X



【花火】ハナビ part129【HANABI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b76-czpf [223.216.207.177])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:50.16ID:z+C1+pDf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして3行にしてから立ててください)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ

【花火】ハナビ part128【HANABI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566003846/

テンプレは>>2-13
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f8-pAHF [182.170.248.11])
垢版 |
2019/10/13(日) 02:13:15.00ID:KOwa8R/S0
>>847
むしろそこそこ稼働がある事に引くわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-5Z+Y [182.251.248.37])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:45.55ID:HVZAm9T7a
>>852
同意
バケの可能性ゼロじゃなくても
もうちょっとビッグ比率高くして欲しかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2334-vzjJ [123.223.221.33])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:49:22.03ID:SCZqNITk0
ビッグ偏向型ノーマル謳うならクラセレくらいやれってんだよ
バーサスもどこがビッグ偏向なのん?って感じ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb0-ndj0 [58.188.251.136])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:35.10ID:vbgpKgg40
設定わかんねー
ハズレ引いてもわかんねー

悶々としちゃうわーw

ちな3千円負け

<通常+RT中> :5817
<花火チャレンジ>:219
花チ中ハズレ   :34 (1/6.44)
<花火ゲーム>  :220
花ゲ中ハズレ   :21 (1/10.48)
RTリプレイ    :159(1/1.38)
風鈴       :350 (1/16.62)
平行氷      :132 (1/45.8)

BIG      :16 (1/363.56)
REG      :23 (1/252.91)
ボナ合算     :39 (1/149.1)
<BIG中>   :382
斜め風鈴     :48 (1/7.96)
BIG中ハズレ  :1 (1/382.0)

==設定推測結果==
設定1 :3.87%
設定2 :25.13%
設定5 :28.97%
設定6 :42.03%

ハズレ引かなかったと仮定した場合

設定1 :12.78%
設定2 :80.47%
設定5 :2.81%
設定6 :3.95%
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2334-vzjJ [123.223.221.33])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:05:36.99ID:SCZqNITk0
6やろー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-Fkhq [114.178.9.86])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:44:47.05ID:CIbqAugA0
調子いい時は設定関係なくBIG1/200くらいでフィニッシュするし、それを考えると下ブレした時は1/350くらいあるんだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SG1M [49.104.44.29])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:18.27ID:qdYuEUUBd
B44R38で6000枚出た
楽しかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-C9Gc [111.169.39.92])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:17:45.87ID:zekY2e2I0
>>827
その目やだ
ドナナかコブナどっち狙うか迷うから

この間バーサスでそれが出て、ブナナ狙ったら外れたからスブナで赤7確かーとか狙ったら、ただの単Vだった
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-5Z+Y [106.158.84.2])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:35:10.92ID:49osL7aC0
>>866
5,6で1万G位で差枚ならそんなもん。
9500G以下でその差枚はちょっと小役悪すぎる。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-5Z+Y [106.158.84.2])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:34.59ID:49osL7aC0
>>877
5,6の小役確率でRTが毎回バケで消滅しないかぎり、大凡BIG分のコインで270G位回る計算。
BIG37回ぶんのコインで約1万G回せるから、残りのBIG7回分×311枚で約2100枚。バケが38回で約3950枚。
これで約6000枚。

RTがほぼ完走してるようなら、10300G位までありえる。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f8-4AsH [182.170.248.11])
垢版 |
2019/10/14(月) 02:23:46.90ID:A0bJGblv0
>>879
10000ゲーム回してそれぐらいだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-C9Gc [106.133.178.224])
垢版 |
2019/10/14(月) 09:04:25.91ID:RG5rF4sea
>>874
ビタでとれなくない?
コブナが中リール中段受けで、ドナナが下段受けだから、確か1コマ足りなかったはず
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-C9Gc [124.18.18.209])
垢版 |
2019/10/14(月) 10:52:03.26ID:/QJmiKSZ0
>>888
特リプ?

左コリオレ、右ゲチェナから中ドンと1枚役フォローは目からウロコだった
なんか知らないけど、1枚役を取らなければ!って使命感に駆られてた
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43c1-vzjJ [117.104.59.251])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:59:05.91ID:11vyGe9Y0
ドナナ否定でバケ否定
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45f1-C9Gc [124.18.18.209])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:51.36ID:/QJmiKSZ0
>>890
勘違いしてた、特リプはリリフじゃなくてフリリか
0900sgae (スフッ Sd43-SG1M [49.104.62.137])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:50:53.12ID:r6GvNBS+d
>>876
ごめん回転数書いてなかったね
8900ちょい
ちなみにハズレも出てないし、小役は途中(5000回転)まで設定1を下にぶっちぎってたし、たぶん1
でもいっぱい当たって楽しかった
自分打つ前の1週間で12,000〜13,000枚吸い込んでたから噴くかなと思って打ったら噴いた
ピークは8000枚近くあったけど最後はまった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-5Z+Y [182.251.248.35])
垢版 |
2019/10/15(火) 08:32:51.25ID:pDskHhcxa
>>897
6放置は流石に店もしないだろうけど
ベースが5じゃないと厳しいね
テキトーだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-5Z+Y [182.251.248.35])
垢版 |
2019/10/15(火) 08:37:57.83ID:pDskHhcxa
>>900
うはっ
流石に1だねw
自分も推測要素全部1以下の当然Bハズレ無しの推定マイナス1の台で6000枚差枚で出たことあるけど、前日まで週間凹み-7000枚位だったから、多分飲み込んだ分が出てきただけだったと思う。

ただ、それっきりそういう台選びしてても、3000枚以上吹いたことないけどw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-MbUl [106.128.15.133])
垢版 |
2019/10/15(火) 13:15:26.97ID:ssx9L4o0a
箱に移す話が出たから言うけどさあ
ビッグ引いたあと箱に詰めるのはいいんだけど、ビッグのぶん下皿に入るじゃんって奴多くね?
下皿ぶん飲まれてやめるつもりとかならわかるんだけど結局飲まれて箱のコイン使ってまだ打ったりしてるし
俺は強引に下皿に詰めまくるよ
下皿飲まれるの気分悪いから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-5Z+Y [182.251.248.46])
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:08.40ID:fIEMFgNua
>>919
色々な人いるからね
ギリギリまで下皿だと払い出しの時
下皿から落ちたりするしそれが嫌って人とか
BIG引いたら必ず箱に移す奴とか
下皿カチ盛りまで粘る人とかさw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-5Z+Y [182.251.248.46])
垢版 |
2019/10/15(火) 13:48:23.19ID:fIEMFgNua
自分は下皿皿盛りまでが目安だけど
行く店の2/3が各台計数機だから
箱に移すのめんどくなってきたw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-5Z+Y [106.158.84.2])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:07.91ID:gIqUXtip0
>>927
ジャグってそこまでカチカチしなくても1000枚位はいるんだっけ?
板違いだけどハナハナ打つ時はなるべく下皿カチカチで打つな700枚位しか入らないけど。
高設定でも500Gクラスのハマりは結構な頻度でくるからなるべく下皿プレイしたいし。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-55p0 [106.129.84.110])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:41.11ID:wUevlzAea
マイホの常連のウザ絡みがウザい。
俺は他人が出てようが興味ないんだが、そいつ入る度に今時セット目作ってんのな多分。
で、手をシュピーンとあげてから手首をスピンさせながら華麗に1BETを押すわけ。
バケなら普通に押してるのに、いかにもなドヤ押しするんだ。
俺に「こっち見て」とキモいテレパシー飛ばしてくる。
シカト決め込んでたら、そしたら少ないメダルをわざわざ箱に入れ出すのな。ガシャシャシャて大きい音出して。
んでチラッチラッてこっち見てきて、俺が振り向くのをずっと待ってる。ホモか?ってぐらい視線を感じるわけ。
しぶしぶ見てあげると、その瞬間に高速押しでBIG揃えんだ。そっかーよかったねーって感じ。
たまにリプとかでセット失敗で慌ててるわ。なんでそんな必死にドヤしたいん?
マジ面倒くさい。単に寂しがりなのか?俺に悔しがらせたいのか?とにかく承認欲求が心の底からただただ気持ち悪い。
友達でも何でもない赤の他人なんだから、頼むから変なアピールやめて黙々と打って欲しい。マジ興味ないから。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 057e-d6eQ [220.100.32.32])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:21:43.98ID:FXTKxEui0
>>935
こいつは横浜スレで暴れてるアウアウつかいの逝かれ

わざわざ有給休暇とレスつけてるけど、給与が出る休み(特別休暇、控除時間)と有給休暇の違いがわかってないお前は本当に正社員で働いてるの?
昨日本来出社する予定だった人が、本人の意思とは無関係に有給休暇扱いになるなら本当にブラック企業だわ

交通遅延と同じで控除扱いになるだけ
要するに欠勤扱いにならない特別休暇
部分的に出社した人は所定勤務時間に満たない時間部分が控除扱い


儲かるんだったら店を開ける
パチンカスにはバカしかいないんだから俺が経営側なら開けるわ
実際どこも盛況だったみたいだし

気になってるのは交換所もやってたんだろうか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbc-zGOY [153.175.141.104])
垢版 |
2019/10/16(水) 01:18:27.20ID:NJkb+LJb0
本当の変態は順押しすらせずに、高速変則押しで揃えるからなw
俺は絶対できない。
中武とかガイドの40代50代はできるだろな

あと直視してる人は色でのタイミング押しができないというか、なんか難しいというか…
これは意外だと思うが、つい絵柄を意識せずに直視してしまうんだわ。俺だけ?
なので無駄に疲れる。
この感じわかってくれる人いるかなぁ。


最近目が疲れてもう無理
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況