X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:31.55ID:8CvvjbOS0
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564953413/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566386944/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1567608384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1568812440/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:28:25.46ID:IK/D4FHU0
>>743
まだ歯の根元と骨が繋がってあるうちに歯医者行った方が良いよ

それが無くなれば治療は骨に埋め込む土台作りからになり滅茶苦茶高くなるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:28:35.07ID:iesP7L59a
>>751
俺も最初そう思ってたけど歯周病になってえらいことになったわ。歯茎めくられて歯の下の方の歯石取られて歯茎戻して縫われたわ。下の歯茎全部ね。約1年歯医者に通ったわ。
それから毎日オーラルb で磨いて歯間ブラシやって今はピンクの綺麗な歯茎ですわ。あれから4年経つけど一回も歯の病気にはなってない。放って置いたら今頃は歯のほとんど無くなってかもね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:35:55.74ID:DQUVhF5b0
怖いこといって騙そうったってそうはいきませんよ(笑)
昨日までズキズキしてたのが今日はスースーして気持ち良い位になってる
これを完治と言わないで何と言うのですかね?
さてとスロットスロット
0759^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2019/10/09(水) 12:30:35.80ID:wzyjNJppp
^ω^)吸い込みまくって出ないスロット最高だね!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:45:44.89ID:FVsoLh6ra
はははサヨナラだ
みんなは頑張ってな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:53:22.06ID:HrknfEXPa
3000円の一部飯に回して数日日雇いで貯めて勝負すりゃいいのに

のめり込みに注意しましょうwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:58:37.13ID:koa/lL3cd
バンドル使えば携帯払いでチャージしてアマギフ購入からの換金余裕やで
俺はそれで月の携帯代MAX20万とかいったわ

今は養分打ち卒業して基本貯玉で普通に浮いてるやで
禁スロとか勝てない雑魚の最終手段やからね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:23:13.29ID:27LzMNmi0
俺は3〜4か月ごとに定期健診来るように言われてから真面目に通ってるな。
虫歯できても初期治療で済むし。

今治水とかまだ売ってるんだなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:45:45.88ID:1DgoP3p8d
>>751
いまばりみずって何?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:08:17.94ID:ISQeCvVQd
歯の症状酷かったら一年位かかるよ
仮の詰め物してまた次、みたいな感じで途中でやめられない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:17:16.81ID:eWgGe47cd
25日まで、残金700円ヤバいよ。ヤバいよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:18:35.46ID:FVsoLh6ra
虎の子のノートパソコン売ろうと思ったらキートップ外れて草も生えん
次金入るの明後日だから、5日間パンオンリーか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:19:27.67ID:FVsoLh6ra
>>771
700円とかどうしよもないやん
売るもんあるん?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:20:03.18ID:kl2BpezNa
いっつも行ってるメイドバーで初めて職業聞いてきやがったから素直にスロプロっつったら完全に見下してきやがった
もう二度と行かんわ気分悪過ぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:54.23ID:27LzMNmi0
>>774
そりゃお前が悪い。
「自営なんだけど、最近景気悪いんだよね〜」とか言っておけば良かったのに。
スロプーなんて言ったら誰にだって馬鹿にされるわw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:52:22.99ID:c1Agcgm60
もういいやもう飯食えないの嫌だから死ぬ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:30.62ID:c1Agcgm60
さよーならー
お前らも早く死ねどうせ良いことなんか一つもねーよ
いずれ苦しんだ挙げ死ぬなら苦しみ少ないうちに死ね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:15.89ID:GB2UKr05a
>>774
退職金も年金もないお前らカスは月収80万稼いで一般的なリーマンと同等
悲惨な未来しか待ってないよ
そりゃ見下されるw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:12:08.45ID:gIt/56I2d
スロプロって言っても、一般の人は勝ってる人なんて居るはず無いのに嘘ついてバカな事言ってるくらいにしか思わないよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:34:26.79ID:vLuJfO4b0
スロ打つのやめて、ナンバーズ買って来た。
もう宝くじにでも当たらないと取り戻せない。
案外ナンバーズのほうが期待値あるんじゃないの??
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:42:02.41ID:t4cUrT8sM
ときどき歯の話になるのなんなの?
歯医者ブログとかがこんなスレまとめてるとか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:45:47.44ID:LnMMuxe80
社会人は歯が命

第一印象は清潔感が大事だが顧客や取引先との会話で息が臭かったり歯がボロボロとか
自己管理が出来ないダメな奴という負の印象が大きいだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:46:39.80ID:exfCovSa0
>>771
後払いアプリ検索してみ?
結構出てくるから
コンビニやAmazonで使えるの優先して入れてアマギフ買って現金化してるで
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:43:24.81ID:c1Agcgm60
>>792
必死に探したのにバンドル以外使えるのねかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:26:08.14ID:l5BE9CvJ0
ワイは猿や
プロゴルファー猿や
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:19.85ID:c1Agcgm60
130円だった口座が昨日400円になってて今日0円になった
差し押さえられたんやろか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:42.67ID:tXzbXcjla
口座見たらなんかめっちゃ金あってビビった
よく考えればボーナスのこと忘れてたわたまには記帳しねえとな……
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:41.43ID:c1Agcgm60
>>803
1日パン一個しか食ってないんやここ数日
早く
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:40:11.92ID:c1Agcgm60
サボテンって食えるんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:38.26ID:gsm9J8R/0
ナンバーズ会社の人100万当たった人いるで
2年くらい同じ番号毎週買ってたそうな
毎週1000円買うくらいならいいんでない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:49:08.81ID:60crZQ8F0
宝くじ関連は機械割が悪いって言う人いるけどパチスロではぶっ飛んだ額getできないからな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:02:15.90ID:gsm9J8R/0
勝っても負けてもスロットは20万だからな
6号機なんて勝っても5万負ければ10万の極悪機
スロで年間100万も負けるなら海外のFX業者でハイレバやればいいのにと思う。海外のFXなら負けてもゼロカットされるから−100万の借金とかならんよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:08:24.98ID:qQHdWkyDM
>>812
どうせFxやったことないエアプやろ
税率0のパチスロ舐めんなよ
本当にFxした事あるなら使ってるおすすめインジやチャートに線引いてid添えてアップしてみ
0814^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2019/10/09(水) 19:34:28.75ID:OXnua7YV0
^ω^)ここは妄想スレだから仕方ないよ!嘘ばっかのスレでつまらん!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:33.87ID:c1Agcgm60
腹へりすぎてつらーい!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:42.68ID:+827QObj0
そこに金があるからさ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:09.93ID:gsm9J8R/0
upしても1円の特にもならんからしないよ
ただスロット儲かるならスロット続けなよ
ここの住人はスロットで借金こさえてヒーヒー言ってんだから同じ100万負けるならFXしてみれば?って話じゃん。1000万とか大金稼げる確率はどっちが上よ?今後の6号機スロットでどうやって?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:06:56.00ID:cqSZcZyH0
そもそもスロだのFXだのどっちが上か論ずる前に金の仕組みくらい勉強してくれ
全員この仕組みに奴隷の腕輪つけられてるようなものだぞ

信用創造、中央銀行FRB、債務と債権の仕組み、国庫公布金

これくらいは最低限しっとけよ恥ずかしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:35:45.33ID:c1Agcgm60
くそっコンビニで使える後払いアプリバンドルくらいしかないやん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:54.56ID:6z9w1lSRM
本当にfx触った事がある奴ならゼロカットでも海外は勧めない
出金拒否ばっかりだからな笑
ゼロカットでやりたいならビットコインのメックスだが税率がクソ
エアプガイジは何も知らないから何も語れず何となく儲かるよって言って逃げるだけ笑
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:58:08.94ID:l5BE9CvJ0
今日の飯はチャンポン麺に炒飯だよ
これうんまー(。>ω<)ノっ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:26.38ID:E2c8k1uYa
◯貯メダル
A店189枚
B店4枚
C店7枚

◯貯金
英世1枚

◯借金
諭吉180枚

ん?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:51:04.92ID:c1Agcgm60
お前ら詳しいだろうから聞きたいんだけどさ、この時間小銭でも良いから拾い集めたいと思ったら何がベスト?
駐車場?自販機?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:00:17.22ID:l5BE9CvJ0
>>834
パチ屋でコイン拾って換金
5枚拾えばおにぎりが買えるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:37:03.91ID:c1Agcgm60
もう閉まってるやんけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:34:23.23ID:nKHw566p0
このスレにいたころが一番スロが面白かった
ギャンブルは金が無い、もう後がないから面白いんだわ
貯金が300万円超えた辺りから設定狙いやめてやりたい台を打つだけになったし
1000万円超えた辺りから何打っても面白く感じなくなってきたわ
たまにいるパチンコ好きな金持ち芸能人とかは何にハマってるのか理解不能
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:43:38.23ID:6IWoaMyG0
>>817
そこにパチ屋があるから、ではw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:54:09.86ID:eGckJtmb0
>>839
フランチャイズ経営するか不動産の投資信託でもすれば?
貯金なんかしてて手元に金があれば熱い勝負なんてできねーのよ
おれは昔、着うたフルサイトの運営と裏DVDの販売しててアフィリエイトで1億8000万ほどためこんでたことあるけどパチンコの勝敗なんてしょぼすぎてどーでもよかったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:58:50.56ID:bnxcI4qna
ラインでポイント貯めてパン買えた美味しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:12:40.14ID:eGckJtmb0
>>842
何パン買ったの?
もちろんメロンパンだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:27:04.02ID:bnxcI4qna
>>844
ミニピーナッツクリームパン!!
ほっぺた落ちるかと思った
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:27:59.67ID:bnxcI4qna
月曜からパン1日一つしか食ってなくてわしもうダメかも
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:34:17.85ID:bnxcI4qna
肌ガッサガサ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:41:37.37ID:eGckJtmb0
>>846
アコムカードかクレカ持ってないん?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:02:10.73ID:PJDovcqr0
>>848
未払い、未払い

>>849
ガリッガリやねん俺
20代前半で栄養失調にもなってるし

>>850
俺もなるべくお菓子取るようにしてるけどもうとっくに無くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況