X



【オリンピア】ラブ嬢U【デート4回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:01.80ID:wOKD+V040
ブ嬢2/オリンピア
純増 約3.0枚(メーカー公表値)
   約2.0枚以下(実践値)・ベルナビ管理型
回転数 約51枚/50G
天井 12周期
https://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_lovejo2/

設定 AT初当り 出玉率
設定1  1/330.0 97.5%
設定2  1/287.8 99.8%
設定3  1/261.4 101.8%
設定4  1/238.2 104.0%
設定5  1/227.2 105.8%
設定6  1/182.5 112.0%

デート1回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1568651931/
デート2回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1569474099/

*前スレ
【オリンピア】ラブ嬢U【デート3回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570946347/

テンプレ置き場
https://rg.to/file/67ef3b56473a51d724b9220cf6d6b46e/ラブ嬢2スレ_テンプレ.txt.html
(2019 11 17改訂版)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:26.33ID:jSQPCQlo0
一度高設定打ったら低設定打つの馬鹿らしくなる
6号機というかこの機種は特にそう感じて打つ機会が減った
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:30:44.27ID:MBZBCZk00
前作も相当事故らせた時でも2回天井に連れていかれて5000枚が精一杯だったわ
そんなに暴れる台じゃないのに設定入れないのは吸い込まない台なんだろうなと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:47:31.78ID:/IMa1NCed
本日は最後まで〜の緑テロップと投げキッス見たけどいきなり天井からの単発で萎えた。
その後1周期で引いたりしたけど結局取り返せないままタイムオーバー。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:46.67ID:kMokf2yoa
前作は事故多くて、最高、万枚は無理やったけど9700枚か
それにひきかえ、こいつは10回ほど打ってるが500枚超えたこともないしブス多すぎな上にデキレ感つよくてつまらん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 04:07:36.81ID:pcwBd1cS0
でも勃起しながら打ち続けるんですね分かります
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:05:22.48ID:eeHlBpkhM
リアルキャバクラも何度も指名して打ち解けて話すようになると
タメ口になったり、今日店に来いとか言い始めるよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:38:59.14ID:7DdxIF+90
2周期目に引いたRoHから有利区間完走まで約1700枚を1時間40分くらい
キャスト一人指名出来ず残念
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:48:12.46ID:EvjeBbO7a
今日は朝イチから天井直行で1ラッシュ終了という地獄絵図
斜めぶどう10個あっても永井理子1ラッシュ終了って酷すぎ

底設定が常態化してるからもう打てない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:56.88ID:yCKfwESL0
>>982
厳しいですねお疲れ様です
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:44:14.96ID:nhWyxoroa
音量MAXで強打気味に打つリズムはとにかく一定でPUSHはグーパンチ
隣でこれやられて俺のメンタルもたなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:25.91ID:6EZ6Rn/80
次たてたぞ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579613231/
1の保管のやつはわからんからそのまま
あとテンプレ大杉w31以降と即死くらわんようだけお願いします。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:46:37.06ID:3frDfIXp0
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:46:46.76ID:3frDfIXp0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 2時間 40分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況