X



【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街) (ワッチョイ 57ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:21.40ID:SFecHJqP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

6号機 6段階設定 ATタイプ
(4段階から差し替え)
設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定@ 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定A 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定B 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定C 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定D 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定E 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定@  1/187.2    97.3%  50.6 2.2円
設定A  1/166.6    98.3%  50.7 2.0円
設定B  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定C  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定D  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定E  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

納品開始予定:2019/09/01
販売予定台数:約22000台(30000台まで増産予定アリ)

検定通過日 2019/07/17
検定番号 9S0698
型式名 S/叛逆の物語/FH(EMは4段階)

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 機種サイト
http://slot-madokamagica.com/mmh

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>950が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

※前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1567613625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:36.45ID:SFecHJqP0
■小役確率
 小役      確率
共通ベル     1/13.8
スイカ      1/65.5
強チェリー    1/327.7
チャンス目A   1/512.0
チャンス目B   1/256.0
中段チェリー 1/16384.0

設定 弱チェリー 特殊役
@  1/109.2  1/16384.0
A  1/105.7  1/16384.0
B  1/102.4  1/16384.0
C  1/99.3   1/10922.7
D  1/96.4   1/10922.7
E  1/93.6   1/8192.0
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:43.26ID:SFecHJqP0
マギカラッシュにて
差枚数2000枚を突破すると
2400枚完走確定サービスも有

フリーズは
1/16384の中段チェリー当選時の
1/8で当選→1/131072?

恩恵は
1.エピソードボナ
2.悪魔ほむらゾーン
+100枚3セット確定

・ロンフリ期待値1600枚
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:02.80ID:SFecHJqP0
マギカボーナス20G中は
3種類、液晶上部に出現する
ソウルジェムをランダムに小役で色昇格させて最終ジャッジに挑む

青→黄→赤→紫→虹?
毎Gガチ抽選されているらしく
ソウルジェムの昇格色がAT当選率を示唆している。

ソウルジェム
赤→40%
紫→70%
虹→100%
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:12.05ID:SFecHJqP0
ATマギカラッシュ突入後は
ホーリークインテット
→差枚数上乗せゾーンスタート
5G継続毎4G上乗→最低100枚
1セットで終わらない場合も?

マギカラッシュ抽選は
レア役による枚数上乗せ
10枚〜最大500枚?あり
また擬似ボナ抽選
上乗せ特化ゾーン抽選
ベル回数による高確ゾーン抽選
などがされております。

マギカラッシュ中の
ベル回数による抽選は
高確率状態抽選→3種類
直ボーナス抽選。

ベル回数抽選は
モード4種類で管理されており
ベル10回〜最大ベル100回と
なっているようです。
AT中はこのモード移行が鍵を握っており高確率中にレア役を引いてボナを当選させます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:19.81ID:SFecHJqP0
マギカラッシュ中の
擬似ボナですが3種類

❶マギカボーナス→20G
❷ほむらVSマミ→20G
❸悪魔ほむらゾーン→20G

❸❷❶の順で差枚数上乗せ抽選が優遇され、❷で平均160枚 ❸で平均500枚の上乗せが期待され
特に❸は、まどか2の裏ボーナスのように枚G上乗せがされ、今作で最強の上乗せボナとなります。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:07:27.92ID:SFecHJqP0
上乗せ特化ゾーンとして
今作では、くるみ割りの魔女
と言う、ワルプルギスの夜を
継承したものがあります。

継続率は50.66.90%
1セット6Gループ
初回3セットは継続確定?
5.10.15戦目→5の倍数継続時
は追撃上乗せが確定します。

特化ゾーン くるみ割りの魔女は
穢れのたまり具合が鍵を握り
通常.AT中に穢れを溜めれば溜めるほど、突入率が上がり
AT消化終了後に突入します。

今作の穢れの解放は擬似ボナ突入時ではなく、基本AT非当選時のボナ後、またはAT消化後に発動するようです。

穢れは
規定G数消化、CZ失敗時、通常.AT中のハズレ役時に穢れポイント加算抽選がされ溜まる仕組みで、
穢れの溜まり具合は、小.中.大で液晶上部のダークオーブにて示唆されます。
※※有利区間の関係で、ボーナス当選時・AT終了時に開放されない場合はリセットされます。追わないように注意※※
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:08:15.96ID:SFecHJqP0
通常時のモードについて、
初出し情報を交えてご紹介します!

通常時は、
ボーナス当選の規定ゲーム数や、
マギカボーナス(MB)中の
ソウルジェム初期ランクに関係する
3種類のモードが存在します。

【通常モード】
200G、400G台で、
MBが当りやすい!? モード

【チャンスモード】
100G、300G、500G台で、
MBが当りやすい!? モード
MB中のソウルジェム初期ランクが、
通常モードよりも優遇!?
「ランク3(杏子)」が最低1個保証!? されるようなので、
マギカラッシュ当選に期待できるモードですね!

【悪魔モード】
稀に移行することがある特殊なモードで、
どのゲーム数からも、
MB当選が期待できる!?
さらに、MB中のソウルジェム初期ランクが、
3つとも「ランク5(まどか)」に!?

3つとも「ランク5」ということは…
マギカチャレンジ3回成功=悪魔ほむらゾーン確定!?

ちなみに、どのモードに滞在していても、
100G以内にMBが当選する
可能性はあるので、
マギカチャレンジに失敗しても
諦めるのは早い!?かも

また、特定の演出が発生すると
悪魔モード滞在のサイン!?
となるようなので、演出にも注目

ウィンドウセリフ演出の「悪魔ほむら」は、
ボーナスの本前兆を否定すれば…!?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:08:26.60ID:SFecHJqP0
“穢れ”が突入契機となる
【くるみ割りの魔女】は、突入タイミングも
ボーナス終了時(AT非突入)orAT終了時と、
他の特化ゾーンとは異なります。

穢れ発動煽りが発生すると、突入のチャンス。
蓄積量に応じて抽選されるため、
穢れが溜まっていなくても期待が持てます!

カギとなるのは、
『misterioso』が流れるかどうかの
歌抽選です。

くるみ割りの魔女は、
開始から3セットの継続が保証!?
されているため、
歌抽選に当選して2セットが保証されると、
計5セット保証=追撃上乗せ確定!? です。

継続確定!? のエピソード演出の中でも、
マミ&まどかエピソードが発生すれば…
『misterioso』が流れることも確定!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-5t/4)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:12:15.66ID:SFecHJqP0
ほしゅって、ほんとバカ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbd-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:17:20.56ID:LGlf6OTR0
5台あるなか自分の台のみが全く当たらず。
隣の456確定台が辞めたのでとなりに移ったら後に座ったおばさんが1発完走。自分は揉んで終わり。
向いてないのかなあ。マイルドで好きなんだけどな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:19:58.91ID:qTDo6yzba
マギカボーナスをMBと略すのやめろよ
ミドルボーナスと間違えるわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-fuWL)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:51.22ID:JJbBfTWHa
きゅうべえ画面やっぱり高継続だよな
あ〜やらかした
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:29.70ID:uy3Pb7J+0
>>18
久兵衛は90%濃厚だっけ?毎回強攻撃受けまくってフルボッコなのに立ち上がりまくって30連したったわ。ドMまどかだった
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-dkAw)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:25:36.57ID:WYzLjOSya
今の私は>>1乙なるもの、dat落ちに抗い、この手に勝利を掴み取る存在
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:26:52.74ID:uy3Pb7J+0
>>17
出玉的には間違ってないくらいだがな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:27:26.18ID:pPPbvPdn0
6号機のメイン機種は「ベニヤ板という名のパチスロ機」だからな
5号機初期の名機復活よ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:34.57ID:WOTvsF2zd
皆さま おはようございます。

Sまどか☆マギカ
今回のセレクターが過去に例を
見ない”クレマン対策”が凄くて、
メダル不要機解析が困難状態に…
18年間で初めての経験です。
メダル柄、色を認識しホール以外の
メダルを投入すると弾かれます。
更にVerUPしたセキュリティが
強化されてました。

http://imgur.com/ndIl6rS.jpg

本当に参りました…
“クレマン”だけでは無く
アミューズ対策も十分にしてる
セレクターです。
ご注文頂いたお客様にもご迷惑を
かけてしまい暫く通常メダルにて
遊んで頂く事になりそうです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:29:33.94ID:OuAPtbim0
低設定で勝つのは不可能
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0675-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:30:18.84ID:QypdXxJK0
6号機を悲観してるとこ悪いがこのゴミ台は6号機でも最下位レベルの出来だから
大抵の台がギザギザなグラフ描くのに全く出ないからただ右肩下がりするだけ
たった1000枚の波を作るのにどれだけ金入れなきゃならないのって話
店もやべぇと思ったのか高設定一応入れてるけど下が絶対に稼働しないから1ヶ月後にはホールにねーよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6e-FCay)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:31:49.98ID:Bhkyqd8b0
6号機とは

・HEY!通路
・蒼天の通路
・聖闘士通路
・新通路エヴァンなんとか
・もう通路(猛獣王)
・客ゼロ
・ギャラガ
・通路版魔法少女まどかマギカ    ← NEW!

(´・ω・`) 年内閉店予定の店多いと思うよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:32:55.04ID:pPPbvPdn0
中間設定も勝つのはかなり厳しいだろうな
どこかで±ゼロくらいになるだろうがそこまでモミモミor右下がりに耐える苦行
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ea1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:37.05ID:x9RaR1i60
>>38
全456だね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-UpGy)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:34:39.72ID:IqK0Tm/md
新台で3台入ったけど16時には、みんなやめてたw
もちろんマイナス
あ、でもクルミ割りに入るとこよかったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edfe-5yZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:35:20.01ID:zpxv/ugL0
6号機の規制ってまじでパチ屋潰しにかかってるよな。まどかでこれなら、もうどうしようもない。
依存症がやめたら新規でスロット始める奴なんて皆無だしほんと終わりに向かってる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eded-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:26.41ID:hHMZgYlK0
どう見ても下だったけど、3回のボナ全部AT入れて奇跡的に700枚入れて950枚出た
マミほむもくるみ割りも演出だけはシリーズ屈指のカッコよさだわ
本当にそれだけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:52.92ID:+5y5P/vra
まど豚も逃げ出すこの仕様
打つ人代わる代わるでよく分かる 高設定いれてても出ないんだもの
初打ちエンディング行ったけど初代なら5000枚は出る引きしてたわ 二度と打ちたくないレベルで苦痛
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-Xi2m)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:45:52.92ID:tQBT2+Jg0
掃除の人がレバー触ってしまって回る事が閉店前に結構あったりする
2枚残っていて回ったら設定変更しないといけないから面倒事が増えるね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-fuWL)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:46:26.83ID:JJbBfTWHa
ワンチャン狙うって具体的に何を狙うんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-Xi2m)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:02.40ID:tQBT2+Jg0
そういや導入初日に叛逆は6が1台
初代は2台出ていた
2も2台出ていた
それでいてAはマイナス3千枚

結構嫌らしい店なのかもね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:39.35ID:0qTjVoFba
くるみ割り中に中段チェリー引いたらくるみ割り消えて悪魔ほむら出てきた件について
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:53:05.33ID:0qTjVoFba
>>73
くるみ割り継続0なんですけど…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0675-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:56:50.40ID:QypdXxJK0
まどマギ2は戻ってこないだろうな
認定取ってない店舗ばっからしいし
ユニバは凱旋でもそうだったが認定に際して台購入要求するから
利益大して出ない台のために50万払えるかって話
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-SGvz)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:00:27.06ID:CGKc+sIsd
誰も触らないまどAに設定6入ってるかもワンチャン
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-xsU2)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:06.46ID:dYIgdZiTM
マギカラッシュのランプがどんどん小さくなって行くよね…
初代のランプの部分だけ切り出してインテリアみたいにして売り出してくんねーかな、スイッチ入れたら音なって光るだけのやつw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-N0Ls)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:31.47ID:FlAmz2pga
じゃあお前...どことなら戦いたい?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:10.85ID:pPPbvPdn0
>>47
つか一気に潰すとパチ業界から吸い上げてきた年間数兆円の税金がいきなり消滅するからな
いろいろと困るんやで
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:10:59.20ID:HC/8wxy4a
すけろクインテッド
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:11.67ID:qTDo6yzba
残り1ヶ月弱、初代に時間と金つぎ込んだ方がマシ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c25a-B/Yi)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:35.63ID:QgGaTfqX0
>>89
引けただけまし
俺みたいな引けない奴が本当の雑魚
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ea1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:34.75ID:x9RaR1i60
あの花フリーズ700枚で凹んでたけど
お前らの中段チェリーで復活した
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-pELf)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:49.75ID:UhCErr52M
バジリスクなんて版権全然強くないし北斗だって即飛びの方が多いくらい
最近だとあの花とかも1週間持たずに通路でリリカルなのはとかも注目されてたけど即死だったし客は出玉性能とかゲーム性にかなり素直でしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be5c-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:44.93ID:hK+kIhmF0
くるみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:17.29ID:qTDo6yzba
>>101
マギレコ世界観も合わせると最強は
1位ホーリーマミ←うめが最強と聖女降臨テキストで話す
2位アルテまどか
3位いろは覚醒
4位悪魔ほむら
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be5c-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:44.80ID:hK+kIhmF0
ミスった
くるみ割り開始画面5人?6人?って何パー?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:37.48ID:qTDo6yzba
>>111
今2捨てたぞ俺。1700枚でやめた。完走して2400枚モミモミした下がりでやめたわ。弱チェリー1/82 6000Gだったけど、直撃もないし、500Gハマらなかったがクソつまらなくてやめた
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:32.45ID:wVdue4DQ0
1回天井いけばもう取り返すの無理ゲーになるからな
500まで連れてかれてどうにかマギカラッシュ突入 ボナやらマミvsホムラやら引いてなんか凄くうるさかったけど終わってみたら400枚しか獲得してなかった
どうすればいいんだこれ?最高でも2400枚でストップすんだろ どうしようもないだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:49.82ID:HC/8wxy4a
先生ってこんなキチガイだったっけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:08.85ID:pPPbvPdn0
>>113
最終的にはおっぱいの大きさが物を言うからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-bRVt)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:59.55ID:z2znVzmop
さすがにハイフリよりは良いだろ。
ゆゆゆはフリーズとリセット恩恵がデカイから、勝てないかな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:24:46.50ID:qTDo6yzba
>>119
元々マミが強かったんだけど、虚淵玄がアニメ化するにあたって主人公はまどかだけど、ほむらにしたいって事で早々に信号機3人を撤退させたエピソードは有名
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:22.87ID:qTDo6yzba
>>131
マギレコは全く別の世界観
アニメも違う

まどマギはパラレルワールドだよ
星海社文庫、ニトロプラス、ノベライズ様々な小説出てるが全てパラレル(全く別)
アニメ版の虚淵玄版も原作とは違う
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:14.75ID:qTDo6yzba
>>129
いろはとアルテまどかは同じぐらいかもしれんが、無限の力を秘めてる魔法少女
ドッペル(覚醒)は無限の力だとしてもホーリーマミはワルプルも倒せる力がある
世界軸違うから戦うことはないけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 798b-tHm2)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:35.38ID:3PP+ITEF0
ちなみハーデス2の交換の分がコレ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0675-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:55.32ID:QypdXxJK0
>>133
キュウべぇになんやかんやされて歪んだって感じ
時間遡行でまどかに出会う前まで毎回戻ってやり直してたら擦れた
仲間全員皆殺しにしようとしたマミが居るから途中から仲間とは距離置いてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-NJDf)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:04.59ID:zpgtEEWfa
もう既に空き台だらけだなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:10.60ID:qTDo6yzba
6号機って単調だからつまんないよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:10.75ID:wVdue4DQ0
さやかからは毎回いじめられ
マミはさやかに味方して間接的にハブってくるし
杏子はさやかとマミにちょっかい出すのに夢中
そんな中まどかだけはほむらに優しかったんだよ・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6e-FCay)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:27.69ID:Bhkyqd8b0
ステマにステマを重ねて更にステマした
リゼロですら稼働しないで低貸し堕ちしてるってのに
期待のまどマギの続編がこれじゃなぁ・・・

(´・ω・`) なーにが+30(枚)だよ  アホかと、、、
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:43:35.32ID:DUg9NmNux
https://i.imgur.com/P4xwGxv.jpg

初打ち
2くらい入ってたらいいけど…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-G6B7)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:45.01ID:x/sqOMOUp
フリーズひけた
1800枚
完走は無理だと悟った
これで引退できる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:47:32.58ID:qTDo6yzba
やっぱ弱チェリー確率無視で良いな。
設定2でも6000G回しても1/80になるし
直撃とモードBかチャンス行く台が高設定
番長3みたいな感じだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:48:09.09ID:DUg9NmNux
いきなり天井いきそう…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:49.82ID:qTDo6yzba
というかサビ全部聞けないのが笑える
交わした約束わすれっ!(リザルト)
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:53.05ID:pPPbvPdn0
>>149
余裕であるだろ
衰退してきたとはいえ市場規模20兆円近い業界だぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:57.55ID:DUg9NmNux
みんな不平ばっかだけど高設定打ったやついないの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:20.42ID:dpu48GTdd
撤去やな
ペナもそうだが出玉も終わってる
キモオタのお前等が演出みてフル勃起してるだけ
2に流れるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:56:40.36ID:DUg9NmNux
マギラ直撃したんだけどここ設定差あるよな…
設定入ってるのにこんなハマるのか…?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:57:29.87ID:wVdue4DQ0
6号機の規定で面白い台作るの無理
結局当り後の0〜100捨てないと出玉の上限超えるから
結局その修行ゾーンは設定入らなくなると誰も打たなくなって稼動死ぬ
6号機なんて0ヤメばかりでハイエナなんてとてもじゃないが無理だからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:57:56.79ID:uy3Pb7J+0
マイルドすぎて精神やられるんだよな。6号オンリーになるまでは5号機かディスクアップ、リゼロの6一本釣りかな…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-Xi2m)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:01:28.66ID:tQBT2+Jg0
>>118
クレジットが0の状態で2枚入れないと有効ではないんだ
>>137
オリジナルアニメだと思ってたけど原作あるんだ
>>157
友達の友達って関係だね
>>163
マイホも1/10で4600枚だか出てた、設定6だね
>>193
まどか以前からあるメニューでしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:05:24.64ID:DUg9NmNux
>>190
少し勇気が湧いた、ありがとう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:06:16.02ID:DUg9NmNux
くるみ割り来たけど150枚だって…
初代のワルプルだろこれ…ショボすぎ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-NwWd)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:06:31.20ID:9yOn+YBe0
近くのホールは導入3日目
叛逆は10台導入で座っていた人は4人で箱積んでいたのは1人だけで1,000枚位だった
1000枚出ていた叛逆まどマギの隣にある初代まどマギを打ったが、3,000円でART突入
し速攻で1,300枚
ART中のボナで金扉数回閉じただけで満足
1時間程度でワルプ5回
初代のワルプは元々苦手(2は1月だけで1撃500G以上5回あるのに)で5回で130Gと
伸ばせなかったのが残念だったな
特化がショボくても直乗せなどで伸びれば1,000枚は出てくれるのは初代の良い所
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:07:29.75ID:qTDo6yzba
>>200
マミ(10枚)マミ(10枚)マミ(10枚)マミ(10枚)マミ(10枚)=100枚!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:07.04ID:DUg9NmNux
くるみ割り引いて500枚行かないのか…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-Xi2m)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:17.30ID:tQBT2+Jg0
ちょっと質問なんだけど2みたいにバー中押しでいいのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-e6GC)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:07.42ID:F7QvAErhr
お前らいつも通りクソ台連呼してスレ延ばしてるということは、
そこそこ打てる台ということだな
週末狙うわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TN/H)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:02.13ID:ADufTObkd
8台中、2台座ってる。
流石っす!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:53.39ID:e6xEecBEd
今隣の奴が6確背景画面でドヤ離席してるときに通路通ってきたメガネオタクみたいのがその画面見て中腰になってスマホで写真撮ってどっかいったw
ブログにさも自分が6積もったみたいに書くのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:20.91ID:qH8wdkAd0
これクソ辛い台だな
マイホ中間設定オンリーだが
2/6しか浮いてないw
負けてる台の1台は直撃6回してる台
わいは直撃3回で2600枚浮いてから2200枚吸い込まれて400枚浮きで辞めた

この台は中間設定は勝てない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:21.34ID:pPPbvPdn0
>>230
筐体流用して叛逆Aになりそうな悪寒
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-hdg+)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:24:22.24ID:mi3Z2k290
やめない奴も悪いけど突起もなくなだらかに2000枚呑まれてる台。黄赤赤で外れて今にも泣きそうな顔してたよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-gTMn)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:08.32ID:0d1KPlpDp
昨日まで40005000と出してたマイホが全台壊滅してる
打ってるやつらの目に生気がない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:03.14ID:qH8wdkAd0
特殊役もボナ確定のみとか
中断チェリーもAT確定だけで100枚とか

低設定でマグレも見込めない

6打った事ないけど、中間は勝てない
直撃1/1000で引いても負ける
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-Xi2m)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:14.11ID:tQBT2+Jg0
>>228
2みたいにチャンス目A用に中押しがいいのかと思ってた
ありがとう
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-AFg9)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:17.38ID:dVg41suPa
こうやんだよお前ら
https://i.imgur.com/sz730Fx.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ba-8zek)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:11.03ID:1DU2QMCc0
>>92
残念がらなくてもガワがまどかでも北斗でもバジでもなんでもあれはダメだろ。学園システムはそれほどまでのマイナスオーラを纏う。打ち込めば面白いらしいから設定期待できるなら一度は狙ってみたかったな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:30.29ID:rvdO2cIvd
>>249
0ゲームで2400枚いたからまだまだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:50.79ID:qH8wdkAd0
これ例えるなら事故の起きないまど1だな
低設定はただただ死んでく
ワンチャンスも通さない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-AFg9)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:31:13.09ID:dVg41suPa
>>253
ちなみに通常時20回ほどMB引いて17回インキュベーターの偶数示唆
エンディングのレア役チェック19回して、奇数示唆が16回

通常時の偶数示唆は当てにならんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:31:46.06ID:VlLlNgVud
>>254
中チェからRUSHボナワル付いてくるから初代の低設定はまだなんとでもなる 

コレは無理
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:23.37ID:qH8wdkAd0
>>256
この台は真綿で首を絞めるように-2500枚行くだろ
てか低設定回されなくなるからこの台店の使い方次第で速攻で通路になるぞ
6号機ハーデスの二の舞
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:34:32.76ID:DUg9NmNux
なんだこれは…どうやって出すんだ…
強チェ引こうが強チャメ引こうが特化いかねー
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-i0Zs)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:36:50.90ID:/UsWhGDda
ソウルジェムに前作のプチボみたいなランクの概念あるのかな
ほむらとかまどかの時に強役引くと毎回悪魔ほむら付いてくる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:40:55.32ID:DUg9NmNux
>>273
せっかくだしもう少し打つけど…どうすればいいんだろうね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:25.72ID:VlLlNgVud
>>274
ペナ打ちw
4号機GODでプチュンドヤ離席のおっさんの台をみぎから押して逃げた若者おったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-3/Z9)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:33.34ID:D/n+ZtPX0
中バー右左オヤジ内で左リールチェリー狙わなくても3枚払い出しあるんだけどこれもう中バーオヤジでいい?
強チェの時だけまだチェックしてない
どっか取りこぼしポイントある?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:42:19.27ID:qH8wdkAd0
推定中間設定を10000回転回したらこの台の辛さがわかるな、
昨日奇跡でて4以上 通常3000回転直撃6回
中断チェリー1回悪魔ほむら2回
プラス700枚
今日2以上のみ2600枚出て2100枚飲まれ投資が400枚で100枚浮き
通常4000回転直撃3回
AT込みで1万回転したが

ムリ
時間の無駄
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:46:31.80ID:qH8wdkAd0
なんらかの問題で出率下がってるとしか思えんな
さすがに低設定で直撃ラッシュポンポン引かないだろうから中間設定はあると思うんだが
1/1000で直撃引いてる台が6000回転でマイナス1000枚近く凹んでるからな、、
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:47:49.13ID:qH8wdkAd0
通常6000回転で直撃6回の台でマイナス1000枚
という挙動
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tHm2)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:48:18.77ID:2fnrPN3Na
2,000枚以上出て結果飲まれたのを機種のせいにするのはおかしくね?
判断ミスだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:10.13ID:qH8wdkAd0
>>295
直撃も複数回引いてるし最低でも中間設定だと考えて粘るだろw
さすがにこの挙動には驚いた
右隣の直撃当てまくってる台の挙動の方がビックリだがな、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:12.75ID:qH8wdkAd0
直撃ATが前作を打ってた人間を釣るための罠になってるな
これ設定差あまり無いor台自体が辛い
かのどっちかだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:45.03ID:HC/8wxy4a
弱チェが2でも80とかに平気でなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:43.50ID:6xa5Wa2X0
今回のは23ゲームで穢れ示唆とか出ることあるけど
あれどういう抽選なんだろ?
これがあるせいで初代みたいにリセ確認なんかに使えないね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc1-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:44.64ID:+v+YFRqh0
6つもったら1日パチ屋に監禁してくれていいから機械割分×1時間750回転換算の金くれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:58:01.48ID:qH8wdkAd0
>>304
さすがに1で直撃ポンポン当たらないだろうから、、
4でも死ぬから無理すんなよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TN/H)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:58:32.40ID:ADufTObkd
これから、入る店はどんな感情なんだろ?
キャンセルしたいわなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:00:01.18ID:0xnBiDc+0
>>85
初代導入前めちゃくちゃ叩かれてたなぁ、あのランプw
筐体もおもちゃみたいと言われてたが結局評判よかったという
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:02:26.59ID:6xa5Wa2X0
>>189
5号機が128で捨てられてる現象より見た目が酷いよね
リゼロの半分くらいの台が1-3ゲームでズラーと捨てられてるボックスとか見たら
店が心配になってくるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b0-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:04.94ID:nx6RJ/Xj0
10時から18時まで4よりの偶数設定ぶん回してきた。850枚投資の857枚回収!
天井1回だけであと全部300以内当選で結構頑張ってたはずなんだけど、これ無理!
スイカCZも12/55でだいぶ頑張ってたと思うけど、これ無理!
ジェム色青3以外、7/19でだいぶ頑張ってたと思うけど、これ無理!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:52.61ID:qH8wdkAd0
まど2は最初は酷評で、そこから持ち直したけど
これ無理臭くね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:17.33ID:qH8wdkAd0
AT初当たりの重さの割に1回辺りの獲得期待枚数が少なすぎひん?
意味わからない台なんだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pELf)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:44.50ID:H+Ll3aida
500枚と700枚出せて写メ撮ろうと思ったけどみんなお通夜で写メどころかタッチ液晶にも触ってなかった

くるみ割りのマドホム開始画面だけ撮って流してきたけど
まど豚さえ居ないってどういう事だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fy+a)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:52.73ID:+KnORuJWa
5スロかゲームセンターで打つよ
すぐに落ちてくるだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:19:52.20ID:SNa4s4dRd
お前ら助六いじめるのやめろよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:15.89ID:0xnBiDc+0
>>328
一撃ワンチャンないと低設定回すやついなくなるからなぁ
ガチ勢は高設定じゃないと分かった時点で辞めるから関係ないが、エンジョイ勢
も吸い込まれるだけの一撃なし台は打たない
萌え勢は5スロに行くかリゼロかオバロに戻り、誰も打たなくなる
1メインで使う店は絶対に客飛ぶ。優良店ボッタ店の判別に使える優良台になりそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f0-qs1I)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:27.16ID:5rpQ9b6z0
初打ちしてきた
1か2だと思うけどプラスで終われた
青青虹スタートが1回あっただけで他は全部青
青青虹の2番目の青でデカプッシュで悪魔ほむら出てきた
ホーリークインテッド(380枚)悪魔ほむら(370枚)超高確からエピボくるみ割りのやつ(140枚)
でほぼ900枚スタートしたけど1600枚で終わったわ
これ以上出る気しねえ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-NwWd)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:13.08ID:9yOn+YBe0
KPEはとにかく出ないよな
上乗せもけち臭いしその機会も初代まどや2と比べると少ない
馬とかな
フリーズ引いても上乗せしなければ700枚行くか行かないかのレベルやし
おまけに単発でクレジット内終了もあるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-xTeY)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:24.15ID:vZOZGsccp
なんでボナ中
ほむらを囲って煽りダンスしてるの?
落差が酷すぎて苦笑いしか出ねえんだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e4-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:04.31ID:RFXDS0wq0
なんかもう6号機って2万つかってダメだったら捨てるべきだよね
ないし、1万で設定上か下かわかってしまうし
仮に2万つかったとて、戻ってくることは二度とないからな
5号機の1000枚は割と低設定でも全然ありうるが
6号機は1000枚出すのに設定+フリーズとか無理だろまじで
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TN/H)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:04.64ID:ADufTObkd
中古価格www
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:45.13ID:s5bbqDQ+0
>>189
鏡は面白いじゃん
解析出さなければよかった
リゼロも解析出ないから今までもってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:47.88ID:qH8wdkAd0
>>353
たぶん台がやばい
新台期間は456入れる店でお通夜になってるから
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:08.92ID:qH8wdkAd0
>>362
そこは原作を再現してんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:16.91ID:s5bbqDQ+0
まどマギ1外してまどマギ3入れたマイホwww

店内オール1のレベルになってる…
潰れるだろこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ec5-WnFg)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:41.12ID:oYPNpttq0
抱き合わせのパチハイフリは一部で大人気だというのに…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:42.36ID:G7i/TM0Ud
名寄近辺どこもこの台入れてないわw
新台買わないから売ってくれなかったんだろうけど良かったなw
買わなくてw
売らないでくれてありがとよユニバ
と店長もニヤニヤ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:02.89ID:qH8wdkAd0
店側も思ったより出てなくて焦ってんだろな
これ客飛んで6毎日いれな戦っていけないぞ
6入れたら入れたでそれしか稼働無くなって終わるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-NwWd)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:21.31ID:9yOn+YBe0
高設定まで行かなくても、中間ならそこそこやれるのでは?
短いゲーム数ならともかく5000G以上回して
弱チェからホムCZ突入有・謎ART複数回・ボナ確率300分の1以内・
結界突入やART初当たり確率中間示唆・ボーナスART間それぞれ500以上
ハマりは1回もなしなら3〜4はあると思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:43.08ID:s5bbqDQ+0
>>329
ワロタ

でも本当に皆お通夜だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8232-IUCN)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:18.09ID:tEZDHYG30
>>236
最低でも700枚はある。普通の引きあったら1000枚はでるだろ!
0385382 (ワッチョイ 2ebf-NwWd)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:34.00ID:9yOn+YBe0
書き込みミスりました・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:39.29ID:qH8wdkAd0
>>382
回転数が足らんな1万回転回したらこの台の中間ねヤバさに気付くよ
まぁリゼロの4も相当負ける事もあるからなんとも言えないが
この台はかなりキツイ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:01.40ID:0xnBiDc+0
>>382
この台中間は甘くて1以外は抜けないタイプだろう
甘いと言っても出ないし吸い込まないという毒にも薬にもならない系だが
1が稼働しないと中間も使えないんだから厳しいっす
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-NwWd)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:16.66ID:9yOn+YBe0
>>380
ボッタ店以外ならそうかもしれないな
秋葉に近い上野あたりだと、新まど大量導入はエスパス位で1台から2台に
留めている所も結構あるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-2h9K)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:41.24ID:I0xCFjSJ0
悪魔ほむら中に中チェ鷲掴みして500枚頂きました。
結果+780枚となり都合880枚スタートに「捲るぞー!」と意気込みましたが、
1100枚程でサクッと終わりました…。
https://imgur.com/6xM8BMb
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-n/7L)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:07.08ID:tOMR7J9Fa
強チェが死ぬほど仕事しない
なんだこれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ec5-WnFg)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:09.73ID:oYPNpttq0
うちの近所の店がはいふり入れてるのにこれの導入がなかったり
繁盛してる大型店でも5台のみの理由がわかった気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-A+eL)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:39.05ID:evqjWp5qp
>>380
結局6号機は全部使いづらいんだよ。低設定の誤爆の波が作れないし高設定は分かりやすすぎて専業ニートに市場独占され、結果全体の稼働が減ると。還元する余裕のある店しかやってけんわな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8232-IUCN)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:17.69ID:tEZDHYG30
>>226
これくるみ90%やったら、初代で言うところの
アルテから裏ボになった感じか?嬉しいかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e4-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:21.89ID:RFXDS0wq0
>>375
低設定だとそうだろうけど
56ならそうそうないぞ
高設定ほどつまらなくなるのは6号機の宿命
低設定も高設定もクソほどつまらないし、見返りが少なすぎる
豚が低設定で-3000〜5000平気でぶっこんでるのが意味不明すぎ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:08.22ID:qH8wdkAd0
>>406
マジで強い全56or全6とみた
4のグラフはもっとエグい
0411m (ワッチョイW e181-w5sh)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:29.55ID:1IuaO3/20
ゲームとしてそこそこ面白かったわ
なおメダルは出ない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:39.35ID:QRIc+0FO0
結局設定もだけどモードも大事ってことかね
ここ見てる限り悪魔モードとやらがあんまり設定関係なさそうに選択されてるっぽいが
AとBで浅いG数が選択される割合が設定差なのかねぇ、勿論レア役解除もだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-n/7L)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:30.44ID:tOMR7J9Fa
割とまじで強チェ5%ないでしょこれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:38.44ID:nS0zzP08a
この台はホムマミ対決だけは面白い。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sSLA)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:18.90ID:/9mDuAHmp
>>410
マジかよ… ジャグ以下の56やんか…だったら
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:46.61ID:HC/8wxy4a
強チェ下手したら5Gで終わるからな

推定2
セリフが偶数しかでなかった。強偶セリフ1
直撃1

100位内ボナ2回
ほとんどモードA
Bが確認できたのは2回だけ
青青赤 青青虹

https://i.imgur.com/wUJ0Qvh.jpg

遮断がマジ入らないやべーレベルで入らない
入っても当たる気しない

早くて200後半
遅くて680

もちろんラッシュ入っても10ナビでの高確率は0

ラッシュ入っても大体が189枚とかで終わる

最後にクルミ入って終わってから初の100位内ボナが2回きて900枚くらい出てくれた

−4k
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sSLA)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:43.55ID:/9mDuAHmp
>>417
詳しく
0431m (ワッチョイW e181-w5sh)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:07.09ID:1IuaO3/20
確かに通常時の強チェは全く仕事しなかったな
スイカの方がまだ仕事してたわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 316e-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:23.79ID:DeDx3vnv0
特殊役引いてマギボのみでガッカリしてたら中チェから悪魔で490枚
こんなもんか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM61-jRYQ)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:15.15ID:fYml7CnVM
昨日と今日で挙動違い過ぎた。
昨日はボーナス開始時点で黄色スタート多かったし、ランクアップも多かったけど。
今日は青青青スタートばかりだった。
当然昨日は直あたりもあったし勝った。

初回ボーナスでダメぽかったらすぐ撤退した方がいいな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RYY0)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:29.34ID:0lj8jBMTa
なんで二枚かけペナったら設定変更必要なんだろ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM61-jRYQ)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:24.84ID:fYml7CnVM
青青青スタートの時は一回は必ずランクアップするけど、それ以降が音沙汰なくなる。
初回と二回目以降で確率違いそう。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HfkU)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:39.47ID:0l2+unqWa
作っても作っても産廃って言われるのに作り続けるメーカーって凄いよな。
まぁ金になりゃ何でも良いんだろうが仮にもモノを作る人間として虚しくならないのかね?
こんな台でも色々考えたり苦労して制作してるワケだろ?w

楽しまれるワケでもなく即ゴミ扱いされる様なモンを作り続ける何のやりがいも無いような商売ようやるよな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:36.84ID:s5bbqDQ+0
>>406
えっ?こんなリゼロみたいなの?

じゃあお前らの打ってるの全1なの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:45.88ID:s5bbqDQ+0
>>426
出禁なるよ
何より周りに対して恥ずかしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM61-jRYQ)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:26.49ID:fYml7CnVM
>>445
ガチ抽選なだけで確率は違うんじゃないの?全設定とモード共通とは思えない。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be73-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:29.81ID:T6zoGlGB0
まどかマギカ叛逆の物語
8020台
24368枚
単価1.6
粗0.17
フル稼働やな

タイガーバニー
920台
18847枚
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-NJDf)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:45.36ID:zpgtEEWfa
リゼロとか設定入ってないから近所のホールだと誰も打ってないな、半分くらい終日0回転
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-n/7L)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:55.50ID:tOMR7J9Fa
隣が黄色で当てまくるヤベーやつなんだが
クインテット中にほむら揃いまくってクインテット継続までしちまってんだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:37.16ID:OuAPtbim0
楽しそうで何より
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d256-ILBB)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:12.89ID:ZDp8Z/BH0
これ低設定でもラッシュ入れたらワンチャンある感じなん?
きれいに下りスタンプの台が天井からラッシュ入ってボナ高確みたいなのがすぐくる感じでボナ連チャンしまくってさっくり完走したんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-xTeY)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:46.04ID:vZOZGsccp
>>373
あるのか!
叛逆見てないから知らんかった…

ほんと知らん人間から見たらカオスにしか感じなかったわwあれw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:55.19ID:6xa5Wa2X0
リゼロ大量に入れててずっとフル稼働だった店がまど3導入前は平均4000ゲーム台にまで
落ちていてまど3導入後は今日とかみたらもう2000ゲーム台だ
これ絶対やばい状況だわ
もし自分が店長だとするとゾッとする未来しか見えない
まど3も次の何かが出たら同じように稼働激減するだろうし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TN/H)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:05.05ID:ADufTObkd
まどマギが、今週もたないって、誰が予想したであろう?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbd-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:16.51ID:LGlf6OTR0
>>459
隣の新台だから来たっぽい婆さんが完走してたけど
マギチャレ2成功して最初の特化でチャ目強チェスイカ固め打ちして490スタートから
最初のホムマミで時間停止させまくって1000枚残りまで増やして
レア役連打で上乗せしつつトドメにスイカ2連続から超高確行って即チャ目叩き込んで悪魔ほむらへ行き
途中で2000枚が確ってコングラ画面へ行ってた
あんな化け物みたいな引き一回でいいからしてみたいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-WxcL)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:37.21ID:Ld8+eQAdd
新キャラのなぎさ可愛いなー
こんなロリコンとセックスしてえわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:47.20ID:6xa5Wa2X0
>>442
あるだろうね
特にオール青の時は初回がかなり変わりやすい
オール青は何らかの特典あるのは間違いないわ
今日も隣が青全て成功して悪魔いってたし
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbd-QcDP)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:41.05ID:LGlf6OTR0
今日2台トータル5000Gうったけどあ干渉遮断が9の1、Qチャレ1の1
干渉成功した時は弱チェで解除した。Qチャレはほむ揃い

干渉遮断3割あるのか本当に、Qチャレは割とほむら揃いカットインあるからまだ成功率高そうだけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-WnFg)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:28.63ID:fhMlOzKDp
>>489
逆に中古4万まで落ちてたはいふりが値上がり始めたという皮肉な現実…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c26e-BHBh)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:23.42ID:iS5r3ng80
Sまどか☆マギカ
今回のセレクターが過去に例を
見ない”クレマン対策”が凄くて、
メダル不要機解析が困難状態に…
18年間で初めての経験です。
メダル柄、色を認識しホール以外の
メダルを投入すると弾かれます。
更にVerUPしたセキュリティが
強化されてました。


メダル不要にできないから家スロすら厳しい模様w
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:39:26.64ID:s5bbqDQ+0
>>476
うちも同じ
まどマギ切ってリゼロ屋になるか
いっそジャグラーで今まで通り稼げばよかったね

まどマギ買ってしまった以上は
店全体で回収しなきゃいけなくなった
詰みです
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0675-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:25.86ID:QypdXxJK0
まどマギの影響でリゼロの全国的な回転数マジで落ちてるからな
リゼロから抜いてまどマギに入れると思われた時点でアウト
ホールにできるのは今すぐまどマギをゴミ回収に出すこと
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-V6Qa)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:03.80ID:DUg9NmNux
https://i.imgur.com/9xentOE.jpg

一回出始めると神台だった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-um7l)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:11.34ID:BBzcqbiza
こっちがはいふりの抱きあわせ説好き
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:49.93ID:beW6JJ+Xp
なあ、ペナ関連。だれかまとめてくれんか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qPXs)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:34.68ID:j5DjiKe7a
ゴミ台すぎて草、特化ぶっこんでもまじでなすぎ隣り悪魔ひいて800枚位で終わり、自分、エピボとくるみ割り一緒にぶっこんでも800枚位で終わり。周り結構特化ぶっこんでるのみても700枚すらもでてないw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ec5-WnFg)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:55.40ID:oYPNpttq0
クズが悪用する未来しか見えないよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-U1NW)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:59.33ID:wPR41PzI0
大量導入した店わらうわ
1と6が丸わかりだから6入れ続けるしかないで
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-+Z8T)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:03.67ID:7FvpJmxmr
すまん、初打ち。
300GくらいからBig→ラッシュ。
でいきなり、マミvsほむらで+50枚。
でスイカから仰々しくクルミ割り入って、ガチガチに震えながら演出消化したら、+50枚でがっくり。

こんなもの?引き弱?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be73-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:41.54ID:T6zoGlGB0
https://www.volks.co.jp/blog_sr/akiba/2019/09/05/008193.html

■『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 フェア in ボークス秋葉原ホビー天国』
開催期間:2019年9月21日(土)〜9月29日(日)
開催場所:ボークス秋葉原ホビー天国7階
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23a-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:05.98ID:QjTuhDD50
ε⌒ ヘ⌒ヽフ おっ 今回はブタがセンター張ってんのか
 ( ( ・ω・)冗談も大概にしろよ 
  しーし─J
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ec5-WnFg)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:13.56ID:oYPNpttq0
>>517
まとめたらアフィブログが晒してクズが数十倍に増えるでしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:58.40ID:Fphlox77d
解除するには数百ゲーム回すか、店が設定変更しなければならないという。
しかしペナ画面でひたすら回すのはキツイねぇ
隣は普通に遊戯してる中、ペナ画面を淡々と回す勇気はある!?
https://i.imgur.com/jE3SUZh.png
負けた腹いせにペナ仕込み、ドヤ離席中に勝手にペナペナ仕込まれて終わったり、ホールは殺伐としそうだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:06.66ID:s5bbqDQ+0
>>505
マジで?
恥ずかしい奴らだなー…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ec5-WnFg)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:35.94ID:oYPNpttq0
>>532
蒼天のときもあったからすぐ収まるでしょ
今度は問答無用でゴト師扱いで顔晒されるかもしれんし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-WxcL)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:58.04ID:Ld8+eQAdd
阻止されなければ眼鏡ほむらとしてのセックスしてえわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:08.01ID:s5bbqDQ+0
>>504
大量導入したのにまどマギ3では回収できなくなったの確定したからじゃない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:15.94ID:s5bbqDQ+0
>>513
いやこんだけ悪評あるともう座らないだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:23.00ID:c6M5sqsCd
>>534
遠征で来てる奴らなら平気でやるからな
二度と来ねえしこれでも喰らえと最後に腹いせ噛ます
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sSLA)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:38.24ID:/9mDuAHmp
これペナ打ちクッソ流行りそうだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:33.30ID:+0JjJAc90
検定楽に通したくてこんなスペックになったのかな
それともこのスペックでも今の検定通りづらいのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ec5-WnFg)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:47.09ID:oYPNpttq0
一応言っとくがペナ打ちは1日中その台の稼働止めるわけだから
店によっては充分ゴト師扱いあるからね
今は法律厳しくて営業中にリセットかけるのは難しいわけだし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd30-Xi2m)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:49.65ID:BMg8uuCN0
ぽんこつ動画で初日に10台しかないトコロを50番で座れてる時点で
この台の真の評価は明確だったが、
特化ゾーンほぼ全部引いて惨敗ってのはもうどうしようもないんじゃない?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edd5-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:09.79ID:p+VUoeaE0
ペナルティ中はどんな画面になるのか気になる
チェンクロの学園みたいなステージがあんのかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:17.32ID:X6xzEENnd
>>546
天井が深くなる、直撃もさらに重くなるがな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:21.73ID:0xnBiDc+0
>>476
萌え勢は一定数しかいないのがよく分かったね
これからもアニメ新台が出たら旧アニメ台の稼働が落ちる
これから出てくる高純増機がヒットしなかったら本格的にヤバい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:58:28.23ID:Nz9BoGvDd
>>550
暗転して復帰準備中だったな
隣のオタクやらかしてたが
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:58:29.56ID:qH8wdkAd0
低設定寒波したら被害者増やさないように2枚がけで台とめが流行るのかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:12.25ID:Nz9BoGvDd
>>553
仕込んですぐ退店するから無理だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:00:08.61ID:0xnBiDc+0
>>501
単純にリゼロ打ってたやつがまどマギに移動しただけだろ
新台期間が終わってからどうなるかはまだ分からん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:09.21ID:qH8wdkAd0
>>565
ためしてみて
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:12.27ID:qodX2nw/d
>>565
まぁ諦めろ
法律で営業中に設定変更は営業停止になる
みたことあるやろ?
稼働停止中の札貼ってある台を
あれになるペナると
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:27.05ID:OuAPtbim0
出禁にできるけど逮捕は無理だね
警察が稼働を許可した台の仕様だもん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:00.10ID:qodX2nw/d
>>567
遠征や出張で来た奴なら二度と来ないから関係ない
仕込み人がその気になればやられた奴は泣き寝入りや
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:09.73ID:odeXjBItd
>>576
いや、だったら堂々と設定変更してくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sSLA)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:18.38ID:/9mDuAHmp
2枚でチカれ的な感じでハナハナ回すし
この台も2枚で当たれ!的な感じで回してました 知りませんでしたで終わりだな ペナ打ち流行るわこれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:55.93ID:qH8wdkAd0
ペナして実際に試してこい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:08.91ID:6xa5Wa2X0
>>499
リゼロ打ってた客がそのまま、まど3に流れただけって感じだよね
やっぱスロ全体の客が確実に減ってるわ

今のうちに凱旋、アナゴ、絆を好んで打ってる客層を別の機種につけないと
本当にマズイ未来しか無さそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:19.84ID:OuAPtbim0
2枚ペナしたら逮捕されちゃうんだってキャ〜怖い
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:29.89ID:odeXjBItd
>>582
傷ネタと一緒だからなw
なんか知らんがこんな画面になった
って言えば故意なんて判断は不可能
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:10.13ID:uy3Pb7J+0
1日打ってるとリゼロは通常の虚無感で狂いそうになるし、まど3は延々もみもみしながら削られて狂いそうになるよな…
取り敢えずまどマギだから2日打ってみたが版権違ったら打てないレベルのしんどさ

ジャグとディスクが撤去されたら流石に引退してパチンカーに鞍替えかもしれん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:22.34ID:s5bbqDQ+0
>>543
判別するまでと6座れる確率と
総合的に考えると不利すぎる
店も客も

まどマギ3を切ってリゼロかジャグラーで稼いだ方がいいと思うね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:05.36ID:ssz6QYUsd
都内稼働停止二台あったし
今日の昼には仕込んだ奴いたんだろうや
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:32.85ID:OuAPtbim0
検定通すための2枚ペナも規制されちゃう
キャ〜怖い
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:03.46ID:qH8wdkAd0
店内に2枚がけ遊戯禁止の札が無かったらK札もなんも関係ないよ
知らないうちにこうなった
って言ったら終わり
客に不利になるペナは張り紙無しで放置して
店が不利になるペナは張り紙無しでK札とか
無理っす
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:43.57ID:s5bbqDQ+0
>>563
そうじゃなくて
リゼロもそうだけど
6が数台あるだけじゃ無理なんだよ
6探してカニ歩くだけで期待値マイナスだろ?

低設定の誤爆がないと耕す奴もいなくなる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:37.40ID:lB2MxE3Ed
【悲報】
火曜日に10台以上入れたマイホ
すでに通路に
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:05.20ID:ssz6QYUsd
負けた腹いせにペナって辞めやろうなw
店は大損
しかし低設定使った天誅ってか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:13.50ID:OuAPtbim0
絶対逮捕されるマンvs絶対逮捕されないマン
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:28.30ID:n+PF85jbp
リゼロの2枚掛けBBって滅茶苦茶確率低いんじゃなかったっけ?
まどマギもそう簡単に揃えられないんじゃないの
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:43.13ID:a+hmBCvZ0
設定5.6は普通の引きしてると+-繰り返して平行線に近いグラフ
良い引きできるとグラフが上がってそれをキープしつつもう一度まとまった枚数狙う
引きが弱いと普通に飲まれる
引き強グラフ上昇≧引き弱グラフ下降ぐらいの割合

ネットの報告と自分で設定5.6ぶん回した感想
リゼロ全パクリのまどか出してくれた方が良かったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:52.03ID:ssz6QYUsd
>>602
ペナ流行ったらボッタ店の店長ヒヤヒヤしてるからな
脅しで止めようとしとるw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:14.99ID:qH8wdkAd0
6使わなかったらすぐに通路になって
6使っても6しか回転数つかなくなって
6使わなくなったら誰も触らなくなる

45のグラフが酷すぎて
中間設定触る気にならない
1/6が62/6が4 3/6が2とかの配分でギリギリ客がつくだろうが
これを続けれる店はあるんかね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:16.69ID:soOTwHE9d
まど3は確実にコケるね
マジで割詐称疑うレベルで出玉ついてこないし
これの回収費用が他の台にしわ寄せ行くのがなぁ…
これの全台狙いとかしたくねーんだが…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:39.50ID:ssz6QYUsd
>>604
そんな重ければこんなに稼働停止の台ねえよ
Twitterの画像漁れ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-FTiX)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:16.81ID:cugHD8e9M
朝から打って6確3000枚出て終わり
通常はどんなにハマっても300程度で当たってたし楽しかったわ
マミほむ悪魔ほむらくるみ割り全部やったけどくるみ割りそこまで強くないのな
回りも300乗ってるやつ居なかったし俺も210しか乗せてやれなかったし
てっきりアルテ並の上乗せ連があると思ってたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:58.55ID:qH8wdkAd0
>>603
店側が明示的に2枚がけ禁止ってしてなかったらK札呼ぶのは客側だからなw
客は普通に遊戯してただけだから

ジャグラーの1枚がけで出禁になるか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:22.80ID:uy3Pb7J+0
>>578
とにかくベルばかりがなぁ。弱レア役は意味無し、強レア役は10枚。800枚乗せを駆け抜けたとき無理というか面白みを感じなかったわ

マギカボーナスなんてシェイク2のレグ位しか出ないし、ボーナスというか増えるczの立ち位置。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4503-f9L5)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:56.85ID:tSwyEySH0
朝イチ天井までいってATスカったらペナして帰宅だろね
蒼天なんて普通にペナで放置されてるし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:08.70ID:0xnBiDc+0
>>608
機械代回収諦めて他で回収すればいいと思えるかどうかだけど
1年半後に全部6号機にしないといけないから6号機の客は飛ばしたくない
けど、他で回収できるほどの余裕もない
もう大型店以外は全部あぼーんですわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed71-fUZA)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:42.05ID:UtwzHta00
悪循環なのは
リゼロ→増台
まど3→1島設置
オバロ→お試し1台設置
 こういう感じのお店?
ヤベー奴が多く詰み
唯一の希望はオバロ増台かな?
設定はいらなきゃ意味ないけどw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:05.52ID:6xa5Wa2X0
>>587
すげー見えにくいよね
俺も一度だけクレジット2でMAX押してレバオンしたけど
回らなかった理由がここ読んで分かったわ
結構やばかったんだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-OUBz)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:31.44ID:/nSN0x0R0
逮捕とか言ってるやつ
法律も運用も知らないバカじゃないの
明確に悪質な犯罪事案がなければ「逮捕」なんて出来ないの、わかる?
ゴトじゃあるまいし

仮に店が「営業妨害」と言ったとしてもその意図を証明できなきゃ無意味
その区別はつかないんだから
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad1f-+YwH)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:22.24ID:o1nP+xGQ0
通常プレイ6200Gで直撃7回引いたけど6だったんかな?
2以上確定画面、4以上濃厚セリフ2回、偶数示唆強セリフ3回出たからかなり粘ったけどね
ちなみに弱チェリー1/134だった
とりあえず9000円勝ったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:14.00ID:0xnBiDc+0
>>623
リゼロ高評価で分かった様に、結局高純増出すしかない
高純増がホールの大半占めた時に客が高純増6号機ダメだと思ったらガチで詰み
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:09.39ID:a+hmBCvZ0
まだ設定5.6しか打ってないけど微妙にマイナスなんだよなぁ
流石に引きが悪いけど
本来嬉しいはずの設定6があまり大負けせずに+狙えるチャンスありまーすなんて5号機の中間程度の感覚でしか打てないね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:23.37ID:qH8wdkAd0
>>625
だから客側がK札呼ぶ事になるんだろ
実際知らずにペナした奴も必ずいるだろうし

それを明示的に示さなかったら店側の過失だよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:24.32ID:vZOO5IsTd
>>619
蒼天なぁ
導入一ヶ月後に初打ちしたが
一回転目に15枚ベル揃って
え?ってなったわ

前日仕様調べてたから即やめ
回避出来た
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:29.31ID:uy3Pb7J+0
月曜日入れ替えた近所の38台導入の大型店も並ばなくても朝から空き台あったよ。せっかくだから座ってみたら弱チェリー1/250スイカcz10%という設定0かよって台だったけどな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HfkU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:40.64ID:0l2+unqWa
明日は6日だから秋葉のデータに注目だな。
導入から大して設定入れてないしここで入れないと来週以降ホントに通路になりそう。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-c5/5)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:13.70ID:0LkwidATa
店は早くこの台売ってオーバーロード増台した方が良いよな
似たようなシステムだけど、オーバーロードだと低設定でもまだ出せる希望あるもん
こいつの低設定はマジで無理、本気で無理
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:45.87ID:vZOO5IsTd
>>630
ワロタw
夕方とはいえペナられたら5時間は利益とれねえからなw
そりゃあ張り付くわw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:59.46ID:OuAPtbim0
ペナ状態でもコインは入るし子役も揃う
仕様なんだよなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-OUBz)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:00.65ID:/nSN0x0R0
ペナ問題まで発覚して
これでヲタの希望も空しく早期撤去確定

てかヲタ豚ももう白目剥いてるんじゃねえか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:40.96ID:lB2MxE3Ed
>>637
自分が止めてその後誤爆あったら悔しいとか思ってる養分なんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qPXs)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:58.40ID:j5DjiKe7a
6号機6ツモってもでなすぎて設定判別して消費したぶん返るってくるのすら怪しいからまじ終わっとるわ、6以外勝てなすぎる。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:03.30ID:vZOO5IsTd
>>657
検定の為だ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:58.71ID:TbGSFVn0d
>>637
そりゃあ四十円で店は赤字、次座る奴も座れない
ウハウハやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31b1-hHxr)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:00.09ID:666Y5EZ60
直撃5回引いてczすげー来るけど軽い当たり全然なく5割くらい奇数の示唆 2以上は確定
初打ちだし設定分からん
ちなみに一万円負けました

https://i.imgur.com/16PzuyY.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:28.30ID:qH8wdkAd0
>>650
ペナ打ちされるのにビビってる店員かな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:14.51ID:wS5hKkmwp
まだ打ってないけど動画見てもすげー駆け抜け多いからあまり出せる機種じゃないわな
特化ゾーンには2のマギカラッシュ程度の頻度で入ってるみたいだけどラッシュ中のボナが(入る頻度も獲得枚数も)めちゃくちゃ少ない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-a9H4)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:22.96ID:BOzKf6F1d
6確定一日打ちきったけど設定差はたぶんモードじゃなくてゲーム数解除で浅いの選ばれるかどうかだな
100ゲーム以内の解除が結構来た
ボナほぼオール青スタートだし最大7スルーしたわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-EqCv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:18.60ID:uy3Pb7J+0
>>635
今までの差枚管理の台はハズレがなかったような気がする。共通ベルが確率高いのと高確率で差枚0だと延長だったりであまり損を感じないから俺は許せるけどね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-U1NW)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:38.53ID:wPR41PzI0
もうこんなんバグレベルと思うんだけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-OUBz)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:41.89ID:/nSN0x0R0
いやあ、これから全国各地で
稼働停止の光景がみられると思うとワクワクするな
蒼天なんか糞台が反感買ってペナ止めがマナーになったもんな

せっかくのコンテンツが大不評の大失敗作で早期撤去か
笑える
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:01.94ID:PUM5m/oL0
仕様で2毎掛け遊技はできるんだし、ボーナス入賞させてるだけでしょ?
店が取るべき対応は設置コーナーの目につくところに
「意図的な2枚掛けによる遊技と判断される場合出禁にします」
くらいの掲示をして抑止力とするしかないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:20.43ID:TbGSFVn0d
>>670
店長も情報拾いやすい本スレ見てるからなw
その逃げ方しそう
0681m (ワッチョイW e181-w5sh)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:47.55ID:1IuaO3/20
くるみ割りって継続率あるよな
花火柄のくるみ割り引いたら結構続いたぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Xb/t)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:46.14ID:OnsaH7h3a
叛逆を劇場で13回見た、この台をめちゃくちゃ楽しみにしてた

今日やっと1台だけ空き台見つけて初打ち
…おいおい設定あるわコレ
お座り1Kでエピボほむら→悪魔ほむらゾーン→くるみ割り→ほむらVSマミ→アルティメットまどか→エンディング世界再編
で終日マギカラッシュ1/280

フリーズ以外の見たい演出座って即全部見れて拍子抜けしてしまった
俺のは明らかに456だったけど、明らかに1臭い人達も簡単に悪魔ほむらゾーンとかほむらVSマミに突っ込んでた
どうも初代のワルプル80%やアルティメットバトルより突入ハードルはかなり低め?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:12.26ID:OuAPtbim0
>>684
それな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be73-Dg6V)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:21.09ID:T6zoGlGB0
明日ニコ生で実機配信するっぽいぞ

【生放送】【パチスロ実機配信】コミュ新台!【予定】 https://t.co/V2RIRlSV74 を2019年09月06日 21:00から予約しました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:22.20ID:0xnBiDc+0
>>667
まぐれ勝ちは殆どないんじゃなかろうか
そのかわり大負けも殆どない
たぶん2はわりと甘い、甘いと言っても安定して負ける甘さ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-a9H4)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:23.95ID:BOzKf6F1d
通常時スイカ引いた後に中チェひいたらきゅうべぇチャレンジ行って成功したんだが
エピボ1個だけでクインテットも1回
これきゅうべぇチャレンジ失敗してたら中チェ引いたのにラッシュ無しあり得たのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31b1-hHxr)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:06.13ID:666Y5EZ60
>>666
上と信じて打ち続けたけど全く出るイメージ湧かなかったよ 最高500枚だったし
特化ゾーンで上手くやらなきゃ駄目っすね…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-guRu)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:16.79ID:aZ+huTHx0
今回の穢れptって星矢SPの不屈ptみたく有利区間リセットで0になるってことでいいんだよね?(6号機の仕様上)
となると、ほぼほぼ穢れ解放無理じゃね?
もちろんptマックスでなくても抽選受けれるのはわかってるけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:27.66ID:qH8wdkAd0
ペナ打ちって打ち手に不利になるからずーっと放置されてきたけど
まど3のペナしたら出禁になるって

ま?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ba-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:48.71ID:G3WdiOGe0
中チェ引いたらエピソード出てきて280枚くらい出て終わったわw
ある意味神台
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:27.62ID:lB2MxE3Ed
>>662
お前が二度と行かない店ならそれで良いんじゃない?
ただまた行く店でやるなら馬鹿過ぎるけどなw
止めるときは設定無いと思って止めてんだろ?それで次に座った客がマイナスならその分店は儲かるじゃん

お前が高設定座れる確率を自分から下げてどうすんだよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42be-OUBz)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:45.63ID:/nSN0x0R0
>>685
結局ソレ
客つくのわかってる台で出玉が評判になったらウニ馬糞もマズいわけだよ
カジノ利権もあるしね
お上の意向を上目遣いで気にしてるわけ
サギーと同じようになw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:03.05ID:nS0zzP08a
>>700
まど2の中チェよりはマシ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6e-FCay)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:15.14ID:Bhkyqd8b0
速攻で客飛ぶだろうね
まどマギだから!とか思ってる人いるだろうけど
まどマギAがどうなったのかを思い出せばわかると思う

(´・ω・`) ギャラガのがまだほんの少しマシって感じのクソ台よね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SW/f)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:40.27ID:vDgw5NTN0
ラッシュ中の強チェが仕事してボーナス、しかもほむらエピボ
ほむらゾーンは安定の360枚乗せで最終的に900枚ぴったりでラッシュ終了
多分これはこの台の今日最高出玉だと思って流してきた
すっげぇ苦痛の2時間だったよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:46.54ID:nuSoZOQOd
>>705
ペナ画面で座るドアホがおるとおもっとるんかワレ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4673-5yZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:06.01ID:Lcb5hY5D0
>>704

なんで警察でてくんだよ。笑
そんな仕様にしたのが悪いだけだろ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-1Ant)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:11.91ID:eMQzlpHk0
低設定でも事故で勝てるなんて店が喜ぶ要素でしかないから騙されるなよ
そんなんBモノと何ら変わらん話やw
結局1を使う理由になるわけで店が得しかしないの。長い目でみれば完全に客のマイナス
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:30.33ID:s5bbqDQ+0
>>638
こういうのって全部の店でお互い様だしちょっとぐらいは良くない?
時々交換会するとかさ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:31.53ID:lB2MxE3Ed
>>722
ガチ馬鹿のガチアスペか
触ってすまんな

飛行機飛ばしてまで触ってくれたがもう相手しないから安心しろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:53.21ID:nuSoZOQOd
>>739
二度と触れるなキチガイ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:17.34ID:0XcoCcCtd
ペナルティ打ちサイコー!
未練無くやめれてええなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:33.00ID:OuAPtbim0
ペナ問題で叛逆スレが………
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:48.09ID:s5bbqDQ+0
朝一ハマったら投資回収できない
6号機のそういうとこ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49a1-Omu3)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:26.24ID:s5bbqDQ+0
>>746
いくら負け?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:37.79ID:0XcoCcCtd
鏡なら100ナビで800枚確定
これは八百出すのすら難しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:10.88ID:0XcoCcCtd
>>752
蒼天学園なんて比でもないぞw
実質稼働停止
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:38.64ID:OuAPtbim0
聞きたくない人はペナのワードNGにすればいいんよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:59.51ID:0XcoCcCtd
今日閉店したら心配になった店長が試しにペナ打ちした画像貼ってくれるやろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-dKGR)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:57.27ID:gJWW8St1x
ほむら「静かに寄り添って」

まどか「ほむらちゃん!ダメダメダメ!絶対!無理無理無理!私が裂けちゃう!」

ほむら「何処にも行かないで」

まどか「痛い!痛い!……ごめんなさい!ごめんなさい! 」

ほむら「窓辺で囀って」

まどか「あああああぁぁぁ無理ぃぃぃ…ああああぁぁぁ無理無理無理無理無理!さやかちゃん助けて!さやかちゃん助け ・・」

ほむら「何処にも行かないで」

まどか「無理です無理です無理です!ごめんなさい!ごめんなさい! 無理ごめんごめんごめんなさい!ああぁぁ……マミさん……」

ほむら「愛よ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:13.86ID:0XcoCcCtd
>>760
すぐくるからバカッターに停止してる画像あんなにあるんやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-qCkd)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:49.56ID:O+VsDgjKd
>>724
通常時ボーナスのソウルジェム昇格確率を1.2倍
弱レア役の20%で2段階、強レア役は100%2段階昇格
レア役は一番ランクの高いソウルジェムを昇格
ソウルジェムのオール青は保障でラッシュ確定

ラッシュ終了時に引き戻しゾーンとして通常時ボーナスが確定で貰える

これでようやく打つ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:10.86ID:0xnBiDc+0
スロ好きにとっては新台期間に6だけ狙う台だが、まどマギ好きにとっては
わりといい台だろ。お前ら愛が試されてるぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:32.01ID:lB2MxE3Ed
>>721
子役カウントなんてどんな機種でも1日単位じゃそもそもあてにならんよ
参考の参考程度でしかならない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:34.25ID:nS0zzP08a
>>746
初代でキュウべえが低設定にも出るって都市伝説だろ。自機で1とか2にしてやってる奴の動画にも一回も出てきた事ないし。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:44.95ID:OuAPtbim0
>>776
ペェイナとプェナーは草
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-/kJ+)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:55.99ID:Y9Nq+jg60
叛逆打つのはやめとけ
叛逆打ったら途端にハゲてるの?って指摘された
叛逆打つまでは言われたことない
多分叛逆打ってハゲた
オレはもうAGA治療しなきゃいけない もしくはつるっぱげにしに床屋さん
なぁ、ここまで言っても叛逆打つのか?え?ハゲちゃうんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Xb/t)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:25.47ID:OnsaH7h3a
スペックやペナの話題で持ちきりだけど

俺演出でどーしてもこの台気になることあんだ
なんで叛逆題材なのに「ケーキ、ケーキ、まあるいケーキ」が無いんだ???

この演出を入れないセンスはちょっと許容できない、叛逆で一番話題になったシーンなのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:13.48ID:0xnBiDc+0
>>780
エヴァのベルだけ数える様なもんだからなぁ
あれはチェリーとスイカもあるから信憑性が高まったわけで
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:11.48ID:beW6JJ+Xp
誰も言わないけど、勝手に7揃う仕様どうなのよ。
せめてボーナスくらい目押しさせてくれ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:18.06ID:0xnBiDc+0
>>786
ああこれ違うか、チェリーだけ数える様なもんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:22.06ID:qH8wdkAd0
自慢じゃ無いがリゼロで2枚遊戯を何回かしてしまった事がある
まど3で意図せずペナして出禁になったらどうしたらいいんですかw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:53:44.46ID:lB2MxE3Ed
まどマギ好きだから頑張ってもらいたいんだけど
ペナの件もあるし冷静に蒼天化するよな
蒼天もすげー大好きな題材なのに

なんでこんなことするの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:53:45.74ID:IaBJv4F90
>>704
故意にペナ打ちしても警察沙汰はねえわww
パチンコ&スロットの機械は保通協(警察の天下り組織)の試験通ってるからな
メーカーが実装してる「機能」の一部なんだよ

もちろん、出禁はありえるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-PQ1N)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:14.43ID:NKCrSdMN0
やっとちょろろと初打ちしてきた
400Gハマリのを打った
400G代で煽りすら無くてここ熱いってみんな言ってたんだけど…モードBってこと?
500G代でレア役で当選→青青青を黄色×3にしてMC失敗(あれ無理じゃね)つうかモードBって優遇とかないんだ
100G内でフィールドで狙えって言われて揃ったらエピボ
エピボ中にちゃめ、強チェ、チェ、と引いて+100枚
くいんてっどでほむ1回揃う(他はさやかちゃん20枚)
駆け抜け

うーん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:56.20ID:0xnBiDc+0
>>799
まずね、パチスロ自体が頭皮に悪いんですよ
目を酷使するし頭皮に汚れつくし健康にもよくない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:06.12ID:OuAPtbim0
>>803
金を賭けたギャンブルなのに客に性善説求めてるメーカーが悪い
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31b1-hHxr)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:06.50ID:666Y5EZ60
なんというかこの台ゾーンの存在があかん気がする
そのせいで通常時の強小役がクソ雑魚で退屈なゾーン待ちに
初代はartとゾーンが噛み合うから良かっただけで
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-zONX)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:55:49.04ID:IuUX0x2Pr
>>700
ワイかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-TE+O)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:47.28ID:0XcoCcCtd
ユニバもクソとわかっていたけどオタク共なら演出見てマンセーしてくれるから大丈夫だろうと
甘えて出したんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-PQ1N)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:56.16ID:NKCrSdMN0
つうか結果でユニメモで最大獲得枚数見れなくなってんじゃん・・・せこい・・・

あと地味にアレなのが初代ってARTに入れれれば最悪駆け抜けでも天国確認の半分G数はフォロー出来るんだけど
これってラッシュ入れれてもその後0Gからだから100Gまで回さなきゃいけないのな
ただでさえ少ない枚数で更に100Gまで確認すると100枚減るって…即ヤメ安定なのかねえ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:01.24ID:lB2MxE3Ed
>>812
俺の蒼天とまどマギを返して
というか全部作り替えろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-WxcL)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:16.97ID:Ld8+eQAdd
マミとなぎさのロリコンレズセックスが見たい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Xb/t)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:25.07ID:OnsaH7h3a
初代もそうだけど、輪をかけて強レアが通常時働かないね
たまに「これスロなのか…?」と思ってしまう
レア役引く為にレバオンしてるのではなく、当たるまでひたすら叩いてるだけというか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71d9-uaH6)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:37.66ID:HWgh6Ki30
>>729
裏ッキーとかいうパチ屋youtuberが言ってたが他店コインは捨ててるそうな
コインなんてグルグル回ってるだけだしコイン自体には価値なんてないんだろうな
換金されるけどそこはお互い様ってことで良いし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b0-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:35.78ID:nx6RJ/Xj0
今回のきゅうべえチャレンジは今までみたいに最初からきゅうべえチャレンジって言わないで
普通にほむらゾーン始まったようにコールもしてから、画面が赤く滲む感じになってきゅうべえがワラワラといる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:31.31ID:OuAPtbim0
便器壊したりGOGOランプに根性焼きする客層相手にペナするなって言って聞くわけないんよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-PQ1N)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:56.74ID:NKCrSdMN0
あと俺って既に悪魔ほむコスと悪魔ほむボイス(通常)持ってる系男子なんだけど
ナビボイスこんな感じ 

↓ネタバレ注意

○を押しなさい → よくできました (ちょっとエコー?例えるなら宇宙空間で喋ってるような若干ボイスが重複感な感じ)

結構良い感じだったよ。褒められて伸びるタイプには気に入ると思う。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e8b-cC5/)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:33.46ID:L/YfQRCq0
まじで頑張ってもこういう台しか作れないっていうんだったら終わりだろ本当に
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:54.19ID:FWIGXIJ80
午前中に6確出て今まで回して来ました。
天井1回、400台4回、穢れの発動も1度もなくとにかくきつかったです。
6確出てなかったら絶対やめてたと思います。
逆に言うと6入れる店なら後ヅモできるかもしれませんね。
まあ、いらないでしょうが。

あと、自分の台じゃないですが2日間打って悪魔ほむらゾーンは
周りの4台ぐらいで10回以上見てます。
結構入りやすいと思います。

まあ、どうでもいいか・・・
+1k
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-1Ant)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:55.60ID:eMQzlpHk0
>>827
ソーン的なのはあるけどどんだけモードあるのかわからん
Bっぽい当たり方もする

400ゾーン超える台は6の期待度大幅低下するってことで寒いってことやね
まど1と違ってx40回転付近はゾーンがないからなんも引かずにその周辺で発展したら熱い
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:18.39ID:qH8wdkAd0
AT中のゾーンて無いに等しいからな
小役引いて当てるしかない
まど1はゲーム数でボナもワルプルもボナ前兆の引き戻しもあったが

この台は500枚以上乗せようが駆け抜け余裕で虚無感しかない
上乗せ特化ゾーン引いても30枚や60枚で腰抜かすレベル
しかもその上乗せ特化ゾーンが1日に数回あるかないか
中間設定でどうやって戦うんだよ?って話
くるみ割りをもっと引けるようにしてやっと割数通りになると思うんだが、、
1日に1回入るかどうかだろコレ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-qPXs)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:04:49.08ID:GFz4cws50
ゾーン解除あるのに周りみても100回転以内でのゾーン解除してるやつ皆無なのかなりえぐい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-PQ1N)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:07.67ID:NKCrSdMN0
どうしても悪魔ほむ欲しい、もう初代や2のデータは消えてもいい!って人は

過去作打ってQR回収→ユニメモで叛逆サイトにアクセスしたら50万pt貰えるから
ほむの日にキャラガチャ全ツッパ

でなかったらまた2でも打ってかんたんスタート回収(過去のデータは消去される)→3にアクセスで
また50万pt貰えるかもしれないから、リセマラ出来るかもしれない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-1Ant)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:30.98ID:eMQzlpHk0
あと追加でテンプレのやつは間違ってる
アンダーバーじゃなくて8の真ん中の棒の部分が有利区間ランプ
ボナ時は=みたいな表示でAT中は「みたいなセグになってる
どっちも真ん中の横棒が付いてるからそこが有利区間ランプ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VYvT)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:28.83ID:lB2MxE3Ed
なんでや!ハゲは悪くないやろ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-guRu)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:43.40ID:aZ+huTHx0
>>820
即ヤメ安定なんだろうけど、高設定は50%くらいで100G以内に糞ボナになりやすいので真綿でクビって感じ
なら低設定見切れるのか?といえばおそらく時間がそれなりにかかるタイプの台だから、結果通路よね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-WvL1)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:18.45ID:YagdiCEOd
いやー今日も夜から高設定っぽいの打ってみたけどダメだわやっぱ
3回ボナで全部ラッシュ入ったけどクインテット全然やれねー
1回だけクインテット終了→即ボナ来たけど+10枚てほんま笑える
普通の頭してたらボナ後の乗せとか+メダルアイコンとか+30枚が最低ラインだろ
開発者はさやか並のバカか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Xb/t)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:25.25ID:OnsaH7h3a
想像以上に液晶が綺麗で、一番楽しみにしてた音楽も音質が最高で感動した
銀の庭ハッキリ聴こえるわ、ただなんでミステリオソを選曲できないんですかね

あとホールさん、1のグラフやばいっす
夢も希望もないとはこのことか
かなりコマメに設定変更しないと、初代や2みたいな安定稼働で大儲けは無理っぽい

なんせ、今日もう推定1のグラフの台は空き台出てたもの
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:07.03ID:qH8wdkAd0
重いレア小役引いてこうかくに上げて
もっかい重いレア小役引いて
特化ゾーンに入って
30枚上乗せ

真顔になるで
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:47.18ID:FWIGXIJ80
>>861
6人集合です。(真ん中に新キャラがいるやつ)
一応写メとってるけど、あげる気力がありません。

2400枚なんか超人的な引きをしないと絶対到達しません。
これから打つ人は気を付けて。9割はボナ込みで200枚終了だから。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4286-iMi8)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:00.32ID:AZ1QyJKC0
玄人衆から見て、これは設定1濃厚かな?
プラスになったのでやめたけど、インキュベーターに気付かれてしまうのですしか出なかった
なんか途中からA+RT機を打っているような気がしてきたよ
https://i.imgur.com/9m3Z6oC.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-qCkd)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:19.42ID:O+VsDgjKd
>>827
今回強いゾーンっていうのは無いよ、強いていうなら
モードAが200〜299、400〜499、600〜699優遇で初期ソウルジェムが悪い
モードBが100〜199、300〜399、500〜599優遇で初期ソウルジェムが良い
んでどっちも0〜99解除(所謂天国)振り分けあるけど狙って勝てるようなものではない

>>838
狙うなら500〜599かな、ぶっちゃけ偶数周期は当たってもソウルジェムがね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Xb/t)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:11.12ID:OnsaH7h3a
>>879
今日くるみ割り9連目でさやか背景で
うわあああ……となったけど
「ここまで頑張ってきた奴(ほむら)には、それなりのご褒美があってもいいもんね」の名シーン流れて、からのミステリオソかかって痺れた

特化ゾーンをくるみ割りバトルにしたのは大正解だと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-qCkd)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:41.35ID:O+VsDgjKd
>>892
客がどう打つかは自由なように
店はどの客を入れるかも自由なんだよ
打ち方で警察呼んで逮捕や罰金なんて出来ないけど出禁は出来る

こ6号機だから良かったけどリセット恩恵あったら閉店間際軍団間違いなくやったろうなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:46.22ID:FWIGXIJ80
>>874
げぇ!よく見たら確かに濃厚って書いてある!!!
というかこういうやつの濃厚って確定じゃないの!?
うわ、まーじでーーーーーーーーーーー

じゃー低設定1日回してたのかよワロス
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-dbQN)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:04.89ID:E7cbkr8Ya
>>10
え?なになに?ベタピン据え置き店に無理矢理リセットかけさせる方法?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:39.36ID:qH8wdkAd0
特化ゾーンがもう少し特化してくれないと
マミVSで30枚とか40枚とかくるみ60枚とか
クッソ重い特化ゾーン引いてこりゃねーよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df2-upyH)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:10.90ID:B3tg57630
ペナなんて一般客は何が何だか分からんから犯罪なわけないだろw

番長2とか、凱旋とかずーっとペナ音鳴らしながら打ってる爺さんや
おっさん目撃したこともあるし。

お前らスロッカスのごみくずの常識は一般人には常識じゃないからなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0611-gTMn)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:17.52ID:oR9KN6cy0
3回のボナで赤6個外して帰宅
もう語ることはない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:43.08ID:qH8wdkAd0
マミVSをほむら揃い3回保証とくるみ割は5戦保証つけないとキツイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c247-lZTo)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:49.52ID:Go91CYGe0
やっとこさ入ったラッシュ初期130枚
高確からボナってマミバトル+50枚
終わる寸前に高確上げて延命しながら発展そしてハズレ
そこから10ゲームの超高確に上がり自力でスイカを引いて焔エピボからくるみ割り突入+60枚
無事ラッシュ終了して700枚も出たぜ!
神台だわ・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e02-U1NW)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:01.32ID:qc9RhLSj0
>>929
うっせーハゲ
お前のハゲる定めと
遊技機は何ら関係が無い
それが現実
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:18.36ID:qH8wdkAd0
マミも最低30枚保証が必要だよな
なんだよ3回攻撃して20枚て
さやか以下じゃねーかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Rg6l)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:25.00ID:CPP4jq1Qp
近所の店、初日から全然設定いれてなくて、
そろそろ入れるかな?と思って朝一から
行って前日1番のはまり台座ったら、マイスロ残って
るからすぐ辞めた。
他の台もマイスロそのままで凹み台しかなかったから帰ったよ。
新装初日も何故か朝一マイスロ残ってて、レベル8
なんなんだろうあの店。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf3-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:38.35ID:hvxKtduH0
これの6が安定して3k枚出るとかまだおめでたいこと言ってるアホが多いな…せいぜい1〜2k枚程度で終わる事多いのに
むしろ3k出せる奴はヒキ強いレベルなんだよなぁ。そしてヒキが狂ってる奴が5k枚とか出せる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-dbQN)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:15.59ID:E7cbkr8Ya
>>106
殆どビックリマンシールだろあれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-JQqj)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:57.22ID:trx6/rUCa
期待してたけど初打ちしたけど次20スロでは打たないと思う。

設定入ってないとキツイね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-DWHk)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:26:15.24ID:BEhM0J9gd
メダル認証があるみたいだけどパーソナル化してる店はどんな感じ?弾かれる?
貸し出し押したら50枚に1〜2枚は他店メダル混ざってるやろ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf3-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:10.52ID:hvxKtduH0
>>489
中古3万になったら買おうかなw家スロのインテリとしては悪くないしこれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-1Ant)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:14.55ID:eMQzlpHk0
昔5スロから20スロのメダルが混入して半々くらいででてきたことがあってワロタ
せこいおっさんがめっちゃ貸し出し連打して20スロコインをポケットに入れまくってたからこっそり店員に通報しといたらつれてかれたw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-dbQN)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:21.52ID:E7cbkr8Ya
>>954
コケてる最中、まだゴロゴロ転がってるから怪我の具合はもう暫く様子見
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d5-nFWv)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:08.94ID:0xnBiDc+0
>>954
新台期間終わらないと分からない
2週間後どうなるか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-/kJ+)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:40.52ID:Y9Nq+jg60
      _/::o・ァ まーたハゲるスロットだぜ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf3-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:45.17ID:hvxKtduH0
これ店は一台どの位の値段で購入したの?来月に売りに出す時に一台につき3万とかになってたら笑えないレベルやろw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:19.99ID:qH8wdkAd0
6使わないと誰も寄り付かなくなる
6使ったら6だけ回される

つまり息は長く無い

リゼロは低設定でもわんちゃん2400枚とれたのと吸い込み方式だから最低でも朝から530〜は回されるから稼働ついてた
設定カンパも容易で6も割と使われてたのと4の誤爆も楽しい

この台は6しか無理
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-i0Zs)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:20.81ID:/UsWhGDda
レア役でウーハー振動するときあるんだな 1の盾に相当する演出かな 強チェからボナだった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4276-JBEW)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:26.60ID:3aPPb8yt0
打ったやつから聞くとゴミ台と名高い
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4286-iMi8)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:29.70ID:AZ1QyJKC0
>>899
ありがとう、2と言われて納得しちゃった
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-1Ant)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:02.83ID:eMQzlpHk0
なんだかんだ事故るときは事故ってるしなあ
そもそも稼働4日目、まだちょっとサンプル少ないわ
こぜ1で直滑降はしょうがないと思うよ。はよ見切ってそんな店は通路にしてしまえばいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:27.84ID:nS0zzP08a
この台は3や4で放置する台だな。1で置きっ放しにすると店の評判を著しく落とす。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed6e-FCay)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:02.71ID:Bhkyqd8b0
ペナきついのかぁ
横浜市K区の某ボッタクリホールだと
朝1はペナ状態、空き台コイン掻き出し等のメンテ時には
必ず逆押しペナってのをやってる店あったから、仕込む店も多くあるんじゃないかな

その時のチョンコロ店員との会話

店員が横で空き台を開けて営業中にペナ打ち(変則打ち)
自分 「なにやってんの?」
店員 「いえ、別に、、、」
自分 「わかってやってるの?それペナで無抽選だぞ?」
店員 「上の人からやれって言われてるんですよ、、、」
自分 「マジで?」
店員 「はい、、、」

(´・ω・`) ペナきつくするのはこういうボッタクリ店への配慮だろうね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:14.59ID:qH8wdkAd0
穢れが高設定の特化ゾーン扱いになってて
低設定の救済になってないんだよね、コレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況