X



【純A】ノーマル総合 Part19【A+RT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:57.72ID:wJMWPl850
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!
専用スレのある機種はそちらで

次スレは>>970 が建ててね
建てられないなら踏むな!

※前スレ
【純Aタイプ】ノーマル総合 Part18【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1556877465/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:20:52.61ID:UhylFRjnM
アルペジオで昼過ぎからボーナス回数40回位ついたのに延々ミミズグラフでクッソ疲れた
差枚−300枚〜+300枚位を延々繰り返して全くグラフが上がらない
強い示唆演出とかを出す引きはあるのに肝心のボーナスを引けなくて泣きそうになった
台の履歴とか見るとずっと右肩上がりで差枚5000枚近くとかいってる時あったけど楽しくて仕方なかったんだろうなぁ
好きな台でカチ盛りしてみたいわ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:23:02.55ID:ik7I95qWa
>>968
あれ、ゲッターロボらしさあんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:32:10.55ID:b03Oc6/Ra
サンダーの悪口は都合が悪いのでやめてもらおうか

まぁサンダーも別に毎ゲームスイカ狙わなくてもいい場所はあるし
さだかやもそういう場所はあるから発言からして冊子に従う初心者じゃないか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:32:41.18ID:vSCJCrlc0
>>970
ハマっちゃいないけどたまに打つ程度には楽しめる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:35:29.90ID:vSCJCrlc0
今時のノーマルは大抵毎ゲームなんらかの小役を狙ってると思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:36:52.70ID:vSCJCrlc0
1消灯スイカ否定で1消灯でスイカ揃って矛盾でボナ重複とかはあるらしいからそこは気をつける必要はあるが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 04:10:03.68ID:jQsU2kcGp
うだうだ言ってねーでゲッターロボ探して打ってこいや
めちゃ面白いからよ
俺はあれを極めたね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:50:54.22ID:yvjf68Rw0
>>976
左第一で青アバウト挟みがスイカ目押し頻度激減かつ出目も堪能できて良し
左第一挟みでベルとスイカが並んでないとこならどこでもいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:01.97ID:Z1ZxShdF0
昨日朝一行って花火2の20G辞めの台座ったらまさかのHで閉店まで回したけどめちゃくちゃ疲れた
BIG1/890 REG1/1100で2300枚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 7分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況