X



パチスロ 聖闘士星矢 海皇覚醒 Part103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:28:11.81ID:/7XFFRBjd
星矢の設定はおまけみたいなもんで結局打つ条件揃ってるかラッシュ入って伸びる時に座れてるかだな
最近リセの状況いいの掴むんだけど全く伸びなくてまともに勝てないわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:50.16ID:pKZRD3PL0
>>763
上でラッシュ7回も8回も当てれても結局ラッシュ伸びてないってだけだからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:10.34ID:tqqq5w+0r
この台でめちゃくちゃな時間かけて必死こいてようやく5000枚出した後にそこいらの旧基準機でポロっと5000枚出すと、なんかこの台打つのが馬鹿らしくなってくる
なんだかんだ言って、バランスが悪いんだよなこういう台は
他の旧基準台で2000枚くらい目指して打ってる時に予想外の5000枚以上出るくらいがやっぱり嬉しいしバランス良いわ
5.5号機以上なら文句なしにこの台が好きだけど
…絶望だよなぁ6号機…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:13:16.06ID:1jYTaD2K0
ポロっと出る旧基準機ってなんや?精々3枚だから対して変わらなくね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:17:58.60ID:1jYTaD2K0
じゃあ尚更ty1300枚に匹敵する旧基準機のフラグなんか一握りだからポロっと出せるようなもんじゃないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:28:52.82ID:1jYTaD2K0
>>766
皮肉でもなくて本当に意味わかんないんだけど誰かこれ通訳して。純増の話ならまだわかったんだがどうも違うらしいし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:33:28.24ID:kdY3il1F0
>>771
まんま書いてあるやんけ
ポロッと、っていうのは意識してない時に偶然ってだけの話だろ、出やすさの話じゃない
そもそも5000枚以上を常に意識する出玉性能そのものが歪だって言いたいんだろうよ
5000枚出なきゃ話にならない星矢より、ほどほどの枚数出しながらたまに5000枚出るバランスのほうがいいんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:35.62ID:kdY3il1F0
結局、大量出玉の代償が、従来のエグい投資額に加えて異常な時間浪費だからな
バランスは間違いなく悪い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:37:05.66ID:j3hTJASrr
>>773
結局それに尽きる
幾ら苦しんでも突破と火時計、振動消灯その他諸々で汁が出まくって許せてしまう
悪魔の台だわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:38:49.03ID:wcYZ/CDR0
正直、星矢より番長3のが万枚出やすい気はする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:39:03.70ID:1jYTaD2K0
>>772
だからそれに対する俺の疑問が>>769なんだけど?旧基準機の何を指して言ってんのか知らんけど50%通すのと変わらないくらい薄いの引かなきゃ旧基準機だって5000枚なんかでないよ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:43:24.72ID:bBBbd96+0
旧規準機の1300枚クラス?

黄門系
ゴッド系
番長2、サラリーマン番長
北斗系
正宗1、2
麻雀のやつ(ツモー!と言って役物の牌がV字になる台)
銭形にお任せ
ブラックラグーン
マジハロ系
秘宝伝系
ジャグ系

1300くらいなら一撃で出る台まだまだ沢山あるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:50.67ID:1jYTaD2K0
>>778
tyって調べてみてw現行機だとGOD揃いか絆のフリーズくらいしか浮かばん。例えば絆の天膳スタートなんか1300もないからね。平均で1300ってなかなかのプレミアフラグじゃないとないよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:47:05.84ID:kdY3il1F0
>>777
だからさ、書いてあるじゃんかよ全部
この台は爆発力の代償にめちゃくちゃ時間かかるだろ?
そこまでやって5000枚目指すより、普段2000枚とか目指しながらたまに間違って5000枚出るほうがバランスいいってまるごと書いてるだろうが
どんだけ文盲なんだお前
5000枚の頻度なんざこの台が一番に決まってんだろ、この台以上に期待枚数ある台なんてねぇんだから
スロ打つより前に国語勉強しろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:22.69ID:1jYTaD2K0
>>780
こんだけ攻め時引き時ハッキリしてんのに投資額が馬鹿みたいにかかるって前提がちょっとわからないんだがまさか適当にナシナシ座って愚痴こぼしてんだったらドMとしか言えないなあ
 
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:52:29.31ID:1jYTaD2K0
>5000枚の頻度なんざこの台が一番に決まってんだろ、この台以上に期待枚数ある台なんてねぇんだから

この一文に関しては
>>778
彼と闘ってw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:55:14.93ID:kdY3il1F0
>>781
いや…
不屈小でも平気で6万以上飲むし、70%80%でも全然同じ以上の額が投資行くだろ
お前どんな条件で打ってんの?不屈中以上限定とかか?それでも最悪4万以上飲むし
この台で低投資が確定する状況なんてほぼないぞ、最高の状況でも2万以上は平気で飲むんだから
ていうかこんなこと言わないといけないのは流石に馬鹿馬鹿しすぎるわ
星矢打ってるやつなら誰でも分かることだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:01:16.50ID:1jYTaD2K0
>>783
70%以上で6万以上かかるなんて稀だよwそっちこそ本当に打ってる?
沢山投資掛かるけど見返りで5000枚は見込める!みたいな養分丸出しの発想が見てて辛いわw
意外とそういう台じゃないからw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:04:39.92ID:1jYTaD2K0
良くも悪くもty1300の台で勝ちを見込んで打ってるんだから26000円使う前にラッシュ入るの見越して打ってるわけ
当然4万5万入る事もあるが、これも当然もっと早く当たる事もあるわけで投資に対する過剰なまでの恐怖感はないな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:05:11.03ID:kdY3il1F0
>>784
70%三回突破の確率知ってる?
極々現実的に6万吸い込む確率だぞ?
本当に恥ずかしいからもう喋らないほうがいいぞ
何から何まで頭の悪さが露呈しすぎてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:07:05.42ID:kdY3il1F0
そして何より、この台は一度座ったら期待値的にはやめられないからこそ投資が嵩む可能性が大きいって分かってるか?
凱旋で500から打ったとしても4万が限度なのに、この台は拘束する性質上投資が嵩みやすい
もう本当に黙っとけアホ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:08:15.00ID:1jYTaD2K0
>>786
70%の機械割は知ってる?極一部のネガティブなケース持ち出して怖い怖い言ってんの負け犬の発想そのものだぞw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:12:24.46ID:1jYTaD2K0
まあ様々なケースもあるのはわかるが俺は勝ってるから大局的な見方ができる
>>787
こいつは負けが嵩んでるもんだから投資額の恐怖心が先に立って冷静に見れていないって事やな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:16:08.21ID:kdY3il1F0
>>789
お前…ほんっとうに頭悪いんだな
その最高と最悪の振り幅が大きすぎて収束もしにくいから他に比べて投資が嵩むパターンも多くなるしバランス悪いって話だろ?この台は
機械割が幾ら良くても関係ねぇ話。他と違って万枚出やすいこの台がその分凹みやすいのは当たり前だろバカ
僕は良いからいいんです〜wって話じゃねぇわ
スロなんて勝ってて当たり前だしこの台も余裕で勝ってるが、今はそういう話ですらねぇし
頭悪すぎて話にならん
>>788の言う通りほっとくわもう
何にも答えられてないし猿にしか思えん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:16:47.50ID:1jYTaD2K0
>>790
多分リセイヤ専と平打ち勢で考えの壁がある気がする
俺もリセイヤ専で2万も使わずにラッシュとか当たり前だから大量投資とかあんま考えの範疇にないんだよな
勿論引きづられて5万6万も偶にはあるが稀だし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:18:57.46ID:1jYTaD2K0
>>792
お互い勝ってんならいいじゃんwなに怒ってんだよw
6万以上当たり前に入れて5000枚のリターンを延々目指し続けててね!w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:19:45.72ID:ZikWY8Ytr
70%でも突破率30%そこいらなのに投資2万いかずにラッシュ当たり前とかガイジすぎだろ
永遠に星矢打ってりゃ蔵立つから仕事やめたほうがいいよ
算数も出来なさそうだからそもそも仕事してなさそうだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:24:09.54ID:1jYTaD2K0
GBの初当たり400分の1なんで、30%ちょいを2回チャレンジすれば当たり前に当たりますよ
つか何度も言うけどty1300枚なんで勝ちを見越して打ってるんで2万も使えば当たったくれて当然な台を打ちましょう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:25:55.45ID:QF9CYxbg0
>>772
まんまは書いてないな
文句言うような内容ではないけど、この文章でそこまで察しろってのは他人に求めすぎだわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:29:39.91ID:1jYTaD2K0
>>797
70%以下は突破絶対出来ないって思ってるの?
あと平均突破4回ってのはちょっと意味がわからないですw
え、もしかして70%捨てる人?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:32:24.11ID:ZikWY8Ytr
>>799
突破率30%の意味やアベレージさえ分かってないのか・・・
まぁ頑張って
スロ打てる歳でその頭はこれから苦労するね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:35:04.94ID:1jYTaD2K0
>>800
逆にちょっと笑っちゃったんだけどw
君は質問に答えられるかい?70%を捨てるのかい?捨てないのかい?捨てるんであれば2千円あげるから譲ってくれるのかい?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:38:50.38ID:1jYTaD2K0
俺ウチコとかヒキコの考えがさっぱりわからなかったんだけど
>>800こういう人が70%でも5万6万負けるから怖い><みたいな考えで千円も払えば譲ってくれるって事なのかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:03:32.09ID:KbUb/cqx0
GB3ラウンド突破率(続なし)
LV1(50%)・・・12.5%
LV2(60%)・・・21.6%
LV3(70%)・・・34.3%
LV4(80%)・・・51.2%

実際にはST当選率が12.5%しかないのに50%と表記していることは
消費者に有利誤認させているのは明らかだから景表法違反
三洋とその台を設置しているホールは処罰されるべき
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:27:51.99ID:1jYTaD2K0
>>804
勘弁してくれ世の中のありとあらゆる事象が窮屈になるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 02:51:00.33ID:KbUb/cqx0
>>805
それは今の話で初めて打った時は単純にSRに50%でいけると思ってたろ?
何も情報が無い人間がどう受け取るかが重要
客が都合よく考えるように明らかにミスリードしてるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 04:12:34.98ID:wq4yddel0
今更何言ってんだ?
山佐があきらかに確率詐称してた金よこせの福の神が何のお咎め無かった時点で察するしかないんよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:01:26.55ID:ARORRnsz0
>>806
知識が浅いなこいつ
GB確率は引き戻し込みだから実際の純粋な初当たりは1/480
これはSPとかも込みだから更に数値が悪くなるのに
馬鹿丸出しだから黙ってろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 06:11:19.93ID:PiUnqX1Ka
>>807
冊子かなんかにSR率50%って書いてあった?打ってて戦うときにすらきちんと画面の帯に継続率50%って出てるぞ?初打ちで50%3回通すとか無理やろと思った記憶あるから少なくとも勘違いはしてなかった。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 06:38:03.68ID:V+ciBU6U0
>>809
浅いっつうかほんとに病気な人だから触らんほうがいいんでない
こいつのレス見てると、馬鹿すぎると逆に無敵なのがよく分かるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:07.32ID:FFBVi3wW0
>>804
久々に笑った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:50:34.86ID:VS+33YxK0
スロットは底辺の遊びってよく分かるな
確かに星矢は朝イチから打たないと昼過ぎからでも打ち始めるのは遅く感じる機種だからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:55:33.58ID:r47fGlpDM
朝九時からぴったりから閉店(22時30分〜45分)まで出っぱなしで25000枚いく?星矢の純増じゃ無理?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:32:31.24ID:bBBbd96+0
>>819
GB3戦の抽選ポイントが本前兆に入るレバーオン説が濃厚みたいだけど、
強チェで当たった場合は、強チェを引いたと同時に抽選して結果まで決めている

GBの継続抽選の前に直撃も薄い確率で抽選してるけど、コスモポイント1000で
火時計虹とかあるので、直撃&継続抽選をそのゲームで抽選してると思います
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:37:07.65ID:bBBbd96+0
>>779
黄門土下座フリーズだっけ?印籠チャンスが6つ貰えるので

最低100ゲームで、600ゲーム乗せ確定出来るからそれも凄そうじゃない?

化け物語の超倍々チャンス激乗せも、25000枚出てるの見たな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:50:56.57ID:Eks/98qh0
>>ID:KbUb/cqx0 超逸材だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:10.03ID:AVcudeDeM
星矢に脳焼かれた奴おるやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:13:53.21ID:TIZCxjzRr
>>829
単芝指摘で顔真っ赤
低脳な自演理屈話題逸らし鸚鵡返し
……もうコテ付けてくれないかな
スレがまともに読めないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:28:03.67ID:3UHLfYQi0
>>830
あー、俺のこと言ってたの?
異常な馬鹿が居るなと思って初めて書き込んだんだけど
自演扱いしないと精神保てなくなってるの?
みんなお前のこと馬鹿にしてるよ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:06.13ID:rW4cu0PYp1212
>>756
その時間に出ても嬉しくねぇだろ
わざわざ6を据え置く店なの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:32:01.01ID:jRuiFL3Ur1212
まじでさー。
gb後にガセ前兆発生、100で前兆なし。

この流れから200でも発生せずに
300で発生とかやめてくれ。
いつもこのパターンやんか。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:53:04.69ID:6INVgj0wx1212
スペシャルのほう打ってて
ATはじめのとこで
Vストック5個目来て
調子いいなー、なんて思ってたら
フリーズして千日に入ったんだけど、
これ微妙に損じゃないの?

結果的に2000枚完走できたけど、
6連くらいで終わってたら
大損してたよね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:53.89ID:8yp36kDua1212
天井二連発は無理だ
強チェもコスモポイントもなんも当たらんしGB入った途端にレア役無くなるしもう卒業だわ……SRすら行けないのは無理
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:27:56.95ID:LW5t92wga1212
まだSPであることを先に書いてる奴はマシだな
マジの基地外はSPスレかのように書き込んで発狂するからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:44:11.44ID:bBBbd96+01212
>>836
どういたしまして
気合いのレバーオンが空回りでも、念をこめてるセイント勇姿を見ると、
楽しんで一喜一憂出来る最大のポイントかなとも思います
通常時がつまんない分、勝ちたい気持ちと気合い後にうなだれる様子にも共感できます
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:44:37.11ID:ARORRnsz01212
SR2回入れたのに合計500G間強レア役無し駆け抜けはあったまるわ
台からもう帰れって言われてる感じだった
ムカついたからコスモチャージ1G目で辞めて放置してきた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:53:28.13ID:zN1EXWXc01212
当たり前の話なんだけどG数で当たった時はハナから勝敗決まってるよね?
レア役当たりの時は書き換え抽選してるのかただの短縮なのかが今さら気になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:00:58.63ID:sYWhDk1601212
シャッター演出って両脇からシャッター閉まる奴ですよね
あれで前兆否定できるできるのですか?
他にも前兆否定パターンおしえて欲しいです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:10:15.37ID:Slncm2zPd1212
>>851
再抽選やってんのかな?SRまで通ってたのに再抽選で通らなくなってたとか悲しい話になりそうだがw

通ってない時だけ再抽選やるにしても小役解除した時はSRまで通る率高くなるから、解析でも出てきそうだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:45.11ID:yBPjU+nQa1212
>>852
レア役じゃなかったら99%前兆否定、ごく稀に前兆中なのにシャッターで普通の小役とかあるにはあるから確実ではないが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:00.95ID:rbR5nL310
覚醒100ゲーム駆け抜けて本当にあるんだな
みんなネタで言ってるのかと思ってた
1年半打ってとうとうやっちまった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:55.90ID:OBwaYZVy0
これSPモード天井536って、536までにGB告知?536までに本前兆スタート?どっち??ですか?
きょう130-380-570-50-380みたいのがあって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況