X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【368勝】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:47:46.74
つかアイムすら今打たんのにさ新ジャグラーすげえ!うおおおぉとかなってるけど打たんよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:48:29.06
>>850
日本で数十万台のジャグラーがあってそれが毎日稼働するわけで
1で万枚を出すような狂ったような台が出てもおかしくないだろう

それが身近に現れるとは思えないけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:05.42
設定変えられたんご
いつもこうだよ
ファンキー打ってたもんだが
900回転くらいから設定1になって
無事死亡したwww
何が4000枚じゃ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:48.62
イベ日で朝から1520ハマりのお姉さんが遂に辞めて隣に移動したので、即サイコクラッシャーしたら4gで光って射精するほど気持ちよかったわ
そこから真っ直ぐ1900枚わらたw
んで夜に追加投資してる俺なwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:02.50
そんなの日常茶飯事
たぶん店員が持ってるリモコンが怪しい
データカウンタの呼出解除なんか手でやればいいだけなのに意地でもリモコンで解除しやがる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:58.81
もう本当さ閉店まで出っぱなしで打たせてくれよ
400バケ
350で辞めてきた
なんでこうなんの?
最初のペカペカ祭りはなんやったんや
明らかにぶどうも落ちなくなって
確率も落ちて低設定やったからな
しかも俺の音が小さいんだけどさ隣のファンキー爆音で
まあ予定通りプラス10kで終わったものの
4000枚狙いにいって16kくらい飲まれたのか
ムカつくわー
本当どうやって3000枚出すんだよ
意味がわかんねえよ
凱旋打ってたら4000枚出とるからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:00.35
>>836
お前が死ね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:02.18
>>862
なんで凱旋打ったら4000枚出るんだよ馬鹿
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:52.06
最近おまえらがさ
やめてから3000枚出された
4000枚出されたみたいな
嘆きの書き込み多いからなそれに惑わされた
1000枚でやめてそれは嫌だな思って
ファンキーって夢があると聞いたんで
6上回ってる時に辞める勇気よな
はぁまだまだ打ち込みが足らんな
経験不足
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:20.54
久々にアイムの据え狙ってツモったくさいけど超レグ先行辛すぎる

ぶどう含めビッグ以外6以上..

飲まれた時の絶望感やべえよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:23.90
俺も1000ハマりは見付け次第速攻座るわ
0から打ってたと思うと座った瞬間3万浮いたようなもんだもん
座った瞬間もうプラスよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:25.24
ジャグラー打ってる奴って全身ユニクロかGUの貧乏人しか見当たらん
人生の負け組、可哀想に
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:57.49
普通に働いてたらその時点でプラス収支じゃんスロット打たなくて良くね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:31:21.77
ジャグラーで7000枚オーバー初代から打ってても経験0なんだけど
どんな引きしたらあんなに出るんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:38.97
今日は後半自分もバケ祭りだった
バケばかりでメダルが減る、飲まれるの繰り返し
ビッグ2回分でやめてたらって後悔
最初投資4kでペカったから今日は遊べると思ったら気がつけば-40kになってた
呆然として帰ってきたさ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:01:55.75
マルハン突っ込んでみたけど粘るとバケだしやっとジャグ連してもバケばっかだし辞めたらジャグ連してるしダメだ今日。店自体は今日は出してるのに…帰ろ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:04.11
>>845
ジャンキーはファンキーが後継みたいなもんだろ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:59.81
あー今日は納得できねえ

アイジャグで朝からバケ連ぶどうも良しでこぜ6挙動
途中追加投資挟みつつも2000枚弱到達
ビッグがバケに追いつく勢い
からビッグ間1500オーバーで全ノマレ

バケは56ながらも合算は落ちてぶどうも6の近似値
粘ると1000枚ちょっと出て

7000G B24 R27
100超えたとこでやめて今家でデータ見たら直後からビッグ連
1G連2連続とかやって700G弱でビッグ13回とか引いてる
おかしいだろ・・・
あれだけぶん回してこんな感じだったのが俺が辞めた途端いきなり3000枚とか

ツッパるべきだったのか?
良い台だと思ったからこそぶん回したが、途中の飲まれが効いてチキっちまったんだ
プラスではあるけど納得できねえよ・・・

長文ですまんが、おまいらなら続けてた?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:34.26
自称ジャグラー上級者ってREGばっかりで全然BIG引けてない死台を
爆死台にランクアップさせるの上手だよね
その真横で爺婆がBIGオンリーで爆連させてる光景をいつもよく見かける
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:32:00.40
>>889
お前は店長に嫌われてんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:25.73
>>882

誰かが言ってたけどな、こぜ6だろうが何だろうが、
ジャグのやめ時は下皿がいっぱいになったらだってさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:57.12
これからのジャグは逆の発想で通常時gogoランプずっとペカってて
ボナを引いたら消灯、これどうかね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:21.75
1年振りくらいにファンキー打った。
照明暗め、キュイン非設置も相まってゴーゴーランプに酔いしれたわ。
キュイン設置店多すぎてもはや無音ペカだわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:36.42
今日ガチで気分悪いことが起きてる
2000回転 BIG2 RB 5で500ハマりしたから低設定断定して隣に移動
なら即おっさんが座ってきて15回転でBB
そっから8連3連して一気に2000枚到達
はらわた煮えくりかえりそうになりながら隣で打ってると
おっさんずっと当たってるくせにRB引いた時キレてボタン殴ってんのよ
隣でさっきまでそこ座ってた俺いるの知ってるのにキレてるってことは完全に煽ってきてるよな?

こいつ閉店したら店の外でしばくつもりだけどいいよな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:04.02
>>897
そのオッサン朝鮮人だよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:33.24
だまれ引き弱ジャグ島は出してる奴が一番偉いんじゃ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:07:52.60
とか何とか言って、どーせ殴るどころか声すらかけれない口だけ番長なんだろwww
な〜にが店出たら殴っていいかな?だよwwww

・・・・1月17日 22時過ぎに○○県のパチコン店において客同士が口論のすえ暴行に発展
1人は重症を追い、警察は逃げた男の行方を追っています。男の服装は紺色のジャンパースニーカーで(略
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:15.04
>>889
後からうだうだ言うなら下山し始める前に辞めるか、閉店まで打ち続けるしかないだろ

自分が満足する勝ち金額分メダルを確保できたら未練打ちせず100でその時点で最頂ですっぱりやめ
終日打たなければいけないルールなんてないわけで、飲まれ始める前に辞めれば良いだけ
ギャンブルとはいえ遊技なんだから

それが閉店まで打ち切るかだな
お後で掘られているかモヤモヤ悩むことは確実になくなる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:55.60
まじでムカつくけど腹減ったし閉店までいるのだるいから帰った
-50k

帰る時おっさん睨んでやったら目逸らしてて笑ったわ
ビビるなら最初から煽るな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:43.47
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、     勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>       俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:55.77
俺もファンキー辞めたら途端に2500枚出てたわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:17:57.14
今月ジャグラーだけで12万負け

俺より負けてるやついないだろ…
出してもすぐ飲まれるし才能ないからやめようかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:21:46.83
ジャグラーやる日は三種類ある護身用具ランダムでどれかひとつ必ず持ってく
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:36:52.73
有給とったから低設定であろうと1日同じ台ぶん回したら
46000円負けた
やっぱり低設定は1日打ち続けても勝てないわ

死ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:38:17.33
ゴージャグでチェリーが上に付いてるバーが枠上ビタ止まりからの小役ハズレってレアチェリー確定?
フリーズ率高いし、いまんとこビッグ確定だから単独はなさそうなんだが
マイジャグとかだとこんな目で光らんよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:41:29.23
合算1/300の糞台座ってようやくビッグ連打した途端ドヤる糞オカルターはなんなんw
貯玉500枚使い切って現金入れてドヤるなやwww
合算1/110の台を俺が糞ハメてたからなのか?
俺はちょいプラだけど負けてないから回してんだよボケw
俺が下山させた分貰ったとか思ってそうwww
マジで最近変なオカルター多すぎ。
ぜってぇこのスレにいる奴だろ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:30.20
>>850
俺が設定変更した台だから間違いないよ
こぜ6こぜ6って言ってニートがぶん回してるマイジャグが2だったりするしジャグラーは1万回ぐらいじゃわからんことも多い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:47:05.77
あーペカらせたいなぁ 子供の面倒見とかイベ日と仕事重なったりで全然打ちにいけないや おまいらが羨ましい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:47:31.93
マイホ、今日ゴージャグが狂ってたw
18台しかないのに6000枚超えが4台 4000枚超えが3台
2000枚超えが7台w
どこ座ってもほぼ勝てるw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:47:54.92
自分が捨てた台が2000枚3000枚1500枚連続で出されてるんだけど天文学的確率じゃないこれ?

自分が打ち続けても絶対そうはなってないだろ
顔認証やられてるくさい?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:48:32.98
>>897
良いよ〜(^ν^)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:49:54.22
結果論だけど今日は立ち回り完璧だったわ。
自分が捨てた台全ハマり。
移動した台は全て30g以内にペカ。
4k投資で1500枚流して28k
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:54:38.62
>>889
これがお前らの立ち回りだよな本当に
掴んだかってちょっとでも思ったらやめちゃーいかんだろ
ねーわって思った時だけだろ辞めるの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:55:37.75
>>926
どうせ一台に数千円しか使ってないだろ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:04:19.93
俺がぐおーて2000枚出してもその後600ははまる
やめたらまたぐおーてでてる
2000枚で即ヤメできないから300は回して1500枚交換が俺の限度
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:04.95
>>926
顔認証システム導入されてる店だな
知らない人も多いだろうが顔認証って10年以上前にタスポが導入されるまでタバコの自販機にすらついてたからな
技術的には余裕でできるんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:07.18
>>934
ごめん、基本的にその出目はリプレイね
リプレイ外れて光ればレアチェリー、スルーならベルピエロ溢し
面白いよねがりぞう
あの人は好きだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:38.83
マイジャグ全シリーズで5000枚以上出せたので引退すると決意したはずだが
それでも飽きないマイジャグってやっぱやべえよな・・・マイジャグはクスリと一緒やわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:07:53.11
アイムの6号機なんだからそもそもそんな期待するもんでもないし
ドン2もちっとも人気出なかったけど打ち込めば糞面白いし出玉感も花火と遜色無いし250枚にもすぐ慣れるよ
つか6号機のATは俺は無理だからどんなんでもノーマルもっと出てほしい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:08:01.03
ビッグ1 バー1 1500ハマリのゴージャグに1万いれて当たったけどバー
そこから追加投資もして結局ビッグ1 バー12 まで育てたんやけど裏モノなんかこれ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:29.37
>>926
奇跡のカマ掘られ経験と言えばアイムだな
合算1/120の超バケ死(B10R35みたいなの)で心折れて隣のこぜ6空いたから映ったら誰かが座って
ガチの1Gお座り先ペカそっからビッグから隣で1時間半で4800枚出されたわ
4万負けてる状態からそのこぜ6台はビッグ間1200ハマって更に爆死した
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:41.73
>>933
すまんなハゲ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:10.16
まず有利区間とか不利区間とかが理解できません
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:32.13
がりぞう嫌いじゃないしすごいとも思うけどやつのせいでジャグに人が増えすぎた気がする
あとカチカチするやつがめっちゃ増えた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:15.61
>>948
5スロでカチカチしてる人もいるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況