X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り84回目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffea-n3lG [218.110.190.164])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:45.06ID:eNP3L3A90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立てなかったら>>970が立ててください※

★公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り83回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1561882238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-77x8 [36.11.225.133])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:32:59.20ID:5l0v7qcJM
朝一640当たり弱AT40コンビニだったんだけど
高設定なら引き継ぐよね?
それともAで弱ATは高設定?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf8b-JyG1 [153.228.126.172])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:37:08.49ID:aQ1KYUw50
初めて鬼アツ外したわ
薄いとこ引いてんなー
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-AAnq [1.75.228.23])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:14:18.16ID:SHeqIdSfd
据え店で宵232から打って
1体撃破保持でa天で白のみから57パー
あ...内部黄色くんいたんだね

据え店初めて見たw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-hFeY [182.251.141.46])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:45:49.33ID:KuzPsV1la
- [ ] コンビニ弱チェ 温泉 R+ 242 緑 72% ⭕51 4k
- [ ] 温泉 SSR 50前兆 246 黄色 57%⭕45
- [ ] 温泉 15 直撃❗45
- [ ] 温泉SR 100前兆 240 直撃❗45リプ連おそ
- [ ] 温泉SR 71直撃❗ 50
- [ ] コンビニ
- [x] 温泉n 50 前兆 250 パネフラ白鯨 51% ⭕しにもどり 75
- [ ] コンビニ
- [ ] 温泉R 750 67% 3戦❌
- [ ] コンビニ
- [ ] エミリア n+ 450 ❌74% 1戦負け
- [x] 6確定
- [ ] コンビニ
- [ ] レム r+250 51% ⭕65
- [ ] 温泉SR 450までフェイクなし 521 57%❌
- [ ] エミリア n 318 51% ⭕
- [ ] コンビニ
- [ ] 温泉n 490 63% 3戦❌
- [ ] コンビニ
- [ ] レムR
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-hFeY [182.251.141.46])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:46:46.46ID:KuzPsV1la
6きつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-+8Fs [36.11.224.200])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:47:34.58ID:KC+IkEHvM
A天鯨負けて低設定臭いからやめようからのコンビニでスイカ引く奴マジ勘弁して欲しい
期待させといてまたAだったじゃねーか!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.174.93])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:48:09.31ID:w2l85lOHa
866.ほんとに?ありがとう
246示唆が何回も出てる台で4000回してラッシュ初当たり4回だけ、んで246ぬけのモードbで当てたラッシュが2回とも弱だった、ラッシュぬけコンビニなしは一回だけ、200前半で当たったのが一回だけで設定2なのかなって思いはじめたところだよ、もちろん負けてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-Qf2F [211.17.88.202])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:55:34.56ID:cOOkmMvfM
>>876
なぜランプ確認してコイン落とさない
低設定とおもったら0止めですぜ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-Qf2F [211.17.88.202])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:57:18.79ID:cOOkmMvfM
>>874
なかなかの画像やな

あと5ポイントで撃破だったかもね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-gvFd [126.212.242.69])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:02:44.95ID:8PsRjXcgr
A天弱ATで捨ててある台打つか悩むわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-+f92 [163.49.200.245])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:03:37.41ID:o4pXxeRiM
導入当初より不発の6が多いのは気のせいですよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.175.145])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:04:57.49ID:6QapRle3a
設定2はそんなに有利区間と弱atこない?
3回に一回ぐらい有利区間なんだけど
4はあるのかな?、この前6確9000回して負けたしこの台おもろいけどどうやって出すのかわからないよー
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-+8Fs [36.11.224.200])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:03.32ID:KC+IkEHvM
>>880
コンビニで強チ引きたいんだ・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-82GL [49.104.9.155])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:40:56.01ID:lVDKyHdRd
225鯨撃破55G非経由
229鯨撃破40G非経由
271鯨負け非経由
236鯨負けコンビニ
248鯨撃破45G非経由
89鯨撃破40G非経由
243鯨負け非経由
443鯨負けコンビニ
229鯨撃破150Gコンビニ
276鯨負け非経由
390鯨負けコンビニ
363ルーレットラッシュ70Gコンビニ
689鯨負けコンビニ

設定4
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.175.145])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:59:29.43ID:6QapRle3a
910、そうなんだ、ありがとう
設定2と4を確定演出抜きで
推測するのは無理?帰ろっかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f81-yo5O [113.37.82.131])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:00:08.15ID:wiRgC9Kh0
朝266捨てした台、13台目にしてようやくat当てられたw
後任みんな引き弱すぎにしても、自分が全部打ってたらと思うと…

が、運悪く弱atだったらしくすぐにコンビニ音
あららと思ったらカットイン有チャ目、温泉カードN+で辞めてた

6、いや多分4かなって台打ちながら見てたら、次の奴が250で即捕鯨
鬼天ループ入って仲間とこぜ6なんて大盛り上がり、多分全部飲ませるなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-YwIY [220.98.8.214])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:03:32.81ID:eAvaHpPO0
A天前2戦目にスバル選ばれて勝ったんだがどの抽選クリアしたんだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-sNIu [119.243.55.217])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:03:52.96ID:t3gdnsLuM
東京で等価じゃないからこいつの設定4は扱いが困る
再プレイ500枚/1日は使い切りで打っても良いんだが、追い銭までして打ちたくない

ただ4と6を見極めるのは簡単ではないってのが一番罠
もちろんたまたま出る4も体験したことあるけど、出ない方が多いし

どこでも4なんて多いし、いつでも打てるから今はガンガン捨ててる
でも来年になったらどうなってるんだ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Iqyi [1.75.244.33])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:55.84ID:guK10ny6d
>>830だがまさに5の挙動だは。
コンビニいくと半分位Aに飛ぶ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-YwIY [220.98.8.214])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:06:19.37ID:eAvaHpPO0
>>916
内部的にってこと?
そんなのあるんか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM5f-sNIu [119.243.55.217])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:18:55.07ID:t3gdnsLuM
>>917
>>830
おれもそんな感じの台打ったよ
鯨が良ければ5の可能性もある
とりあえず辞めず打った方がいいよ
やれる4とか言う人いるけど、
鯨の勝率良し65%以上、A濃厚以外ほとんど弱おねだり、6よりコンビニ多め
って5挙動だと思う
5なら勝率も機械割も良いから、ぶん回した方がいいと思う

>>918
ある
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Iqyi [1.75.244.33])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:45:53.23ID:guK10ny6d
>>927
4と56の違い位打ってるとわかるだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Iqyi [1.75.244.33])
垢版 |
2019/07/03(水) 17:51:09.76ID:guK10ny6d
>>924サンクス。456確でて、偶数示唆なし。モードB以上のところでの鯨は8/10だ。他にあからさまな6があるから5だと思って粘ります。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Qqhc [49.98.158.82])
垢版 |
2019/07/03(水) 18:18:46.25ID:H54NDcwXd
教えて下さい!
300でラッシュ100g→コンビニ非経由
この場合当たり軽いかな?当たっても残りの約1400枚しかでないのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.174.210])
垢版 |
2019/07/03(水) 18:19:42.53ID:ggy/c4cJa
これの2と4の挙動ってどんな感じ?
確定演出でないと推測できないよね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.33.208.155])
垢版 |
2019/07/03(水) 18:24:13.58ID:x4H835Qdp
>>928
246が出なければ5とか思ってるんだろうなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:37:10.69ID:d/Q2AVvX0
一度この漫画見てみるかと「異世界」って検索したら
似たような漫画が大量に出てきて驚いた
異世界どうのこうの、ゼロからどうのこうのってテンプレでもあるのこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Qqhc [49.98.158.82])
垢版 |
2019/07/03(水) 18:41:51.62ID:H54NDcwXd
>>942
480で当たった!!72%!おねだりきたでー!できれのやつかな?456確定してるし、、6ではないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。