X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り65回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-xsqC [1.75.9.50])
垢版 |
2019/06/03(月) 08:45:21.28ID:xR1Ozj74d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立ててくださイ※
※次スレは>>970が立ててください※
 
★公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero
 
★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選
 
★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り63回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559260331/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り64回目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559386089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-XyJs [114.180.57.64])
垢版 |
2019/06/04(火) 06:10:19.20ID:Zla8rBNm0
設定やモードが悪そうならコンビニ
非経由は捨ててもいい気がする
200代で白鯨が連続で来ても3連敗
くらいしてコンビニみたいな履歴が
少なくない
最低でもコンビニ中に強レア役を引いた
とかSRカード以上が出てないなら
追う価値ないかもね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-XyJs [114.180.57.64])
垢版 |
2019/06/04(火) 06:11:41.20ID:Zla8rBNm0
あとレムひざまくらとか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-dPpO [182.251.245.7])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:27:04.12ID:3BZ54Jgha
大都台なのにプレミア演出で大都キャラが居ないの初めてか?
版権モノだから入れなかったのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM16-iRUS [125.175.193.131])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:28:11.22ID:7GEZJjVYM
完全に供給過多になると思うけど
凱旋ハーデス絆まどマギがホールから消えること考えるとこいつメインにする戦おうとするホール多いんじゃないか?

もうちょっとジジババにも優しいメイン6号機欲しいけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d58-nMd/ [106.73.214.32])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:36:57.72ID:F3+V7AXQ0
B天刺さらなきゃ捨てていいなんて
楽だけど一万は重いわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-LMkv [219.177.144.1])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:37:42.05ID:JBpyhBos0
ジャグとかゴッドとかまったく当てはまらんだろ
6号機なんだから星矢SPスペックだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-H+45 [106.129.6.104])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:41:26.15ID:8malAf/Va
総回転1万回転とか回して4時間で200パーセントに
収まらないと検定通らないという話
こうなると物理的にハマる構成にしないと無理という
ジャグ連なんて毎日起こってて履歴見てると100回転
内に15連ビッグばかりとかあるからな
こうなると下手なゴッド打つよりえぐいからなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM16-iRUS [125.175.193.131])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:42:46.69ID:7GEZJjVYM
平均投資500枚で平均1300枚でるATが35%くらいで当たるクジが引ける機械ってイメージで打ってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-LMkv [219.177.144.1])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:53:32.15ID:JBpyhBos0
ナビで見た目がベルやリプ図画の目押しナビなら難度高いね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-LMkv [219.177.144.1])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:54:24.25ID:JBpyhBos0
>>782
遭遇したなら負け確定かもね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-tcP8 [49.98.161.215])
垢版 |
2019/06/04(火) 07:57:13.45ID:5Scg48h3d
>>635
534の者だけど、朝から笑わせもらったわ。
コラにしか見えないんだけど、こんなんあるのかよ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-VBUl [126.21.152.54])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:04:23.90ID:QmGqhxXE0
開発が有能だったんだろう。
ほとんど当たらない通常200Gを持ってきたら無茶通るんじゃねで実験的に出したら通っちまったって感じで。
版権は拾い物な。
本来なら爺の役割がリゼロになっただけ。
ジジイとレムはかなり演出優遇されてるでしょ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-iRUS [106.154.24.57])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:06:12.83ID:PMM08n0Ma
ボンパワジジババ結構触ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b1-LMkv [219.177.144.1])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:09:01.59ID:JBpyhBos0
問題なのは設定6じゃなくて設定2〜4あたりをどうやって1400枚以上出さずに通したのかでしょ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f3-2ZOZ [210.147.130.44])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:13:19.59ID:MBtOgAT00
34G870pt座る>550鯨X>250鯨X>コンビニ
エミ枕SR>250鯨X>750鯨X>コンビニ
レム枕>550鯨X>350鯨X>コンビニ(強チェ)
レム枕930pt>250鯨X>550鯨X>コンビニ
エミ枕>250鯨40G>250鯨>45G>250鯨40G>コンビニ

止め時なくてずるずる投資から抜け出せなくて手元に残ったの700枚の大敗
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-TvEg [182.251.251.46])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:16:39.04ID:0YrmPpQLa
プレミアで吉宗の姫とか操とか番長でないのかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-iRUS [106.154.24.57])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:17:41.41ID:PMM08n0Ma
スバルのウザイところ無くしたしペテ公とレムのバトルは完全になかったことになってるし
原作ファン以外にも触ってほしいという配慮は見えるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-iRUS [106.154.24.57])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:21:33.21ID:PMM08n0Ma
>>817
原作は萌え系じゃないとでも?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Su45 [126.35.20.10])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:25:03.30ID:RljT5SMkp
空き台が半分以上と目立ってきたから7月には5スロ落ちするね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-TvEg [182.251.251.46])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:27:32.44ID:0YrmPpQLa
>>788
4が一番出現率低いらしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-iRUS [106.154.24.57])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:32:42.22ID:PMM08n0Ma
死に戻りって誰がセーブしてんねん
またコンビニ直後からやり直せやとはアニメ見て思った
こちとらA天コンビニA天コンビニを往復しとるんやでと
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-TvEg [182.251.251.46])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:36:12.06ID:0YrmPpQLa
A天80パー1戦目バーカットイン揃う
2戦目負け 内部的には一度も勝ててない
撃破アイコンないと無理だわん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-XyJs [106.181.124.29])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:16.56ID:EVJ3WNXYa
昨日終日打った台、9500回して456確定出現で246は一回も出なかったんだけど、そうなってくると5なのかね?

13勝6敗4直撃、モードはBと引き戻しを行き来して(たまにCや鬼天国)、A天は一回も行かず。

ラッシュ枚数1000枚オーバーも1回しか無くて一撃性能は皆無なんだが、4でたまたま246が出なかっただけなのかガチで5なのかどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況