X



【サミー】ディスクアップ/ZS part135【コテ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e911-GGZf [124.141.115.253])
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:03.33ID:uJluuta40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

※前スレ【サミー】ディスクアップ/ZS part134【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1575430444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW bb58-2cJj [14.13.68.224])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:49:09.09ID:rkli4qZ201212
なーにどこも凱旋大量導入すっからそっち流れるっしょ
ATキッズが今更ディスクの良さに気付くとは思えないが
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM8a-63J9 [153.154.136.202])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:13.02ID:hMHSQSreM1212
イコライザの青って確定なのかw
今までちょいチャンス程度にしか思ってなかったわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd5a-iTDQ [1.75.198.214])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:12.45ID:uR5gc0vMd1212
>>856
ウロウロ....ウロウロ...
俺「....」

ピタ....
俺「....」

スッ...
隣「....ィィティティティティティロリロ⤴︎(5)」
俺「....」

隣「チュチュ.....チュンチュンチュン....ペラポン!!!!!」
俺「」
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 33f8-9grV [118.240.220.177])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:19.49ID:1jYTaD2K01212
>>849
それで幾らかくれんの?
つまり他者へのお願いなんざ無意味なんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-1d3L [49.106.204.199])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:12.90ID:N+7oe7EZd
単独異色のbgmが好きすぎてつらい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a73-pY3A [59.129.155.139])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:10.47ID:08KolDl90
朝から打ち切って100k投資だったのがなんだかんだあって80k回収出来たけど疲れたわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-M/c6 [49.97.99.198])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:18:48.72ID:AKOeN+cmd
ワシ昨日は落としてあったカード届けたし
今日は頑張って働いた。そしたら3000ゲームでビッグ二回だった。マナー悪い奴がヒキよくてなんでワシがこんな目にあうんや
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Trfe [114.180.152.136])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:22:05.33ID:UMG6y/y90
RT中のリプナビって第一停止だけあってればいいの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-M/c6 [49.97.99.198])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:24:41.70ID:AKOeN+cmd
後ラスト死んでた時に
ラジカセ二消灯スイカも外れた
前回はデンジャー中バシュキャラも外れたし
赤イコライザ三連続外れもあった
途中凱旋の750ハマり落ちてたから移動しそうになったが今月はディスクだけって決めたから
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-M/c6 [49.97.99.198])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:07.64ID:AKOeN+cmd
>>871
そうやで
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-M/c6 [49.97.99.198])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:16.02ID:AKOeN+cmd
>>861
三万
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Trfe [114.180.152.136])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:52.00ID:UMG6y/y90
>>875
sangatu
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-NP9A [113.154.126.26])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:24.37ID:nkzEd47t0
>>857
またまたー
ゲッゲッゲットって言ってくれるじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-iTDQ [1.75.198.214])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:45.07ID:uR5gc0vMd
くそキモくて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-NP9A [113.154.126.26])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:12.95ID:nkzEd47t0
>>758
バカに説明するとこーいう事だ
46枚等価って書いたのを等価じゃないじゃんとか言うアホがいる
それがお前
なぜそう思う?
お前の地域が46/46のスーパー等価がないから知らない
それなのに間違えたお前は素直に謝りもしない性悪バカ
理解したか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-oxfJ [49.104.17.83])
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:11.37ID:ri6UL3gJd
隣のおっさんが驚異的なヒキで6000ほど回して合算1/130にして5000枚持ってかえった
ビッグ中のビタなんか3回に1回ぐらいしか成功しないのにパキパキDT入って最低リーゼント出る
3連続3G連とか店長スイッチかサクラかと疑う鬼ヒキ
あんなに出るんだね。羨ましい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sjS/ [126.35.238.146])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:47.42ID:zNJLf409p
ディスクしか打たなくなってからしばらく経って、6号機が全然わかんないんだが、遠くからよく女の子の声で
『ねらってくださあああああああい!!』って何回も聞こえてくるんだがアレは何つー台なんだ?
ノーマル機じゃないよーな気がしたが
デカイ声だなーと
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bb-63J9 [128.27.251.115])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:42.55ID:KgZYu3qs0
>>861
6000だな
理論的には6割は当たる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sjS/ [126.35.238.146])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:30.92ID:zNJLf409p
>>907
それ結構前の台じゃない?
ピーワで見たらその台ないんだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-dKkL [126.2.165.17])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:01:09.17ID:I2aue9T90
なんだかんだ1日単位でクソ負けしたり酷い下振れ期間味わったり
もうディスク打たねえって何度も思ったけど結局打ち続けて勝ってる
どれだけ打ってもやっぱ面白いわこの台
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-sjS/ [126.35.238.146])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:15:37.56ID:zNJLf409p
>>915
アイドルマスター?
無いなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW caf4-zReM [101.1.141.39])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:27:27.27ID:hT02mFfL0
左上段バー
中中段スチェバのバー
右枠下チェ付き赤
順押しでこれ止まって発展
ハズレ目だからリーチ目B+赤頭かなと次G3枚がけで赤狙ったら右下がりテンパイしてバケも赤も揃わず
バービッグだったんだけどこれ何があった?

1ハズレで発展した所でバービッグ引いた
2リーチ目C+バービッグで右がビタ止まってた
3ハズレでも止まるこの出目でもリーチ目ある

1と2は見抜けないとしても普段順押ししないから3かどうかが気になる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-Y0HM [36.8.229.249])
垢版 |
2019/12/13(金) 01:39:34.75ID:W8WFx/Kx0
左枠下黒狙ってハズレ目発展で当たり…あれ黒確定じゃね?やっぱり!
ハズレ対応で1枚B取れた…ということは青黒やん!やったぜ!
というのがあって楽しかったです
ハズレ目当たりの組み合わせってこういう風にも参考になるんやなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-2cJj [14.13.68.224])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:17:11.77ID:T586Us0R0
今月やべえ、9戦8勝で1万5千枚超えの猛爆
ボーナス全く手を付けてないwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a73-pY3A [59.129.155.139])
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:08.52ID:mGxUJXzR0
ディスクの赤七周りのリーチ目とクラセレの青七周りのリーチ目が好きで両方よく打ってるけどたまに混乱する
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-dKkL [126.21.152.107])
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:51.89ID:7dW0xPpG0
>>920
C黒でしょ
順押しばかりで打ってるけど1枚AB単独はしっかりリーチ目止まるし
左中でその出目だとハズレ時右枠上か枠下にしか7止まらない
まあ黒狙いでC黒引くとびっくりするよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況