X



NETさん、座る前から設定が分かるディスクアップを作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:02:39.52ID:BFZ4niHj0
つまり台の色で判別出来るってことらしいで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:02:56.96ID:BFZ4niHj0
一度はやってみたい
一度だけはね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:03:33.52ID:BFZ4niHj0
しかし2回目以降が問題や
ビタ毎回押し続けるの厳しいやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:00.58ID:BFZ4niHj0
そんで奇数設定座るやつおんのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:14.75ID:BFZ4niHj0
でもまあ新しい試みは評価する
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:19.86ID:HaqWAyd/d
偶奇がわかるだけやろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:05:24.48ID:BFZ4niHj0
台がきっしょい萌え台なのがいややわ
硬派な見た目にしてくれや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:05:44.24ID:BFZ4niHj0
>>8
奇数が座る前から分かるっておもろいやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:06:01.55ID:BFZ4niHj0
はあ、あと30レスするんか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:06:10.33ID:BFZ4niHj0
ダル
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:06:27.02ID:BFZ4niHj0
そうや、機械割りとか探してくるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:07:13.27ID:BFZ4niHj0
機種名 スナイパイ71

メーカー NET

仕様 擬似ボーナス+AT

AT純増 約2.8枚

回転数/50枚 43.2G

天井 –
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:08:41.38ID:BFZ4niHj0
設定  合算確率  出玉率
設定1  1/217 98.0〜102.0%
設定2  1/203  98.3〜104.1%
設定3  1/183  101.6〜104.7%
設定4  1/146  102.7〜107.4%
設定5  1/123  107.1〜109.3%
設定6  1/113  106.7〜110.1%
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:09:13.13ID:BFZ4niHj0
お前ら打つんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:09:25.78ID:BFZ4niHj0
そもそも導入されんのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:09:43.76ID:BFZ4niHj0
NETの台やと数千台がええとこか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:27.98ID:BFZ4niHj0
スードラも発想はええんやがな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:39.08ID:BFZ4niHj0
出玉がついてこん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:54.00ID:BFZ4niHj0
>>20
PV見て判断やな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:04.42ID:0RvcANqT0
ネットが大手と勝負できるのはPVだけだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:31.36ID:BFZ4niHj0
叩きどころが微妙なんがな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:59.48ID:BFZ4niHj0
>>24
PV見る限りはおもろそうやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:24.26ID:BFZ4niHj0
>>25
何やねんお前
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:14:31.90ID:BFZ4niHj0
ディスクアップはボーナスで脳汁出るわけやが
スナイパイは満遍なく目押し要求されるのがダレそうや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:07.59ID:BFZ4niHj0
>>29
たしかにあのデカチリみたいなリールは押しやすそうや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:43.79ID:BFZ4niHj0
>>31
まあ6号機やから厳しいわな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:23.99ID:BFZ4niHj0
モグモグも最初だけやったしこれそうなりそうやけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:17:12.41ID:BFZ4niHj0
ワイは一度はがっつり打つやろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:17:23.67ID:BFZ4niHj0
36でええんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:17:35.15ID:BFZ4niHj0
心配やからもう少し書くで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:18:14.42ID:BFZ4niHj0
6号機は楽しいのないわなあ
どこでもいいから楽しいの出してくれや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:02.96ID:BFZ4niHj0
落ち着いた硬派な台でこの仕様を踏まえた台を出してくれや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:12.73ID:BFZ4niHj0
40でええか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:24.72ID:BFZ4niHj0
ほなな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:29.05ID:AHMbEbXS0
スナイパイは事故率高くてクソ店でも箱めちゃ積んでるやつよく見たわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:26.63ID:x0ydCkKM0
デカミリ系のビタ押しとか色押ししてるやつでも出来るから簡単すぎね?
なんかリール配列に罠がありそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:31:04.62ID:YgHTKSKf0
てすと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:32:58.23ID:+EH+HuTb0
ネットのビタなんかできんわ ディスクも半分しかできんのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:36:47.45ID:AHMbEbXS0
ネットの台はリールの上の部分が他より開いてるからタイミング押しだと失敗する
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:44.06ID:AHMbEbXS0
>>46
めちゃ出るで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:49.91ID:n2Yba8o+0
前作のパイ72センチから、
今作のパイ71センチに縮んどるやないか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:25.81ID:s6Vqd+5V0
>>54
最初のバトルに勝てば安定してでる台だからね
最初のハードルは高いが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:28.65ID:A5KtwLhI0
ネットのリールは遅くて難しかった
逆に山佐は早くて難しかった
要するにアルゼのリール回転速度が基準だったんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:12.32ID:2sw34keOK
あんま覚えてないけど男の敵がかなりのストッパーじゃなかったか?
駆け抜け率高い割に伸びてもそこまでってイメージ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:33.27ID:mGfCKSVf0
押し順成功なら2倍!にどれだけの割が当てられたんだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:28.64ID:x0ydCkKM0
>>61
シンデレラブレイドもスゴスロもラスボス倒せても割と恩恵がしょぼいからな
ずっと弱い敵で弱い報酬のほうがまだ続くと思う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:37.29ID:msFcC2V10
>>50
マジでコレ
あと右リールビタを第何停止でどこに押すかで意外と難易度が上がる
うみねこひぐらしは打てたけど、サザンはぼろぼろだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:58.22ID:JzxSLLnr0
実際打ってみないと難度もわからんよな。俺はドン2のバケ中バチェバビタが謎にできない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:11.88ID:o8wYSCnY0
どうせ通常時にクソみたいな1枚役とか大量に仕込んできて実現不可能な104%だろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:49.83ID:hwvam4fHa
ドン2とか余裕でディスクより難しいだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:37.40ID:JzxSLLnr0
ドン2のあれはなんなんだろうな謎だわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:00.49ID:6XbZeLpC0
ビタしにくいんじゃなくてNETのリール窓枠が上に広いからやりにくいんだよ
いうて2コマ系ばかりだったしそんな難しくなかったやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:37.52ID:tY5f07Q8d
青青青青赤青青青

青 リールバラバラ
赤 リール7揃い

どれ座る?
座る前からもう店との勝負は始まってるぞ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:10:38.37ID:V7vf5SjA0
NETの時点で割詐称濃厚だから絵に描いた餅
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:27:12.87ID:bm8xMuCP0
シンデレラブレイドのバトルは絶対好き
北斗F打っててラオウバトル中小役引いたら勝てるとか無いのかなって思ってたんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:31:27.92ID:JzxSLLnr0
>>79
ワサビも言ってたぞ理由わからんけど何故かこれだけはできないって
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:35:27.80ID:V7vf5SjA0
>>82
そもそもワサビ自体が下手くそ
サザンやってる動画言い訳ばっかで笑ったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:35:57.29ID:oo9utQJhH
ネットの台は半コマ遅めにビタでオケ
感覚の話ね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:24.51ID:V7vf5SjA0
>>87
動画見た感じ8割も無さそう
言い訳が「親指で押すと成功出来るんだけど疲れちゃうからやらない」とか意味不明な理由
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:36.43ID:Lf7Ca/9s0
>>89
あれはださかった。素直にサザンは難しいって言えば良いのにな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:20.21ID:kiLMgo7fa
チェリオとかもサザンの時は編集させて見せない感じだったし酷かったんだろうな。そんな中でおふざけしながらでもバシバシビタする中武…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:13:56.25ID:H8wzZXMB0
>>89
正しくは「親指は体力使うから使いたくないんだよ!」やで

…どんな虚弱体質なんや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:33.89ID:AHMbEbXS0
>>89
さすがディスクアップのビタ押しパート全カットしただけある
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:17.23ID:AHMbEbXS0
狙って止まらないなら台に合わせて早くしたり遅くしたり調整すればいいんよ
一日二膳が言ってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:51:23.00ID:KKJ4rHNC0
トロキスみたいに2スペック出るわけじゃなくてウルトラウォーズみたく台枠ランプの色で偶奇完全に告知してるの?
台があってビタの方打ちたくても打てない可能性があるってことかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況