X



【サミー】ディスクアップ/ZS part113【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-x+Pl [126.247.215.104])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:32.40ID:+GSK3a3/p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part111【コテ禁止】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uVME [110.233.245.232])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:46.91ID:FB07gLJQM
    BB    RB   合算   機械割  フル攻略機械割
設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6 ..98.9% 103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3% 104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3% 107.2%
設定6 1/273.1 1/442.8 1/165.9 107.2% 110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり貴様の同色BBの引き次第
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uVME [110.233.245.232])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:10.04ID:FB07gLJQM
BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1

スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1

設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4

設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6

アレ(1枚A+異色)
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uVME [110.233.245.232])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:33.07ID:FB07gLJQM
BIGボーナス中の打ち方

BIG中に1度だけ下記手順を実行(通常時の同色BIG中の告知音発生時は下記の「真・技術介入」を優先)。

右リール中・下段に青7を目押し(枠下停止で成功)
中リールをフリー打ち
左リール枠上〜中段にBARを目押し

中段に「BAR・リプレイ・リプレイ」が停止すれば成功!
失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は順押しフリー打ちで消化すれば最大枚数を獲得。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uVME [110.233.245.232])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:33.06ID:FB07gLJQM
REGボーナス中の打ち方

REGボーナス中はいつでも良いので1度だけ下記手順を実行。

中リール枠内に赤7を目押し(中段にスイカ停止で成功)
右リールをフリー打ち
左リール枠上〜中段にBARを目押し

失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は左リールに青7付近を避けつつ順押しフリー打ちで消化。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uVME [110.233.245.232])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:57.32ID:FB07gLJQM
ART中の打ち方

・ナビ発生時

https://i.imgur.com/S7ji6LB.jpg


左リールに指定されたボーナス図柄を狙う
右・中リールフリー打ち

例.青を狙え=青7を左リールに狙う

成功すれば「ボーナス図柄・星・星」が停止し9枚をゲット!
なお、図柄の指定は「液晶」と「右側のランプ」が連動して行われるのでどちらかを見ておけばOK。

☠ART中の注意☠

リプレイナビは押し順厳守
白ナビ(バシュン)は左のギザリプを避けて押す

転落するとボーナスを引くまで復帰する方法がありません
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uVME [110.233.245.232])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:46.29ID:FB07gLJQM
図柄の横の数字は下段に押したときのスベりコマを表します
例 1枚B+青成立Gに9番チェリーを下段に押す→4コマスベり
  ボーナス非当選はずれGに黒を下段に押す→0コマスベり

https://i.imgur.com/9fUhUBw.jpg
https://i.imgur.com/S9D7kdM.jpg
https://i.imgur.com/zvvXEwP.jpg
https://i.imgur.com/E1NAipk.jpg
https://i.imgur.com/vFQPiGs.jpg
https://i.imgur.com/Y0q3juD.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 467d-kvsW [153.214.91.137])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:07.89ID:g+K05xlo0
ペラポンペラポン…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-T5XZ [202.176.19.153])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:54:57.93ID:pR/l4BrCM
>>1乙です
ビタする時にリール回ってる時だけ出てるラインを目安にしてる人いる?
中リールの上と下に出てる線

ルティーナって所のレンズで眼鏡作ったんだけど
目の疲れ方が激変したわ
前は7000も回せば目が眩しくなって辛かったけど
今は目押しの疲労しかない
前は目押しと台の光でやられてた
9000G余裕で回せる
10%色も入れた
普通のブルーライトカットの眼鏡は10%ぐらいしかカットできないらいがルティーナは95%カットらしい
おっさんは試してみるといいかも
色入れた効果もあるとは思うが
レンズだけで4万ぐらいするけど
目悪くない人も伊達眼鏡でいいと思うわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.116])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:57:49.47ID:alpizoeZM
俺は眼鏡onハズキルーペでビタ率100%だ
ハズキルーペ大好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.35.89.145])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:46:45.22ID:bymi0epYp
よく行く店
夕方からしかいかない
ビタ100%のやつなんておらんな
成功率半分くらいのやつ 結構いる

換金差ある店だから 現金投資不利だが
現金のやつ多いし

貯メダルで ほぼビタ100%でやっているが
一か月 プラスにすること難しいし

そら店も増台するわけだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-8Jlm [106.128.73.227])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:52:02.06ID:GzoOgS/1a
総ゲーム数 2432
big4 reg7
スイカ 1/36.8
チェリー 1/25
一枚役異色が一回
チェリーregが一回

36k負け

こんなのってないよ
滑り音10回ダブルスタート1回外して心折れました
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:00:00.49ID:IoC0kVT1a
今日朝から星矢天井リゼロ 天井食らって大人しく初めからディスク打っときゃよかった…って座ったら1300ストレート当たらず死んだ。回らない上に青天井のアンタが一番怖いわ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32c-drPI [114.147.71.110])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:09:09.84ID:DAvOx7ft0
ペラポンはB+青を1日1回ヒットさせたら目標達成で、それ以外はオマケくらいに考えてる

これで随分気持ちが楽になったわ、収支は変わらんけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-wb6M [113.154.126.26])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:17.59ID:f2zD7tCe0
>>42
埼玉なのに非等価で打ってんの?もったいねー
マイホ40台あるがグラフ見てると8割方毎日客の+だが
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-ISMB [126.255.185.5])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:27:07.96ID:x5Lf7hUir
さっきバー下段ビタをしてたら無演出でバー中段に止まって消灯
うわぁビタできてねえつまんねえ目って思いながら右青7中段ビタしたらぶりんっと4コマ滑ってバー中段テンパい消灯
2確〜!って思って中リールスチェバのバーを押して揃えようとしたらスイカ!!
くそー!これ上段バースイカのスイカバー確定目じゃねえかー!そっちで見たかったぜ

ってわけで>>1
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:29:46.14ID:oYsW7Puqp
2000枚ちょいでてまだ2時間あるしdz100以上あるし閉店まで行ったらあ!って思ってたら100g内でペラポン二回イコライザー白赤外して転落したあと速攻イキルー外して即辞めたわ
神様が今日は帰れって言ってんのがわかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:16:59.51ID:IoC0kVT1a
>>49
南越の楽園はスロ並ぶところがゾンビ出そうで怖いからNGです
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-Y+bH [1.66.102.249])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:09.70ID:FeoPTVlEd
>>54
今日は朝6千で千枚出て1000ハマり三回で五千回転でマイナス43000円。
下振れ期が本気出したら月7万Gで30万飲むこともある。三日で万枚負けは結構ある
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:47:02.63ID:IoC0kVT1a
>>60
ようやった!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8743-QwAp [118.243.152.167])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:00:59.11ID:037QCpbV0
>>52
一行目だけ読んだらキングキャメルかと思ったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:01:29.63ID:IoC0kVT1a
>>63
良い社会人の大人同士がせっこいの〜。中学生みたいなガキやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-TBrZ [49.104.13.35])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:04:57.65ID:eLfFHuxed
>>64
懐かしいな
こいつの代替機が北斗でこいつ大量に入れたけどずっこけ恐れて北斗控えた店は死んでたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:34:45.50ID:IoC0kVT1a
>>70
勝ちと負けが交互じゃなくそれぞれ団子になってるのが面白い
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:42:07.73ID:IoC0kVT1a
>>74
わかるよ不思議だが俺も同じだわ。今は谷底期間
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:46:28.13ID:IoC0kVT1a
期待値理解してれば普通だよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea8-CJuN [183.77.216.125])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:36.70ID:aIiuVexw0
今日は同色30回くらい引いたのにずっと揉み揉みしてて全然印象に残らなかった
REGは腐ってたし
ぷらすいちまんえんで終了
異色2回上乗せ無し1回チェリーREG1回引いたから明日も同じ台打とう
つか異色はここんとこ1日1、2回引いてる気がする
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-T5XZ [202.176.23.55])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:26:25.58ID:ECn+BvKYM
>>75
せめて勝ったり負けたりしたい
ここから立て直せるのか不安しかない
>>76
死んでるよ
でも他の打つよりいいし
他ので負けたらディスク打てばよかったと思うし
俺ディスク好きだし
打つしかないじゃない
ただ他の人どう思ってるのかなと思う
ゴミ履歴でもぶん回してるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff4-Oxae [110.2.213.22])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:58:55.09ID:VQCSLUEk0
新たなビタ成功率低下要因見つけたわ
空腹と低体温によるパフォーマンスの低下
冷房効きすぎで腹ペコだと体温下がって想像以上に体が動かない
ボタンスカるしビタどころじゃない
過去最高にミスった
おかげでまた一つ成長できた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 00:41:26.54ID:NAWrXbn4d
左上段赤七で、挟んで右上段バーの形になったとき、もしBIG成立してたら中リール上段付近に赤七押したらどんな出目になりやすいですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdc-/7IW [114.175.104.183])
垢版 |
2019/09/05(木) 01:38:56.88ID:sk/of7vz0
この機種制作者最大の過ちは、
1枚掛けの告知頻度が激高な事
せっかくこっそり入っても必ずと言っていいほど1枚掛けで確定告知なり三消灯なり変則消灯なり
まわりに私入りましたよー
と伝わるのが本当いらない機能
花火やバーサスはここまで露骨に1枚掛けで演出でないし、告知なんてリーチ目見逃してる人が出すものだったのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:05:32.99ID:NAWrXbn4d
>>92
ありがとう
上段ビタだと77バーの小V型になってそれだけでは確定しないパターンが多いんですかね?
下段まで落ちたりするのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:53:52.71ID:NAWrXbn4d
>>106
わざわざありがとう
面白いよね〜順押しなら赤七七バーの小VなったらほぼBIGって目なのに
普段挟みばっかりで、熱い演出の時は順押しばかりだからたまにごっちゃになってドキッとする目とかある
順押しで赤七星星の小Vとか
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:44:55.23ID:dr+fuqoyp
俺も投資5000円で辞めるな〜
このスレで下段黒がウンタラカンタラって言ってるから俺もやってみよう
赤7狙い卒業じゃー
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:01:55.31ID:NAWrXbn4d
自分も今日は黒下段で1日やってみるつもり
普段は黒上段か赤が上段だけど、ずっとやってるうちに違和感でリーチ目とかも覚えていくのが楽しいよね
黒下段マスターするのに今日1日でいけるかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xBc6 [106.130.137.250])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:20:18.99ID:/uXBOGMRa
マイスロで自分の目押し成功率とか出るもんかと思ってらそもそもないのね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-k2tX [126.21.252.195])
垢版 |
2019/09/05(木) 08:20:18.87ID:JlJhaxqy0
>>115
リーチ目の法則的なものは引きが悪くなきゃ1日でいけるけど、制御マスターになるには半年はかかる
出目的にはすごくシンプルだけどね

どの停止位置でもそうだけど、第2以降の制御がすごく奥深い
開発はなかなかの変態(褒め言葉)だとわかる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-kE7k [14.9.242.64])
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:23.96ID:BTMIFwGc0
6号機でハイパーリミックスを出すってよ楽しみだね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.135])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:21:34.05ID:CkGP6A/OM
ハマってる時こそ黒一周押しの脳死プレイが一番
どこ押しても当たらんのだから無駄な労力は避けるんや
調子いい時は狙い分けて楽しむわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Byv7 [49.96.14.71])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:25:52.42ID:PtKxeLzxd
最近裏物のごとく爆連と糞ハマりをかます荒い日のが楽しいと感じる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-gIVD [202.176.23.55])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:43:40.31ID:EnifmjgEM
>>85
基本端数は四捨五入してるよ
最後のはしてないけど
>>87
打ちたいんや
5000円なんてすぐ終わってしまうよ
ディスク面白くて他のスロット触る気にならなくて
>>107
確かに今は入れても戻ってこない
でも連勝で20万クラスの勝ちが3回あるんだが
ぶっ込んで出してるから
ぶっこんでしまう
俺いつも連勝と連敗になるから連敗してる時は5スロ打ってようかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-Tx/E [36.12.45.159])
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:07.72ID:hNqOY3Yea
脳死黒上段順押し中…

ぺれぽっぺ♪(はいはいスイカ)

黒川川 <ちゅん
ス川川
リ川川 (はい9orリorカス)

黒リ川 <ドド
ス☆川
リ☆川 (はいゴミ)

黒リリ <ド
ス☆
リ☆  (はいバケ)

川☆川
川チ川
川黒川 (あっ、あぉ嗚呼ぁぁぁ〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-qUZC [222.146.196.86])
垢版 |
2019/09/05(木) 11:53:34.68ID:bA/EtbCH0
小役が足りない

今月9010g同色29バケ20ART2289で-280枚
小役まともなら800枚くらいプラスなはずなのにただ負けるよりストレスががが
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 11:58:13.36ID:MdY52sGEa
このスレ毎日世界記録が出てるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 13:00:16.04ID:MdY52sGEa
それを見せられて俺らはどうしたらいいんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-u3H1 [126.35.0.226])
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:46.19ID:Vgp5s/Uyp
>>116
分かる。しかも1枚掛けすると普通にリーチ目出るから
うお!無演出リーチ目ご馳走様です!!から1枚掛けでしたか・・・の落胆がやばい
本物の無演出リーチ目出てもやらかしてからは素直に興奮出来ないというかいちいちクレジット見て3枚掛けしたよな?って確認しちゃう様になったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t/6Q [49.98.158.225])
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:05.05ID:dyCLtGeAd
今青7ビッグ中にレディナビ無しで消化終了したらdtのジャッジルーレットすら起きず
通常ゲームなんだけれど、そういうもの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t/6Q [49.98.158.225])
垢版 |
2019/09/05(木) 14:06:46.16ID:dyCLtGeAd
>>171-174
1枚がけだった

そういう仕様なんだね
しらなかった
ありがと
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-uegj [126.216.60.185])
垢版 |
2019/09/05(木) 14:30:55.37ID:NijavncO0
4号機時代には複数人で大花火1日1枚掛け実戦とか雑誌でやっていた
トータルでは負けるのだけど大怪我になるような額は負けないし個人では勝ちだった人も居たような気がする

1枚掛けのボーナス確率がプレミア並みって幻想は何処から生まれたのだろう
長く打っている人なら何回かは経験有ると思うけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:04.45ID:dr+fuqoyp
そこから一枚役ってないん?黒初心者な俺も聞いておきたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:20.04ID:dr+fuqoyp
紳士達ありがとー
今日は仕事終わったら黒狙いやー楽しみやー
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.32])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:24:10.04ID:E+cCR1uSM
ボナ判別で左赤狙いで1枚掛けしてスイカ中段で青確定と思いきやスイカ揃いバケが出てきたというネタをやりたいが未だ1枚掛けスイカ来ず
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HU8m [182.251.248.51])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:57:06.34ID:oHRf+pX5a
>>195
同士w
2000枚は結構簡単に無くなるねw
2000枚出すのはスゲー大変なのに

ヒッサビサにレンジで2800まで出た。
DTが2/12の癖に、ハイパービッグきまくった
5万Gぶり位w
あと8000枚位でチャラ【5スロ】
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HU8m [182.251.248.51])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:05:34.65ID:oHRf+pX5a
しかしダブスタが入らん
今日だけでも0/3
先週も0/2
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HU8m [182.251.248.51])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:37:39.99ID:oHRf+pX5a
>>200
いや
1でしょw
同色設定差ないんだから同色あたっちゃえば
設定関係無いでしょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:57.12ID:dr+fuqoyp
勿論種ありだったけど只のバシュンでスイカってあるんやな
黒狙い始めたけどもう既に結構おもろい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba5-kyym [222.10.126.103])
垢版 |
2019/09/05(木) 17:55:42.28ID:x2pLEQBP0
初心者だけど質問
飲まれ止めとかでメダルラスト数枚でボーナス非成立を確認する出目や方法ってある?
非成立でも1枚掛けで中段にボーナスとまるからよくわからん

あと花火でいうところの不発フラッシュみたいな
100%ノーチャンスの演出もあれば教えて!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:10:15.45ID:MdY52sGEa
そういえば前辞め目で遅れから左上赤7からど外れ目出て痺れたな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b41-8i9l [114.151.5.177])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:07.21ID:YtrDLJ3e0
DT中に押し順リプ後に液晶暗いままだったからレバオンすかったかと思ったらリール回りだしてビビった
特リプだった

朝からまどまぎ3でフリーズ
昼からリゼロでフリーズ
今ディスク1500回して同色13なんだけど
ここから2000ハマってくれないとたぶん帰りに死ぬと思う
https://i.imgur.com/Jt8hj1u.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hM5/ [49.104.12.183])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:22:57.42ID:9vAfwYzdd
>>203
バシュンスイカはほぼ種無しやぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-ra+x [58.5.86.119])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:32:12.66ID:Fui8J6+C0
1消灯チェリーで当たる事あるんやな
レバー叩いてからスチェバ止まっててびびったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-mSZb [126.21.144.111])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:46.19ID:paB423GA0
DTがどう考えても50パーセントはねーわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b76-EiJJ [58.93.45.244])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:26.09ID:OfKAz6dc0
単純に演出無し外れ目でおっけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:54:01.50ID:dr+fuqoyp
あー楽しかった
勝ったってのもあるけど黒バー下段ら辺に押してアレやコレや考えながら打つのええなあ
お前ら教えてくれてあんがと
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-fUZA [183.77.216.125])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:31.18ID:PPn50lfw0
出玉頂点から追加含めてマイナス3000枚の急降下食らったから帰ってきた
今日はもう十分だ
複数店で打ってるんだけど妙に相性の悪い店が出来てくるから困る
そこで負けまくって他で回収みたいな感じになる
悪い店ってわけじゃなくてむしろ居心地はいいのに
貯メダル全然たまらない
さすがにしばらく行くのやめよう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF0f-EiJJ [106.171.34.56])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:15:38.19ID:UK9jL0LqF
当たり前過ぎてわざわざ貼らなくていいよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ja6X [1.72.4.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:31.87ID:o6ajlOHBd
これが当たり前とか言ってるのは同色引くの下手くそすぎるだろ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:27.72ID:dr+fuqoyp
>>233
だなww俺も当分下段バーと付き合っていくわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:26.26ID:MdY52sGEa
>>238
別に機械が判定してるので上手いも下手もない誰にでも等しく起こる事なので
逆に良い時もまた然りわざわざ勝った負けた報告するようなもんではない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bCT2 [126.255.185.5])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:29.00ID:duTIVcAAr
赤7中段ビタも楽しかった
演出起きたとき中段ビタから中リール赤7上段ビタして1コマ滑って中段に止まった時のおっふ感が好き
でももうバー下段ビタの虜
ART中キャラリンで下段ビタ止まりとかもう…はぁ…おしっこ漏らしそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-0uqQ [126.233.28.36])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:31.18ID:475U1Oiap
同色引くの下手とか恥ずかしくないのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:13.04ID:MdY52sGEa
上手い下手とか言う人は今偶々引けてる時期なんだと思う
下振れ中の人を下手とすれば自分は上手と言う事でマウント取れて気持ち良くなれるから
別に打っていきゃみんな同じなんだがな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-qUZC [126.233.220.145])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:58.48ID:D0gTv1+0p
上乗せなしが来た台でいきなり1000近くハマり出したんだが?ボッタ店?
前に1500ハマり一日2回来た店なんやが?
上野
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-qUZC [126.233.220.145])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:38.08ID:D0gTv1+0p
書き込みした途端当たったんだがw
やばくね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bCT2 [126.255.185.5])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:25.67ID:duTIVcAAr
もっと出目の話で盛り上がりたいけどもうお前らは100万Gとか回してて出目とかは飽きちゃったのかな

しかしキャンベルちゃんほんとかわいい
この笑顔を守りたい…
DZ中に飴ペロのあとのウインクが好きだけど一瞬過ぎて写真に納められない悲しさ
https://i.imgur.com/KnT2ARA.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:31.38ID:HHTNWekF0
>>223
うちにはほぼ確率通り来てくれてるなあ
仕事帰りの2,3H位で2回〜3回は来てる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:39.21ID:MdY52sGEa
>>223
この前14台シマ満席で目の前で空いたから座ったら1ゲーム目にペラってその台辞めた奴が振り返ったの見えるし両隣と後ろからも見られるしすげー気まずかったわw
リーチ目出たら前の奴のお残しの可能性もあるし

普通にスイカで良かった…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4d-SMgz [182.170.183.142])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:04.55ID:scGuD+rT0
ドコ狙いが飽きたとかいう人は、毎G左の狙い点を変えるだけでもっと楽しめるよ
毎G同じ点を狙うだけでも成立フラグによってスベリ数と出目が変わるのと同じで、
成立フラグ+たまたまそこを狙ってたおかげで拝めるリーチ目もある

ボナ成立Gというタイミングでしか見れない一期一会のリーチと演出矛盾、
それらが絶妙な振り分けであるから面白いのがディスクアップだと思う
長文失礼
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:21.73ID:HHTNWekF0
>>259
そう?
昨日も2回、今日は3回来たけど
当たったの1回だけだし。
リプ、ハズレ、スイカ、スイカ
バケだったな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.128])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:33:18.22ID:l+YdcbJka
>>257
出目とかに興味ある人は少ないんじゃない?
昔を懐かしむ化石のようなじじいは好きみたいだけどリーチ目なんてどれも一緒でしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.128])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:16.80ID:l+YdcbJka
>>269
当たったら一喜一憂するけどね
当たった時の出目がどうでもいいだけでと思ったがまぁバケ否定してくれたら嬉しいからどうでもいいわけじゃないか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:07.89ID:MdY52sGEa
いや、角刈り特有ののっぺりした気持ち悪さは感じないが…おのレーダーは鈍ってない筈
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:43.72ID:MdY52sGEa
角刈りは24時間テレビに出るんだ!ってはしゃいだレスを最後にレーダーが途絶えた
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.128])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:20.69ID:l+YdcbJka
>>279
うーんどこの事言ってどんな押し方してるのかまるでわからん
100万は軽く回したが赤順押し赤テンで右黒ビタか左赤右黒以外興味ないから他まるで興味ないわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.128])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:56.54ID:l+YdcbJka
興味なさすぎて2回興味ないって書いてしまった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qCkd [49.96.23.36])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:47.44ID:Q2O/IKUad
>>285
判別は逆ハサミするがよろし
右中段青から逆ハサミで青テンパイしなかったら目押し早いかつ
青と異色否定
中段リプまで滑ってリプ揃わなかったら目押し遅かったかつ青確定
バーまで滑ったらビタ成否に関わらず青否定
逆ハサミだと成立ボナ以外は絶対テンパイしない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-ra+x [58.5.86.119])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:45.17ID:Fui8J6+C0
15万g
同色20回足らず
reg15回足らず
異色1回足らず
dt10回足らず
ゴミ台
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:32.66ID:HHTNWekF0
>>291
その半分くらいしか回してないけど
バケだけは6並みに引けてて
同色20個欠損
DTも10回欠損
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.128])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:28.09ID:l+YdcbJka
>>292
という事は俺の周りは超優良ホールなんだな
店移動しまくり出来るだけ隣がいない場所狙って適当に打ってるだけで10万枚は軽く勝ってるしなんなら引き弱だと思ってるくらいなんだが設定入れまくってるホールに感謝
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa4-SLTR [125.0.142.167])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:40.09ID:2P23Q73E0
キャラリン非消灯チェリー否定はそれだけでアツいけど左上段青の時だけ確定レベルで強い理由がよくわからん。
他の場所だとせいぜい8割程度の信頼度なのに上段青だけ1確級。キャラリン非消灯はスイカA否定説が前に出たけど本当にそれだけか?
キャラリン時は成立フラグだけでなくストップボタン押した場所によって消灯するかしないか演出振り分けてんじゃないかと疑ってる。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:48.57ID:qczVBaZs0
>>301
2消スイカとかBVスイカとか0.000001ミリも当たってると思わないからなぁ
ダンサーリーチとかラジカセ発展中なら悲しいけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-0uqQ [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:55.86ID:QSfflL9G0
キャラリン非消灯スイカはA否定だろ
だから4滑り上段青が1確になる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-0uqQ [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:28.56ID:QSfflL9G0
間違えたスイカB否定
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ITsk [49.98.166.100])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:20.58ID:VxEGQmAYd
ディスク6の8000枚の壁がかなりきついな
19台中4台過去最高だしてるが
なかなか1台で8000枚越えできんな
今日は1台目800枚+2台目こぜ6で7550枚+8350枚だけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:45.48ID:qczVBaZs0
>>304
スイカBって赤上で右中下黒押したら3〜4コマ滑る奴でしょ?今日出たよ
ついでに消灯無しスイカ重複もした事あるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-5KRU [113.153.121.251])
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:35.48ID:99wVkwh60
>>269
8500くらい回すけど楽しむ打ち方にはこだわってるよ
最速回しではない

でもまあ、赤赤かリチェリからの順押しメインだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-kPz+ [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/06(金) 00:15:11.16ID:dSQzuR1y0
1枚掛けで逆推し9枚テンパってよそ見して打ってたら中段チェリー止まってた
サスケみたいなことしちまった死にたい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-130R [126.199.78.188])
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:42.77ID:l4mkDhFqp
今日、弱ラジカセで第1停止で曲止まったから
ポンポンって押したらリプ揃ってずっこけた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aXsb [182.250.246.231])
垢版 |
2019/09/06(金) 01:27:31.00ID:5gTAxqsYa
差枚50000枚超えるくらいまわしてるけど出目とか滑りで察知するリーチ目はもうゴーゴーランプペカるくらいの感覚になった
逆にディスクアップの制御が面白いって覚えていく楽しみを身につけたらアクロス系の台に座った時に制御の凝り具合に感心してそっちにはまってしまった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qtlp [49.104.34.195])
垢版 |
2019/09/06(金) 02:08:29.55ID:a8iVjlp/d
持ってきてたんだね
そいつぁすげぇーや
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 07:56:19.91ID:MKC59RUmp
>>324
右中って順押しかな?昨日この形でバケだったんが右リールなんか違ったのかなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa4-SLTR [125.0.142.167])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:12:04.27ID:N0bDWP7p0
パチスロなんて所詮擬似乱数、あくまで「均せば1/300」であって、検定神にバレないように当たりやすい状態と当たりにくい状態を作ることなどメーカーにとっては造作もないこと。
一応そんなことを思いながら台選びしてるわ。吸い込む台は一日中吸い込み続けるしどれ座っても常に1/300とかイマイチ信じきれない。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-qUZC [114.182.4.233])
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:24.36ID:j3oHmvZ70
>>331
だよな。関数次第では最初の1万ゲームは400分の1で次の1万ゲームは200分の1なら、閉店後リセットではいおしまいだもんな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.87.211])
垢版 |
2019/09/06(金) 09:31:08.37ID:1vYl2Ovoa
疲れて精度落ちたりするせいもあるけどバンバンクロスは99.2%がビタ1位なんだよな
通算99.5%とかは割と人間の領域じゃないわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-kPz+ [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/06(金) 09:32:35.26ID:dSQzuR1y0
>>335
絶対嘘だろと思って調べたらマジだったw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.198])
垢版 |
2019/09/06(金) 09:51:04.44ID:oe60o9euM
6号機でディスクのような台が出れば良いんだがな
問題は設定1で103%みたいな出率を出せるかどうかだがムリポだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:04.06ID:MKC59RUmp
ウチの近所はスロ屋が4件密集しててどの店も10〜15台島だから選び放題だよ
まあ全部1なんだけどね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-qCev [49.97.96.85])
垢版 |
2019/09/06(金) 11:28:44.38ID:PyjvZUHqd
1G 連で異色きたら何か流れんの?
きたことないけど…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:31:04.75ID:RrxgwAvq0
>>361
リプ3消発展って確定じゃないの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-kE38 [36.11.224.157])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:31:18.50ID:JctfCnW1M
ラジカセ発展時の期待度は当然発展先のキャラに応じてかわるけど
概ねスイカ3割、その他5割ってどっかで見た
確かに体感そんなもんだと思う
リプ発展が頭一つ抜けて熱く感じるのは成立後に見かける頻度が1番高いからだと思う
演出無しリプ重複(当然見逃す)→次Gラジカセリプ発展で告知みたいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DQcv [182.251.244.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:47:32.60ID:bBR5bwG+a
>>352
変わらんよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.198])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:55:48.76ID:oe60o9euM
チェリーバケはもう2万Gは引いてないけどチェリー青7は昨日2回も引いたわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 12:57:53.57ID:RrxgwAvq0
>>366
バンバンクロスのトップは99.2%らしいですよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:14.64ID:/Fa/PXy7d
それにバンバンのが簡単だよね?早押しに拘らなければ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-JhwF [202.214.230.176])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:29:16.33ID:mUg7Z6liM
今まで設定に関係なく、座れば終日稼働できて累計140万ゲーム位に達したが
最近低設定だと判るとモチベーションが保てず終日打てない。いけないことだと解ってはいるんだが、時間あるのに持ち玉持った状態で止めちゃったりしてる

何かいい解決策はあります?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-JhwF [202.214.230.176])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:38.31ID:mUg7Z6liM
>>381
ありがとうございます。近くに診療内科があるので今度受診してみます。

>>383
ありがとうございます。お陰様で就職はしており勤務も出来ております。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:29.20ID:RrxgwAvq0
>>378
バンバンクロスはアプリにビタランキングとして表示されるからね
ネットでたかが7倍ハマりくらってありえないありえない言いながらもう打たないとか言ってたのにディスクスレに滞在しながら
ビタ100%信じてくれない悔しいとめちゃくちゃ未練たらしくネットでレスしてるのよりは信頼できるデータじゃないの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-130R [126.199.78.188])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:36.29ID:l4mkDhFqp
100パーセント凄い!あんた優勝!
これでいいでしょ
NGすんの面倒いから早く消えてよ
Read air
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-JhwF [202.214.230.176])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:35.34ID:mUg7Z6liM
>>385
ありがとうございます。しかし流石にわざと金をドブに捨てるような行為はできませぬw

最近は設定状況からリゼロ打つ機会があるが、あれ打つだけでディスクの面白さは身に沁みてわかりますね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:21.86ID:RrxgwAvq0
>>387
もう打たないよとかギャーギャー騒いでたのにまだいるしその時も叩かれたのに日跨いでまだ言ってるのこそネット厨の病気では?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:35.91ID:RrxgwAvq0
俺のビタ率100%だって情報提供されてどうすりゃいいの…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-lZTo [106.129.213.143])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:29.13ID:GSu6FxaZa
ART中遅れって外れあんのかよ
確定だと思ってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:56.11ID:RrxgwAvq0
>>403
荒らして遊びたいならちゃんと設定練れや
煽るだけとかつまらんわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:24.88ID:dOKDxcdPa
ビタガイジはいい年なんだから若者も多いこのスレで醜態を晒さないで欲しい…証明出来ない昔の話を引き合いに出して俺を褒めて褒めてとか本当に見てて情け無くなる…アラフォーのおっさんがだぜ?ヤバいだろまじさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba5-nFWv [222.10.43.73])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:04.71ID:KVOgRbqK0
まだ遊ぶのか。

じゃあ早くお前が100%で100%のアプリやってない証拠を出してよ。
99.2%だから100%の人がやってないってのは証拠にはなりえないよ。
だっているかいないかはわからないからな。

100%の人はアプリをやらない証拠を出して、
こういう理由で100%の人はアプリをやらないのでアプリの値は99.2%になりますって証明しないと意味がない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.198])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:44:40.95ID:oe60o9euM
100%は果汁だけで充分だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:20.28ID:dOKDxcdPa
うむすまんな俺も大人しくNG入れるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.123.194])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:18:17.86ID:2ZXfh2ZGa
自分はある程度浮いてたら辞めて帰る事も多いんだが知人の一人がやかましい

そんな打ち方をしてると収支が安定しないしむしろ負ける。この後出るかもしれない展開を自分から捨ててたらその内やってくる下ぶれ期間で破産する。お前みたいなのがディスク勝てない勝てない騒ぎ出すんだよな、はーやだやだ

みたいな内容なんだけど
上ぶれしてるのに辞めてると負けるとか意味がわからんのよ
続けても次回にほなまたってやっても、上ぶれするときはするし下ぶれするときはするしで同じなんじゃねーの?と思ってるんだがやっぱりこいつの言ってる通りなの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-n/7L [126.33.22.192])
垢版 |
2019/09/06(金) 15:18:18.96ID:E3MDclgep
話ぶった切って打ち方の話しちゃうけどリプ重のとき次にどこから狙うのがいいのかな?
バケ多めだからバケフォローしつつ同色もフォローできる方がいいとして
逆押し青
逆押し黒
中押しホチェバ
が候補かなって思ってるけど効率がいいやつか変態的な楽しみがあるやつどれ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-jbdu [182.251.246.36])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:09:13.53ID:z7gqQAPMa
>>427
俺は順押し赤下段一択。
変則押しはチェ9枚スイカ全部フォローできないと損するしスイカや1枚役引いたりしたら結局ボーナスしぼれないこともある。
赤下段からなら第三停止で逆転もあるし何より左4スベリプ否定が気持ちいい。
ちなみに右バー滑って赤テンパイからスイカ揃って結局ってとこまでがセット。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HU8m [182.251.248.48])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:13:32.66ID:Jyh5o05Qa
>>426
縁を切る
そもそもスロットの話で人に強要は良くない。
だと思うけどなあ。レベルで話してくるんならまだ聞く耳持つけど、決めつけて来た時点で相手にしないわ。
こっちから聞いてるならまだしも。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-n/7L [126.33.22.192])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:53.44ID:E3MDclgep
>>429
>>431
>>438
ありがとう
順押し赤が楽なんだけどどうせなら3ボナフォローしたいんだよね
スイカ成立した時迷子になることを考えたら右青か黒のどちらか上段ビタになるのかな

ちなみにラジカセ全消灯の時に右黒上段中黒ビタでバケテンパイして左赤揃えに行ってチェリーまですべって入賞は確認した
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba5-nFWv [222.10.43.73])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:24:04.00ID:KVOgRbqK0
ボナ成立後に1枚がけで順押しで赤狙いで判別したとする。

左で赤がずれたら、中と右にバーバー押すと青の準備目。
左に赤が止まったら枠上あたりに赤を狙って枠上に止まったらバーBIG確定で、
右に赤を枠上に止めるとバーBIGの準備目になるよ。

記憶があいまいだが青高速狙い時にリプ揃った後は逆押しで青スライドが出来た?とか有った気がする。
スライド揃えなんかしなくてもいいだろうけどお遊びように。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba5-nFWv [222.10.43.73])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:26:25.91ID:KVOgRbqK0
>>442
中に星リプバービタしたらバーBIGと赤とREGをカバー出来るぜ。
3枚がけのみ時だからリーチ目リプ後だといいよ。

ちなみに中にバー下段停止でバーBIG確定、上段に赤滑ると赤orREGで右にバービタしたらいい。
どっちも出てこなきゃ青だよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-jbdu [182.251.246.36])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:31:25.56ID:z7gqQAPMa
>>442
右バー上段停止はスイカと同時フォローできないから右バー下段押しか中ホチェバのがベストかと。スイカいらないなら問題ないけどね。スイカだったか分からないし。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-dbQN [49.98.8.65])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:59:39.68ID:ATZe+lkSd
昨日閉店1時間前に箱持ってカニ歩きしてた奴がいたんだが


全部音量最大にしてやがった!

うるさいったらありゃしないぜ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:19.31ID:RrxgwAvq0
>>452
ARTで何度も確認してるのでまぁあるんじゃない?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ja6X [1.72.0.106])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:50.95ID:IK/M1xAWd
>>426
非等価なら持ち玉ある限りぶん回すのが正解
また打つならの話だけどね
等価ならいつ止めても良いと思うよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-kyym [106.180.6.113])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:23:19.65ID:gqx/n0XRa
スイカでルーレット発展
上♪ 「おっダブル♪は結構当たるぞ・・・」
上下3つ目まで♪ 
   「なんや最後だけVのうざいやつやん・・・・
    あっ!あれハズレ対応やんけ!!」 

無事♪Vで同色ゲットの気持ちいいパターンだった
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-Z+ME [36.11.224.125])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:37.93ID:cJP8xL/OM
割103%でも、どれだけ打っても誰もが103%ピシャリになるとは限らない。
そいつの資金と偏差値による。
つまり、ダメそうならやめればいいし、いけそうなら打てばいい。
偏差値が中央値より下に振り分けられた奴は負けて、上に行く奴は勝てる。
つまり運。
運にどっちが正解とかねーよ。
引いた奴が勝ち。結果が全て
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.127.143])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:59.26ID:hkkuZUhGa
>>426だけど、いくつかのレスありがたい

レスにもあったけど多少距離を取るくらいがいいんかな
確かに打つからには負けたくないとディスク触るのが多いわけだけど、

今上向いてるからこの先の5000Gで手痛いはまりを食らってもボーナス確率は理論値程度に収まる。次回また0からスタートでその先の5000Gがひどい展開だったらマイナス一直線。
なのに、今良い展開の台をやめるのがそもそも勿体ないあり得ない勝ちにいってない

とかそんな事らしい
今からの5000Gも明日の5000Gも予測の話で先はわからねーし確率論的な話をするなら同じ事だから変わらんだろと思ってたんだけど凄いブーブー言うからさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.127.143])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:39.92ID:hkkuZUhGa
なんかまとまりがなくて済まないが、つまりは

1000Gずつの試行で100万G打ち込んでも
一日1万Gずつの試行で100万G打ち込んでも
最終的な結果は同じと思ってるのが俺

彼が言うには、良い状況の台での試行を多くして、悪い状況での試行を少なくすれば最終的な結果にはとてつもない差が出る
お前はその良い状況の台を捨てるくせに悪い状況の台を打って負けると文句を言う連中と同じだあり得ない

と、そんな考えらしい
力説されまくって、そう、、、なのかな?と思い始めたあたりでなんか腑に落ちないなとここで聞かせてもらった
長文すまんかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bCT2 [126.255.185.5])
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:22.73ID:et4M7sIbr
>>464
見たことないなぁ
YouTuberになりたいとか思ったことないけどああいう人って目立ちたいのかな

>>468
浮いてやめてるのに安定しないってのがよくわかんないんだけど勝ってるじゃんね
良い状況とか悪い状況って設定のこと?
なんかよくわからないけどその友達との付き合い考えたほうが…楽しんで打つのが1番なのにそんなこと言われたら自分なら縁切りそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fcf-kd1H [153.135.24.5])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:33.43ID:7l7U9t3z0
状況によるとしか言えんよな
等価や貯玉無制限ならいつでもやめれるけど
非等価貯玉制限ありなら持ちメダルある限り打たんといけないし
まあこの台に限らず3000枚出て下山しそうだからやめるとか5万入ったからやめるとかやってる奴は一生勝てんわな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:41.66ID:MKC59RUmp
前任者と合わせてビック間2000なんだが、パチンコだと滅多に見ないのにディスクだとよく見る不思議
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ja6X [1.72.0.106])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:45.99ID:IK/M1xAWd
>>468
その考え分からなくもないが他人に言うのはキチガイだわ
距離置いた方が良いかもね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:21:51.04ID:MKC59RUmp
仕事終わりにふらっと1時間で25000円負けた
やっぱ休日朝からまったりディスクの方が向いてるわ畜生
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:17.25ID:RrxgwAvq0
>>476
今のクソ遅いパチンコじゃ通常1800くらいだわ
ガロとか4連チャン6000発で1時間かかるし頭おかしくなる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:01:20.86ID:RrxgwAvq0
>>486
それっていい台は飲まれないんじゃなくて飲まれなかったから良い台認定してるだけじゃない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.122])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:17:02.17ID:QgqXzSqua
>>492
俺みたいに47貸しの店7店舗ストックおススメ
移動はしゃあないが等価とそんな変わらんぞ
ご飯は移動中に食べる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-ra+x [153.154.218.106])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:30.66ID:PztvR6nkM
当たり前のように1000ハマり
もう撤去してええで
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-130R [221.29.58.30])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:37.01ID:hCqe2CRp0
電車乗るくらいなら、近くでいいんじゃね?
こんな遊びにどんだけ神経すり減らしてんの?
そんだけシビアなら
缶コーヒー買わないで、家から水筒で麦茶持って行かないと
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:07.58ID:dOKDxcdPa
>>497
普通にいるから困る
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:05.40ID:RrxgwAvq0
>>497
食費が月10万超えるのでディスク打たなきゃ死ぬ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:47.33ID:dOKDxcdPa
>>502
どっかのマルハンで一日一食食べれて月4000円てあるけどあれ流行って欲しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.130.208])
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:48.87ID:PQe5f0jra
>>472
うん、彼の言ってる事はまさにそれに近いものらしい

2〜3000枚浮いてるから辞める→ちょっとした下振れでそんなのすぐになくなるのに!出てるときこそもっと出しておかないと駄目だと何でわからないの!?

2〜3000枚飲まれたし辞める→ほらだから前から上振れ中に出しとけっていったのにバカじゃん?

と、来る下振れに備えて上振れ中に稼いでおかないとって事みたいで。
何となく分からなくはないんだけどさ
100G先、1000G先、いつ上振れや下振れが終わるかわからんのだし、仮にこの先5000G上振れ下振れが続くなら、それは日を改めても同じ5000Gになるんじゃないの?と感じるわけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:58.03ID:dOKDxcdPa
知らんがリアルの友達のことを見も知らん赤の他人に愚痴る神経が俺には信じられん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.130.208])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:30.67ID:PQe5f0jra
またまたみんないくつかレスをくれてありがたい
気にしないのが一番てことかな
どうも意志が弱いというか、心が弱いと言うか、真っ向から打ち方やディスクに対する考え方を全否定されて、自分が向いてないんかなと最近はディスク自体触るのがおっくうになってきてたもんで

自分なりに楽しめればまずはそれが一番だよな
ありがとう
明日も川原で肉食べたら華麗にディスク着席してくる
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.130.208])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:41.12ID:PQe5f0jra
>>512
いやほら、そりゃあそうだけどリアルな知人同士でこんなことがあってさーなんて話なんか

へぇーなるほどねーそうねー

で、流れて終わるじゃないか
グチになってしまったが、何か得られるかなって聞けそうな場ってこういうとこしか思いつかんかったんよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:09.01ID:dOKDxcdPa
慰めて欲しいだけにしか見えんが
知らんわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:19:21.47ID:f86bAgO90
>>517
いっぱいあるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:39.50ID:f86bAgO90
>>520
酒飲みなら10万くらい超えね?
デブは肉ばっかり食うから食費安いぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:09.13ID:dOKDxcdPa
>>523
わかるわ付き合いあるしな
今はそういうのもなくなって気楽だわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-kPz+ [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:39.85ID:dSQzuR1y0
バケからART200キタ!
シンディ爆発からのアフロ「キョエエエエエエエエエエwww」
有難うございました
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-kPz+ [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:05.27ID:dSQzuR1y0
イキルーの逆回転♪♪って期待度どんなもん?
今日初めて見たような気がする ちなみに当たった
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:16.13ID:dOKDxcdPa
アフロそんな声出すか!?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:25.09ID:y/pKR4vO0
>>522
うちも食費は10万近いけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfba-opFR [133.202.229.46])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:44.12ID:3Be/qvT10
初めてビタ乗せなし出たけど子役もボーナスも悪すぎた
あんま当てにならないのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-fUZA [183.77.216.125])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:01.27ID:fS5ndbtv0
入れ替えの影響で隣がグレンガランになったんだけどあれ超うるさいな
あんなに気に障る煩さはこいつが初めてだわ
なんかすっげーデカい声で叫んでるから、あボーナス入ったのかな、とか思ったらただのチャンス演出みたいだし
でもまあ座るやつがみんなちょっと興奮気味に投資していくから単純に煽り効果高いんだろうな
隣の奴にガン見されるほうがマシなくらい気が散る
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:04.04ID:/Fa/PXy7d
今日は隣の台が朝から超同色神で、BIG18のバケ0とかやらかしてくれてDTも8割がた入ってるし、ほとんどハマりというハマり知らずだし、こっちは800超えてもういつ当たるかわからなくなって心折れて逃げるようにジャグラーのシマへ。

さっき閉店前に見に行ったらBIG44のバケ6だとさ
そのわりにグラフ見たら最終的に3500枚くらいしか出てないみたいなんだよね
ビタは9割はあるだろう感じだったし、特に初心者ぽくもない打ち方だったけど、どのあたりで伸び悩む要素あったんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:14.35ID:y/pKR4vO0
>>543
あーそれすごくわかるw
待機状態で台枠のLEDか光る光るw

あと一つ前位の黄門ちゃまの台枠も誰も打ってないのにキチガイレベルで光る光るw

メーカーさんへ

待機状態は静かにしててください
お願いしますw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:21.97ID:y/pKR4vO0
>>544
押し順ミスとか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-fUAT [182.250.254.9])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:00.01ID:7q5nIIrGa
>>533
お前はタバコ食うのかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:04:28.92ID:/Fa/PXy7d
>>548
>>548
どこかでミスがあったとしてもBIG44だよ?
ナビでなかったとして通常時回してると仮定してもBIG44も当たれば3500枚で済まなくないかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf8-EiJJ [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:22:18.59ID:liYG94td0
>>556
期待するべき!って押し付けるのも違うよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-Kfp5 [153.151.72.1])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:24:39.50ID:s1s4frgB0
関係ない話しだけどディスクが出てスロットまた打つようになってディスク撤去されたらまたスロットやめるんだろうなんて思いながら打ってるんだけど
若い子達が6号機に群がってるのを見るとこの業界もまだ安泰だなぁなんて思ってしまう今日この頃
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-lZTo [106.129.213.143])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:25:31.63ID:GSu6FxaZa
>>552
ビッグに偏っても思ったより出てないと言うことは裏を返せばそれだけバケも大切ってことだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-Z+ME [36.11.224.181])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:36:26.13ID:fP4hCbMvM
>>467
今の良い状態から、理論値に落ち着くまで手痛いハマりを食らったらマイナス一直線じゃんw
で、収支はトントン。
いい状態で止めて、次の日ひどい展開だったら、前日のストックあるぶん収支はトントン。
同じことだね。
収支を大幅マイナス(それが原因で負けてる)とするには理論値以上にヒキ弱にする必要がある。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:41.39ID:/Fa/PXy7d
>>559
たしかにそうか〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xTeY [49.96.41.100])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:18.75ID:FWt/r1Mhd
>>565
負けてへんのかい
ただの俺REGひけてます自慢やんか
いらんてそういうの!
レッファッキン!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-qUZC [114.182.4.233])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:10:28.52ID:ne7jxhSj0
>>468
もうこのスレとか他のスレでも散々言われてるが、コンピュータは乱数を生成することは出来ないから、代わりに関数を使って乱数っぽい数列を生成してる。
当然、数列だから採用している関数次第では次の当たりを読むことは可能だが、今時の機種でそんな読まれるような数列は採用してないと思う。

つまり、波は存在するけど読むのは不可能。
人間に出来ることは出来るだけ設定を入れる店、入れる日に多く打つことしかない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fca-jbdu [153.246.128.53])
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:58.23ID:2MPf5wbJ0
>>454
ごめん逆押し青下段はおそらくレグ成立後の1枚役C引いて以来やってないから正直俺もわからないや。
4スベ以外ではスイカ角に止まる可能性もあると思う。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-wxDY [113.147.130.247])
垢版 |
2019/09/07(土) 01:04:19.10ID:wntnuNpL0
>>571
ゴト師曰く、
5号機中期あたりまでは「チェリーなら狙える」程度なら可能だったそうで。

なんでも、
Aテーブルで抽選
→Bテーブルで抽選
→またAテーブル抽選
こういった仕組みの機種が多かった頃までは、何度もトイレに行って体感器を調整すれば特定の小役は狙えたみたいだけど、

現在はさらにさらに抽選が複雑化されてしまっていて
基本的に電源ショートを絡ませるような手法じゃないとフラグを狙うのは難しい。。。だってね。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lGaB [49.98.133.214])
垢版 |
2019/09/07(土) 01:13:55.90ID:CssxI0Kud
>>470
なんか地元の大きい店なんだけど、ユーチューバー3人?ディスクのコーナーにいるのよ(´・ω・`)…脚立そこらに立ってて嫌になったわ

めちゃくちゃ普段居心地よくていい店なんだけど、ユーチューバーが強打打ちしてフラグ立ったら無線?変なヘッドセットで「入りました、カメラお願いします」
とこうだよ

>>479
すごいじゃん、おれなんかその末端チューバーが入るごとにカメラ来るから席立って吸わないのに喫煙コーナーからしか見えないから脚立どくまで待機だよw

どうせ見もしないどうでもいいチューバーとか害でしかないわ
(´・ω・`)おれいつもわざと1G外してリー目見てるんだけど、チューバー変な顔して見てくるからできんかった

椅子にぶつかられてよく怒らなかったなぁ
おれはもう何年も怒ってないからあれだけど、今度から脚立見たら隣の店でやるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-jkB8 [106.72.136.96])
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:22.66ID:n83VliSh0
初めて200乗った。もうこんなことないだろうな。
http://imepic.jp/20190907/058440
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-hb8H [49.98.8.59])
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:05.08ID:6RUUM8RBd
まとめサイトにまとめられてたからスレ来てみたけど、なんかあれだよね最近て情報だけが手軽になったからなのか、勝てる理論とかプラスになる事自体の原理原則が理解できないのに期待値だの確率の収束だの騒ぐ奴多くなったね
エナ専に多いねん期待値ってなんなのかすらわからず勝ってるから期待値追ってんのに台に文句言うねん

このスレにもいたけど等価の95パーの奴と5.6枚の85パーの奴が機械割同じとかいう奴とかいて誰も突っ込んでなくてワロタよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:05.64ID:e57Ud3Rld
>>569
よくその話知ってるね
業界の人?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 02:27:46.23ID:e57Ud3Rld
>>577
隣からの視線感じたら

さて、どこ押そうかな〜(お前ならどこ押す?)って心の中で会話するよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-wxDY [113.147.130.247])
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:56.92ID:wntnuNpL0
>>586
「元」ね
つい最近まで「元上司」が低貸店を苦しみながら営業してるの見てきた
だからカジノがパチンコ業界からの減収をフォローするために推されてる部分までは知ってる
あと全国的に「殺しエリア」とそうでないエリアが暗黙に分布されてるのも知ってるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/07(土) 02:36:43.77ID:tzPvq00l0
>>576
そりゃ何G回そうがビックは0だろ普通。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 04:25:15.75ID:e57Ud3Rld
>>588
自分も業界人から聞いた
有名な二社が全体の7割くらいになるとかならないとか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-wxDY [113.147.130.247])
垢版 |
2019/09/07(土) 04:42:01.01ID:wntnuNpL0
>>593
だね
終わりの始まりはIR法案通過時だったみたいね
IR法通過を見越しての
→パチ規制
→スロ規制
マルハン>>>ダイナム
が業界を牛耳り、メーカーはカジノ案件で多少のフォローを受けながらゆっくり下降。
結果、
メーカーもパチ3社、スロ3社を目指すとか目指さないとか。。。。

そこに到達するまでにユーザーはいったいどれほど搾り取られるのだろうか。。。。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-kE7k [14.9.242.64])
垢版 |
2019/09/07(土) 04:48:51.01ID:N4GE+YrU0
3消灯のみスイカの次ゲームに遅れでリプレイ来て完全にBIGだと思ってたらバケが来たわ…クソハマり中に酷い事しやがるぜ…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-wxDY [113.147.130.247])
垢版 |
2019/09/07(土) 05:41:40.69ID:wntnuNpL0
>>597
俺の知ってる範囲の話だけど
あくまで「政治」のことらしいよ
要するに政権が変われば今の「絵」が変わる可能性が高いとのこと
それに期待できない一部の人たち(ライターを中心とした業界人)はパチ業界を保守してくれる政治家を推してるらしいけど現実的ではないよね

次の衆院選で自民が安定ならパチ業界も安定の下降加速だろうね
IRを大阪と横浜に誘致すれば税収はトータルでノーダメになる計算らしいし。。。

やっぱ自民党政権怖いよ、中国共産党みたい。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 06:11:17.01ID:e57Ud3Rld
>>594
そうそうダイナムだっけ
マルハンともう一つ忘れちゃったから二社って書き方した
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-wxDY [113.147.130.247])
垢版 |
2019/09/07(土) 06:15:19.78ID:wntnuNpL0
まぁマルハンはずば抜けてすごいよね
売上2兆とかww
(今はそこまで無いと思うけど)
元々業界シェア1割以上持ってる企業だから、国策で弱者を淘汰してくれるならウハウハだろうね。。。
マルハンだけはカジノビジネスにも絡める確約があるとかないとか。。

まぁいずれにせよ
・中小企業店舗
・ユーザー
はどこまで搾り取られて終了だわ
カジノなんてポーカー極めるしか稼ぐ道ないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fee-qUZC [121.85.142.144])
垢版 |
2019/09/07(土) 06:41:34.19ID:BaVytz740
>>581
お前世界記録なんじゃね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-k2tX [49.98.169.109])
垢版 |
2019/09/07(土) 07:33:45.25ID:dZVtSuLld
>>581
これすげぇ。
俺なんてビタチャンス1回で7gだったのにどうしたらこんなに乗るんだ。

昨日はペラポンが7/7で入ってくれた。
今まで散々外してたのに。
黒上、黒下、赤中、青下、ホリホと押したいとこ多くて迷うわ。
たわいもない演出で入るのもディスクのいいとこだが、ペラポンが一番楽しいな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf8-EiJJ [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/07(土) 07:59:31.48ID:IZ3aDZJY0
100パーは人跳ね運転手とキモ刈りと3人でライングループでも作ったらみんなハッピーじゃないか
3人全員が延々自分語りしてカオスになりそうだがw
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:23.59ID:tfQJmob90
おっぱい
いっぱい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:38:36.05ID:tfQJmob90
もう触れなくていいだろ
昨日後半みたいに勝手に1人で喋らせてればいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-fUAT [60.151.236.227])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:47:10.56ID:/0W+A+VK0
>>627
ついでにじょかもNG入れとくといいぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf8-EiJJ [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:51:04.13ID:IZ3aDZJY0
頭死んでる時は逆に2回調整してしまう事も
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 08:57:05.46ID:e57Ud3Rld
今までに1度だけ、何でかわからないけど最後まで調整忘れて枚数見て気付いたって事あった。8枚だか少なかったかな?
243枚とか
あまりにレディこなくて途中から投げやりに打ってたのは覚えてるんだけど、最初になんでやらなかったのか自分でもよくわからん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf8-EiJJ [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:04:48.35ID:IZ3aDZJY0
先生のテーブル表見ながら答え合わせしてくの楽しい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/07(土) 09:45:58.16ID:uEpSA0Boa
>>645
よう回るのうくらいなもんよね。まあそれが大事なんだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.122])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:03:10.29ID:DNMgmbCSa
1k32が34になったくらいで回るなぁとか思うか?ARTとかのG数把握してないとまったくわからんぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:10:28.40ID:uEpSA0Boa
1000Gで100枚違うんだから体感で全然違うよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.122])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:17:05.55ID:DNMgmbCSa
>>648
すげーな俺は絶対わからんわ
1でも250〜400くらいでブレまくるから最新の3万くらいの印象引きずって今日は回らんなとか考えてたのにARTとRTから逆算したらむしろ小役の引きは良かったなんて事がめちゃくちゃある
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:27:48.86ID:uEpSA0Boa
例えば1000回して足りない分と多い分をざっと頭で出した時に100枚違うんだからわかるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:46.08ID:uEpSA0Boa
10倍回したら違うよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qUZC [106.132.85.122])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:55.05ID:DNMgmbCSa
>>651
ARTg数と純増とRT記録してなきゃ無理だわ
100Gで9枚役1回の差を体感でわかるって事は素晴らしい能力だと思うよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:30.55ID:uEpSA0Boa
そもそも6を確信してる時にやっぱ6回るなあって話だから一々揚げ足取りにきて噛み付いくんなよ面倒くせえな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DQcv [182.251.244.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/07(土) 11:26:22.04ID:So3RVgtqa
連れ打ちしてるやつよくいるけどペラポンがクソ楽しそう
俺は真顔でスイカビタしてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Byv7 [49.98.89.13])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:36.46ID:ypfGVz76d
前日爆発してるとほんと当たる気しないわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DQcv [182.251.244.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:34.27ID:0ta+eAYYa
バー狙いしてて思うけど
9枚重複ってほんと演出に矛盾なく揃うよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.143])
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:00.03ID:lXxXVa+uM
脳死一周押ししてるとよく黒中段から9枚揃うので演出なしだと重複だとは気付かないわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Byv7 [49.98.89.13])
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:30.49ID:ypfGVz76d
ついに耳栓デビューしたわ 快適に2000ゲームぐらいハマれそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f3e-mxT0 [219.121.35.125])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:20:50.57ID:NON2k0tB0
やべえw
DZのペラポンスイカでがっかりして2G後またペラポンスイカでがっかりしてたらやたらリプで消灯しまくるから入ってる?と思いつつリプ連後にリーチ目
まさかとおもって確認したら11ゲーム巻き戻ってわろた
リプでもルーレットとかで告知するだろ普通
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fd5-/CGm [153.200.132.140])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:54.09ID:I61I/g3q0
1kで30回転回らない事のが多いよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdc-/7IW [114.175.104.183])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:53:12.15ID:0vnlU/Uv0
朝からずっと同色が200分の1下回るペースで引けてるわ
波がいいんだろうが本当に同じ設定かよこれ
推測要素全部1なのに4000枚近く出てるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:56:51.31ID:zlzOzfByp
キャラりんで1、3消灯なんてあんのかよ!打ち込み足りないなあ

ここで下段黒教えて貰って猿のようにやってるけど、スクラッチとかキャラリンで下段ビタクッソ気持ちよくて死にそうだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.143])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:59:08.77ID:lXxXVa+uM
1/200を下回るという事は1/201以下という事だぞw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:02:36.12ID:zlzOzfByp
たまに黒ビタできてないのか急に凄く滑って青7が上段に降臨するんだけど、9枚スイカ否定で今のとこ全部入ってるんだがどういう制御なんすか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fd5-/CGm [153.200.132.140])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:56.27ID:I61I/g3q0
>>696
枠したビタならスイカBだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/07(土) 15:55:58.40ID:tzPvq00l0
>>687
下回って波が良いとかマゾか?
それで4000枚出るなんて1/201位なんだろうw

典型的な分母の以上、以下が分かってないから小学生からやり直し。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:37.49ID:tzPvq00l0
ハナハナスレでも良くいたわ
1/100以下で当たりまくって楽しかったわーとか
100/1で当たりまくって楽しかったわーとかw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fda-mSZb [219.66.124.181])
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:40.67ID:UDIhTj8K0
赤ラジカセチェリーが最強にごみ。こんなゴミ演出作ったのは一族もろとも死んでくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b02-stHu [58.92.220.227])
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:00.04ID:mqIfwrNj0
>>709
強ラジカセはチェリー否定してからがスタートラインだろ
そしてチェリーであっても
その後の展開次第では確定や熱いパターンもしっかり逆転もある
強ラジカセでチェリー無しなら出現率低くなりすぎる
適度な頻度で出現し適度にヒットだからスパイスになると思ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-k2tX [49.98.169.109])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:39.76ID:dZVtSuLld
バシュンキャラリンが4連続種ありだった。

まっかちんの受け入りだけど、遅れとかのチェリー演出は右下段バーが楽しいね。
大体左上がりに星がテンパるけどそこからもチェリー外れるし、ズル滑りゲチェナ気持ち良かった。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-q46M [49.104.34.113])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:27.72ID:zp4PKFUod
これまでその日の投資額が40k越えた日は全敗してたがようやくそのジンクスを打破できた
朝イチから昼前で43k入れて1120Gで同色
持ちコインで堪えて2450枚のヒト波来てくれた
諦めないで良かった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb80-5KRU [124.155.4.239])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:58:46.71ID:OX9gXMN40
連チャンしねー
ART中クソ暇
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8b-HU8m [180.16.222.170])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:28.26ID:RoAst5vV0
>>687
下回って波が良いとかマゾか?
それで4000枚出るなんて1/201位なんだろうw

典型的な分母の以上、以下が分かってないから小学生からやり直し。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-SLTR [1.66.102.53])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:13:33.52ID:D3i1QL/ud
>>737
オレもチェリーorの時は同じ理由で逆押しだけど狙うのは中下段に青7かな。
右上に黒さえ滑ってこなければ全部1確。黒停まってもチェリー否定すればおk、左中段に赤停止してバケ否定だヤッター!と思ったらリプ揃ってやっぱりバケでしたという逆転ガッカリパターンがあるのは許してくれ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-kPz+ [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:25.53ID:nBt+K/RP0
>>730
毎日6入れて頑張ってたホールも増台して
閑古鳥になった可哀想・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Byv7 [49.98.89.13])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:29:10.07ID:ypfGVz76d
まさか1日に2回もB1ゲーム連するとは
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-z1Zv [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:20.29ID:e57Ud3Rld
今テレビでクレー射撃やってるけど、これビミョーにディスクアップのビタと似たような感じあるね

もっと近付けて、ランダムに左中右リールどれかでしかビタ有効じゃないみたいなレディにしたら楽しいかもって妄想した
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:31.59ID:1Z+EwCj80
>>734
むしろ出てくれないと5号機初期みたいにスロコーナー縮小されてディスクもさよならする未来になりそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-NJDf [106.130.131.54])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:15:57.90ID:mpz/eDZqa
不意打ちの方が面白いやん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xTeY [49.96.41.100])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:14.16ID:FWt/r1Mhd
big1/400reg1/250
ready平均6回
dt2/14
まじでゴミ
俺の引きがゴミなんか台がゴミなんか知らんけど
◯ね!
ジム行ってくるわクソがっ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efa5-Tx/E [183.76.4.161])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:26:36.82ID:UHyGMWh40
長く打ってると不意討ちが減る
予告なし消灯や無演出上段スベり青でも2リール狙うようになるし、ラジカセストップも第二の停止型を見る
演出なしなら狙いはしないけどはずれた経験のある小役目は意識するし、リプやB赤頭/C黒+第三のみ消灯や9枚揃ってゲゲゲゲもほんの少し期待してる

しかしそれすらも掻い潜って不意討ちしてくれるディスクアップめっちゃ好き
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-NJDf [106.130.131.54])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:08.84ID:mpz/eDZqa
違いはわからないけどコイン持ちが良いかどうかは体感て
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-qUZC [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:44:39.76ID:1Z+EwCj80
ハイパー中ラスト3回まで乗せ来なくて
このままなら写真撮って友達に自慢しようとしたら残り3回で67乗ったぜ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-i0Zs [36.11.224.87])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:05:13.98ID:25iktT2YM
通常ラジカセ 一消灯チェリー非発展て確定かと思ってたわ
外れた
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mSZb [126.193.82.173])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:34:13.79ID:D0sO9QdFp
>>770関係ないから。にわかが締め出すぞてめー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.208.202])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:37:04.67ID:jkcWeMJZa
>>772
自分で経験しないと実感湧かないから自己最高の700GARTを基準に1時間前まで打ってる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa4-SLTR [125.0.142.167])
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:21.92ID:hw6cPESQ0
・ビタスリスからのゲチェナ
・キャラリン非消灯上段青から黒滑って青テン
・左上段黒から右上リプなし赤で中ど真ん中スチェバの黒
・ベラポン左4コマ滑りで中段赤

マイフェイバリットBIG入りパターン四天王です(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mErb [106.132.85.22])
垢版 |
2019/09/07(土) 23:02:37.01ID:CUCKb8NWa
カメラを睨みながら店内を徘徊し三枚メダルを拾う、ジェット下や島端の灰皿下には高確率で転がってる
三枚調達できたらカメラに向かってお辞儀、近くにいる店員さんに世間話してフレンドリーになっておく
三枚を投入し満を持してレバーオン、ここで全精力を注ぎ叫び声を出しても可、子役が揃えば勝利!店員を呼びつけサンド前で世界情勢に語り合いながらレシート交換

これが出来てようやく103%なんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-WhQP [60.73.99.235])
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:28.92ID:8EAJtRGs0
ART中無音スタートした気がしたんだけどそんなのあったっけ?出目は一枚役C
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-WhQP [60.73.99.235])
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:19.56ID:8EAJtRGs0
>>798
そうかあ遅れだったのかなあ
違和感バリバリだったから一枚役取れたんだけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b06-uegj [180.51.67.11])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:09:24.81ID:KK8ScWCv0
ペラポン4コマ上段青から9枚でクソが!からの次G強ラジカセで9枚当たってたか!?と
枠上〜上段付近に赤狙ったらズルっと下段まで来てここで青引いたのかと思ったら特リプ
中段に押してたのかと思ったら出てきたのが青で成立後の特リプが転落時と同じ制御になるのを
80万G位打ってて初めて知ったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-kPz+ [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:15:48.07ID:sTpAYdIo0
強ラジ信頼度
10分の1よりは間違いなく強い 6分の1よりは弱い
うーん 1/7.5くらいか? 
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-kPz+ [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:17:33.67ID:sTpAYdIo0
知ってる人いたら教えてくだしあ
・ART終了後の転落リプの確率
・設定1でのART中の正確な純増枚数
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-MxoI [221.12.198.184])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:29:04.38ID:jjmSNjwy0
演出なし赤と黒のローテ
演出あり青落とし
満遍なくリチ目が見れて飽きにくい神打法
真似してもええんやで?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa4-SLTR [125.0.142.167])
垢版 |
2019/09/08(日) 00:41:29.04ID:ZTq6GH6m0
>>814
オレもその打ち方だが赤と黒狙う時は上段と下段を狙い分けしてる。
赤上段→赤下段→黒上段→黒下段→チェリー落とし。これで1ローテーション、実にスムーズに回せる。

赤の時に強めの演出来るとたまに中段に狙って中段チェリー期待したりする。勿論常に赤はビタ停まりだ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lGaB [49.98.133.126])
垢版 |
2019/09/08(日) 01:22:15.35ID:urLaVhrid
しかし最近になってますます痛感するんだが、平日ディスク埋まらない店や週末ディスク埋まらない店はダメ店ボッタ確定だわ

優良店とそうでない店との境目がはっきりわかるのがディスクアップ

ディスク入れてる時点で中の下だが、そこから下なのか優良店なのかがはっきりわかるよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fca-bCT2 [153.246.140.48])
垢版 |
2019/09/08(日) 01:31:51.56ID:akDMwVnU0
>>824
自分の行くディスクあるお店は3店舗なんだけど1つはマイルドな出方で出てても2千枚ぐらいの出てなくても千枚マイナス程度で1つはほとんど出てなくて1つは必ず半分以上はいつも見ると4箱使ってる
お店によってディスクの出方が違うのはなんなんだろ?設定2とか5を使うとマイルドになるとかそんなんじゃないよね…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b06-uegj [180.51.67.11])
垢版 |
2019/09/08(日) 01:54:42.39ID:KK8ScWCv0
>>827
俺が仕事帰りに打つ店はビッグ1/300では絶対にプラスにならない
データカウンターでそこそこ詳しい差枚が見れるタイプだけど1/300くらいで
プラスになってるのを見た記憶がない
それどころか1/280とかでもマイナスになってる
原因は打ってりゃわかるが小役落ちがおかしくて凱旋とまでは言わないがハーデスレベルの
コイン持ち状態が延々と続く事がやたら多くARTの純増も下ブレが酷い
初当たりから100Gくらいでハイパー引いて終了時のトータル枚数が460だった時は笑ったわ
そんな店行くなよって話だが貯玉再プレー無制限だし個人的な収支はそれなりレベルで
キチって3〜4時間で3000枚4000枚出ることも割とある店なのでこの店のディスクは
こういうもんだと割り切って打ってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/7IW [1.72.6.154])
垢版 |
2019/09/08(日) 01:58:48.02ID:i8g6CqVod
同じビタでも超ビタだと上乗せ3が全く出ないねこれ
どうりで頑なに振り分け出さないわけだわ
最近は意識して超ビタ狙うようにしてるから70、80行く事がやたら増えた
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lGaB [49.98.133.126])
垢版 |
2019/09/08(日) 02:16:48.84ID:urLaVhrid
>>827
まずディスクの島で箱が小さい店はやる気ないボッタ店が多い
4箱の店の箱の大きさだな
マイナス1000枚で打ち切らずやめていく、その後誰も座らない
この時点でその店は下だよ

埋まらない店で打ってるアンポンタン幼稚園児?文盲のエサ代表>>825 >>826辺りがそうだろうが、優良店の見分け方もわからないエサ多すぎだわ

マイナス1000枚で放置されてる台に誰も座らないとか、行く価値がない店だぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-r2RB [106.133.127.148])
垢版 |
2019/09/08(日) 02:31:14.87ID:EdOXcm2Xa
30万ゲームくらいしか打ってないけど、今日初めて左赤七上段から挟んで右リール

チェリー
スイカ


で止まって、初めて中段リリスで入ったわ。右リールこの停止形めっちゃ弱いよな?赤七上段狙いのはさみうちでもっとも期待できない。中段リリス以外でリーチ目ある?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lGaB [49.98.133.126])
垢版 |
2019/09/08(日) 02:45:46.06ID:urLaVhrid
>>835
色々あるけど、朝から来て夜まで打ち切る奴が何人かいればボッタ店ではないわな
箱平盛で千枚は普通の箱だな
probox系だろう

ディスクは今凱旋沖ドキバジと並んでレギュラー台だから出玉そこまであれば行けるわ
優良店はディスク全台毎日平日5500回↑週末は全台6000回↑回ってるからそこも見分けられるぞ






>>836
あ、お前100パーセントエサだから無視するな
明日も金突っ込んでやめろや(^^)
大した金額じゃないだろうがw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aXsb [182.250.246.226])
垢版 |
2019/09/08(日) 03:36:36.48ID:YB69QKuMa
>>834
そこからリリスってまじでならんよな
ゲチェナ超えたらだいたいリチェスまで頑張って滑るか、稀にスホリから中中リプ以外のリーチ目形成するから
成立役も狙うコマも結構シビアそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bf4-hIP0 [110.2.213.22])
垢版 |
2019/09/08(日) 04:48:56.05ID:onupIYTf0
>>834
ペラポンで検証したけど左ビタ右ビタ中不明でリリス止まった
バケだった
ペラポン時に左上段赤7ビタから右の制御調べてて見つけた
右上段青とゲリナは全ボーナス引いて済んで今はリチェス検証中だが
もう何ヶ月もペラポンずっと左赤7上段押してつれーわ
やはり単独と1枚異色引くのがハード
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-MxoI [221.12.198.184])
垢版 |
2019/09/08(日) 06:48:45.48ID:jjmSNjwy0
臭臭臭
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-NGyH [14.9.114.32])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:51:05.20ID:VhCnHRar0
がんばれ〜 プイキュア〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb58-kE7k [14.9.242.64])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:15:20.87ID:oNkGfSS50
大体身みんな1万も使わずに消えていくよな…マイホで5万とか入れてるの俺だけだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-NGyH [110.163.217.159])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:19:08.83ID:OwJB+aOld
昨日はいいディスクだったな
8000回転でB29R18 +2527枚

スイカがよく落ちる台でスイカ重複4回ゲッツ
比率判別は985/357で2.75 ごぜ1

B2R2程度の上振れでこのくらいプラスなので
DT振り分けに恵まれたのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-xTeY [49.96.41.100])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:34:18.94ID:B8RnAE98d
先月から25万負けてる
2店舗通いでどちらも10台設置でいつもガラガラ
前ほどシマの活気も無いし自分が下ブレてるのもあって全然出る気がしない
やっぱ空気感ってすごい大事だよな
みんなどこいったんやろ
もうビタ99%ハンチングオジさんとスマホ漫画punk rock兄ちゃんしか残ってない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/08(日) 09:56:00.50ID:/caG1Lts0
>>787
時間700くらいだし40分じゃそんな回せる?リーチ目のショートフリーズとボナ揃えた時の演出とボナ後のリザルトがうざすぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.116])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:03:05.61ID:mJvTo1BfM
設定6ペースでボナ引いて時間750が普通だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:02.78ID:/caG1Lts0
>>868
そりゃハマれば870くらい回せるけどさ
BIG引いて同色揃えたら
パーリターイ!てててーててーてーてーてーてててっててて…………ドゥフ、ドゥフ、ドゥフ…までMAXベット効かないんだぞ
終わったら終わったでまたショートフリーズ入るしそもそもボーナス29G消化あるし1BIG引くたび40G強のロスは避けられない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:17:28.43ID:/caG1Lts0
後は生入りしてくれたらいいけど赤おじさんでも黒青はどうしようもないしその後リプで引っ張られたりもするから離席なしで時間700ちょいくらいが限界じゃないか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:37:19.59ID:/caG1Lts0
>>875
あーそうなんだ
ボーナス中も含めるって考えがまったくなかったわごめん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5KRU [49.98.13.241])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:48.93ID:9pRQ4Cq0d
>>738
青下段ビタなら4スベ黒下段でケツ黒
左赤下段ビタからスリスで安心の黒も覚えておくと尚面白いよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fd5-/CGm [153.200.132.140])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:08.38ID:xmMvL4PG0
カチ盛りなしだと500枚しか入らない箱やめてほしさある キング観光 おめーだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ITsk [1.79.86.133])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:07.17ID:hPut6nfAd
>>863
カチ盛りで1200枚入る箱に
過疎ホールで友達がAT事故で隣で特盛カチ盛り作って
4500枚ぐらいつめたな高さ60cmぐらいになって
流す時店員苦笑いだったかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF0f-qUZC [106.171.87.203])
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:21.98ID:AGJ89ILZF
>>882
ゼンツマンだけど悲しいことに引き弱でたったプラス10.4万枚
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-qUZC [153.219.198.148])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:25:24.52ID:aTpMscGn0
>>890
96くらいからこなくなるレディ
そして最後にようやく来たところで3
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/08(日) 12:58:16.89ID:7VMpsKUqp
10時開店で3時間でビック3バケ0で5万やられたわ
流石に当分打ちたくない、、
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-lZTo [106.129.212.24])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:02:13.04ID:OWNztzDTa
>>861
この間打ったホールで同じような奴見たわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b73-C/gl [118.152.173.215])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:10:56.81ID:JYbwsVcz0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1567915778/

初めてスマホでスレ立てたんだけど
問題ないかな
間違ってたら申し訳ない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1qH7 [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:28:52.53ID:7VMpsKUqp
>>904
おつかれ
変な基盤か店が悪いわ
メンタル回復したら違う店で実践するわ
決して引きのせいじゃない(´;ω;`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-YiMT [126.33.17.224])
垢版 |
2019/09/08(日) 13:33:34.98ID:jnOUSHCep
>>860うさんくささに耐えれなくなっただけだろ。とてもまともに抽選してるとは思えないBB確率にDT50パーセント笑
きちんと収支つけてる人間がどれだけいると思ってんのよ。俺自身もDT率は40パーセントを下回ってるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5KRU [49.98.13.241])
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:39.84ID:9pRQ4Cq0d
そういえば7日売りの雑誌に実際のホール割乗ってたな
1で100.3%
6で104.9%ぐらいだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.126.162])
垢版 |
2019/09/08(日) 16:44:46.46ID:Jv9ay8BVa
>>914
うーん
ルーレット時点では、上がBだった気もするがVだったかも知れないしそこは自信ないんよ

ただ、アフロレディのリーチに発展して、上がVだったから、おぉ!!!とそれを眺めてたんさ

そしたら普通にV♪でハズレて終わったし、発展時Vなのは間違いないのよ
だから、ただV出てるだけじゃ駄目で他に法則とかあんのかなと思ってさ
とりあえずV♪でハズレたのは2度目だから、熱いには熱いけどハズレもあんのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-+IRs [49.98.14.164])
垢版 |
2019/09/08(日) 16:53:25.26ID:2ZBzkGWnd
>>917
どこのサルーンだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-wxjp [125.201.204.74])
垢版 |
2019/09/08(日) 16:53:38.79ID:6yruEZYE0
>>903
すごい考えだな
お前日本人じゃないだろ?
音3以上は人間として異常なんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.126.162])
垢版 |
2019/09/08(日) 16:57:32.63ID:Jv9ay8BVa
>>916
その勘違いならどこがかを知りたくて書いたんよ

左バー中段から斜めスイカでルーレット
上が「多分」B
で、はいはいBVBVB…とか思いながら下4つ目なのを見て癖でレバオン
で、アフロレディで上にVでスタート
ここで入ってたと思ってまず左上黒、右もハサミで狙ってバーテンパイせず
中リール止めたらハズレ目臭いから、「じゃあ赤かな?いやでも、入った後でもハズレ目でるんか?不安になってきた」と、リーチを最後まで見たけどカットインなし、下は♪停止、復活なし。

で、あれ?上がVだと駄目なのかスイカからだと駄目なのかレバルーのみの法則なのかと新装を知りたくて書き込んだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.126.162])
垢版 |
2019/09/08(日) 17:19:49.01ID:Jv9ay8BVa
>>925
1,3消灯みたいなもんで、極稀にハズレるんかね?
ここでも見たことないと言われる程なら写真に収めておけば良かった

とりあえず、かなりの熱めの演出で、レバルーからとかじゃないと駄目とか、どの小役からは駄目とかはないって事で良いんだよな?

あまり見たい物じゃないけど、今度見たら絶対に撮影してくるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.126.162])
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:13.58ID:Jv9ay8BVa
>>927
だから逆に、リーチ発展時はまだ入ってなくて、ればおんでバケとか引いたらV煽りじゃなくなるとかそんな流れってことはないんかね?

確かにハズレた事がない人等からすれば信じがたいよな
だから今度は絶対証拠として残しておくよ
マジでVが駄目ってないって見たし、お化け出てきて復活とか次ゲームもリーチで告知とかレアなパターンか?と、止まった後も3秒くらい見てからレバオンしたんで確実に見間違いじゃあないんよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Obid [126.122.116.230])
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:45.76ID:adbaw9MZ0
V煽りで外れた事ないなあ。
そもそもあまり出る演出でもないけど。
911さんは既に2回もそれを見ているとの事だが見間違い以外では不正改造とか・・
同じ店の話かは分かんないけど
そもそも不正改造などが存在するのかも分からんが
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-q3VC [106.132.126.162])
垢版 |
2019/09/08(日) 17:41:10.06ID:Jv9ay8BVa
>>930
一度目は、結構初期の頃でV煽りの事も出てない時期での事だしあまり気にも止めなかったし今となっては記憶が正しいのか自信がなくてね

V煽りの事を知ってからは余計に、あの時のは勘違い何だろうなと思ってたんよ

そしたら、今日まさに数時間前に目にしたから4度も5度もVだよな間違ってないよなこれではずれてるよな!と確認して書いた

ちょうど前の時見たであろう記憶は1年以上前だし、ハズレるにしても本当滅多に見られないパターンではあるんだろうけど、ディスクある限りはその存在をしかと記録してここに示して見せるぜ

さすがにBをVと思い込んで4度も5度も見返すほど目が腐っては無いはずなんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Obid [126.122.116.230])
垢版 |
2019/09/08(日) 17:53:42.86ID:adbaw9MZ0
たしかに最近はリーチ演出飛ばしちゃうこと多いからなあ。
入ってると分かってる時は見ないし。
今度から私も少し気にしてみよう。
クラブサミーの書き方も確定とは書いてない感じだし、もしかしたら変則消灯やラジカセ転落リプみたいに極稀に外れるのかな
なお変則消灯ガセもラジカセ転落リプも未経験な模様 結構打ってるんだけどなあ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-NJDf [106.130.131.54])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:09:20.61ID:XcnRAvXUa
3600G、BIG6REG2でコテンパンにされてきた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:36:22.97ID:/caG1Lts0
>>935
そもそも1.3消灯9枚かチェリーが来ない
もう30万Gは見てない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f6c-YiMT [153.219.124.27])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:54:50.82ID:vJM9YFzy0
地方だけど客付き落ち着いたな

ほんとに好きな奴しか打ってない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Byv7 [49.98.89.13])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:10:13.02ID:Z8NIWRDYd
やっとこさイコライザでランプ青きた
昨日はレバー音ルーレット+キラリンきたし打つたび色々あってほんと楽しい台やわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qUZC [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:21:07.63ID:/caG1Lts0
>>949
珍しいと言えば珍しいがそこそこ打ってたら誰もが経験する程度
それくらいなら10回くらいは経験してる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.224.183])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:38:20.29ID:kp3RExW/M
自己新記録更新のビッグ間1821Gハマり達成
朝一18Gでビッグ引いて700GでB9とどエライスタートを切ったが結局6000GでB22R15
波瀾万丈だったぜ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ITsk [49.98.151.37])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:59:23.31ID:xET9aKPJd
50万Gほどようやくまわしたけど
まだ最高嵌り861でかなり相性抜群やわ

設定6は上乗せ無し出現2回以上で子役6並条件だと
推定21回ツモってる可能性で
ビタ最初頃クソ下手で現在平均85%48000枚程+だなー
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.206.227])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:59:53.55ID:7jyIljQka
同色一発8000円だからなキツい展開で30000負けててもちょろっと連チャンしてくれたら戻せる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ikq2 [49.104.28.247])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:15.26ID:WAZGQy9/d
ほんま糞みたいなイカサマ台
スーパーリノと2台巨頭、終わっとるわ
3択・50%・BIG設定差なし、あほ抜かせボケ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ITsk [49.98.151.37])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:10:58.08ID:xET9aKPJd
DTの突入率の50%は唯一クソだな
特に最近酷くて通算突入率43%
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mErb [106.132.84.167])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:11:25.39ID:VzC8XmOXa
ペラポンが小役ナビとして機能してる最近イキルーもスイカチェリー告知にしかなってなくてもう嫌になる
チェリーが止まった瞬間にパネルに蹴り入れそうになったけど我に返って重複目狙ったらズルンとゲチェナかっ飛んでいってやっぱりパネル殴ってしまった
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.206.227])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:12:41.29ID:7jyIljQka
>>962
何かやらかして手遅れにならないうちに病院行って欲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ITsk [49.98.151.37])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:10.54ID:xET9aKPJd
よくチェリー止められるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-MRRE [36.11.225.184])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:47.54ID:TRrfUaxpM
レディ2回で6G乗せでDTなし110Gで持ちメダル壊滅は流石にイライラしたぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.206.227])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:21:01.13ID:7jyIljQka
イライラは人間だから仕方ないが人間であるなら手を出すなって話
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-EiJJ [106.129.206.227])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:20.54ID:7jyIljQka
>>970
TYの話ねわからんかったらググッて
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ITsk [49.98.151.37])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:51.80ID:xET9aKPJd
頭悪い発想だな
同色時点では8000円の期待値あるって意味だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-Umr6 [113.154.126.26])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:46:51.57ID:P6ObQ3dB0
>>831
富山にパチ屋あるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ikq2 [49.104.28.247])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:51:23.27ID:WAZGQy9/d
ジャグラーがイカサマバケ抽選・公表値、アクロスがイカサマ合成確率流行らせてからマジスロット終わってるわ。レバーを叩くのが阿呆らしいから、毎ゲームアンディなみにかかと落とししてるわ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ikq2 [49.104.28.247])
垢版 |
2019/09/08(日) 20:54:22.60ID:WAZGQy9/d
スロットは新日プロレスと同じだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-4+7r [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:00:17.67ID:jOym9uQf0
ART込みの価値全く分かってない笑
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-EiJJ [49.97.101.152])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:01:27.96ID:qXz3aM7Qd
REGだって確率通り引ければバカにならんからね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ikq2 [49.104.28.247])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:37.16ID:WAZGQy9/d
西日本からレグなんて消えてしまえ、もしくわレグに恩恵をつけろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ITsk [49.98.151.37])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:10.73ID:xET9aKPJd
リーチ目Cはreg率高いから仕方ないよな
リーチ目Aなら歓喜なんだがな

スロ腹立つ事ってまずないかな
台別収支率見て自分下手やなーと反省して変化させて次にいかすがな

異常な確率なら不正不正叫ぶのではなくて
そんな怪しいホールにいる自分に対して反省するわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-HU8m [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:43:42.87ID:EioPuHOF0
>>961
8万G位しか回せてないけど
俺もDTは43%前後で安定してるよ。
57%位の人がいて50%になるから
そういうことだろな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ITsk [49.98.151.37])
垢版 |
2019/09/08(日) 21:48:58.50ID:xET9aKPJd
>>996
一定数の振れってのはある程度は仕方ない
悪い方に一時的に傾くと収束も途方もない時間かかるしね
まだ同色が285ぐらいだから
悲惨な人聞くと同色350より悪い人いるからね
要の同色で悪くならずにすんでるだけマシだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況