X



【ぱ な】A-SLOT 偽物語 76祝福目【い の】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a5-R0y6)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:26:15.40ID:Eg2OrQo10
※新スレ立てる際は本文1行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をいれてください。

メーカー:Sammy
タイプ:A+RT機

ボーナス:同色ビッグ 312枚
異色ビッグ 208枚
レギュラー 104枚

設定 ボナ合成 機械割 攻略
1 1/151.70 98.32% 100.43%
2 1/146.61 99.98% 102.12%
5 1/135.97 104.58% 105.96%
6 1/118.72 109.70% 112.65%
※攻略はボーナス成立からリプベルレア役などを除き3G以内でボーナス判別し揃えた場合

リール配列https://i.imgur.com/VJgxXX7.jpg


公式 PC版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/
公式 スマホ版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/sp/index.html
公式解説動画
初級編:https://www.youtube.com/embed/lSr1vmQSUtg?rel=0&;;autoplay=1
上級編:https://www.youtube.com/embed/VZyYOhqlusw?rel=0&;;autoplay=1

次スレは>>950が立てて、逃げたら>>970
※マイスロ通算結果とマイカウンターの直貼りは控え目に

※前スレ
【ぱ な】A-SLOT 偽物語 75祝福目【い の】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552512460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-YK19)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:53:15.25ID:Y9IV9lIRa
シリーズ大杉ない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:16:47.33ID:EaYulFoc0
>>851
(-_-;)
勃起か!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb02-hCpT)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:54:50.68ID:YW4IwCiG0
>>850
もしかして、化物語飛ばしていきなり偽物語から見た?
オレは去年それやって、猛烈に勘違いしたわw
オレの勘違い
・ガハラさんは敵キャラ
・吸血鬼と主人公が戦う物語でラスボスは吸血鬼貝木
・月火と羽川イメチェン後は同一人物
ちなみに1話の途中でキャラ同士の会話や絡み表現がキモ過ぎて視聴を中断したわ
なのでスロと1話途中までの知識での勘違い


んで、スロはオモロくて改めて化物語から見たら面白くて今は全物語のアニメ視聴して原作も余物語まで揃えてるという
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4db1-bmem)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:29:53.04ID:7Go1Ck1r0
なんか昨日7000枚オーバーしてたから、ちょっと座ってみたら超久々に出た

負けてたんだけど、ほんの少し取り戻してくれた
https://i.imgur.com/OsMf1hB.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb02-hCpT)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:54:14.34ID:YW4IwCiG0
>>861
出た台に閉店間際に座ったってこと?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-IRkw)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:27:37.82ID:3h6ywtSrp
昨日は閉店間際までで続けたのに最後の最後で700ハマりで撤退
200ハマったくらいでやめるべきだったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hCpT)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:23:33.66ID:sWGbG7lz0
>>866
リゼロは6号機やしノーマルでも無いぞ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-8GiV)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:05.70ID:aBKXkycq0
5スロでボチボチ打つのが趣味ね
まずチェリーで赤バケを2回、白バケ1回から怪リプでビッグ2連
からの600ハマリで全飲まれで700まで回すもビクともしない
前日がビッグ36回の台だったんで無理もなかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937a-gGuK)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:58.06ID:uaqNQMpH0
初めて6っぽい台うてた。
5000G回して、チェリー重複8回、スイカ重複4回、ベル確率1/7.1、忍Reg1/12、設定示唆は忍カットインが一回とミニキャラ影縫が1回。
用事があったからやめたけど、もっとうちたかったな。
チェリー重複少なすぎるから2かもだけど・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hCpT)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:00.85ID:sWGbG7lz0
>>872
さすがに2やと思うよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-MQB/)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:32:15.74ID:f2FcwZLCa
ルーレット全部同キャラでも外れるのかよ…スレ読み返してたらビックリしたぜ
これで「外れると言われても信じられないリスト」がまた増えたわ

・次回予告貝木
・暦以外のカットインでチェリー
・ヒロイン変化
・解呪中にステンドグラス点滅

コイツらは撤去されるまでマイ鉄板でいて欲しいぜ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-B7W0)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:18:36.78ID:BuJw2mUWa
激アツって化解呪くらいの熱さだとおもってるんだがまさか5割りで激アツとか言わないよね?
ヒロインカットインチェリーは出現頻度の割りに信頼度は低い類いの演出だとおもってるんだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-MQB/)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:34:46.67ID:/CZdoqgda
結構打ち込んでるけど>>875で挙げたものは今んとこマイ鉄板
解呪中のステンドグラスはさすがにそのうちガセると思うけど必ずボナを連れて来てくれる頼もしいヤツだわ

でもあれだよ、こういうのもこの台の魅力なんだと思うのさ
役と演出の組み合わせが多彩だから打つ人それぞれに違った演出観が生まれるみたいな
おかげで毎日打っても飽きんぜ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-YK19)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:34:52.91ID:BvVUn3jba
貝木次回予告とかそもそも見れない
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-B7W0)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:10:23.79ID:BuJw2mUWa
おれは6回くらいしか引いたことないけど3回外したわ
思えば化解呪も3連続外れたことあるし演出偏ってるだけかな
貝木はおれも外したことないけど物語の導入で止まって普通に外れるのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41d4-K3Ee)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:19:51.12ID:odCaQzI30
化も消えるからとこの台ちょいちょい打ってるんだがRBのBAR揃えが何度もミスる……
大怪異目安にするといいらしいがそれが小怪異の色が邪魔してきて辛い
逆に言えばそれ以外は楽しい台よなぁ、いつ辞めてもいいってのはデカイし演出もいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb02-hCpT)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:19:50.31ID:F5Ar8+C60
>>896
オレは>>811やけど、6号機獣王打ったあとやったと思うし最近やぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-zZfo)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:06:06.42ID:BKDEduAmd
告知での怪チャレ見てみたいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-BAcx)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:21.40ID:zknfltzJd
俺も大したチャンスアップも無く、駄目やなと思ってた解呪中に中々バー狙ったら上段赤7止まって、入っとったんかーい!て喜んで即揃えしたら、狙いに行く勇気が出て、ケツ浮いた事があります。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hCpT)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:17:19.05ID:NM3vcM9C0
>>906
その止まり方はしたことねーな
オレは中中白なら左下段ビタ白するからなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-YK19)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:43:46.45ID:BvVUn3jba
聖地アキバハラとやらに行けば伝説の6が拝めると言う…(打てるとは言ってない)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hCpT)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:10:20.81ID:NM3vcM9C0
>>914
何言ってんのかわからんぞw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Q7h/)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:47.06ID:ostAb5Tc0
今日は仕事帰りに600Gしか回せなかったが
重複はチェリー3回、大白小2回、怪リプ1回で、白同色3回の赤異色1回の赤REG2回
なぜ素直に怪リプで当たらないのか

これ一枚役2回も引いてなかったら爆死するパターンや
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-YK19)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:46:26.77ID:BvVUn3jba
A偽うちてぇよぉ
まだ置いてあるホール心底羨ましい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:51:42.16ID:PdGHIfVU0
>>914
なんだこいつ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hCpT)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:29.92ID:NM3vcM9C0
>>928
かなりの確率で5やと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-xQwa)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:03.26ID:2YzBwQwMa
>>930
やっぱそうかな。補足するとスイカAが計9回。終了後ボイスは貝木の、それとも下か、が4回くらいかな?忍はもちろん出てる。が、ミニキャラが上に書いた通りだし、やっぱ5よね。まぁ楽しかったからどっちでもいいが
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-YK19)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:34:37.26ID:G1pR079ja
設定1を確かめる作業を繰り返していたワイ
マイスロは忍1度も登録されないままだったけど楽しかったよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-hCpT)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:13:57.01ID:qn1S7sip0
>>932
あら?
1or5か気にしてるのかと勘違いしたよ
5or6なのね
6もあるな全然
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況