりたいよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 555a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:44.08ID:qZ3Q6Af40NIKU
コロナで死ぬかもしれないのにこの時期によく打つな。
死んでもいいのかよ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:34.75ID:yh3UIZWBdNIKU
>>589
ドカタみたいな常連達は借金地獄に落ちたと勝手に思ってるがおばさん借金してたとしても借金にも上限あるだろうから、おばさん借金して無いと思う
和田アキ子も中村珠緒も金持ってるだろうにパチンコ打つから沖ドキが趣味みたいなものなんだろう
俺が金持ちだったらパチスロ打たないんだけどなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3111-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:25:58.10ID:zkN4u5Sq0NIKU
5年沖ドキ依存だったが沖ドキロスになる前に次の機種見つけてよかったわ
スーリノじゃなくて普通のリノで8000枚出した

カナちゃんすまん
これからはトマトを愛することにした

沖ドキ好きならリノはハマるよ
すげー楽しい
沖ドキより自力感ありまくり
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-qMCY)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:41:04.26ID:z0JTNAQZdNIKU
>>582
食らってもいいだろ。稀にあるから
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3111-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:07:53.92ID:zkN4u5Sq0NIKU
>>593
スーリノは3000ハマりとか怖いけど、赤リノはトマトチャンスよく来るから3択さえ冴えてればポンポン当たるよ
まあある程度設定入れてくれる店じゃないとトマト来ないけどねー
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b190-YtVA)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:42.29ID:Tj3qAp+L0NIKU
>>591
俺は沖ドキが連チャンしない病気を患ってた時にリノにハマったよ
リノは5連続トマト腐りやTC13連続失敗の経験があるから、やれない日は発狂しそうになるから気をつけて下さいね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab1-Hh3V)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:03.67ID:QtUlsi72aNIKU
もうドキモも超ドキもいらねーわ。
ピーヒョロうるさいだけで全く伸びねーし。
2連否定ってだけだもんな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b197-6Ghe)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:11.09ID:U4C7X9Ww0NIKU
300回に1回くらいはそういうこともある
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 695a-i5Sp)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:05.35ID:DwuU5Qg10NIKU
3月は最悪の月やった
フリーズ7回引いて最高5連 他は全て3連
ドキモ入れても1000枚すら行かん
天国入ってもほとんど2連
偶数のくせに引き戻しもほとんど行かず 
偶数のくせに7スルー平気でする
毎日打ってるけど3月だけで74万負けた
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6988-M6o8)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:58.79ID:+88Th0BH0
今日ラスト5000円で沖ドキ打ち始めて3000円でビック
3連後55回転で引き戻しビック中に人生初の中段チェリー
その連チャンが9連してなんとかプラマイゼロまで戻せた
これって中段チェリーのおかげで伸びてくれたと思っていいんだよね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-34yd)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:36.02ID:4EiSNCAer
いやパチ屋自体行ってないよ。先週から海外ドラマ漬けでいい加減飽きてきた。常連がまだ続いてるのか気になるし。
まあ収支チェックできる程、俺が沖ドキを長時間打ってられるかワカランけど

ブレイキング・バッドおもろいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec5-MKmk)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:13.48ID:pAR2AZIH0
今月20万負けから、2日で18.5万取り戻した。
奇跡のひきだった。 
そんで昨日また4万負けてきた。凡ヒキだった。
上の人。1カ月通って70万負けはまだいい方やない。
偶数メインになって毎日通えば100万まけるのは簡単だと思う。
先週愛知のコンコル◯行ったけど、ガラガラで全く出して無かった。都会でもあんなんならもう終わりだわ。
ついでにコロナもらったかもな…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:31:20.43ID:0Lf49cICd
>>610
まあ一週間で30万勝って
一週間で30万負けて
一週間で30万勝って
一週間で40万負けて結局マイナス10万だった月あるからな
同僚もそんな月あったというし
結局突っ込んだ分しか返ってこないだし
だがしかし突っ込んだ分は返ってくると信じて打たなければならない台
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:33:57.39ID:0Lf49cICd
>>614
まあ依存症末期の奴は嘘をよくつくからな
自分の経験上
ガチで辞めてる時期なんてスロットスレなんて覗かないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況