X



ぱちスロAKB48シリーズ 推しメンLv.54 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あきちゃろくごおトマト農家
垢版 |
2019/12/11(水) 22:01:48.48ID:AEpiArOH0
このスッドレはぱちスロAKB48(初代・2013年発表)のスレですが
ぱちスロAKB48・バラの儀式(2015年発表)、
ぱちスロAKB48・勝利の女神(2017年発表)
ぱちスロAKB48・エンジェル(2019年発表)
に関する話題もOKです。
尚、AKB48関連他機種の避難所として、またヲタ話も常識の範囲内で可とします
0006あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:05:01.90ID:AEpiArOH0
君は バスの2つ前の席
0007某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:05:24.31ID:DIpmBlQLd
               彡 ⌒ ミ       人間はハゲたら終わりではありません
               ( `・ω・)       諦めたら終わりなのです!!!
          _____( つ¶ 9____
       |   日 本 を ハ ゲ ま す 党   |
       | ──────────── .|
.     . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
     ./    彡//彡⌒ミ|.||     |||   ||
    [/____(・//[ ]・ω・)つ___|||   ||
.    ||_. *  _|_| ̄ ̄  ̄|.|.       |ヽ.__||
.    lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||  =≡3
    .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
      ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0008あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:05:45.39ID:AEpiArOH0
声を掛けるには ちょっと恥ずかしい
0009某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:06:04.03ID:DIpmBlQLd
>>1

とまと氏がイケメソすぎてヅラい
 . _______
  /\______,\
  \/_____,  /
  .   .  / / /
  . .  / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
   .  .  `し'(_)
0010あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:06:06.55ID:AEpiArOH0
何度 恋をしても慣れないね
0011あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:06:50.36ID:AEpiArOH0
カーブ曲がり カツラが傾くとき その方向は同じさ
0013あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:30.63ID:AEpiArOH0
髪に 重力シンパシー 何も頭になくても
0014あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:07:50.79ID:AEpiArOH0
確かに今ぼくらは フサフサになる
0016あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:10:15.35ID:AEpiArOH0
M13 キミが思ってるより…
最新台のぱちんこAKBワンツースリーフェスティバルで聞けるぜ!
0017あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:10:32.63ID:AEpiArOH0
M14 デッサン
0018あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:10:52.36ID:AEpiArOH0
M15 ハートのベクトル
0019あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:11:15.48ID:AEpiArOH0
M16 女神はどこで微笑む?
0020某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:11:21.66ID:DIpmBlQLd
そう キミが髪ってるより ハゲ増しあうっていいもんだ♪
0021あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:11:42.67ID:AEpiArOH0
バラの儀式公演
M13 未来が目にしみる
0022あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:07.21ID:AEpiArOH0
M14 哲学の森
あきちゃかわいいよあきちゃ。ちゅっちゅっちゅっ。
0023某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:11.74ID:DIpmBlQLd
     /∧_/∧       /∧_/∧   オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
0024あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:26.03ID:AEpiArOH0
M15 愛の川
0025某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:39.55ID:DIpmBlQLd
Q.オールマイティとは何か?
A.すべて俺のお茶🍵

(´・ω・`)
0026あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:44.82ID:AEpiArOH0
M16 ほっぺ、ツネル
0027あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:19.01ID:AEpiArOH0
友よ胸を張ろう風の丘に立って(見えるか?)
0028某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:27.51ID:DIpmBlQLd
 +    . .. :....    ..  .. .
    彡⌒ミ    スッワッポ うまうま
    (●´o`●)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +.. 提供 : TRY/JPY
0030あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:14:01.83ID:AEpiArOH0
ハゲた頭 夢の髪が 生えてる
0031某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:14:30.69ID:DIpmBlQLd
+    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    新台?もこもこにしてやんよ
    ( ^・x・^)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
0033あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:15:18.06ID:AEpiArOH0
種をまいて 水をあげ リアップつけて
0034あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:15:45.28ID:AEpiArOH0
いつか毛が出ると ずっと信じてた
0036あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:16:19.21ID:AEpiArOH0
努力しても無駄だって笑われたけど 精魂を込めてリアップつけた
0037某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:16:44.08ID:DIpmBlQLd
9時頃からウトウトして、ハッと目が覚めたのが9:55(//∇//)www



ケバブて(//∇//)www
0038あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:16:57.50ID:AEpiArOH0
あきらめるきっかけ目もくれず 前だけを向いて進んだ
0040あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:17:41.96ID:AEpiArOH0
友よ夜明けの中光る丘のふもと(まぶしい)
0041某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:18:03.35ID:DIpmBlQLd
虫のバラードっていいよね♪
0042あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:18:18.73ID:AEpiArOH0
思い描いた夢がかないつつある(だけど)
0044某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:18:52.02ID:DIpmBlQLd
リアップX5とプロペシアどちらにしようかな
   _____
  ||// 彡ノノハミ|彡⌒`ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 俺には関係ないけどな
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―u'
0045あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:19:16.01ID:AEpiArOH0
目指している僕らのフサフサは これからもまだまだ生えるよ
0047某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:04.28ID:DIpmBlQLd
>>43
折れ氏も!きっとどこかでスレチがっていた(´・ω・)
0048あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:23.97ID:AEpiArOH0
これって保守は何番まで?48番?
0049あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:09.48ID:AEpiArOH0
おお!48GET!これで明日はワンツースリーフェスティバルで48連だ!
あきちゃかわいいよあきちゃ。ちゅっちゅっちゅっ。
0050某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:34.31ID:DIpmBlQLd
                         彡⌒ ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (・ω・` ) < そろそろ本気出す
                    ____┌ニ|ニニ二|__ \___________
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.モモ| | 
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эモ;;|__| ,,, ,,,,,
     ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐  
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|______ 福    /
       <――-'――――-'--―― "――'――'-二二'ニニ\  
       {=== {」モモモモモモモ{,==== {=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》   
        ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ   
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/    
0052あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:22:26.64ID:AEpiArOH0
犬好きに悪い人はいないと思う
0054あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/11(水) 22:23:21.49ID:AEpiArOH0
そろそろおkかね?
0055某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:24:02.57ID:DIpmBlQLd
ココイチ、フルトッピングにサラダビールで2,000超えるんだが( ;∀;)
0056某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:25:01.28ID:DIpmBlQLd
>>54
東証あざーす(;´д`)


(´・ω・`)つ 3,000枚
0057ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY
垢版 |
2019/12/11(水) 22:26:45.29ID:FZY7yXASd
よし、黄門ちゃま喝で1500枚出してきた、、、ってアレ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:27:11.01ID:YxfLXkUGa
エンジェルを違うタイアップなんかで出したら、意外と良かったと思う。
ウルトラマンとか仮面ライダーとかで。
何がダメなのかなって考えるまでもなく、演出が雑すぎる。

演出を最後まで見ると静止画になって、そもそも使い回しの演出?かってのがダメ。

出すタイミングもあっただろうけど、須田亜香里(名前調べた)を全面に出して静止画でなくきちんと作ったらまだ良かったと思う。
最近テレビによく出ている子じゃんって思って推しメンに選ぼうと思ったら選べないっていうね。
0060じゅりまり推し( *`ω´)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:42.98ID:F2ZhEQGu0
>>1乙であります( *`ω´)b
0061じゅりまり推し( *`ω´)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:42.18ID:F2ZhEQGu0
    .    .    . __
   .    .    . / ___ヽ
  .    .    . レ〆ノハノノ)
 .    .   ,.-、 `、|| ´ω`) <引越しおにぎりよぉ〜
.    .    (,,■)  /{l y'/}ヽ、
     ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フつ 
  、,.ヘ|:===|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´ ,.-、-、_、
─.、/'|:===|─‐./´   人) (´(■,,】,,)  )
<,/  .|_r-─t_,|  (_、_/_ン〉 [i===i]  
0062まゆDDラオウ ◆Ryaaa.aaa.
垢版 |
2019/12/11(水) 23:31:26.92ID:hIt84WT50
>>1
おっぱい!皆の衆おっぱい!
また参加出来んかったわ(◎Д◎)
0063エバラ黄金
垢版 |
2019/12/11(水) 23:58:49.91ID:iKWdEekv0
ここのスレにやって来て何年経った?
0064某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:47:52.91ID:WYXrTy99d1212
初代がきっかけだから、もう七年だよおまいらせんせー(´・ω・`)つ 300枚
0065ろくとお@仕事帰り
垢版 |
2019/12/12(木) 17:54:38.70ID:fSqVuCmdM1212
>>63
同じ夢を見る ハゲた同志たち〜
理想頭を作ろうと 力合わせて
薬付けながら 髪を増やした
0066まゆDDラオウ ◆Ryaaa.aaa.
垢版 |
2019/12/12(木) 19:32:24.97ID:qN3MTdguF1212
もう7年とかなるん?ええええ
俺達もう恋人みたいなもんじゃねえか
ハゲオッサン集団のくせに!
0067まゆDDラオウ ◆Ryaaa.aaa.
垢版 |
2019/12/12(木) 19:34:32.48ID:yk/wtb8Ld1212
× 俺達
○ おまおら
0069某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:15.09ID:WYXrTy99d1212
禿しくおっさんずラブ(;´д`)ハアハア


あの頃、なにを話してたっけ(*´-`)?ゲーム数解除が700後半だぁとか、GODに比べりゃマシやw
0072エバラ黄金
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:35.50ID:qnwq/BQPa
>>65
いくつもの試練(脱毛)を乗り越えて
ひとつの絆(毛根)が生まれた
0073某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:31.79ID:cWWkZG4Ad
>>71

   /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ  /
  ( n´・ω・) η マジすか学園
0074ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY
垢版 |
2019/12/13(金) 15:17:49.36ID:MoLYXT1bd
ハゲども、毛を気を抜いてんじゃねぇ!落ちるぞ(毛が)
0077じゅりまり推し( *`ω´)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:06:10.65ID:WJpUwDGN0
( *`ω´) ほげ☆明日は何を打とうかなぁ。。
つ77と
0078あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/14(土) 10:18:55.34ID:zF50wWcq0
昨日有給取って朝からワンツースリー打った。
通常当たりが重く29,500円突っ込まされたが単、単、5連、3連、4連、13連で
40,000円になった。やっぱりこの台楽しすぎるわ。特に右打ち中Vストック無双しているとき。
推しメンが選べたら本物のネ申台なのだが。
0080某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:24:09.41ID:yAx/v4z1d
>>78
トマティーニョスがそう言うなら、ちょいと打ってみようかな... (*´-`)

からの〜バーサスも捨てがたい土曜日(ヽ´ω`)
0081まゆゆきりん推し
垢版 |
2019/12/14(土) 13:19:35.29ID:BFGkdyv2H
先読みチャンスは(先読みすると)ホントにチャンスなんだからね
0082じゅりまり推し( *`ω´)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:03.62ID:WJpUwDGN0
女神でゆいはん推しした途端に連敗してる件について
どうやらバブルは終わった模様(´;ω;`)

123早く1ぱちに来ないかなあ(´・ω・`)
0083まゆDDラオウ ◆Ryaaa.aaa.
垢版 |
2019/12/15(日) 09:17:52.51ID:E6P0qXMk0
ゆいはんといえばよっさんはなにしとんねん
0084あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/15(日) 09:43:54.43ID:+PNetfGo0
昨日は散髪の帰りにワンツースリー。
8,500円→48,000円。パラッ〇ォかわいいよパ〇ッツォ。
0085あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:22.06ID:+PNetfGo0
今日のワンツースリー、単2単単単2と苦しい展開から
最後11連してひっくり返した。ぱちログ開始し忘れたorz
20,500円→30,000円。
こじまこかわいいよこじまこ。ちゅっちゅっちゅっ。
0086まゆDDラオウ ◆Ryaaa.aaa.
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:40.62ID:ii45HyOtd
鬼嫁が20スロジャグラーで散財中、1パチ春一番で鬼嫁のギブアップをゆったり待 つ ダ ンディ。
ボタンがぶっ壊れて音量調整が出来ず、フルボリュームで春風をアンアン言わせてたその時。
となりのオッサン『おうイケメンダンディ、音量うるせえんだよ!』
俺「じゃあ一旦保留無くして止めるから調整してくれやハナクソ紳士よお」
ハナクソ紳士「…あれ?ボタン効かない…あれ?」
俺「良い波止めてくれたのうハナクソ、どうしてくれんじゃいおお!?」
ハナクソ「え、あ、すみ…すみませ」
鬼嫁「おうハナタレ帰るぞ」
俺「ワンワン!」

-8K
0087あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:47.61ID:+PNetfGo0
>>86
ごめん、割とマジで内容が捉えられない。
登場人物は「ハゲ」「嫁」「ハナクソ紳士」「となりのオッサン」の合計4人でおk?
0088ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY
垢版 |
2019/12/15(日) 23:03:55.31ID:jtfQKUUWd
>>87
ハゲと鬼嫁とハゲとハゲの4人だろがガイジかよ
0089まゆゆきりん推し
垢版 |
2019/12/15(日) 23:09:11.08ID:c1qWtH23r
えっ?
ハナハゲと隣ハゲは同一人物だよね?


それよりパル太郎に
「スタッフになっちゃえば?」
言われた、なつみかん卒業だぞ・・・
0090まゆDDラオウ ◆Ryaaa.aaa.
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:11.71ID:ii45HyOtd
やめておまおら!私のせいで言い争わないで!
となりのオッサン=ハナクソ紳士=ハナクソなの、
帰国子女みたいなわかりづらい文章でゴメンねおまおら!
0091ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY
垢版 |
2019/12/16(月) 04:49:54.70ID:9A2cczQJd
>>89
アイドル知らない一般人からしたら、全く理解不能な文章だな
新幹線くらいでつべこべ言うな!!
0092某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:19:19.51ID:40XwDa5Kd
           彡⌒ ミ        彡⌒ ミ
            (´・ω・)       (・ω・`)
             (_つと)__       _(つと_)_
           /\___\   /\___\
          (\※ ※  ※ ヽ (\※ ※  ※ ヽ
   彡⌒ ミ   \,,ー------─,,) \,,ー------─,,)      彡⌒ ミ
   ( ´・ω)_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____(ω・` ) < 寝るか!
   /  つ___\    深夜早朝議会      /\___と  ヽ
  (_ ノ※ ※ ※ ヽ    就寝会議       (\ ...::::   #::::...ヽ_,ノ
    \,,ー------─,,)                 \,,ー------─,,)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__彡⌒ ミ_      _彡⌒ ミ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /\_(  ´・)\   /\_(     )\
             (\※ (    )※ヽ (\※ (    )※ヽ
             \,,ー人___人ー-,,) \,,ー人___人ー-,,
0093某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:33:55.29ID:40XwDa5Kd
フリーズ保守www( ;∀;)
0094あきちゃろくごおJリーガー
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:46.46ID:UXoTCRbi0
ハゲどもが騒がしいのは放置して…

ワンツースリー、打ってみろよ!打てばわかるさ!
仕事帰りに566回転ノーヒットでマイナス31K、連勝3でストップorz
メリハリモード、紫入賞フラッシュ遅れでハズレとかやめてくれよクソが。
0095まゆゆきりん推し
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:08.94ID:d/0tfp4R0
甘誇り初打ち

まゆゆ「イっちゃえ!
もっとイっちゃえ!
もっともっとイっちゃえ!」

もう無理っす( ´Д`)

ブースト中、推しメン勝手に替わるの
意外にいいね。
ワンツースリーの初打ちより出ちゃった( ´Д`)
0096まゆDDラオウ ◆Ryaaa.aaa.
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:43.92ID:YzSjbNhPd
ほ、
0097某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:34:01.91ID:7nYlA4f6d
し、
0098まゆゆきりん推し
垢版 |
2019/12/17(火) 19:16:38.33ID:UNDV+4UvH
0099ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY
垢版 |
2019/12/18(水) 10:48:41.09ID:hbNdeo4Vd
0100某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:02.53ID:v6vaRzkZd
0102まゆゆきりん推し
垢版 |
2019/12/18(水) 12:44:46.46ID:S0QnpsRT0
0104某KB(ほむりん推し)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:03:26.30ID:v6vaRzkZd
このチームワーク(;・∀・)
0105まゆゆきりん推し
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:10.88ID:ocnhzm9x0
最高じゃないか?
頭をハゲにできて

ストレスの蓄積だ!orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況