X



【サミー】ディスクアップ/ZS part83【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rOSl [49.96.14.196])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:16:03.74ID:eWH4s8Y0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

前スレ
【増台】ディスクアップ/ZS part82【白パネル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557305635/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rOSl [49.96.14.196])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:16:30.75ID:eWH4s8Y0d
       BB    RB   合算  機械割 フル攻略機械割
設定1 1/288.7 1/496.5 1/182.6 ..98.9% 103.0%
設定2 1/287.4 1/458.3 1/176.6 100.3% 104.3%
設定5 1/281.3 1/442.8 1/172.0 103.3% 107.2%
設定6 1/273.1 1/442.8 1/165.9 107.2% 110.0%

同色BB 全設定共通 1/299.3

設定差は
「ARTの付かない異色BB」
「RB確率」
「小役確率」
つまり貴様の同色BBの引き次第
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rOSl [49.96.14.196])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:04.99ID:eWH4s8Y0d
BB
設定/同色/異色/合算
1 299 8192 288.7
2 299 7281 287.4
5 299 4681 281.3
6 299 3120 273.1

スイカ  1/46.9-1/41.0
チェリー 1/26.0-1/23.1

設定 ART中のハズレ出現率
1 1/11.5
2 1/10.9
5 1/9.9
6 1/9.4

設定 チェリー+REG出現率
1 1/5461.3
2 1/3276.8
5 1/2978.9
6 1/2520.6

アレ(1枚A+異色)
1  1/16384
2  1/13107
5  1/6553
6  1/3855
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rOSl [49.96.14.196])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:26.52ID:eWH4s8Y0d
BIGボーナス中の打ち方
BIG中に1度だけ下記手順を実行(通常時の同色BIG中の告知音発生時は下記の「真・技術介入」を優先)。

?右リール中・下段に青7を目押し(枠下停止で成功)
?中リールをフリー打ち
?左リール枠上〜中段にBARを目押し

中段に「BAR・リプレイ・リプレイ」が停止すれば成功!
失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は順押しフリー打ちで消化すれば最大枚数を獲得。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rOSl [49.96.14.196])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:18:00.05ID:eWH4s8Y0d
REGボーナス中の打ち方
REGボーナス中はいつでも良いので1度だけ下記手順を実行。

?中リール枠内に赤7を目押し(中段にスイカ停止で成功)
?右リールをフリー打ち
?左リール枠上〜中段にBARを目押し

失敗しても何度でも挑戦可能。
成功後は左リールに青7付近を避けつつ順押しフリー打ちで消化。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rOSl [49.96.14.196])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:18:42.86ID:eWH4s8Y0d
ART中の打ち方
・ナビ発生時
https://i.imgur.com/S7ji6LB.jpg


?左リールに指定されたボーナス図柄を狙う
?右・中リールフリー打ち

例.青を狙え=青7を左リールに狙う

成功すれば「ボーナス図柄・星・星」が停止し9枚をゲット!
なお、図柄の指定は「液晶」と「右側のランプ」が連動して行われるのでどちらかを見ておけばOK。


☠�ART中の注意☠�

リプレイナビは押し順厳守
白ナビ(バシュン)は左のギザリプを避けて押す

転落するとボーナスを引くまで復帰する方法がありません
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rOSl [49.96.14.196])
垢版 |
2019/05/12(日) 11:19:24.65ID:eWH4s8Y0d
図柄の横の数字は下段に押したときのスベりコマを表します
例 1枚B+青成立Gに9番チェリーを下段に押す→4コマスベり
  ボーナス非当選はずれGに黒を下段に押す→0コマスベり

https://i.imgur.com/9fUhUBw.jpg


https://i.imgur.com/S9D7kdM.jpg


https://i.imgur.com/zvvXEwP.jpg


https://i.imgur.com/E1NAipk.jpg


https://i.imgur.com/vFQPiGs.jpg


https://i.imgur.com/Y0q3juD.jpg



413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-GrDT [49.239.65.60]) 2019/03/22(金) 21:25:45.69 ID:G8awgWCrM
左第一停止判別ツール作ったけどどうかな

http://p.datu.work/m.../discup/perapon.html
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Tvzg [49.96.19.118])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:10.90ID:GradvJrXd
スレ立て乙です
昨日やっ…とディスクがデレてくれました
白パネル導入初日何故か開始20分で空き台
いきなり700Gハマリ喰らいましたが同色上振れ来て5800G B30R15 5910枚
やめた前任には感謝ホントありがとうございました
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.38])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:54:03.07ID:8aLhZ2D+a
(´・ω・`)星ゅ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.103])
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:33.14ID:9ykV/8hJM
もにたぁん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-aSbJ [126.35.72.50])
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:51.41ID:FaAsIhurp
僕の毎日の目標
弱ラジカセで当てる、強ラジカセで当てる、左黒滑り下段1確を出す、
スイカハズレでリーチ目を出す、無演出リーチ目を出す
ART中
キャラリン左上黒を出す、こすれで当てる、シンディーに会う、
これが終わるまで僕は毎日帰りません
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-9nQk [126.133.238.128])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:02.99ID:oG9bp8Wvr
>>59
5号機最高峰のバーサスと比べるのはさすがにあれでしょ笑

50万ゲーム位回して一応勝ってるけど、楽しかった場面よりもはまってるときの辛い場面のほうが多く記憶に残ってるのは俺だけ?
消灯と演出の矛盾は楽しいけど別に実機は欲しくないわ
バーサスは欲しいけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:56.29ID:WNpFk595p
1&保守乙

異色DT無し×2
異色契機不明×1(ART中ハサミ下段一枚Aテンパイ上段星揃い)
単独異色×2(2回ともART中w)
チェリーバケ×3
レディー上乗せ無し×1

つ+4600枚

初めて5,000枚出て
ゲゲゲッてなったわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-scJy [126.211.35.27])
垢版 |
2019/05/12(日) 21:17:03.32ID:aAOwCWhqr
>>51
黒滑り下段は見たいよね。自分はあと中段チェリー
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:22.97ID:xNX4noJI0
バーサスよりはアレックスと比べるべきでは
断然ディスクの方が好きだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oWYU [1.79.86.82])
垢版 |
2019/05/12(日) 21:36:50.75ID:UlLgenR2d
久しぶりの2連休ウキウキで着席 ハマってバケハマってバケ 連チャンの後はクソハマり。良さげな台に移動するもカマ掘られ。
クソ疲れた−55k
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.115])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:47.44ID:8L8qtBzAM
シンディが左手でピースして踊っている時に高設定だと稀にパンティが見えるんだと隣の常連のお兄さんが力説してたよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11a4-fAmZ [220.147.16.200])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:53.39ID:cbhescG50
オカルト染みたこと言うが店によって確率違うんじゃないかと思い始めてきた。
一年近く通ってた大型店ではディスク収支右肩下がりで勝率も2割届かず解析値疑うレベルで負けてたのに
最近近所の過疎店にディスク導入されてそっちに移動したら一気に収支盛り返して大型店での負債40万が二ヶ月でほぼ完済。なんなんだこれ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rivE [49.104.29.16])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:29:27.24ID:KAZDniind
>>79
あるよねイップスだよそれ
とにかくビッグひいてカンを取り戻すしかないよ
でもそういうときってビッグも引けねーんだよね
ビッグ引けないレディ鳴らないそしてビタミス
嫌いになるシーズンあるよね〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.1.167])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:41.83ID:avMVTq7ja
打ち方変えてビタ率80%から90%まで上げた途端ボロ負けが続いてる…
ビタ上手い人ボナ引けない説が俺の中で浮上してる
すげー出してる人ってあんまりビタ上手くない人が多い気がするんだよなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-X7m2 [110.2.43.199])
垢版 |
2019/05/12(日) 22:57:21.04ID:Na7uUKE30
>>79
打ち慣れてきて目押しをする前の準備や押した後の確認を怠ってないですか?
椅子の座る深さリールまでの距離、姿勢、目線。
ボタンを押す指、押す強さ、押すまでの時間。
これらを過去一番成功率の高かった時と同じようにする。
ここまでは目押しをする瞬間までのことです。
押した後は必ずリールがとまるまでしっかり見る。
成功した時もリールをしっかり見て速い遅いの微調整をする。
押す前、押す瞬間、押した後の3つの確認をこまめにする。
これが自分なりにできるようになれば成功率は上がると思います。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:01:02.88ID:xNX4noJI0
>>93
あとちんぽじも大事だと思います
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM0d-gx5Y [134.180.2.192])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:02.60ID:dHMkEfpJM
エイリやん出たけどただのDT無し同色ビッグだったは
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oWYU [1.79.86.82])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:23:19.14ID:UlLgenR2d
最近当たりが重すぎて全然楽しくないわ。どうにか楽しもうと色々打ち方変えるけど結局当たらないから意味ないわ。初ハイパー夕方、シンディ不在にレッツファッキン連打だとさすがに堪える
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1c-Mk+a [193.117.72.245])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:17.37ID:IyWysZ0V0
等価なら設定はやっぱ1か
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.33])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:02.39ID:ZRyJM/kza
(´・ω・`)てすてす

http://imepic.jp/20190513/005760
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/13(月) 02:30:19.61ID:liV6EANd0
ART1ゲームあたり2.057枚の価値がある
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb8-Lzly [153.156.73.159])
垢版 |
2019/05/13(月) 03:10:24.45ID:WKqXCU8u0
一回交換やる店は昔から売上目的ってのが定説
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-F0TO [219.14.43.112])
垢版 |
2019/05/13(月) 05:35:28.53ID:bN1g2uhB0
マイホが最近ディスク増台して、ジャグの常連も参戦してきたんだけど、
ジャグラーでカチカチやってる常連よりオカルト派のほうがディスクで結果残していて
興味深い。ジャグラーでの収支は明らかにカチカチ派の常連のほうが上っぽいのにね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-V38I [126.179.164.74])
垢版 |
2019/05/13(月) 08:00:03.49ID:baMsQCI2r
この台入れない店は本当にやばいな
ちょっと前なら値段の問題もあったが、今でも導入無しはもう手遅れだな
そういう店が今後どうするかってのは簡単
今と変わらない現状維持、全機種に全1で勝負してくんやろなってとこばっか

最近入れたところは新台でも期待できない状況でやっぱここも手遅れって感じで打てない
面白いから使い続けてほしいがダメな店はダメだな6号機が終わってるからまじで全体が終わりに加速してんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd9-xKxK [153.191.176.180])
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:22.05ID:hktP1HF60
このディスクアップマジでぶっ壊れてんのかと思ったわ
https://i.imgur.com/Nny5OyD.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb6c-/TB2 [153.219.156.89])
垢版 |
2019/05/13(月) 08:21:32.16ID:iY7n3n9O0
キャラリン発生時の左ズル滑り上段青7+非消灯が好き過ぎてキャラリン時はここしか狙えなくなってしまった。
40万ゲーム以上回してスカったことないんだがこれ1確だよな?キャラリン非消灯のスイカはゴミスイカorボナで、強い方のスイカは非対応、もしくは激レアとかって情報ある?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xbEW [1.75.228.63])
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:42.77ID:n/j5EYQbd
>>79
イップスってのはチェックポイントが多すぎる真面目な人が陥りやすいぞ
あとミスで自分を過剰に責める人な
俺は枠内ミスだけは絶対しない様に心掛けて、遅かったミスはやろうとした事を達成したんだから許そうって思考にしたらプレッシャーが減って90%→99%になったぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbc-oWYU [153.202.26.142])
垢版 |
2019/05/13(月) 09:29:26.32ID:nXOW/3900
5連勝して5連敗とかあるしな。肩肘張らず打ち続けることが大事だわ。最近は設定より居心地重視の角狙いだわ。両隣人がいると息苦しい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 09:33:10.77ID:y/pbW/DN0
導入直後からタイムスリップしてきたのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.86.57])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:11:21.42ID:er91IQLda
>>120
あるぞ
80Gでプッシュ出たからおほって思ったらアフロでそのまま終わった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:16:26.96ID:y/pbW/DN0
>>145
YES
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.115])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:30:28.06ID:aV+lZcImM
>>148
そんな複合技あるのかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1da-scJy [118.109.237.4])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:42:27.01ID:2Nd4eaKR0
>>149
通常キャラリンは結構レバオンルーレットと複合するよ。だからルーレットガン見の人は気づかないことが多い
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:43.03ID:y/pbW/DN0
通常キャラリンは必ずいきなりルーレットか第三停止のみ消灯ルーレットと重複するからまあ結構見れる
第三のみの方がレバーオンで静かだから嬉しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-Lzly [222.10.43.132])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:00:30.70ID:gLFE09QJ0
DTが反転する時の1G目って液晶のカウンターが0のままなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-Ij5h [182.251.222.34])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:08:12.22ID:nzG2Y/ksa
>>155
うん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:08:32.34ID:dLMVd9xBp
最近レディーはホリホ押し
どうせベタピンだしさ
でも異色入らず引いたから次の同色は久しぶりにリホホ押すか〜
で、いきなり乗らず出てワロタ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136b-Q93n [125.4.112.175])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:43:59.37ID:DfsC5mgV0
まだこれ置いていいのか?
https://i.imgur.com/1izrFZV.png
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-6Lz9 [1.66.97.139])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:52:21.53ID:hDO52NjZd
白パネル近所に入って打って見たけどパネルは綺麗だけどあの液晶ひどいな
白じゃなくてどちらかというとグレーよりの白よな
パープルホワイトみたいな綺麗な液晶だったらよかったのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-GaDN [49.96.5.99])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:09:19.17ID:YExWqFvNd
さて、飯食って下山すっか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.40])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:19.33ID:3fZnF/ULa
>>158
(´・ω・`)ホントはダメだけど有耶無耶になってるみなし台ってやつね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.190.154])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:34:05.59ID:YMwTgg/na
>>168
押し順ミスっとるやん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-3PZZ [49.98.156.251])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:49:45.08ID:23gUikHpd
>>83
つまんないから死ねよクソジジイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:58:01.02ID:y/pbW/DN0
押し順ナビでてたら転落してない
たまにハズレ4連通常リプとかくるとやらかしたか?と冷や汗かく
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-d9UM [36.11.225.133])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:58:49.78ID:/29er/l9M
ART中小役重複を察知しても告知入るまでのんびり3枚掛けでボナ判別でもしてれば見れると思うよ
俺は今まで3回見て3回とも3消灯スイカの後だった
ボナ成立後もリプ確上がってるしARTゲーム数も巻き戻るから損失はほぼ気にしなくていいと思う
むしろART中激アツだけどボナ確定してない状況なら1枚掛けせず3枚掛けの方が得なんじゃないかと思う
真面目に計算してないから憶測だけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-8vnD [49.98.17.138])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:08:57.70ID:0w0eRH1Md
昨日朝一のビッグでリーゼントマン出てきたもんでテンション上がって通路で踊ってたら店員にクソ怒られたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-oWYU [125.204.223.43])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:33:41.03ID:HsCR8Uy40
>>170
体感でわかるくらいコイン持ち違うよね
ガ◯ア等ペタピン放置ボッタ店のディスク打ったらマジでGOD揃いの無いGOD系打ってるくらい回らんし当たらん、いつ見ても合算もとんでもない事になってる。コレ見たら今まで意外と1以外打ててたんだな俺って思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.86.57])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:36.78ID:er91IQLda
>>185
体感ではわからんだろ
ARTとかで変わるからちゃんとカウントしないとわからん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-oWYU [125.204.223.43])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:24.99ID:HsCR8Uy40
結局同色様の気分次第なんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.27.183])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:28.08ID:FdR9+Ivxd
久しぶりにご機嫌な台に座れたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-2e7O [125.11.38.27])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:23.08ID:J83HISq/0
他人の打ち方にケチをつけるつもりは全くないが最近演出発生時中押しする奴が隣に座る率が上がって来た気がする
なんか動画とかで中押し紹介されてたりしたんかね?
目押しが上手い風でも打ち過ぎて通常時飽き飽きしてる風でも無い気がするが
自分も色々試してみたけど全ての場面で中押しは順押しの相当下位互換(面白さ的に)だという結論だったしペラポン中押しとかもったいないオバケ出るわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-GaDN [49.96.5.99])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:47.73ID:YExWqFvNd
富士山五号目で酸素ボンベまで用意した自分が恥ずかしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:38:01.23ID:y/pbW/DN0
ラジカセ3停止リプはペラポンリプくらいには期待するな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-scJy [126.211.34.208])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:03:40.78ID:O70Zh5VBr
期待度の話ついでに、レバオンルーレットBVでレア役蹴ってボナって何割くらいあると思う?もちろん体感で構わない
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-oWYU [125.204.223.43])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:02.46ID:HsCR8Uy40
つーかカウントなんかしても意味ねぇから
7300G B44R11 合算131 B確率165 R確率663
8000枚ゲゲゲゲット
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.27.183])
垢版 |
2019/05/13(月) 15:29:49.53ID:FdR9+Ivxd
ルーレット見ててふと思ってたけど上段か下段どちらかだけでも♪オンリーだったり矢印オンリーだったら確ったりする?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-wSg7 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:33.80ID:SIT9lZp8a
>>213
この場合の停止は第三停止のストップボタンと捉えるのが良いと思います
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-scJy [219.102.119.135])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:26:26.01ID:a/n5gkZj0
>>215
それを1日1回見るために毎回下4つまで見てる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6102-Z331 [116.94.152.191])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:46.31ID:K5oa6CNn0
>>194
1日打ってもブレるから比率判別だけしても無意味
参考にする程度にしてください
結果確定演出がない機種では設定判別なんてできません
この業界相手に夢を見過ぎないようにしましょう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-sonR [49.97.97.226])
垢版 |
2019/05/13(月) 17:53:35.47ID:GTZbTcgxd
使う店か使う日なのかどうかでの判別だからなあ 高設定打つならAタイプメインの来店撮影行くのが早いわな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-oWYU [122.100.26.38])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:04:52.66ID:62iEnZXpM
>>195
中押しスチェバ狙いか赤7狙いしてるやつはよく見る。スチェバはともかく赤狙いはやったことないからなにがいいのかわからん。

個人的にはスチェバじゃない方のバー下段ビタの中押しはアリかと思うけどね。スイカで1殺されるからダブスタやバシュキャラリンみたいにチェリーorになるようなのだと面白いと思う。

ペラポンは順押しが一番おもしろいかなあ。強ラジは逆押しバー下段ビタとかも割と面白いと思うけど。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Z331 [126.193.14.136])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:21.27ID:et7Qe0Mgp
>>227
ディスクとかイベ日でもない限りほとんどの店はベタピンだろうね
イベ日すら怪しい
判別したところで6がない店で6はツモれんからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19fa-Szvx [114.174.51.166])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:10.76ID:upKxQCRf0
>>219>>201本人かな?w
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9f7-V65m [202.151.112.190])
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:16.40ID:etuYfEPq0
>>80
こいつのビタ率って救済込みじゃなかったか?
救済込み80台で動画出す勇気は認めたいな(低評価)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-9P42 [106.154.113.94])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:19:58.13ID:Z8jVw6wZa
朝一200ゲームでチェバケ2回ひいたからツッパしたら−2000枚
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-DBvN [153.154.15.124])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:44.07ID:BeyyCV2LM
遅れとかのチェリーor系の予告来たときは中押しバー狙いがオススメです。どっちのバーでも枠内止まれば一確だし、サムい形でも9枚重複で逆転とかあります。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9f7-V65m [202.151.112.190])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:47:41.83ID:etuYfEPq0
>>244
自分は逆押し黒狙い
ボーナスも絞れていい感じ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rivE [49.104.29.16])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:05:41.55ID:Y0skXO5kd
>>250
えいりヤン?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-V65m [1.66.96.7])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:23:12.97ID:nVFc+5p/d
>>257
贅沢言いすぎだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7956-PKug [104.251.158.127])
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:07.94ID:jOHtL4C70
(´・ω・`)ペラポンスイカ

(´・ω・`)からの次ゲーム黒ジョン


(´・ω・`)挟みで第二停止押したポーズのまま10秒くらいフリーズしたっていう種有り有ったんかいわれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:17.67ID:dLMVd9xBp
特殊テンパイ音は成立ゲームで鳴りますか?
今のところ経験ありません
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-gk2T [111.108.23.207])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:23.79ID:jWqmNH0/0
>>260
ジョンが成立ゲームの可能性のほうが高そう
それくらいペラスイカってサムいよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.128.41])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:17.20ID:+4KEvWxGp
夕方から打って60k負けたわ
1200B→1100ハマりがきつすぎた
2連続で1000以上ハマる確率どんだけよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-aA6w [114.16.174.152])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:51.45ID:XxNFbqo30
ART中ならペラスイカはそこそこ当たるぞ
ペラスイカは10回以上当たってる
9枚は未だ0
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7956-PKug [104.251.158.127])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:28.74ID:jOHtL4C70
>>264
(´・ω・`)ペラポンが事後ってのは無いわね?ただ種無しペラポンの次ゲームに成立って可能性は残るけど

(´・ω・`)それよりも次ゲームジョンの衝撃にありがとうと言いたい(語彙力
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7956-PKug [104.251.158.127])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:35.14ID:jOHtL4C70
(´・ω・`)=3

http://imgur.com/TELrF6O.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM0d-gx5Y [134.180.5.65])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:03.06ID:MqyXg5lYM
シンディ似の可愛い子が打ってたよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:19.74ID:dLMVd9xBp
>>272特リプ?
てことはジョンで揃わないコトもあるの?
未だ経験ないんだが打ち込み足りんのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:16.21ID:dLMVd9xBp
とにかく成立ゲームでジョン有りみたいね
クラセレみたいな成立後限定だと有り難みが薄れる気がするのよねw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-KA7y [49.239.64.137])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:31:16.47ID:3y0dZ58fM
Vプレスにディスクの動画上がってるけどなんかやばい。
告知画面で赤か青かどっちが告知されてるかは7の図柄で判別するらしい。
ディスクしか打ってないのに、下に小さく出てくる告知の存在にコメントで初めて気ががつくとか意味がわかんなすぎて怖い。
なんかの病気じゃないのか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5lRL [49.98.155.121])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:51:41.16ID:NWv39JyJd
ディスクアップのビッグ確率は花火のビッグとかよりも軽いはずなのにものすごい重く感じる
ビタ下手で80%くらいしかないせいもあるとおもうけど直近で4連敗、合計3万8千円も負けてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5lRL [49.98.155.121])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:42.79ID:NWv39JyJd
ビッグ間1000ハマっただけでもいらいらやばいのに
3000Gとか仏かなんかかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5lRL [49.98.155.121])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:19.60ID:NWv39JyJd
ビタミスった回のART終了後数ゲームでレギュラー引いたときの機械割り落としてる感は発狂しそうになる
ビタ絶対ミスらないマン羨ましい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Z331 [126.193.14.136])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:22.68ID:et7Qe0Mgp
30万Gで104%超のそこそこ上振れマンやけどついに3日でマイナス5000枚を体験してしまった
これはいつ止まるのかな?
教えて引き弱マン!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-TM5B [126.247.71.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:56.73ID:PJi4ZsPSp
通常時を回してる時から、正確に狙い目より一コマ早く押してるという、かつての自分とは明らかに目押し感覚がズレてる
0312310 (ササクッテロレ Spdd-TM5B [126.247.71.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:11:07.52ID:PJi4ZsPSp
途中で送信してしまいましたので続き・・・
ズレてることに気づいたから、いっそのことビッグ中は一コマ遅く押す感覚でやってみたら、一度もミスらなかった
ダメだこりゃ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tQvV [1.79.88.62])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:13:16.09ID:1ty4wzDod
俺はビタ押し成功率103%のディスクプロ
絶対にミスしないからよろ(笑)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-hxQL [125.4.198.136])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:14:17.89ID:gDGSMC+V0
>>309
データを見返して見たら1週間でマイナス9000枚は確認したから万枚程度までは覚悟しとけば?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.74.117.228])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:58.40ID:l4p122rN0
バシュスイカもう何ヶ月も見てないな
見たくねーけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Z331 [126.193.14.136])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:21:04.22ID:et7Qe0Mgp
>>315
とりあえずあと4日ぐらいは脳死で貸出ボタン押しまくればいいのね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sonR [1.66.104.160])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:02.79ID:tN2Z6jt9d
異色というかart中含めてバケが大事
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-0pSk [49.98.161.11])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:52.09ID:CCqhHIO1d
>>320
>>324
押し順リプの次ゲームにバシュンスイカで音止まって、その時が黒中段からスチェバ狙って、斜めにスイカ揃いだったのね。
全部仮定なんだけど、枠上に押してたら一確でスチェバ狙って斜めにスイカテンパった時点でスイカ重複二確とかだったら熱いポイント増えるなーとw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-aA6w [114.16.174.152])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:37:46.20ID:XxNFbqo30
>>324
ちゃんと当たるよ
デンジャー中にバシュンスイカとかあるしART最終GバシュンスイカART終わらずも経験済み
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.225.179])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:49:30.35ID:Jo+HWdWiM
無演出で黒ハサミ上段テンパイでジョンしたが手が止まらんかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-aA6w [114.16.174.152])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:51.24ID:YHNj6OGN0
ART中に逆押し下段青ビタで良いじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-gY2p [36.11.225.22])
垢版 |
2019/05/14(火) 00:54:37.36ID:Ws50w5IMM
こうして見るとボーナス引ける気がしなくない?
https://i.imgur.com/eaRHBBy.png
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-V65m [1.66.96.7])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:29:40.03ID:xAxToLHtd
>>350
限定じゃないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-V65m [1.66.96.7])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:34:51.76ID:xAxToLHtd
揃うは成立後もでる
1回DZ残り1Gでスイカ3消灯
次リプレイでDZ終わらずから次揃うだった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11b1-nLD7 [220.5.22.155])
垢版 |
2019/05/14(火) 05:48:37.76ID:Ek+L9z0b0
白パネルスレ(前スレかな?)で1消灯スイカ種無しがないって誰かが言ってたけど、普通にあるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-V65m [1.66.96.7])
垢版 |
2019/05/14(火) 05:58:27.52ID:xAxToLHtd
>>359
いやないでしょ
対応役でもないしそもそも一消灯のみスイカって存在するの?申し訳ないけど画像ないと信用できない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oWYU [1.79.86.82])
垢版 |
2019/05/14(火) 06:49:54.11ID:EqKJbfjFd
俺も1消灯スイカ揃い種無しある。スリスビタだけどこれ大丈夫か、、?からのスイカ揃い、うわ、揃った。で案の定ハズれた。
転落リプ発展種なし並みに荒れそうな話題
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-V65m [1.66.96.7])
垢版 |
2019/05/14(火) 07:13:20.72ID:xAxToLHtd
>>362
探したけどなかったわ…申し訳ないけど見せて貰えたら嬉しいです
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.225.179])
垢版 |
2019/05/14(火) 07:32:48.16ID:gDFkncVKM
1消灯スイカはラジカセ以外は成立後もないだろうな
サミーはそういうイジワルはしないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-ZnNT [49.104.35.8])
垢版 |
2019/05/14(火) 07:51:48.45ID:5Oo7ZYi4d
同色終了後のDT煽りで、
通常スタート→再始動
通常スタート→戻り
ってパターンがあるみたいだけど、戻りって結局再始動のこと?
再始動すら滅多に見ないけど、戻りなんて下手したら1度も見たことがない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.27.235])
垢版 |
2019/05/14(火) 08:01:22.51ID:1cHHD/cNd
>>363
弱ラジカセで転落リプ発展種無しは今まで2回見たからそんな珍しい事でもなくない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-oWYU [125.204.223.43])
垢版 |
2019/05/14(火) 09:18:34.27ID:zVsqIt3z0
>>381
もし三重県ならあり得るじゃん
例の日があるからね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:26.94ID:XdG4vh8f0
たとえオールナイトでもディスクで15000枚はないw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.161.146.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:28.68ID:dbwwf4Or0
ビタの楽しさと甘さのバランスは神
演出バランスはアクロスに遠く及ばない
そんな台って感想
ビッグが楽しいから当たりが嬉しいってのが大きいけどこれノーマル機だったら演出法則はぐだってるし、発生確率と信頼度のバランスもダメな部類だと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-gY2p [36.11.224.243])
垢版 |
2019/05/14(火) 10:02:57.61ID:VMXgNdsNM
>>385
すっげーわかる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/14(火) 10:17:40.34ID:r7gNol7Lp
小役後煽りのラジカセ第2停止が許せん😡
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 10:18:13.14ID:BoiuSD6sa
ペラポンは特リプ多いからハズレ目なしだと2確だらけになっちゃう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1da-scJy [118.109.237.4])
垢版 |
2019/05/14(火) 10:50:30.44ID:5LsWZyxM0
ペラポンはずれあるのはいいんだけど、1枚Cの可能性入れてもよかったんじゃねーかな。一応次レバーまで期待残せるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:07:16.06ID:XdG4vh8f0
ペラポンハズレなくしたらメリハリつきすぎてつまんない
なんもテンパってないから二確みたいなのは安易すぎるからART中のみ二消灯でスイカテンパってなかったら確定って法則組み込んだんだと思うわ
この台の演出バランス悪いって言う人に台作らせたらとんでもないのが出来上がりそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:21:18.93ID:BoiuSD6sa
>>403
通常もARTもメインはそれだね
前スレはキャラリン60%とか言ってる人いたけど一番当たりに絡む予告はピョーンだと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:30:46.72ID:r7gNol7Lp
強演出はあれこれ悩んでいろいろ狙うけど
普段左は適当打ち
たまにギザリプ下段に止まったりしてますw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-z/Lg [49.96.29.136])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:39:59.69ID:XlvJcuiXd
どうしても打つ台が無いときに打ってるけど
制御テーブル1本だとどうしても飽きるね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:42:31.03ID:XdG4vh8f0
まるでほかの台が制御テーブル複数あるかのような言い方だなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:10.02ID:BoiuSD6sa
>>414
気持ち的には確定です
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-z/Lg [49.96.29.136])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:49:21.49ID:XlvJcuiXd
>>412
リーチ目台は飽きるのが早いな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bf-Lzly [180.11.226.241])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:50:56.25ID:vs0KBNCd0
最近打ち始めました。
もともとビタ押しにはそこそこの自信はあってやってみたかったのですが、そもそも設置台数が少ないw
会社帰りではたいがい埋まっている。最近の増台とかでやっとうてるようになりました。
質問です。
一番効率がいい打ち方ってどんなですか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-oWYU [125.204.223.43])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:53:29.03ID:zVsqIt3z0
>>405
当時の台も面白かったけど割がね…
その当時は他に打つべき台が山ほどあったからね
技術介入必死でやってコレかよ?ってなっちゃったんだと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-2e7O [125.11.38.27])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:04:28.90ID:De7iGg7z0
>>418
効率が良いをどう捉えるかによる
楽なら黒アバウト挟んでスイカフォロー
期待値なら毎ゲーム赤からの右バー
もっと突き詰めるなら滑りコマ数から成立ボーナス見抜けるし

自分ずっと飽きずに楽しく速やかに打てるという事を最大の効率とするなら(俺は完全にコレ)
赤と黒をローテーションでアバウト、押すコマや挟みか順押しかは演出とテンションでアドリブ、ペラポンは左ノールック
結局これが一番
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:57.33ID:XdG4vh8f0
>>417
俺は一枚プラスボーナスで滑りが違うからそこからこのボーナスかとか考えるのが好きだからなかなか飽きない
トリビアの泉でも人は意味のないことでも知ることに快感を覚える的なやつあったけど成立ゲームに演出と滑りから成立役考えるのがまさにそれだわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-aA6w [153.213.135.27])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:12:12.12ID:AsLDiVAO0
>>407
逆に狙ったところ変えたら飽きないってのがわからん
出目とかどうでもいいし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM0d-gx5Y [134.180.2.112])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:22.01ID:Zc6ZkwMFM
無演出が寒すぎてすぐ飽きるんだよな
無演出かと思いきやダブルスタート音はすこ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.48])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:29.69ID:v8Dksh0Ma
>>411
(´・ω・`)いや、ディスクは単独と1枚役3種で成立ゲームのテーブルが4本有る様なもんなんですが?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6Lz9 [1.75.214.253])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:08.41ID:qD5fYlgCd
色々な打ち方したけど演出無しならバー狙いが一番楽じゃない?
演出ありの時どう打つかみたいな
俺ディスクアップ知ってるしビタもできるんで音量3以上で打ちますわみたいな人ほど赤七上段で打ってる気がする
勝手な偏見だけど赤七上段永遠に狙ってる人は通ぶってるようにしか見えない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:38.24ID:XdG4vh8f0
割下がる厨は毎ゲーム中押しホチェバしてると聞きましたが本当ですか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-aA6w [153.213.135.27])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:51.63ID:AsLDiVAO0
>>435
通ぶってるのは青押しだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.48])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:23.70ID:v8Dksh0Ma
>>436
(´・ω・`)下がったっていいじゃない、楽しみたいんだもの

(´・ω・`)みつを
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-rivE [211.11.8.84])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:32.27ID:XeFkV6MF0
>>407
俺は導入当初から青狙いやで
まじおもしれーからやってみて
チェこぼしは気にすんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-d9UM [36.11.224.185])
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:59.88ID:RdLN5g/HM
演出やその時の気分によって打ち分けないと正直言ってつまらん、と言うか飽きるよな
最後まで期待感引っ張りたいのか2確狙って白黒はっきりさせたいのか
打つ奴の性格によって様々な楽しみ方が出来るよう演出もリール制御もよく考えて作られてるよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:43.76ID:XdG4vh8f0
>>447
まじめに提案したわけじゃなく皮肉で言ったのだけはわかっておくれ
ちなみに単独レギュラーは即入賞できるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:22:40.69ID:r7gNol7Lp
みんな細かいな
一枚くらい拾ったほうがはやいよw

たのしむのが優先だよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:26:32.33ID:BoiuSD6sa
>>449
リール配列とスペックちゃんと見て勉強してから噛み付こう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:35:59.83ID:BoiuSD6sa
中押しの話してるのに逆押しの話持ち出すのもズレた話だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:36:38.07ID:XdG4vh8f0
>>449
1枚役全取得前提とは言っていないし一枚役とれば必ずしも割が上がるわけではないよね

赤狙いじゃないと割が下がるって言う人は黒狙いは毎ボーナス1枚損すると言ってるかのようにケチつけたり、必ず成立ゲームでボーナス入賞できる前提で言ってるのがアホっぽい
そんなに一枚が大事なら一枚ケチケチ打法してたらいいじゃんってそういう皮肉だからあんまマジレスしてこられると困っちゃうよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb41-5AMV [153.196.168.28])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:32.23ID:8xYfh5uF0
下段青7ビタで青7揃いした写メ持ってる人いますか?

リーチ目コレクションに入れたいです
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:44:18.56ID:BoiuSD6sa
>>457
1枚役取れば割は上がりますよ
黒狙いでも良いけど右黒中下くらいにおして1枚取る打ち方にした方が得
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-wSg7 [220.98.174.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:51:52.92ID:XdG4vh8f0
>>460
一枚Aか単独赤orレギュラーかがわからない場合のことね
黒も青も赤狙いもボーナスと同時に一枚フォロもした方がいいのは間違いないね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3PZZ [1.66.100.64])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:13:22.42ID:j3mgktyFd
>>363
はいはい
消えろゴミが
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-KA7y [49.239.64.137])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:13:45.11ID:1CBUqPLOM
ちぇリオが言うにはダンスタイムでガッカリすべきはリーゼントマンらしい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:22:22.63ID:BoiuSD6sa
>>470
異色の時のリーゼントはマジでやめろやと思うな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.24.252])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:31:03.67ID:E0KLgdDid
2000Gで5万消えたw
この台しゅごいw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-Km62 [126.35.157.101])
垢版 |
2019/05/14(火) 14:48:25.82ID:uKwPUQImp
左枠上or上段黒ハサミに落ち着いたわ
演出発生時は上段に黒止まったら右にも黒狙い
強い演出の時は下段赤から右下段黒
あとは脳死
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7d-WKH0 [180.7.245.28])
垢版 |
2019/05/14(火) 15:44:24.34ID:3WC+aWLHM
今3000回してbb20のrb10で合算100の1なんだが、スイカが70の1チェリーが35の1
rtから転落リプレイで強予告のラジカセで転落リプでて入ってなかったり。裏か!?
DTが15の5で全部20w
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7d-WKH0 [180.7.245.28])
垢版 |
2019/05/14(火) 15:50:10.62ID:3WC+aWLHM
ちなみにハイパー0w
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.24.252])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:57.68ID:E0KLgdDid
>>476
一向に浮上せんわ
酸素ボンベ持ってくりゃあよかったw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:44:35.17ID:BoiuSD6sa
>>488
異色ならDT付きってだけだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.34])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:45:31.78ID:dcLfxx8va
>>493
(´・ω・`)らんらんは47/62枚で打ってるけど悲観する事もないわよ?結構な頻度で1を否定出来る様な数値出す台を打ててるもの。現在貯メダル2万枚くらい


(´・ω・`)なお再プレイに限る。追っても10Kまでね?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-rivE [211.11.8.84])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:46:59.61ID:XeFkV6MF0
>>496
らんらん地域どのへんなん?
トータルはプラス?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-hxQL [125.4.198.136])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:40.47ID:MuUwkdvC0
>>496
その交換率だけそこそこ設定入ってそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.48])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:23.19ID:v8Dksh0Ma
>>497
(´・ω・`)九州。粘る人が少なくて客の回転率の高い感じのお店でディスク以外のスロはほぼ打って無いのん

(´・ω・`)初期投資額以外収支は付けてないけど、それを全回収した後の現金投資は全部貯メダルから捻出してるから浮いてるんじゃね?


(´・ω・`)ディスクがダメな日は甘デジ打ってりゅ

>>500
(´・ω・`)62枚よ?交換ギャップとの付き合い方間違えたら確実に死ねる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b2-l9fW [36.52.185.133])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:35.89ID:n4SJ3P0r0
art中の異色で星飛んで来なかったんだけどこれってあれ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-l9fW [182.251.242.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:22.31ID:RuRhrnISa
>>504ありがとうございます!助かりました!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.48])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:23.23ID:v8Dksh0Ma
>>506
(´・ω・`)そんなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-aA6w [114.16.174.152])
垢版 |
2019/05/14(火) 19:36:28.58ID:YHNj6OGN0
>>513
ごめんDT11連続突入→1回スルーして10連続あるわ
しかもアフロなしでロングARTなんてないのに1000G近くART過剰した
マジで楽しかったよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1953-QFh1 [114.154.110.12])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:30:37.76ID:8e2P19/M0
>>511
一発目入って次から11連続スルー、日を跨いでもいっちょスルーで12が最高かな
しばらくして10/14とか上振れキタと思ったら次に1/7で見事に落ち着いた
ロングはそこそことれてるから突入若干ヒキ負けてる分は相殺できてそうだが連続スルーはほんとクルよなぁ
連敗中にロゴスタート逆回転きてカモンDJ言われたときはマジで台パンしそうになったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ac-oWYU [220.216.5.158])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:09.85ID:hnGxTXGF0
>>369
第3ジュアン
サミーキャラ
ART中 左リール第3停止 3 2 1
イコライザ 青
ART中 ルーレット逆回転
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:25.22ID:Gt/eHiVda
>>516
(´・ω・`)ディスク人間2400枚のリミッターは存在しません他所に行ってどうぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.132])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:44:30.34ID:V1dxbSFUM
今日11/12でDT入ったが全部アフロだったので素直に喜べんかったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-hxQL [125.4.198.136])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:45:48.45ID:MuUwkdvC0
>>526
俺はアーオ!って言われてついつい青狙っちゃう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b141-lglh [118.10.122.116])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:41.34ID:A5wwW/l90
>>516
あんまり俺をおこらせるなよ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e190-vVMj [180.30.218.234])
垢版 |
2019/05/14(火) 20:55:02.78ID:64tBncrV0
左バー狙いしてる奴って大抵中段バーからのリーチ目が出てるんだが俺滅多に出ないんだよな
あいつらどこにバーを押してるんだ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:01:37.57ID:Gt/eHiVda
>>533
(´・ω・`)枠上〜上段の2コマじゃない?

(´・ω・`)そこに押して中段に止まればその1リールだけでスイカ外れ目になるのよ?9枚も種有りしか止まらなくなる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-KA7y [49.239.67.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:08:42.94ID:Vqv/bmr+M
>>536
答になってないぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-KA7y [49.239.67.177])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:11:18.58ID:Vqv/bmr+M
上段あたりに押してたら
中段からのリーチ目出にくいに決まってるだろ。
すこし早くて枠上ビタから赤 上段ビタからのそのまま当たる他に下段にも滑るんだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-iAOo [182.249.252.6])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:26.17ID:1WlNz0hka
近所のボッタ店のディスクは完全に客飛んだ
いくら1が甘いからって流石に1ってわかってて特攻する奴いないよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.39])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:41.48ID:Gt/eHiVda
>>537
(´・ω・`)うん、書き込んだ後でリールテーブル見てたらそれ思ったスマソ

(´・ω・`)上〜中段だった。ボナ+小役非成立でそこに押すと全ボナ中段黒停止の模様
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-slqB [1.33.1.20])
垢版 |
2019/05/14(火) 21:26:21.93ID:b9JXoEie0
白パネで1万Gほど回したがイコライザー演出未だに出ない代わりにゾウさんプレミアは白パネで童貞捨てれた
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Ij5h [106.181.206.30])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:38.19ID:U41PWiIUa
はぁ…どうしたら勝てるのこの台…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM0d-gx5Y [134.180.5.116])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:08:25.34ID:pTIygqcNM
残り枚数100切るまで予告音鳴らなかったから同色じゃなく異色だったっけ?と思う事あると思います
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-TM5B [14.101.130.194])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:10:59.50ID:676r/h+I0
big中のレディ発生率って1/3くらい?
big200回超えたけど平均7回程度なんだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Z331 [126.193.14.136])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:19.44ID:xScuwo5Wp
6万入れてビッグ引けないとか何事
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c0-gk2T [210.224.87.10])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:50.46ID:UetYjuHr0
7000Gでレバノン全消灯4回
全部ラジカセ複合したけど全部ビッグでニッコリ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebdc-vGcT [153.206.97.217])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:53.15ID:AzTyv/D/0
パチ屋で喧嘩とか勘弁してくれよ
家族が泣くぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-oWYU [49.98.49.34])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:06:08.77ID:uR60HWAId
ええ加減にせえよボケが
引けども引けどもバーばっかり
マジでイラつくわ
仕事終わりでこれは酷いやろクソボケが


4097回転
B5
R14
-66600(-3332枚)
弱チェ169 (1/24.2)
スイカ91(1/45)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-p4gx [111.108.26.63])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:16:29.06ID:QPa+j9YqH
初めて高設定っぽい台打てた。
17時で777GB3R3 回転数120の台が捨ててあったから軽い気持ちで打ち始めたら、
160Gビッグを皮切りに
250GまでハマりなしでB10 R10(うちチェリーR3回)、バシュン上乗せ無し1回
ただ、200Gこまかくハマったから、
これでも投資9k持ち玉最高1500枚くらい。

そこから一気に700Gハマって下山・・・

22:20の時点で残り100枚打ち切るつもりで回してたら
そこからB3R1連荘
結局ART取り切れず、持ち玉850枚で終了

初め高設定はマジハマらんと思ったけど、
700Gハマりは正直設定1打ってるときより、
設定信じてるだけにやめるにやめれず辛かったわ
まあ、+だっただけヨシとするけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:20:07.10ID:Mz+9iLa00
レディのことバシュンって言うのがキッズの間で流行ってんのかな?ややこしくなるからやめてほしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:21:38.29ID:BoiuSD6sa
>>576
高設定要素は特にないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.132])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:05.17ID:V1dxbSFUM
ビッグ中のレディは荒れてイラつくから毎ゲームビタで2G確定乗せのヴァージョン出して欲しいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e102-Ij5h [110.54.22.179])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:12.10ID:Rj25ypS90
ここ5万ゲームくらいbig1/230くらいで引けてるのでやっとこさプラ転してきたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cb-oWYU [182.158.151.187])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:51.88ID:3SKbFqMw0
>>550
チェリ男か誰かがやってたから真似してるんじゃね
画面戻してDTついてるかどうか
ワサビは演出発展して当否判定の時によくいじってるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-hFrc [106.133.88.133])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:44:10.63ID:mDHm0LlKa
今日打った台ビッグ39回
200分の1
異色3回
合成129分の1
初めてこんな当たる台やったよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1da-scJy [118.109.237.4])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:49:36.31ID:5LsWZyxM0
チェレグはそもそも当選契機見抜けてるかどうか問題あるしね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-aA6w [114.16.174.152])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:51:53.10ID:YHNj6OGN0
チェバケ3〜4回引いたところでなんなんだって話でもある
チェリーBIG3〜4回引くなんて何回か終日打ってればそれなりにあるんだし
同じくDT無し異色も3回くらい引いたところでって話
リプ重赤7を1日6回かました事もある
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-p4gx [111.108.26.63])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:06:31.64ID:VWbeo32mH
>>578
追加としては
トータル4000G回して
チェリー1/20,スイカ1/42(0〜2000Gの時点でもこのペース)
ART900Gで外れ1/10、共通9枚1/20
BR合成1/138

これでも設定ない判断したほうがいいのかな…
これで粘る価値ないんだったら、
何判断して粘ればいいか…

…設定に期待してうつ台でもないか…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-aA6w [114.16.174.152])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:15:20.03ID:oEypz4xQ0
>>592
異色もチェバケも判別にクソな役にも立たないって話だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-KA7y [49.239.67.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:20:24.76ID:Ao2jhpWlM
お店の月1の強日に並ばすに、過疎店へ出向きディスクにのんびりと座る
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.35])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:22:07.43ID:bbpKg+H/a
>>594
(´・ω・`)欲を言えばART中の通常リプ、通常時の9枚も数値が欲しいけど

(´・ω・`)らんらんは7割方設定2と読むわね?

(´・ω・`)チェリスイカは良好だけどもARTの2役が微妙過ぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-aA6w [114.16.174.152])
垢版 |
2019/05/15(水) 00:25:48.41ID:oEypz4xQ0
>>598
当たり前の事だけど大半のやつはわかってないぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-gXm7 [182.249.240.69])
垢版 |
2019/05/15(水) 01:31:43.66ID:86Drzfeba
赤1枚異色が何回来ようがチェバケが来ようが全く気にならない体になりました、寧ろ同色じゃねーのかよチッ!って感じ
6でも結局同色の引き死ねば終わりだし考えるの辞めるのが幸せだよ、最後に6打った時は4万負けたし設定に拘るだけ無駄や
>>609
自分的にはビョーン
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xbEW [1.72.7.189])
垢版 |
2019/05/15(水) 01:35:06.62ID:+BHfQwHld
高設定否定派は今までマイナス収支でパチンコ屋に高設定が無いと思ってる負け犬
設定推測を信じられずそんな筈無いと経験則で判断してる
本来スロットで勝つにはハイエナするか高設定をぶん回す以外ないんだよ
1でも勝てるディスクアップで初めて月間収支がプラスになってギャーギャー言ってけど相変わらずの負け癖で立ち回り放棄してるだけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-V65m [49.97.98.52])
垢版 |
2019/05/15(水) 02:43:09.26ID:/eamXIbgd
>>611
急にどうしたの?癇癪持ちなの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-vVMj [106.156.140.182])
垢版 |
2019/05/15(水) 04:15:44.24ID:SjQA2l8J0
昨日打ったディスクアップについてなんですが
3000Gほど打ってチェリーレグ2回、ジュワン上乗せなしが1回出ました
しかし3000G時点で通常時のチェリースイカ、ART中も1000Gほど試行してハズレと共通9枚は全て設定1以下でした
判別にかけたところ70%で設定2、56は各自数%だったので2000枚でやめました
閉店後にデータを見たらボーナス合算は6以上で結果4000枚ほど出ていました
これは高設定だったと思いますか?
通常時3000G、ART1000Gも試行すれば小役やハズレはかなり重要な判別要素ですし事実判別にかけても設定2濃厚だったのですが
設定6を打ったことがある人がいたら意見を聞かせて下さい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-KA7y [49.239.67.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 05:16:32.12ID:Ao2jhpWlM
同色同じ確率だと思うと捨ててもなんにも悔しくないよね。多分
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-V65m [49.97.98.52])
垢版 |
2019/05/15(水) 06:49:44.99ID:/eamXIbgd
>>619
辞めるのは用事あるとかで仕方なくもあるだろ
でも>>615が悔しくて悔しくて仕方ない感出てるのは分かる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oWYU [1.79.86.82])
垢版 |
2019/05/15(水) 06:51:18.08ID:swoCoab7d
みんなとっくに飽きてる 楽しそうにいきりスナップしてるのは学生か小冊子片手に持ったサラリーマンくらい。他はみんな無表情でロボットみたいに回してら
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-hxQL [125.4.198.136])
垢版 |
2019/05/15(水) 06:55:11.77ID:rteQWbq50
そういえばDT入ったらベットボタンの辺りを指でトントンと音楽に合わせてリズム取ってたウザい大学生最近見なくなったな
勝てるとは思うけどずっと設定1だったら荒波すぎてメンタルやられるか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-/TB2 [106.154.126.156])
垢版 |
2019/05/15(水) 07:47:21.36ID:KeviNgEWa
これは酷いと
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.22.72])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:13:12.73ID:GhZD/g+Bd
>>626
???「最短で!真っ直ぐに!一直線に!」
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.22.72])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:19:02.45ID:GhZD/g+Bd
>>623
打ってる途中で飽きる事はあるから飽きたら辞めるを貫いてるw
つまんねぇなって思いつつ打ち続けると勝とうが負けようが台の事を嫌いになる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-lglh [182.251.182.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:19.09ID:Fk5tX7q0a
青パネル打ちのシゲやん
紫パネル打ちのたかにぃ
ピンクパネル打ちのゆり子
緑パネル打ちの一徹
白パネル打ちのルリア全部倒して俺が勝つ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-X0BH [1.75.234.164])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:46:21.27ID:sepzyC10d
今日はディスク全6入ってるかなー
熱い旧イベだからたのむで

ディスクの扱い神ホールは助かる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Lz9 [49.98.128.12])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:16.04ID:sjMF8LuEd
ディスクアップって台パンする人いないよね
ビタミスって台パンする人見てみたいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-t4ir [219.104.93.183])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:16.40ID:Xai/XfSH0
ディスク設定狙いの精神的気楽さよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-tCY1 [49.129.186.83])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:39.48ID:43L03G2xM
仕事が暇で毎日のように2000G以上回せると感動が薄れて面白くねーなとつい思ってしまう
500枚以内に初当たり取って好きなリーチ目3つ以上見て1500枚浮いて帰れないと嬉しくない
割とよくある1000枚を追いかけて7〜800枚を賽の河原する展開が辛くてしょうがない
100万G回してトータル浮いてるのに全く余裕なくて我ながら情けないわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-EmqO [49.98.7.78])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:21:51.52ID:Q4n5wR+Ld
星矢とか凱旋調子良くてしばらくそっちやってたらディスクじっと打ってられなくったわ
マイホが頑張りだしたのか全リセする様になったから朝一ディスク全然埋まらなくなったな
お陰でチョロ打ちはいつでもできて嬉しいんだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.50])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:02.91ID:v3wHyTfAa
>>632
(´・ω・`)見た事もないハマリの先へ〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:14.49ID:TmqGLJCLp
俺はラスト3とラスト1Gの計2回
噂の一枚掛けでボナ当選したかと思ったわ
ちなみにビタ率100でした
ドヤwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.132])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:17.64ID:kwRWMw6wM
終了後のRTが30Gくらい続いたら許す
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-V65m [1.66.96.212])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:30.17ID:LgffgqpSd
>>657
何の状態から転落したのか…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.50])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:01:08.46ID:v3wHyTfAa
>>657
(´・ω・`)ATとRTとARTの違いを理解してからもう一度来て?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-zH+M [61.205.82.37])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:52.53ID:K3VUY7a9M
すみません。日本語下手すぎました
ART中にボーっと打ってて転落リプレイナビをミスしたか分からない状態で急にハズレばかりが出始めて(60Gでクレジット残り10位まで減少)、ATに転落させてしまったなと思いながらDJゾーン終了後に小山型の転落リプレイ出てボーナス無しだったので不思議に思いました。
転落してなかったって事ですね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:26:36.55ID:TmqGLJCLp
押し順ミスったら、クレジット右下の「.」消える?
俺もやっちまったか!と焦る事よくあるからさ
おせーて!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:49:29.70ID:TmqGLJCLp
>>668
ありがとうございます
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.22.72])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:51.69ID:GhZD/g+Bd
1000G時点でビッグ1バケ6
チェバケ2回
今日もバケ超先行型ですわ
ジャグラーかよ(白目)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11b1-nLD7 [220.5.22.155])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:31.35ID:m2nT9NAM0
>>360
いや、あるよー。
画像は撮ってないけど体験したから。
多分、消灯のみでは発生しなくてラジカセ演出だった気がする。
重複確定とか言ってるやついるけど、それもない。
薄い方引いたんだろうな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-GaDN [49.96.7.168])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:57:38.00ID:0x0qsTqsd
ラジカセとの複合はレバオンで演出があるから取りこぼさないからOK
要はメーカーはあえて、油断してるとスイカを取りこぼすような作り方はしてないってことを言ってたでしょ
結論は一消灯のみでスイカはないって事
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11b1-nLD7 [220.5.22.155])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:03:29.23ID:m2nT9NAM0
1消灯のみスイカはないが、演出プラス1消灯スイカはあるって作り手は神ですか??
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.22.72])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:06:20.26ID:GhZD/g+Bd
ビッグ間1200ハマってんのに投資一万で済んでる
バケの力ってしゅげぇw
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lMmt [126.233.153.20])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:37.38ID:vPOHLmYbp
ディスクアップQ&A その23
【Question】
消灯演出について教えてください。
消灯に対応する小役矛盾でボーナスを察知できることも多いのですが、その時に1消灯でスイカもあるのでしょうか?


【Answer】
ご遊技いただきましてありがとうございます。

1消灯で終了、または1⇒3消灯のようなパターンは、
ボーナス重複時であってもスイカには対応していないため安心してご遊技頂けます。


ただし、緊張が走るレア演出「ラジカセ演出との複合消灯」の場合、
ラジカセ演出の対応役に準じてボーナス重複時に1⇒3消灯でスイカが揃う事が有ります。

ラジカセ複合消灯の発生自体がレアな演出では有りますが、
ボーナス当選当該遊技であればスイカ揃いはとても嬉しいモノですので、遭遇したらニンマリしていただけたらと思います!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-wSg7 [182.251.254.18])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:55.39ID:e+esXK74a
>>676
その話の流れってラジカセ複合は含まない感じで言われてなかった?
ラジカセ複合してたらスイカ1消灯あるのは前提で話してると思うよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.51])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:33:39.09ID:etA3J6XWa
>>671
(´・ω・`)逆に左の自由度が高かった台止まらなく言えばスロエヴァが筆頭かしらん?

(´・ω・`)らんらん4代目が出る頃は完全に甘デジ専門になってたけど初代〜3代目まではアホみたいに打ってた記憶が

(´・ω・`)ヤマサのパルサーとかスープラSPとかもこぼし無しだから高いと言えば高いんだけども
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.51])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:47.32ID:etA3J6XWa
>>686
(´・ω・`)台止まらなくってなんだよ誤字スマソ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.51])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:41:59.55ID:etA3J6XWa
>>683
(´・ω・`)毎回思うけどこのQ&A、返信してる人がホントにパチスロ好きなんだなって感じが溢れ出ててすごい好感持てるっていう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.22.72])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:31:10.84ID:GhZD/g+Bd
ビッグ確率2500分1で新記録作れそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:55:41.96ID:TmqGLJCLp
>>698
飽きたら辞めるんじゃなかったのかよw
ディスクに対する愛がそうさせるのかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1f8-/TB2 [118.240.220.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:19:25.62ID:hQ+xCFjV0
>>698
初打ちの時に3000ゲームでB1R9だったけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.22.72])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:27.68ID:GhZD/g+Bd
>>701
>>702
>>703
途中で当たったから無理だったがビッグ間2400ハマりまでいけたわw
いつもと違う挙動だと無駄に打ちたくなる悪い癖なんだw

https://i.imgur.com/jom8oix.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Iqfs [49.104.22.72])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:50.23ID:GhZD/g+Bd
>>705
上には上がいたなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-rivE [211.11.8.84])
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:50.91ID:SmplhJQ30
ちょこちょこ打ってるけどバシュン乗せなし見たことないです
やっぱり等価で設定期待はキツイんですかね?
ビタも当初よりかなり上手くなって今は3割くらいになりました
また日曜日に打ちに行きます
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-z/Lg [49.98.76.229])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:04:15.15ID:76j5JUnmd
スロット打ってりゃ10倍はまり以上にも稀に遭遇するし同色3000以上ハマった人もおるやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM0d-gx5Y [134.180.3.180])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:25.62ID:e33zpSLGM
ペラポンってなんだよ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.35])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:13:35.60ID:bbpKg+H/a
(ガガガン)ready!?(ポゥ)

ジュワァ〜ン♪

(ギャギャギャッッッギャーン)




(´・ω・`)らんらんにはこう聞こえるんどけど難聴なのかしらん?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-oWYU [49.106.206.119])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:17:52.09ID:/mZ/txa8d
この台で重要なのはリール位置がズレてない台に座る事だな。最近欠陥品みたいなの多くて困る
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:58:36.01ID:L2aektS1a
>>713
同色3000ハマりは670万回転に1回の確率なんでディスク打ちの大半は遭遇しないし誇って良いと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-z/Lg [49.98.76.229])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:44.63ID:76j5JUnmd
>>723
停止位置がずれてるだけだからビタはちゃんと出来るよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-uqk1 [49.96.43.230])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:13:48.78ID:z2myoUErd
>>681
ラジカセ+2消灯+チェリーで種無しだったことあるからスイカも種無しあるかもね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-wSg7 [182.251.254.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:28:38.29ID:nQfEEmW/a
>>706
ストックなんてあるわけないだろ

はまったら確変モードの優遇だけだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-aA6w [106.132.85.73])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:28:40.03ID:L2aektS1a
>>734
マジで?
発展しないで10Gくらい引っ張られた事はあるけど当たり無しは信じられない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9e5-/TB2 [218.229.159.83])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:35:01.65ID:XmEQkBaQ0
よく行く店ディスク20台って大丈夫なんだろうか・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9e5-/TB2 [218.229.159.83])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:35:54.77ID:XmEQkBaQ0
>>738
150万ゲームすごい。収支どう?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM0d-gx5Y [134.180.7.34])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:24.03ID:ukreau5jM
浮くまで帰れま十
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Ij5h [49.104.16.105])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:01:00.32ID:fnji1C6Ed
今月調子いいわ2万枚近く出してる
エイリアンも出たし、昨日は某動画のスプライトにニヤニヤ
結構タイミングシビアで草
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Z331 [126.199.140.43])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:09:47.88ID:C6VNBa9sp
ワイひきつよマン、逆万枚とかありえないと言ってたけど残りマイナス二千枚で達成予定
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b3-uqk1 [101.1.104.113])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:55.96ID:prYkVIL60
>>737
うん、因みにその時は発展してそのままスカ
そしてその時が唯一の複合ガセだったからよく覚えてる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-z/Lg [49.98.76.229])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:20.77ID:76j5JUnmd
リゼロは何処も撤去しまくってて打てる店無いわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 117e-EmqO [220.100.217.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:28.87ID:TtkTI/tx0
人によってやめ時違うけどある程度の塊とったら即やめって決めてる人も多いよね
そういう人らって1000円で当たってそのまま1000枚越えたりしても即やめするの?
俺はチョロ打ちもたまにするけど基本回せる限りいくってタイプだからそれ以外のマイルール?の打ち方やってる人に聞いてみたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-xlkP [126.75.61.132])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:59.21ID:WM7y33g30
左赤7はシビアに押したつもりだったし滑りもそんな無かった
キャラリンから2消灯で当たりじゃなかったんだがどゆこと?
中リール上段赤7の時点でスイカ目押しミス無い筈だが
前にもあったわ
チェリーこぼしたんかなでスルーしたけど今回は2消灯した
パンク役の訳無いよな?なんなん?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-oWYU [122.100.26.38])
垢版 |
2019/05/15(水) 19:32:38.19ID:mCYwqXxkM
>>756
変則押しした場合左赤からのチェリーは必ずチェリーが下段受けで経験上取れてるから零してんじゃねえのか。

赤を枠上、上段に押した場合チェリー下段4コマまで引き込んでくれないから零すと思う。

なんで上段受けで取れないかは特リプとリプレイの都合で中と右リールのチェリー役の成立ラインが変則押しで限定されちゃうからだとは思うけど。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-xlkP [126.200.51.250])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:08:50.77ID:K5ldnAlEr
>>772
そういう事?なんか制御的にありうる話なのかどうかを聞きたかった
スイカこぼしの時は必ず中段バーで止まるのかと思ってたんだが
俺強演出とART中は毎ゲームバービタしてるんだが上段7でスイカだったって経験がなくてな
ありうるんか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-tCY1 [49.129.186.190])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:18:01.76ID:hldpWLm1M
【Question】
中押しでスイカ成立時、スイカのついてないほうのBAR図柄を下段ビタ押しした時に、
上段にスイカを引き込む場合と赤7までしか引き込んでこないで2消灯してる場合があるのはなぜでしょうか。
BAR図柄下段ビタを早めに押してしまった場合は、中段にBAR図柄がビタ止まりしてのハズレ目が出ます。


【Answer】
ご遊技いただきましてありがとうございます。

中押しにてスイカを取りこぼした時の制御について、
スイカのついて無い方のBARを中段に押してしまったケースではスイカAの場合はBARが中段に停止し、スイカBの場合は赤7上段まで滑ります。
そのため、ご記載いただいた内容の赤7上段停止についてはスイカBを取りこぼしてしまった事が想定されます。

お問い合わせ有難う御座いました。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-8XSs [126.212.132.230])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:20:54.77ID:cUfF4FJar
今日もちょろっと打って22k勝って、収支が25万突破
5.5枚交換で貯玉してないから差枚だったら15000枚くらいかな?
10万Gくらいで俺程度の目押し力でこれだけプラスになるって事は同色のヒキが強いのかな
同色引けず嘆いてる人達すまんな
俺がその分同色貰ってるみたいだわ
おかげで楽しいスロットルを打ててるよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5d-1F/n [36.12.83.110])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:36:28.19ID:myMj9d1Ya
>>797
じゃあガイジにも優しく説明してあげるね
キャラリン二消灯でハズレた時点でそれはスイカこぼししかありえないんだよ?
ってことはその出目でこぼすことはあり得るってことだよね?
それ以外になにか説明要りますか?
それとも公式が嘘を言ってるとでも思ったの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-TM5B [14.101.130.194])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:09.35ID:YGlKglMy0
昨日1600BIG0
今日2100回転目にして本日初ボーナス初BIGゲゲゲーット!

しばらく寝込みますね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-xlkP [126.200.51.250])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:40.48ID:K5ldnAlEr
>>798
だからそれを聞きに来たんだよ格下
スイカ溢しの可能性が無いと思ってたけど俺より知識な上の奴になんだったのかを聞きに来たことは一目瞭然だろ
お前が突っかかってきたから知ってるもんかと尋ねたら一向に具体的な事言わねー
他の奴がスイカの可能性を指摘してきて俺は素直に有り得るのかを投げかけてんだろ
お前は無知な癖に意気揚々とイキってきたそれだけの話
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-TM5B [126.233.15.251])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:54.15ID:TmqGLJCLp
>>707
乙でしたw

仇を討ちに行きたかったがマイホ休み
数年ぶりに他店に行くも空き無し
(^ ^)つ+−0
明日はお互い頑張りましょうね〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.36])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:48:18.25ID:h0dRPV8ea
(´・ω・`)補足としてリール制御の規約に「成立したフラグは最大限引き込まなければならない」ってのがあるのよね?

(´・ω・`)ビタミスってるだけよ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rivE [49.104.29.16])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:36.10ID:2Yxt3Kpxd
>>812
まあ落ち着けって
俺はyouが何を聞きたいのかはわかってたよ
有能が答え教えてくれたしさ
負けてイライラしとる奴等が絡んできてるだせやからスルーしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9bf-d9UM [202.165.53.20])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:22.68ID:+k8IKkSY0
雑誌で中押しと逆押し時の制御表も出てたから探してきたら?
スイカの可能性高い演出時にわざわざ中押しかつ溢しかねない箇所狙って無様に溢したあげく
2消灯して台がスイカでしたよーって教えてくれてるにもかかわらず
あり得るの?俺の目押しは99%だぞ?って恥の上塗りする様な池沼の言ってる事なんて誰も理解できないだろうし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-xlkP [126.200.51.250])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:22.37ID:K5ldnAlEr
こいつらって何を数字に拘ってんだろうな〜
俺からしたら別に99%なんて普通の感覚なんだがこいつらはそこが鼻につくんだろうなぁ
ディスク打ってりゃそれくらい当たり前の数値じゃないのか?
俺は別に素人ではないっていう情報を与えてるだけだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.158])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:38.47ID:kzWjWovjM
バシュンキャラリンでスイカあるのね知らなんだ
ビッグ確定の嬉しい演出だね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-6GsM [175.132.227.71])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:13:18.46ID:VVkHgfVy0
>>821
せっかく優しい人がおさめてくれたんだからもう黙っとけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1f8-/TB2 [118.240.220.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:10.39ID:hQ+xCFjV0
お、ここが荒れ気味なの珍しいな>>829こいつNGでいいのね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM0d-gx5Y [134.180.1.56])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:26.46ID:A7qBp4LgM
ハナビのビッグよりこっちの方が軽いとかうせやろ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.36])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:31:34.03ID:h0dRPV8ea
>>829
(´・ω・`)因みにチェリで中押しの時、種無しと赤重複とバケ重複は全く同じ制御になるのよ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-6GsM [175.132.227.71])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:33:00.69ID:VVkHgfVy0
>>833
外れるとは?
バシュンキャラリンはいつでもチェリー以外はボナ確よ
スイカが揃って重複ってことはあるみたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9bf-d9UM [202.165.53.20])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:33:53.77ID:+k8IKkSY0
1回目に左チェリー落ちてこなかった時点で気付けよと
目押しガバガバ過ぎるのか頭悪過ぎるのか
3歳児でも知ってるような演出の対応役すら知らない、制御も知らない、自分がどこ押して何コマ滑ったのかも見えてない
そんな彼がなにをどう勘違いして自分は素人じゃないってドヤ顔で中押ししてるのか
理解に苦しむどころか恐怖すら感じる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-ejx+ [221.81.108.188])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:38:33.12ID:zcrm6DFK0
やめときな
ペラペラと手柄を謳いたがるアッパーは直ぐに沈む
ツキを逃がすからな
歌いたいんなら歌手にでもなりな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-xlkP [126.200.51.250])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:43:31.42ID:K5ldnAlEr
>>837
すまんがその時はやりはじめの頃でな
まだ曖昧だったからこそスルーしたんだよ
だからこそ知識がついてたらその時に来てると言っているよな
目押しが100%の人間などいないからそりゃ溢す事もあるよな
滑りコマとか無理な揚げ足取り始まったのは笑わせてもらったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-RnuJ [36.11.224.158])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:46:58.78ID:kzWjWovjM
>>826
そうなのかそれでは共通9枚揃ってボナもあるんやね

>>833
今日初めてスイカ揃って赤ビッグだたよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.36])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:53:07.97ID:h0dRPV8ea
(´・ω・`)みんな逆に考えるのよ?

(´・ω・`)たかがスイカの取りこぼし程度でここまでの情熱を注ぐ事が出来るってのはある意味で真のディスクアッp(ry
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-6GsM [175.132.227.71])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:59:04.79ID:VVkHgfVy0
>>858
もう彼は手遅れだ…
後戻りはできない
この勢いで50レスくらいいけそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-z/Lg [49.104.48.141])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:04:54.09ID:rbDFI60wd
今日で9連敗して9日間で-28026枚
ピーク時の+3万枚から逆万枚まで転落した

余裕持って貯玉3万枚越えた分は換金してたけど現金投資再開しちゃったよ
お前らも現金投資無くなるラインとして5万枚は見てた方が良いよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-z/Lg [49.104.48.141])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:37.33ID:rbDFI60wd
>>878
マイホは男1女4のグループの女が良く打ってる
なおBIG消化のみ男がやってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-6GsM [175.132.227.71])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:22:12.90ID:VVkHgfVy0
>>884
たまには他の台打ちなよ
ほらロックマンがお前を待ってるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d168-/TB2 [124.109.180.57])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:34.29ID:onttElfb0
青の下パネ用パネルが欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d168-/TB2 [124.109.180.57])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:41.24ID:onttElfb0
目押し6割、塊やめで今月8000枚くらい浮いてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-3L9O [124.37.223.180])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:54.63ID:vEGmLLFK0
今ってこの台打っておけばスロット上手い的な感じなの?
明らかに皆通常時死んだ目でダルそうに打っているけど
そろそろクソつまんねーし勝てないゴミ台って層が生まれてもいいと思うんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebb5-Ij5h [153.182.67.13])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:42:28.22ID:lghXMKnn0
スプライツ!w
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-WKH0 [153.158.127.61])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:43:54.05ID:rsvOhT3QM
普段ディスクでバー中段ビタかアバウト中段に押してる人いないんか?初代打ちならそう打つ人多いと思うんだけど。。。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-3L9O [124.37.223.180])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:45:51.94ID:vEGmLLFK0
>>897
105%以上常にとか凄いですね。
俺の近所はほぼ2000枚くらい凹んでる台がほとんどだけど
たまたま周辺に住んでる奴が下手で運がないってことか。
勉強になりました。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d168-/TB2 [124.109.180.57])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:47:11.19ID:onttElfb0
Aタイプよくやってると、連した後のハマりで死ぬことが多々ある。ハマった後の連も多い。なぜかは知らんが。それをディスクにも応用してる。オカルトですまん。

・台数多い店へ行く
・ビッグ多くて昇竜でない右肩上がりを打つ
・1とは思うが回らないのは捨てる
・そこそこ出たらやめる
・と言って追っても300以上は追わない
・よくハマってる台は試す。ただし万は入れない。
・浮いた金でゴッド絆を打たない

これで収支安定してきた。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-9P42 [182.251.25.105])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:59.90ID:epHvSL/wa
47枚等価で7000g回してきた
b23r11、プラス5k
疲れた
お隣さんが2000枚くらいプラってたけどやっぱbigの引きが違うわ
俺と同じくらいのゲーム数だけどb31r6の引き強、あとめちゃビタ上手
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1c-Mk+a [193.117.72.245])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:22.89ID:qY7eyZRM0
ART230G
リプ84
ハズレ29 1/8
9枚13 1/17.7
比率ちょうど2
特定ボーナスチェバケ1
夕方0-2なんで打ち始めたらビッグ4連スタートからハマり連打で-1400枚までつれてかれ、800ハマって22時なんでやめてきた
今日は6もあり得る日
続行したのは間違いではないと思いたい。間違ってないよね?まあ非等価なのがあれだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ao71 [106.154.18.195])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:28.77ID:d0z1IrY9a
1で機械割100%越えと聞いて、今更ながら会社帰りに初打ち。

結果、3万打って400〜1000手前までハマって終了。13台ある店で、プラス域行ってるの2台だけで、全体的にみてボーナス重すぎ、俺の台の打った感想としてコイン持ち悪すぎで、とてもじゃないが100%なんて信じられんわ。

そもそも1k20回転前後のこの台で、しかもボーナス糞重くて、何が起きたらプラス域に持っていけるかまじで謎だったわ。

凱旋よりコイン持ち悪い。さすがサギー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-3L9O [124.37.223.180])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:00:32.12ID:vEGmLLFK0
>>916
んなわけない
上手い奴は105%以上常に出してる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1c-Mk+a [193.117.72.245])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:50.58ID:qY7eyZRM0
>>916
1万勘違いしてんじゃね?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-9P42 [182.251.25.105])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:03:13.90ID:epHvSL/wa
>>916
人間設定が物を言う台だから仕方ない
7揃えるのに店員呼ぶようなババアが三箱持ってる事もある
ビタはゼロでもDTからのハイパー繋ぎで一撃ドッカン
年寄りの引き強はどういうからくりなんだろうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1f8-/TB2 [118.240.220.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:03:45.63ID:hQ+xCFjV0
>>916
間違えてスーリノでも打ったんじゃない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-q2vI [1.79.88.244])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:35.34ID:MQZ9yFjUd
直近1万回転弱で同色18R21で8万負け
ブルーパネル導入当たりから基盤変わってんだろってくらい同色引けないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ao71 [106.154.18.195])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:58.68ID:d0z1IrY9a
916だけど、大体2000〜3000円に1回9枚役が来たが、普通はもっと来るの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-ScLU [60.76.157.158])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:12.04ID:VwWboFOy0
打ち散らかして、今日2500ハマりしてたディスクにやけくそで座って1000円でBIG、相変わらずビタ押し下手くそ、終了後、BIGで連チャンで1000枚出た、出る時はあっさり捲れた、でもやっぱり目押しが重要だ、目押しがどんどん精度悪くなってる自分が嫌になる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:40.14ID:RTSGL+wb0
最近めげずに期待値厨して浮いても凹んでも頑張ってきたが今日は萎えた

朝一行って千円で1000まい出て(まだ500ゲームも回してない)そこから閉店まで2500枚ダラダラのまれて終了w
まあよくあることなんだけどこの500ゲーム時点で辞めてたら時間たくさんあったなあとすげー虚しくなった
数時間使ってお金減らすと何のための時間かわからなくなる。よく即辞めしてもそのハマりは明日のハマりで避けられないみたいなこと言うけどおれはこの台じゃなかったらハマってなかったと思うタイプだからなおさらw
まあ増える可能性も同じくあるんだけど欲張らないで利益確定させて逃げたい気持ちが最近強い
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-9P42 [182.251.25.105])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:15.42ID:epHvSL/wa
なんかヘンだよブルーパネル
って人結構多いよね
そのせいでなんとなーく全ベタピンでもグリーンから前のパネルに座りがち
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ao71 [106.154.18.195])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:12:10.38ID:d0z1IrY9a
ボーナス重すぎ、というか、全体的にここでいろんな人の意見見てても、荒すぎじゃね?

冗談抜きで、裏モノ流通してるだろ。

凱旋やスーリノみたいなタイプで荒波仕様になるのは分かるが、毎G同じ確率でそんなに薄くない確率を抽選しててこの荒さは普通じゃないわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-9P42 [182.251.25.105])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:13:00.16ID:epHvSL/wa
青は複数回見たけどレインボーは知らんなあ
まぁ、あっても驚きはしないけど
数万ゲーム回しても「あ、ここから当たるの」てパターンがある台だし
打ち込み足りないと言われても仕方ないけど
レバオン全消灯、小役以上目でラジカセ停止、ラジカセ停止から小役とかあんま見たことないの最近やっと見たわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-lMmt [49.98.131.208])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:33.06ID:ooHZKqbgd
ディスクアップに味を占めた業界が
大都がシェイクで丸パクリした台出してそこそこにコケた後に
ユニバが大型アニメ版権+いいとこ取りの正統進化出して萌え豚俺がニッコリ
みたいなの妄想を良くしてるけど、今となっては2400枚でART終わる劣化版しか作れないっての本当糞

CZ無し上乗せ特化無し直乗せ無しART機会流行ってくれ頼む
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:18:42.24ID:RTSGL+wb0
クソ負けしたり大勝ちするくらい荒いしコイン持ちやばい時もあるけど集計したデータ見ると解析通りの数値だからそこまで強く言えないんだよなあ
普通に増えてるし
勝てないからってよりメンタル持たなくて辞めた人が多そう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-6GsM [175.132.227.71])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:19:03.81ID:VVkHgfVy0
【Question】
スクラッチ演出についてなのですが、上部ランプの色は3色以上あるのでしょうか?

あまり打ちこめていませんが白、赤、青(青は一度だけ見ました)を確認してます。
ディスクアップ最高!!


【Answer】
ご遊技いただきましてありがとうございます。
イコライザ演出発生時にスクラッチした際の上部ランプの色は、ご記載いただいた3パターンとなります。

青の場合は音声も変化しますので要注目です!

ということでレインボーはない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:22:03.81ID:RTSGL+wb0
レインボーいうたやつの網膜いかれてただけ説
ハイパー揃えた時の枠のビガビガでポリゴンフラッシュしちゃったんやろね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-PKug [182.251.255.47])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:22:09.15ID:w6zaFac0a
>>944
(´・ω・`)パチンコの島見てきて?あっちは319だけども

(´・ω・`)1/300なんてそんなもんよ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-6GsM [175.132.227.71])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:25:05.52ID:VVkHgfVy0
>>957
君はいい奴だな
そうしてあげるといい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-ejx+ [221.81.108.188])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:28:03.53ID:zcrm6DFK0
>>940
申し訳ない
見落としてました
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-FS8D [180.44.225.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:36.90ID:YjeF1xjX0
>>979
次は証拠になる写真撮れたらいいね
絶対に見間違いじゃないのに君だけに起こった素晴らしい演出が
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-zzaO [182.251.255.47])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:22:47.88ID:0LcIt0nta
>>968
(´・ω・`)んー


(´・ω・`)クレイジーレーサー
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-+w3m [36.11.225.37])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:00.19ID:Nqz+owxuM
普段左中段バービタやってるわ
演出殺さないし、右青中段ビタからの4コマ滑りで脳汁ヤバい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況