X



押忍!サラリーマン番長 part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:34.57
久しぶりに打ったらこれだよ
シマウマさんみたいでキレイだねえ
じゃねぇよ!
やっぱりデキレじゃねぇか!!
でも内心嬉しかったりするんだよな
天国なしでこんな出目を出せるのは都内では俺くらいなもんだよ
https://imgur.com/a/ylhvNhD.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:14.44
ダブルチェリーの恩恵って青7だけなんですか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:16:19.25
週一打ち始めて2年ですが、ついに操エンディング見れました
途中かなり飲まれたので、収支は1000枚程度のプラスしか出ませんでしたが、これは最高すぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:29.67
スレチだよおまえ舐めてんの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:46:50.46
は?
お前が舐めろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:10.18
轟ATスラッシュ中に青背景の狙えきたけど、ただ10G乗せだけだったわ。初めて見たのによ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:47.13
青背景じゃ弱いね
最低でも緑まで行かないと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:41:15.84
いいよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:38:19.97
>>112
スレチ
消えな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:11.49
驚いた?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:26:42.18
一番の思い出、朝一1Kから最強チェリ解除→カウンターシックス6個点灯→超番→鏡ART中狙え〜(白)でSSrush→体感1/10の追加上乗せで500→結局ART1回、B25回に上乗せ多数で15時で13000枚!薄いとこ引き続けたら凄い機種だな!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:28:45.31
>>116
スレチのくせに長文でウザい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:38:43.37
RTだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:46:03.21
許すよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:11:43.09
>>125
どこが?
お前キモいな^^
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:49:17.08
斜めベル沢山揃う店は注意だからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:35:15.01
自演バレててワロタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:06:51.57
驚いた?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:17.52
総回転1089GのB5R2(超番絶頂1回づつ当選)で現在389Gの台落ちてたから拾ったら2kでBB
ここで単発でも3か5はありそうだから回し続けます!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:50:23.95
いや5か6だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:53:14.81
俺だけ>>125見れないと思ってたから安心
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:57.19
ちょうつがいボーナス引くと万枚出るんですか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:59.78
6角は?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:20:35.30
>>141
1角がユニコーンだから6角はヘクサコーンでは?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:25:41.85
恥ずかしいバカが居るよな。ROM専のやつらで見えてるよ、てやつがたくさん居る事を理解出来ないバカが。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:37:12.68
>>143
意味不明なんだが(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:21.14
>>143
てつやがたくさんおるな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:02:09.75
たまにはレバーしゃぶるかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:05.95
500代700代と奇数Gで雫ステージで研修来ててモードBだと思ったんだけど違うのかな
987でボナ頂後から奇数Gが静かになった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:22.62
それ6だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:51:11.75
操エンディングなかなか見れない理由がやっと分かった
青7から頂、仁王門引き戻し、仁王門引き戻し、仁王門引き戻し、仁王門引き戻しでようやく見れた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:10:55.19
キモキモタイムおるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:53.78
あっちっちタイム
逆から読むと
ムイタちっちっあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:49.06
ヌルリしないクソ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:11.87
でもわかるでしょ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:29:01.46
多重事故無理だなー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:35.20
>>128
いや、本人は小生なんだが?
悔しいからって自演にんていは草ですよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:21.31
「スラッシュボーナス」
頂スラッシュまたは絶頂RUSH当選時の一部で突入

テンプレにある「絶頂RUSH当選時の一部で突入」ってマジであるの?
絶頂継続は3本指で数えきれないくらい引いた事あるけど
SRUSH非経由のスラッシュボーナスは見たことないわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:21:13.54
いや、本人は朕ぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:55.76
うんちしたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:57.76
>>162
小学生がスロット打ったらあかん!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:58.43
おまえきもいな^^
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:40.46
総回転4411でB18R8(両方とも全て赤)
頂1100Gで4500枚やった
頂からの引き戻し3回で25%を2回とも引けず操エンディング見れず···
超番1回、雫轟でスラッシュ2回(計100Gほど)、完走超番後の頂中のBB8回
>>135
>>148
>>150

青頂と絶頂と頂中の中断チェリーとか引けないとキツいな
BB上手く乗ってたと思ったけど頂G数がダメダメだった

これが3なら引き強で5なら引き弱って感じか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:42.72
😁😁
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:48.13
うぜーよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:51.77
勝っちゃった😁
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:57.33
>>168
わいは操エンディング見て3800枚しか流せなかったけどな
900ハマり3回がキツすぎた
青B6回青R2回あったからプラスに持って行けたけど
操エンディング後の青で800枚出なかったら赤字だったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:17:56.46
ララリーマン番長で5000枚
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:25:58.10
ララミー牧場か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:00.48
驚いた?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:32:03.04
寝ます😸
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:59.41
寝る報告は本スレでしてくれ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:06:50.06
うん答えになってないよ(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 07:17:23.75
わかるでしょ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:22:37.64
わっかんねーだろうなー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:51:16.14
2スロで5台置いている店です、毎日夕方から打ってる奴いるけど、収支3カ月で156Kだって
爺さん婆さんが回して満足して帰ってるから、いい台毎日落ちてるって
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:11:25.84
仕事終わり誘われたけど2スロかぁ(笑)って断ってしまった
本当はめちゃくちゃ打ちたい
近くでサラ番に設定入れる店は月一イベ日だけだから
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:56.19
2スロで万枚出したら死にたくなりそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:10.20
いや2スロはどんな名機でもつまらないぞ
10スロですら時々苦痛になる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:42:54.63
>>186
自分の価値観を他人に押し付けないように
こういう古い人間は今の時代いらんのよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:57:05.63
そもそも本当のお金持ちはスロットなど打たないのでは(笑)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:59:40.18
庶民の娯楽だよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:02:31.52
だな
だからここで稼げる機種を語るんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:08:24.36
巣に帰れ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:47:20.14
>>194
どこが?
お前キモいな^^
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:10:07.66
>>197
サラ番にMBなどない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:14.38
やられた(笑)

寝ます
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:00:36.45
>>195
キモくねー価っ値ちゃった(笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:46.08
AT駆け抜けクソ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況