X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【361勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:17:51.35ID:xmaZpEp3d
オカルトですらないけど相性ってあると思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:09.30ID:mU8ZCM0yd
勝ってスパっとやめた時は意地でも後任が座っても見ないようにしてる
精神衛生的に最高だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:59.36ID:NjcAnA4Ep
>>464
前の日もその前の日も負けててびびって辞めちゃった。下品なカップルが和気あいあいしながら光らせてたよ。しかも70G辞め。辞めたから打ってみたけど全然ダメだった。マジで凹む。その前に辞めた台も次の当たりで5000枚と3000枚出てるし。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:41:12.53ID:zJyz0l1zr
嵌まって直ぐに出ないのは糞電子の作戦だろ

500抜けハマり食らったら500まで回せよ、んで次300抜けたら止め→あとは知らねーでいい  
1発嵌まって即やめはあかんね 様子みろと
ジャグラーは後々想定しながら打たんとダメ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:46:46.45ID:zJyz0l1zr
後、やはりジャグラーて設定4が相当使われてると見てる 5000枚の壁があるんだよな

差枚+5000以上てのは中々無くて MAX4500枚前後でその後の無抽選がやばい 

1500枚〜2000枚とか普通に入るから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:02:15.14ID:SHTz9FAb0
俺はファンキーが相性最悪
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:26:51.77ID:ReFuzzSc0
マイ4のギザって端になると暗くなってるね、明るいような暗いような
プレミアギザによっては手前の液晶でのっぺり青色になったりとかいろいろだ
ついでに、スマホアプリのはペカリが暗すぎるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:27:47.75ID:4VC+MZLG0
ホール入ってアイムジャグラー2回転目でファンファーレ
70ゲー回して退店 この間僅か20分 +4K
長居する奴は負ける
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:01.98ID:C0F3UyoRd
>>466
無いよ 打ち込みが足りないだけ
確変理論に基づいて立ち回ればどの機種も全く同じ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:34:03.03ID:C0F3UyoRd
まあお前らに収支をあげる方法を少し教えたるわ 100ゲームまで回すつもりで本当に100ゲームで辞めるのはアホってこと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:31.11ID:WTeRY4q4r
ここ3週間で35万イカれてるわ
考えてみたら去年も11〜12月で41万円負けてるんだよな…
ここらで当たるって回転数でベルピエロが来やがる。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:34.25ID:l46zOov/0
一度のハマりだけですぐ連チャンを期待するのはド素人
600ハマり→300ハマり→120ぐらいで当たって連チャン開始とか
600ハマり→250ハマりぐらいから連チャン開始とかそういうパターンが多い

ハマって単発でふてくされて100ぐらいで捨てられた台は美味い
特に履歴良いやつなら最強
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:50.28ID:3PvIBX9bd
>>478
今日まさにその打ち方で勝ったわ
なんかあるよなその流れ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:35:00.50ID:2ZD57ia4d
朝一スロプーがマイジャグのガックンチェックのカニ歩きしてたんだが、少し後に見に行ったら1台ぺかってたww
もちろんビッグおいしくいただきましたww
ガックンじゃなくランプ見ろよ養分ww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:40:55.12ID:W9OUQ9Hy0
ガックンチェックってあまり意味ないよね
1→1とか意地悪なこと店がやらないとでも思うのか?
全台1ゲーム回してあって、それだけで1000円使うか?みたいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:09:53.14ID:i4O6TJxSr
今日隣の奴の洋服を洗濯していない臭い、コーヒーばかり飲んでたから息がコーヒー臭を漂わせてる息でまじきつかった
スロットやるより洗濯しろよ
糞が
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:37.09ID:ReNYJ7jt0
店の回収比率
ジャグ(設定12でもフル稼働)>>>4パチ1パチ5スロ(回収でも誰か打つがジャグと違い何かしら事故る)>>>>>荒波AT(設定入れないとスロが閑古鳥)>>6号機(設定入れて餌まき期間=来年への投資)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:32.97ID:ReNYJ7jt0
>>482
ガチってたときの経験則だがガックンチェックするくらいなら
前日閉店10分前に店行く方が絶対いい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:25:01.16ID:voC0Z8H8d
ジャグラーなかなか1000枚やめ出来んわ。合図はあるんだけとな?やめとけビッグや終わりだよバーが来るから。で、全ノマレかビッグ一回くらい交換っと‼
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:26:50.02ID:bOI856g/0
ジャグの辞め時は1000枚出たらBIG1回分残してそれ飲まれたら辞めたらええねん
出る時はそれでつながる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:29:12.81ID:voC0Z8H8d
>>487
それが確実なんは分かってるが、出目チェックはマークされて対策されるからな。閉店で交換待ちの時に1G回すバカも居るし。ガックンは適当な台を手でリールズラして終わりだから。変更は1G回して。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:32:58.58ID:voC0Z8H8d
後、変更1G回しもチェリー狙いしよる役職も当たり前に居るし。昔はぐちゃぐちゃな適当目が止まってたら熱い‼てのがあったけどね。大概チェリー狙いか7狙いで閉店しとるから。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:33:26.39ID:ReNYJ7jt0
>>490
マイジャグ狙いのときでもイベントやしアクロスやディスク明日座るで!!みたいな動きして
さりげなく最期にマイジャグの上げそうな台付近と据え置き狙える台だけちゃんとメモする
そして玄人以外には避けられやすいマイジャグの爆発台の据えに颯爽と座るまでがルーティンや!
5000G回しておい中間かよ!ってなるまでがワンセット
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:34:12.22ID:C0F3UyoRd
オスイチ能力=ジャグラーの仕組みを攻略
1台で粘る奴っていわゆる下手くそだからな(笑)
攻略法は明確にある 設定は何も関係ないかな
どうせ全部1か2だし 全台1でも養分さえいれば確実に勝てるってこった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:36:37.28ID:C0F3UyoRd
1ヶ月ほど派手にやると客が飛ぶがな まあ知らんわ ホルコンに頼り過ぎている店が悪い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:41:34.12ID:ReNYJ7jt0
最近まほろの動画、みたら負けばっかやな
単バケ・チェバケ・チェB・単独Bそれぞれちゃんと数えて
波はオカルトだから総合的に中間以上の要素があるうちは追うということを守ればそんなに負けへんわ
ジャグのビッグの引きなんか水物でしかない。
長く打ち続けるスタイルなら内訳を秤にかけながら慎重に追うべきや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:41:46.66ID:Ywa02H2cp
スーミラのバケは本当信用したらあかんな…
5000回転でバケ210分の1台空いてたから全ツッパしたら4万持ってかれて泣きそう
なんで俺が打ち出すとBIG確率600分の1、バケ確率900分の1とか異次元数値になんねんボケが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:24.61ID:wwCcMTpy0
バケ先行のファンキーなんなんでやマジで
ビックが振り切れてるのなんざ殆ど見た事ねえのに、バケばっか200分の1以下で引きやがる死ね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:32.16ID:cZg7JYQkp
ジャグラーの設定看破余裕だわw からの
やっぱこんなん数千Gじゃブレるし無理だわw
を数日置きにループしてる奴おる?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:48:54.94ID:ReNYJ7jt0
>>498
店がすぐリセットする店なら看破は100%無理
据え置きする店なら456使ってるアピールくらいはわかるけどジャグラーの3と4と5の看破は絶対不可能
345は何日据え置いても外見からじゃ一切わからん。6は据え置いてたら流石にわかる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:14.47ID:X+ZwvJ+4a
>>478
これはジャグ打ちなら多くが同意すると思う
オカルト認めないよって奴もホールでこういう現象が起きてるのは認めるだろ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:04.99ID:Z8VZuxQt0
がりぞうさんが言ってたぞ
ジャグラーはデータではなく根拠だってな
数値で設定を判断してるようではまだまだジャグリストとしては半人前よ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:36.41ID:Fb9ubF51p
>>478
まあ偶然なんだけどね(笑
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:02:53.96ID:ReNYJ7jt0
ジャグラーは設定変更時にシナリオが生成されて規定G数で光ってるだけやと思うで
打ち手が光らせてるんじゃなくて、決まったG数になったらペカる
そう考えないと異常な3000枚クラスの富士山とV字グラフあるけどあれは確率超越した何かがないと無理
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:05:47.42ID:WsgKoIqE0
んなこたーない
500 100 500とか600 400 400とか普通に最近見た
どっちも出てる良さげな台だったが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:09:30.77ID:vAPglOLP0
ハッピーやってきた
感想?つまんねえ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:15:55.42ID:DD09ExMb0
一撃4千枚出てからリミッター発動して3〜5連してたら500ハマるって感じを5回くらい
やらされて二度と出さない意志を台から感じ取れた
んでヤメた瞬間次のやつが出して差枚5千枚
意味わかんねえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:23:06.71ID:zEXRThijp
もうマイホヤバくなってる
1台だけ爆出し
後ハマりだらけ
みんな分かってきて1台出てたら他誰も座らない
本当そこまでしないと経営ヤバいんだろうな
まぁメシウマだけどね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:23:28.67ID:ReNYJ7jt0
ハッピーV2はあのランプが失敗作
初代ハッピーのチビランプはいかがわしい感じが許せたが

まあどっちも設定以前にBRの偏りがほんとごみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:27:53.02ID:ReNYJ7jt0
差枚2000枚でデカハマリ後連反応なし撤退 1500枚勝ち
差枚4000枚でデカハマリ後連反応なし撤退 3500枚勝ち

これが最先端の5以下の事故で後悔することがないヤメ時の考え方
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:27.40ID:NjcAnA4Ep
今月1回も1000枚行って無いそりゃ勝てないよ。
連敗まっしぐら
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:33:10.15ID:ReNYJ7jt0
自分以外の周囲が出るのはAタイプではいい傾向だと信じ込むのがええで
大体みんな出てない中一人だけ出てるような状況が最も危険
出てる台が多い日はそれなりに入れてないとそうならんし自分の台も入ってない可能性が高い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:33:56.56ID:k+ag1AkV0
ガックン信者マジで死ねや
マナー悪いのしかおらん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:42:29.15ID:WL3w9Tqm0
自力解除からしか1000枚以上の波は来ないからな
あとループ中は天国だから自力解除もしやすい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:12.18ID:wHujZaH6d
300回転で2000枚ぐらい出て500枚飲まれたから珍しく止めてみたら、多分500〜600回転、1時間ちょっとで3000枚カマ掘られた
ぶっちゃけあり得んような出方だったな
めちゃくちゃやられた感じ、止めて移った高設定はミラクルなのに1000ゲームでビッグ1のバケ9とかで死んだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:44.67ID:3PvIBX9bd
>>505
そう考えるとクッソつまらなく思えてくるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:35.16ID:uLM+4tPy0
素朴な疑問なんだが、恐らく毎日居る営業リーマン。
見るとほぼ2〜3000枚出してるんだが、何故仕事してるんだろ?
てか、営業スーツ着て仕事中なら仕事しろよ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:13:20.55ID:HR1en4sM0
マイジャグ4で単独バケ引けてたから粘ってたんだが展開が悪くもみもみ…というかチェリ重が引けずダラダラプラスマイナスいったり来たり
結局初チェリ重は3800回転越えてからだったんだがwこんなに引けないもんかね?ちなみに目押しはミスってない
結局単バケは1/413まで落ちたしチェリ重は1/4500
合算は1/148でプラス1350枚
設定いくつなのこれ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:18:06.06ID:9cnkdbDRa
>>416
自分が続けてやってたら同じようにでていたと
思う?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:26:19.85ID:9qPyXAAm0
ファンキーって言うほど投資かさまないけど
ゴージャグとマイ4は作った奴馬鹿?死にたい?ってくらい
ハマるし出るのは一瞬
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:27:27.69ID:VRWFCjmYr
本来なら神々しいランプをペカらせ見たくて打っているのに、隣の奴が出して偉そうに打っているのがむかついて自分の台のランプ隠したわ
なんか何の為に打ってるのか途中からわからんくなった
ビッグ、バケはそこそこついてるし、設定良さげだったがペカらなすぎて隣にも見せたくなかったし、出目だけで楽しんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:44:04.47ID:imY0s/5Pd
5000枚以上出したいんですけどどれだけ調子良くても3000枚超えるとなんかクソみたいなハマりに毎回陥ります仕様かと思えるほどに
台変えた方がいいのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:58:53.05ID:MtSu2dLrp
ジャグラー何種類あんだよ馬鹿やろうww


それはいいとして、ジャグラー打ってる動画で順押しぶどうテンパイ右ハズレがリーチ目になるやつあったけどどのシリーズかわかんねえよw
たしか左7つきのブドウが中リールでテンパイして右でハズレだった
またブドウがハズレた!って喜んでたやつ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:59:49.99ID:F2jsGk520
GOジャグはBIGに寄ってくれるからかなり助けられてる
もはやメイン機種
アイムマイジャグファンキーは設定1〜2が殆どだから普段うてねえ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:20:58.19ID:Ma4yVPac0
マイジャグのおかしさは初代からバグってる
割以上のバグった出方するから人気あったんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:23:29.89ID:olmju4nxd
>>535
わかるだろ
設定使ってる店でキッチリ数字ついてれば
設定使ってる店で4000回って合成110切ってる、2000枚以上出てる台で高設定じゃないという方がおかしいわ
俺が打ってからも当たりは1000回転で10回当たったんだから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:58:36.53ID:wRj9jamW0
>>533
台じゃない
店と行く日を変えた方がいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:35:04.79ID:ir7E9aVkd
昨今の機種を見てたら分かるように、ビッグ確率ってのは天国通常地獄モード特殊裏モード含めた合算出現率だからな!だってジャグはAタイプじゃない、疑似Aタイプ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:38:52.10ID:ir7E9aVkd
で、差枚差枚騒ぐのも、有利区間や差玉AT見てたら分かるように。今ある機械は10年前には完成してたってのは家電製品の業界では当たり前。な?分かるよな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:02:38.41ID:GMhBJ64ed
ま、いずれにしてもホルコン確変を制する者が勝つようになっている 天国移行に期待しても運ゲー要素が多いからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:12:04.59ID:nynZiD5k0
バカルターが3連発だが、>>545みたいに「な?わかるよな」って人に理解や解釈を
求める(つまり自分は言い散らかし)が多いのは何故?

それと、>>544>>547みたいにバカルター同士意思の疎通が取れてない(つまり自分だけ言い散らかし)
ので、あちらを立てればこちらが立たずになってるのは何故?
いつもこの質問はスルーだが答えられる優秀なバカルターはいないの?

今の台はあらかじめシナリオが決まってて出玉の波を演出してるだけという。それと顔認証システム
で一見は出るようになってる事とモードとホルコン確変はどう互いに干渉しあわない?
あと、設定の概念は?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:18:16.98ID:j5d123ELp
自分のバイオリズムみたいのがあって、絶好調期間は合算良い台や何となくこれかな?って台打つだけで勝ちまくる。負けても見せ場があるし月に20万は余裕で勝てるのが2カ月くらい来る。
それが終ると単発や2連くらいでそんな負けないけど勝てない期間が来る。それが終ると、今度は77BAR地獄が始まって、最後に2万ノーペカや5万で77BAR1回とかの何打っても何も光らないのが来る。
これの繰り返しだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:04.86ID:SEmb8LLQa
今年最強のバカが現れたな
何が絶好調時期だよ
何がバイオリズムだよ、
ただ単になにも考えてないから出たとこ勝負の集大成だけだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:39:14.43ID:CgkcZ15Q0
エンペラーモードみたいに勘違いしてるけどそれ単に還元月に勝って回収月に負けてるだけやぞ
自分のバイオリズムとか笑う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:27:08.98ID:SKnu8cPz0
今日も1日ペカらせましょ〜!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:43:44.32ID:DcBxhrWad
>>550-553
こういう分かった気になってるやつがジャグラーに関しては一番愚かな奴等
ジャグラーは、絶対に絶対に設定は分からん
むしろ期待値通りになると暗に示してる>>549のが正解
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:58:08.17ID:nynZiD5k0
>>556
まぁ、その結果フツーに負け続ければいいんじゃね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:07:19.10ID:2XuwjRR/0
>>445
状況によるけど、見切るのが早い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:50:55.38ID:A8GDsgoGa
>>524
それを見てるお前も仕事しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況