X



【オリンピア】パチスロガールズ&パンツァーG〜これが私の戦車道です!〜1輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:13.22ID:PtWo70tC0
出るらしいので
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:28.42ID:PtWo70tC0
導入予定日:2019年7月頃未定

■導入台数:約10000台予定

■メーカー:オリンピア

■タイプ:AT(純増2.6枚)

■コイン単価:2.6円

■千円ベース:50G
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:11.78ID:125c/dWjd
【Sガールズ&パンツァーG】

7月上旬〜10000台
通常時周期抽選
シナリオ管理+自力継続型AT機
2.6枚純増
B50.4G
C単価2.6円

初当り 出率
@1/461.2 97.7%
A1/441.7 99.2%
B1/433.9 100.0%
C1/405.0 102.5%
D1/379.7 105.3%
E1/328.5 110.1%
https://twitter.com/king__gulf/status/1125611669290242054?s=21
https://pbs.twimg.com/media/D5752CCUEAAjurG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:44:03.29ID:125c/dWjd
平和宣伝チーム
@HEIWA_PR
遂に本日新機種『パチスロ ガールズ&パンツァーG〜これが私の戦車道です!〜』ティザームービー第二弾を公開!"戦車道"がパチスロに再上陸!初代の完全自力バトルを継承し、メラメラ感パワーアップで堂々帰還!ムービーはティザーサイトからご覧ください!
https://www.olympia.co.jp/newmachine/gup_g/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:48:32.24ID:uGygoLLF0
最高設定で110%がそこそこって…
いよいよスロ終わりやろ
もう全部ハイパーリノみたいに設定無しのヒキ勝負でええわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:57.12ID:125c/dWjd
ガルパン好きなら大洗にも遊びにいってあげてください
飯もうまいしいいとこだよ

街あげてガルパンに染まってしまったが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:27.72ID:Vvp/Jrafa
初代は面白かったなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:49:18.11ID:cF65rRIO0
Twitterで試打動画あがってたね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:49:18.71ID:arfkBv5w0
初代リールが良かったなぁ。
タイマン中ナビ無しから中押しでレア役1確目とか
実は1枚役のチャンス目は目押ししないと零すとか
サバ中リプ1確でダブル攻撃確らせたり、打ち手だけ心の中でクスッとできるから好きだった。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:13:11.00ID:yQUws1Lb0
ゲーム性は継承か・・・
SS連続で取ってマウスへの道x2で2000枚で終わった俺には向いてないだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:43:45.88ID:LJj8ZZkY0
残念だが擬似リールは規制されてるからどう頑張っても無理だよ
個人的に液晶出目の台は好きじゃないからいいんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:56:47.40ID:VfG9f9B50
周期大好きダクセルこそ6号機でがんばってほしかった。いやがんばられたらえらいもん出されてたかも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:28:41.71ID:SXP7Pwgoa
初当たり重いな〜初代でも割とAT入れるの苦労したのに…
天井あるのかな?

有利区間あるから天井行ったら1000枚上限とかだろ?…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:17:42.79ID:TDjDiKMxM
設定4で102%
糞台確定
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:31:37.10ID:zEsqbbxYp
ちゃま打った人ならわかるがごみ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:42:21.75ID:UDCCWkvQ0
パンツァーハイの1/2でレア役は楽しそうだけど強チェリーがパンツァーハイだけってどうなのよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:47.38ID:3wC3Ed4pa
6号機って優秀だよね
低設定は確実に回収して誤爆が起きても2400枚ストッパー
当然5.6なんて店は置かない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:29:03.64ID:l9jjPcYpD
2とかじゃなくてGって何?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:29.96ID:1THDpzRL0
目押し有りかな?まど2みたいに見やすいリールだと良いんだけど…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:31.65ID:ifuDi23Fp
>>75
見た感じ乙女とか黄門と同じ筐体だから見やすいんじゃない
でもAT機だからビタ押しあるでもなしリールの視認性どうでもよくないか?
図柄を狙え!みたいな演出もリプ化けさせてるだけで押し順さえ守れば適当打ちでいいヤツなはずだぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:21:25.49ID:4KoTdXyid
>>81
それも有利区間ありで 、このATの重さよ

AT1回の期待枚数が多いんだろうけど、大体そういった台は死ぬだろうな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:11.45ID:BQud48xca
平オリだし機械割は残当としても
周期抽選だろバジ3でもパクったのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:42.32ID:ZyxoKB5r0
やっと覇権台が出たか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:58:45.34ID:BNNF0tiqd
>>80
じゃ安心だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:18:02.37ID:B5BdxELk0
VSアリスバトルとかカールへの挑戦とか継続高校参戦で継続確定とか色々想像してたのに今さらテレビ版オンリーはなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:22.17ID:/bksPQO10
青天井のリゼロがアホに回されてんだから一回の出玉がある程度まとまってればアホは打つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況