X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り152回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Wfoc [153.179.54.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:37.95ID:+tl8XmLz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り151回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1574558149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-R3ru [211.133.94.30])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:47:19.86ID:6IGRIpnt0
>>653
6ツモおめでとう!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb3-Jq6u [118.14.200.148])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:16:04.36ID:D+gIRQbe0
a天弱atからのコンビニ非経由170くらいで直撃してる台あるねんけど6ある?
その前の履歴が550超え2連続負けや
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-L6Gy [126.255.9.94])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:23:50.25ID:4vPEVkWlr
770回してスイカ2回とか裏物だわこれ
アイコン1個と400ポイント 当然負け
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-R3ru [211.133.94.30])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:42:06.42ID:6IGRIpnt0
>>674
鬼天おめでとう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-riD1 [126.74.97.49])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:17.30ID:qzDbTjcK0
>>682
流石に店が悪くね?
俺の店2スロに4台置いてるが平日でも毎日7000Gは回ってるぞ
5スロでも5000Gは回ってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1J89 [1.79.86.127])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:04.81ID:T6lGB35Qd
>>685
オーナー様でででですか!?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa3-N6FD [119.25.50.66])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:02:04.20ID:kbpIxxKg0
この台は5スロで回したくないわ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1J89 [110.163.12.73])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:09:18.54ID:e4HkTqZqd
温泉、枕でのポイント 多い少ないでモードがどうのとか関係ないだろ

普通に天国、鬼天で1000超えとか200でA天とか全く規則制ないやん
ミニキャラしかり 外れはなんかしら優遇てか示唆あるかもしれんがB天負けとか食らった事あるし
解析出ない以上 論者の妄想
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-zAiV [153.210.152.34])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:17:48.36ID:2KIDObaC0
1度も当たってなくて34でやめてる台打ったら
700までつれていかれたけど討伐成功してそのまま2400枚出たんでやめてきた

となり自分が700はまる間に3、4回くらいラッシュにはいってたけど
俺が3箱目取りに行くとき見たらまだ1箱しか上にない状態だった。何か悲しい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fqZO [1.72.7.200])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:07.96ID:KF2+J4T8d
体操後のカードって体操連示唆?
SSSRでBの深いところ連れてかれた
勝ったけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-zAiV [153.210.152.34])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:13.94ID:2KIDObaC0
おねだりアタックで今日初めて見た演出
背景赤にベアトリスの顔カットイン。出目がスイカで第3停止でPUSHボタン
PUSHボタンを押したら+5ゲーム。なんだそりゃと思ってレバーオンしたら
白鯨完全討伐時の効果音+デカPUSHみたいなムービーで
空から超巨大0が降りてきた

完走しました
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-5/AD [49.98.17.93])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:19:40.13ID:JcZRrn54d
>>705
赤の上に鬼アツあるしね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-R3ru [111.108.17.7])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:10:21.87ID:mAVg1qg/0
今日も生きのいい設定2だった
こんなの騙される

コンビニ チャンス目
237 70%⇒78% ○× 夕日
94 直撃
85 直撃
239 75% ○○○
241 53% ○○○
コンビニ
240 60% ○○○
242 直撃
240 51% ○○○
127 直撃
コンビニ
548 58% ○○○
549 1撃破51% ○○○
コンビニ
300 直撃
243 直撃
228 60% ○○○
142 直撃
コンビニ
686 1撃破53% ○×
コンビニ
234 52% ×
526 58% ×
コンビニ 246円
290 53% ×
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df4b-fqZO [202.213.135.93])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:59:33.38ID:05xeHfSV0
飛ばしちゃったんだがEMPって何の略?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-PWXG [49.104.26.196])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:16:31.82ID:cVumtkcGd
初めて6確定画面出て喜んでたけど、今鯨連敗中で負けそう。ボカスカとモードB行くし、250での当たり1回だけでしんどい。いつもより白鯨倒しやすくはあるけど弱でよくても60Gスタートやし。
確定画面出てからはコンビニ行くたびに666円で〜す。って言われてイラッとする。

一回温泉SSSR出て60Gくらいで体操15G引いて白鯨当選。撃破1、緑UP持ってたから「10Gは最悪ついてくるなぁ〜」と思って余裕こいてみてたら負けやがりました。
これって、15G当選せずに250Gまで行ってたら当たってたってことないよね‥
SSSRってパックが不細工な顔してるやつだよね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-p9IK [49.97.97.140])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:19:15.37ID:RDqqhCNKd
そうだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-fqZO [49.97.107.128])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:30.25ID:kHrlbslCd
6で200負け非経由A天弱AT食らうと吐きそうになるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-PWXG [49.104.26.196])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:29.44ID:cVumtkcGd
朝から6打ってて6000G越えた。なぜ私はこの時間に追加投資を‥
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-PWXG [49.104.26.196])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:46.83ID:cVumtkcGd
500G天井コンビニ送り。
白鯨5連敗。これいつものリゼロじゃん。

これろくや←って名前で捨てた剣聖パネル。良かったら打ってくれ‥‥

マイナス3k
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-fqZO [49.97.97.35])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:21:19.97ID:8f+ng5jAd
やれない6辛すぎる
https://i.imgur.com/nQ2v8Xp.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-29PW [126.233.162.17])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:09:01.30ID:nuue2GPRp
>>748
珍しいけど456でよく見る挙動かっていうと、みねぇし…
罠じゃね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-29PW [126.233.162.17])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:30.59ID:nuue2GPRp
>>750
ボポポポーピピピピーンの時に多分終わってる
なんなら死にもどりしての勝敗まて全部

攻略戦中に小役などで書き換えた場合、そこから再抽選してるってのが俺の予想(一戦負け予定でも書き換えたらATの可能性がある説)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1J89 [110.163.216.47])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:27:26.87ID:aAptPZdKd
昨日まで4日間 白鯨負け続けて11連敗の台
ようやく覚醒させたった
250→強AT完走
A天→強AT鬼がかったやり方390スタート完走

一時間半で80k勝ちは旨いな
てか最近低設定らしき台打って当てて一発目完走させると 次も完走 2連続完走が多い。
このところ三回目や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況