X



【サミー】ディスクアップ/ZS part112【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd3-uVME [118.109.190.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:45:58.11ID:9TtMZsc3M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part111【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566886409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-uVME [118.109.190.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:46:33.71ID:9TtMZsc3M
    BB    RB   合算   機械割  フル攻略機械割
設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6 ..98.9% 103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3% 104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3% 107.2%
設定6 1/273.1 1/442.8 1/165.9 107.2% 110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり貴様の同色BBの引き次第
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-uVME [118.109.190.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:47:41.44ID:9TtMZsc3M
BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1

スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1

設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4

設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6

アレ(1枚A+異色)
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-uVME [118.109.190.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:48:10.01ID:9TtMZsc3M
BIGボーナス中の打ち方

BIG中に1度だけ下記手順を実行(通常時の同色BIG中の告知音発生時は下記の「真・技術介入」を優先)。

右リール中・下段に青7を目押し(枠下停止で成功)
中リールをフリー打ち
左リール枠上〜中段にBARを目押し

中段に「BAR・リプレイ・リプレイ」が停止すれば成功!
失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は順押しフリー打ちで消化すれば最大枚数を獲得。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-uVME [118.109.190.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:48:58.55ID:9TtMZsc3M
REGボーナス中の打ち方

REGボーナス中はいつでも良いので1度だけ下記手順を実行。

中リール枠内に赤7を目押し(中段にスイカ停止で成功)
右リールをフリー打ち
左リール枠上〜中段にBARを目押し

失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は左リールに青7付近を避けつつ順押しフリー打ちで消化。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-uVME [118.109.190.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:49:34.19ID:9TtMZsc3M
ART中の打ち方

・ナビ発生時

https://i.imgur.com/S7ji6LB.jpg


左リールに指定されたボーナス図柄を狙う
右・中リールフリー打ち

例.青を狙え=青7を左リールに狙う

成功すれば「ボーナス図柄・星・星」が停止し9枚をゲット!
なお、図柄の指定は「液晶」と「右側のランプ」が連動して行われるのでどちらかを見ておけばOK。

☠ART中の注意☠

リプレイナビは押し順厳守
白ナビ(バシュン)は左のギザリプを避けて押す

転落するとボーナスを引くまで復帰する方法がありません
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-uVME [118.109.190.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:50:39.27ID:9TtMZsc3M
図柄の横の数字は下段に押したときのスベりコマを表します
例 1枚B+青成立Gに9番チェリーを下段に押す→4コマスベり
  ボーナス非当選はずれGに黒を下段に押す→0コマスベり

https://i.imgur.com/9fUhUBw.jpg
https://i.imgur.com/S9D7kdM.jpg
https://i.imgur.com/zvvXEwP.jpg
https://i.imgur.com/E1NAipk.jpg
https://i.imgur.com/vFQPiGs.jpg
https://i.imgur.com/Y0q3juD.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:57:02.94ID:Ftlpf1c8d

0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:57:47.37ID:Ftlpf1c8d
B
V
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:58:10.75ID:Ftlpf1c8d
V
B
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:59:20.16ID:Ftlpf1c8d
川☆川
川☆川
川7川
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 03:00:27.43ID:Ftlpf1c8d
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 03:00:39.55ID:Ftlpf1c8d
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 03:00:51.14ID:Ftlpf1c8d
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xhCt [49.98.161.211])
垢版 |
2019/08/31(土) 03:01:21.58ID:Ftlpf1c8d
>>1 乙ッパー
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f55-O7Fo [36.2.237.144])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:43:59.76ID:l66NfWRr0
パルサーとこれは俺が打ち出すとハマり出す
みんなよくこの台で勝てるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-8U9Z [126.35.153.194])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:35:37.73ID:LURAtydyp
>>45
でた!期待値www
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:41:34.24ID:2DldLD6Oa
通常ラジカセ第2停止でシレッとリーチ目出すのやめてください!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbf-o26m [202.165.53.20])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:12:55.05ID:ql/rP4360
生え変わろうとしてたんだよ
昨日は2消灯リプ、次G右下段黒狙いからゲチェナまでずる滑り
チェリー引いたか、んでやっぱバケだよなーって思ってたら
逆挟み左中段赤
全身から嫌な汗噴き出したが案の定1枚A、そして告知されるバケ
どうしようもない事だけどこんな事やらかしてたらそりゃ負けるわって
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff4-Oxae [110.2.213.22])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:09:37.63ID:7I0YlNz90
ART淡々と打ってたら中チェ降臨で第2停止で手止める
無演出でいきなり来たなあと思いつつ何か違和感感じて第3止めるも音止まらない
左リチェリ…?
これ1枚がけじゃねえか
手入れもクレジット切れもしてないのにいつから1枚がけなんだよ
しかもこれ1枚がけで9枚役引いたのにこぼしてるてことになる
2度ガッカリだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3780-x+Pl [124.155.4.239])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:50:48.20ID:F6Z9Zupp0
6連続バケ
マルハンさんこないだも6連続バケでしたよ
勘弁してくださいよー
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-7DQc [126.233.222.131])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:07:56.60ID:XK29l4Gnp
>>67
それな
ハイエナからアッパーに転向したアホがさ、収支超マイナスなのに同じこと言ってるわw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-7DQc [126.233.222.131])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:10:21.00ID:XK29l4Gnp
ま、
スロプー勢の
ハイエナ>ディスク打ち
が現実を物語ってると思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2276-lpeH [125.201.204.74])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:16:09.27ID:QTWGT4r90
>>63>>64
こいつら8と227が一緒のように引けるとでも思ってんのか?
まじで頭悪すぎだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:14.50ID:2DldLD6Oa
ネタにマジレス奴〜www
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e6-YAGs [220.254.1.137])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:27:49.38ID:dQ29SUup0
ディスクアップ の同色とREGの傍若無人さを見ると多分1日3000か4000しか回らないパチンコでボーダー越えの台狙うのきつそうだなぁ
しかも最近の台は時短中当たり前のように電チュー開かなくなったり上皿の玉無くなったりするし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:04.26ID:2DldLD6Oa
今の台糞遅だから1500とかだぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-wb6M [113.154.126.26])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:05:10.63ID:0Rn3SPwt0
>>44
平等なわけないじゃん
もっとる運量がそれぞれ違うのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BcGu [49.98.173.246])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:20.54ID:gTAtdUV5d
今月は逆万枚達成するかと思ったけど1000枚マイナスくらいで済みそう
さぁ後1000枚だぞ
時間ねぇぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-UU9+ [182.251.244.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:54.33ID:VVneZrSma
普通のレバオン全消灯のがレアだしうれしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3780-x+Pl [124.155.4.239])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:14.54ID:F6Z9Zupp0
今日もビッグが引けなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BcGu [49.98.173.246])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:50:12.43ID:gTAtdUV5d
>>95
立ち上がれよディスクアッパーよ
まだ時間あるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-6xx+ [182.250.246.204])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:52:18.49ID:+ZUOQDTPa
今日は前職場に制服と保険証返した帰りに打ちました。
4000円で33600円勝ちました。
ビタは3割位で上達する気がしませんでした。
まだ出そうでしたが下皿無くなった時に箱も全て無くなるんじゃないかと
震え始めたので帰宅しました。
検便結果がアウトだと無職になるのでしばらくは自粛します。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-ih5P [126.194.184.226])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:06:53.40ID:vb9rreaN0
>>85
これマジなんか
1/2が18回外れるって天文学数値だよね?
みんな良く納得出来るよねw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:42.97ID:2DldLD6Oa
>>104
よく便所の落書きを間に受けられるねw
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:14:36.51ID:2DldLD6Oa
>>114
等価の定義とは…
等価50枚も47枚もあるぞ。つか東京以外はまだ等価主流じゃないの
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.224.105])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:32:57.87ID:NzjYWmgDM
現金投資が止まらないパターンもあるんじゃよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-SYPX [182.250.246.230])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:34:59.10ID:PcnEsZXWa
2400Gでチェバケ1、乗せ無し1、異色3(ART中1、DT無し3)で2000枚ガッと出てから同じくらいの勢いで3500枚飲まれた

あれが低設定だろうが高設定だろうがもうどうでもいい
ディスクアップは完全におかしな抽選してるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:19.72ID:2DldLD6Oa
>>126
わかるけど仕方ないんだよな。鬱になるからビタ率は取らないようにしてるわ
心を無にして1G1円
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.26.142])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:57.93ID:9xnNyIv1p
スペシャル音ていうのか?
発生して 左下赤 右下黒の状態で中リール赤を狙ったら下に滑って中にリプとまり ハズレ目
ボーナスなし

二度目同じスペシャル音で
同じ出目になり またハズレ?と思ったら青7

スペシャル音て ハズレあるねんな?
かなりレア?
1度目は目押しミスった???
思ったんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-D8zO [111.239.180.241])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:31:44.43ID:vo5y+7K0a
明らかに1の同色引き強で5000枚でた

ディスクアップ
<総G数>:7358(総G数:7358)
<通常G数>:4524
<ARTG数>:2834
通常リプレイ:1112 (1/2.55)設定12
ハズレ   :248 (1/11.43)設定1
共通9枚役 :170 (1/16.67)設定6
通常リプ対ハズレ・共通9枚割合:37.59% (1/2.66)設定2
単独チェリー:271 (1/27.15)設定1
単独スイカ :142 (1/51.82)設定1
同色BIG :36 (1/204.4)設定差ナシ
通常時異色BIG(DT有):1 (1/4524.0)設定差ナシ
通常時異色BIG(DT無):0 (0/4524.0)設定1
ART中異色BIG    :0 (0/2834.0)設定1
チェリー+REG:2 (1/3679.0)設定2
その他REG  :13 (1/566.0)設定1
異色BIG合算:1 (1/7358.0)設定2
BIG合算  :37 (1/198.9)設定6
REG合算  :15 (1/490.5)設定1
ボーナス合算 :52 (1/141.5)設定6

==設定推測結果==
設定1 :74.14488299%
設定2 :25.85501165%
設定5 :0.00010523%
設定6 :0.00000013%
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-x+Pl [153.168.244.79])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:34:15.88ID:BaLHkS+v0
>>69
元々スロプだが常時103%以上程度なんかツモれない粕は向いてないよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.224.105])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:36.87ID:NzjYWmgDM
>>139
タシカニ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-5S1v [126.33.226.151])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:59:18.83ID:vs5w9k8kp
b/6 r/13
3000円負けで済んだのはバケのおかげと理解してるけどさ
してるけどさ!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-VQpU [202.214.167.51])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:05:56.82ID:KmDZVO5NM
バー消化中に順押しでたまにハズレ出るけど、何か意味ありますか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:47.47ID:2DldLD6Oa
ん、合ってるよ?人間には未来見えない以上は結果その日負けても仕方ないから
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:37.94ID:2DldLD6Oa
>>150
知らんが他人の言葉よりお前はまず自分を幸せにしてやれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-drPI [106.184.134.222])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:07.60ID:WTgT7m9Z0
103% 1日9000ゲーム 月270000ゲーム
81万枚の3% 24300枚 ×21.26=516618円

立ち回りを語るやつはもちろんこれ以上勝ててるんだよな?
これ以下しか買えない雑魚は一生ディスク打ってろww
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:36.03ID:2DldLD6Oa
1日9000ゲームに×で無条件30日しちゃうところがすげーニート臭さ半端ないな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd7-nwJf [134.180.1.192])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:27.58ID:7kAp9UgPM
>>148

期待値を稼ぐって考え方が合ってる???
お前馬鹿過ぎw


では問題。

目押し等の技術力に差が無い前提で
ディスクアップを初めて打つAと、君の言う期待値を稼いで負けまくっているBがいます。

このAとBがこれから、設定1のディスクアップを打ちます。どちらが勝ち易い(期待値が高い)ですか?

答えは勿論AB差無し。

でもお前の理屈だと、Bの方が勝ちやすいってなるんだよ。おかしいだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-drPI [106.184.134.222])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:02.43ID:WTgT7m9Z0
>>156
47枚等価って1枚当たり21.26円じゃなかったっけ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:18.66ID:2DldLD6Oa
今って客のレベル上がってみんな平行線で厳しいって話よく出るけど未だに>>157こんなんいるし実際店でみるし言うほど変わってない気もする
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-GX87 [61.205.6.148])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:57.31ID:YKeaAFF6M
久しぶりに打ったら2千円で一撃二千枚出たわ
今までゴシゴシ演出は信頼度高かったんやが今日は5の1
代わりにバシュンから第三停止全消灯と消音で当たったわ
バシュンで当たる時ってだいたいキャラリンと同時か枠上暖簾やったからびっくりした
弱ラジカセ下段バー狙いするようになってからナンでか知らんけどやたらあたりに絡むようになったから不思議
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:02.67ID:2DldLD6Oa
>>157
嫌な予感しつつ一応目を通してみたら案の定全く意味がわからなかったんだが誰か解読して
一つ言うと別にBの方が勝つなんて一言も言ってないし思ってもいないw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-drPI [106.184.134.222])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:47.38ID:WTgT7m9Z0
俺も問題出しちゃおっかなあああああwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-Yt/x [60.151.236.227])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:00.72ID:mrrgdpjT0
>>159
横レスで悪いが>>157が正しいぞ
例えば1/2で当たり引けるのを10回回して1回しか当たり引けなかったとするだろ?
これだと1/10な訳だが次の10回で4回引いたら5/20になるだろ?
これを果てしなく繰り返して行くと限りなく1/2に近づいてく訳だが最初の1/10の分が帰って来る訳じゃないから期待値を稼ぐってのは有り得ないんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:08.69ID:2DldLD6Oa
>>165
は?意味不だわ
だからこそって話だよ結果どうなるわかわからない以上目先の期待値を信じるしかないって当たり前の話
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:33.94ID:2DldLD6Oa
>>165
頭悪すぎて半ば釣りだと思うけど、じゃあその解決策というか勝つ為の指標は君ならどこに求める訳?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-NQLT [49.98.16.110])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:02.31ID:5ivc/WHLd
ラジカセでリール停止後音楽変わるも超小音で耳近づけてもよく聞こえない(無音かも?)
ってパターンのプレミアあるんだね
今日初めて出たわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.209.44])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:52.07ID:2DldLD6Oa
>>172
期待値自体が詐欺のパターンはありがちだがそれを別にして所謂期待値の概念を覆せるならノーベル賞取れるよ!おめでとう!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-drPI [113.147.130.247])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:20.23ID:7+d8Z9Y80
>>130
消費税じゃない?
1000円(税込み)で販売してるという設定にすれば
約926+税=1000円
つまりメダルは926円分だから47枚(端数繰上)という解釈にして、それを等価にしてるだけですよーってことじゃ?
つまりつまり、
1000円単位じゃなくて926円(税別)単位でメダルを貸している等価店ということになる笑
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-x+Pl [14.8.34.0])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:05.59ID:bLPXINEA0
今日ついにやらかしたわ。同色BBレディ無し。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b36-cB4F [218.40.110.126])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:05.42ID:fDoV3uYP0
>>170
おう、また明日な!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Rr7P [14.9.114.32])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:53:09.65ID:9gHdkD/q0
前スレでビタのコツで「青7の上の黒いフチの部分を下段に押すイメージ」と教えてくれた人ありがとうございました。
いつもは1BIG1.5ミスですが、今日は9BIGで7ミスとだいぶロスを抑えることができました。本当にありがとうございます。

▲2700枚
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-2Kwq [153.249.10.181])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:45.34ID:cXSsCDNUM
今日知識ほとんどない状態で初めて打ったんだけど、ビタオシ練習するためにビッグ中予告音ない時やart中に引いたビッグの時、常に中段枠下青7ねらった後左右の順でおやじ打ちしてたんだけど、もしかして取りこぼし?発生するような打ち方ですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-Yt/x [60.151.236.227])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:49.44ID:qlGJigd10
>>169
試行回数増やす以外に方法あんのか?
>>168の説明なら意味は分かるけど、お前は過去の結果が未来の結果に影響与えると思ってるとしか思えないんだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-drPI [106.184.134.222])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:31.38ID:rTCpJPeg0
おやじ打ちとか書くとおまえガチで訴えられるぞ
フリー打ちにしとけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-0bqv [106.168.160.63])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:57.37ID:yR05RpxG0
今日は3台設置店で角台確保
投資8kから2000枚ほど出てまったり音量1で打ってると残りの2台にカップル着席
女はディスク初打ちらしく男が色々と説明を始めてたんだが
スライド打ち
BB中のビタがオーバーアクション
DTルーレットで拝む
DT当選でサムズアップ
ボタンpushでると指さして女に押させる
音量デフォだし声でかいし赤7おじさんのワイは耐えきれず撤退

+30k

静かに打ちたいんや
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dc-NQLT [114.175.104.183])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:13.51ID:mJLcZry50
誰かハイパーのコツを教えてくれ
平均50とかあるんだろ?
直近30回くらいのハイパー、一度も50超えてないしほとんど20〜35くらいで終わるんだが
フルウエイトがダメなのか?
DTも当然のように20で終わるしハイパー来ても全く得してる感がない
平均50ちゃんとくれよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-VQpU [202.214.167.51])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:37:22.58ID:wgEb3PieM
>>144
ありがとうございます。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-XNKb [14.8.41.1])
垢版 |
2019/09/01(日) 01:20:56.79ID:7UN9NBYU0
久々に期待値マンが出てたんだね
割から見て、打てば打つほど理論的にはプラスに近づくはずってのは分かるしそれを拠り所に打ち続けるんだからそれは良いんだろうけど

期待値って言葉自体がもはやバカよな
サイコロが目の前に2つあって100回づつ転がすとしてさ、初めの1つで1を100回引かなかった!!ってなっても2つめのサイコロがその分1出まくるわけじゃねえだろ

今日大はまりして大負けしてもその分返ってくるみたいな言い方してるからバカに見られるんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-drPI [106.184.134.222])
垢版 |
2019/09/01(日) 01:27:53.85ID:rTCpJPeg0
>>203
てめえの要約力の無さは期待値マンの100倍
馬鹿に見えるから安心していいぞ

よくそんなとっ散らかった文章長々と書けるな死んだら?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.224.105])
垢版 |
2019/09/01(日) 02:00:55.43ID:7G3e3lWMM
未だにパチスロしてる時点で期待値などないからな
人生の転落リプ引いてるのに気付けよ
それでも俺は糞みたいな人生だから打つけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-lpeH [182.251.225.132])
垢版 |
2019/09/01(日) 02:54:36.84ID:9RUbRx5oa
横のお座り1000円で同色引いた大学生イキリキッズがキャワー2ゲーム目に転落させて400のat回してた
atあるからたいしてコイン減らないんじゃねと思ってたけど現金追加しまくりで笑い堪えるの大変だったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6fe-ZXAN [49.129.172.211])
垢版 |
2019/09/01(日) 03:21:07.10ID:YoYLSplt0
ゾーンや天井があるわけじゃないから長い目で見て機械割100%超えてれば1G毎に金入るみたいなもんでしょ? 期待値稼いだってニュアンスがわからんのが不思議だわ
スロ用語って造語みたいなのも多いし頭固いひとには通じないのかね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-vxRk [106.133.123.197])
垢版 |
2019/09/01(日) 03:52:46.71ID:2LNEME8pa
8月までは仕事帰りと休みの日に打ちに行って、1年ほどでトータル60万くらい勝っていたのに、今月だけでマイナス30万。

はまってはバケ、またはまってはバケ。たまに引けたBIGはDTなし。本当に呪われてるんじゃないかと思うほど急激に下振れ期にはいったわ。

おまえら気をつけろよ。いきなり来るからな。何も信じられなくなるぞ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Snq0 [49.104.34.170])
垢版 |
2019/09/01(日) 06:55:18.11ID:bvbZNbIod
>>219
隣でビタビタ決めたったらすごすごと止めていくよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbf-o26m [202.165.53.20])
垢版 |
2019/09/01(日) 07:22:48.70ID:U5FQUeO20
バシュンキャラリンで右中段黒ビタ止まり
ウホッ思いながらも逆挟み左中段赤でまぁバケだよねー思ったら中でずれてスイカ

通常時遅れて左下段赤ビタ止まりでウホッ
挟み右下段黒ビタ止まってまぁバケだよねー思ったら中で赤7滑り落ちて9枚!
しばし考えて結局それバケじゃん!て
本当楽し過ぎるなこの台
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b36-cB4F [218.40.110.126])
垢版 |
2019/09/01(日) 07:33:44.78ID:5j3By1OR0
うちは色んな年代がいる、若者でもおっさんでも皆目押しうまくて
あまりミスは見かけない、1BB1ミスレベルは少ないな
あと女性客は1度しか見たことない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbf-o26m [202.165.53.20])
垢版 |
2019/09/01(日) 07:46:32.75ID:U5FQUeO20
青パネル出たぐらいから一気にレベル下がったな
ビタ1/21以下じゃね?っておじいちゃんとか毎回しこたま負けてるのによく打ってる
キッズ連中はマシなのでも毎BIG1ミスレベル
1日2〜3回はやらかす俺でさえよく見かけるキッズにめちゃくちゃ上手いっすね!こんな上手い人初めて見ました!って褒められるレベル
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-UU9+ [182.251.244.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/01(日) 07:53:45.30ID:N1C/Qn3Va
ツナギ着た軍団が会社帰りにくるけど若い奴も含めてみんなうまいわ
職人だわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-UU9+ [182.251.244.44 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/01(日) 08:06:27.22ID:N1C/Qn3Va
ボナ確率通りに引けてもDT入らんと負ける
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-5S1v [126.193.80.183])
垢版 |
2019/09/01(日) 09:10:59.55ID:zKRs07Qjp
>>241
それな
くそつまらん台ならキッパリ辞めれるけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Snq0 [49.104.34.170])
垢版 |
2019/09/01(日) 09:21:29.90ID:bvbZNbIod
下山準備しとけよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.207.198])
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:55.53ID:iLcm427Ea
実況マンに構うなよ調子乗って連投し始めるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f8a-8U9Z [180.31.180.195])
垢版 |
2019/09/01(日) 09:25:47.79ID:SGjw9HFd0
教えてください
朝一2ゲームで赤7同色を引いたのですが、異色と全く同じ挙動(デデデんなし、ルーレットなし)でした
どういうこと?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-qxNN [49.98.133.141])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:27:34.51ID:fgW0Gn/Xd
マイホの隣の店ガラなんだがディスク5台入ってるから今見たらパジャマ、スカジャン、汚いヨレヨレネックT、異様に臭い、ヨレヨレTじいさん
だった
コヒレがめちゃくちゃ嫌そうな顔して通ってたが、通路端で振り返り俺を見てニコっとしてた

やっぱ嫌なんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-6of7 [126.115.243.242])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:29:32.59ID:5lIa6Hq10
昨日もしかしたら日本一の出玉記録と日本一ワーストの記録を同時に出した店がある。グンマーの店だ。

6700回転でビッグ43の差枚9500枚、ピーク時10000枚オーバー
6100回転でビッグ6の差枚マイナス7000枚以上

1週間以内ならサイトセブンで履歴もグラフも確認できるぞ。
・・・裏?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-5S1v [126.193.80.183])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:30:29.61ID:zKRs07Qjp
お座り1gでいきるー来て外れ
キレて隣移動したら1gでペラポンからバケ
どうなってんのコレモーニングかよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-YQV+ [202.151.112.190])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:42:23.30ID:zk1vY87v0
>>259
自分だけが特別と思う典型的なストーカー気質
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-kFdM [106.174.137.49])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:46:14.20ID:lD54Pupv0
動画なんかで、左上段赤からの中段リプ揃いを特リプって言う人いるけど
あれってリプ重複で、特リプとは別よね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-5S1v [126.193.80.183])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:50:58.95ID:zKRs07Qjp
朝からバケ3連とかふざけんなよ
ボナ合算1/80で現金投資とかみじめofみじめ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-qxNN [49.98.133.141])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:52:53.80ID:fgW0Gn/Xd
ヨレヨレネックTがどいて迷彩シャツ黒ズボンが座った
ちなみにディスク以外バンバンもあの花もリゼロも誰も座ってない
島向こうのバラエティにも30台くらいに一人
ジャグラーも着席0

ディスクだけだわ
隣のマイホはガチ満員で今日ネギ坊の取材きてる
一回ガラるともうダメなんだな
そのディスクは全台右肩下がり

今コヒレカウンターでヒヤコー頼んだらフタにキティ描いてくれてる
カフェアートってやつ
すごいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-qxNN [49.98.133.141])
垢版 |
2019/09/01(日) 10:58:58.40ID:fgW0Gn/Xd
いやあ普通の格好してるのが俺だけだもんな
秋冬物とまではいかない時期だが、臭いのはいかんわ
黒Tとか大の大人が来てるの見ると精神障害持ちまであると思う

臭いのは風呂入ってないのか?いや、それプラスションベンの匂いしてるから洗濯してないのか?
やばいわ…
スカジャン無表情で打ってたけどよく打てるわ

ションベンした時の残尿が服についてそれで臭いんだろう
ヒヤコー飲んで出るわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf7-YQV+ [202.151.112.190])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:21.59ID:zk1vY87v0
>>271
ここはお前の日記帳じゃないんだぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-drPI [106.184.134.222])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:10:20.30ID:rTCpJPeg0
>>273
てめえの説教部屋でもねえわ雑魚
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-qxNN [49.98.136.188])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:10:44.36ID:DDfBerT0d
>>273
まあいいじゃないか
レスありがとうな
他にレスくれた人もありがとうな
たまたまマイホ空いたからキティコーヒー飲みながら打つわ


お前らちゃんと風呂入って洗濯した服で黒T以外で座れよ
美人の心底嫌そうな顔、眉間にしわ寄せた顔見たいなら別だけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YiBQ [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:15:19.58ID:m0UNjyrx0
>>260
D系?
ザーッと見たけど見つからない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-YiBQ [106.158.84.2])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:15:19.64ID:m0UNjyrx0
>>260
D系?
ザーッと見たけど見つからない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-BcGu [49.98.173.33])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:40:01.83ID:0idpulg1d
>>259
コピペになりそうなくらいな気持ち悪い文章だな(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-8U9Z [126.35.153.194])
垢版 |
2019/09/01(日) 11:52:45.83ID:UV2t6TRhp
>>252
ありがとうございます
多分仰る通りです
1ゲーム目で黒中段からの無演出スイカハズレ目
2ゲーム目で1枚掛けで揃えました
まだ詳しくないのですが
朝一出目は青7中段テンパイしてて右は覚えてないのですが
リーチ目ですか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8743-QwAp [118.243.152.167])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:16:37.44ID:dvRHkv150
今日は貧乏ユスラーとの戦いだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3fa-VQpU [114.174.48.105])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:36.27ID:80a25xMD0
>>189
男「あれ?こっちのおっちゃん辞めってたね。出てたし打ってみる?」
女「うん」

数時間後

女「この台楽しいね♩」
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-x+Pl [153.168.244.79])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:54:34.60ID:Ryr6Okdt0
>>176
スロプで毎日朝からずっと打ってる奴は雑魚かと
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46bc-x+Pl [153.168.244.79])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:57:44.22ID:Ryr6Okdt0
>>197
多分拝むって手を合わせて頼むみたいにしてたんだろ
それはウザい
普通に見守るのは気にならない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-qGkN [180.44.225.65])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:22.28ID:PG1PTWvn0
ディスクのちらみ人にうんざりして久しぶりにディスクじゃなくてアクロス系打った
そしたら頻度高い予告音のたびにめちゃくそチラチラ見てくるガイジだらけでディスクアップの方が客層マシだなと思い出したわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-qxNN [49.98.136.108])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:31:07.05ID:QmcAVoMCd
ねえねえ、おれの変な奴リポートに怒りの反応多数なんだけどこれって

おれとコヒレにジェラってる奴らがパジャマ、ヨレヨレT、スカジャン、迷彩、黒T、

臭い奴

のどれかって事だよな?w

ちょと笑ったわwww

コヒレ大学生だったわw
LINE聞いたぞクソワロw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-ISMB [126.193.160.191])
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:49.68ID:pRlb347Gr
隣の若いニーちゃんが開店からずっとクールな雰囲気で打ってて音量も通常は2でボナとART中は1にするイケメンでさ
ビタもミスる音聞こえてこなくてこっちも音量同じようにして快適に打ってたんだがさっき隣からレディース&ジェントルメンって聞こえてきたら「うわあ!」って叫んでさ
あらあら反転で喜ぶとかかわいいものだなとか思いつつついチラッと見たらエイリやんが踊ってて俺もうわあ!っておもわず叫んでた
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-8U9Z [126.35.153.194])
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:00.81ID:UV2t6TRhp
>>311
いい話だ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-drPI [202.55.115.30])
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:24.78ID:nkmMnoEs0
>>311
そのあと恋が芽生えて掘りつ掘られつの関係になるわけですね、素敵です

っつーか、いきなり初っ端からエイリヤン出る事もあるんか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8743-QwAp [118.243.152.167])
垢版 |
2019/09/01(日) 15:54:06.73ID:dvRHkv150
>>320
SHISHAMOかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-6xx+ [182.250.246.197])
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:31.09ID:hHWFHcYNa
しばらくは自粛しようと考えてたのに昼過ぎにフラッと打ちました。
1000円で29500円勝ちました。
ビタは全く成長せず3割弱で何か根本的に間違ってる気がしてきました。
ビタ失敗した時に救済?のプッシュボタンが液晶に表示されましたが
手が止まらずレバーを触ってしまい無かった事になってました。
過去に押し順ミスを1日に2回したのもこの店だったと思い出しました。
下皿が無くなったので2箱持って帰宅しました。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8776-0WAA [118.20.155.125])
垢版 |
2019/09/01(日) 17:43:08.38ID:EmJzntL80
ここ最近は1000枚ほど出たら満足感と粘って飲まれた時の馬鹿らしさを想像してすぐ撤退してるわ

以前はアホみたいに粘ってたけど同色ハマりとかレグに偏り始めたら無理
ラジカセ演出すらまともに出なくなっても無理
ラジカセ第三停止変化とかシンディキャンベル演出ガセっても無理
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.207.198])
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:58.95ID:iLcm427Ea
>>334
そんくらいで引けてると必ずそれなりのARTに入る分当たりっぱなしって感覚になるよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-5cq7 [49.98.153.40])
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:09.85ID:VHe9wW6cd
下段バービタで中リールの赤7が3コマ滑り以上で下段に止まった時って2確?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46dc-hxL1 [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:30.49ID:VkZ/frvs0
バー下段ビタ面白すぎるよな
2消灯しただけで熱くなれる箇所はここだけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-RiT3 [1.75.7.149])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:23.99ID:y+Grot/ad
今日ラジカセ第一消灯から9枚揃ったけどボーナス無かった
リーチ演出は無し
前に何かのサイトでリーチ演出発展しなければボーナス濃厚って書いてあったから一枚がけで何度か狙ってしまった
これって結構起きる?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.207.198])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:38.31ID:iLcm427Ea
いや9枚揃っちゃうと結構キツイぜ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.151])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:30:57.90ID:5ooasNLJM
80sのロスのラッパーみたいにラジカセ肩に持ちながら打ってみたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 060c-Snq0 [121.80.226.185])
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:15.75ID:bTidPgdz0
>>367
ベースキャンプ張ってこいよ根性無し
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0676-5ShQ [121.115.67.97])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:19:05.37ID:znApkwTH0
>>364
昔流行ってたパルサーのリーチ目を捨てた外国人のハイエナしたらキレられて外に連れ出されて、ラジカセもった外国人に囲まれて
ラジカセから愛を取り戻せ(クラブバージョン)が流れてダンスバトルに発展して、中々やるなみたいになって、これがディステニーズチャイルドの結成秘話です
みたいなコピペあったよな。あれまた見たいんだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-vxRk [106.133.123.197])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:03.82ID:2LNEME8pa
ラジカセ第1、第3消灯で9枚役揃ってDJリーチ発展外れ。記念カキコ。発展した時点で一枚がけでボーナス狙ってしまったわ。ラジカセ第1消灯は9枚揃って前に外した事あったけど、さすがに変則消灯はもらったと思いました。本当にありがとうございました。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.207.198])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:37:58.95ID:iLcm427Ea
あれ、1と3の変則ってチェリー以外にも外すんだっけか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef4-drPI [183.176.28.42])
垢版 |
2019/09/01(日) 21:44:37.64ID:adZLymYJ0
リゼロさえ毎朝有利区間ランプつきっぱ放置のマイホーム
ここ一週間ビッグが弱く爆発はないけど毎日安定してバケを引いて微プラのディスク
昨日の夜ちょっと触ったらダンスタイムなしの異色にチェバケ2回引いて上を確信
今日の朝リゼロもリセなしを確認して着席
朝イチ2kからビッグから100g以内にビッグ3連引いてしかも速攻ビタ外し乗せなしを確認
そっから全のまれして追い金20kして勇気ある撤退
確定系の演出がでて出玉に繋がらないときは過去の経験から色んな機種で痛い目をみたからね
人が変わるたびにビッグ引くけど飲まれてマイナス1k毎付近から一気に噴き出してレンジ4k枚出てた
6600GでB30R8とか目安にしてたRは糞だしもうわけわかめ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:01:55.09ID:zvPmOK7Bd
>>337
72コマ滑りって何周回るのさ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-8rLy [126.179.161.219])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:09:29.70ID:b7gWUtCAr
投資3k
7400GでB30R15で+43k
大きな山はなかったが大きなハマリもなく終始ストレスも感じず打てた
アフター5専門で、ディスク目的で朝から1日近く打ったのは初めて
これからは朝からディスク打つ事が多くなると思うのでよろしくお願いします
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-5S1v [126.233.228.180])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:51.53ID:s+DUc8Typ
めちゃくちゃど素人な質問で申し訳ないんだが、これdz中は遅れってないの?チェリーは全部バシュンかキャラリンでの告知?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-5S1v [126.233.228.180])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:31:04.16ID:s+DUc8Typ
>>398
ありがとうございます
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-6xx+ [182.250.246.226])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:02.59ID:xpN5MaSLa
ビタのコツをネットで調べてたらやりたくなって近所の店に先ほどフラッと行ってきました。
2000円で4000円勝ちました。
青7の下半分を枠下に刺すイメージでやってみたら
たまたまかもしれませんが8割位成功しました。
500枚位の下皿が徐々に減っていき閉店時間も迫るなか全飲まれに震えていると
ビッグが来てくれたので消化して即帰宅しました。
1日に二軒も行く自分に驚きます。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46dc-hxL1 [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:06.14ID:VkZ/frvs0
ART中の予告無し2消灯以上ってかなりレア?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37fa-VQpU [124.103.4.226])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:09:28.55ID:1nxzU0yE0
>>299
昨日の俺かよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab74-u0zy [42.126.39.202])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:13:58.19ID:6peu+YAy0
25連続で投資2000枚超え
多少返ってくるから毎回4万以上丸々負けてるわけじゃないけどモチロン全敗
導入当初から打ってるけどビッグが1/300切ったことなんて多分片手で数えられるくらいしかないしもう絶対プラス域無理だわこの台
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-NQLT [110.163.11.95])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:49.58ID:7hLQpe85d
ラスト0ゲームになったのに終了画面出ずに音楽続いてる
なんだこれ?ばぐったか?思ってレバー叩いたら次ゲームに音楽続いたままバーが揃うナビ
そのハイパーで50乗ったが0だったのに残りが52になってるのに気づく
そういやラスト2ゲームの時にキャラリンスイカ引いてたからあれで当たってのかと
散々打ってて0なのに終了画面も出ない音楽も止まらないは初めてだったから嬉しかったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-B4Sw [126.241.197.132])
垢版 |
2019/09/01(日) 23:47:25.35ID:F+Qm0Mw00
左1コマ滑り黒中段から順押し黒でスイカカバーする場合、枠下に黒すっ飛んでスイカテンパイの時点でボナ2殺?あ、スイカ重複は除いてね。
中段黒テンパイと中下段黒の2パターンからのボナしか経験ない。
中段テンパイが好きだからよく狙うけど2確なる分スイカテンパイの時点で2殺な気がして。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f41-x+Pl [180.196.223.186])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:59.11ID:msVJXnzp0
昨日初めて通常時のキャラリン見た!
思わずのけぞってしまった。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-drPI [211.7.139.198])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:14:04.20ID:UjjaChaFH
爆弾出てきて8ゲームの時にまだ爆弾小さかったら継続確定ですか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.151])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:19:41.77ID:ga6esYvHM
>>414
中にスチェバ狙ってスイカテンパイしたら外れる事はないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-7DQc [113.153.121.251])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:32:05.71ID:GvYK4Wdx0
>>355
もし出たら二確だろうけど
成立役の引き込み以外では
ディスクのリーチ目にそういう制御はほぼないからたぶんならないと思うよ
枠上7がリプレイ真ん中でリーチ目リプレイ以外
当たりそうにない
上段7か中段7はリーチ目出そう
リーチ目でるとこってのは
左と中がどこで押されてても、
中リールのパターンはだいたい1〜2箇所くらいしかない(ことが多い)
あと順押しはボーナス種類がけっこう絞れる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-7DQc [113.153.121.251])
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:17.96ID:GvYK4Wdx0
ただし、左がここで中リール中段に
スイカつき黒をビタ押し

黒右上がりテンパイ→リーチ目リプレイ(or転落)確定
黒下段テンパイ→黒揃いor黒1枚or赤同色
スイカ中段→右リール中段スイカで赤or青
9枚テンパイハズレ→REGor青

9枚重複目は拾えないがアツイぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-drPI [211.7.139.198])
垢版 |
2019/09/02(月) 01:14:37.46ID:UjjaChaFH
ビタ率80のやつは90といい
90のやつは95という
95のやつが99といい
30%未満のやつが100%という

テストに出るから覚えておけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFc2-8HqN [49.106.193.190])
垢版 |
2019/09/02(月) 02:05:44.37ID:eBOK1IsEF
>>340
おれはかれこれ半年以上下段バー。もうここ以外押せなくなってる。
基本順押しで1消灯から中中青でビタ、1コマ、3
コマ、4コマと、とにかく2確が気持ちいいし、2コマ滑って中上バーでもドット矢印とか薄いけどたまに入る。
ペラポンでもキャラリンでもスクラッチでも全部ここで楽しめる。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-PejE [106.181.160.243])
垢版 |
2019/09/02(月) 03:35:24.20ID:53jZHKiDa
もうかれこれ半年以上の間ずーっと89%〜90%の間を行ったり来たり
もうこれ以上成長することは無いと悟ったわ
そもそもハナビのチェコチェやサザンのスリスが直視で見えないほど動体視力悪いし(47歳のガリぞうでも見えるのに)
青7枠下でタイミング押ししようにもリズム感も無いし
最近は歳のせいか疲れてきたら更に酷いことになるしもう半分諦めモード
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-drPI [113.147.130.247])
垢版 |
2019/09/02(月) 04:10:20.40ID:7bEtSEiA0
>>435
直視でも色見て押してても、最後はタイミングで押すわけだからそこは重要じゃないよ
あんたが言ってるようにリズム感がもっとも重要で
まず自分のクセを見つけるといいよ
ディスクはそういった意味で理想なんじゃない?
青7下段とBAR枠上で100回ずつ試してみればいいじゃん
それだけでも自分のリズムグセを把握できるだろうから改善の突破口になると思うよ

圧倒的に上達する裏技は
実機買ってメトロノーム使っての訓練だけど
失明でもしてないかぎり誰でも100%になれると思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f8-2vip [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/02(月) 06:54:06.79ID:xzSQs0ei0
>>436
もう辞めたんなら来んなよ只の荒らしじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-ISMB [126.255.132.146])
垢版 |
2019/09/02(月) 06:54:59.01ID:H17WBMg4r
>>421
やっぱ出ないよねというより3コマ以上滑って止まる2確がもしあったとしても赤は青と同じで中下段押ししてたほうがスチェバが滑ってきたりしてそっちのほうが楽しめそうだよね

>>422
おぉありがとう!途中からスチェバ狙いやりだしてみたけど中々止まらないからこれ絶対止まったら熱いと思ってた!
いやはや左バー下段は楽しすぎますなぁ
問題は目押しうんちな俺なことだ、たまに演出時に中段にバー押しててさ、うわすげえつまんねえ!とか思いながら順押ししたらスイカズレ目出てケツ浮く
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-Yt/x [60.151.236.227])
垢版 |
2019/09/02(月) 08:13:26.62ID:oSSSKzW90
またビタ100%ガイジが湧いてんのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.151])
垢版 |
2019/09/02(月) 09:08:46.33ID:ga6esYvHM
>>461
大事な大事なコイン持ちと乗せ振り分けが抜けてるぞやり直せ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-5S1v [126.233.228.180])
垢版 |
2019/09/02(月) 10:05:51.96ID:BcOiJBXcp
溜まってた年休消化してくれと会社に言われて今日休み取って朝から来たけど凄い人だな
って思ったらまどまぎ3の実装日なんか
ディスクに近いとこだからチラチラ見ておこ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3fa-VQpU [114.174.48.105])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:11:39.04ID:WCt9F/Sd0
クラセレのビタの方が難しい、というかあれは意地悪。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-YQV+ [49.98.152.218])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:31:39.69ID:j1xLvBAqd
ビタ自慢ならバンバン打ってデータ晒せばいいだけだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.4.75])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:46:26.24ID:95U8VJnsp
一週間で-6000枚到達したがな
店変えるかしばらくディスクアップから離れるか、、
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-XNKb [106.132.131.44])
垢版 |
2019/09/02(月) 11:51:06.09ID:e3IXeBa2a
>>474
何となく言いたい事が分かる

本来上、中、下の判定基準になる中心点が他機種の場合絵柄の中央と合ってるけど、ディスクの場合は絵柄の最下部に合わせてある感じよな

少しでも遅れて押すと、1コマ滑りに見えるようなビタが通常時でも分かると思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-Uc09 [1.66.103.190])
垢版 |
2019/09/02(月) 13:04:07.20ID:Ej1h3oved
ビタノーミスのたびにBIG終了後ふんぞり返るわかりやすいイキリ兄ちゃんが隣に来てうぜぇなと思ってたら
メンタルは豆腐らしく一回ミスったら修正効かずにミス連発しとった。まあそんなもんだよな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-g0tr [126.193.184.246])
垢版 |
2019/09/02(月) 13:05:10.98ID:qoqY+K07r
>>450
下段バー止まりがハズレの形なんだけど、黒黒7の1枚役テンパイでもあるので延命出来るのよ
右下段赤ビタで両1枚役取れるし
もちろん、1枚役だけじゃなくて黒BBやリチ目でもテンパイ取るし

中段ビタ止まりは転落特リプ時にしか止まんないんじゃないかな
黒中·下段狙いしてるけど、見た事ないや
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-1IIu [49.104.28.187])
垢版 |
2019/09/02(月) 13:47:29.33ID:SzmlWGzZd
>>493
メンタル大事だよな
機械割どうりのプラス収支積み重ねてる常連は、

ビタしくじっても動じないし、修正も早い
ハマっても、お地蔵さまのように顔色変えず淡々と打つ

感情に流されてガッツポーズするようなアンちゃんは、メンタルやられて撤退してってるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d5-drPI [220.111.167.72])
垢版 |
2019/09/02(月) 14:47:56.68ID:VRrbdCvu0
>>505
俺も一回だけ爆弾待機中にあるわ。爆発してBが出てきて一瞬?になった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Snq0 [49.104.39.137])
垢版 |
2019/09/02(月) 15:51:28.69ID:3MiIPgS+d
今日は地底探検だったぜ
無事に地上に戻って来たぜ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-NQLT [1.72.8.67])
垢版 |
2019/09/02(月) 17:38:03.01ID:DY4dkwcud
>>509
ろくに6打った事ない素人か?
一番大事なのは乗せ無しジュワンが何回あるか
次にART中のハズレ共通と通常時のスイカチェリー合算
それらがちゃんとついてきて初めて異色やチェレグの信頼度も増すのであってそれだけ来てても何の意味もないよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473d-PQpj [182.169.201.207])
垢版 |
2019/09/02(月) 17:46:58.91ID:Cw2KJOPV0
同色DT当選、1G目アフロ登場、普通にリプ揃い。2G目青ナビ9枚役、
3G目イコライザ白からリーチ目。右青ビタから黒までスベッてバケ否定、
次G黒テン時にボイス出てハァ?思ったらハードボイルド流れたわ

演出無しリプ重複でBGMが止まらないこともあんのね。今までの1G連は
@バシュンスイカハズレ挟み目も完全に油断してて中こぼしポイントで停めてBGM止まらずの推定スイカ重複
Aキャラリン消灯無しスイカ揃いでBGM止まらずからのリプリプリプ➡揃う!?
B特リプ揃ってBGM停止

と淡い期待ができるところから確定まであったけど、このリプ重複だけは
完全に意識外だったんで驚いた。まだまだ楽しめそうで嬉しくなったよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-Pi9E [114.190.132.98])
垢版 |
2019/09/02(月) 17:55:12.33ID:XCAm/FWg0
>>527
高さとゆうか目線の位置やから仰け反るか前かがみになってやったら大丈夫だと思うよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-ISMB [126.208.162.251])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:38.86ID:b9iB/w0Tr
>>526
DT当選してるのにアフロマンが出てくるってDZと矛盾する演出があるってこと…?
俺が経験した1G連はDTでレバーオンしたらリーゼントが出てきて0Gとかなってないかなと思いながら見たら青ナビ出てて邪魔くせえなと思いつつもよく見たら青7が揃うでケツ浮いた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6281-4qf5 [221.242.114.18])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:32.75ID:4VVtnA+B0
隣で綺麗目の人妻がモンハン打ってたんだが
2回も天井付近連れてかれて2回目いきなりリオレイア
からの討伐で虹get
そこからなんの淀みもなく淡々と打って剥ぎ取り連チャンなしで一個だけボナgetして終わった
bigが少しハマっただけで大騒ぎするおまえらとは大違いや
真の漢を見た
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-2tMR [153.159.232.198])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:39.15ID:93iXZKDVM
4日で6000枚負け
昨日も今日も隣で5000枚出されて今日は心折れたわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-SYPX [182.250.246.228])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:16.21ID:mu13p5fDa
この台さあ、同色高確率モードあるよね
勝ってる奴はいかにこのモードを打ってるかどうかだよ
このモードに入らないダメな台ずっと打ってる奴は絶対負けてるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-YQV+ [49.98.161.236])
垢版 |
2019/09/02(月) 18:48:09.35ID:mMlnxw5xd
>>533
いやその場でなにする訳ないでしょ
黙々と打って終わったらここでグチグチいってるだけだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-hxL1 [126.233.4.192])
垢版 |
2019/09/02(月) 19:12:15.97ID:Oh96v6dmp
モードとか言ってて恥ずかしくないのかよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-ISMB [126.208.162.251])
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:37.45ID:b9iB/w0Tr
昨日知ったんだけどノーマルBIG中のビタの上乗せゲーム数ってレバーオンじゃなくて第3停止ボタンを離した瞬間に抽選されてるんだね
ハイパーのときがレバーオン時抽選らしいね

そこで今日第3停止をジャグみたいにネジって離してみて気付いた
たまにネジって離したらプッシュボタンがペカってまさにジャグラーみたいで少し楽しかった
-13k
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b0-PQpj [182.171.132.112])
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:15.78ID:iUsTml+m0
>>529
あくまで体感だけど、チェスキュー重複の八割は消灯矛盾からの
ルーレット経由か直停止。一割でイコライザorスベリ音での止まらず、
残る一割で矛盾演出無しからの止まらず➡次G以降でビックリ、かな

ただ普通リプ重複だけは演出無しからBGM止まらずてのが今まで
なかったんでビビった。1G目成立じゃなきゃ一生分からないと思う

>>530
おなごの放ですね。1G連限定演出で初代アフロマン御降臨とかあったら面白かったかもね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-QwAp [126.225.124.65])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:26:19.93ID:b7ENvQUn0
>>548
どこの凱旋だよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-yENG [49.106.208.35])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:28.15ID:W9fSy3ZGd
>>532
わかります
あっ!って目で認識して第三シタッってくるぞぉーって思いながら指が止まらず右ストップでシタッ‼
昔にバイク事故した時の感覚にかなり近いものがある
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-UU9+ [182.251.244.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:08.55ID:I0nss6wMa
1000円で18gはたまにある
なら5000円もないことはないだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 060c-Snq0 [121.80.226.185])
垢版 |
2019/09/02(月) 20:55:42.66ID:ysA4RH/k0
枚数上限?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.205])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:05:05.20ID:12eA1P0dM
7100GでB39R7で6200枚ゲッツ
なし異色3回も出たがまあ設定1だろうな
最後レディ3〜5回でDTなしを5連続喰らって勝ったのにイライラが止まらんわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f8-2vip [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:00.07ID:xzSQs0ei0
まあでも同色引ければとはいうが同色だけを確率通り引いてても1時間3000円ずつくらいマイナスになっていくんだよな。103パーて金に直すと中々の額だが枚数で言うと本当シビアだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f8-2vip [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:43:49.43ID:xzSQs0ei0
>>566
おけ、じゃあ俺は今日今日2800でB1バケ4だったからノリ打ちにしよっか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e6-YAGs [220.254.1.137])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:53:45.76ID:cTv/Zu8q0
下段バーから挟んで右下段に7が滑って止まったらリーチ目とかいうけど滑ったからわかるよねってハズレ目が止まるイジワルしないよなぁと思ってたら
普段全然無演出でリーチ目でない癖にいきなり滑って止まった上にわかりやすいボナ小山になった
1確が拝める変則押しを試してたらすぐ1確出たりサイコミュ搭載してんのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87f8-2vip [118.240.220.177])
垢版 |
2019/09/02(月) 21:59:51.99ID:xzSQs0ei0
>>570
みんな弱い時もあれば強い時もあるんで自分だけ世界一不幸みたいな顔して愚痴愚痴言ってんじゃねーぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-kohC [49.106.205.36])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:00:55.87ID:p/XWDFvQd
当たらない台は永遠に当たらん、打つだけ無駄
連荘した後の台は永遠に当たらん、打つだけ無駄
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e52-cRT5 [39.3.109.224])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:14:57.33ID:H9TIEbSH0
俺が隣のバーサス島で打ってて
隣のディスク打ってるやつと隣になったんだが

そいつ、最多枚数獲得の手順とかビジ中のビタとか確実にこなすんだけど
何故かボナ揃えるときだけ3枚掛けするんだよw

1BET知らない若者とかいるのかねえw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFc2-NQLT [49.106.188.80])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:33:48.89ID:eoJsUss7F
>>572
40だと年収1000万以上の人も多いから、
小銭(小役)とかどうでもいいんだよ
いわゆるセレブ打ち
それこそ同級生で仮想通貨でガチで10億って仕事やめた奴知ってるけど、
凱旋を突っ張って1480になったら涼しい顔してクレオフして隣に移動
これを一時期延々やって、
天井エナに必死になってる平民どもを横目に見ながら現金で打つのが最高に楽しい
と同窓会で話してるような変わった奴も知ってるし、
金あるとあえて損な打ち方する事がむしろ優越感的な感じがあるんだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-kNZr [126.77.79.199])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:42:44.75ID:Zd2hay9X0
>>585
俺も最初は金持ちなのかと思ってたけど落としたコイン必死になって拾ってるからそれなら小役狙えよと思ってしまったw
普段ジャグしか打たない人なのかもしれんけど黒が滑るだけでワクワクしながら打ってる身としては少しは楽しんで打てよとちょっとイラッとしてしまった
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e00-xSFp [111.217.103.138])
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:49.89ID:0/g4OIc00
朝から大してハマりもせず5000G5000枚でたが判別はベタピン。同色の神様だけ居てくれたら設定関係ないね
8月パチンコで30万近く負けたから助かった
回らん3,5円交換のP機パチンコなんて機械割80%もなさそうなのに何故俺は…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd7-nwJf [134.180.7.229])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:40.10ID:0dGCCN07M
今日は久々に完勝できた。

朝から打って5000円投資。
通常8200ゲーム程消化してボナ合算1/135、一度も400ゲーム以上ハマらなかった。

DTの入り&ゲーム数振り分け悪く、一撃で1000枚越え一度も無しw +5200枚。

ビタ乗せ無し0(ビタミスは1)その他の要素踏まえて、完全に設定1。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e6-YAGs [220.254.1.137])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:04:49.70ID:cTv/Zu8q0
>>597
レディ数えてビタ率を正確にカチカチしてるのかもしれないと思ったけどカチカチしてる人思い出したら普通にチェリーとか引くたび弄ってたわ
でも土日朝一行くと結構デモ画面消えてる台あるからそういうの1以外の可能性があるならって座っちゃうわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.205])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:08:29.30ID:12eA1P0dM
>>602
左一周タイミング押しで脳死打ちしてると楽やな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-kvsW [14.9.242.64])
垢版 |
2019/09/02(月) 23:35:22.60ID:Ud1hb6/y0
自分の台以外のペラポンは異様に当たる説
今日8の0だよ…何で俺だけハズレとリプ種無しペラポンばかり来るんだよ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a4-Uc09 [125.0.142.167])
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:06.20ID:Aa8apeOG0
ビタ率9割くらいの客が大半になってるのに全ツッパの客が絶滅危惧種になってるとこ見るとそのくらいの目押し力でトータルプラスの奴は
1以外の設定もちょくちょく打ててるんだろうなと思う。ディスクが空き台だらけの店は非等価でガチのベタビンなんだろう。黙って目押しだけ頑張ってるだけで勝てるほどは甘くはない。
勝ててるのならそれは1以外も打てているということ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:45.60ID:JkvstMvId
普段は左上段アバウトにバーを押してるんだけど、タバコに火をつけながら押したら下段にバー止まって流れで挟んだら右下段バー止まってテンパイ。
滑ったかビミョーだなあと思いながら中押したらバー小山型。
よしっと思い一枚がけで揃えようとするも演出無しでリプレイ2連。
3G目は覚えてないけど右からリプリプときてまたリプレイかと思いきや左上段に赤が止まったかな?たしかリプレイじゃなかった。それも演出無し
自分が信じられなくなってついに三枚がけに戻してすぐさまリーチ目。

まだまだだなあと思った一人で恥ずかしい場面でした
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dc-NQLT [114.175.104.183])
垢版 |
2019/09/03(火) 01:02:57.49ID:pJ0tSWan0
>>618
ほんこれ
自分は小役等カウントしてるけど、
明らかに1の解析値にほど遠いくらい酷い台がある
どうせ1しかないのにカウントしてアホみたい
と思われるだろうが、
1すら怪しすぎる
ってくらい低空飛行する台を、
カウントしてる事で早めに見きれる事が実は一番の利点
スイチェ合算1でも16台なのに、カウントしてるとひたすら20超えの糞台がまぁ多い事
こういう台は決まって9枚も酷いから結果恐ろしく回らない
昔はそういう台でも1でも103だしと一度座ったら動かなかったが、見切ることを覚えたら収支が格段に変わってきた
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-CrRC [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/03(火) 01:12:00.63ID:68tCQpJo0
都内47−53は99%以上1だと思う
ディスクに設定使う余裕もメリットも全くない
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-NQLT [1.72.9.32])
垢版 |
2019/09/03(火) 01:17:27.86ID:gPHdZNeFd
絆や凱旋みたいにQR読み込めば通算データ管理できる機能ほしかった
これほど確率は本当に収束するのかの実験に適してる機種はない
花火とかは言っても設定があるから通算確率に意味が薄れるが、
これの同色BIGだけは理論上誰が打っても300になるわけだろ
100万ゲーム打ってる人達が限りなく300に近いなら確率は必ず収束するの証明にもなった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e11-wbO6 [119.173.107.38])
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:31.36ID:1Rrs7u2i0
>>619
調子良い時の視線の位置、リールの見方、ボタンの押し方
この辺を毎回全く同じにすれば95%くらいなら簡単にいけると思う
足組んで打つ人とかだと毎回同じ位置で足を組んだり
兎にも角にも再現する事が大事

ちなみに最近BIG40回でミス2回、12連敗
結局ビタとかどうでもいい、引きゃいいんだよ引きゃあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b8-6of7 [153.156.73.159])
垢版 |
2019/09/03(火) 01:51:11.17ID:1FnIAbjG0
今日スイカからルーレット直で当たったがこれって成立後?
結構打ってきたけど直は初めてだわ。スイカの成立ゲームで告知ってあるんかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-DGsK [59.168.145.244])
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:41.23ID:68tCQpJo0
>>635
ちょっと前に90万G打った人が直で3回あるって
書いてた気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b8-6of7 [153.156.73.159])
垢版 |
2019/09/03(火) 07:24:08.43ID:1FnIAbjG0
>>636
90万ゲーム打って3回しかないなら成立後の可能性の方高そうだな
前ゲームのハズレ目、リプ、9枚もありえるし成立後とは断定できん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Snq0 [49.106.213.19])
垢版 |
2019/09/03(火) 07:39:17.45ID:Z63AjCq6d
バイトと比べるってスロプ感覚かな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 467d-kvsW [153.214.91.137])
垢版 |
2019/09/03(火) 08:25:29.04ID:U0z/NJbt0
ペラポンスイカの次ゲームにイキルーが来て9枚揃ったけどモロタと思ったら種無しだった…釣り上手だな…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-Pi9E [114.190.132.98])
垢版 |
2019/09/03(火) 08:47:06.65ID:T94QOolT0
同色引けないとか勝てないとか言ってるやつセンスないからスロット辞めたら?
仕事終わってからの19時くらいからしか打てんがそんな俺でも今年だけで80万浮いてるわ。
3時間ちょいで+500枚でも出来れば時給3000円やんけw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 08:54:08.41ID:7d0pV9isa
>>664
すまんなディスクで出したら北銀で風呂入る予定やったんや!
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 08:55:43.35ID:7d0pV9isa
>>666
いい時はみんなそう言うよ!負けだした時に基盤ガーパネルガーやっぱ勝てる訳ないわーとか言い出さないでね!
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:14:01.38ID:JkvstMvId
>>662
それと全く同じコンボ昨日経験した
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:16:37.61ID:7d0pV9isa
>>670
キャーイ♪って渾身のアフロダンスをお見舞いしてやれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Pi9E [49.104.13.117])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:24:45.86ID:k2oT6sMsd
>>668
パネルは青が光が眩し過ぎて苦手かな
自分で打つ台のルール
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:43:30.21ID:7d0pV9isa
>>678
1枚Aじゃなかった?入らない異色が多い印象
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 09:50:11.31ID:7d0pV9isa
そっかじゃあなんでもありなんだな。しかしまあ外れないんで私スイカ溢しました?って気持ちになるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcf-0F3R [180.39.221.209])
垢版 |
2019/09/03(火) 10:07:01.07ID:wiFHf4ysH
>>639
駄目ステみたいなタイプのチェーン店
特に47枚等価だと、みんな順調に下ブレするからしゃあないよ

47枚等価で客が上ブレしてたら飛ぶ訳ないもんな
その店で起こった事を如実に示してくれる訳でディスクのシマは優秀だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.205])
垢版 |
2019/09/03(火) 10:07:41.57ID:GC9gDUYoM
左1〜2コマ滑りの黒中段から右枠下青のスリホも外れる気がしないが昨日初めて外れたわ
なし異色でした
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-BcGu [153.151.72.1])
垢版 |
2019/09/03(火) 11:21:17.66ID:jhh4/zyH0
2ヶ月ディスクの収支横ばいで辛かったが9月に入ってとりあえず3連勝の2350枚程浮いた
この調子で頼むぜ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-XNKb [106.132.123.77])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:19:18.51ID:+AQz44Dka
>>684
あの系列は本当にいつどんな台でも何かまともに出てるイメージないよな

庭と駄目ステはどんな地域で打っても全然駄目だった
まずベタピンだろうし、そんな中異常に噴いてる台があるとかそんなイメージだわ

下ぶれずっと続いて、たまに単日で一撃8000枚!とかそんなんばっか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 467d-kvsW [153.214.91.137])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:45:56.56ID:U0z/NJbt0
>>699
ゴッドなら20000枚出るレベルの引きだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-meHP [1.75.244.153])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:57:13.20ID:wEmrDy0Id
朝イチ10台中2台だけバックライト点灯してたので角台の方座ったら初BIGでビタ乗せなしが1回。

そのあともBIG連打で1時間で1200枚ぐらい。まだ時間があったので打ち続けたのですが3216回転でB9R6でやめました。その日その台は5543回転でB16R11という結果でした。もう一方の台は1577回転でB4R3でした。

次もし朝イチにバックライト点灯してる台があったとしても座るかどうか悩んでます。皆さんならどうしますか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:00:25.37ID:7d0pV9isa
>>702
人生今までどうやって生きてきたんや
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Hpk9 [106.130.133.2])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:14:19.48ID:9CVFCz2da
次の方どうぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b36-cB4F [218.40.110.126])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:35:59.79ID:6l+N9HS50
1950回して同色4で1回もDT入らず
ダメな日はとことんダメやね、こんな日は午前中でヤメ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-hxL1 [126.233.4.192])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:11:17.87ID:p2A3kHr3p
ハイパー乗せ少ない事公表しないのは卑怯すぎるよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Snq0 [49.106.213.19])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:59:51.71ID:Z63AjCq6d
>>725
そんな無意味な煽りは無いでしょ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f12-7DQc [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:05:37.08ID:MlUXcsYW0
頭おかしくなりそうなくらい小役が揃わないんだが
4200Gで同色2個過剰でARTも1BIG平均81Gでバケも8回引いてるしトントンくらい

これでマイナス700枚
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f12-7DQc [180.131.125.184])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:06:40.68ID:MlUXcsYW0
700じゃなくて400枚だわ
それでも頭おかしくなりそうだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-hgAQ [106.128.10.109])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:36:34.43ID:oSEs/fnKa
お前らの打ってるとこの奴らビタ精度ってどれくらいよ?
俺は80%くらいのあまちゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7DQc [106.132.87.196])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:59.21ID:XcGl5PV8a
>>738
開発者だよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-EpzF [60.103.250.195])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:14.74ID:3uxdNGMg0
https://i.imgur.com/lXGwRkE.jpg
もう二度とないだろうなこんな出方
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Pi9E [49.104.13.117])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:46.90ID:k2oT6sMsd
>>743
1だよ(^^)
小役確率とART中の共通・ハズレ確率と数えてから出直しましょうね
あと高設定だからって出る台ではないよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:36:53.84ID:U33AiAlnp
負の波に飲まれここ一週間でマイナス10万突破したんだが
ここで辞めるか今日も行くかで色々変わってくるんだろうな、、どうすりゃいいんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-kXgx [126.247.214.245])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:26.97ID:L70b8BRHp
仮に抽選が毎ゲームしっかり行われておらず、差枚の推移が内部的にある程度決定済みであるとする

この仮定が万が一にも正しかった場合どれだけ怖いことが起こるか理解できる人いる?
例えばディスクは2000出てから2000枚飲まれる挙動をしやすいと仮定して、いつもこの区間のうち1000枚出てから1500枚下山するところばかりを打っていたら勝ちようがないって話
結果的に確率ぶっちぎりの下振れ(その逆も然り)が起こり得る

つまり抽選の不正を少しでも恐れるなら、自分の立ち回りをランダム化すればいい
合算がいい台に毎回座る、その逆等、立ち回りを固定化している場合に、バカ勝ちorバカ負けの二極化が生じやすいって話
ホール割の集計値は保障されているわけだから、異常に抽選の偏りを感じる人は立ち回り自体をランダム化すると良い。台移動は単なるオカルトではない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:36.79ID:U33AiAlnp
覚悟決めてきたけど今日もバケスタートだ
なんで毎日一万二万でバケから追加投資なんだよループしてんのか俺
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-kXgx [126.247.214.245])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:53.60ID:L70b8BRHp
>>757
トランプをシャッフル仕切れてないと感じる人にオススメの、一応さらにシャッフルする方法が「打ち手側のあらゆる要素(打つ台、時間、押し順、レバオンタイミング等)のランダム化」
もちろん意味がないかもしれない。しかし打ち手の行動にランダム性を付加したら、確実によりランダム性が保証されることになるから、無駄な行為とは言い切れない

あえて「さらにシャッフル」をしない選択もありだけどね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:22.53ID:JkvstMvId
台移動して後悔するより、同じ台を打ち続けて無理にでも自分を納得させるほうが楽
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-ISMB [126.133.225.8])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:28.21ID:3a3Q09SBr
5時から打ち始めて投資13kから調子よく当たりだして800枚出たところで店内落雷の影響で停電
すぐ復旧して打ち直したらまたもや停電
を3回繰り返したあとで800ハマりしてやめ
電源落ちると台のやる気もなくなるの…?
電源オンオフを停電のおかげで初めて見たけどディスクアップだけ「電源が入りました」って爆音で喋っててすげえうるさくてワロタ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:48.18ID:U33AiAlnp
今日も今日とてビックダブルスコアだよ
俺の愛したディスクはもうねーわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-yENG [49.106.208.195])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:45.27ID:zVGg/MGhd
>>765
ビックとか言ってるから愛されへんねやで
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:57.54ID:U33AiAlnp
>>766
そうだったのか、、
もう毎日毎日同色間1000gオーバーするからもう同色に憎しみしかないわ
バケは俺の支えですわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:16.43ID:U33AiAlnp
マナーよく打ってるのに今日もいつも隣にきた咥え煙草の音量4、5の奴が簡単にチェリー重複とかで同色射抜いてシンディ出してハイパーとかやるんだぜ
もう俺もヨダレ垂らしてチンコ出しながら打ったら当たんのかな
スレチですまんな消えるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-WWeO [1.72.5.192])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:02:23.43ID:9BugitSUd
>>747
左を第三にするとリプレイ揃いにならないから
左の押す場所ではボリリとか特リプの形したりして紛らわしくなるからって理由
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-uVME [110.233.247.138])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:03:43.94ID:a3vc8WIfM
マイホはばらばら設置なんだけど、帰ろうかフラフラしてたら別のディスクのデータカウンターに見慣れない数字が見えた
ストレート2107Gはまり
ビッグ1レギュラー0
総回転2108G…酷い
朝一(今日めっちゃやれるわー!)とか思ったろうなぁ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:30.65ID:JkvstMvId
>>763
2ヶ月くらい前の台風の日に似たようなことあった
朝イチ千円から調子よく1000枚くらい出てたART中にいきなり停電
そこから何事もなくなって終了。全ノマレからの追い金一万円くらいやられて止めたけど、本当に別台になったかのように変わった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:15:55.02ID:JkvstMvId
もうひとつ同じホールで、朝から調子よく300G以上はハマらずに2500枚くらい出ていたとき
ついに300超えそうな感じするなあと思っていた260回転あたりでいきなりレバー叩いたらエラー
ストップボタンは反応してリール止まるんだけどエラー鳴りっぱなしで店員呼ぶ
治ったと思ったら数ゲーム後にまたエラー。それが三回続き、呆れてトイレに行く

戻ってしばらく回せてたけどまたエラー、そしてまたエラー。計6回は店員呼んだかな
結局700ハマりからのバケ。その後は察しの通りで700枚くらいまで減らしたところで止めた
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:41:51.07ID:JkvstMvId
>>779
仕事出来なさそう ×
仕事してなさそう ○
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-7DQc [126.233.220.145])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:41:51.91ID:0cXZVMqvp
1500ハマり一日2回とかあり得るの?
ボッタ店?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-7DQc [126.233.220.145])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:46:19.22ID:0cXZVMqvp
小役の落ちが良くて朝一1750枚ストレートで出てその後1500ハマりからの1500ハマり
きつかったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bff-uVME [218.45.164.36])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:51:28.93ID:qUxxwBud0
>>778
いまいち停止型がわからんがスカったという表現から推測する

ラジカセ時1コマスベり赤中段からリプ揃いして発展は普通のラジカセリプ発展と同じくそこそこアツい
はずれたなら残念だけど次かその次くらいにはきっと当たるよ

赤上段から順押しして中段リプテン→右で揃わず発展のパターンなら、右中段がスイカならリーチ目
右中段☆やボナ図柄でも中赤狙ってなければB赤・Bバケ・C黒が、狙っててもC黒の可能性は残るのでスカ確じゃない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-XNKb [14.8.41.1])
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:36.67ID:gCFdBvSG0
定期的に、この台の中身に疑問を持つ人が出て来て、そんなことはあり得ない勢と多少の意見が飛び交うけどさ

「正真正銘嘘偽り無く」こういう台で割もこの通りなんです!って言い張るには今までの流れとかが悪かったって部分じゃこういう連中が生まれた原因がメーカーにもあるよなと思うのは少数か?

現在当たり前のように行われてるベース詐称、割詐称

ディスクに関してだけ言っても、ハイパーでの乗せ少なくね?疑惑もあれば
「ART純増0.5!」と謳ってて実際は四捨五入してうんたらかんたらとかで0.4行くかどうか位だったんだよな?
「それでも割には変化ないし、むしろ0.5だと103%超えちゃう!」とか言われても七福神と同じ言い訳に聞こえて、割変化なしが本当なら初めからその内容で数値公表しとけよとかは誰も思わないんかな

この理屈で言ったら、1/251〜1/349まで同色に設定差があっても「四捨五入したら1/300です!!」で通せてしまわんくない?
別に疑ってないしこれからも打つけど、やり方が少し陰湿だわって印象がある
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-hxL1 [126.233.4.192])
垢版 |
2019/09/03(火) 21:14:42.20ID:p2A3kHr3p
ハイパー乗せ少ないのだけは許せんわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a4-2vip [125.0.142.167])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:01.09ID:Aa8apeOG0
>>803
ビタ9割マンで導入から打っててトータル負けてるけどこの台がなんとなく勝負になる気にさせてくれるというのはよくわかる。
こっぴどい下ブレ期に5連敗とか10連敗とかあるんだがそれでも戦える気になっちゃうんだよな。あと何より打ってて楽しい。
楽しくて戦える(ような気がする)ならそら打つわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMf7-jfW9 [220.104.215.215])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:02.39ID:5rEorsVzM
自分のベラポンは全然当たらないのに隣にヒョイと座ったやつが速攻BIG引いててワロタわ
イコライザがB1R1出たからまあいいや
揃う!?も1回出た
ドライに目先の出玉で一喜一憂しないとか思っててもディスクは超面白いから普通にワクワクしてしまう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:34:32.32ID:7d0pV9isa
当スレは上ブレ期には簡単過ぎるわwってマウント取りに来て下振れ期にはやっぱおかしくね?って愚痴りに来るチンパンジーの群れ達で構成されてます
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7DQc [106.132.87.196])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:49:02.49ID:XcGl5PV8a
>>827
そうだね朝一1Gでチェリー引いたら1枚勝てるしそうしよう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:28.15ID:7d0pV9isa
良い時はマジでなんでも当たる気するよな。1消灯しただけで当たりそうな気がする
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-7DQc [106.132.87.196])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:57:46.50ID:XcGl5PV8a
残ってた有給全部消化してバンバンクロスのCを12日打ったんだがまたディスクの103%に戻らなきゃ行けないのかと鬱になるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-BFXi [111.239.253.80])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:05:59.87ID:yOSVNYFca
ガチガチのゆとり世代でビタ6〜7割だけど
楽しすぎて最近こればっかり打ってしまう

バーサス、花火は何コマ滑りとかわからんくて
バー上段挟みとかいう打ち方してたら飽きたけど
これは設定気にしなくてもいいし俺レベルだと
ART中1確ウヒョーってなるし楽しい

滑り音はどこ押せば楽しいんですか
狙ってもビタあいまいだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-NQLT [49.98.159.183])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:27:29.57ID:k3ijLGCdd
マイスロミッションもないし毎日打ってると目標を見失う
せめてロンフリ欲しかったな
32万分の1でART500以上確定のBIG
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-7DQc [114.16.174.152])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:36.68ID:lhiOA0Iy0
>>842
500以上ってそんなに軽くなくね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-Pi9E [14.10.49.32])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:01.42ID:B9ETt/jD0
何も考えず座った台で103%だから全ツとか言ってる奴がアホほど負けてるんだよなw
お腹痛いっス
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-8U9Z [126.199.78.188])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:52:13.94ID:i/xIVIW5p
ディスクの後ろにまどかの新しいのが新台で入りやがった
隣の音量5よりひでえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-Mo4/ [111.232.247.147])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:47.05ID:sLmo92re0
>>839
赤7下のスホリ狙いがおすすめ(ART中は特に)
赤7とレギュラーを成立gでフォロー出来るのはもちろんのこと
共通重複(赤7orその他)とスイカ+赤7重複が察知できて異色も単独or1枚の判断可能。
詳しくはペラポン先生>>10を見てください。

4コマ滑り下段赤7は最高の瞬間。青7確定です。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.116])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:49.64ID:alpizoeZM
何打っても当たらんと糞負けるから悔いが残らないようディスクで負けろよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dc-NQLT [114.175.104.183])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:10.82ID:HcZWxITg0
飽きてるけどなんだかんだで夕方から打って一日5千円平均
月15万は確実に勝てるから有難いわ
家賃15万8千円だからディスク設置してる間は毎月家賃タダ同然
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060c-Be7n [121.80.226.185])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:37:18.03ID:v/rcAw9R0
今日は草原でピクニック
たまには軽装備でな!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a298-kFdM [27.126.97.189])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:00:04.47ID:lO+5MjyU0
>>811
逆押しでゲチェナ下段か枠下から押せばスイカAB見抜けるからやってみたら?
面白くなさそうだから俺はやらないけど。
ちなみにゲチェナ下段押しなら赤重複1枚A以外は1枚役全部取れる。
ゲチェナから中下段星付き黒押してビタなら1枚C、右下がり赤テンパイからチェリーと1枚Bけったら赤7確。
1枚役A+青黒異色は枠下赤から取れる。
あと9枚重複も見抜ける。
ハズレ無しの演出の時にたまにやるのはいいかなくらい。ビタできない人にはオススメしない。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a298-kFdM [27.126.97.189])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:06:54.67ID:lO+5MjyU0
補足
逆押しゲチェナから1枚Bは全ボーナス青赤赤で取れる。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8776-Snq0 [118.17.190.130])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:14:13.04ID:BYhfu+yW0
>>861
レスありがとう
公式ではハサミでリチェスかチェ赤スでスイカ揃ったらスイカBとの事
イコライザの時に左上段赤しているつもりなんだけど、滑って赤中段来た時のヒット率が高いから、スイカB無いのかなー?って思った
一コマ滑りで1確
二コマ滑りでスイカBorだから
毎回俺が押せているはずがないという自虐と共にそう思ったのよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a298-kFdM [27.126.97.189])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:46.05ID:lO+5MjyU0
>>864
なるほどね。公式で言ってるなら間違いないかも。
でも左赤中段ビタからだと右ビタか1スベかわからないけどチェ赤スイカからスイカでルーレット発展して外れることあるけどそこはまた違うのかな?右2スベ以上は重複時以外は発展したことないからB確だと思うけど。
俺もまだまだ打ち足りてないみたい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-f68/ [36.8.229.249])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:38:00.63ID:C+Qd/06v0
ペラポンで左下青から中スチェバ右ゲチェナ狙いで中リールにスチェバ狙ったら右上がり青テンパイから青ビッグ
またペラポンで左下青止まったので今度は下段青テンパイ狙いで押したら中ホチェバから右ゲチェナ
台におちょくられてるw

何気にどっちも見たことないんだよなあ
気持ちに余裕がある時以外は常に左下赤狙いしてるからなんだが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-V7bk [1.75.251.26])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:44:14.64ID:piIqNCKWd
ん?見たから話してんじゃないの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-f68/ [36.8.229.249])
垢版 |
2019/09/04(水) 03:14:44.41ID:C+Qd/06v0
左下青・中スチェバ・右ゲチェナを狙ったら右上がり青テンパイに
下段青テンパイを狙ったら左下青・中ホチェバ・右ゲチェナに
なって狙ってる方じゃない上に微妙に違うって話でした、文章下手ですまん

>>870
マジか
そうじゃねえよ!って気持ちを表すのにぴったりかなあと思ったんだけど…
ご指摘ありがとうございます
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-yENG [153.136.94.55])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:02:45.36ID:yCcK199r0
>>876
やめるやめる詐欺ですか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5S1v [126.247.5.26])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:04:39.85ID:oYsW7Puqp
肩だか腕だか背中だか腰だかわからんけど痛い
今までこんなことなかったのにオッサンになったな俺も
今日は打つの辞めておこ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-Lkhr [1.75.196.70])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:48:45.17ID:zxgfMlfSd
初代北斗から始めてずっとスロ打ってけどディスク無くなったら俺もやめるかもしれん
6号機はリゼロみたいなのばっかになるだろうし
何よりスロット始めてから今が一番収支が安定してる
そりゃ毎回103%打ってるわけだからな
もう荒い収支の波に耐えられる気がしない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.33.211.198])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:04:46.52ID:nlk9v4oip
クランコ、タコスロ、ビーマ、大花火、ダイナマイト、島唄…ずっと同じようにこの台無くなったらもう打たない、とか思い続けて25年経ってるから大丈夫だと思うぞ
5号機直後に辞めなかったヤツは本質的にスロットが好きなんだと思います
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-ZSb/ [110.165.134.163])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:27:38.78ID:+wbRQYRcM
イキルーの片方矢印でも今まで
全部当たってたのに昨日2回も
スカッたわ、両方チェリー
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-ZSb/ [110.165.134.163])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:08.68ID:+wbRQYRcM
そういや昨日朝イチでもねえのに
リールガックンしたわ
糞台に変えられたんか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-Yt/x [60.151.236.227])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:32:08.48ID:5SIgUK6D0
6号機って射幸心煽らんようにギャンブル性を抑えるのが目的なんだよな?

リゼロ作れてもディスクやジャグラー作れないって規定考えた奴って頭湧いてんのかね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-ZSb/ [110.165.134.163])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:37:15.74ID:+wbRQYRcM
前プェラポォン外れ3回引いたわ
ゴッド打ったほうがええわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b96-x+Pl [218.226.101.6])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:47:06.20ID:+l6mUfv30
この台はパチンコみたいなものよ
設定が良ければ、多少釘が良いみたいな
ものよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-n3l7 [1.75.249.129])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:40:14.03ID:WdQFU9Iad
1日打ち切るなら低換金率の店と等価交換の店どっちがいいの?
昔タコスロ打ってた時は低換金の店、大花火の頃は等価の店だったけど低換金率の店は客層弛く中間〜高設定多くて楽しかったし安定してた。BIG、REG揃えるのもままならない客層でいっぱいコーヒーもらってたなぁ
低換金で設定クソな店もあるから一概にはいえないけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c8-tAVO [210.131.222.12])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:10:20.66ID:1feeuZ6P0
誰か教えて〜<(_ _)>
ART中にキャラリン→上段or枠上に黒→中段まで滑ってリーチ目にならずで異色。これってちゃんと黒を上段か枠上に押せてれば一枚役からの異色の可能性高いのかな??
やめようか続行か悩んでたんだが一枚役からの異色ならしばらく続行しようと思ってるんで...^^;
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-zIZD [36.11.225.116])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:38:22.67ID:alpizoeZM
>>907
具体的に言ってよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32c-drPI [114.147.71.110])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:50.65ID:DAvOx7ft0
>>901
あり得んと思うけど、>>900踏んでるんでよろしく
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-XNKb [106.132.120.113])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:06.68ID:re69i20Ha
>>818
いやほら、ザクでも言われてたじゃない?
BIGの数値がかけ離れてる!詐称だ!→いや、でも計算するとBIGはこの確率でも割に響かないし大丈夫じゃん??
とかさ

間違いか故意かは知らんが、それでも公表値と違う部分があれば疑惑は出てくるわけなんだからと言いたかった

純増0.4でも不満はないし割に影響がないんだよってのは分かったがそれなら初めからそれで公表しとけば良かったんじゃねーか?と
ディスクがってより、機種全般至る所に「少しでも良く見せよう」精神満載だから詐称詐称騒ぐ連中も出るんだよなーって。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4697-Uc09 [153.160.187.134])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:05.86ID:o5MST+ZD0
ディスクメインで打ってスロ収支数ヶ月負け越してるから収支帳見直したらディスクだけなら微妙にプラってた。
こっぴどいハマり喰らって他機種に逃げてチョロ打ちして帰るというパターンが多かったからマイナスの大半はディスクだと思ってたが実際は違ってた。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32c-drPI [114.147.71.110])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:41.72ID:DAvOx7ft0
>>918
そっちの前に新スレ立て助けてもらうべきだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:05.75ID:IoC0kVT1a
>>922
死ねカス野郎
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:16.03ID:IoC0kVT1a
多分ハイパーかなんか引いて機嫌良くなっただけだろw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-YiBQ [182.251.248.1])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:11.65ID:DhCL8s/9a
>>935
なんかどっかのライターの人も
半日位で10万すっ飛んだって書いてあった。
ダメな台はトコトン吸い込むから
103%とはいえ全ツッパはやめといた方が良いね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-2tMR [222.147.118.242])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:47.86ID:GHHs91+P0
あーほんまくそ台ですわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-YiBQ [182.251.248.1])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:52.71ID:DhCL8s/9a
っていう良いお手本。

すまんw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-ZSb/ [14.11.194.65])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:40:13.68ID:6FnxvA/q0
ほんとこの台最近おかしい
2日位前初ビッグまでに5万円1600回転
今日2440でビッグ2回
白パネル出た辺からおかしくなった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-ZSb/ [14.11.194.65])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:42:03.47ID:6FnxvA/q0
どこが103%なんだよ
そもそも同色400以上でしか当たらん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f58-ZSb/ [14.11.194.65])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:03:43.16ID:6FnxvA/q0
>>935
このようにビッグクソハマりしてんのに朝イチ1000円で当たったのかよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-hxL1 [126.233.7.235])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:03:20.79ID:89pOGUOrp
どんな台でも空いてたらゼンツ
アクロスの設定狙いなんて論外
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:22.90ID:IoC0kVT1a
>>970
そんな疑うなら自分で調べりゃ良いじゃん俺は1カ月分のデータ集めて確信得てから行ったぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-D/Cs [220.49.175.112])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:02:20.46ID:lMraI2uP0
うちの地域だと出なさ過ぎて客飛んでディスク対象イベとかやってたよ
割疑ってたのも有って導入直後からデータ取り続けてたけど100万G越えても
ビッ確315バケ520とかで本気で詐称してると思って設定狙える日以外は一切打たなかった
その後全国集計データ見て甘いのは分かったけど1オンリーはキツイね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46dc-hxL1 [153.206.97.217])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:05:22.60ID:97P43EPf0
キツくねーよ103%だぞ
設定狙いとか笑えるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-agTS [106.154.121.243])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:08:34.73ID:D9ZAoeVaa
ビッグ3200ハマりとか4号機時代じゃほぼない出方するから調子良くてもハマりが強くて2000枚でたら600ハマりしたら辞めてるわ
先日コンスタントに当てて1500枚からいきなり1300ハマりするし
その後ハマらず500以内に当たり続けて3000枚出されるわ、強靭な忍耐力と精神力が必要だわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-7DQc [126.233.220.145])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:01:25.45ID:Yf5GJa/tp
>>964
あーそれ俺なw
南浦和やろ?
最終3900枚やった
スイカの度に気合い入れないとつまんなくない?
兎に角今日はプラスだったから良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-7DQc [126.233.220.145])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:03:34.88ID:Yf5GJa/tp
つか音量MAXにしても調整してるのか通常の2れべるだったろ?
森杉くんと呼ぶぞ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-7DQc [126.233.220.145])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:20:48.04ID:Yf5GJa/tp
>>982
あとさスイカと言ってもただのスイカじゃないねんで
あまり教えたくないけど
・バケ
・ビック
・スイカ
のみの出目で気合い入れてる
ある箇所をビタで押したスイカだから気合い入るだぞ
見てて良くボーナス入るなと感じただろ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-2vip [106.129.205.229])
垢版 |
2019/09/04(水) 23:48:03.19ID:IoC0kVT1a
いやタイ人だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況