X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り137回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:54:48.57ID:GLQL8XWJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立てなかったら>>970が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り134回目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1569891002/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り135回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570121479/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り136回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570346786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:59:46.43ID:GLQL8XWJ0
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。
■各モードの特徴
通常A:天井777G、200G台、500G台に濃いめのゾーンあり、G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい
通常B:天井555G、100G毎にゾーンあり、G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい
通常C:天井456G、100Gおきにゾーンあり、G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい
引き戻し:天井256G
天国:天井150G
鬼天国:天井256G、AT直撃確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:57.57ID:GLQL8XWJ0
★Re:ゼロぽいんと
通常時は、毎ゲーム全役でRe:ゼロぽいんとの獲得抽選をおこなう。
1000ぽいんとに到達するとゼロからるーれっとが発生し、白鯨攻略戦が有利になるアイテムをゲットできる。

★温泉ステージ・ひざまくらステージ
30G間継続し、Re:ゼロぽいんとを高確率で獲得
設定変更時とゼロからっしゅ終了後は温泉ステージへ
白鯨攻略戦敗北後はひざまくらステージへ移行する。
ひざまくらステージではひざまくらをしているキャラで、滞在モードを示唆している。
・エミリア:全モードの可能性あり
・レム:通常A否定
・ラム:天国or鬼天国

★ゼロから始める異世界体操!
連続演出成功で突入し、成立役に応じて、毎ゲームRe:ゼロぽいんとを獲得する高確率ゾーン
継続ゲーム数は5G、10G、15Gの3パターン。
15G継続した場合のみ、白鯨攻略戦の突入抽選をおこなっている。
15G継続時白鯨攻略戦突入率:50%

★ゼロからるーれっと
通常時はRe:ゼロぽいんとを1000獲得することでゼロからるーれっとが発生し、アイテムを獲得する
■アイテムの種類
・撃破率アップ(青<黄<緑<赤<鬼柄)
・白鯨1体撃破
・ゼロからっしゅ(AT)直撃

★ボタンPUSHで出現するカード
温泉ステージ、ひざまくらステージ、ゼロから始める異世界体操!終了時に
PUSHボタンを押すと画面にカードが表示される
カード右下のレアリティ(全7種類)でモードを示唆
■ランクの種類
「N」 「N+」 「R」 「R+」 「SR」 「SSR」 「SSSR」

★前兆中の抽選
■ガセ前兆中のレア役は、ゼロから始める異世界体操!の抽選をしている
■AT本前兆中のレア役は、鬼がかったやり方の抽選をしている
■白鯨攻略戦の本前兆中は
「1体撃破」が0〜2個時:レア役で「1体撃破」のストック抽選をしている
「1体撃破」を3個所持時:レア役で「鬼がかったやり方」の抽選をしている
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:01:38.48ID:GLQL8XWJ0
★体操連モード

異世界体操後は「体操連モード」と呼ばれる、異世界体操が高確率で抽選されるモードへ移行する可能性あり
体操連モードにはショートとロングの2種類があり、滞在モードに応じて非チャンス役時のモード転落率が変化(体操当選率は同じ)

◆体操連モード中・異世界体操当選率
非チャンス役 約1/14 (約7.1%)
各種チャンス役 未発表
ハズレ含む全役で異世界体操抽選!!

◆体操連モード転落率(非チャンス役時)
体操連ショート 約1/14 (7.1%)
体操連ロング 約1/57 (1.8%)
ロングはループ率に換算すると約80%!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:00.24ID:GLQL8XWJ0
体操連モードには「異世界体操初当り時」と「異世界体操前兆中のチャンス役成立時」に移行抽選が行われ、前兆中の移行率は以下の通りとなる(初当たり時は未発表)

前兆中の強チェはショート以上への移行確定!!

https://i.imgur.com/qVrloE1.jpg

通常時にチャンス役を重ねて引いた場合は異世界体操の連チャンに期待。また、夜背景へ移行した際は体操連モードロングorゲーム数の本前兆濃厚となる

※ソースはぱちガブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:21.70ID:GLQL8XWJ0
★ステージチェンジの法則

ステージチェンジは前回のステチェンから30G消化+非チャンス役時に発生
この法則が崩れた場合は、ゲーム数による本前兆や直撃ATなどに期待できるようだ

◆ステージチェンジの順番
1. レムの部屋
2. 王都ルグニカ⇔貧民街
3. ロズワール邸⇔アーラム村
4. クルシュ邸⇔リーファウス街道

※基本的に4の後は1に戻る

ステージチェンジには順番が存在(2〜4は原作のエピソード順)。王都ルグニカからクルシュ邸に移行するなど、上表の法則が崩れた場合はなんらかのチャンス(本前兆や高モード期待度アップ?)となっているようだ。

なお、同一番号内のステチェン(ロズワール邸→アーラム村など)は、前回のステチェンから30G経過していなくても発生するため、その場合は法則崩れ扱いとはならない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:38.51ID:GLQL8XWJ0
よくある質問〜解析数値情報について

Q.○○に設定差あるの?○○の確率は?
A.この機種は現在ほとんどの解析情報が明らかになっていません
発表されている主なものは

1.白鯨戦確率 >>1
2.通常時小役確率 >>2
3.白鯨戦中の花は好き・死に戻り抽選確率 各3.13%(1/32)
4.白鯨戦中のレア役による撃破ストック抽選確率 強チェ100%、チャンス目12.89%、弱チェ・スイカ0.39%
5.体操連モード関連数値 >>5-6

これ以外の情報は実践値・体感・経験則・推測、もしくは妄想でしか答えられません
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:01.96ID:GLQL8XWJ0
【よくある質問】
Q.コンビニって何?
A.非有利区間ステージ
白鯨攻略戦orAT終了後の一部と設定変更後に移行するステージ
コンビニ滞在中の子役(12択ベルこぼし含む)で次の有利区間をセットしていると思われる。
次ゲームで有利区間ランプが点灯し、液晶にてセット完了告知が行われる。
ハズレを引いた場合は次ゲームにはセットされない。

Q.コンビニでレア役引いたけど恩恵は?
A.レア役で有利区間をセットするとモードが優遇されるのではないかと言われているが真偽は不明
チェンス目でセット→A天井白鯨負けの報告も多数ある

Q.コンビニのお釣り(支払い)っていつでるの?
A.コンビニ滞在時にはいつでもでる。朝1G目のレバーオンで456円のケースもあり

Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない

Q.温泉&膝枕中は体操の抽選してる?
A.してない

Q.体操前兆中のレア役は無駄引き?
A.無駄引きではありません、体操連モードへの移行抽選が行われます >>6

Q.体操後ステチェンしたらループの可能性は0?
Q.右下に出てくる小キャラは何示唆?
Q.リプレイフラッシュは何示唆?
A.不明

Q.通常時に青7or白7orBARが揃った
A.通常リプレイで逆押しすると揃うことがある。恩恵もペナルティもない

Q.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)でリプで扉閉まるorリプで扉演出なしは確定?
A.外れあり

Q.フランダースの犬の音楽流れたけどこれは何?
A.白鯨戦以上確定。AT確定ではない。

Q.Redoが流れたのに白鯨戦で負けた
A.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)で流れたらAT確定。最後の対決中に金枠になってちょっとだけ流れるのは無効

Q.ゼロからルーレットでのAT直撃って設定差あるの?
A.解析は出てませんが、スレ内の意見では設定差はないのではと言われています

Q.ゼロからMAXの背景がネオンサインになってるけど何かの示唆?
A.完走演出は2種類ありそのうちの一つです
残りG数(枚数)が少ない時に出ると言われてます
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:18.66ID:GLQL8XWJ0
【よくある質問】その2
Q.撃破率アップ黄で100%まで行ったんだがデキレ?
A.黄色は最低継続率66%ループなだけで内部高継続率の場合もあると思われる。他の色も同様。もちろんデキレかもしれない

Q.撃破率アップチャレンジで一撃選んだのに連打になった、連打を選んだのに一撃になった
A.連打、一撃を選ぶ画面でPushボタンを何度も早く押しているとそういう挙動になる模様
確定演出などではなくバグの一種と思われる。普通に負けます。

Q.勝利確定してる白鯨戦中のレア役は無駄引き?
A.ATの上乗せ抽選してるらしい。BARが揃えば10G以上、白7が揃えば20G以上ATのゲーム数を上乗せする

Q.白鯨戦の花は好き、確率3.13%にしては出すぎじゃない?
A.勝利確定白鯨戦の一部で演出として出てくると発表されてます

Q.51%なのに全然負けないんだが白鯨戦ってデキレ?
A.実践上、白鯨の撃破率が優遇されたモードや設定差があると推測されている。また、鬼天ループ中は演出上直撃だけではなく勝利確定の白鯨戦にも突入してると思われる。

Q.AT中に謎の上乗せ連打から完走したんだがデキレ?
A.獲得枚数1600枚超えたあたりから完走抽選しており、当選すると強制的に完走させられる説。ただし1900枚超でAT終了の報告も多数あり過信は禁物

Q.完走したけど何か恩恵あるの?
A.有利区間がリセットされるので、特に何の恩恵も優遇もありません。もちろんフリーズ後も同様

Q.有利区間継続時のモードって変動するの?
A.同一有利区間内でもモードの変動がある説が濃厚。レム膝枕(通常B以上確定)→白鯨敗北→コンビニ非経由→最大天井到達(通常A確定)のような実践報告も多数あり

Q.データカウンターの上がり方がよくわからない
A.店によっては異なるが、大半の店ではこれ
 ・白鯨戦が当たったらBBの数字が上がる
 ・ATに入ったらRBの数字が上がる
 ・そしてAT中100枚獲得ごとにBBの数字が上がる

Q.有利区間ランプはどこ?
A.クレジットの左側の2連ランプの下
  https://i.imgur.com/DSlG9sW.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:52.09ID:GLQL8XWJ0
★メニュー画面でカスタム可能
全キャラMAXパス:8SXZQ 85PT2
エミリア冬服他:SPPSJ ZGRRX
エミリア冬服他(全キャラLVMAX):7G5PT JBRBK
ベアトリス水着 9CSQJ-+X6DG
ベアトリス水着全キャラMAX FS6GG C-KHQ

ペテルギウスナビ:カスタムでペテルギウス選択後、0917 入力

★おススメはスケートレム 1646 功労者に感謝( ・∀・)!

https://i.imgur.com/B3Lc3we.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-Je0l [134.180.4.82])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:05:30.37ID:Ey9L2Q11M
>>1

保守ついでの新スレ恒例の晒し

★注意★
現時点(2019/10/08)でも依然としてメーカーから詳細な解析は発表されていません
今もってこの書き込み情報の真偽は不明です
決して真に受けないでください


【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り49回目】 より

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Gdqp [126.193.17.137]) 2019/05/10(金) 09:16:23.93 ID:ez2wsgynp
もうすぐ解析出るけど、リゼロがどういう抽選方式かというと、有利区間リセット時に全てのシナリオが決定される。
次の有利区間終了までに一体撃破だったり撃破率だったり体操だったり、少しずつ白鯨の期待感を演出してるだけ。
パチンコで例えると保留変化や疑似連と同じ。それを1g完結ではなく約250〜1500gの長い区間で演出してるだけ。
ただし白鯨攻略戦の強チェリーと通常時の強チェリーでシナリオ書き換え抽選はしてる。
来月に解析出る

230 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-24hw [110.165.161.233]) sage 2019/05/10(金) 10:37:19.82 ID:2IYvdqWFM
>>194
ほんとなら絶賛してやる
ウソならスレが変わるごとにコピペして晒し続ける
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-o6K/ [111.110.219.164])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:06:38.83ID:quOC9M9r0
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-/eGe [123.218.69.5])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:53.92ID:GLQL8XWJ0
前スレにてテンプレ変更案が2つ出ていますが検討不十分のため今回は変更見送り
(テンプレ変更案)
1) 次スレ立てを>>970もしくは>>980に変更してはどうか?
2) 以下を>>3に追加してはどうか?
モード決定のタイミング
1.有利区間開始時
2.白鯨攻略戦敗北時
3.AT終了時


↑これよく分からんからスルーしたけどどうするんだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-Y1tm [219.126.178.39])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:19:54.42ID:D+UNSyqq0
リゼロが打ちてえんだ
うっしゃーだけはやめろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-JEqF [106.180.50.250])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:28.66ID:4EC2vjCTa
初期ゲーム数が50でAT中乗せまくって完走するのは強ATになるのでしょうか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-jw9j [111.239.67.35])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:35:40.73ID:P1KidtxUa
びゅんびゅん走る 竜車が走る 百人寄れば メチャ強い(wow
悪い鯨を 倒すのだ それモーニングスター(200前半負け非経由
脳が震える 怠惰な奴が 何人もいる メッチャ怖い(A挙動500前兆メチャ弱
力あわせて もういっちょ それAー天だー(撃破1黄白2体目負け
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.241.14])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:20.65ID:FlC/Dsx5d
650で撃破2持ちで3回目のルーレットでゼロかラッシュ引いたけど撃破分かな?上乗せ20の60駆け抜け
A天間際なんだから直撃だろうが強AT欲しかった
んでコンビニで麻婆茄子麺なんて引きやがるからダッシュで続行
しかしA天。 鯨には勝ったがまたも弱AT 50駆け抜けコンビニ
勝つには勝ったが 弱だとやっぱツマラン

59/103
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ed-JOCR [125.200.63.99])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:54.52ID:eJrNl9ih0
設定4ってモードAにそんなにいく?
246確定出たんだけどやたらA天行って
グラスのギザギザが激しいんだけどさ

前回打った4はモードBばかりで
弱ATばかりで苦戦したのに
今日のは全然違うんだよね

246円って本当に偶数確定なのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.241.14])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:56.06ID:FlC/Dsx5d
そういえば隣のヤツが鬼がかったやり方引いて 鬼連打50×3で1ゲームで150乗せてたわw
380位スタートして即MAXやってた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.241.14])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:29.88ID:FlC/Dsx5d
そういえば隣のヤツが鬼がかったやり方引いて 鬼連打50×3で1ゲームで150乗せてたわw
380位スタートして即MAXやってた
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-pTrw [122.215.1.166])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:01.77ID:51SUyLSG0
200前半負け非経由A天の通称を考えよう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-GVKC [1.72.6.135])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:23.50ID:+EpIr1cud
信じられるか…?
これで456円だぞ…
https://imgur.com/user/ao1337
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-iBkh [182.251.245.49])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:04.53ID:+IgJZClNa
6000回転くらいまでB天ばっかで直撃一回200の当たり4回でプラマイうろちょろで6確出た後A4連とかおかしいだろ
でもなぜか4回ともラッシュ入れて3500枚6の割しっかりとれたわ
この台はコンビニゲーてことが体感できたわ

8200回転で初当たり18回 A5 B8 200台5でラッシュ16 Aは全てラッシュ A以外は全て弱AT
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-l3wn [126.205.68.120])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:28.85ID:rzLis0Ak0
俺も最近分からなくなってきたわw
46確定して強AT多めで有利一発目で300後半や400後半のBで負けると必ずコンビニ行くし
当たってたらこれも強ATだったってことだろ?

あー4なのかと思えばA天弱非経由で引き戻しで当たったり。今日2回もあったわ
A天弱の非経由ってこの機種で一番強い挙動だよな?
6だったんかなモヤモヤするわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-oCTO [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:51.82ID:9n/YlC8O0
今までコンビニ中のチャ目で400後半直撃、鬼天、A天を経験してるんだが、今日朝一コンビニチャ目引いて240G鯨負け⇒非経由ラム膝枕⇒93G鯨勝利(51%だから多分鬼天)⇒そこから鬼天3回ループだったわ

ラムの膝枕初めて見た。てかチャ目の恩恵なのは明らかなんだが、最初の240鯨負けってのは恐らく鬼天行く前に引き戻しモードを経由してるってことだよな
そんで引き戻しからは鬼天に行き易く、引き戻しへの移行率は基本絶望的で6だけずば抜けてるんだと思う

結果的にこの台は6じゃなかったが朝一コンビニチャ目で引き戻しに行くことがあるってのは今日で確信した。引き戻し自体はガチ鯨で、引き戻しから鬼天に移行してるんだわ
リゼロ打つようになって日が浅いから散々既出なのかもしれんが参考にしてくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-giQw [106.132.126.151])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:56:20.78ID:YDY8cySPa
仕事後に朝イチ放置台を打ったらSR。
483 64% 2戦目花好き AT129G ペテ風呂 コンビニ N+
529 B天 60% AT115G 通常画面 コンビニ SR
523 B天 65% AT45G 通常 区間継続 SSR

B3連続ループ且つ白鯨3連勝とか初めてだったんだが、低設定でもBループするんかな?それとも高設定?
最後閉店間際だったので往生際悪く温泉後のカードだけ見てヤメたらSSR。
もしかしたらこの後200台で白鯨来る流れ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-iBkh [182.251.245.49])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:41.00ID:+IgJZClNa
コンビニのレア役はチャメ10回は引いたことあるけど恩恵受けたことまだない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-7Gg2 [126.182.7.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:08:23.49ID:X9vbPiOKp
>>85
おう、また明日な
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.246.148])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:14:16.75ID:NzCrRmWMd
ここで誰かが通常時の強チェリーは内部撃破貰ってる言ってた人いたがまんざらでもなさそうやん
確実に内部撃破ってのは無いが 三回引いて初戦負けとかあるし
何かしらの目に見えない抽選はして 内部一体撃破が30%とか
他に強チェリー絡んで獲得したアイコンも優遇気味
体操中 強チェ一撃1000ポイントの青アイコンが12も上がったり 気にしだして観察すると見えない裏仕様みたいなモノはあるかもしれんね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-oCTO [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:17:15.92ID:9n/YlC8O0
コンビニでスイカと弱チェは何度も引いてるが恩恵感じたことないな
チャ目は明らかに強いよ
A天もあったからA否定ってわけではないけどね

そもそも引き戻しモードやモードCって解析出てないんだよね?
引き戻しって呼び方自体正しいのか知らんし、モードDかもしれん。
で、その引き戻しから鬼天いってるって推察は間違いないと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-J4ai [219.100.28.108])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:26:58.99ID:Z1u0nAyWM
ぼくはこんなにもリゼロを愛しているのにぃ!!
なんでレムちゃんは不穏な空気しか感じないんだッッ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cd-G1PU [61.89.73.180])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:55:56.12ID:WfWQQs2A0
低設定丸出しの台でも0ヤメじゃなくて2〜3ヤメされてるのを見てふと思ったんだ
みんな設定示唆見たくてたまらないんだろうな

俺がメーカーならこの心理を生かして100G手前に回す価値のない薄いゾーンを作り100G目に設定示唆が出るようにする
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91fe-BjG2 [122.131.128.164])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:59:49.18ID:qhnWTcUD0
コンビニスイカって全設定共通で仕事しなくね?
6でコンビニスイカ4回引いて全部550超えてるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.245.175])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:17:26.16ID:V+oHcBMnd
アプリ出ないな

解析が出ないと出しようがないのかな
でも強制フラグバンバン乗せてAT入れまくっても所詮2400の壁があるからツマランかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:24:03.35ID:tQc6ANyz0
なんか店が「どうせ早い段階でA天負けしたらその後ずっと空き台放置されるんだから
2使う必要ないな、1使おう」って感じになってきてる気がする
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-pTrw [27.81.54.203])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:26:17.74ID:DdoVVk3u0
>>91
やめるの確定する程台選びに困ってない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:14.92ID:tQc6ANyz0
>>113
6が無いってのもそれまた悲しいね
それで6もあるのならノーリスクで6探しが出来て楽しい店だけど

>>111に書いたような店はまさに悪循環で20台とかって平均2000ゲームとかしか回ってない
何ヶ月か前まで近隣の店どこも平均6500-7500回ってたのが嘘のよう
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91fe-BjG2 [122.131.128.164])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:39.99ID:J8BEixsz0
B天負け非経由が6挙動として一番強くない?

4も結構打った(打たされた)けどコンビニ後300後半以降の鯨でゴロゴロして非経由だった事一度もないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-G028 [126.35.157.37])
垢版 |
2019/10/09(水) 02:30:09.98ID:y0egxYT2p
白鯨戦の何がクソかって3戦目青背景でほぼ無理、スバルセリフ先で絶望、ミミが選ばれて完全終了てとこやわ。
やっぱり星矢のGBが神やわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-oCTO [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/09(水) 04:27:45.40ID:uUARZ3L20
>>136
すまん、鬼天ってのはコンビニでチャ目引いて200のとこで白鯨勝利からの鬼天だったから200もデキレの鬼天かとその時は思ってた
よくよく考えればコンビニから鬼天はないだろうから200勝利は引き戻しの自力勝利でそこから鬼天って感じだな
今日全く同じ流れで200負けからラム膝枕いったので確信したわ
引き戻しモードは200のゾーン当選し、引き戻し後は天国or鬼天行き易いと。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-oCTO [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/09(水) 05:20:34.18ID:uUARZ3L20
>>139
それは解析ハッキリしてない以上わからなくない?
体感だと勝ち確の鯨も含めて鬼天な気がするけど、勝ち確と思ってるやつが実際は引き戻しって事も考えられる
引き戻し⇒鬼天を行き来すると途中で鯨挟む感じ
直撃⇒直撃⇒鯨撃破⇒直撃とかあるのも辻褄合うし
鬼天からのモード移行は鬼天ループ80%、引き戻し20%くらいの振り分けで有利区間抜けるまで続くんじゃないかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-oCTO [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:13:24.59ID:uUARZ3L20
>>141
すまん、わりと最近打ち出したもんで散々既出なんだろうなとは思ってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:38:05.99ID:BPII15aXd
リゼロなんて3万Gくらいデータとれば
大体の仕組みわかるだろうに
何故こんなに見当違いが多いんだ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-oCTO [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:00:09.14ID:uUARZ3L20
>>143
そんなことあんの?
他の人から見てこんな流れあるのか聞きたい
鬼天抜ける時ってコンビニ行くか非経由で250以内の鯨負けしかないと思うんだけど
>>144
引き戻しだと内部撃破1個、天国だと2個みたいな感じで何かしら勝ち易くなってると思う
>>146
見当違いってのはどの辺?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-pTrw [122.215.1.166])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:27:19.57ID:Um8jkDR30
>>99
5打ったことないだろ?
5はBにそんなに行かん、やり直し!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:29:56.44ID:BPII15aXd
>>148
6で経験あるよ
250×
96直 弱AT
550○ 強A

見当違いは…もういっぱいありすぎ
たまに、それ!ってゆーのは大抵スルーされてるから笑える
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6911-x2wj [110.133.110.7])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:34:43.79ID:rYVdzitO0
朝一 267Gまで回して
黄色アイコン モードA確認して捨てるボランティアしてます
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-F3se [219.177.144.1])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:59:39.62ID:D7tx8sS10
>>156
お前は脳が止まってるんか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-oCTO [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:11:29.08ID:uUARZ3L20
>>152
その流れがあるなら鬼天や天国から薄い確率でBに移行するんだろうね
550○ってのは普通に自力だと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b50-F3se [153.142.250.26])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:31:23.00ID:G3hJBlE40
>>159
設定6であっても薄くはないだろ
6の場合勝ちやすいから目立たないだけで低設定で250負け天国負け250負けコンビニとかあるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Lwbu [126.255.31.212])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:29:43.37ID:dyd8zEOfr
低設定は体操がレアすぎるな 
強チェ以外まずいかんし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b81-Pspk [113.37.82.131])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:47.26ID:MHWU75qn0
>>156
環境と状況次第だから、お互いマウント取り合うのは辞めようぜ
6ある店だと、処女台残ってるのに266辞め座る奴は馬鹿扱いだし
設定あまり期待出来ない店で266辞めするのも馬鹿だと思う

a天ほぼ勝てない俺は、6じゃないなら撃破無い限り捨てるけどなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bed-8oAG [153.132.200.152])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:24:49.28ID:ZqwsuaFO0
ぶっちゃけこの台もうダメだな。6は丸わかり、朝イチだけ回されて6以外放置
6いれない店だと30まで回してカード見てやめ、もしくはコンビニ終わってやめ。こんなんばっかで店も頭が痛いだろうな
ダイトが台売りすぎなんだよ、反省しろっての
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:50:04.13ID:BPII15aXd
>>184
緑持ち250○250○380○の経験あるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:52:31.96ID:BPII15aXd
>>186
黄→黄→撃破ってのある
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-bfGY [49.98.7.152])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:53:44.23ID:YT2f+eWZd
>>172
モードなんじゃね?
例えば
通常時スイカの突入率
A20% B30% C40% 引き戻し以上 50% みたいな

結果良モード選びやすい高設定のか体操に入りやすいみたいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7111-l3wn [42.144.47.244])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:55:16.13ID:deEaI2oE0
6ってそもそもモードA少ないからより印象強いんだけど、言われてみるとA天で負けたこと殆どないから気になるな
6で負けるときって丸腰で迎えた天国とか引き戻しでの初戦負けや、たまに来るBのガチ白鯨だし

ただそこまで強チェ引き倒してたかって言われると正直微妙だけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:55:27.73ID:BPII15aXd
>>194
揃ったら次に行くから、2戦目に負けたんだと
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.247.127])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:58:19.03ID:4sGnrggId
しかし
モードAでも神の嫌がらせか 550超え辺りからアイコンに影響無いと判断すると体操激軽になる仕様
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:59:19.61ID:BPII15aXd
>>199
こーゆーのって、何パーで何戦目に負けたかも重要なんだよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b81-Pspk [113.37.82.131])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:19:32.22ID:MHWU75qn0
>>189
俺も昨日外れた
それまで他の台合わせて4万負け、3戦目MTHの屋敷画面で強チェ

93gスタートですぐにスイカ30g、パジャマ開けて10g
次にジャージ来て、これは完走コース乗ったと思ったらスカ
最終1g前にパジャマ開いてスカ、謎乗せ期待もスルー
まあ、元々負けてた訳で文句は言えんが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7942-ASla [182.50.217.200])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:20:47.08ID:n9wBeNkN0
あくまで経験上だが、モードCがデキレ鯨弱AT確定のモードだと思う
大体200〜400前後で当たり、デキレ鯨弱AT、非経由×3or4を繰り返す印象
弱ATでもレア役の引きで伸びたりもするから、×数は有利区間の使い方次第だけど
コンビニ跨がない限りは絶対にデキレ鯨か花好き、もしくは前兆中Redoからの直撃が発生するみたいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.241.199])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:28:17.20ID:jFE4rm9yd
ジャージはもともとヒット率50%だっけ

当たればデカイけど開いて煽り弱いとだいたいスカる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd5-V2Ud [118.109.189.62])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:36:51.13ID:dVlg9nQaM
しかし、リゼロ は本当にいい指標だ。

稼働ない店はボッタ店だとわかるから。

朝一リゼロ の動き見てれば初めての店でも金使わずに帰れる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LMOc [49.98.152.165])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:39:21.58ID:F8PDvaE3d
CZの捕鯨チャンス中の弱レア役は、なにか抽選してるの?
引くだけ無駄?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Lwbu [126.255.31.212])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:45:53.88ID:dyd8zEOfr
負けるのはいいけどいちいち3戦目まで連れてくなよな
60枚は吸われるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7111-l3wn [42.144.47.244])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:52:25.04ID:deEaI2oE0
俺もある。200後半で夜入って300前半で禁書庫行ってあれCかなと思ったらガセってまた300後半でガセって
結局当たったのB天だわ。その間基本ずっと夜だったからアイコン4つ溜まって勝てたけど

あとレム部屋夜も400後半くらいから出てきてA天喰らったわ。その時は転落したのかすぐ抜けたけど
夜って連モード示唆だよな。早い当たりの方が連モード入りやすいから行きやすいってだけで
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Lwbu [126.255.31.212])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:16:01.05ID:dyd8zEOfr
コンビニ 550突破40スタート獲得300枚 コンビニ
初見だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-VWlB [119.230.111.115])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:31.51ID:PVtbqx5O0
このクソ台のせいで5号機に設定が入らないんだけど
死ねよマジで
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-VWlB [119.230.111.115])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:50:45.11ID:PVtbqx5O0
>>217
リゼロ以外入れない店なら意味ないやん
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-tqsN [106.133.161.52])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:23:59.46ID:UnI928cNa
ぷんぷん臭う下から臭う隣の足がめちゃ臭い
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Lwbu [126.200.122.27])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:16:52.16ID:CLGbL5W4r
白鯨の演出バランスが悪いのがダメだわ
リカードクルシュ赤ゲージでもレム来たら終わりだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dPTj [59.168.189.205])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:22:15.06ID:L0cMIHEg0
>>276
いやいやそのパターンなら大抵勝てるだろ
時々負けるけども
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-kQ9i [49.98.153.254])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:23:21.62ID:bTVzDHeHd
本当に本当にもう勘弁してれコイツが完全にお荷物機種になってて他が壊滅的過ぎる 無駄に台数あって全台0か1ゲーム放置って何なんだよ
あーこんな粗大ごみにも劣る機種さえ入らなきゃな〜〜……
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:27:17.12ID:tQc6ANyz0
低設定でも誤爆して喜ぶ層が打つ
ゴッド、凱旋、絆、月下も終了間近だもんね
本当に店はどうなっちゃうんだろ
まともに利益取れるとは思えない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-eZA9 [1.66.97.219])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:45:40.93ID:pS4eXNHVd
>>280
ほんとだよ、5号機は設定よりも事故って感じで設定なんか1日打ってもわからないのが普通だけど、6号機はモロバレだから打たなくなるよね。

店潰れるし、出せないだろうね。

でも新しい機種が出てきてまた少しはスロット復活って時代もくるとおもうけどね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7111-l3wn [42.144.47.244])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:46.93ID:deEaI2oE0
都内だとイベ日に500人は並ぶ店でもデータサイト見てると平日は今この時間でも0Gの台とかあるからなあ
常日頃6入れたところで6しか回されないし。もうちょっと経ったらポツポツとリーマンが一周回してくれるくらい

客は狙えるときに打つだけだけど店は本当に大変だよな
責任は大都じゃない。検定通した公安が全部悪いよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pTrw [1.79.82.30])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:12:29.87ID:guYuEqwid
6のみ狙いなら、白鯨初戦負けの時点で放流で良い気さえしてきた
負けるにしても初戦はまず突破する
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:16:08.30ID:BPII15aXd
>>296
ゲーム数上乗せ抽選してるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7111-l3wn [42.144.47.244])
垢版 |
2019/10/09(水) 17:33:29.93ID:deEaI2oE0
>>303
うん。それはそうだと思うよ

>>305
どゆこと?初戦で負けてるのに演出的に2戦目3戦目まで引っ張られるってこと?そんな意図的なコインロスある?
内部撃破数が1体ないし2体と優遇さやすいんだから、普通に考えたらそら初戦負けが一番多いと思うんだが
体感的にも初戦とったら完撃破率高いし実際
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-XLIM [49.104.49.218])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:34.51ID:TR6urQbBd
なあ、直撃4連続してるんだが確信してええか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-h2uA [49.239.70.149])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:08:20.36ID:dOYPkjVdM
>>11
>>321
これだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-h2uA [49.239.70.149])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:26:29.08ID:dOYPkjVdM
>>324
そんな仕様初めて聞いたわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-h2uA [49.239.70.149])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:30:00.74ID:dOYPkjVdM
>>330
それだけだと表面上、書き換えなのか隠してるのか分からないじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9181-UPw3 [122.210.219.74])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:17.38ID:ESn+2bji0
>>337
花は好きかは分からないけど、おっさんが最後になんかかっこつけてたようなムービーだった様な。
まあ、要するに花は好きってやつなんだろう。
確定なだけで良かった。
終了後のポイント高確率もなんか不安だったから即ヤメしたけどいいや。
増え方は4号機レベルでこれよこれ、この増え方なんだよって思いながら打ってたけどもう打たないな。
仕様に頭がついていかないわおっさんは。
レスありがとう。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:21.64ID:BPII15aXd
>>324
隠すことは基本しない仕様???
むしろ隠しまくってるんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-+KPI [36.11.225.226])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:41.17ID:FBl8JYksM
大丈夫それほとんど期待値が
ないらしいから
そのうち金がなくなって消えるん
じゃない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9181-UPw3 [122.210.219.74])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:58.67ID:ESn+2bji0
>>348
モードとかさ、窓マギまでかな。
以降頭に入らん、てか覚える気がしないのよ。
番長2とか絆あたりも全く入ってない。
最近はもうパチメインになってる。
っても旧V入賞機の無双とかダンバイン。
パチもそれなくなったら多分辞めれると思う。
まー6号機は一回これやって4000円勝てたし、あと最新窓マギ1回触ったらやらないと思う。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d99b-m0Bw [220.247.46.161])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:59.93ID:Q/+UuizV0
良台だと思うんだけどね、近所の店舗の使い方が残念。
今日は全1だな。
だから客が飛ぶんだよ●ステは。
イメージが悪いから、仮に高設定があっても座る客が居ないw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-eZA9 [1.66.97.219])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:08.28ID:pS4eXNHVd
この台討伐のとき俺も周りのみんなもリアクションが変わりまくりでウケるよ。

ミミ→ガッカリ→クルシュ→ヤッター→鯨→ガッカリ→負け画面プシュ→ヤッター

みたいなwあと背景青でガッカリとか緑では心の中でガッツポーズとったりと忙しい台だ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-h2uA [49.239.70.149])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:50:36.80ID:dOYPkjVdM
>>351
ぱちガブの情報の方が信頼性あるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-iA5Y [219.100.181.104])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:59:20.27ID:4c2X9PGFH
白鯨3戦目の開始画面が緑でよっしゃ!
と思ってたら先にスバル(怖いですか?)→ミミ→討伐隊(ゲージ通常)→白鯨→終了画面で
完全に釣られたわと思ってたら復活して尻浮いた
緑開始画面つえー…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.244.155])
垢版 |
2019/10/09(水) 21:08:00.99ID:bN+NPgaNd
夜からノーヒット台3台候補あって1台チョイス
温泉sr210pt
次の候補捕られて2台とも50、100前兆ありの200ヒットで弱at わいアイコン黄一個のA天鯨負け

なんか引きが弱いてか運が悪い
そういう事にしておこう
59/105
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-u3zF [126.133.8.46])
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:07.18ID:jnJR2QlWr
コンビニレア役も本当に気まぐれだ〜ぁね
自分の台が弱チェで400勝200勝
隣で弱チェ(引いた人は即やめ)500勝500勝
二つ隣で小役不明で200勝200勝
隣の後任は1回目の勝ちでガッツポーズ決めてたけど
2回目までに追加投資してG数が少なかったらしく強打消化してた…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-bfGY [1.75.244.155])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:07:19.27ID:bN+NPgaNd
長し
流し
長篠城
長島
ナガシマスパーランド


わいのスマホの予測変換 長嶋茂雄はだいぶしたやぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:15:38.27ID:BPII15aXd
>>354
それなんだよね。設定示唆出やすいから246ばかりだけど、3で勝負の方が楽しいし、店的にも良いと思うんだよなー
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-dPTj [126.199.34.76])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:18:55.27ID:+ZWp+pi5p
設定はいってないね。3500ゲームで弱AT一回のみ。挙動から設定6かと思ったけど深追いしすぎた。撃破2個でも普通に負けたし。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-dPTj [126.199.34.76])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:18:55.49ID:+ZWp+pi5p
設定はいってないね。3500ゲームで弱AT一回のみ。挙動から設定6かと思ったけど深追いしすぎた。撃破2個でも普通に負けたし。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-M7YY [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:43.17ID:BPII15aXd
>>396
そりゃ撃破1や6%以上の恩恵の差は結構デカい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ac-UaJ5 [180.59.10.57])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:32.59ID:8IOCFVlQ0
パチスロは基本週に一度のみ
ここ3週朝イチから設定4を3連続で引いた

1)3〜4万負け
2)1万程勝ち
3)5万勝ち

正直設定4でも1)のパターン多いよね
また今週も4座れると思うが
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-eZA9 [1.66.97.219])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:46.10ID:pS4eXNHVd
>>402
強は10以上乗せが4回以上くらい来る。
レア役時は例外ね、弱でも連打とか1回くらい来るときあってそれが乗ると60、70くらいまでいく

60でも5、5、5、5、5、5、5、25とかなら弱

5、5、5、5、10、10、10、10とかの60なら強の可能性高い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Pspk [126.211.115.50])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:16.26ID:oJl9Vr3Nr
>>393
早めの当りや負けて残るメダル考えりゃ、平均投資7k位
550越えの勝率はアイコン問わずで4割、266黄色捨てだと丁度1/3位かね
平均獲得1200枚として等価なら期待値1k、非等価なら時間の無駄

普段低設定しか触れない奴は打てばいいし、6打てる奴は捨てが正解
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-F3se [49.106.192.146])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:49:29.04ID:StE1uCeaF
>>392
割り込み剣聖剣鬼、幼女擬似連風赤から白鯨みたいなもんで内部撃破率高め?60%以上?とかかもね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9902-aTPZ [124.159.54.201])
垢版 |
2019/10/09(水) 22:59:20.71ID:/AB74Zk70
>>410
今日隣の台はA天・B天地獄で4連続スルーでオッサン逃亡
その後任がまたA天、今度は白鯨戦勝利も+55G
てっきり再おねだりパターンかと思いきやそのままATスタート、途中7揃い1回だけ追加で終わり
ATスルーされるよりはマシだが、やっとこさATに辿り着いても出てくるのが弱ATではやってられんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:01:53.83ID:tQc6ANyz0
設定5を5号機みたいに機械割は高いまま、波を荒くすることって6号機じゃ不可能なのかな?
星矢SPとかリゼロみたいに6号機は全部6をちょい弱くしただけで結局穏やかな波ばっかじゃん
このままじゃ本当に6号機に未来マジで無いよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f158-y5L3 [106.73.75.33])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:06:16.76ID:pt6Py22y0
>>418
おねだり突入時(厳密にはAT突入が内部で確った時)にある程度管理されとるはず
強ATでもおねだり中7揃い完全にナビされんし自力感はほぼ皆無
試してないけどAT中ナビ外しすると謎乗せ頻繁することから試験対策か何らかの調整はされとる

自力なのは白鯨やAT中の強チェリーのみ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b04-ZPJT [49.251.66.112])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:15:27.25ID:IayCA1NR0
2400枚リセットは分かるんだけど
その後またすぐフリーズで2400枚追加していけないものなの?
MAX8万枚出るはずなのに
せいぜい万枚しかでてないというのは
おかしくないか
全国にはアホみたいなヒキをするやつ、
いそうなもんだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (フォンフォンWW FF6b-y5L3 [101.102.240.96])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:21:24.36ID:xN0fjDMiF
一部で話題になってた123篠崎店。リゼロに6入れなくなったら強烈に客飛んでたな

あれだけ出して育成してるつもりだったんだろうが、結局軍団やプロに抜かれるだけ抜かれて終わった感じ

リゼロで利益出して看板にするのはおそらく不可能だよなwほとんどの店がもう諦めてる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:33:20.96ID:tQc6ANyz0
1500枚プラスでもグラフ見ればそれが低設定なのか高設定なのかバレバレじゃん?
これが店にとっても痛すぎるんだと思う
まぐれ吹きの低設定が稼働しないってのは凱旋や月下じゃあり得ないわけで

低設定のマグレ吹き台を勝手に客が「今日はあれが高設定だったな」ってことが一切無くなった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-9daP [58.5.86.119])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:41:18.61ID:ahHOzqYc0
>>449
夢あるやん!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C7Ab [49.98.159.238])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:57:07.05ID:Qx/RIZ1Xd
>>438
+なだけいいだろ
6確で4万負けたわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Ayue [27.81.54.203])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:32.53ID:rpAiQRo00
公表値よりホール割乖離してるのに、
4を高設定と思ってるホール。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM59-fZC3 [210.149.255.80])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:18:38.79ID:S3PNDdZ1M
>>449
後ろに反ってるように見える
0488バカリゼロアドバイザー (スププ Sd43-xzhF [49.98.54.37])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:30:15.81ID:Hk/n848Td
一勝負が二万用意しとかなアカンのがなー、
普通のリーマンがそんな事できへんで

5千円ジャグラーやるかー、が普通
そのジャグラーでも熱くなって一万使ったりするけど

こいつは、さらに二万やろ計三万ちょい、まー普通はせんよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-1AwG [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:14:28.33ID:jxeVd01F0
>>377
別にコンビ二セットやカードやめが稼動下げる原因じゃないだろ
稼動ある店は朝から埋まるし、稼動無い店は朝からカニ歩き出来る
そもそも稼動無い=6使ってないってことなんだからそれは店の責任

そもそもコンビニ回されてるくらいで打つの避けるってのは理由にならないし100歩譲ってカード辞め避けたいのはわかるけど1000円分得してると思えば全然打てるしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-1AwG [153.156.73.159])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:14:56.54ID:jxeVd01F0
間違えた>>375
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM59-9QgH [210.149.253.117])
垢版 |
2019/10/10(木) 05:13:07.07ID:T41yP1bgM
この台は不思議パワー搭載してるけどね
弱ATに勝って終わるとコンビニ挟んでも勝ち続けるし、Bの養殖鯨に負けた台は高確率でその後も負け続ける
区間跨いで前回の結果を参照ってやっちゃいけないはずなのにね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-pAHF [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 06:26:08.95ID:yslR+V2Dd
>>424
5号機みたいには無理だけど
設定5をA天B天行きやすく白鯨勝ちやすく強AT入りやすいようには出来たはず
そして示唆を減らして奇数もあったら、神台だったと思うんだよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-W2Tq [219.177.144.1])
垢版 |
2019/10/10(木) 07:01:04.75ID:nGyrNGT/0
>>498
コインもちがいいのに強AT行ったら勝ちやすいだと増えるだけだし話が破綻してるよ
そんな簡単なレベルで波が荒くできたら検定バンバン通っているんじゃないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pAHF [219.165.212.222])
垢版 |
2019/10/10(木) 07:57:57.80ID:9H1wGnLK0
>>499
IN550枚or750枚で1/2突破でOUT1300枚なら特別増えるだけじゃないが?
要は設定1の突破率高いのが5だったらな、と
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:07:17.63ID:xXe33+zJ0
>>467
しかも1台6みたいに決まった台数がある店って
客層がすげー悪くて典型的なチンピラ、スロプみたいなのが集まるよね
そしてすげー周りの台も見てきて居心地もすげー悪い
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nC8i [49.98.149.101])
垢版 |
2019/10/10(木) 08:43:27.18ID:FdjCO8UGd
>>509
期待値あるのそれ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb50-ibW9 [153.142.16.21])
垢版 |
2019/10/10(木) 08:55:43.57ID:kvILt9LS0
リゼロの日なん?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:52:45.67ID:aNNXDiCip
50と100で前兆あってA天とかあるの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0576-F11B [220.109.184.30])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:08:28.43ID:XJuGaZW401010
鬼天以外でもカードSSSRってでるのな
ちなみに300Gの体操
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4502-P7q6 [124.159.54.201])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:10:22.99ID:qx2olGwR01010
>>519
https://www.youtube.com/watch?v=xpAT9MvCCpQ
設定6検証ではレジ行きが5.59%、レジに行けば246円が最も出現している(3.3%)
ただし、設定4や設定2の検証がなされていないので何とも言えないところでは
設定2とかだと金を突っ込ませようという意図で示唆を早めに出さないとも限らないしね

自分は朝イチにレジ行き(246円)は1回だけ、隣が設定6だったw
2回目でレジ行き(246円)も1回あったが、隣が設定6だったw
朝イチの温泉で246pt出てカードSSR、それが設定6だったことならあった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-PfV+ [49.98.153.254])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:23:58.47ID:tRPimktPd1010
ついに近所はリゼロ外し始めた
まあいくらまどまぎからの絆ハーデス亡き後に備えるって言っても無理あるわあの稼働だもん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:28:27.27ID:aNNXDiCip1010
ハズレミニキャラとSSSRで初めて負けたわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-5qLJ [49.98.159.238])
垢版 |
2019/10/10(木) 10:48:33.23ID:qr0iy3U6d1010
>>528
する時あるよ
6入れる店ならもう1周しないと後悔するね
6捨ててもいいならヤメ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ cb06-la4p [153.177.14.70])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:00:09.05ID:xuPdKGJa01010
6入れてる店なんてあるんだな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac9-NrES [106.128.62.14])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:19:25.00ID:NUBBalT5a1010
むしろ6入れない店で打つ価値ないやろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ed81-sDgf [58.5.86.119])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:52.43ID:7SyIeKrI01010
マイホは今日15台くらい6ありそうや
俺は抽選でしんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-w6Hz [49.96.29.152])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:06.31ID:3uaw90LUd1010
昨日4(246と456示唆)丸一日打ったが6より面白いな
最初は250負け→250内直撃×3→コンビニ
以降直撃無し殆どB、550抜け3回
白鯨戦負け4回以外は勝ち(連打いきなり率アップは0だけど多分上がってると思う)

6は作業だが4は勝負してる感があった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-v/X9 [1.75.21.99])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:32.14ID:nm5Y9liKd1010
>>557
優良店教えてください
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-FlUI [126.34.117.128])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:35.37ID:PGWuZFWfr1010
256✕
256 ○
256 ✕
300 ✕
450 ✕
350 ✕

もう無理ぃ......
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ab81-fZC3 [113.37.107.92])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:11.68ID:v92pM2hz01010
拘束時間長いのが辛いわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa51-Ccjm [182.251.187.231])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:14.22ID:qB6xHHSza1010
×500前半モードB コンビニなし
×200前半 コンビニなし
◯200前半 コンビニあり
◯400後半 コンビニあり
やめ

モード移行がこれくらい良かったのは久しぶり
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sac9-ma+Y [106.133.129.189])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:36.98ID:nqKwqtOPa1010
200後半 2戦負け→B天3戦負け コンビニ
B天3戦負け コンビニ
B天勝ち 300後半勝ち コンビニ
200前半負け 20勝ち 200前半勝ち

今AT消化中
最初負けすぎて3万使ったがまだ頑張れそう

てか12台稼働しててA天0なんだが殆ど4なのかな。強AT目立つし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-nC8i [49.98.149.101])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:51.30ID:FdjCO8UGd1010
>>585
なんにせよ出玉が増えるから羨ましい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4bcf-Ayue [121.82.97.143])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:29:47.49ID:6qLYtUaT01010
>>586
これからのスロットの形の原型になるかもしれんけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-UAas [1.75.244.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:32:21.58ID:nTtN+O0Fd1010
>>581
アナタのう し ろ ♥
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-FlUI [126.34.117.128])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:40:24.48ID:PGWuZFWfr1010
>>563
更にここから
256✕
256○

これ456あるのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa3-Tce/ [153.233.194.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:52.42ID:GNzkkua2M1010
339G90%○○○90G1000枚
コンビニ
499G64%○○
コンビニ
499G100%55G456枚
240G62%1体撃破○○○70G600枚
240G58%○
コンビニ
763G69%○○○100G950枚
コンビニ
243G61%○○○50G400枚
239G51%1体撃破○
体操15G282#60%
155G直撃45G378枚
コンビニ

246と3以上出てるけど6の可能性何%?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0576-F11B [220.109.184.30])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:16.97ID:XJuGaZW401010
夜移行 3
レム寝室 2

286 55%○○○ 55g
------------- 温泉SR
546 100% 45g ペテ風呂
19 直撃45g
202 ルーレット直撃80g
234 60%○○○ 96g
------------- 温泉SR
696 57%○× 夕方
------------- エミリアR
764 64%× 夕方
------------- エミリアSR
533 58% ×
------------- エミリアR



直撃2回でんほおおおおおおってなってたけど
2だよなぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Ayue [1.79.82.30])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:52:24.50ID:KBrOCVezd1010
リプフラプラスミニキャラ今まで250以内に白鯨来てたのに、今日初めてA天行ったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2391-o3IS [219.119.71.168])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:02:13.06ID:+YgHn3Cv01010
>>585
弱引継ぎから強ないし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2391-o3IS [219.119.71.168])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:11:19.71ID:+YgHn3Cv01010
>>601
連打とか7揃いしまくっただけだろ 10より5Gの方が多かったはずだが
何にせよ乗ったから強ってのはない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW b58a-fAK9 [116.70.201.57])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:19:17.92ID:udEfSc7X01010
この台6わんちゃんあるかな?白鯨は重いがB天で弱ATなんだよな。
なおこの後A天敗北してる https://i.imgur.com/W5AE7Wj.png
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2391-o3IS [219.119.71.168])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:20:10.93ID:+YgHn3Cv01010
>>604
実践上だが糞打ってる奴なら誰でも知ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Ayue [1.79.82.30])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:28:10.10ID:KBrOCVezd1010
>>605
そうかな?共通ベルでミニキャラはB以上濃厚だと思うが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-nC8i [49.98.149.101])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:39:41.97ID:FdjCO8UGd1010
ミニキャラ外れ初めてきたわ🙄
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0576-F11B [220.109.184.30])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:40:36.06ID:XJuGaZW401010
>>600
B天45G
直撃2回でんほおおおおおおってなるよね?

けど
ルーレット直撃と、256以内の80G以上スタートがどうしても引っかかる…

46だとしてA天負A天負B天負けあるかなー
どれも1体撃破初戦負けだし
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp61-1H9B [126.33.147.174])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:57:39.46ID:+CCcHAz6p1010
500G台でも直撃ってあるんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-nC8i [49.98.149.101])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:13:59.02ID:FdjCO8UGd1010
EMPってなんの略だ?飛ばしてわからんかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-nxJY [126.200.122.147])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:07.79ID:OZ6kLIlIr1010
なんかもう1kで20しか回らんような台しかないね
1万で230とか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-nC8i [49.98.149.101])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:23:07.27ID:FdjCO8UGd1010
>>624
ありがとう今度手が止まったら見てみるよ😎
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-FlUI [126.34.117.128])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:54.14ID:PGWuZFWfr1010
B天強ATからのA天A天でヤメ
結局2じゃねーか!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa51-gzNX [182.251.52.175])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:34:08.90ID:SwIlA5+pa1010
0がつく日付はリゼロの日なんだから
10月は毎日 設定6入れてよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa51-gzNX [182.251.52.175])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:40:38.37ID:SwIlA5+pa1010
通常日に
14台中2台 4or6
後はオール2のマイホは
ボッタ店か微妙なところだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-nC8i [49.98.149.101])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:43:12.62ID:FdjCO8UGd1010
>>640
最初エミリアたんマジピンクだと思ってた
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Ayue [1.79.82.30])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:44:00.16ID:KBrOCVezd1010
>>643
合ってない
恐らく獲得するアイコンはその順番までシナリオで決まっていると思われる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-0y+f [126.133.4.112])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:48.49ID:y05pp88Sr1010
スペシャルエピソード来た!
狂気の外側(スバルが憑依されるやつ)だった
おねだりアタック出てきて最終的には完走
過去隣でスペエピ見た3回とも完走してたけど
上乗せが大きく完走しやすいだけで確定ではないのかな

昨日鬼柄セリフは確定?って書き込んだが隣で鯨負け見てしまった…
フェルトが「少しはこの国の風通しよくしてやる」的なこと言ってた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-nxJY [126.200.122.147])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:09.76ID:OZ6kLIlIr1010
6確でたはいいけど200負け4回繰り返してコンビニ
6でも辛いわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-nC8i [49.98.149.101])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:54:41.75ID:FdjCO8UGd1010
レア役ミニキャラなんてあったけ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd41-pAHF [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:04.84ID:yslR+V2Dd1010
設定46はもう飽きた
設定3打ちたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp61-1H9B [126.33.147.174])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:44:34.52ID:+CCcHAz6p1010
やっぱラムが一番エロいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-nxJY [126.200.122.147])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:52:15.87ID:OZ6kLIlIr1010
4も6追う価値ねえからな
2でA天完走するのがこの台の唯一の価値筋
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd41-pAHF [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:12:22.29ID:yslR+V2Dd1010
200夕方のみ200後半前兆300夕方のみで
A天かぃ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp61-f+pf [126.193.20.4])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:26:22.63ID:+Bwvzw1Lp1010
コンビニ強チェで辞められた台で三千投資の1600枚出してホクホクや
上だと思って座ったリーマン可愛そうやなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd43-HyZT [49.104.17.179])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:26:32.53ID:bDC3R8L9d1010
3以上の画面が出たが3なんだろうなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8d73-4AsH [106.167.166.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:32:51.85ID:AmMqLRwR01010
>>670
本当か?一度も見たことないわ。
20万ゲームやってるが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8d73-4AsH [106.167.166.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:38:45.31ID:AmMqLRwR01010
>>704
6を20万Gはさすがに無理だな。
1週間に1台くらいしか打てないわ
でも、本当に存在するってこと?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8d73-4AsH [106.167.166.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:17.53ID:AmMqLRwR01010
>>708
240弱で鯨勝った?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr61-nxJY [126.200.122.147])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:55:53.45ID:OZ6kLIlIr1010
85消化で380枚で草
純増詐欺もいい加減にしろよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-UAas [1.75.245.183])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:00:53.40ID:Q6iarIf7d1010
>>713
目押し、、、、出来るんですか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2373-Ayue [27.81.54.203])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:06:59.52ID:rpAiQRo001010
>>713
そうきたか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8d73-4AsH [106.167.166.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:08:30.25ID:AmMqLRwR01010
>>712
サンクス
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8d73-4AsH [106.167.166.81])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:27.13ID:AmMqLRwR01010
>>716
疑って悪かったよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1b58-PMs4 [183.77.127.82])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:12:45.81ID:bS/DDBVw01010
さっき隣がコンビニでチャンス目カップ麺を捨てて帰ったの拾ったらssr230負けから鬼天来たわw

ごちそうさまです()ハート
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7dba-8cCB [114.171.244.207])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:53.65ID:0+oXrl4f01010
>>721
今日の俺かw
初当たり8回
246示唆のみで負けてもAT終わってもディフォルト画面

推定設定2

前から思ってたけど偶数設定の方が弱チェで体操行くわ
A天からは連打とかない5G10Gの中乗せが選ばれる気がする
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1b58-PMs4 [183.77.127.82])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:17.40ID:bS/DDBVw01010
イベント日で設定4でも良いから終日打ちたいと思って突っ張ったら246円しか出なかった
島見渡しても6無し

でも3回連続で完走して6300枚出たわw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1b58-PMs4 [183.77.127.82])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:36.81ID:bS/DDBVw01010
で、お前ら台風ええの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9b83-HfQh [111.64.85.211])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:53:25.61ID:0r+pI8uX01010
250負け
750負け
250勝ち弱
300勝ち弱
450勝ち弱
500勝ち弱
500負けコンビニ
ここから打って

485 68ぱー1負けコンビニ N+

755 74ぱー ○ 45 SR
242 51ぱー ○ 106 コンビニ 456円 N+

546B 64ぱー 1負けコンビニ スイカ

233 1体58ぱー ○ 60 N
244 直撃 45 N
87 51ぱー 2負け
6 直撃 40 R
245 直撃 60 女温泉 コンビニ 456円やめ
やれた4だと思ってたわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-ma+Y [106.133.129.189])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:38.87ID:nqKwqtOPa
最後の最後に今まで6を12万Gくらい打ったけど初めてB天で強AT出てきた。

撃破1持ちで初戦にボタンバイブのゼロからって来たから3パー引いたから出て来たのかな?

1100枚くらいで終わったけど最後の画面で何も引かずに追加で40くれた。
珍しいもん見れたわ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-PdBI [106.181.151.235])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:07:27.14ID:6ZXIaWw+a
まだみんなこれ打ってんの?
旧イベ以外ガチで客飛んでない?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-7XqI [118.154.56.186])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:52:47.33ID:405QHdFR0
300内の当たりは負けても設定関係なくほぼ非経由だしどうしようもない

高設定ってかいい有利区間だと初回240とかで負けても鬼天いったり天国いったり引き戻しいくしまあとりあえずカードは見る
240負け→A天はまぁ低設定じゃデフォだよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-unI0 [49.106.205.209])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:55:29.30ID:OAo+3BaCd
塙、好き?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-gzNX [182.251.52.175])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:56:15.79ID:SwIlA5+pa
今日すごい珍しい経験した

弱AT 非経由後
225Gから前兆始まって
260ちょいで直撃した!

B天を自力で鬼天にしたっぽいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:56:47.37ID:aNNXDiCip
>>570.200前半。初期も70%あった上に緑まで減らしてレムだったから完全にそこは突破すると思ってた
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-gzNX [182.251.52.175])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:00:35.81ID:SwIlA5+pa
よくある
弱ATおねだり45G

弱チェ引いたらいきなりウェディングドレス出てきて
おねだりアタック当たってケツ浮いた
そのおねだりも40Gで
85G駆け抜けして区間継続

弱でもおねだりアタック当たるんだね
強なら完走できたのに引きがもったいない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:00:41.83ID:aNNXDiCip
今日3台並んで6だったんだけど、真ん中1000枚浮きくらいで両隣が6000枚浮きくらいかましててマジで可哀想だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-gzNX [182.251.52.175])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:49.83ID:SwIlA5+pa
>>758
それが、体操絡んでなくて
200で夕方いって
220くらいで扉閉まって昼になった後にいきなり前兆始まった
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-qOfT [106.73.143.0])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:39.83ID:HQjNKBv80
初めて6打った。全然ほんと違うね。とりあえず共通ベルは数えても意味ないのがわかったわ。

朝2回目のAT後ですでに6確定画面。設定示唆は一日で6確定が2回、3以上が4回でた。

60%スタートは2回、70%は1回。

今更な質問なんだけど、まじょの前兆からの曲だけがかかるのは白鯨戦確定、歌つきが流れたらAT直撃が確定なのかな?途中から意識してみてみると歌ってるのが流れてるときは直撃だったから。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:23:51.89ID:aNNXDiCip
上乗せが特典だよ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:24:16.46ID:aNNXDiCip
ちなみに40なんて上乗せはないから20.30.50のどれか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pAHF [219.165.212.222])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:35:13.72ID:9H1wGnLK0
>>766
260ちょいで直撃なら230くらいに前兆始まるハズなんだけど
レア役もしくはハズレの直撃だろーね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4511-R9GM [124.144.58.121])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:37:59.59ID:KytE1HHz0
748勝ち
535負け
235負け
763負け
ここから打ち始めて
593 膝まくらレミリアN 勝ち
241 コンビニ N 負け
249 膝まくらレミリアSR 勝ち
250 コンビニ N+ 勝ち
コンビニ Nでやめてきた
差枚2000枚弱で他の機種の負けを穴埋めできてイヤホーゥと颯爽とやめて帰ってきたんだよ
んで家帰って来て、あの台後任者が誰か座って糞ハマりしてるといいなと
店が公開してる出玉情報見たら悲しいものよ
5000枚くらい出てたわあのあと
a天はおろかb天さえいかずに
楽しかっただろうな
俺も楽しかったもん。全然嵌まんなくて
熟練者なら捨てないのかなやっぱ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dba-8cCB [114.171.244.207])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:39:49.61ID:0+oXrl4f0
>>779
この前隣の4が8連敗してたわw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f51e-PMs4 [14.133.161.75])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:46:16.43ID:UHJc4YcG0
ようやく白鯨戦で死に戻り見れたわ
見事討伐成功
A天だったから感動もひとしおだったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f51e-PMs4 [14.133.161.75])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:47:49.26ID:UHJc4YcG0
>>783
レア役は関係ないね
今までに黄色撃破と1体撃破が出てきたことはある
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Wib4 [106.133.92.17])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:49:58.96ID:nKllJ/wJa
友人から譲ってもらって初めて6打ったわ
8時からで2000枚出た、すげーな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dba-8cCB [114.171.244.207])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:52:33.32ID:0+oXrl4f0
店長が無能すぎて使いこなせてない
毎日リセットくらいして1、2,3使えば
騙される天空ボタン押したい中毒者が打つのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d73-Ujio [106.158.185.19])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:07.48ID:jvEjneHF0
今日6打っててB天直撃して驚いた
6でも250以降の直撃ってけっこう稀じゃない?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:58:16.44ID:aNNXDiCip
こないだ400ごえ直撃別経由で2回あって4時間で鬼天とかもろもろで4000枚でて後輩にゆずったら着地してて笑えなかったから4でも起こるんだよ。結局Bの後どうなるかとA以外の負け非経由で鬼天移行するかどうかが重要だと思うわ。4でもB弱ならほぼコンビニいかないしな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:01:05.75ID:XZebKj1Qp
朝一なんてヘタに鬼天とかいくよりとりあえずB行くこと願ってるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dba-8cCB [114.171.244.207])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:02:36.04ID:6hMH53cq0
>>796
550超えが多ければ4だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:03:04.60ID:XZebKj1Qp
>>584いった!ラム枕で100こえ直撃。俺も初めてミニキャラハズレとSSSRでた区間で負けたから驚いたわ。俺より隣のが驚いてたけどなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d73-Ujio [106.158.185.19])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:16:20.24ID:N7onsEfG0
>>806
今日の俺のグラフかと思たw
0810781 (ワッチョイ 4511-NJTS [124.144.58.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:18:55.00ID:algL+KWa0
https://i.imgur.com/jhzBf0y.jpg
あまりに羨ましくて切り取ってしまったよ
やっぱ君らなら辞めないのか
ちなみに設定示唆は白鯨、ラッシュともにBだけでそれぞれ一回ずつだったよ
俺がやっても同じように出たかどうかはわからないが、後任者があのあと4000も出していると思うと口惜しいな
あのまままた直滑降してるさまを楽しみにしていたのに
おめでとう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-d6eQ [49.104.22.87])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:26:49.02ID:Vrqam1dnd
>>793 知り合いにチェーン店の副店長いるけどあいつら責めるのは酷な話だぜ
店全体で割算出して利益確保しなくちゃいけないからな
1日辺りの通常営業時の利益スロットだけで割に換算すると94〜97%に抑えなくちゃいけないって言ってたな
おいそれと3とか使えんよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dba-8cCB [114.171.244.207])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:31:52.95ID:6hMH53cq0
>>812
5号機の感覚で6号機使ってもね〜
5号機みたいに1でも大事故とかほぼないから
0817バカリゼロアドバイザー (スフッ Sd43-xzhF [49.104.7.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:43:38.94ID:sUG2oVLXd
設定1以外なら勝負したいって客は見えてないだけで結構いるよ。
それが1しかないと思うような営業したからそうなったのさ

99%島で遊ばせといて、財布のヒモが緩んだら勝負島で遊技してもらう用に躾できなかった、バカ店長副店長マネージャーが責任あるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-VGud [60.120.7.201])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:54:25.52ID:wNX60YlA0
>>779もうこうなったらグラフから読み取るのは無理だよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Ayue [1.79.82.30])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:02:00.10ID:MUsC1b1yd
楽しい…というかドキドキできるのは朝イチ250までとA天の白鯨だけ
こんな台が六号機最大のヒット機種だと?
ほかのメーカーさん頑張ってくれよ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-mT29 [126.243.22.89])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:15:45.06ID:sM1vE0ma0
>>819
頑張って欲しいね、6号機、スロット、パチンコ屋に関わる全ての人達の為に
リゼロに対抗して無抽選区間無し!とかやっても結局初当たり重くしまーす減るゾーン作りまーす塊で出すのほぼ無理でーすのどれ選ぶかだけだからなぁ
6号機に期待する、というより比率規制と6号機規定の緩和に期待したほうが良さそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa3-Tce/ [153.233.194.31])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:24:28.51ID:Cj9MXx5iM
B天158Gから完走させたいけどボナ引ける気がしないからひたすら15枚引けるようにレバオンしてたらチャンス目で途中10G乗って
最終画面168Gで1488枚
微妙だが足りないか?どうだ?行ったか?ボタン来い!
無事ボタン来て10G乗せから完走した
これは15枚多めに引いて規定枚数?に到達したおかげだよね?
やってやった感半端なかった
しかし今日ラッシュ19回入れてノーボナって何だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-o3IS [121.117.118.217])
垢版 |
2019/10/11(金) 02:04:18.80ID:4xKmh8YC0
俺レベルまで打ち込むと体操の入り方で優遇鯨かガチ鯨のどちらか負けたか推測して捨てる事が出来る
まぁ当たるまで一回も入らなかったら250捨てて問題ないわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-o3IS [121.117.118.217])
垢版 |
2019/10/11(金) 02:16:52.79ID:4xKmh8YC0
しかし体操の突入具合は弱AT有利区間選ばれてる時は優遇されてると思ってたがB天引き継ぐ時はすこぶる突入率悪いんだよな(体感)
体操全然入らねえからガチだ!とか思ってラッシュ入って喜んでると弱引継ぎで萎えるから分からん
A天弱の時も割と体操入るから察するんだがまぁ通常で楽しいのはここ考察するぐらいだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d81-Ayue [122.215.1.166])
垢版 |
2019/10/11(金) 04:02:51.25ID:63zSuRit0
結局、コンビニレア役はセット完了のゲームも有効なの?無効なの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f51e-PMs4 [14.133.161.75])
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:49.31ID:nVa9jytU0
>>835
多いよ
ただ夕方になるとリーマンが座るからある程度の稼働がつくから店も設定入れない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:15:59.06ID:AFO5G9rX0
>>835
しかしそれどこの県なの?
俺の地域はガックンチェックとか数ゲーム回しての頻繁な台移動はもう厳重注意される店が多いよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3Hkb [49.98.154.192])
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:13.71ID:sR574mrqd
久々に番長3打ったけど、リゼロばっか打ってたから
出玉速度の速さをあらためて感じたわ
3時くらいには万枚まで届いた。リゼロなら10時くらいまでかかるだろ。もうリゼロ打てない身体に戻っちゃったからここともおさらば
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kqE+ [49.104.34.147])
垢版 |
2019/10/11(金) 08:23:31.73ID:C+HeSaYGd
今日はイベなんだけど平日の稼働付いてないから狙いにくいわ
稼働付いてたら入る傾向にパターン有ったからある程度は絞れたけど回されてないのが複数有ったら運ゲーだわ

と言うかこんだけ回されてないと6入るかも疑わしくなって来る
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-fZC3 [163.49.207.226])
垢版 |
2019/10/11(金) 08:34:56.59ID:ZmIUmt2QM
>>843
純増2枚は速いか?凱旋ハーデスなら分かるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-0kc9 [49.104.38.143])
垢版 |
2019/10/11(金) 08:40:39.45ID:TwX/Akk1d
マイホは朝一A天(勝ち負け半々)か、250負けからのA天(ほぼ負け) 稀にB天
ほぼこの展開しかないんだけど、設定考えた時続行するのはどれかな?
6は旧イベ日に20台中2台くらい
今日がそのイベ日なんだが、店が駄目かね?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-9N60 [36.11.225.148])
垢版 |
2019/10/11(金) 08:48:04.92ID:zOdLruMAM
6狙いならa天じゃね。
俺は4でいいから250b天コン台に行く
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-7uZx [118.106.30.236])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:01:26.59ID:ho97etE20
>>854
ありがとう。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:32:55.96ID:XZebKj1Qp
>>855何戦目負けとか全く無意味だから気にしない方がいいよ。なんの材料にもならん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-pAHF [110.163.11.239])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:12:34.75ID:jHE4Qc/hd
>>867
めちゃくちゃ意味ある
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:33:12.62ID:XZebKj1Qp
>>872何の意味があるか教えてよ笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5qLJ [49.98.173.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:38:55.40ID:0eD4UcKvd
>>872みたいなぱちがぶの妄想を真に受けてる被害者出てるよ
テンプレはずした方がよくないか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:47:52.64ID:XZebKj1Qp
>>881有効だよ!負け方には無効だから気をつけてね!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-1vHX [126.233.13.196])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:48:49.17ID:mNvn76fgp
朝1回転で6確した
カードはNだったからカードだけ見るとか意味ないからやめたほうがいいぞw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:49:27.57ID:XZebKj1Qp
負け方で4と6がわかるんだから大したもんだよ。重要な判断材料なんだからなおさらすげーや
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-1H9B [126.33.147.174])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:08:45.57ID:MLy8/NDsp
6確定したのにBループでただ辛いだけなんだけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pAHF [1.75.232.119])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:10:16.83ID:otjyal5wd
>>887
6は吹くまで我慢台だぞ、頑張れ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMf1-yZsR [60.39.157.33])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:10:48.20ID:bwJoz0cbM
>>887
7000Gくらいから一気に出るよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5qLJ [49.98.173.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:33:41.31ID:0eD4UcKvd
>>880
6は45万以上50万ゲーム近く回してるよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pAHF [219.165.212.222])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:42:41.04ID:ZXxzwhXD0
定期的に
リゼロ何十万Gやったけど
リゼロで何十万勝ってるけど
設定6を何十回やったけど

なんての見るけど、どんな暇人自慢?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pAHF [1.75.232.119])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:45:19.47ID:otjyal5wd
>>896
自慢の仕方が小学生のそれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5qLJ [49.98.173.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:52:15.77ID:0eD4UcKvd
店の傾向つかめばこんな簡単に6打てる機種無いのに45万ゲーム:6打ってるのが信じられないなんて
まあ下手なやつは信じられないよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5qLJ [49.98.173.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:12:32.95ID:0eD4UcKvd
>>908
自慢じゃないよ
勘違い奴を可哀想だと思っての事だよ

僻み根性スゲーなここにいる奴らw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ujio [1.75.8.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:53.50ID:wnF+RSYUd
解析も出てない話でなに言い合いしてんだよアホか
スロプか無職かなんでもいいけど、高設定打ってるゲーム数が多いやつが正義なんたが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ujio [1.75.8.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:35:22.14ID:wnF+RSYUd
>>918
それねw
麻雀スレで麻雀ばっかしてるのを否定するようなアホばかりなのかここは
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-Fkhq [126.33.79.73])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:41:05.80ID:/ar/lBbrp
二連続A天で撃破、86と88
弱ぽいんだが夜ステは一度50gくらい滞在してた
ポイントは3700と2900
まだ可能性ある?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc1-Ayue [122.249.224.172])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:43:11.68ID:9RYMTA0g0
負け確の鯨ってないのかな
俺は有利区間継続鯨負けはそもそも絶対に勝てない鯨で、例えば期待ゲーム数が1000ゲームが選ばれてるから一度250で当てたあと750で鯨に当選させるためとか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ujio [1.75.8.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:44:08.10ID:wnF+RSYUd
>>924
昨日朝からA2連、突破突破してる台が6だったよ
でも立ち回りてしては止めとくのが正解だと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5qLJ [49.98.173.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:49:48.90ID:0eD4UcKvd
>>913
なんで答えなきゃいけないの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0HqW [49.98.66.48])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:02:35.48ID:7NhMr9Frd
>>899
内部撃破っていうかノルマな
普通はノルマ3体なのが2体だったり1体だったりする
ノルマ2体だったら2戦目勝利で確定
ノルマ1体だったら1戦目勝利で確定
次戦に行かずスバル攻撃から告知になるとこれに該当する
でもノルマ達成後もデキレ白鯨戦は続く場合はあると思う(6はきっちり3戦目まで戦って勝つのが多いから)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pAHF [219.165.212.222])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:28:23.80ID:ZXxzwhXD0
>>918
羨ましいとは思わないな
環境も生活も違うし
ただわざわざG数とか他者から見たらなんの意味もない情報を何故書くのかなと
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5qLJ [49.98.173.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:52:16.40ID:0eD4UcKvd
>>938
それ自分で書いてて矛盾してるって思わない?
6ならノルマ少ないから1戦目2戦目スバルが他に比べて圧倒的に多くなるはずだろ?
それが無いってことは…だ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pAHF [219.165.212.222])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:59:10.15ID:ZXxzwhXD0
>>957
だから、その45万Gって書く意味がないだろ?
証拠ないのに
あ、俺は100万Gね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-gaA2 [42.144.47.244])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:00:27.05ID:4sME2rqN0
内部撃破数のノルマが後回しになる説は俺も違うと思うんだよな
内部2なら初戦勝ってクリア、内部1なら2戦目勝ってクリアだと思うんだが

後回しになるなら1,2戦目はただただ自力花やカットインやレア役での書き換え待ちみたいになるし
初戦で花とか正にデキレで初戦取ったみたいな演出だと思うんだが
前に6の負けデキレ鯨は圧倒的に3戦目が多いって言ってる人いたけど、逆に3戦目まで行って負けたことなんか多分数えるほどしかないと思うわ俺は
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf1-hY6M [134.180.4.202])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:43:09.39ID:iMbvHFPaM
これもやっとくぞ、誰も異論はないな?

前スレにてテンプレ変更案が2つ出ていますが検討不十分のため今回は変更見送り
(テンプレ変更案)
1) 次スレ立てを>>970もしくは>>980に変更してはどうか?
2) 以下を>>3に追加してはどうか?
モード決定のタイミング
1.有利区間開始時
2.白鯨攻略戦敗北時
3.AT終了時
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-fAK9 [49.96.15.203])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:29:58.22ID:zjukJZHYd
>>974
97パー初戦負け経験してるから普通かな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0HqW [49.98.66.48])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:56:24.28ID:7NhMr9Frd
撃破率決定時に3戦まとめて結果を抽選しててもおかしくない
ノルマ1体だった場合その1体を撃破率でクリア出来なかったとしてもクリアしてる2体を演出上見せてる場合はあると思う。それだと3戦目負けになるように見せれるし花抽選も多く受けれる、強チェ書き換えやバー7揃いも引きやすくなる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Fkhq [49.96.11.84])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:42.70ID:wprTUG7Ad
>>960
6でもそれなった事ある
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:31.08ID:XZebKj1Qp
>>960昨日朝一それでクソ萎えたけど、イベ日+入るならここってとこだから打ち続けたら6だったよ。それも3戦目ベアトリス消滅MTHでHのとこでチャンス目引いて多分それで書き換えた
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:52.81ID:XZebKj1Qp
>>994花だけはマジでガチだと思ってるわ。だって6打っててもほとんどこねーもん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-VGud [126.247.65.35])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:16:36.29ID:XZebKj1Qp
昨日も鯨63戦やって花0だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況