X



2/2はラム、レムの誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:50:58.07ID:nvK4Qjue0
設定2
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:08:16.72ID:wOmUVmC1d
ドラゴンボールのナムさんの命日も同じらしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:24:57.88ID:8axb+Lkvd
誕生日強い店は確かにあるけど何人ならぶかだよな
時間差抽選で3店舗行けるけどどっかひっかかるかなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:21:36.92ID:MOAYqNwCa
まど豚と同じくいいカモだろ
まぁどうでもいいけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:01.44ID:/vKiDdmh0
>>5
怖いですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:20:03.98ID:8axb+Lkvd
>>47
豚版権以外にキャラ誕生日設定してる台なんて無いだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:45:18.89ID:p21LyqGx0
ちな俺11月29日✌
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:45.64ID:HVWqZ0UyH
全4だコノヤロー!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:59:24.72ID:ZEYspbhQd
どんなに頑張って考えてもラムの方が可愛いし性格も良い
レムの可愛いさが小動物的なものならば、ラムの可愛いさは女神そのもの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:57:58.21ID:ODn0JUpEd
全台設定Aでお出迎え?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:00:30.31ID:ODn0JUpEd
1/27〜2/2まで誕生日仕様
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:00:11.22ID:CWCSECQH0
騙されるな、騙されるな・・・ブツブツ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:16:22.15ID:dE76llIma
>>66
この前バラエティにある2台6だった。
キャラ誕生日的には最優の騎士ユリウスだった…そんなので設定入れるか普通
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:10:35.33ID:J+YwP1pJ0
そろそろ誕生日に期待するとかやめにしませんか?
もう小手先でどうこうできる段階じゃないでしょう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:53.69ID:6y2lGPYMd
>>53
2月20日はアントニオ猪木の誕生日だ
猪木出るぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:02:19.98ID:MaBoRIWzd
オニの双子でオニオニだから02月02日なんかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:04:57.00ID:MaBoRIWzd
ラム・レムファンのみなさんは
節分だからって「鬼は外〜」ってラム・レムに豆をぶつけて追い出すなんて
そんなひどいことはできないよね?

豆まきは「福は内〜、鬼も内〜」になるよね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:07:05.84ID:jNTz5EnRM
ラムちゃんエッチすぎw
ビキニ姿にしてから縄で縛り上げて、豆をつけた電マでラムちゃんの秘部をすこりあげるw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:07:40.13ID:MaBoRIWzd
{おA、好きなんですか?フフフ」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 04:41:44.74ID:MaBoRIWzd
2020.02.02
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 04:43:01.51ID:MaBoRIWzd
令和2.02.02
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 04:48:36.10ID:MaBoRIWzd
こんなのもあるんね?

Re:ゼロから始めるラムとレムの誕生日生活2020
ttps://bushiroad-creative.com/pages/ram_rem2020
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:14.06ID:X/D4/gwL0
どうせ設定2だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:44:38.30ID:9TwuVIGQ0
玉屋いくぜ
正月456やったばかりだから不安だが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:25:36.43ID:bFZB1eazd
>>77
すげーこんな画面になるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況