X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り154回目】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-LQSm)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:16:42.28ID:XDDq7GhMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り153回目】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1575325762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:57:44.13ID:HReH3Sbxd
>>834

初打ちで40Kか

よくリベンジする気になったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73a-j/FH)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:04:36.70ID:kauQWegn0
朝イチコンビニチャンス目引いて上手いこと250でAT3連後の場合続行する?
示唆は何も出てないけど、体操はまあまあ入ってくれた
これもただ単に入りやすいモードにいただけなんかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-9fVR)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:00:30.32ID:5N+BeKpLd
>>855
いや…そのくらいのことなら数回打てばわかりそうだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-JvHJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:11:40.28ID:Bbm3edwhM
コンビニ後0-200Gの無抽選ゾーンの楽しみ方
以下の演出が発生することを祈る(強い順)

ハズレミニキャラ
レア役で体操に入り、体操連する(夜移行がベスト)
60G付近で前兆(見えざる手出現)
100Gでレア役なし夕方移行
110G付近で前兆(見えざる手出現)
ステージ逆走
ベルミニキャラ
ペテセリフ(リプ以外)
リプフラ

これらが一切出なかった場合、経験上モードA濃厚
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-vxW/)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:24:36.84ID:A1SEoCyzd
今日は2台打って400後半鯨と2回戦って両方2戦目負け
悲しかったのがどっちもB天迄行けばアイコン2個取れた事かな…

大抵天井行くのに何で今日に限って少し早く当たるかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:52:49.26ID:LmUySvVw0
>>863

A天か?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f86-v+hp)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:27:01.69ID:2KDNvNUa0
110くらいでガセ前兆来たのにA天行ったわ
アイコン4個94%でAT入ったのにショボ枚数で終わって周期前より減った
今5000ちょい回して246無しで456は出てるけど5がどんなのかよくわからないから4か5かわからん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ba-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:42:57.16ID:e0awdtem0
1/4で6が入る店が鉄火場って当然じゃね
そんだけ入ったらみんな仕事やめてリゼロ打つからますます鉄火場化が進むな
その店リゼロは赤字でいいって思ってるんだろうな、その分ほかの台は設定終わってそう

ちなみにうちの地域(店ではない)は4すらほとんどないよ
等価中心ってのもあるんだろうが、10台以上設置店に1台4っぽい挙動の台があるかないかくらいでそれ以下の設置店は全部2以下の挙動、なんなら全台2Gだけ回されて放置されてるレベル
仕事帰りに一番履歴がマシな台で有利区間1発勝負してるが、最近1か月3以上示唆すら見たことないから間違いない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-PZ8U)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:26:27.15ID:/lACKnrXd
>>869
てかリゼロはどの店もほぼ赤字に近いよ。

よくここで言ってる6入れてたときのほうが店は儲かったとか完全に自分の都合いいように捉えてるだけ。

それで稼げなくなったから6入れなくなってるんだよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:49:37.52ID:L5qhSH5nM
>>827
見た事ないなー。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:58:55.93ID:GdnBRUx9M
リゼロの立ち回り

確実に毎日456がある店をまず探す

朝一カード確認R以上で続行

なかったらカニ歩きカード探し

それでもなかったら帰宅

これだけで2ヶ月間試行回数48回

収支は+18万
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:29:18.99ID:JOxIHel10
>>878
専業ではないが、これだけ慎重にやってるのにたったの+18万、リゼロは楽しいけど6号機の難しさを感じたわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:13.15ID:LmUySvVw0
>>879

朝から終日打ってるんか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-cfVL)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:42:02.93ID:W03tjWkWF
300ゲーム黄色アイコン1つの台が空いてる

期待値プラスだから打つか

700で白鯨通す

よっしゃぁぁぁぁ

40ゲーム300枚

リゼロあんま打ちこんでないけど、これってよくあること?A天で当てても弱AT来るの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:59.90ID:JOxIHel10
>>880
はい、ツモッた場合は終日です。
48回中ツモれたのは17回
残りは即退店

高設定でもカードノーマルで捨てた事も何度もある。でも一貫してこの作戦通りに動いてみた
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:17.66ID:JOxIHel10
>>881
あんまりないね。
6でもA点はほぼ強
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-xjyQ)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:51:16.98ID:wps4Va8Kr
>>874
そりゃその方が都合良いからなw

俺が行く2軒の3ヶ月のデータでは6複数入れてる時のが安定して利益出てるのは本当
複数だと6以外も平均2500g位回って、6含めても台あたり3、400枚の利益
6見あたらない時期は平均500gしか回らず、at即辞めで店の赤字の日が多いw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c240-cfVL)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:26.92ID:PSkBoBuY0
>>883>>884
マジか。相当薄いとこひいたのか…。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-6I5x)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:32.88ID:OJuj5Iupd
>>893
釣りかよw
さすがヤグザだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-rtmo)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:29.38ID:4fGAg8Xca
>>881
人によると思うが俺はよくある
A天ATは10回に1回は完走するというが、体感では10回に1回は4〜500枚の弱がきて、残り8回は800〜1000枚、残り1回が1000枚以上1300枚以下って感じで、実践値では完走はA天でも25回に1回以下
A天には800枚保証があるとかいうやつもいるがいまいちその意味がわからない、普通に後乗せもなく終わる、300枚であろうが容赦なく有利区間ランプ消える
同業の乞食は似たパターンでA天からよく完走してるの見かけるから正直台の相性じゃないかと思ってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:55.41ID:8boOPpDb0
自分が打ってたわけじゃないから
詳細は不明だけど設定6で白鯨7連敗と
A天一回なんてあるのかな
一応ラッシュには18回入ってるけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:41.38ID:9Y+Ar6R/a
80%台詞負けだけは打ち続けちゃならん(オカルト
負けるなら背景弱、台詞弱、攻撃弱であっさり負けでいい
まぁ、結果ありきの演出選択率で薄いとこ引いてるだけなんだけどな
そういう時は確率薄い方を引く日なんだよ
最低でも突破51%敗北49%でも49の方を引く日
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779b-U03D)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:25.44ID:x07IgYRe0
バラエティに有る500負け〜700負けの台に着席。
0Gからスタートして無事763Gで白鯨戦。
一体撃破×2、51%で初戦に花、弱AT40G駆け抜け。
スタートラインにすら立てない俺は終ってる。
200後半の前兆無しで離席。
後任が撃破2つ持ってたが結果は知らん。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Eac9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:09.10ID:BinIJpScd
関西のチェーンだけどさっき地区忘年会あって出たお達しが年末年始北斗in平均15000,リゼロ平均in12000ノルマ来たわ…
6入れたら2動かんし45は朝イチ700とかだと稼働死ぬしほんま頭痛い
お前ら仮に投入率2456で7:1:1:1だとして朝イチ全リセか199回しヨーイドンだったらどっちがいい?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779b-U03D)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:19.24ID:x07IgYRe0
また同じ天井・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6234-9T80)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:25.32ID:wsA6xQoY0
白鯨って実際三戦分の一括抽選はしてるんだろうけど、
演出自体はラッシュの当否に応じて前兆ゲーム数振り分けられてるだけなきがするわ
一戦負けとか三戦負けとかたぶん関係ない
なんなら内部的な抽選では◯◯×でも一戦負けになる短い前兆ゲーム数選ばれたら一戦負けするんだと思う

75%とかでの一戦負けが多すぎるし、51%とかでの三戦負けが多過ぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 779b-U03D)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:06.21ID:x07IgYRe0
有利区間ランプが消えてて朝イチ台と勘違いした。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Eac9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:33.45ID:1+g67KILd
>>920
他店のアイディアなんだが鷹狩スタートしては?ってのがあってさ
ちなみにそこは全2なら250750ならin3000確保しやすいって意味だったが何回か6混ぜたらまた朝イチ埋まってくれるやろか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3a-kui+)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:45.63ID:9Y+Ar6R/a
朝一ランプ付きっぱ仕込みなら
200前半前兆ハズレで電源オフがオモロイで
Bだったら50も回さないうちに前兆挙動くるし
仮にA天最深部でもデータ機的には500チョイ手前か500踏んで即前兆くるし
B超えて600前半、600後半前兆が300後半400前半に見える

普段から朝イチランプ消灯しか打ったこと無いキッズが右往左往し始めるで
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:08.53ID:JOxIHel10
>>915
全台3にしなさい。
ある程度騙せる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:04.29ID:JOxIHel10
>>922
無理だねー、回す手間を考えると現実的ではない。吉宗は天井が深いからある程度見返りがあるが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Eac9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:45.04ID:1+g67KILd
>>925
ぶっちゃけinノルマだから北斗は割101、リゼロは99ぐらいの出血設定するつもりだが懸念は2がどこまで動くかなんよ
何台か199スタート240完走で強ATだから即ヤメとかされたらコンサルセミナー出席だけで済まん…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:23.46ID:JOxIHel10
>>926
コンビニで246出てももうほとんどの人は2って思うけどなー。
逆にロリ姉妹や大樹出た方が456って勘違いしちゃう。いつか勝ち王戦見れるんじゃないかって
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:50.31ID:JOxIHel10
>>928
いいから1日全台3やってみ、98%くらいなるから
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Eac9)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:22.91ID:1+g67KILd
というかよそは北斗リゼロ低貸しベタピン放置で稼働上げてんだから6台ずつ回させろやハゲ
押し付けといて98%運営でin18000取れとかお前らが打って貢献しろよほんま
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:11.56ID:JOxIHel10
>>930
そんだけ人いるならいいかもね!
面白いかも。
でもなんで199?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:54.78ID:JOxIHel10
>>934
246出る時ほとんどA天鯨勝ち強ATだったから、246出ても捨てちゃうんだよなー
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:47.55ID:JOxIHel10
>>935
面白いと思うよ!
マイホも32ゲームやめを阻止するために全台32ゲーム回されてる。
だから打つ人さらに減ったw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-Eac9)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:38.05ID:1+g67KILd
着いたわ、愚痴愚痴すまんな
1/23はちょっと頑張って目新しい趣向試してみるから松原の中環高架辺り通ったら思い出してくれな
あ、年末年始に限らずいつ来てくれてもええよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-rykr)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:29.00ID:K40gyA6Qd
6でしか勝てない雑魚だらけやな

わいも勝率ってだけなら6だが 多く勝ってるのは4以下だぞ 貯玉が証明しとる。
まあ6の10倍は4以下回してる訳だが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7783-Del/)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:31.74ID:sGUSigyX0
これって青天井なんだな
設定1だったんだろうけど延々と白鯨負けを繰り返して閉店間際にやっと初当たりしたわ
人生最大ハマリを更新したよ
二度と打たない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-rykr)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:22:30.63ID:K40gyA6Qd
つーか店長いんのか!?

頼むで
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7783-Del/)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:27:12.56ID:sGUSigyX0
朝1から閉店間際だから8000Gはハマったよ
14万円負け
初めて6号機を打ったがパチスロ辞める
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7783-Del/)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:30:45.06ID:sGUSigyX0
聖夜だったら不屈があるけどリゼロは青天井だからな
良い子は絶対に打っちゃダメだよ
俺みたいに14万円負けるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-rykr)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:30:50.79ID:K40gyA6Qd
体操15で白鯨まで辿り着いた事いっぱいしかない。
そしてキッチリ白鯨には負けた。
体操15はエピソード対決負けしてくれた方が有難い
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-Del/)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:35:09.81ID:yat5Ct2X0
この手のタイプで天井付けないって詐欺に等しいからね
サラリーマンは無職スロニートの餌になるだけだから絶対に打っちゃダメだよ
真面目に働いた金をクズ共にあげるなんてバカバカしいだろ?
どうせ負けるならまどマギやガルパンの低設定方がマシだぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6283-Del/)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:20.37ID:aeKfTixP0
普通に1日大当たり無し
15万円以上負けが当たり前にあるからね
白鯨戦には天井ないし設定6にデキレ勝ちがあるゃうに設定1にはデキレ負けがあるから底無し沼だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況