ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5313-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:58:16.51ID:yDw1Xigy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…春の陽気に誘われて向かったホール。過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

ガラプーとオッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553955765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZUYs)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:12.08ID:7QCZ1blkd
>>397
(NBN2は初回確変突入率が1/17、右打ち中大当たり0回で大当たりは搭載して)ないです。
疑似連だけくっそカッコいいけど確変でも疾風怒濤に全然行かないのがね...。
新筐体のスマホ置きを指でなぞるとンギモヂイイ...。
感想はこれだけなんで全ツして❤︎
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ItgS)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:48:03.11ID:Rsd7D3e0r
>>396
通常時はバランスはいいと思うんですけど(小並感
金系や赤保留がきっちり仕事して赤系のみでテンパイして尻上がり当たりもあっていいぞ〜これ
右はテンパイ前に激アツ系絡むこと少なくてCU次第って感じで悪くない...悪くなくない?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eAwu)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:55:24.60ID:VvBplZHLd
西陣の時点でクソ台なのが確約されてて笑っちゃうんすよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:14.36ID:ixH4y5NCa
泣く(呪怨)
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-eAwu)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:00:19.73ID:Cq2GCPCA0
>>403
NSZNはパチンコの機器もあるから大丈夫だって安心しろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-jgkC)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:02:38.26ID:tvJtlBEP0
イベ日!イベ日!364x364EYESほらいくどー
あぁん?なんで?(先客)
まま、ええわ(第二候補メールクレア2)
ファッ!?ウ〜ン…(先客)
その後はもう滅茶苦茶にうち散らかしたんや。もう最悪や。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eAwu)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:05:12.54ID:onYeN/S3d
ホラー系パチンコは食指が動かなかったけどいざ打ってみたら相性バッチリで感動した記憶あるゾ
じゃけん暴れんなよ将軍打ちましょうね〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:06:26.27ID:ixH4y5NCa
>>413
申し訳ないが好機でリーチすらかからない台はNG
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZUYs)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:21.74ID:7QCZ1blkd
>>410
初代NBNは確変突入100%、継続率71%、右半分16rの電チューよし、アタッカーもオーバー入賞しまくって今考えるとクッソ良台でしたねぇ!
最強リーチが煽り抜きにキャラリーチなのと規制で右上のNBNがしっかり服着てましたね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-BqtA)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:11:19.22ID:ixH4y5NCa
>>416
甘デジも1/89で9割サポつくから簡単に勝てましたね...
(サポで玉増やせた頃の西陣に)もどして
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-ecLs)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:15:40.01ID:34Dw5+tRd
連打を長押しで代用する機能作ったし、多少はね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ZUYs)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:23:11.01ID:eM48OLICa
終わり!閉廷!といいつつ...変態神喰漢打って−100kの大台に乗りましたけどお前ら今までこんな景色見てただなんてズルいよなぁ?
清々しさと吐き気でもう気が狂う。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-eAwu)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:24:32.90ID:J7LmaoBed
神じゃなくて諭吉を喰う台の屑
サンセイ、どうにかしろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-qHld)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:45.37ID:SdD0xlc8d
おう設定棒棒ジャグラー2やめろや(-25k)
6時開放で早速ランプに焼き印とかこれって勲章ですよぉ?(1台+800枚、他マイナス)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr91-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:16:30.56ID:mrqXR4fEr
https://kenzen777.net/a.html

あのさぁ……調査結果を書けってなんども言ってるダルルォ!?
単純に自分がぼろ負けした店を書いてはいけない(戒め
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d73-nYTl)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:18:30.97ID:V33FB0cr0
MURみたいなやつがたくさん投稿してそう・・・投稿してそうじゃない・・・?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d33-819n)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:35:04.35ID:dUx6OBmm0
googlemapとかどこでもこの店は挙動がおかしい!とかレビュー多すぎるんだよなぁ
パチンカスって低脳濃いすか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vz+g)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:42:59.86ID:/3gdm8Nca
>>445
つべのコメントやフォロワー数を見るとRALKIJが圧倒的人気で笑っちゃうんすよね(自分は嫌い)
あの人家族を取り戻したい云々言ってたけど借金赤紙が来るまで滞納してるし
絶対養育費も払ってないゾ、マジもんの屑ゾ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-qHld)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:47:35.89ID:SdD0xlc8d
ギャンブルやってる時点で人間の屑0確なんだよなあ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-qHld)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:59:50.30ID:SdD0xlc8d
新札の浮浪者のおっさん地味すぎる…地味すぎない?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:11:54.96ID:0Kbu6ohrH
(新札対応サンドの発注でO-IZMの業績急上昇の可能性)濃いすか?
買い占めなきゃ・・・!(使命感)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fpxN)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:21:13.13ID:RrmKM1JUd
わかさ生活のおかげで急に冷めたゾ…
似たようなく聖矢もあんな感じなんだと思うとこれからも同じようなシステムのスロが出るんですかね…ってなってやる気なくなっちゃったゾ
玉もうるさいまぶしいひでたるとの三拍子で当たっても外れても何も感じない…
夏くらいまで引退すっかなぁ俺もなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2206-JU6V)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:03:02.59ID:RHCeFB9v0
友達どこ…ここ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:03:43.95ID:0Kbu6ohrH
演者ァ・・・によって投資額を一本糞とか10本糞って言うのは何か理由があるんですかね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-W6bg)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:33:51.97ID:yno+pg0sd
>>474
千円を1本呼びするのはカウンターでコインを交換してた頃の名残ですねえ!
エンジャア…というか媒体によっては直接的な現金投資の表現を避けてるしなかなか…難しいねんな…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BqtA)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:08:44.22ID:Pq4W9dRoa
>>478
(代表の)顔がね...
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2206-JU6V)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:18:41.71ID:RHCeFB9v0
OKHKRの大景品換算は気持ち悪くて鳥肌立ちましたねぇ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Vz+g)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:29:09.21ID:ao8xL7RAa
癒着ばっかりじゃねえかお前ん業界ぃ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vz+g)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:32:22.84ID:1HtJkhnFa
>>448 >>450
あぁん?何で?(レ)納めるもん納めて博打で借金してないし今年も実は1回しか行ってない健全なホモの俺はクズだった…?
https://i.imgur.com/xF6rDhQ.png
そんな馬鹿なとググったら聖書にギャンブルは罪と書かれてました…すいません許してください!僕を死刑にしてください!
https://i.imgur.com/s1BmCr8.jpg
https://i.imgur.com/DkR8mbz.jpg
長文で申し訳ないんすけど、ミリオンゴット作った人って大罪人の可能性が微粒子レベルで存在している…?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YZco)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:05:01.21ID:ABEZKWMQa
須田恭弥って誰だよお前の彼か?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c662-BqtA)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:05:29.95ID:6knc6K7g0
>>446
わし(53)もこれに辿り着いたんだよなあ
北斗とか何故かテンショウホンレツ使える謎のおっさんが1番好きなくらい漫画は好きだけどパチスロはんにゃぴ…
なんで金払ってまでむさいおっさんの裸を眺め続ける必要があるんですか?(当然)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況