X



【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3158-I9M9)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:15.83ID:3/nmg3NS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

6号機 6段階設定 ATタイプ
(4段階から差し替え)
設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定? 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定? 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定? 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定? 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定? 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定? 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定?  1/187.2    97.3%   50.6 2.2円
設定?  1/166.6    98.3%   50.7 2.0円
設定?  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定?  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定?  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定?  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

検定通過日 2019/07/17
検定番号 9S0698
型式名 S/叛逆の物語/FH(EMは4段階)

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 機種サイト
http://slot-madokamagica.com/mmh

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※勝手にip入れないように、入れた場合は立て直し。

・次スレは>>900が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
-
※前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1568727279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02eb-TKL2)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:52:15.62ID:hLp+rIK50
ガセ前兆ゲーム数なんか短くない?
初代は大体しっかり32ゲームで終わるけど
この台28ゲーム終了が大半だわ

リゼロの10ゲーム発展もそうだけど
発展ゲーム数の強弱もう少しバラけて欲しいわ
カウントおじさんより
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02b1-EbW7)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:06:05.26ID:g+RS7iDF0
>>ID:Oen+JmWm0
>>837
>>840
突然一年以上前の機種違いのゴミ画像を貼るとかお前ヤバいな
0858虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdc1-8rjP)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:17:21.85ID:6suifijVd
959 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdf9-8rjP [110.163.12.241]) 777 2019/09/20(金) 05:45:09.57 ID:N+EtjSyCd
お前ら俺が今何してるか解るか?

ドラクエウォークやりながら
マリオメーカー2やってて、

俺結構マリオ上手くて
20万トライ以上で
クリア率0.00%表記のコースを3つクリアしてきてるのね

で、いま新しく0.00%挑んでるの
今週夏休みで10連休だから

で、どうしても最後のギミックで死ぬ
一日に一回か二回だけ、
やっとこさこの最後のギミックまで辿り着いては、しぬ

をもう四日やってるの

で、俺いよいよ切れたから
自作でコース作りで
全く同じギミック作って
練習してるの今

ふふふふふふ
これで今度挑むときは超えられるはず!!


10連休をマリオとドラクエウォークとスロとウイイレとチャンピオンズリーグと2ちゃんで過ごす
独身どうよ?

やべえだろ?
でも、幸せなんだぜ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-47ST)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:33:47.16ID:wGWGme9va
>>478
この台リプは変則打ちで絶対にほむら揃う
共通ベルは逆押し右リール中リールはほむら止まりで左ハズレ
狙え演出時中押しオヤジ打ち目押しミスでも中中リプで1確中中ベルで外れ
AT中リプ示唆の回想チャンスアップのまどかとかは変則打ちでほむら揃えられるけど何の意味もない

あとねマミほむは強弱あると思うわ
弱いマミほむはリプ(ほむら揃い)をセリフ演出で誤魔化してくる
悪魔ほむらはリプ引けば完全告知で揃えられて上乗せできるから個々のリプ自体に狙え演出の振り分けがあるわけじゃないと思う
https://i.imgur.com/y2HJPr4.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-V1h8)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:36:45.87ID:96bZA8wur
ハマリ狙いはダメだろ…
ハマリ=ほぼ低設定だし、AT入るのもレア引いてやっとだし
入ったところで強レア引き続ける運が無いと伸びん

+になるまでにハードル何回超えなきゃいかんのよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0226-TZXm)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:03:15.29ID:mECWNGXG0
露骨な下なんか400抜ければ天井青青青のスルーが基本で仮にラッシュ入ろうが下特有の爆発力があるわけでもなく穢れが発動しやすいもないただの絶望だしなぁ
高ベースで即ヤメもできるから浅めからでも期待値はあると思うが余程のことでもない限りわざわざ狙う必要もないっしょ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-EbW7)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:47:45.49ID:rttiugPZd
6はリゼロの6よりはマシ
出玉に関してはヒキ次第で安定しないけど軽く当たるから特化やくるみ割れる人ならリゼロの6より右肩上がりに7000枚くらい狙える
並のヒキだと1000〜3000枚くらいだけどなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-EbW7)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:50:30.87ID:rttiugPZd
そういえばロッカーのハイ演出
俺も何回か出て外した事ないけど出現頻度が低いだけで信頼度はなぎさタッチ赤くらいかもね
https://i.imgur.com/3r6IpFR.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:01.57ID:OZ7hbYCgd
>>864
まみほむでリプ連発したら、あぁ、今回は揃える気がないほむまみね。と、諦めることにしてる。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:27:47.78ID:OZ7hbYCgd
まみほむのナビなしセリフはレアじゃなくて大体リプくるもんね。あれほむら揃い消されてるみたいでイライラさんですわ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-G2+6)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:29:57.65ID:wbUdoJGvd
昨日打った56濃厚台
挙動の参考にしてみて
前任者800Gほどでやめ通常ボナ5回AT2回
ユニメモ�https://i.imgur.com/IpefjTp.jpg
終日特化やれずで差枚3000枚弱

56濃厚セリフ1回
456濃厚セリフ1回
456濃厚AT終了画面1回
偶数示唆多数

青青青: 5/10 赤1つ以上: 6/10
▲はMC失敗
〜500G ep仁美�QC成功ベル
〜100G 青紫赤CZ外れ目
〜250G 青紫青�ュチェ
〜100G▲ 青青青
〜150G 直撃
〜100G▲ 青青赤
〜100G▲ 青青青�チ殊役
〜300G 青青青
〜200G▲ 青青青CZベル
〜500G 青青青
〜50G 直撃
〜400G▲ 青青赤
〜250G 青青赤�`ャンス目
〜200G▲ 青青青CZスイカ
〜100G▲ 青青青
〜100G 青青赤�ュチェ
〜50G 直撃
〜100G 紫青青�ュチェ
〜300G 青青青
〜50G▲ 青青赤�ュチェ
〜300G 青青青
〜100G 青青紫�_機不明
〜300G▲ 青青赤CZスイカ
〜350G 青青青�ュチェ
やめ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-6ACF)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:34:06.63ID:qpK8V0I9r
まぁ6でも全ての確率が優遇されてるだけでヒキが弱ければ勿論負ける。全スロット台に言える事だけど。逆に低設定でもヒキが良ければ勝てる。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:37:26.23ID:OZ7hbYCgd
悪魔>超高>vsまみさん>きゅうちゃれの順でリプレイのほむら揃い変換率が高いみたいな感じな。順番は適当だが。vsまみはもっと細かくありそうだけど、ブレ具合が半端ないからなぁ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0676-nxf4)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:40:33.26ID:FD4gEZxX0
>>888
6号機は最大獲得枚数にリミットがつけられているので昔みたいに低設定で薄いとこひいてそのまま万枚みたいなのはないのがネックよね…
とくに叛逆の低設定は勝てるビジョンが…w

叛逆で勝つならとにかく高設定に座ってコンスタンツに初当たり引くしかないという
低設定で13万分の1のロンフリひいても1500枚でたら凄いレベルなのはいいのか悪いのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:42:15.17ID:s3tDbwJY0
勝ちたいから6をツモりたいマンよりも、6を一日打ち倒してみたいマンの方が多そうな稀有な台
きのう6確台が22時に空いたから持ち玉で記念打ちしてみたら、そこからでもボナ2回ラッシュ1回マミホム1回くるみ1回当てられたわwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:45:35.95ID:s3tDbwJY0
>>890
変換率ていうかナビ出す確率ね
悪魔は成立したものは全ナビ
それ以外は抽選だけど、マミのときはなんかランクありそうだね。超高とキュウべぇチャレンジは一律じゃねーかと思われ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-6ACF)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:47:59.08ID:qpK8V0I9r
>>889
多分右肩上がりで勝ったら高設定と思い込んでるだけで実は低設定だった、なんて事普通にあると思うよ。スロ雑誌のプロの設定推測企画でもどの台にも関わらずよくあるよ。リゼロと星矢みたいに仕様自体変わるのは別にして。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:53:06.71ID:s3tDbwJY0
悪魔はほむら揃い一発3桁をドッカンドッカン引けるときだけはノリがハーデスになるよ
全体的にマミのほうが頑張るけどな
これ狂ったペルセポネの方が仕事するんじゃね?ってのと似た感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-GUHT)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:54:30.14ID:JXI/Y9hua
>>896
んな当たり前なこといわれても
ヒキ弱で出なかったら低設定扱い、ヒキ強で出たら高設定扱い、1日の稼働の中で偏り続ける限り結果が全てで何も問題ない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:57:32.51ID:OZ7hbYCgd
くそジェムをレア役3連悪魔刺しした猛者おるんかな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:59:08.59ID:s3tDbwJY0
>>903
マミジェムがベルなのに謎変身、からの青二つ弱チェスイカで突き刺したでよければある
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-6ACF)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:01:23.42ID:qpK8V0I9r
>>899
そうそう。当たり前の事なんだよw低設定なら絶対勝てないという意見にコメントしただけで。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:02:07.00ID:OZ7hbYCgd
>>907
それはデキスギ笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:06:06.87ID:s3tDbwJY0
>>909
その日は青3逆転も3/3だったから、この台カンタンかよ?って思ってたけど全レアも逆転も二度とやれた試しがない
新台二日目の出来事
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:11:31.49ID:OZ7hbYCgd
>>913
いいなぁ。青3逆転0/2だわ。新台パワーあるよなぁ。やたら中チェひくとかさ。それ以降全然ひけなくなるけど笑
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:15:13.30ID:OZ7hbYCgd
ずっと仕事帰りにチョロ打ちチョロ勝ちを繰り返して簡単やん!思って、休みに一日腰据えて打ってクソミソに負けるとゆうアホ。ワイや。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:30:26.38ID:s3tDbwJY0
逆に29は設定不問だけど、ちょっと高確一回引いちゃったとかほむら揃い50一回乗せちゃった程度ならちゃんとくるみ割り出てくることが多い台はやれる子率UP
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:26.77ID:s3tDbwJY0
>>914
絆のフリーズとかこれ、前作より弱いけど軽いっすよねー、16384くらいじゃないっすか?
とか同僚と言ってた数年前の新台入れ替えが懐かしい
解析見て確率も特典も顎外れるかと思った
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:29.66ID:s3tDbwJY0
そういや化物語とまどかのお陰でシャフトの社員の給料がやっとまともな人間並みになったとかなんだとか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:44:51.05ID:OZ7hbYCgd
>>921
わかるわかる笑
知らない方が出来ちゃう説あるからなぁ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:49:43.08ID:s3tDbwJY0
撤去までにもう一度でいいから時間停止アフター時間停止で千日戦争ごっこしたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:52:03.84ID:s3tDbwJY0
一度でも中段チェリーを引いた成立ゲームで出たことがある強演出がくると
オラッ!つって上段白力一杯ビタ押しする病を患った
まーだいたい下段までスベります
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:53:50.62ID:s3tDbwJY0
中段で止まってくれたら化物語のマネして
まだだっ!て言いながら右中段に白を止め
中中白を止めにかかりますが
よしっ!が出たことは一度もありません
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:59:54.02ID:s3tDbwJY0
ていうか特殊役のとき順押し白を上段狙うとちゃんと中段で白が止まるのかどうかもわからんのだが、詳しい人どうなんだろうそこ
下段まで飛んでって適当押ししたら下段バー77が止まるような気もしている
気を抜いてる時の特殊役はいつもその形で止まる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:08:13.40ID:z4rbxQYWp
これ、通常モードで、初回あんこ以上ってある?
基本的に、初回あんこ以上イコールチャンスと考えていいんかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:08:13.78ID:z4rbxQYWp
これ、通常モードで、初回あんこ以上ってある?
基本的に、初回あんこ以上イコールチャンスと考えていいんかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-gZOk)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:15:01.78ID:r0DsWye0p
ほむら図柄が見えづらくて結構ミスしてるんだけど
この台は救済無い?
裏乗せ無くてかなしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:20:07.58ID:WNinY/W1a
>>935
揃わなくても中で当たってれば貰えるから心配すんな
あと狙いづらいならほむらの右端の黄色く光ってるところを狙ってみ
紫のとこより見やすいから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-gZOk)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:21:04.32ID:r0DsWye0p
>>939
丁寧にどうもありがとう
やってみる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:22:43.72ID:WNinY/W1a
>>938
一度ついたランプが消えてる限り、ボーナス・ATまたぎの引き戻しゾーンは規程上有り得ないよ

非有利区間の直撃のことなら、あれは前兆を経由しない一発告知

前兆経由してるのはぜんぶ普通のゲーム数orレア役からの直撃
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:31.27ID:WNinY/W1a
あと即前兆から直撃は、2以下ほぼ否定かもしれない可能性がある 程度に考えとけよ!
たしかに6なら起こりやすいが、ふつうに低設定でも引くときは引くからな!
二回続いてるとなるとまあ下ではなさそうだが
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:27:45.02ID:z4rbxQYWp
>>935
狙えん時にわざと順押ししてみ
中段リプが左中揃った時点で二確
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-pzNQ)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:35:32.29ID:DRHPeaWCM
全然打ち込んでないからアレなんだけど。
強チェで、干渉遮断フィールドのあおりだと思ってた扉閉まる奴がきて(ん回路のあおりなのかな?)と思ってたら次ゲームスイカで、おまけに3ゲーム後にチャ目引いたら、普通に干渉遮断入ってスルー。
スイカ以外でも、あの煽りってくるの?
そして自信なかったからやめられなかったんだけど、干渉遮断入った時点で種だしだよね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-8OJl)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:40:32.40ID:WNinY/W1a
>>947
種無しであることは確定

スイカ以外の強レア役でのCZ抽選はここでは見間違い(カス演出からのスイカの見落とし)とされている、今出てる情報ではその通りのはず、
おれも初日チャンス目から扉が来てCZ入って、ン??と思ったけど、まあ多分見落としてるんだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-ydRx)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:44:51.71ID:7X1uDAB90
>>931
ここまで露骨にどっちに力入れてるかわかるのも珍しいww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-pzNQ)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:45:48.20ID:DRHPeaWCM
いや扉煽りが回廊とかでもあるんなら全然問題ないんだけど。
煽りがあって強チェで、また煽りがあったらスイカだったんだけど、もし扉煽りが干渉遮断以外で出ないなら気持ち悪いな、と思って。次ゲームでスイカ引かなかったらどうなってたのかな、とか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況