0930 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 18:28:12
>>921
あれはあの時代にしては単独と重複のバランスとかよかったと思う
スイカはもうちょい重複弱くてもよかったかもしれないが
1
ID:HXhFVG/ya(2/2)
0931 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 18:34:24
>>927
あほすぎるwww
ID:0zcdZFn90(4/6)
0932 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 18:42:43
マイルド仕様に向けて6号機の規定を組んだ結果、ノーマルが軒並み殺された模様
AT機は通常時作業タイムで入れたメダルをATで放出させるゲーム性にした為に純増上限解放とかもうわけわかめ
ID:pWro7fvzp
0933 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 19:15:44
サスペンス劇場か
ID:4hJ+uaxwr
0934 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 19:18:31
>>812
中押しでチェリー弁当弁当だして右バー下の弁当中下段に押せば取れるよ、わりと普通

0939 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 20:20:57 456だったはず
今どきまどAでやる度に出るって、見間違いとかじゃなくて?
ID:JCp69bBY0
0940 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 20:26:16
あーなんだか2人目がさやかorまどかのアップだと456の組み合わせ無効の2位上確定が優先されるとかになるんだっけ…
ID:+WFpo0tEa(3/3)
0941 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 20:28:36
Aタイプが規制されたんじゃなくて結果的にAがドストライクで規制の網に掛かっただけなんだよなぁ・・・
1
ID:ephHtTard
0942 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 20:34:16まさにそれな
一撃性の規制と
短期の爆発力の規制したらAタイプ死んだだけ
ID:0zcdZFn90(5/6)
0943 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 20:36:03
有利区間かー短期出玉かーまぁノーマルメインだし関係無えな
そう思ってた時期が(ry
ID:XYKh9Frk0

0944 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/19 20:37:54
北斗久々打ったけど順押しより中押しのが楽