X



ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:52:37.14ID:0blRn3Z9a
【オリンピア】パチスロ ガールフレンド(仮)〜聖櫻学園メモリアル〜
https://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_gfkari/

・スペック詳細
GF TIME/GF BONUS/シャボン祭初当たり/初当り合算/出率
設定1 1/419.2/1/597.2/1/34490.2/1/244.6/97.7%
設定2 1/407.0/1/572.7/1/34213.0/1/236.3/98.8%
設定3 1/387.2/1/516.1/1/34826.4/1/219.8/100.2%
設定4 1/341.5/1/432.2/1/35503.5/1/189.8/103.4%
設定5 1/288.7/1/474.2/1/34673.5/1/178.5/108.3%
設定6 1/219.9/1/390.6/1/36058.9/1/140.1/116.2%

・千円ベース 約46.1〜47.7G
・想定コイン単価 約2.2円〜2.4円
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:29:27.15ID:L+ktjELZa
スレ破壊した張本人
オナニスタ氏>>111の傑作ポエムがこちら

868 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-W09L [106.132.216.24]) sage 2019/11/28(木) 08:58:34.81 ID:oQd5i2paa
規制規制の先に何があるんだろうな。

世界の標高が真っ平らになったら、全部平地ではなく、全部海に沈む。

ギャンブルのような、山あり谷ありの娯楽は絶対に必要。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:34:56.00ID:ULHOmPg4a
>>111
お前たしか昔
パチ屋は夕方に一旦閉店して
サラリーマンにチャンスを与えてやるべきとか
言ってませんでしたっけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:51:18.42ID:k5EbC7/qa
元スレのログ見当たらなくてヘッダーないけどこれ
↓↓↓

パチンコ屋は夕方一旦閉店すべき。

16:00閉店→17:30抽選→18:00開店
データ公開あり
ならサラリーマンなど夕方勢が高設定に座れる確率も上がる。

>>111
書いたの覚えてるだろ?オナニスタ先生
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:56.06ID:hk2I3gt1a
GFT中のあれやこれやは解析みたいっすけどねー
50%で毎回抽選してないだろーし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:50.24ID:Zmv76K1C0
化物語みたいにAT中も色んなところで段階的に設定差付けられてるっぽい
感じはするんだよな、高確移行率とか高テーブル選択率とか
まだまだ打ち込むつもりだからもっと解析出して欲しいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:17:50.58ID:HkylOYIRa
白バーからの確定役コンボ初めてひいたすわ
この時間に…

ノーマルガチャ待機中
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:12.47ID:ZDowUKTC0
450Gの8000ptあったから打ったら
720GでイベントNなのにHR
CZなくてほっとしてたら9000ptぐらいだったのに謎の1万ガチャ
からの直撃からのゴミボナ

ほんっとぶっこわしたい衝動に駆られるなこの糞台は
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:18.15ID:ZDowUKTC0
謎1万来るならもっと早くこいって感じだし
据えで1万近く溜まってたとしてもならイベ無しでHRくるなやって感じだし
こんな時だけ直撃するなやって感じだし
直撃するならGT来いやって感じだし

かなりの確率で天井前でこんな謎のストッパーくらってゴミボなんだけどこれ俺だけなのか?
青CZですら謎当たりしてゴミボとか
それまでCC重すぎて死んでたのに急に糞レアガチャから直撃来てゴミボもほんっと天井前に多いわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:21.88ID:M2j0rQw+a
一人書き込むとクソにたかるハエみたいにわらわら集まるのに
ここのバカどもはなんでスレ毎回落とすんだろ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:06.84ID:ZDowUKTC0
つかリプの50パーでpt獲得ってあれ嘘だろ
低ptの時と1万近く溜まってる時で明らかにリプでの獲得率違う
(それらを全部含めて平均で)50%とかだろ

LLCの突破率も絶対その方式での50%って言ってるだろうし
嘘ではないけど正確ではない肝心な部分は伏せますwwwみたいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:09:41.14ID:v9/fLDCBM
最終進展3人行って暫定記録の3人0進展超えられるかなーと思ったら、ストッパーかかったみたいに当たらなくなって保健室のBBAのみでワロタ
11LLCで9ASC突破とストック機みたいな当たり方から9LLC1ASC突破は落差激しすぎ、
乱数の偏りが序盤に来てくれて良かったぜ
https://i.imgur.com/l2LNE4J.png
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:20.53ID:cL0FVJsba
俺の行く店さえ増えてくれれば
欲をいえば両脇カボチャとかラブ嬢やめてほしー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:03:33.38ID:l5CGFtvnd
隣がポセイドンとバジ3だった時は隣にまず来ないから快適だったのに
最近の両隣は新台が次々変わって毎回朝から煩いw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:24:16.05ID:pJjFnIEQd
確定役ってGFTやゴミボ準備中は通常時扱い?ART中扱い?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:51.92ID:+U9RCw7aa
>>142
GFT中→最低100+デート二回
GFB中→GFTに障害
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:00:32.74ID:pJjFnIEQd
>>143
あ、いや
それは知ってるんだが、準備中は通常で引いたとカウントしていいのかわからなくてですね
設定差あるやつなのか無いやつなのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:12:47.81ID:4qDpAQ6Pp
シャボンなら違うけど確定役もART中とで出現率違うん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:02.11ID:ox5vSmMka
46 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-R1uV [106.180.49.226]) sage 2019/06/23(日) 18:42:01.03 ID:ZwmLqxW0a
純増変動型の利点

・低純増と高純増の平均では短期出玉率をクリアさせる事ができる
・初当たりを低純増とすれば、美ら沖やスーパードラゴンのような連荘仕様も作りやすい
・低純増のメインATから高純増の擬似ボーナスを目指すなどゲーム性が広がる
・減少区間に比べたら聞こえが良い
・G数リミットが近い所では高純増となり、2400枚を確実に取り切るような仕様に出来る
・完走確定した場合に高純増とし、つまらない区間を短くできる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:42.81ID:OpumPchwa
118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/04(水) 11:36:37.61 ID:O48s2D1na
高純増機でベースが下がった場合のメリット

リゼロなど高純増一撃タイプの場合
・初当たり→200まで当たりにくいのは変わらないが、200以降の当たりは軽くできる
・CZ突破率→上げられる
・AT期待値→1200枚以内のものは上げられる

鏡など減少区間を挟む場合
・初当たりを全体的に軽くできるorAT継続率を上げられる
・AT1セットあたりの期待値を上げられるor減少区間を短くできる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:17.56ID:dfPLHT6k0
確定役の確率が変わるのって白バー揃い後くらいじゃないの?
それでも白バー高確で引いたのか、そのままのフラグを引いたのかは完全に分からいだろうけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:16:43.47ID:aCLN+RPRa
173 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-bbMR [106.180.49.69]) sage 2019/07/02(火) 10:50:36.41 ID:OmG/3Mica
400Gと1600Gの出玉率試験が「輪切り」なのであれば、
このG数に引っかからないガチガチの周期管理にすれば純増12枚でも絶対引っかからない。

181 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-bbMR [106.180.51.143]) sage 2019/07/02(火) 22:07:49.73 ID:JXgrshgoa
無抽選やるならこれで

有利区間を状況問わず必ず398Gで終わるようにする
80G(一部78G)毎に区切り、80G開始時にATか非ATかを抽選
3〜5セット目で当選→非有利区間→1〜3セット目で当選
こうすると純増5枚ならID消しほぼ連続2400枚出るんだけど、短期出玉率試験は400G輪切りなので
有利区間内で3つずつなら1200Gで出玉率はセーフ。
さらに倍数である1600Gや6000G出玉も管理しやすい。

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-R+tC [106.180.51.171]) sage 2019/07/07(日) 00:44:25.52 ID:igMk0E/va
輪切り説が有力
高純増で完走しても、400の倍数の部分で真っ二つにされてれば1200枚ずつなので助かる可能性もある。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:35.01ID:GcTzTHMha
413 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 22:09:43.04 ID:IWUbVHOWa
通常時は周期管理で1周期80G(短縮あり)
最大12周期でミルキィボーナス当選
GETだ!ミルキィからミルキィタイム直撃する場合もあり

ミルキィボーナスは純増6枚のナビ回数管理
ミルキィボーナスはナビ10回以上、ミラクルミルキィボーナスはナビ20回以上
ミルキィボーナス後の一部でミルキィチャンス突入(非有利区間を経由)、ミルキィタイム直撃もあり

ミルキィチャンスは30G間のCZ(期待度30-80%)
ミルキィチャンス成功でアイコン獲得すればミルキィタイム突入、失敗なら通常時へ

ミルキィタイムは純増2枚のG数管理で、1周期40G(短縮あり)でミルキィボーナス抽選を行う
アイコンで初期G数決定(初回40G保証)
ミルキィボーナスやアイコンはレア役で当選する場合もあるが、周期到達またはG数消化後に放出される
ミルキィタイム中のミルキィボーナスはループ率(25-88%)を持ち、ナビ10回単位でループストックを行う
またミルキィボーナス突入でミルキィタイム20G以上、ループ1回で10G以上ずつ上乗せする

GETだ!ミルキィは通常時のバー揃いまたはリプレイ4連から突入
期待度約50%で、ミルキィタイム突入+激アツの上乗せ特化ゾーン獲得
トイズドライブ→アイコン大量獲得(平均3個)
メロディコンボ→G数上乗せ(平均100G)
ミルキィアタック→100G×66%ループの大量上乗せ!?(平均300G)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:06.38ID:aHAfaNA0a
456 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-YC66) sage 2019/08/05(月) 09:34:14.72 ID:UUCyK2U6a
GF狙え赤外しで台パンしちゃった事があるね……割と罪悪感凄かった……
その間に隣のガルパンは何故かガチ台パン5回ぐらいされてたけどねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:12.58ID:JQlpT9+oa
352 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6xGO) sage 2019/10/09(水) 10:18:38.28 ID:a5UkKIi0a
A+AT機が作れるからGF2にも希望が持てる。

AT 純増2枚
ベース35G
天井 AT・ボーナス間777GでGFT確定
GFボーナス 1/250 獲得60枚(今回はGFT契機は主にGFボーナス経由)
GFT中のボーナスはDDT確定

劣化どころかベース下がるからより神台化してる可能性すらある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:51.84ID:k+Qdn7Ksa
9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 09:32:10.23 ID:TdEJLPqMa
天井573Gで純増3枚メインAT
有利区間スタートがCZ
神台じゃん
打ちたいが近所にまだない……
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:23:06.94ID:XiFqkG4+a
250 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa11-1giA [106.132.215.8]) sage 2019/11/20(水) 23:28:14.51 ID:qL44CJHNaHAPPY
45ならゴミボ祭りだと普通に負ける
6で-6万なら鉄パイプが当たるレベルの薄い不幸引いたね……
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:31.86ID:KGiyVauPa
>>147
リプフラグだから通常時とART中が違う事は有りうるけど解析無いので不明
>>150
白バーの後は下段以外のリプと押し順ベルこぼし目が出たら転落確定、それ以外では転落なし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:59.81ID:LjN+qypsa
409 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/30(水) 12:45:46.62 ID:vlTHlKvKa
ART再現で遊びたいだけなら、擬似遊戯解禁されるから
純増10枚のAT20Gを、擬似リプレイ使って引き伸ばし、
体感純増2枚のART100Gにでもすればいい。
擬似だから出玉率無関係だし、有利区間も消費しないから1500G以上遊べる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:32:58.83ID:JvLXmckla
87 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 09:36:06.68 ID:TdEJLPqMa
低ベースのA+ATで
ボナ1/150程度 AT天井500G 有利区間スタートCZ
とかやれば間違いなく神台だな
マジハロ7がATで近い仕様出来てるから、低ベースA+AT化したら更に神台化
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:33:22.90ID:pY0Y7eCzd
浪人買えない貧乏人のコピペガイジはいつまで居座るんだw

>>980
ワッチョイよろしく
1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:33:36.42ID:GPzoKScYa
92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 13:01:32.92 ID:TdEJLPqMa
ボーナスはリノやピラミッドアイのような減るJACを搭載し、白煙演出等来たら目押しで回避するタイプ
JAC滞在時間が長く取れれば、シミュ試験では最早減るボーナス同然になるから
常時ゼロボ成立機のような高純増は無理にしても、0.45枚以上の純増をもつATは作れる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:35:16.49ID:72BanG/na
前々々スレ
169レス終了
前々スレ
303レス終了
前スレ
1レス終了

この現実から目を背けるんじゃねえぞ
ブタども
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:36:13.98ID:Ly3M6Sira
前々々スレ←ワッチョイあり
169レス終了
前々スレ←ワッチョイあり
303レス終了
前スレ←ワッチョイあり
1レス終了

この現実から目を背けるんじゃねえぞ
糞ブタども
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:37:29.29ID:7kxZgAL7a
120 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-whgs [1.72.0.9]) sage 2019/11/16(土) 23:24:46.55 ID:Fb+rCt0Bd
今日隣のおばさんがDDT初回で歌流れて次のDDTで終了しとった。ダーウィンもせず淡々と打ってたし即ヤメしてたしで何も知らなかったのだろう
精神的なダメージとしては知らなかったほうが健全なわけだろうし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:02.66ID:dYX/qIapa
47 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/26(火) 21:14:32.14 ID:LoDr4uvFa
ボーナス滞在比率50%をフルに使ってリプレイ確率を実質1/14.6近くにしたA+AT機が出れば覇権ある
ホール割が機械割115%のリプレイ1/7.3での理論値112.8%より上がるからね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:19.57ID:F2aZHhGqa
46 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/26(火) 17:35:56.81 ID:nPp0LtzGa
1枚役とCB(3枚払出)が同時成立
1枚役と15枚役が3:1のとき
シミュ試験はCBを必ず揃えるので
実質CB:15枚役が6:1となり、7G間にCB目3回・3枚役3回・15枚役1回
in21、out24で純増3枚、1Gあたり0.43枚なので長期出玉率に合格出来る

実際の打ち方ではCBが揃わないとすれば
4Gあたりin12、out18で純増6枚、1Gあたり1.5枚
リプレイ考慮すると、純増1.3枚程度のゼロボ不使用ATが作れる

ここに減るJAC搭載のBBを加えれば、さらに純増アップも可能。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:15.06ID:WYL0j9TFa
265 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/15(金) 15:43:06.11 ID:ZjPYTogZa
設定3段階なら1/16384で完走フラグいける
試験17500×3耐えればいいし
98%、105%、114.9%ぐらいが丁度いい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:03.37ID:5Ebag06Na
なんで撤去されるんだよ〜

お前が打たないからです

何でスレ落ちるんだよ〜

お前が書かないからです

だってブタだもの


072☆
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:40.90ID:/w8PX02Ca
971 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-NOwR) sage 2019/11/05(火) 21:18:55.24 ID:EImoaD2Ca
今時北斗50台って

972 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-NOwR) sage 2019/11/05(火) 21:20:42.64 ID:EImoaD2Ca
と思ったが近くに100台超あった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:12.95ID:Lq32TbUda
浪人買える金持ちさまなら
人に投げないで自分でスレ立てりゃいいのに
脳ミソ割れてないのかしら?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:53.29ID:W65LczZga
目障りっす
ASC三回目不発レバーオンババアくらい目障りっす

ART中の確定役の分母は知りたい
体感1/20000〜1/30000程度と思うけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:06.72ID:TpBnc+ISa
前々々スレ←ワッチョイあり
169レス終了
前々スレ←ワッチョイあり
303レス終了
前スレ←ワッチョイあり
1レス終了

この現実から目を背けるんじゃねえぞ
ゴミ糞ブタども
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:45.26ID:DJAUCd9pa
なんで撤去されるんだよ〜

お前が打たないからです

何でスレ落ちるんだよ〜

お前が書かないからです

だってブタだもの


072☆
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:25:38.28ID:VHjCq7XO0
初当たりでいきなり赤オーラボタン付きでゴミ

ヤル気なくすわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:40.50ID:Gfq54Hd7a
>>186
あれささっと押した方ががっかり度合い低くてすむよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:20.18ID:9S1GvV/ma
前々々スレ←ワッチョイあり

1 6 9 レス終了

前々スレ←ワッチョイあり

3 0 3 レス終了

前スレ←ワッチョイあり

1 レス終了

この現実から目を背けるんじゃねえぞ
ド底辺ゴミ糞ブタども
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:50:08.00ID:8/Jkyn5Wa
142 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/06(金) 19:26:59.95 ID:ealLdLhQa
リアルボーナス→純増3.5枚程度(リプレイゼロに出来るため)
AT 純増2.5枚程度(リプレイ増えるためとボナの上ブレ対策)
このぐらいのA+ATが出来れば良い。ボナ軽め(ピラミッドアイのBIGだけぐらい)ならいけそう。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:53:07.26ID:F6hGzGkxa
986 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-hJjz [106.133.126.239]) sage 2019/10/21(月) 09:13:32.77 ID:jLJKUL77a
ごちうさはよ

489 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-wPvU [106.132.211.124]) sage 2019/10/14(月) 20:22:43.02 ID:mrU2xFoWa
ごちうさ

513 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-bRyq) sage 2019/08/23(金) 10:14:37.23 ID:wO+wKiYva
ごちうさはよ
チノ青7とココア橙7揃えたいんじゃあ〜

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-YC66) sage 2019/08/06(火) 16:32:53.38 ID:JtASaDwZa
ごちうさはよ

165 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-bbMR [106.180.46.72]) sage 2019/06/27(木) 11:25:34.36 ID:1BCMYUMMa
ごちうさまだ?

568 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-R1uV) sage 2019/06/20(木) 09:37:50.69 ID:PTb1Mgdza
ごちうさはよ

28 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Ma5H) sage 2019/06/16(日) 08:14:35.65 ID:Bdkqx4lua
ごちうさはよ

159 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-AofQ) sage 2019/06/07(金) 08:52:06.19 ID:zYWmCH61a
ごちうさまだ?

44 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-eTYm) sage 2019/04/26(金) 09:05:36.95 ID:j77wE/dBa
ごちうさはよ

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-UaZ2) sage 2019/03/23(土) 09:58:46.66 ID:TvZVBQ1Va
シスクエ5、ミルキィ2、ごちうさはよ

895 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-eQ1B) sage 2019/03/17(日) 21:21:13.67 ID:sopPcmjRa
シスクエ5、ミルキィホームズ2、キルミーベイベー、ごちうさが出たらスロ引退する
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:14:19.76ID:Fi/QlgXQa
456 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-YC66) sage 2019/08/05(月) 09:34:14.72 ID:UUCyK2U6a
GF狙え赤外しで台パンしちゃった事があるね……割と罪悪感凄かった……
その間に隣のガルパンは何故かガチ台パン5回ぐらいされてたけどねw

↑↑↑
ネット番長ってこれか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:20:39.37ID:J6kNiEp0a
今月後半は忙しいので12/12が最後のイベ回りになるだろう

もちろん有給だよ

オナニスタみたいな貴族じゃないんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:45:13.83ID:O35+J4YVa
6号機ってATに入るとかなりのペースで出るのに通常時の吸い込みは遅いから結果的に全然当たらない機械になってるよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:38:43.58ID:hkxmi6ZJa
>>209
打ち方は左リールに白バーかGF図柄を狙って3枚役(中段ベル)をこぼさない
他に狙う必要はなし

エンドカードに6人、7人画面が出たら天国濃厚なので81まで回す

左下のコインは10000貯まるとART:CZが3:7ぐらいで発動

基本はこれ、あとはART中に周りの目を気にせず打つことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況