タバコ吸わない人間があと175日耐え抜くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 851c-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:37:48.55ID:bzPUoRPq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

非喫煙者と喫煙者の喧嘩スレではありません、非喫煙者が禁煙化の動向を見守るスレです
喫煙者も書き込むなとは言わんが喧嘩はほどほどに

2020/4/1から原則屋内禁煙へ

↓厚生労働省の公式HP
https://jyudokitsuen.mhlw.go.jp/
https://i.imgur.com/mLLU4jr.png

日付計算機
https://keisan.casio.jp/exec/system/1493173571 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
タバコ吸わない人間があと182日耐え抜くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570109037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:50:10.65ID:4Sh59kiw0
>>543
いつも暇でスレに張り付くキチガイヤニカス君

いい名前を付けてやったんだから俺に礼を言えよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:57:07.67ID:4Sh59kiw0
>>548
礼を言えよ

毎日毎日死ぬほど暇な 張り付きキチガイヤニカス君よ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-hY6M)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:00:36.72ID:zJ+Hx+knd
テンプレも見れないのかこいつ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-rCQN)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:02:01.83ID:NAMn2ZfL0
>>543
言いたいのは、それだけ?

ヤニカスってタバコ吸わないと冷静に会話もできない?

猿みたいに「バカ!豚!キモ!」って…笑

格好良くもないしメリットが1つもないタバコ始めちゃうような脳みそだもん当然か…笑
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:02:38.17ID:4Sh59kiw0
張り付きキチガイヤニカスは二匹でなくて一匹だったんだな
ご丁寧に自演しとる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:06:38.12ID:4Sh59kiw0
>>553
おれは、ひとことも忙しいなんて書き込んでないんだが、
ヤニで脳がやられて妄想かい?


それよりおれに名前を付けてもらった礼をしろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-2dhc)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:08:47.79ID:uVqKR8AO0
ワッチョイWW bf3c-nEMm
こいつは前からいる4号機を語るのが好きな大阪のジジイ(結局キチガイヤニカス)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-2dhc)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:13:17.42ID:uVqKR8AO0
>>557
煽るのは良いけど、そいつにレスしないほうがいいぞ
話相手になってもらいたくて必死だから
ヤニカスじゃなくてただのニートの構ってちゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:15:22.57ID:4Sh59kiw0
>>559
残念だけど
毎日このレスに張り付いて何十レスもするお前には
暇さ加減で遠く及ばない
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:18:01.30ID:4Sh59kiw0
>>560
それは、わかってるよ(大笑い)
そろそろやめる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3Ky0)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:18.11ID:FiDNJfGga
怒りの連投w
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7fe-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:24:39.56ID:xlJ42Pcv0
連投?

豚の頭目マッチングさんを差し置いて連投を語るんじゃねーよw

マッチングが連投するとあまりの迫力に豚ちゃん隅っこで震えてるだけだったよな笑
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7XqI)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:28:55.15ID:UX9ILQXl0
ヤニカスマウント取りたがるのなんなの?www

根性焼きすんぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:29:56.91ID:4Sh59kiw0
>>564
張り付きキチガイヤニカス

お前の名前にピッタリ(爆笑)
いや、マジで、ほんとうに

お前も自分でそう思うだろ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 771c-dX8E)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:39.35ID:xfwC/d3A0
台風過ぎてコンビニの灰皿にヤニカスがたむろしてた
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7fe-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:39.23ID:xlJ42Pcv0
563 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)[] 2019/10/12(土) 23:18:01.30 ID:4Sh59kiw0
>>560
それは、わかってるよ(大笑い)
そろそろやめる


10分後 我慢できずに再投稿www


571 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)[] 2019/10/12(土) 23:29:56.91 ID:4Sh59kiw0
>>564
張り付きキチガイヤニカス

お前の名前にピッタリ(爆笑)
いや、マジで、ほんとうに

お前も自分でそう思うだろ?


これが今日12レス目の俺が言うのもなんだけど15レスしてんのも十分張り付いてるからなwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:11.52ID:4Sh59kiw0
>>573
そろそろやめる は やめる と意味違うだろ?(笑)

今日12レス? 15レス? 暇人カウントご苦労

でもな、今までのトータルでいけば
おれのレス数はお前の100分の1くらいだわ(大笑)
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:57.27ID:hBypag4ja
ヤニカス今日も負けてるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7fe-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:46.98ID:xlJ42Pcv0
>>577
受動喫煙ガーw健康被害ガーw言いながらパチ屋通いをやめれない嫌煙豚www
そろそろやめると言って書き込む止まる気配なしw
意思弱すぎだろwww

で、その1/100という数字はどこからきてんの?豚くん得意の根拠のない妄想?きっもwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:02.62ID:F+Km9bP+0
>>574
ピッタリで良かったぞ、名付けて良かった
お前もおれと一緒に喜べ
今度、祝福パーティー開こうぜ! 費用は全部お前出せよ(笑)


張り付きキチガイヤニカス君へ
これで ヤメル から(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7fe-VGud)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:48.58ID:nUr+ulJd0
なんだよ せっかく日付変わってレス数リセットされたんだから遠慮なく書き込めよw

今日は20レス目指そうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-2dhc)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:33.22ID:YIWg1tQn0
6号機やアニメ台馬鹿にするくせにリゼロ大好きなダ埼玉県民のヤニカスw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-2dhc)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:53.31ID:YIWg1tQn0
秋葉原のパチ屋大好きなだ埼玉ヤニカスw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-x3kW)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:58.14ID:RWTX4MFQ0
予定通り禁煙になりそうだな。
ところで朝の並び、抽選並びの煙草はなんか罰則ないの?
勿論禁煙区域とかなら話も違うけどさ、田舎のホール駐車場で抽選って時になんか罰則ある?
これは煙草の匂い我慢せなあかんか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:18:14.13ID:59b+IrFJa
ポイ捨てとか歩きタバコを重罪にして欲しいが難しいんだろうな
パチ屋なら対策すればいいが歩いてていきなり吸い始めるヤニカスはどうしようもない
店内は分煙ボードとマスクでなんとでもなるがパチ屋以外でマスクしたくないんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 04:27:00.32ID:JJD9eq6j0
>>591
屋外だから規制対象外だなあ
ただし、喫煙者にも施設管理者にも受動喫煙防止の配慮義務はかかる
罰則ねえから並んでるヤニカスに対しては効果ないだろうけど、施設管理者は状況次第では配慮義務違反問えるかもね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3Ky0)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:34.28ID:XWTHJg7Da
色々なところで疎まれるヤニカスが憂さ晴らしをするスレ
優しくしてやりなよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:03.78ID:8a6xYp5bM
>>597
あたりめーだろ
老人子供妊婦がむしろ多いぐらいなのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:26:21.60ID:bR1RNAwDa
ヤニカスの行動見てたら4月からの施工によっえ路上や違反場所でのポイ捨てが増えるのなんか誰でもわかるよな
でもそっちを厳罰化しないのはそういうことなんだろうな
あんまり詳しくないから一緒に厳罰化されるのかもしれないけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:29.47ID:bR1RNAwDa
いや自分はスマホから投稿してるけど歩きスマホはしないぞ叩かれるリスクが増えるからな
まあ誤字はあるけど理解できたらそこまで問題でもないよな
自分がポイ捨てや歩きタバコを憎むようにヤニカスからしたら誤字が許せないのかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-rCQN)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:21.13ID:lfR7sgkd0
>>603
こういうアスペって生きるの辛そう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-19C2)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:37.62ID:bR1RNAwDa
まあ現実問題ここでマナーの悪いヤニカス叩くより行動するのがいいんだろうな
でもヤニカスに直接言うと殴られそうだしな
どこ行けばいいんだろ役所なんかに通い詰めたら逆にヤバいやつ扱いされそうだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-la4p)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:19.49ID:YADZZROd0
横風に煽られて事故起こしヤニ吹かしながら救助待ちしてるヤニカス
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-2dhc)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:07.48ID:t8x/zo8p0
自主避難所の注意書き

@一時的な避難所の為食料、飲み物、寝具、薬などはありません。
A施設敷地内での飲酒、喫煙は出来ません。
Bペットの同伴は出来ません。
C施設では、職員の指示に従って下さい。
D夜間の避難は危ない為、明るいうちに行動して下さい。

馬鹿なヤニカス多いから子供と同じでここまで言わないといけない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-hY6M)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:27.29ID:U6svhhXud
と、いかにもな事を言うヤニカスに限って
アニメだ酒だ車だ飲食店だと関係ない話をする
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9740-X53N)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:45.31ID:9Z1Em0HG0
>>610
あれ?今日も触るんだ?(笑)

なぜ金かけて吸うかって話だったから、じゃあ酒もアニメも同じだろ?って言ったんだが

理解力ないバカなんだから黙ってたら?(笑)
ちゃんと反論できるやつが触ればいいんだよ
なぁバカ(笑)
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-hY6M)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:15.26ID:N/47c2U6d
喫煙者は「ニコチン依存症」にかかった治療の必要な「病人」
喫煙者は「非合理的で普通では考えられない特異な消費行動」をとることが知られている

喫煙者の心の中は複雑だ。現状のように、喫煙者がマイノリティとなり、社会的にも厳しい目で見られるようになり、さらに彼らの心情はより複雑さを増す。
心理学でいうところの「認知的不協和(cognitive dissonance)」状態となり、自分でも納得できない喫煙を止められない行動に対して「負け惜しみ」で多種多様な言い訳を試みる。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ooTt)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:35.45ID:I6OVphQda
パチンカスは「パチンコ依存症」にかかった治療の必要な「病人」
パチンカスは「非合理的で普通では考えられない特異な消費行動」をとることが知られている

パチンカスの心の中は複雑だ。現状のように、パチンカスがマイノリティとなり、社会的にも厳しい目で見られるようになり、さらに彼らの心情はより複雑さを増す。
心理学でいうところの「認知的不協和(cognitive dissonance)」状態となり、自分でも納得できないパチンコを止められない行動に対して「負け惜しみ」で多種多様な言い訳を試みる。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-19C2)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:51.63ID:VtxMx8gBM
灰を撒き散らすヤニカスを観察してみたが灰皿を確認せずに捨ててるんだなw
熱いリーチで台に見えて食い入って狩人みたいな目付きで液晶を睨み付けてた
こっちに灰が飛んできたけど正直怖くてあれは注意できない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-3Ky0)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:09.87ID:omvGNoLFa
>>610
やめたれw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-hY6M)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:34:51.36ID:81zEVwF9d
台に夢中で自分の股に火種を落として、いきなり慌てて飛び上がって灰を撒き散らすヤニカス
数秒前に火を付けたことすら忘れる知恵遅れw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7da-rCQN)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:37:31.71ID:lfR7sgkd0
ヤニカスとかいう害虫w
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eckB)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:04.43ID:k7EBAuUpa
トロッコ問題も5人がタバコすってる設定なら問題にすらならないよね
ヤニカスは助ける必要なし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5b-eckB)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:44:36.76ID:/YB8MxhzF
酔っ払いのゲロてなんで許されてんの?
器物汚染やろ
あれも罰金にしろや

アニメはなんも害ないやろ
欲情して性犯罪増えるだけや
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-UHnC)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:31.79ID:J3XdxTW/d
アスペ多すぎワロタ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-19C2)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:09:01.80ID:VtxMx8gBM
自分の地域では少し前になくなったんだけど来店イベントなんかに行くと若いヤニカスが大量にいたな
ライターに憧れてタバコ吸い始めたりするのかな
禁止になって以来ぱったり見かけなくなったけどパチスロやめたのかね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-piWu)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:04:25.84ID:N+/0SQXg0
>>625
さすがに酷過ぎる。どういう神経してたらこんな事出来るんやろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-nmrh)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:05:19.17ID:PdRMd9MV0
>>604
掲示板で叩かれるリスクより
人にぶつかったり車に轢かれたりするリアルのリスクを考えろよ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-4zXX)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:08:16.69ID:nfBOYo9D0
>>627
ヤニカス標準神経(笑)
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8b-nmrh)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:01:04.68ID:WEl/ydy1M
クソどもが・・・

ラグビーWCでも見てろよ

リーチマイケルで抜け
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:30.82ID:JJD9eq6j0
>>626
まど豚ヤニカスの笑マンの悪口はそこまでにしといてあげてw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eckB)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:13:42.06ID:k7EBAuUpa
>>625
花火大会やハーロイーンの後のがヒドイよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eckB)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:16:41.20ID:k7EBAuUpa
>>626
萌え豚でヤニカスなんて少数派だろ
アキバ並んでるハリピヤニカス軍団だろ
だいたい萌え豚はヤニカスにいじめられて現実逃避で萌えに逃げた香具師らだから萌え豚は嫌煙だろ
ヤニ臭い口にまどかが微笑むかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eckB)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:17:43.91ID:k7EBAuUpa
>>627
神経なんかヤニで詰まってとうに死んでる
だから無神経
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8b-nmrh)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:39:36.26ID:WEl/ydy1M
抜いて落ち着け
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-hY6M)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:42.36ID:QRcv3pOad
並んでまで打つ奴の大半はヤニカス
うちの近場もコンビニに並びヤニカスがいつもたむろしてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-nmrh)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:07:28.13ID:WJescbrL0
ヤニカスじゃないけど並んでるわ
前のデブな女がアイコスだかグローだか吸い始めて豚丼
可愛い子で煙草吸ってるヤツなんて見たことねーな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eckB)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:23:35.54ID:vaPV9Wbia
並びで吸い出して店員に注意されてる半グレいた
刺すか?殴るか?期待したが素直に辞めててクッソダサ
人刺す度胸ないエセドッキュンが禁煙区域で吸うなよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eckB)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:24:53.95ID:vaPV9Wbia
>>641
チェンソーマンの姫野パイセン
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:26:31.12ID:AkW7kBwT0
>>642
言うこと聞けないなら並ぶな、整理券渡さない、ってされたら困るしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-eckB)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:27:06.35ID:vaPV9Wbia
女でデブな時点で繁殖諦めてるからな
ヤニすう時点でガキうんでもベトちゃんナムちゃんかなんとか生まれても灰皿にして殺すからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況