X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【352勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca47-4OFn)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:02.69ID:Zh1uJixE0
20000くらい本当にペロリだな。
レギュラー1回ペカっただけ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d76-bGB5)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:26.55ID:zLjbakWx0
合算110なのにドル箱のメダル崩したくなくてやめちまった…
3400枚も出るなんて、設定6だよな。
設定6捨てたの2回目だ。
俺の馬鹿馬鹿。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:36.98ID:uU4lCkuR0
掘られたにせよそいつと同じタイミングで
フラグ拾ってるわけじゃないしね

俺が0辞めした台をおばちゃんが64ゲームちょいでBIGつけたけど俺が叩いてたら必ずそれを取れたわけじゃないからね

おばちゃんからすれば498ゲームぶりのBIGなわけだし
そのあとちゃんと480ハマってたからおばちゃんの体内BIG確率が1/480、俺の体内BIG確率が1/100なだけだったんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca47-4OFn)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:22.83ID:Zh1uJixE0
>>905
4万くれ。
4万とか大金なんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca47-4OFn)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:38.45ID:Zh1uJixE0
>>903
俺はおばちゃんであろうがお姉ちゃんであろうが自分であろうが64Gでペカると思ってる派
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dc-Fwoc)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:30.24ID:/PRj89C50
俺はジャグラーは設定変更した時にその日の出方が決まると思ってる
つまり誰が打ってもほぼ同じグラフになる、じゃないと0G付近での跳ね方や2.3000枚ラインの見事な枚数天井の説明がつかない
だから後任が5000枚出したなら5000枚逃したと思ってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca47-4OFn)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:37.10ID:Zh1uJixE0
>>908
お前と一度話してみたいな
俺の考えはちょっと違うがグラフ決まってるでも近いと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-e9fJ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:39.90ID:uU4lCkuR0
>>908
多分半分以上は正解なんだろうけど
いろんな分岐先があるんだと思うのよ
これは俺のオカルト脳なんだけど
BIG後


シナリオ1 子役落ちめっちゃ良い。良いから回す
100抜けるけど子役落ち良いから続行するが250で捨てる→後任600までハマる

シナリオ2すぐにREGを引く 途端に子役落ち悪くなる
メダル減りが怖くて辞める→後任即BIG

シナリオ3自分の意図しない所でBIG連しまくる
調子に乗ってたら150抜ける 見るとBIGしか引いてない
怖くなって辞める→後任が2500枚まで抜く

シナリオ4とにかくめっちゃ子役落ち悪いでも100まで回したいあーもう80枚くらいしか無い!これは無理だ辞めよう
→後任一撃1500枚

その他確率では言い表わせない様な展開を
何度も経験してるけどなーんとなくのイメージで
子役落ち良い時に流れでBIG引けない台、子役落ちが極端な台は気持ち悪いから即捨てするよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-7lEZ)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:50.57ID:72O1teas0
>>893
あ、なるほど。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d76-bGB5)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:27.97ID:B10TT5Em0
>>924
マイジャグ2 かい?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d76-bGB5)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:52.63ID:B10TT5Em0
>>927
間違えた3だよね。もう2置いてないから。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b0-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:02.43ID:iXmkiYt+0
ボロ負けスレジャグラー機械割

設定1:  打てば何処までも負ける
設定2:  2000枚まで負ける。底を抜けたら更に負ける
設定3,4: 100% 2000枚出てゼロに戻るか-2000枚からゼロに戻る
設定5:  117% 4000枚の壁に阻まれる
設定6: 124% 5000枚6000枚当たり前
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-caw1)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:38.83ID:uWi1oD6ed
出方なんて店の連中でもわからないんだから(笑) すべてはホルコン次第 時間帯によってどういう台が当たるか どういう台がハマるか
差枚調整というか機械が勝手にモード調整してるが正解だろうな そしてホルコン放出と機械の天国モードが絡むと超絶エンペラーモードになると
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b0-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:35.74ID:iXmkiYt+0
しかし店も大変よな

中間設定と56の割の差が大きすぎるよ
100%と117%と124%とか使い辛くて仕方が無い
北斗の拳SEの時のようにメーカーから本当の機械割が配布されてくるわけでもなく
実際に設定使ってホールで機器の機械割を確かめないといけないからな

俺がホールの設定師なら北電子にクレーム入れるわ
実割わからないと調整のしようがないって!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c0-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:40.33ID:4BefvhZK0
何気なく通ったジャグ島の通路に落ちてたメダル1枚をジャグ回したら
ブドウが揃って「ラッキー」と思ったら、次の回転で単チェ引いてビビったわ
思わず声出たけど、それ以上に隣の兄ちゃんが驚いてた
こんな事もあるんやねぇ
なおBIGで100回転だけ回して貯メダルにしたわ+200枚
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-caw1)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:04:26.87ID:uWi1oD6ed
拾った1枚が2000枚になったことあるぞ
1枚賭け先ペカバケから
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-6kXz)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:07:56.86ID:+75NdJyr0
>>915
俺も昨日行ったけど
昼過ぎには出てない台の客はほとんど飛んでたな
閉店まで居た理由じゃないからわからんがジャグ
の島よりパチの方がドル箱詰んでる奴ら多かった
しジャグは土日で出して昨日は回収だったんやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Fwoc)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:17:37.50ID:FChNzkMy0
>>942
土日のデータ見たけどアレで出てるというなら感覚違うわ 6使ってないからね
6使ってナンボというのがオレの意見 4多用するような店は総じて行かない方が良い。勝ちたいなら行く店じゃない
所沢マルハン
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-6kXz)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:15:35.67ID:+75NdJyr0
勝ってる奴に聞きたいんだけど
お前らが座る台の基準って何?そんなのホール
によるとかはなしで、0Gから始める時と途中か
らの座る台でBB/RB 合算 最高払い出し グラフの波とか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-V2Ud)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:27:58.98ID:c1MepCnr0
>>936
古事記の自己紹介はいらん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4jzF)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:35:34.21ID:I3nzb8qCa
0Gスタートこそ店によるけど
1前日糞マイナス台か
2前日出なかった地域の糞台
3周期的に高設定を良く入れる台
の順で後は合算頼りとバケ次第で糞粘る

1、2、3で結果が出ない場合は
前日の高設定らしき台の据え置きもデータチェック

無ければ昼間からやけ酒→風俗コース
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59da-Y2Dl)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:40:51.31ID:Rsd5ahCd0
朝からからの立ち回りは素人は火傷するよ
楽に安全に勝ちたきゃ信頼できるイベントで夕方以降合算が良い台だけ閉店まで打ち切ることやな
大事なのは良い台ないなら、もしくは空かないなら素直に帰ることだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b0-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:46:31.64ID:iXmkiYt+0
>>949
まあそんな当たり前の事で勝てるなら唸るほどプロが居るはずなんだが現実はどうかなって
分母に設定差無いから結局は島割通りに落ち着く
狙い台だったら1000枚2000枚使うでしょ?
それを出来なけりゃ設定狙いなんて無理だし気が付く頃には決着ついてる

癖なんてものは店側が朝から来る養分でサクラ的要素を醸し出したいから付けるのであって
用済みになれば変えられて途端に立ち回れなくなる

だから長く続かないんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa9-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:05:27.72ID:3eZ2BrZP0
多分打ち込み足りないだけなんだけど、朝から7.800回転回してB7R0
みたいなregついてこない台で出した事ないんだよね

ここの人たちで「マイジャグ」で朝からbigしか引けなかったけど、最後は伸びきった

って出方した人いる?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-M+fq)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:10:35.83ID:oUQpQxRiM
アイムだけど昼の2時3000Gの時点でB21R2っていう変態台拾って
そのままビッグが1/150のまま駆け抜け4000枚出たよ
レギュラーは結局5回くらいしか引けなかった
でも君の言う通り朝一1000GでB8みたいな台打ってもあまり勝てないよな、なんかこういきなり設定変わったかのようにハマり出すのがほとんど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-N5Wz)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:12:30.27ID:enNaRT5Sd
>>908
割が低いと客側が負けやすいなんて、店側が毎日毎日ギャンブルで営業するわけないよねぇ
あらかじめ利益が出るよう出方決めてしまえば、安心してニコニコ接客できるさねぇ
すべての台が回転数つくわけではないから、早い段階で回収する必要性があるよねぇ
そりゃ合算がクソで放置される台も出てくるねぇ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-V2Ud)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:22:40.23ID:c1MepCnr0
>>957
マイで朝から2000Gまで片方0は2回経験あり
R10のみは最終+5000枚
B10のみは最終+3500枚

やっぱ最低3000Gは回さないと見えてこないことの方が多い
朝のこぜ1こぜ6がひっくり返ることのまぁ多いこと
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b0-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:35:24.46ID:iXmkiYt+0
Rスタートダッシュって展開落ち着いたらRが全く付かなくなって1/300を割る
まあこんなのばっか打たされてる中で本物が混じってくる

Rは嘘をつかないとか言うニワカがいるけど大半が嘘をついてくる

まあ1はないってことだから底を割る展開でサッと捨てられれば最悪チャラぐらいで落ち着くけどな
底を割った台を追うとヤバイ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-LPqg)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:36:51.33ID:MrET7XyYa
店の癖だよなぁ。やっぱ。意図的に入れてる店しか読めないよ。ジャグなんて。
だから平均設定高い時+前日下がり台+本日プラス台のときは456の可能性高いと踏んでる。
どヘコみ台打って上がったら設定上げ読みやすいかなぁと
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b0-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:39:12.49ID:iXmkiYt+0
>>964
その時その時の条件って言った方が適格かと
盆前にずっと角に入れてるなとか

優良店て店長が変わっただけでクソ店に変貌するし
ホーム複数持って貯メダル万枚ぐらいおかないと直ぐに破綻する
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11fa-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:47:12.66ID:PHCe0Rmu0
設定6を使う店に通うか設定45を使っているが客層が甘い店に通うか
これは完全に後者だよ そういう店を探すんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11fa-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:59:31.48ID:PHCe0Rmu0
まぁここで色々語るより近所店のデータ見たり客層見たりした方がタメになるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-DxnB)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:38:04.37ID:X1VUhR9od
ファンキー2台軽く撫でてノーヒット、−12000円
今ここなんだけどこういう日はやばい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa9-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:56:43.38ID:3eZ2BrZP0
>>960
>>962
ありがとう
とりあえず2000回転で16ー6になったから打ってみる
こわいけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa9-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:51.64ID:3eZ2BrZP0
>>984
いいなー
冬とかコートの中に残高返却した時の札入れっぱなしにしちゃう

クリーニングしない釣り用の汚い服→俺の手により保護

クリーニング、よそ行き用のコート→中身嫁に拉致される
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d35-4OFn)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:09:01.70ID:yfMzRE8W0
マイ3の6 捨てたかも…
ぶどう悪くてB13R1だから逃げてしまった。
ガクらなくて据え置き
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d76-bGB5)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:27:15.12ID:B10TT5Em0
後ろのおじさん、9の20で600枚持ってた。合算103。
こういう台って設定いくつなの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-Q4eg)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:41.88ID:PtHsTO1ip
ジャグシリーズのみ後ツモ狙いオンリーのデータを見ると通算割102%くらいなんだけど、
もうこれディスクアップの方がいいって事なんかな、座る台選ばなくても103%みたいだし、それとも引退した方がいい?

データ取り始めて200万G届かないくらい
ブドウだけ見ると平均設定3.6くらい(ブドウはゴージャグ除く)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:00:58.76
昨日一昨日とビッグ45、46と引いた自慢の腕が今日はどうした?
3500回してビッグ8回しか引けねぇ
イラつくなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況