X



【三代目】劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:55:47.01ID:4TZ7jTqp0
■公式
http://slot-madokamagica.com/mmh

設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定? 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定? 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定? 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定? 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定? 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定? 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定?  1/187.2    97.3%   50.6 2.2円
設定?  1/166.6    98.3%   50.7 2.0円
設定?  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定?  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定?  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定?  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

>>1の1行目に↓を入れるとワッチョイになります
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※勝手にip入れないように、入れた場合は立て直し。

・次スレは>>950が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

【三代目】劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1580630536/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:30.39ID:CK09f75s0
朝一4以上描くってから−2000枚一直線
出し方教えて
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:54:38.40ID:M7bV1biNa
魔なるもの〜は一発で判別出来たら褒め称えられるレベル
大抵は、ツンん、なぎさじゃない…ツン何て?
エコーがかかってツンほむらだぁってなる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:02.67ID:TsphpeYLa
この台ATやCZが終わった直後にレア役来すぎだろ
悪意しか感じないわ
ってユニバは昔からこんなんだったか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:06:55.91ID:0wy6JsRCd
いやー設定6狙いにいって今日だめそうだし偶数っぽいけど捨てた台に6入ってたとかなるともう打つ気しなくなる
その前日設定4以上で−2k枚でヤメってのが効いちまったわかなしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:15.00ID:XmzAQtrN0
確実に6入ってるなら探すんだけどなぁ
4や5が最高設定だったら探した時点で既に負けみたいなもんなのが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:58:57.31ID:LABVOyye0
そこだよなぁ
5置かれても確定出る前に奇数寄ったらやめるわ

全台系あり、機種1高設定ありの特定日行ってるけど
前前回、隣が4以上確定奇数寄り
前回、思っきし奇数より直撃複数回
当たりが5だと狙うのやめたくなるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:45.70ID:+Uc7TVkFa
>>872 実戦経験からイメージすると心折れて辞めるやつ 設定はわからん 俺の中じゃAT中ボーナス引けない割がついてこないってことで低設定認定してる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:29.42ID:2YSAOC1DC
2台隣の台が悪魔ゾーン×2回で午前中に3000枚オーバーしてた
AT終わりに夕暮れでなくキャラ6人の変わった画像が2回出てたけど何ー?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:11.23ID:2YSAOC1DC
違った、4人と一匹の画像で昨日打って2500枚出た中で1回出たんだった。
その後打った人、200ゾーンから上手く2000枚出てた。
今日別な人が打ってて調子よいとこだ
手を取り合う魔法少女たち か、設定5なのだろうか?
オレなんか中チェリと悪魔ゾーン取ってなかったら出て無かったくらいなんに
AT当選率は苦しい感じだが悪くなくもうひとつ楽に当たらないものか、ぐらいなんだよな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:30.85ID:GkclmKwj0
>>853
確定は4以上しか出なかったが6確信して粘った時はHQ100枚以上が2回のみ最高130枚、くるみ割りほむマミなしとかだった気が
その糞ヒキでも1kくらいしかマイナスにならなかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:13.33ID:oxjXMepc0
>>875
夕方バス画面のガチ高確状態か隠れ高確状態中じゃなければ456確定
通常状態の弱チェリー45で1.6% 6で3.2%だった気がする、123は0%
高確中なら全設定共通で3.2%

つまり6はいついかなる時でも高確中と同じように弱チェリーでエピボ出てくる可能性があるんだな
座ったことないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:57.76ID:2YSAOC1DC
昨日、隣の台がリボンほむら出てて午後5時くらいに1日出潜りしてて
今日見たら夜に1500枚×2回上がりで差枚数+3000枚になってた。
オレ打ったのは+2500枚の後打った人が2000枚近く一撃って差枚数+4300枚。
手を取り合う魔法少女たち×1回でそもそも高設定で出た感触乏しい。
一発系が6号機仕様で出なくなったものでいいのか?

テンプレ見て何わかるんだ?参考にしても当たりが足りない。
出なくなった一発系だからにしか見えない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:45.23ID:2YSAOC1DC
通常状態の弱チェリー45で1.6% 6で3.2%、123は0%

いまいちなんで5スロの打ってたとき通常で弱チェリしか契機無いよな150前後当たった→エピボ
弱チェリ解除と思ってたがいいとここんくらいで2000枚出てヤメたが
設定45スジだったみたいだな。
エピボ+設定45確率いいとこでやっと、何かしら契機になる当たりから高設定のいいとこが重なって
やっと伸びるというのが多いんかな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:47:19.92ID:2YSAOC1DC
うーん、ならば昨日の20スロのは出枚数から設定5が確率のいいとこ重なって
やっと出たという見方もあるしなー。
AT当選率は設定1は全然で青×3だよ、設定2はAT当選足りない育ち

設定5?にしては当たらないときあるし、やっとAT当たるくらいで悪いではないが
設定3ともとれるか、設定5でこんなもんなのか、
打ってる日のヒキ差もあるので確定的な要素は滅多に出ないからムズかしい部分だな。

やはり出る契機になる当たりから高設定のいいとこが重なって やっと伸びるしろもんなんだよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:08.32ID:13teCQgG0
>>869
前にアイランドがギルクラ全6だった時に3000枚以上マイナスしてスレに台番晒されるって経験した俺でも叛逆の6で負けたら文句言うぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:27.36ID:8Vst7fSPa
>>872
良くて5たぶん3だと思う
俺は2000gの時点で弱チェ1/79直撃4回だったけどそこから6000gで弱チェ1/100超えた事がある
干渉は5000g超えるまで3回くらいしか来なかったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:55.67ID:EzCjsNIw0
6は干渉なくても基本300までには当たってくれるから粘れるよな
でも豹変して1500枚くらいぺろっと飲み込む時あるから闇が深い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:18:09.38ID:37P0zDDLa
あかんな〜弱チェリーから全くいいことないわ。シーしか言わんし、AT当たらんわ。遮断が2000ゲーで10回やから悪くはないかな?とか思いながら打ってます
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:53.01ID:zwWVnSJid
200回転で直撃2回引いてた台が空いてたから打ってるけどストレート天井行きそう
粘らんほうがいいのかな
まだ総ゲーム1300なんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:54.70ID:oxjXMepc0
>>890
予習復習なんかいらねンだよ!どうせ引けないんだから!!!

でも隣の台でおじいさんが打っててガセ前兆に悪魔ほむらか流暢に喋るQBがでてて途中でやめたら・・・飛びつくよね
教えてやる義理はない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:24.58ID:9X3/OLVR0
>>893
456確定で考えていいよ小役解除みつつ4なら勝ち逃げ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:22.94ID:MtxYKhHJd
赤6連続スルーに加えて紫2連スルー
別に怒りとかこみ上げない事に驚く

人はそれをマヒと呼ぶんだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:01:58.17ID:NFrkqTuw0
2400回して8000円負けで撤退、、ユニメモ見たら弱チェ詐欺1/70 やはりAT来んと辛い台やね。300回転が遠すぎるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:07.59ID:MtxYKhHJd
>>898
ありがとさん

フリーズ・完走・悪魔でもくるみでも好きな物3点セットで頼んどいた
代わりに、まるまる太る程召し上がれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:23:12.68ID:6kuWI1ieM
隣の爆音腐女子がくるみ割事故らせて30戦前後で850枚獲得してたけどユニメモ入れてなくてもったいねぇなって思ってたら後のホムマミも事故ってエンディング迎えてた設定確認一切せずにまだ打ってたが頭悪いよなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:38:05.17ID:xP9gkg9Y0
同じ叛逆の爆音も辛いがよく行く店の5スロは並びで置いてないから隣が北斗とか番長とかでウォォォォォと凄い雄叫びの爆音が聞こえて来るのもまた辛い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:31.70ID:2YSAOC1DC
波荒抽選だと低設定1は確率収束が遅れ悪くなる、設定6はいいとこが増える

設定1:良い部分20%、悪い部分80%
設定6:良い部分80%、悪い部分20%

このふたつをn倍すると
設定1は悪い部分80%の数が増えるので天井ゾーン選択が多くなる
設定6は良い部分80%の数が増えるので天井ゾーンは滅多に選択されなく
100G〜200Gゾーン選択が多くなる。
番長シリーズもそうだっただろ。

抽選プログラムは理論的にこうでいいんだろ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:49.67ID:2YSAOC1DC
小役差がほぼ無くとも波荒抽選n倍により
高設定でも小役バラツキが出て千円50Gも回らない現象になるんだろ。
通常プレイが不安定になるのを犠牲にして当たって出る部分の比を大きくしている。
100G内当選など出るのに貢献する部分が比較的多くなるようにしている。
ということでいいか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:11.33ID:4725vnN40
ユニメモ回収したらエラーが出た
家に戻ってアプリの不具合と知った
QR読取履歴には残ってる
これ遊戯履歴に反映できないの?
糞データでも回収したいんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:07.57ID:p0wdcbuO0
初めて腰据えて打ったけど全然出玉増えないままダラダラな展開、最後再投資で1,6万負けてきた
ボーナス後紫赤赤で紫時にスイカ引いてAT、赤2つ外したのは堪えた
AT特化やってみたかったが1度も入らないし、もうこの台を等価で打つ勇気は無い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:28.87ID:2YityChG0
青青青から赤黄黄に育てて赤はそのまま当選
その後二回連続スイカという奇跡で悪魔ほむらゲット
AT開始直後にほむまみも引いてほぼ900枚スタートだったがその後駆け抜けた
なんじゃこりゃ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:22.98ID:2YSAOC1DC
こんな作りもできんだよな
有利区間終了時、0Gのときだけ
次回当たりゲーム数の抽選時を波荒抽選n倍を超強力な倍数値にして
設定6はほぼ天井ゾーン選択は滅多にならないになり、
さらに、通常プレイの1Gからは設定6に限っては波荒抽選を1倍にすると
次回ゲーム数は抽選済み、通常プレイからは小役オチが安定するので
千円約51Gと安定したプレイになる。
打ってると体感できるレベルになるが、この点はどうなんだろ?
設定6を打つ機会がないので現物確認ができない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:45:47.11ID:e1A6Ox070
質問なんだけど回廊で赤までステップアップした直後にパネルが消えてホーリークインテットって全員並んだ画面が出たんだけどその次のゲームは普通のMBでAT入らなかったんだけどこれってバグだよね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:52:51.02ID:2YSAOC1DC
初代AKBで129G〜133G解除したので
設定4を2回、設定5を1回と確定したもののときは
この機種の通常時は設定1と変わりなく平均27Gのが24G前後など
小役バラツキしていたが
まど3は高設定確定な機会ないので今のとこAT当選率+ボナ回数で判定している。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:55:30.24ID:AH5olAol0
ユニメモ入れずに打ってる若い兄ちゃんとかなぜこの台打ってるのだろう?
台パンかましてたけどそんな出るもんじゃないんだから北斗でも打ってろよ・・・。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:56:44.68ID:2YSAOC1DC
にしても最近は50枚で40G切るくらい回らないときが多すぎる。
AT当選率とボナ回数から設定3くらいのようだのときで
2000枚うまく出たくらいだが
千円51Gどころか45Gくらいしか回らない。
ひどいのだと150枚で平均35Gで設定1の悪いだらけのときじゃねーかと
QC当たって成功してAT抜けて即ヤメした。
回らな過ぎる。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:33.26ID:KBerA23b0
好きで打ってるけどユニメモ入れてないぞ
大体すぐ離れる羽目になるのにいちいちめんどくせーわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:13:34.44ID:MtxYKhHJd
>>910
ユニメモのトップに告知されてない?
ユニメモ側の問題ならどうか分からないけど、単にアップデータの問題ならば
ユニメモじゃ無いQRコード読取アプリでアクセスして、IDパスワード入れてって手はダメなのかな?
店のWi-Fiかスマホが制限掛かってたのか?でダメだった時は上手く行ったけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:29.87ID:MtxYKhHJd
アイコン、あいぽんの頃の何かのアプリ思い出すんだけど…軽く安っぽくなったかな
遊戯履歴の帯も前のオレンジから色褪せたみたいになった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:38.06ID:2YSAOC1DC
>>921
波荒抽選n倍の理論で朝一60GにQC成功しちまって
クレジット33Gしか回らない。100G内もハズれてヤメ。
あとに打った人が200ゾーンからAT当選率もいい。
AT抜け後も100G内4連。当たり数40回でギザ揉み伸びで+2500枚から1000枚落ち。
8000ゲームくらいなので設定3というより最後の1000ゲームが
ヒキ悪かった設定5だったんじゃないか?
という見方が強い。
設定5だったとしら50枚で33G→いいときで47G、低設定と大差ない波荒な通常プレイってことになるな。
設定3か5か、AT当選率と当たり数では設定5なのだが。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:24.10ID:2YSAOC1DC
600ゾーン逝きにくいといっても1日に1回・運悪いと2回で
それ以外は高設定揉みの当たりと伸びあるという台履歴なのも少ないがあったな。
逝きにくいが逝った設定5じゃないかとか。
600ゾーン逝くと約200〜400枚のロス差になるか。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:01:58.42ID:MtxYKhHJd
>>926
そうそれ
写真や画像関連はカラフルで良いとは思う
ユニメモは虹から来てるんだろうけど、正に叛逆されるんじゃ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:14.53ID:jFA0eHFJ0
埋まってて仕方なく、まどマギ2、猪木3、番長3打ったけどここ慣れたら他は無理やね。番長3なんて見せ場もなくただ黙々とサンドに金突っ込んでるだけの最低な台
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:15.70ID:wex/BM1Wa
やっと赤枠になった
通算131750ゲーム64%でようやくかよ
あと都市伝説だった悪魔モード見れたわ
100手前フェイクに150干渉成功からの悪魔ほむ台詞示唆なしでオールまどかだった
多分二度と見れる気がしない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:24:46.75ID:9X3/OLVR0
パチスロメーカーの解析って確率は公表するのに分散σ公表しないの不誠実だよなって思うわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:04.38ID:2YSAOC1DC
約分した確率で出玉率97%だが
2000枚回収するのに3時間くらいで急いで達成させてるし。
これで4万だから10回で40万円でとても大切なことなんだろな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:34:31.98ID:MtxYKhHJd
>>930
金枠になると今度は歩みが超亀、楽しいのは赤迄で金枠MAX迄は更に長いのです

都市伝説って程じゃ無いと思う
ただ、早くに悪魔確認しても早くて300やら500と引っ張られる事多数
そして見返りが300枚だと悩ましい限り
悪魔当選で嬉しいのはMCかフリーズ含めたEBから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:35:44.64ID:2YSAOC1DC
昨日、隣が60G前後に悪魔吹き出し出て写メ撮ってた。
オレも欲しいなと、ふと見たら300ゾーン解除の悪魔モードだった。
その後、60G前後で遮断成功したら3つレインボーで悪魔ゾーンだった。
50G前のフェイクも無く、悪魔吹き出しが出なく撮れてない。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:39:34.15ID:2YSAOC1DC
60G前後で遮断成功したら3つレインボーで悪魔ゾーンだった。
50G前のフェイクが起きなかったが運よく60Gあたりで遮断成功したら
悪魔モードだったでいいんだよな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:45:55.12ID:2YSAOC1DC
今日は初めて80G前後くらいにエクソシストほむら顔浮かぶ穢れ出た。
300ゾーン解除してラッキーと思ったらAT直撃当選だった。
ボナ枚数分損したでなく早く当たってよかったのか
歌流れたが+360枚で1100枚になったとこで設定2くらいみたいなAT当選率なのでヤメた。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:49:06.43ID:2YSAOC1DC
100Gくらいに穢れ大出ても600ゾーン逝くとくるみ割り当たっても負けになるのがほとんどだろうなと。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:54:59.22ID:a+3daYdya
今日6確出たけど7回も直撃した
今までと全然違う挙動
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:57.32ID:StocKiK50
そういえばAT中のレバオン白枠以外に何か来た人いますか?今のとこリプしか来たことないですけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:34.88ID:PUA9S3QVa
意味不明な連投してる奴、コテ付けてくんねーかな
毎回NGに入れるのマジで面倒くさい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:19.64ID:13teCQgG0
そういや、お前らの打ってる店って本当のとこで設定どんな感じなの?
俺が行く店はエウレカ以外の6号機完全に全滅して、代わりに番長3の全56とかやるようになったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:38.95ID:gYWzf5nf0
もうかれこれ6万Gぐらい回しててまだ中段チェリーだけ引けてなかったんだけど、
今日通常時レバオンで突然筐体のソウルジェムが放射状にビャーって光出したんで、、
うぉーやっときたか??と思ってチェリー目押ししたら、やっときました中段。
そしたら、両端からシャッター閉まって干渉遮断フィールドの画面になっていつものほむらが寝てる。あれ??なんで?と思ってレバーただいたらなんと画面が暗転。まじビビった。1500枚ぐらいしか出なかったけどね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:44.94ID:XgnxrbXG0
バレンタインのチケットでやっとなぎさの童話カスタム引けてカスタムコンプできた
ついでにコレクションのURも全て埋められたんでもうすぐ全て揃ってしまいそう、毎日ダラダラ貯めてたのが楽しかったのでちと寂しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:20:46.17ID:dmeB6V190
昨日5だと思って深追いした画像貼ったバカだけど、35000負けた
二ヶ月と10日でついに25万の赤字
楽しみとしてやってたのにもう苦しくて仕方ない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:29:05.24ID:yBzOt+TS0
初めて6座れた。
弱チェエピボいっぱい(ほぼ日曜)

レア役ひく度にざわつくから楽しかったわ。
高設定は干渉の入りが別格。(当選は自力で)

そんでやっぱ弱チェ当てにならん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況