X



【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:17.08ID:uzKtaHSSp
設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定? 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定? 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定? 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定? 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定? 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定? 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定?  1/187.2    97.3%   50.6 2.2円
設定?  1/166.6    98.3%   50.7 2.0円
設定?  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定?  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定?  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定?  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 機種サイト
http://slot-madokamagica.com/mmh

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※勝手にip入れないように、入れた場合は立て直し。

・次スレは>>900が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
 
※前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570260077/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1570465814/
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:38.80ID:ANHVH0HK0
>>604
ありがとう頑張ってみる
やっぱり押せた方が楽しいからね
バンバンクロスのビタ押しとかは98%くらい出来るんだがこんなに図柄見えなかったのはエヴァ約束緑ドン2まどか1ポセイドンの盾ドン2以来で久しぶりだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:28:32.72ID:sybtdVtHx
中段チェリ来て赤7揃って前兆中だったか?
よっしゃ悪魔ほむらと思ったら画面割れて仁美エピソードとかいう悪魔
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:33.07ID:O0PzSKu/a
>>605
パチンコもボタン押さなくても結果変わらないけど押した方が楽しいしスロットも押す場所考えた方が楽しいからね
フルウェイトは当たり前だけどその中で楽しまないと打つの苦痛になっちゃう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:51.49ID:TExrPkqEM
なんだこれは!(憤怒)
https://i.imgur.com/8XHd2T1.jpg
いい部分もあったけどさあ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:59.94ID:7aER44kl0
全1レベルだった・・・1の天井選択率高すぎひんか・・・俺1/2で最深選ばれたぞ
周りみても最深まで当然のようにハマルし

ただ俺の台だけ一応弱チェは1/90、CZは20%弱だったんだけど3か5あったんか?
なんか最初から右以外の紫や赤入ってるの半分弱あったんだが最深選ばれすぎてやめたけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:42.65ID:7aER44kl0
もう隣は大音量のお猿さん打ちだしねきもすぎ
そんなのに限って結局2000枚ぐらい持って帰るしね
レア役が結構刺さってたから、それなんか?と思って移動したらどうみても1です
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:36.96ID:iqeXZnFD0
>>612
この筐体はスライド推奨と言わんばかりのボタンの形してるしな
レア役もレバオンで演出くるし
俺も演出楽しむためにこの台打ってるんだがうんともすんとも言わん間があるし天井見えそうならスライドは楽よ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:58.80ID:xy4e4r3np
今更予備知識なしで初打ちなんだけど、これAT中はレア役書き換えられてるの?
合計300くらいATやったけど1度も引けなかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:51.76ID:TExrPkqEM
ひたすら駆け抜けたけど一度もくるみ割りに行かなかった
高設定はくるみ割りに行きにくいのかも
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:59:31.89ID:7aER44kl0
>>621
駆け抜けっても、100枚かつ30G未満で最速で最短でいけるかどうかじゃね
ここは解析と実戦値でかなり乖離してるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:00:32.94ID:7aER44kl0
アプリ勢に試して欲しいんだけど、
スイカでCZ前兆中に強レア(ボナ当選)ってどうなるん?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:01:03.16ID:B0YtwbgB0
>>623
あと乗せジェムやぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:01:22.22ID:TExrPkqEM
>>625
30gは確定じゃないの?
31から35付近が全然入らない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:06:35.00ID:6Mv1f0Yyd
ラッシュ中ひたすら眼鏡ほむらの第三停止のダサい走り方のおまえらみたいなポーズが腹立つ台だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:06:36.86ID:Z8XVV3nbr
>>626
「キュゥべえチャレンジが確定する特殊なパターン」
・CZ移行時にボーナスに当選済み
・CZ消化中にモードごとの規定ゲーム数の32G以内(ボーナス本前兆)へ到達(※)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:55.64ID:7aER44kl0
あとさ高確中の弱チェって本当に3%もあるか?
周り含めて全然見ないんだけど間違ってないか?0.3%じゃね。
3%なら流石にもうちょっと見ても良いと思うわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:18:26.36ID:TExrPkqEM
言うほど高確弱チェ引けないでしょう
弱チェの前兆短いのかなあいきなり告知来てビックリしたよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:27.53ID:FA/8maNca
HQが三回復活して合計400枚スタート。
この辺の解析出てないよね?
どこで抽選してんだろ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:33.72ID:gYhfdjqUp
>>646
HQ始まる時?推し順のとこでレア役引かなかった?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:55.34ID:TExrPkqEM
1g目でしょ
レア役引いたら3/3で一度継続したし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:32:51.66ID:nBxBIw9q0
>>644
エピボ内蔵は短い前兆選ばれやすくなってない?そんなことない?
マギカチャレンジが無いなら前兆長くて良いこと一つもないからそうなってんのかなーと思ってたけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:37:54.35ID:7nsvk7vK0
強チェ引いたときに×5したけど、回数を、抽選なのか継続率あるんか、どっちだろう?
レア役引かないで×2したこともあるし、継続率かね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:38:48.35ID:nBxBIw9q0
押し順ベルのところではレア役は引けないから、あの開始画面は推し順を表す画面だったんだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:29.90ID:Cz0fSOqwd
HQ関連の解析出して欲しいわ
一番知りたいかも
特に魔法少女隊集合画面で何も引かずに継続するのがどれくらい薄いのかとかセット数振り分けとか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:54.23ID:nBxBIw9q0
>>651
さすがに継続率は最大回数決めとかないととんでもないことになりかねんから、回数のストック獲得・振り分けだと思うよ
5連以上することあるのかこれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:03.33ID:FA/8maNca
あ、なるほど。
レア役引いたかどうかは覚えてないなー
1回継続したことはあったけど、3回も来るとは
思ってなかったからただびっくりしてた。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:45:07.44ID:lEFRxYhMp
総数マギボ50回、マギラ突入17回、
なんの示唆ボイス、画面なかった…
プラス5000枚 。 ありがてぇ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:48:55.29ID:TExrPkqEM
>>649
エピボだからか、なるほど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:51:51.74ID:7aER44kl0
アプリ勢に試して欲しいわ

毎G弱チェを強制フラグにして何回目で熱い演出(=エピボ当選)くるか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:57:41.27ID:3b2aw6NU0
>>665
過疎ホールなら大丈夫やろ

弱レアは数回引いてるが特にモード移行優遇されてる感じもしないから強レアのみやね
AT終了後1Gも弱レアじゃ当選しないね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:04:19.61ID:3b2aw6NU0
台枠上のジェムからモヤみたいなんが出たら激熱やな
3回あってスイカ超高2回と中チェだったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:04:26.62ID:iqeXZnFD0
カニ歩き恥ずかしいからしたことないな
この台別にat入っても薄い所ひいていかなあかんし恥我慢してやる程じゃないな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:07:27.38ID:3b2aw6NU0
セット完了カニ歩きはそうかもやけど100Gカニ歩きは許されるよな?
朝イチ100G内当たり25%くらいあるやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:08:57.27ID:sE1aPr/r0
カニ歩きてかホールに行って狙い台絞れてないのかその日の店の強弱とか分からんのやばいだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:09:09.61ID:iY1VRc7u0
直撃2、3回だけじゃ2か4かわかんねーな
ディスクアップの1のチェリーバケより確率軽いんだから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:13:49.10ID:ePMY3Lqix
上の方で6でがっつり凹んでV字回復みたいな出方した奴いる?ってあったから書いとく

今日それやりました、前任者1500Gで−700枚データ履歴から直撃1回

俺そこからMB5回スルーでトータル−1700枚まで行ってそこから2500枚出た

直撃もCZも多かったから上はあるかなぁと思ってたら8時くらいにAT終了画面全員集合で6確

結果6でも腕が悪けりゃ朝から−1700枚下がるグラフにもなりえるってこった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:27.39ID:ANHVH0HK0
>>676
以外に安定感無いんだね
まぁいい事だけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:54.01ID:W+wgLsB70
はじめて訳が分からないよ聞けた
低設定とは明らかに挙動が違ったけど活かしきれず3000枚でフィニッシュ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:25:56.13ID:O0PzSKu/a
>>680
こういう人は何枚出れば満足なんだろうか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:26:29.83ID:TExrPkqEM
バジキッズなんだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:28.15ID:2mrGLSfI0
知能が足りないバジキッズでも5で3000枚出れば満足するというのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:37.04ID:3Chsl1vw0
>>632
普通に10とかだから安心しろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:31:24.76ID:ANHVH0HK0
>>686
良い事やね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:28.54ID:ePMY3Lqix
>>679
いや勘違いさせてしまったすまん
たぶん6の安定感は高いと思う、他の人書いてる通り杏子全然ダメで−1000枚いった感じ

後半はすごい安定感だった100枚、200枚、100枚、500枚...が続いて最後2500枚もあるんだって感じ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:49.54ID:3b2aw6NU0
通常ボナ青3つスタート10Gまでの俺
「レア役以外でさっさと黄色に育てて残りG数でレア役で決めるで!」

青3つのまま残り10Gの俺
「よーし!そのままでいいよー!ヨッシャ!後3G!ってうわぁぁあああ!!!」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:29.98ID:EhKs3I6Ra
チャンモはバジ絆のテーブル当選みたいな感じなのかもな。チャンモで当選時点した時点で40%でボナの初期MCランク1以上になるのかも。当選したら熱めのジェム色、非当選ならそれっぽいジェム色にてきとーに昇格させて見せてるだけで。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:30.92ID:7aER44kl0
残りラストでレバオン煽りなしで3停止でいきなりおっけーされたこと稀によくある
どうせならレバオンで煽って欲しかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:57.45ID:tWSmkwVn0
あれこれ考えながら打つのは楽しいけれど、
いかんせん出玉が伴わないから無理ゲーだわ。。とにかく6設置しろ。4とか苦行。5も奇数だから捨てる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:40.30ID:MJYovDh70
デビほむボーナスなんだけどさぁ、3回引いて+500枚、300枚、270枚ぐらいなんだけどもこんなものなの?
今日なんかスイカ続いて引いてQチャレ、そこで特殊役引いてデビほむボーナス来て270枚。
隣は普通のラッシュでなんかまどマミがティロデュエットで+300枚。
やる気なくすわこんなん。デビほむってプレミアボーナスなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況