X



【純A】ノーマル総合 Part29【A+RT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:21.19ID:AhlK4R1G0
すっすっめ♪せんごくおとめ♪

あそれwwwwwwあそれwwwwwあそれそれそれwwwwwwwwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:30:55.56ID:cjr5RP2C0
ウチは今回の入れ替えラッシュでロックマン消えた
自分含め三人くらいしか打ってなかったから仕方ないが・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:39:47.55ID:4p7yG6Uma
>>421
実は一度も銀枠すら見たことないんだよね…まぁ枚数損したくないからミスりにくい青7ビタしかしてないのもあるのかもしれないけど…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:17.32ID:79APMcZJ0
今日もまどAで3000枚
推定設定3
甘いね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:45:13.86ID:FfpbEW8L0
地味にハッピー撤去なんだな
まだ打てるジャグだったのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:20:19.97ID:g1ZZbTWVp
そうかな?まどAは打たないから良くわからないけど

・設定1や2を否定するフラグや演出が出る
・奇遇の示唆が奇数寄り
・高設定示唆のフラグが引けずに演出の示唆も弱い
・俗に言う「設定差の小さいボーナスの引強Day」

これなら推測3、と言えるんじゃないかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:25:45.63ID:spiDlao80
やっべえいきつけ店に貞子カヤコ入るよ
クランキーチャレンジですらビビりの俺ビクンビクンしてたのに
たぶん俺しぬわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:27:47.72ID:MX2+LVdaa
Aツイブレのボナ察知、設定判別のビタやりながら20万ゲーム位回して
以前に挫折したサザンCに再挑戦したらあっけない程余裕でわらたは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:54:12.61ID:KR6awtNG0
>>421
わろた
そりゃそうだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:59:25.63ID:EvvCMJ8Ex
ビタできれば最低設定4にふさわしい安定感あるよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:01:19.44ID:zMcaU7k1d
アクロス総合スレ立ててちょんまげ
0434412
垢版 |
2019/12/12(木) 01:15:10.89ID:lgf+4+Qsr
>>418
そんなに重複確率が高いの!
過去に種有りの経験が無いのは無駄に運を使っているだけなのね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:18:30.61ID:Uavdi9mCp
>>428
出たら高設定認定して設定1未満でしか引けない日だけを設定1と認識する人いるからな
そういうのに限って詐称詐称と騒ぎ立てる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:53:03.44ID:+bo9XCmsd
>>426
まず店は設定3なんて絶対使わない
出したくないなら12にするし出したい時は45を入れる、基本的にAタイプで設定3なんてのはどこも使わないよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:18:33.75ID:W6vKNxQV0
打ち手が思うほど設定入れる立場の人は台の知識そんなないよね。絆が偶数メインで使うと客が期待して2でもぶん回すみたいな理解は出来たけど、絆と番長3くらいじゃね、あとは456示唆があれば最高設定は4で十分だな、みたいな。
Twitterで業界人のツイート見てると機械割の他インアウトやらなんやら専門的言葉と数字でしか台語ってないし。
まどA みたいな示唆や設定差豊富な台でも客を惑わすような3や5を使ってくれないのはもったいないわ。
それにまどA の1と3と5を見切れたなら、マジでまどAプロだと思う。弟子入りしたい。まどAは通算10万g打ってるが全然読めないわ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:03:46.75ID:9Ov/EeCX0
>>430
1日何回転回せるん?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:43:44.03ID:gKdh7Nzm0
アレックス初打ち「おおこれが羽フリか」
席移動「お、また羽フリ結構頻繁に出るんだな」
今「羽フリ?そんな演出ありましたっけ?」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:42.67ID:KR6awtNG0
リボルト導入初日に3台導入で両隣含め3台とも初当たりがリボルトフリーズだったから
「今作はフリーズ告知メインなんか…」
って思ったがそれ以降ちょいちょい打ってもフリーズ引けない…
設置から時間経過で演出振り分け変わる機能でもあんのかね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:31:48.93ID:2Bibz9mmr
>>445
2回目にうった時コングダムのRT999ひいて、あとで振り分け見て唖然としたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:44:13.22ID:oekxVcKFM
あんたを待ってたぜ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:55:57.12ID:spB3S/N3p
>>441
だから店によるんだって
6を匂わすなら2・4散らしで合ってるんだけど、奇数即捨てマンを惑わすなら3・5を混ぜる
アクロスのハナビとか有名だったじゃないか
5と6どちらをメイン高設定として置くかという店選び

>>444
自分は逆に導入からしばらくリボルトフリーズ引けなかったわ
RISE IN REBOLTが聴きたくてもフリーズ引かないと聴けないから辛かった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:27.41ID:LF9bi+fta1212
コングダムは1256設定だから1否定演出出て奇数示唆多めだとワクワクしながら打てる
なおメダルは出ん模様
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:53:43.69ID:2Bibz9mmr1212
>>447
うち始める時いつも音量を最小にするから
「ウホウホウホウホウホウホ」
って音を鳴らしてしまう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:21:48.35ID:gKdh7Nzm01212
近所にノーマルだけ閉店間際にボナフラグ立てといたら
次の日設定据え置きしてもらえる店あるんだけど
誰もそのサービス使ってないんだよな
絶望設定店でもないから不思議だ
ちなみにボーナスは次の日回収可能
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:33.14ID:gKdh7Nzm01212
高設定頻繁に混ぜてくれてるんだけどな
例えばアレックス右下がりとハズレ出た台はボナ計60越えてたり
東海の田舎にしては客つきいい方だと思うし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:25:33.79ID:cnpyBZZma1212
久しぶりにタロッペ打ったら初めて逆位置世界出た。こんなんあったのか。
相変わらず当たる気がしない台だが、なんだかんだで楽しい。目押し楽だし。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:29:19.68ID:LF9bi+fta1212
>>452
最小にしたらピロロピロロピッピッピーの特殊スタート音聞こえなくなっちゃう…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:22:54.73ID:2Bibz9mmr1212
逆位置皇帝は実戦上確定って誰か言ってたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:25:11.22ID:2Bibz9mmr1212
>>458
俺んとこは静かな店だから大丈夫
ピロリロピロリロピロリロリロリロリーは聞こえる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:48.57ID:xGA1n9og01212
タロットほとんど打ってないけど、アルカナチャンスの正位置で当たった試しが無い。
逆位置ならとりあえず出ればアツいからいいんだけども。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:03.52ID:oh1dZrKga1212
たまたまでしょ
高設定入れたけど3000ゲームしか回されていなくて据え置き。
そのときたまたまボーナス成立状態だった。

もしくは高設定挙動の低設定据え置きとか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:13.42ID:WSeKB7J9d1212
初めてルルーシュなんちゃらが命じる予告外してしまったわ
チェリーからvsスザククライマックス行って当たり確信してたのにショックだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:40.75ID:JQGqYwDox1212
90パーくらいあるんだっけ?ルルーシュのやつとまどaのきゅうべえのやつ割と外すイメージあるわ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:32.27ID:zMcaU7k1d1212
>>473
まったく共感できない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:04:18.06ID:W6vKNxQV01212
小役ルルーシュ命令外れるのか、CCルーレットとルルーシュ命令小役は鉄板だったな。滑りギアス目ならなんかもう許せちゃうけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:06:50.02ID:oh1dZrKga1212
>>474
そんなこと言うなよー

でも、共感できないって言えば他の機種だと滑って小役外れでボーナスってのが多いけど、キングジャックの場合滑っても大概キウイかリプレイで正直熱くないってので共感できないよね。

でも、そこからのリプ連で急に激アツってのがキングジャックの面白いところ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:36.58ID:57iesF9yd1212
c.c.はドアチラリプぐらいしかにんまりしないわ
ついでに甘いと思うけど荒すぎる、ディスクと同等レベルに荒い
1で5000回転1/150とかの日もよくあるし1000ハマりなんて2日に1回は見る
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:55.33ID:v8qdaD/mM1212
>>465
据え置き注文したら次の日据え置き札刺さってて
連日据え置き不可
説明不足だったけど据え置き注文する為に告知ランプ光らせとかなきゃいけない
そのボーナス揃えたら据え置き不可
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:34.45ID:9JoPZ051d
アレックスでチェリー重複鉄板だと思ってた出目がわずか2000ゲーム強で3回ガセったんだが裏モノ出回ってる情報とかないですか?
左枠下7からの中中段単独ブドウが2回
同じく中中段ブドウ付き7
フラッシュは3回のうち2回が羽吹雪で1回がダブルウィンク
見間違いかと思ったがさすがに3回目は写真撮った
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:31.64ID:JWktPE3ur
>>480
ハサミ打ちしてないか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:32:29.03ID:9JoPZ051d
>>482
挟んだかもしれないです
ただ今まで数十万ゲームは回しただろう中でガセったことなかったので鉄板と思ってました
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:43.90ID:JWktPE3ur
>>486
少なくとも単独ぶどうはハサミNGだった気がする
順押しは鉄板であってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:04.21ID:v8qdaD/mM
クランキー無知だけどスナスでボーナスこなかった
そんな目もあるんだなと気にしなかったけど
ちぇりーでもこぼしてたのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:46:14.51ID:Esi+JLjNK
リプレイ揃いかつスナスって目はあるが
スナスでボーナス未成立は記憶にない
スイカ鳥スイカはスイカをこぼした時にある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:23.72ID:E4Uf5XYo0
鳥赤青みたいなボナ一直線もスイカこぼしであるな
目押しなんて出来ない頃に出してハズレてたのが強烈に印象に残ってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:52:25.34ID:9JoPZ051d
>>488
普段は左ブハナはハサミそれ以外は順押しなマイルールなんだがボナが重くてボーッと打ってたので挟んだかもしれないです
ありがとうございました
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:58:43.78ID:kTUYtdA0K
ちゃんと小役狙ってればスナスはリーチ目にならないか?

青早めに狙った場合のチェリー溢しだと
青? 
リベベ
ス?ス
の形になるからその時中リールに上ベル付きの赤や青なら止まると思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:04:09.16ID:RRapCDL20
>>367
腕を前に突き出して、人差し指を立てる
その指の先端を見つめたまま、そのまま上下に移動させる

直視の原理的にはこれを、ただ早く細かく何回も繰り返すだけだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:49.40ID:4kp7WPnV0
リリス
スナス
上段青テン
中チェ
ゲチェナ
スイカズレ目
これくらい覚えてたらなんとかなる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:23.33ID:spiDlao80
>>461
こんなこと書いといて聞き逃したwwwwwwwww
ベルこぼすとこだったわ
あぶねえあぶねえ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:48.09ID:b9eEsNGw0
6号機時代を見据えてドン2を腰据えて打ってみた

-30k

糞ハマりからバケ、糞ハマりからビッグ単発をひたすら繰り返すだけやった
3時間かからず種銭消滅
ほんと無理
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:29.27ID:v8qdaD/mM
>>493
あお下段のハサミから赤7のスナス
あ、スナスって横の友達にも声かけて指でなぞったからスナスだったのは間違いないです
スイカつきだったかは覚えてません
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:23.81ID:kHpC7THD0
ハナビ常に順押しで左バー中赤7上氷狙いで消化してるけど、ハサミ打ちしたほうが面白かったりする?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:03.74ID:mLU+1aNP0
>>133
今度は乙女Aで、ビッグ中左チェリーから中リールチェリー・着物・チェリー

どんだけ薄いとこムダに引いてんだよもおおおおおおおおおおおおお
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:11.23ID:ZHjwGQ/lK
>>500
効率が良い悪い
フラグ察知がしやすいしにくい
は何となく基準があるが
面白いか面白くないかは基準がないだろ
好きなように打てば良い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:10.54ID:mLU+1aNP0
>>499
よいよ、よい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:41.36ID:kHpC7THD0
順押しでも特に問題ないか、そのまま打とう
確かにゲチェナでムッとなれないのはちょっと残念だけど、ハサミより順押しの方が打ってて氷こぼさないんだよなぁ、たまに流れで目押ししないで中リール押してしまって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:13:11.01ID:YrDH4o+rd
>>509
立てるならアクロス総合にしてよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:13:23.93ID:okk8w+Z80
ハナビはこうしたら楽しいみたいな打ち方ないんじゃね
強いて言うなら自分で制御探すのが一番楽しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 04:14:21.86ID:2XNVe9QNd
>>498
スイカ付きじゃなかったか自信がない時点で答え出てるだろ
ただのこぼしだよ目押し下手な自分を呪え

青7狙いは目押し下手なやつがする打ち方じゃない
青遅めに押して上段スイカハズレならハズレ目でも普通に出る斜めは忘れた
青早めに押しちゃう人ならチェリー、遅めに押す人ならハズレ目かスイカこぼし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:18:10.37ID:2rUkV8sea
クラセレは滑り分からなきゃ全くおもしろくないでしょ
ただのスイカテンパイでも滑ってるかそうじゃないかで期待度雲泥の差だし、というか滑らないと当たらなすぎてつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況