X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り70回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 花は好き? ◆W1hY63hCeo
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:42.91
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立ててくださイ※
※次スレは>>970が立ててください※

★公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り69回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559957214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7FF8 [49.98.8.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:01.24ID:t3l1jUCXd
また6負け虚言報告沸いてるのか
レス乞食だからスルーしろよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7FF8 [49.98.8.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:19:04.88ID:t3l1jUCXd
>>80
あんなの猿が見ても6だとわかる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7FF8 [49.98.8.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:55.09ID:t3l1jUCXd
>>79
いやそんなもんだろ
閉店前にはプラ2500-3000枚にはなってるから見とけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b15a-vIfu [124.44.142.124])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:49.43ID:QdQ9BX0o0
マイジャグ設定6神格化してるような頭の弱めな人と同じ匂いするやつがいるなw
この台の6で負けやたいして出ないことなんてそこまで珍しい事象だとは個人的には思わないけどな
設定6の有利区間突入時のモードA選択率がそこまで低くなさそうな時点で…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36b1-hyj3 [221.63.42.45])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:45.76ID:HGVkUqbX0
変更後朝一絶対温泉なのはなんで?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e702-pGS3 [116.94.172.59])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:46:05.42ID:FLNO8P/i0
なんか前にパネル6か7枚くらい抜いたら残り全部レム一人パネルになるって書かれてたけども
150スタートのチャ目+10で合計160Gラッシュ中パネル8枚抜いて、9枚目途中まで行くも
双子パネルだった
その間は全部双子パネルで、一切上乗せ無し
1350枚くらいで終わりかなと思ったら終了画面プッシュで+50からの完走
終了画面プッシュ+50がパネル抜きの恩恵なのかどうかは不明
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7FF8 [49.98.8.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:42.76ID:t3l1jUCXd
>>87
でも君6打ったことないじゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-uSEI [49.97.108.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:56:52.09ID:poDUhgy/d
設定6でも一回モードAに行ったらその有利区間は継続せずにさっさとコンビニリセットされる感じ?

昨日666円出た台で、50でも100でも前兆なくて240白鯨。うまいこと倒せたけどおねだりが90くらいまで伸びたからデキレではなくガチ鯨=モードAだったのかなと予測。

で、ラッシュ終了後、普段なら有利区間継続の流れなのにコンビニ来てリセットされた。モード低いときは有利区間継続しにくいとかそういう解析出てたりするかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr32-GtnZ [126.255.14.221])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:11:00.23ID:QvRDgD22r
>>94
結局誰も分からないのかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-bmem [126.245.202.47])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:17:12.55ID:bwl44hSip
スロットから入ってアニメみはじめたけど全然違うくて草
まだ序盤だけど白鯨どこいった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb8-vwbE [153.154.231.235])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:23:06.59ID:iMi+oqWrM
セット完了のところで強チェ
A天

お前らには騙されたわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-snrp [106.128.16.165])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:47.18ID:iAOfeZRLa
>>108
セット完了のところじゃもう有利区間ランプ付いてるからセット完了前じゃないと意味ないんじゃないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFfa-rVfs [106.171.46.39])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:34:31.92ID:L9t6jnNHF
A天までに2万掛かったわ。
もちろん負けた。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-7FF8 [27.95.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:16:33.29ID:tYCuo7W80
>>126
5スロでエンジョイしてそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cd-uQfi [61.89.73.180])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:17:28.87ID:GJ9OgL9i0
200後半で体操15Gから白鯨当たって負け→非経由A天負け
なんだよこの嫌がらせわ
白鯨1回勝負のつもりが2回分回させやがって

誰か低設定の200台負け非経由からのデータとってる人いないのかな
体感だとコンビニ後よりA天率高い気がするんだが

解析出ないのはここらへんもありそう
256負け非経由は今のとこそんなに捨てられてないけど解析出たら捨てられまくるだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb8-vwbE [153.154.231.235])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:22.10ID:iMi+oqWrM
>>123
麻婆豆腐が出なきやダメなのか
失敗したわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-YPpZ [1.75.243.75])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:11.71ID:Q6nBJZagd
これあんまり打ってないけどモードによらずとにかく白鯨突破率5割越えてないと負ける台?
1000枚そこら出ても次のラッシュに全然届かないのな
たまに鬼天国行っても枚数に対して減少区間が長すぎて天国どころか軟禁地獄なだけだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-uQfi [219.160.223.50])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:03.51ID:01qXN0rx0
最近さすがに設定状況悪くなってきた
大阪入れ替えないからもうちょっと大事にするかと思ってきたけどな

しかし腕が強い人が設定2とかで深いエッジのグラフ刻みながら勝ってくな
A点からの63%を普通に通してくの俺からするとうらやましいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-7YM4 [1.75.233.51])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:10.70ID:s3m/Xl0Dd
4の不安定さは以上
部屋の中でスーパーボールぶん投げたみたいな
グラフになる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-7FF8 [27.95.205.222])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:55.03ID:tYCuo7W80
>>150
1じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況