マジハロ好きな層って初代からだと50代とかなってんじゃないのか?
おじさん達が簡単に座っていけると思うのか?

隣にはマジハロ7がスロデビューな自分の子供ぐらいの年齢な人もいるだろうに
部下と出くわす可能性もあるだろうに
そういう人らの隣で「王様のいうことはぜったい!くぱぁ!」打てるか!誰も得していない
客層ターゲットを根本的に間違えてる

うまこがおじさんにも流行ったのは本当はまこが好きでも「馬が好き」って言い訳を用意してるから
リゼロが流行ったのは本当はアニメ好きでも「出るのが早い、突破したら出るから」って言い訳を用意してるから
マジハロ5が流行ったのはアリスが好きでも「楽しいがやってくる」と言い訳を用意してるから
北斗が流行ったのは本当は萌え機種が好きでも「北斗も打ってると緩衝材なるから」エロ本を真面目本でサンド理論