X



北斗の拳 天昇 Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-TSi2)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:50:27.84ID:yVD/EmqY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てること
立てられない場合は>>970が立てること

・スペック詳細
激闘ボーナス/出率
設定1 1/398.8 97.9%
設定2 1/339.2 99.0%
設定3 1/373.1 100.1%
設定4 1/333.5 105.4%
設定5 1/352.7 110.1%
設定6 1/324.4 114.0%

設定1真・天昇RUSH確率 約1/1100

・千円ベース 約50G

・設定1想定数値:
コイン単価 約2.9円
平均MY 約2469
MY単価 約851

演出は世紀末編だけでなく修羅編も搭載。
筐体はSまどマギ叛逆と同じジーグ筐体。

納品開始予定日:11月4日(祝月)〜
販売予定台数:約25,000台
※12月追加5,000台予定

前スレ
北斗の拳 天昇 Part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577881627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:23.60ID:Y37ostbG0
そもそも貯玉の方がリスクあるわw

多くの人が自然とその店に行く回数増えるやろうなw

店側は、データ取ってるし、いつどこで何を打ち結果どうかを常に管理するとw

楽しいか、そんなスロットww
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:05:14.96ID:d9IU0KvHa
機械割ってリセなのか据えなのかどこで止めるかで変わるじゃん
リゼロなんかat後、継続なら打つしかないし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:48.33ID:Y37ostbG0
6号機で設定4の105%を喜んで打つとか、どんだけあほ何だよw

それこそ、新台の時は色々勉強がてらで良いかもしれないが。

普通はがっかりするレベルだろ。

456枚や金トロフィー出ても56が確定せず、結局浮いているうちにやめよう
かと思うレベルのものだぞってw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-wlRI)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:31.64ID:8wX2nsZsd
6は毎ゲーム12.5%で強制勝利抽選か
1だと5%くらいなのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:46.50ID:Y37ostbG0
>>683


個人情報握られ、かつ良くも悪くも常連で目立ってしまうと、
ほぼ間違いなく裏では店員の話題になっているだろうなw

データ落として、行動履歴がまるわかりだもんw

50枚→47枚 >>>メンバーカード作成だなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4JdD)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:14.78ID:eudMT1spa
>>682
少なくとも変則的な六号機じゃない限り開始から終了までうてば公表割よりも下がることないんだから打ち切ればいいし北斗もリゼロも50以上まわってモード推測や玉の数考慮してやめたのを終了まで回したところで1の割を下回ることは絶対に無い
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-KLqK)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:47.80ID:oxw1B7Bn0
知り合いの女は個人情報見た店員からライン来てたよ
そこの店長が菓子詰め持って来て謝罪に来たけどね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:17.17ID:QEbOPcOvK
>>674
それは捨てた
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:32.81ID:QEbOPcOvK
>>673
負けて文句言ってる奴が投資の度に損してることやってるとかやっぱり…
もういいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4JdD)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:54.02ID:eudMT1spa
勝率とかどうでもいいから差枚で言ってくれせめて10日分(8万5000G)くらいは回してから言ってくれな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:14.31ID:Y37ostbG0
>>694

鋭いw

設定4→うちは、高設定入れてまっせアピール(金トロフィー、456枚表示)

設定2→うちは、1は使ってませんアピール(銅トロフィー)

で、56を使っている店は、簡単。

客に還元できる体力があり、お客さんが溢れかえっているようなところ。

田舎にはほとんどないw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4JdD)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:51.67ID:eudMT1spa
そもそもこんなわかりやすい六号機で110以上の56を易々と入れられる環境じゃないことを察しろよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:56.88ID:QEbOPcOvK
>>696
解らんならいいよ解らんままで
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc3-lbxB)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:02.57ID:Z2oLbP67H
とりあえず打ったの16時からだが虹トロ北斗6初ツモ
20時ぐらいまでマイナスでワンちゃん負けるかと思ったが最後にまくってプラス500枚でフィニッシュ
これって普通よりちょい下ぐらいかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-J2If)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:01:09.37ID:JnLV0EAXa
4で4000枚でた 途中まで6だと思ってたけど600超え3回もあったし200のゾーンでの当たりが少なすぎ
銀トロしか確認できず
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3c-Vq/d)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:56.78ID:YxSX0Sy+0
北斗の4もリゼロの4も喜んで打つよ、叛逆は捨てます
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:29.90ID:Y37ostbG0
>>705

いやいや、そもそも20円スロットなんぞ人生の暇つぶし以外の
何物でもないからw

設定4なんぞ、浮いてるうちに帰って、うまいもんでも食って休んだ方が吉かとw

プラスマイナス0付近で時間の浪費するのがもったいないよw

所詮、遊技なんだからw
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:57.10ID:Y37ostbG0
スロットなんて遊びなんだから適当に切り上げていいんだってw

北斗の設定4wとか、ジャグラーの5wとかで粘って必死な方がおかしいw

浮いているうちに逃げたほうが気分的にうまいw

いい加減に打つのが20円スロットを20年超えてやる秘訣なり。

シビアな奴ほどいなくなるのが不思議でたまらんのよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:52.22ID:Y37ostbG0
そもそもスロットなんて必死でやるものか?

人生の暇つぶしこそ目的だし、ある程度正攻法で行きながら、気分屋なところを見せ、
月刊の収支がー20万〜+50万あたりに収まればなくらいしか考えたことないなw

設定4でタコ粘りしている阿保にはわからんがw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-UwBN)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:05.13ID:dkNtuuHU0
改行してまで言うことではないよ
どんだけ必死なんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:42.80ID:Y37ostbG0
>>北斗の4もリゼロの4も喜んで打つよ、叛逆は捨てます

今年1番ワロタw

俺は、北斗の5もリゼロの6も喜んで打つよ、叛逆は未だかつて打ったことが無いなw

下振れを考えて、時間の浪費を許せる範囲かなと。

おじさんの趣味に合わないのよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-Y7BG)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:22.74ID:aB7H2uIt0
なんかごめんな
こういうやつに限って実際は勝ち負けに一喜一憂してることが多いと思うけどね
浮いてるうちにとか言ってるくらいで目の前のメダルが減ることが耐えられないんだろうねw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:09:09.58ID:Y37ostbG0
>>714

おじさんの場合は、大負けしても一晩寝れば忘れる。

ただ、6号機はつまらないなぁ。やっぱ一撃5000枚以上出して
ぶっ壊した感を感じられないとなぁ。

しこしこ500枚ずつ出したり飲ましたりするのは阿保らしいかと。

北斗のコンテンツでGODなら打つんだけどなぁ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:29:12.09ID:Y37ostbG0
>>718

いやいや、人それぞれ色んな目的があるんよ。

わしなんかは、時間が腐るほどあって、週3回は朝から行ってる。
勝っても負けてもどっちでもいいけど、必死にだけはならない。
月は30万くらい勝てば良いと思ってるし、それでもたまに20万負ける月もある。

パチンコとスロットは基本は気分次第で、好きなコンテンツの台を打つ。

20年の内、最初の5年は黒バラほどじゃないけれど結果にシビアだった。

逆に今は、負けても良いってわけではないが、そこそこまじめにやる時は
勝てばいいかなと思う程度。

6号機の中間は時間の無駄というのは、撤回しないよw

あんな、出たり飲まれたり1日中して何が面白いねんとw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:42:35.46ID:QEbOPcOvK
雑誌とかスロマガとか100G止め推しなのに誰も実戦してないね
有利区間で100G止めや玉やポイント溜まって100G止めなんて即エナられちゃうじゃん
稼働させる為にわざとか?
メーカーにそう書くように頼まれたとか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:50:38.17ID:QEbOPcOvK
>>713
>>603が言ってるじゃん
まだ解らんとか情弱か
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc9-ZB+B)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:30:23.64ID:Oc208XSI0
仕事いけよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-hq6F)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:26:45.54ID:kZgZlkrDr
設定4は5スロなら1日遊ぶにはかなり良い設定だよな20スロでは打ちたくないかな。。。教えてくれるなら打つけど20スロで確かめる為だけにお金使いたくないし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-UwBN)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:06:41.20ID:dkNtuuHU0
設定4は打てる
リゼロの4は無理
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UwBN)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:29:56.12ID:L1+1w+Pad
北斗の4とか打てねえわ!←わかる

アイムジャグラーは打てる←は?


ガイジ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Y/Zm)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:35:48.17ID:2SHJMM16d
>>734
昨日1万で250くらいしか回らんかった
どこのゴッドかと
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:39:23.57ID:FOHbScEv0
>>734
家でゆっくりしてろよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:16:41.25ID:X+nWXAXa0
ガラケーおじさんてちょっと前まで有利区間てなんだZONEみたいなもんか?ってみんなに聞いて回ってたやつだろ
そのまま有利区間について間違えて覚えちゃってんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:19:32.70ID:QEbOPcOvK
>>721
これなんで誰もやらないの?
雑誌は100止め推しなのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:20:31.12ID:QEbOPcOvK
4打ちたいがレイの信頼度教えてくれ
これ教えてもらえなきゃいきなりレイ出ても追えない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:22.86ID:QEbOPcOvK
>>736
万歩計3万越えてたわ
疲れるわけだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:22:48.06ID:QEbOPcOvK
>>741
いやスロット自体4号機北斗吉宗から打ってなかったからそりゃ解るわけないわな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:36:20.60ID:QEbOPcOvK
>>746
絆って打ったことないし意味解らん
張り付いてると妄想もやべーみたいだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-XH4t)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:37:09.31ID:LWdddbYY0
682 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ガラプー KK8f-njj0) 2020/01/12(日) 12:07:51
>>668
北斗に限らず6号機はエナバブルやで
特に天井しか狙わない中途半端な知識の6号機の有利区間をわかってないやつは勝てないのがこれまたいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:37:25.32ID:QEbOPcOvK
とりあえず有利区間なら0止め台〜600当たりでもプラスになってるわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-xIxx)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:47.31ID:6SD+iSaWM
100Gで勝負魂高確が終わったら煽りから七星チャージに入ることについて
しのけんが何も知らない人を煽って少しでも続行させようとして小賢しいですよねとか言っててワロタ
横の数字と結果発表もまったく信用してない感じだったし、レビン犬の「ガチ!ガチ!」とは違いますね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:24.39ID:/1drtENy0
>>752
ただそう判ってても当たらないの判ってるから液晶騒がしかったりクソポイントでも上がってる方がマシではある
ここまで露骨なのに知らない人を煽るって発想あんま出てこんわ、こんなもんに騙され続けるバカいる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-njj0)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:05:47.10ID:QEbOPcOvK
レイの高設定信頼度いい加減教えて
0762名無し (ワッチョイWW 5f81-znB3)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:10.89ID:t0O9wYuy0
この台は中チェの引きで完走目指せるから1000枚超えてきたらヒリつけて楽しいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:00.24ID:X+nWXAXa0
>>755
そりゃそこのレア役高低抽選だけですし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ZB+B)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:39.11ID:l5oggnFGa
ラッシュ中はレア役の確率下がってる説

あると思います
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UwBN)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:18:12.23ID:sooGjV09d
600〜700辞め
14台目にしてようやく勝ったわ
460枚
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況