X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:48.53
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1556206034/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750純増詐欺検証マン
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:35.81
※GG100G間のみで何枚増えたかを集計、G-ZONE、G-STOP、SGGなどでの増減は除外

GG累計回数:201
純増:2.89060枚
詐欺枚数:2199枚

サンプルも200セットを越えてきたが、詐欺枚数は減るどころか増えていく一方
当初目標500セットだったが、それを達成する前に検定切れがきてしまいそうだ
この台が出た時からエナのみで打っているが、純増少なすぎだろって思いながら
2年くらい我慢していて、さすがに我慢できなくなって詐欺を証明してやろうと
サンプルを取り始めたので、最初の2年だけでも多くのメダルをちょろまかされているはず

サンプルを取り始めた後も、結果は御覧のあり様
純増約3.0枚(わざわざ小数第一位まで書くのなら2.9枚と書くこともできるはず)と
表示しているので、足りません、この台は純増詐欺です

詐欺バーサル、ミリオンゴッド詐欺どもの凱旋に改名しましょうね、いいね?
検証はこれからも続く・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:54.52
>>750
前の集計より純増1枚増えてね?
前回までを差し引いた今回だけの純増だと増えてるだろ?
誤魔化すなよ
0752純増詐欺検証マン
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:35.93
>>751
基準がメーカー発表の3.0枚で計算していて(つまり300枚×セット数)
そこから何枚詐欺っているのかを出しているんだから
前回の純増2.7枚で、今回純増2.8枚に増えていようと
純増3.0枚を下回ってる時点で詐欺枚数累計は増えていくに決まっているだろ
そもそも前回からサンプル30セットくらいしか増えていないのに
純増1枚もアップするわけないでしょう?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:47.15
>>746
マイホは1600G余裕で超える詐欺店だから関係なし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:19.11
30回しか試してないなら報告要らねーよ。
そもそも200回程度で報告が要らねーって前も言われてたくせに30回とか雑魚過ぎんだろ。
しかも確率の3%くらいしかブレて無いんだからあり得る範囲としか言われないレベル。
おまえの検証結果もあと33倍くらい貯めてから出直してこい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:55.30
そんな純増3枚なんてないのは導入直後から解ってたんだし禿げしく今更だろ
100/4.4x12で272なんだから、理論上より取れていて良かったじゃないか w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:59.85
>>756
踏んでますん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:20.93
ちゃんとユニメモ入れろと あれほど


つーか毎回ユニメモ入れるのに回収してないなー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:30:25.95
1475ジャストでGOD引いたことあるけどNGだよな
ループ2個くらいついてきた気がするけど
天井エナなのは確かだから捲って満足してた気がする、よく覚えてねーわ…

本前兆で踏むとにぶいち80%のループ抽選だけ受けられるんだっけ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:10.00
ぉぅ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:49.78
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:39.73
凱旋で店を潰せるのは俺含めて2人だけ
凱旋で店潰したいなら台の"声"を聴け
まだ己の才能に気付いていない者もいるはずだ
GODは引くものじゃない
偶然じゃない
いつ来るのか決まっている
それを台から"聴"け
経験を積みなさい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:00.88
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:25.05
>>763
はい!師匠!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:17.88
>>763
台の声を聴く…
ためになります!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:48.21
>>763
俺らには到達できない領域だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:37.45
>>763
凄い
凱旋って生きているんだね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:04.15
>>763
おらも凱旋で店潰したいなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:48.79
>>760
ジャストはセーフだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:58.30
凱旋って奥が深いね
感動だね
感動物語
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:43.95
>>770
ジャストってセーフなんだ、知らなかった

まぁどこのホールもそうだけど、わざと含めペナる奴クッソ多いから踏めてなかったんだろうなきっと。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:09:10.61
通常時変則押ししちゃうと、もう打つのが怖い。普段引けないくせにこういうときに限って引きそうで。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:50:36.82
俺が見たので1番すげーと思ったのは赤7からループが10回以上はしたと思うんだが、
その赤7EXじゃあないんだよ。それなのに何故か赤7が毎回来るのねwあとメデューサも2回ぐらい入れてた
トータル一撃5000枚以上は出てたかな

あの引きはさすがに俺には無理だわと思った
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:31:22.47
>>779
山梨?それなら俺だわ
0782洗濯ニート
垢版 |
2019/05/22(水) 09:39:29.65
おはよー雑魚共^_^

今日もパチンカスかな?
スロット最高っ!
とか言ってホールに返金!
それがお前らクズ共

俺はホールから金を巻き上げる
何故、わざわざ出向いてやってんのに時間と金を失わなきゃいけないの?
お前らは時間と金を失う
それは当然
俺は時間を失う代わりに金を貰う
当然やな

ほな、今日も仕事です^_^
ツイッターフォローしてなぁ〜
寂しいデー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:42:59.42
初心者なんですが
赤7フェイクって恩恵なにも無しですか。
モード上がるとか単体で抽選するとか無くて
ただのハズレ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:46:24.01
フェイクでモード移行は天国ショート以上確定
まぁめちゃくちゃ薄いので設定3や5じゃないと期待できない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:57:36.04
凱旋のクロレッツはガチのゴミ
ハーデスならモード移行やJM中の上乗せがあるが凱旋はまずない
SGG以外では3つ並んでも上乗せ確定すらしない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:04:43.34
>>782
おまえのツイート北斗無双で負けてんじゃないの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:07:01.91
>>785
クロレッツ3つ並んでもSGG以外では確定しない(キリッ)

迷言ノミネートして欲しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:15:44.23
レアシンの時も同じクロレッツなん?
引いたことあるかないか分からん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:22:26.80
>>788
同じ緑宝石だよ
あと、アレはリプレイじゃなくて一枚役だからもしデカミリ付近押してわからなかったらレバー叩けば分かる
100%風が吹くはずだからそれも予備知識で覚えておくと良い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:42:24.98
>>785
SGGでも確定しないんですが
0796洗濯ニート
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:36.21
凱旋よりもハーデスの方が勝てる

凱旋で万枚は2回

ハーデスは5回ぐらい

絆では万枚出ててストックまだまだ継続率80パーあったのに閉店喰らった

あとはなんやろな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:41.53
ハーデスより凱旋の方が勝手に万枚出てるってパターンだわ、初の凱旋の万枚は16000枚出ててアメグレ流れて閉店だったからまだまだあっただろうなー
座ってすぐv揃いして即赤7で狙えこずからアメグレ流れてゴッド4発ひいてリザルト画面で16500枚赤7×26で閉店だったなー
0798洗濯ニート
垢版 |
2019/05/22(水) 12:11:36.89
ハーデスでV揃ってる奴何回か見たことあるけどあれって前々ループじゃないと無理なの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:06:14.71
前々ループってなんだ?
GODとか冥王とかでループストックして
3個以上あればたまに出るよ。
0800洗濯ニート
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:11.19
前々は打ち間違えやw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:48:50.76
この台カスタマイズでGG中のBGM変えてたらアメグレ流れないんですか?
0802洗濯ニート
垢版 |
2019/05/22(水) 14:02:24.41
うっさいわボケ
アメグレの歌手知らんくせに調子乗んな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:19.17
リプ4してやったージースト出来るー思ったら二個くらい間隔開けてそこからリプ8した

結果はお察し
投資6千円だったし沢山ジーストできて満足
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:36.13
質問
前日GG中閉店は、翌朝リセット確定ですか?
また、通常時ペナると、天井発動は延長ですか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:29.65
p-worldがあるだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:17.92
GG中閉店は、常識的に考えて店側がリセットかけますが、もしかしたら店員が遊んでGG終了まで回すだけかもしれませんね
通常時ペナると天井は延長します。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:33.15
GG中閉店なら翌日の出目で分かりそうね

わざわざ消化した上でペナ打ちして出目同じにしたら分からんけどw

凱旋の筐体って微妙にガックン効く個体あるから参考までに
自信なかったらカメラのスロー録画で観直す
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:30.46
全く参考になってなくて草
0812洗濯ニート
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:57.84
こんばんみ
お前ら元気ですかー!?
0813ぽせいどん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:55.99
>>785
ハーデスはGG中のお楽しみ全然ないじゃん。チャンス役の上乗せだけ。
凱旋は青、黄の五連、特に黄は熱いじゃない。引き次第で何個も上乗せできる。
しかも青はジーストからの赤とかで漠連起因あるし。
ハーデスはせいぜい300でしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:39:17.27
ちょっと時間あぶないかなーと思いつつも天井近めのをうって
高ループとれて15セットは確定
10セットで閉店
俺の判断間違ってたかな?
勝ったけどもったいないよなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:36.13
>>814
到達してから10セット消化できる時間あるなら全然攻めていいと思う
天井めっちゃ近かったなら次の日リセットされちゃうし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:17.89
明日も店潰しで凱旋
そろそろ仕上げに入りますか
毎日大赤字が続いててそろそろ店を畳むという噂もチラホラと聞こえてきててニヤニヤしちゃいます
私が出してる台の隣に結構座る人も多いんだけどその人達毎回出すんだよね
私の打ってる台が"仲間"に呼びかけてくれているのかもしれないね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:20.72
>>816
おい
いつもの子分たちの合の手がないぞ?
風邪でもひいたか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:08.47
>>814
何時から何Gのを打ったのか書かないと何とも言えんが
10セット消化できたって事は閉店一時間15分前ぐらいには当たってるはずだし
投資と時間逆算して余裕で捲れる範囲なら打つのが正解
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:14:35.69
なぜかオオハナビのテローンとか考えてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:22:13.46
マジレスするとナメキ引けナメキ引けと思いながら打ってるな
これが引けるかどうかで天井までの投資もかなり変わるし
ナメキ引きまくる時は500枚投資で280とか回る事もあるしな
まあ天井直前に固まって引くのだけはヤメてほしいが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:25:31.02
ナメキは早いうちに固まって来て
天井近くはベース16になっていいから静かにして欲しい

天国っぽくもない1340で単発ナメキ風無しで当たるのやめて欲しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:06.67
凱旋は0が増えたけど8V1は偶数順目から除外されたの?
8V0じゃないとあかんの?

って思いながら打ってるいまだに疑問。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:38:32.66
>>828
老害
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:43:10.36
>>828
ハボじゃ無いとダメだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:44:58.58
>>825
本当ナメキ次第だよな投資
いつも再プレイ分の500枚でどんだけ回るか見て楽しんでるけど
200ちょいの事もあれば300弱回ってハーデスかよwと思う事もあるし
実に面白い
0832洗濯ニート
垢版 |
2019/05/23(木) 08:46:44.28
マジでリプ3しないからな
リプ2で終わる
たまに3しても刺さらない
たまに4してもGで刺せない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:03.89
お前ら貯メダル何枚ぐらいある?
再プレイ500枚までの店だから本来そんなには必要無いんだが
専業系や軍団系は皆万枚超えがデフォで、こっちの持ちメダルも見てくるから
雑魚扱いされるの嫌でとりあえず23000枚まで貯めたけど
0841洗濯ニート
垢版 |
2019/05/23(木) 10:14:11.07
軍団は複数持ちが当たり前
無双によくおるわ
2500発しか使えないのに使い終わったら2枚目3枚目と出してくる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:16:32.84
お前らまだやってんのかよw
人生暇だなw




俺もなんだけどなwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:37.73
初級者なので優しく教えて下さい!
通常時左出目が7の時、GODが揃わない演出は 遅れ 以外に何かありますか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:41:10.01
>>836
ほっこりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況