X



【EXITE】サラリーマン金太郎MAX Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0b73-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:17:30.18ID:+/ydQnCI0HAPPY
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
http://www.slot-s-kintaro.jp/


※前スレ
【EXITE】サラリーマン金太郎MAX
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1571924920/
【EXITE】サラリーマン金太郎MAX Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1573266422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:03:49.86ID:p9EyFugea
何こいつら、こわっ
全台系なんて打ちながら金太郎に限らず周り見て設定差あるなしを気にしてりゃすぐわかるだろーが
まさか自分の立ち上がりが悪いから周り良くても捨てちゃう人?そんな店通ってて「全台系がー」とか言ってんの?

>>848
横からならもうちょいまともなレスしてくれな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eef7-hoej)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:10:31.02ID:lmf/zX2S0
>>853
自分悪くて周りもなんとも言えない状況だよ
というかそこまでわかってるなら金チャン一度入ればほぼもろわかりってなんで理解できないの?

台数少なめの凱旋すぐわかるなら凄いと思う
ゴージャグもわかりずらいかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:26:01.04ID:p9EyFugea
いや初当たりセット数に差があるなんてだいぶ前から話あがってただろーが、なんで「理解できてない」って判断になるんだよw
言ってる事は「島の台から複数直撃番長ボーナスから青7〜」って言ってるのとそう変わらん、まして金太郎チャンスに辿り着くまでが展開悪いとしんどい台なんだし

凱旋もゴージャグも少台数でも自分の台と両隣の挙動見て他の機種も加味すればある無しはわかるでしょ
全6でない全台系用意しつつ色んな機種に456まく店なら知らん、ほぼ4ベースだしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-PPcy)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:33:34.80ID:p9EyFugea
煽り口調に見えて俺もつい噛み付いてしまったわ、すまんな

>>850
住んでいる地域に無くてもちょっと遠出すればあるもんだよ
張り付き酷いし場所によっては剥がし行為してくるから抽選時の数的差もあってノリじゃないと行く気なくなるけどね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 53cf-qrlq)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:12:37.81ID:OPOVbbNQ0NIKU
ようやく青の消化中に金チャン当選した
液晶で金チャンのマークじゃなく急に爆弾が現れてボタンプッシュで告知だた。レア役は引いてない、数ゲーム前にハズレ2連は引いた
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spea-L+PG)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:04.05ID:6qqPdJ6TpNIKU
どうでもいいけど6わかりやすいって話がなんで全6とか全台系とかの話になってんの?
そんなだから話合わないんじゃない?
まぁもうお互い仲直りしたみたいだしいんだけどもw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cf58-gngR)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:14:42.89ID:wV9Oo8sv0NIKU
メニュー画面緑をら100まで回して見るが当たった台10台中0。金爆1つ所有の台しか打たないが10台くらい触って金太郎チャンス1(涙)
平打ちしたら死ぬ台じゃないか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-MGfn)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:44:48.66ID:Lcj9v6zwdNIKU
これのマンガ見ようと思うけど抜けるシーンある?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b36-Qzp8)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:12:10.18ID:l37SBdPV0NIKU
俺の空にしろよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-MGfn)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:44.72ID:Lcj9v6zwdNIKU
>>866
どっちが抜ける?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp10-FTiz)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:32:37.38ID:6UP0e25dpNIKU
今日天国捨て二回拾った
即やめするのにチェックしない人居るんだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-MGfn)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:38:59.62ID:Lcj9v6zwdNIKU
今日70くらいのおばあちゃんがタッチして天国あるかないか確認したのはびびったわ

青背景見て去っていったけどさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9f87-LKO3)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:40:58.17ID:2RFbLqfW0NIKU
隣で全然解析知らなそうなおっさんが打ってて、サラボ消化したあとクレジット落とそうとしてたけどボタン位置分からずにメニューボタン押したらしく、その画面見たら赤
天国かーと思ってたらクレジット落として辞めそうだったから、それ天国モードだからすぐ当たりますよって教えてあげたわ
無事金チャン入って喜んでた
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-MGfn)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:15:02.21ID:Lcj9v6zwdNIKU
金太郎、舐めろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd70-u7Zf)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:52:22.97ID:LR87LObadNIKU
>>874
正しい
目先のエナばかり考えてるゴミは即座に台を取って自分だけ出して、常連から嫌われるしおっさんは二度とうたない
結果客やホールから乞食扱いされるわ稼働は落ちるわ、惨めになるだけ。
そして店員からもインカムで乞食パーカー来ました〜とか笑われてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b73-Fznv)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:55:56.12ID:Ask8lzbi0
>>879
入社フラグやんけ
鉛筆けずりからだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-MGfn)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:12:32.73ID:+Teqdeu6d
サクセッションってあんた何歳?
聞いたこともない台だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-MGfn)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:33:11.81ID:+Teqdeu6d
雷太探してる時にさ、強チェリーとかチャンス目引いてスルーしたけど、無駄引きかよ

at中に引けたら良かったよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e8b-VV/6)
垢版 |
2019/12/30(月) 11:02:40.15ID:TCyZaM5x0
ちょっと質問なんですが
金太郎チャンス後の50gの引戻し抜けで即前兆当選は約2%の引戻しに当選で、あってます?
2回連続きたけどたまたま?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-G2Wz)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:49:58.66ID:mMuKaUBCa
鯉太郎8匹ではずれるんかい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6417-MGfn)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:27.28ID:oNt6wD6b0
このスレで金太郎切れるってあったから、ネタと思ってたら、ほんとにそのリーチあって受けたわ笑
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-luBr)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:46.61ID:9qIu4Fbsd
この台ちょーオモローじゃん
純増高いから天井からも余裕で完走のチャンスあるし、潜伏あろうが気にならんわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-MGfn)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:21:34.02ID:mtmhRVjRd
まあ、金太郎チャンス入ったら最低500枚は出てほしいよね

こう設定じゃないんだしさ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-qd4h)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:20:28.98ID:Dm5UhZws0
朝一天国モードだと設定変更濃厚っすかね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-q13n)
垢版 |
2020/01/01(水) 05:25:43.48ID:4YNjEBFSd
リミットでもなんでもいいから1000枚くらいさくっとでてほしいけど、なかなかでないのがね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-X6fU)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:34:42.01ID:9TsJa8VE0
逆に言ったらリミットの無い機種ってハーデスみたいなのだと2万枚出ることも想定した機械割・期待値になっちまうからな
何とかGから期待値いくら!とか言っても営業時間中に2万枚出すか時間的に相当きついからその通りの期待収支になるわけない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-zDGJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:40:26.15ID:gWwjOjE/d
いまんとこ6号機では一番楽しめる
通常時も北斗、リゼロより当たりも軽い
あとは、50%を2回突破するだけだし
金チャン入れたら、体感だけど3回〜4回に一度は1000〜2000枚出してる
高設定でも2セット、3セット比率はたぶん高いが、良いシナリオでなめフリ絡めば2〜3セットでもそこそこ差枚出るし
ただ、5ナビ終了はいらんかったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8CO4)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:06.80ID:DJUZoLsGd
上から竜太で粘っておかしいなと
スレを見てゾロ目限定を知った
44で竜太出たような気もするけど
700金ちゃん
600金ちゃん
で勝てる気がしない
ハッピからCZ入りやすいのと
金爆がはまれば一個貰える感じは
いつもと挙動が違う気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況