X



【設定1なら】青鬼 part3【75%で2400枚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:13.09ID:N4T2Sa+Kr
>>503
2R目開始〜4R目終了までこれになって5R目は元に戻りました
その後エピローグ中にスイカから再度ヘヴン

エンディング前なら完走確定とかあるのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:06.66ID:W25kBRXn0
アタック2000外したぞ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:56.06ID:DPJ4AlAM0
>>509
メシウマ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:01.46ID:j4DSsZ6y0
俺も今日初めて外したわ。 かなり凹むよな…。
どういう抽選なんだろう。 最初に90%位の抽選して、残りは小役の薄いところかな?
赤煽りのスイカでハズレて嫌な予感しかなかったわ…。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:49.42ID:qPj3Z7dxp
>>514
草www
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:56.17ID:9lo76t95d
通常時延々煽り続けて出玉無よりも
通常時無で出玉あるほうが人気あるんやな
当たり前やけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:48.57ID:lcV5RgSGr
完走確定した後がクッソつまらんから押し順当て成功で1枚ずつ脱がせるとかあれば良かったのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:24.72ID:2+VZynfJp
>>509
安心しろ、俺はすでに3回外してる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:22.48ID:2+VZynfJp
>>517
赤でも外れあるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:41.92ID:JAGBvO8BMUSO
燦然世界まじでやめろよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:17:37.00ID:JAGBvO8BMUSO
マイホが先週1台から3台に増台して今週1台減台して2台になっててワロタ
1台の時稼働よかったから調子こいたら全然動かなくなったのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:52:23.37ID:Imt/jYf4M
隣のおっさんが通常時嫁に打たせて400G過ぎたら交換ってのやってて5スルーしてる
こいつ酷すぎ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:41.98ID:F08vd2Qpp
>>525
BGMはリール停止後しばらく待てばボタン操作から変えれるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:04.67ID:F08vd2Qpp
>>531
アタックビジョンは残り人数不問で出るよAT確定
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:28:51.58ID:PYKgEhHo0
朝一オワリノハジマリからで据え置きってありますか?
今日朝150だけ回された台打ったら400でジャッジ来たんですよね
ランプは確認してないんですけどオワリノハジマリに突入してるのは見ました
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:30:10.66ID:8T52f+VW0
前日オワリノハジマリやめならそうなるんじゃないの

途中で当たるパターンって、基本的には全員捕食、フリーズ、捕食した後にVが出てくるパターンだけだと思うけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:45:12.01ID:YbcZOkXx0
フリーズなんてあんのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:28.66ID:f2F/DDqW0
フリーズってどんな確率なんだろうな。10万とか20万分の1とかかな?

保険室の見間違いとか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:38:21.52ID:59ZX4i1h0
67%5人残しで一人目で虹になってそのまま超鬼ごっこ行ったんだけど虹になると一人捕食確定じゃなくてat確定なの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:20.32ID:ODT60RIP0
>>540
そんなことを知ってるのは開発メーカーの人だけ
そしていまさら知ったところでどうするの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:19.85ID:kOh33l7kM
俺オワリノハジマリで捕食してラストジャッジ成功した事ねーわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:55:58.79ID:AM4EjNmTd
こんな仕組みでもある程度の養分
うってくれるの分かったから
2400枚規制なくなればさらに突破率きつくして5000枚とかにするやろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:08:57.98ID:BuUXdsr/0
>>548
それミリオンゴッドですやん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:26.07ID:TzTB37g10
オワリノハジマリ後銀枠来たんで続行して弱AT。
333で、ラストジャッジ煽り来たから覚悟はしてたが…。
金枠は見たことないから知らんが、モードアップ無し時のオワリノハジマリで
銀枠だったら、444までの時間考えて捨てるのもアリかな…?
弱ATのポイントの乗せなさと来たら…。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:56:23.98ID:7aOeYNAsp
>>539
確率は分からないけどフリーズ動画はさがせばあるよ

>>540
虹はAT確定だよ

>>551
歌も確定だよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:47:08.50ID:r5pcr9nJ0
通常時、保健室でもないのに保健の先生のカットインが数回でたり、画面右下にエンディングで保健の先生が持ってた花が表示されたんだけどこれは何を示唆してるかご存じですか?ちなみに捕食率56%で5人連続捕食で完走しました。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:58:00.77ID:aLNjdvRA00404
>>559
保健室ステージ以降の煽り
その煽り出たらキャラ高確や捕食高確には行かないので強レア以外で出たらちょっと残念
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:53.50ID:D14t7E2cd
22時閉店を21時半くらいに言われて、200くらい回ってたから、どうせ突破しないと思ってそのまま白鯨までやったら、まさかの5人目の名前が青鬼柄?でてマジ笑ったわ
エンディング確定したけど5セット目開始くらいで強制終了
エンディング失敗したと思うしかないか?(笑)
21時前に言ってよー(泣)
おのれコロナ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:28.45ID:WwafuRW60
>>562
こんな時期にパチ屋に行ったバチが当たったと思え
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:42.26ID:IFZpeE+Vd
>>563
ごもっともだなあ
ほんとそう思うよ
スロやるくらいならしばらくは家でゲームかアニメでも見ようかなあ

終息いつになんのかねえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:57:10.52ID:xPQbKz7Y0
ラストジャッジ途中に虹になるやつってリゼロの花は好きみたいに別抽選じゃなくて
結果決まったうえでの演出?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:08.41ID:WmiHK5MWM
>>565
解析発表してないからブラックボックス
つかリゼロも怪しいけどな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:08.20ID:u11f5IAc0
一人目でアタックビジョンとか来るしどう考えてもどこかで一括抽選してると思うんだよな。区間決定時、444踏んだ瞬間、ラストベルのどれかは分からんが
それか星矢みたいに隠れ人数天井あるのかもな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:05.15ID:R0GB1oAOp
>>562
昔繁華街のパチ屋で確変中に
時新台入れ替えなんでもう閉めますっていきなり言われてビビったのを思い出した
それも21時。隣のババアは現金入れて貸し玉押した後に退店促されてたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:39.84ID:R0GB1oAOp
>>568
有利区間移行時に全て決まってるよ

自力は捕食チャンス成功後のレバオンと薄いフリーズのみだよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:21.38ID:7BYnwP9fM
>>570
なんでそんな自信満々に断言出来るの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:33.63ID:7BYnwP9fM
>>572
いや、逆にじゃねーよ
質問に質問で返せって教わったのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:55.78ID:Rb/vbTDD0
デキレって言葉以外の引き出し無いんかな
具体的にどういう抽選を行った結果そうなってるのかという言い分も主張せずにただただデキレ連呼するだけの思考停止養分
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 03:28:55.84ID:GqB0HBYB0
遅いけど今日初打ちしてた

AT後のポイント高確で合計270pt貯まって辞めたんだけど、これくらいのポイントなら続けて打ったほうが良かった?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:27.28ID:CEA1vuUV0
>>568 ラストベルの次のレバオンで一括抽選じゃないかねえ

ベルナビ区間はレア役で捕食率上がるし、内部的に突破確定してる時のジャッジ中は、AT開始時の初期ptの抽選してるみたいだし(6を打った時にあそこで強役を引いた際はAT開始時に50%か、裏でストック取ってた)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 03:55:10.87ID:ovpdpEb80
>>575
解析無視の体感で悪いがオワリノハジマリで200P以上削った時はAT入りやすい気がする
たまたまだろうけどさ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 05:58:49.64ID:j4Zo9/zAM
リゼロの白鯨は強チェで勝利書き換え抽選やっとるぞ、その時点で自力要素あるわ
まあ強チェの確率低すぎて引けんのですがね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:07.64ID:Ra+R3T3O0
>>573
ワロタ、自分が答えられないからって言い訳すんなよwどこで抽選してるのか早く教えてくれ。完全自力なんだろw?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:10.87ID:EcgC2oLw0
通常のモードなら勝率決まった後のレバーオンあたりで一括かな
そっから後は結果表示の演出だよね、リゼロ星矢と違って実際の突破人数とかならずしも一致するわけではない
通常ではないモードは有利開始から全部決まってるでしょうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:28.95ID:FEKSqWbe0
>>579
>>573は完全自力なんて一言も言ってなくね?
”有利区間移行時に全て決まってる”の信憑性を訊いてるだけだと思う。 俺も知りたい。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:01.80ID:ovpdpEb80
>>579
いや、ワロタじゃ無くて自力が捕食チャンス成功後のレバーオンと薄いフリーズのみの根拠言ってみろよ
納得出来る根拠出して証明したら免許証と全裸で土下座画像うpして謝ってやるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:49.67ID:Ra+R3T3O0
>>582
俺は
ID:R0GB1oAOp
じゃないぞ。

ってかメーカーじゃないからどういうふうに抽選してるのか考えるのかは自由だと思う。
外れたらまくって一直線に下がってるのを見たらまともな抽選してないってのはよくわかると思うんだけど。

流石に%決まったあとの追いかけっこで抽選してるとは思えない。

逆に聞きたいんだけど自力マンたちはどのへんで抽選って思ってるの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:25.16ID:CLv2ZBAv0
養分のグラフ好きは異常
この確率の台が行ったり来たりのグラフを描いてたら逆に不自然だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:04:29.07ID:H+9kTp5Qa
向いてないわ俺
先生捕まえれなかったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:07.09ID:6eZJU0sSa
>>348
公式発表あったぞ
皆月→吉野七宝実
加藤→松宮安里
鷹司→藤社優美
高城→山田奈保
西園寺→山崎詩乃
波多野→中西渚
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:59.56ID:6eZJU0sSa
間違え
>>347
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:41.63ID:OeqjNgsj0
>>565
サブ基板は何でもやれたが今はメイン基板抽選
メイン基板は容量が少なく決められている
複雑な抽選は容量の無駄
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:18:36.32ID:AZ/DnQXKp
>>571
んー、例えばだけど
青鬼なら銀・金パネル示唆の時点でAT(弱or強確定)してるし、他の6号機で有利区間移行時のテーブル抽選を行う等解析で断定してる機種もあるよ

デキレの定義は人によりきりだけど、6号機から内部携わった人間からしたら有利区間移行時=ガチレバオン
有利区間中=薄い可能性でも小役の引きによっては自力当選出来る
って言う作りから自分はデキレとは思わないよ
まあ5号機の機種触ってたら最初から決められてるならこんなんデキレだわって言う気持ちも分からなくはない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:19:03.16ID:AZ/DnQXKp
>>575
別に関係ないよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:20:40.39ID:AZ/DnQXKp
>>575
ごめん、一応補足で言うなら多い方が捕食チャンス行きやすいから厳密に言うと関係ないことはない
けど気にしないレベルでいいよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:02:02.56ID:AZ/DnQXKp
>>582
なんか違う人同士で叩き合いしてるけど、解析出てない以上お互い証明なんて無理でしょ
そもそも解析も信憑性が高いだけで確実な正解な訳じゃないし

自分が言うとすると、捕食チャンス後のレバオンでV当選2回あるのと金銀パネルの時点で実践上AT確定だからだよ
フリーズは他の6号機同様リプの一部で成立する。同じリプレイでもスロ規則ではリプレイの中で振り分けが可能だから。この部分に関して納得できないならスロットの規則は公表されてるから唯一納得してくれると思うよ
詳しくはegovで見てくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:12:50.11ID:Ab1vYyMY0
ラストジャッジ突破した時の脳汁すごい
凱旋沖ドキ含めて現行機No.1の脳汁だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況