X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカ Part425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-fCFQ)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:20:04.84ID:GhE2b5BXd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570235982/

まどかAはこちらで
【純A】ノーマル総合 Part26【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570714220/

6号機の叛逆の物語はこちらで  
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1571237732/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります

※前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカ Part424
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1571028363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-fCFQ)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:51.33ID:GhE2b5BXd
秋葉原アイランドは27日が最終日です
https://twitter.com/akiba_island/status/1180708299253006336?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

27日は日曜日です
この間の木曜日、まどか誕生日という平日ですら4200もの人が並び、
挙げ句の果てに秋葉原駅が入場規制を出す程に大混雑しました

27日当日に並ぶ人は前日に新橋や上野に入ることを強く推奨します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041珍ポータル・ケン (ワッチョイ 7fc7-k5BT)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:24.58ID:3iAdckGT0
俺はスロ打ちの8割が借金してると思うけどな。
7〜8万なんか運が悪けりゃ1日で吹き飛ぶし、そんなの3連続でやられたら、給料消滅・・。
しかもその程度の悪運はスロを長く打ってりゃ、普通にある事。俺なんか昔、13連続負け、という快挙すら成し遂げたし。
しかも未だにこりずに打ってるし。

金なんか持つわけがない。低貸専門ならともかく。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5T0G)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:57.46ID:wvShgL1dd
>>41
その程度の金の動きで借金なんかせんよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-RM5+)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:39.42ID:2tZkZ7/8M
ストレートでぼぼ五千枚飲まれてた台あってワロタ

ワロタ...まどかちゃんお金半分くらいでいいから返して!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-cYsP)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:41.83ID:boh015Tyd
https://i.imgur.com/RUw1vhA.jpg

https://i.imgur.com/82E0FKS.jpg

mc 21/81のモードB4回、通常ラッシュ無し。4だったかな。
最後にエピボからワルプルとプチボ中のスイカぎ頑張って2300枚。-23k。

序盤はプチボから三回連続ラッシュに入れるなど頑張ったが、駆け抜けラッシュ。
明日家族サービスをぶっちぎるか27日まで残ってれば本当に最後の打ち納めが出来るかもしれない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-jn7P)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:00:17.74ID:eeB5ALIE0
仕事終わってそっこーまどか打ってきた
334で落ちてる縁起の良い台を打って-7k円
その後やじきたで天照8連して5000枚出たわ
やっぱまどマギは神台だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-Mi8u)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:31:11.28ID:110wDSio0
https://i.imgur.com/g5Pa1d9.png
この黒塗りあんま意味ないから今後気をつけろな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1tcG)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:33:48.11ID:NZPxx0D7d
今日起きた現象@
ワルプル負け後のステージが鳥籠の魔女→次ゲームレバオンで青い星(演出失敗後通常画面に戻る時に出るあれ)とともに薔薇の魔女ステージに転落
ワルプル終了後からだいたい40G前後でボナきたけど正確に数えてなかったのが悔やまれる

今日起きた現象A
強チェと弱レア役立て続けに引く→その後4Gなにも引かない→5G目にボタンプッシュでほむら変身から100乗せ
上乗せに前兆なんかあったのか

あるあるではないよな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fc-r0zP)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:36:38.65ID:P52ZNHpI0
>>50
次回予告のせいで外れる事だってあるんだぞ…
発展→(次回予告)→タイトル→バトル3G
前兆短いモロタと思ったら1G追加されてハズれた事ある

円環杏子→単騎バトルも次回予告経由すると確定じゃなくなるし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f1-r0zP)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:52:30.39ID:+Gb79nJ90
         ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)     次鋒デブマミドンいきます!!
       /       \ 
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .     .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33e-IrkN)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:03:07.25ID:Mmgva4hs0
>>48
近所の店は日曜が最終って煽ってる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9234-4dmd)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:11:16.77ID:yRAC9RUH0
>>63
鳥避けになるくらい乳輪でかいよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-KOFj)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:17:32.49ID:8qDrPhSg0
投資を促すような流れがくると天井まで連れてかれる傾向があるわ
G数のガセ煽りが終わるとすぐスイカきて、マジチャレ入らないと次に強小役出てきてそれも外れて、
その後またスイカ煽りでマジチャレいかず気づけば次のG数解除まであと少し。
そのG数解除も当選ならずまたこれの繰り返しで気づけば天井。プチボ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n0Mx)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:20:34.16ID:OLN1K+iod
>>49
阪神関係ないやろ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Mbzi)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:21:29.31ID:XgyfgVd5p
>>65
おめ すげぇな ワシ4年まど打ってきたがアルテ最高20なんだがw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:23:24.08ID:Yg/PGNmyd
>>61
夜中にその誤字は笑う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 679b-4HLJ)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:29.08ID:GHVnXJGW0
誤字なんかで笑うわけねえだろと思ってレス追ったら笑ってしもたわw
どうせ漢字だろと思ってたからやられたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eec-mgr8)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:30:52.41ID:97YwlK9/0
久しぶりに打ったけどラッシュ+天国のイケイケ感でやっぱり良い台だなぁ救済とかも嬉しい
初めて直撃したしもう思い残すことは無い…ロングフリーズの喜びも一生忘れないだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-n0Mx)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:30:54.54ID:OLN1K+iod
はー、しかし導入前はここまで長持ちするとは思わなかったわ
このピンク台も、すっかり見慣れたしなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5T0G)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:35:36.27ID:PT9+qdtwd
>>64
凄すぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5T0G)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:38:53.00ID:PT9+qdtwd
スレ初期の頃はアルテのことをUBって表記する人が多かったよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:51:34.50ID:Yg/PGNmyd
キュウべえもここでは頑なにQBだな
雑誌は最初はKBだったのにだんだんQB派が増えてきた印象
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3741-uHRg)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:56:40.12ID:FyFrQSwl0
さすがに設定1の据え置き台しかないなぁ
穢れ小漏れ台を追っていたら宵越しのマギラハマリで大が飛んでニヤけてしまった
本日の見せ場はMC初回から3連続バー不成立での10ptゲットw
結局エピボ2つともバカで悲しかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21f-7/n2)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:11:35.51ID:PNXWPUhr0
仕事終わって隣県まで車で行って打ち納めしてきた。
行くの初めての店で状況も台が空いてるかすらもわからんかったが、4台あって低設定くさいやつがちょうど空いた!
250ヤメを600まで回してなぜかバカボ出てきた。
運良くスイカ立て続けに引いて+40、ラッシュ入ってからすぐのチャンス目がワルプル連れてきてくれて16戦+220
派手な事やレアな事は何も起きなかったが、2300枚。
クソ負けしてもいいからできれば1日打ち倒して終わりたかったな。

これが最後のチラ裏になるだろう。
色々教えてくれたり、相手してくれたり、
みんな世話になった。ありがとう。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-836U)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:23:52.30ID:sunAP6oo0
22日入れ替えってなったらそこで外れるよね。。。
外れるなら最終20日に設定2ぜんつっぱするんだけど。
月に2回しか入れ替え無いのでここで外れなかったら来月になる。どっちなのか分からん。
来月まで持てば、1回イベントが有るのでそこでつっぱしたい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-ljOI)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:48:57.14ID:JLdLBMBM0
今メイドバーで遊んでホテルに戻ったんだけど5人ほど島に並んでるキモヲタがいたんだがバカなのかね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-ljOI)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:49:44.47ID:JLdLBMBM0
誤爆したすまん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-UkLQ)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:08:44.43ID:Yg/PGNmyd
まどまぎには目もくれずスタドラに朝イチダッシュしてた俺を殴りたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e3a-2Di3)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:02:24.12ID:YuoPQllE0
1日に中チェ3回引いたわ
マジで意味不明
通常時フリーズなし1000枚
通常時フリーズなし2700枚
通常時ロンフリあり7300枚
約11000枚で70g残して用事のため退店した

この前ロンフリだけで初万枚達成したばかりでまた意味不な引き

まどかは撤去されたくないのか、、、
俺ももうこれ以上のひきはできんぜ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e3a-2Di3)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:17:47.22ID:YuoPQllE0
>>102
理由はわからんが、最近は打てば2回に1回は中チェがきてる、人間設定がいいのかまどかが撤去されたくないからかはわからんが、10月だけで万枚2回は出来過ぎた

今まで万枚はおろかロンフリも50万回して2回の引き弱だったが、10月でロンフリ2回が4回になって、中チェ確率が1/23000になったわw

だから君も頑張るんだぞ
今はロンフリ期間サービスだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37cf-rXQP)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:53:14.21ID:zbK5sr2y0
札幌、というか北海道はほぼ壊滅。さらばまどか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-fmgh)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:27:01.75ID:AzcY/DOXx
そもそも中チェが引けないわ、よく1/32000をポンポン引けるな

つかロンフリは恩恵強いから良いとして外した2/3の恩恵は酷すぎないか?
せめてワルプル1回くらい確定させてくれてもバチは当たらなかったと思う、ほむエピなら2回来る感じで
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-Mi8u)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:37.36ID:KxnJxEy+0
引退するとか言って既に脳やられてるから出来ないんだよ笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-NMM8)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:51:06.79ID:o5+RZOxkd
あと1% まどか人形のみなんだけど
今日しか打てない

ダメなら実機買うかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-cQPz)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:55:19.62ID:EkmHVxKWd
まど神さま、最期にロンフリお願いします
m(_ _)m
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d370-194d)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:07:42.33ID:ObLa59Sl0
朝一MB揃ってて1ゲーム目ベル揃ったら据え置きだよな・・・
据え置き確定したわ
前日ボナ4回しか引いてなくてあんま回されてないから設定わからず
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd52-V8qe)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:09:20.86ID:FtYy+eqNd
26日もどうやら打てることになった
問題は徹夜で並ばないと台確保が難しいということ
久々に寝袋使うか・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d610-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:21:21.63ID:fBoiMJSW0
今日も時間できたから行ってくるか。。。
いつまで設置かわからんけど、昨日残ってるか確認しにいったらまだあったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fc-r0zP)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:26:51.23ID:+/azSXTl0
ゲームボーイの電源が切れない夢で起きた…電池まで抜いたのに…
初まどお別れで色んな人が打てる様に抽選には参加しない(空いてたら座る)
今日の客付だと…マイ4になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況