X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【317勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-DRFn [49.106.204.157 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:59.72ID:sPHvgQS6d
∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE


※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【315勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552085779/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【316勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552579219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9369-khLf [220.145.70.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:58.30ID:NKL5I/kl0
おつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM77-Cp6o [134.180.4.38])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:46.32ID:r4l6YeWaM
今日ハッピーで24の10で合算140のブドウ4.5だったんだが設定なんだったんやろ?
ブドウ壊れたんちゃうかと思った
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff3-t4ad [119.24.241.72])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:45.23ID:+q1C46HZ0
へ みたいなグラフで
1500枚飲み込んでた
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e5-geq4 [220.147.39.51])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:46.52ID:ywm650sM0
IP付キター
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4330-YxN5 [114.166.206.44])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:46.32ID:RZwOqvMq0
インチキ波乗りピエロ回胴ゲーム
とはいえ北電子に限らずインチキ波だけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-YxN5 [126.44.217.125])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:01.10ID:Sn/caA2z0
Sミラクル
B54R23 1/113
ブドウ6.1
+7200枚
初めて勝ったらエライ事になった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-4PhI [119.104.128.208])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:10.44ID:p3lHQj3ea
>>43
ビッグに寄るからすげーな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e5-yExI [220.147.39.51])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:30.33ID:f1GjIhT90
スミラジャの爆勝報告が多いな
0047ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:44.76ID:r+r/l5FG0
>>37
ハナペカジャグルン死ね!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa1f-E+hw [203.168.113.97])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:14:03.27ID:9DQSS5080
ジャグラーも他の台と同様に体感機ゴトで攻略できる
一定周期で回転する乱数を体感機を使ってボーナスの厚いゾーンでレバオンしペカらせるわけだけど
人にも固有の心拍数やらなんやらかんやらがありペカリやすい体質とペカリにくい体質がある
オスイチペカリまくる奴や終日合算二桁で駆け抜ける奴こいついつも勝ってんなって奴がペカリやすい体質にあたる
勝てない奴はジャグラーとの相性が最悪なので諦めて他に相性の良い台を探しましょう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.83.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:06:23.49ID:EZOKTl08a
>>52
それな
例えば他機種でも1/100のレア役が2種類あったとして
片方は2000G間に20回以上引けてるのに
もう片方は5回も引けてないとかザラにある

だから2000GでB18R3みたいな低設定のB引き強?みたいな台でも
上の可能性は全然あるんだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.83.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:20.23ID:EZOKTl08a
逆に他機種で強チェリーとか強スイカみたいな1/500ぐらいのレア役ですら200G以内に5回とか引けちゃう事もある
ジャグラーの1のバケでもそれらより全然軽い訳だから
バケめっちゃ引けてるから上とも限らない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba11-KyUg [59.169.129.207])
垢版 |
2019/03/21(木) 08:02:59.07ID:14veuPfj0
>>60
もちろん何でもない日に累計2000 B18R3を見つけて
まだ上の可能性はあると打ち出すのは養分だしバカでしかない
だが強い日で周りも強い台多い時にそういう台見つければ全然打てる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba6d-VmCL [125.30.111.77])
垢版 |
2019/03/21(木) 08:05:23.33ID:iKN9zZuE0
仕事をしていて普通に生活していけるだけの稼ぎがある人で、パチが好きでつい使い過ぎてトータルマイナス
こういう人はどんな機種でも言える事だが、その機種特有のお得情報は知ってた方がいいが、あとはそんなにいらんよ
好きでしょっちゅう打ってるなら、その機種で回収しやすい額のバランスは体感として理解してるはずだ
それを無視するからマイナスが増える
普段は確率とかの話をしてるくせに、今座ってる台で回収できそうな額の確率を無視するからマイナスが増える
回収できそうな額の確率とは何か
地域や店によって変わるが、好きでしょっちゅう打ってるならそこら辺の状況は判断出来るはずだ
解っていながら、変に投資分を追ったり、そんな状況じゃないのに動画に踊らされたり、それこそ確率を無視した期待感だけで打ったりするのは賢くない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebc-f+Hg [153.137.82.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/21(木) 08:52:08.23ID:KZEGyvun0
ファンキーは打ってはいけない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa81-fNgu [221.242.114.18])
垢版 |
2019/03/21(木) 10:31:49.42ID:ysL6ADcj0
>>65
>>70の言う通り
俺一度ほんの1分離席してたときに取られたことあって速攻店員に言ったら
すぐにカード使えないように対処します
誰かがそのカードを使おうとすれば(清算でも貸出でも)エラーが出てカードは回収できます
ただし、拾った人が使おうともせず持ち逃げしてほったらかした場合
カードがないので返金はできませんと言われた
俺の場合30分後くらいに拾ったやつがエラー出してくれたので返金してもらえた
カメラもあるし被害届出したければ店も協力しますと言われたけど面倒いし辞めといた
普通に窃盗だからなつまらんことで捕まるとかアホくさいからやめときやパチ屋はゴト対策とかもあってカメラだらけやで
0078ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/21(木) 11:30:02.29ID:r+r/l5FG0
ファンキーも大概だけどな、、
現役機種で一番REGムカつくわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-yExI [222.159.142.226])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:05:12.78ID:jY/pQqoE0
5ツモツモおじさんやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-pD1i [134.180.2.200])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:05.04ID:1z8+i4V+M
>>56
確率論やろ だったらずっとビッグ先行のまぐれ吹き台打っとけよ低能
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-VmCL [182.251.149.75])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:02.03ID:DIOSeoq9a
休日のハゲ率は異常
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-yExI [222.159.142.226])
垢版 |
2019/03/21(木) 12:51:39.79ID:jY/pQqoE0
前本が動かない想定の6号艇に乗ってるのなんていつぶりだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bda-NiIL [14.3.195.101])
垢版 |
2019/03/21(木) 13:46:09.77ID:/h5LnEn90
ゴージャグ 1300ゲーム3 10 ぶどう6.3
バケ地獄つらいけどこの台を信じて頑張る
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d619-VIAh [111.171.152.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:25:53.87ID:JO4YCRWi0
>>102
何故6否定なん?
そりゃ6なら600ハマる確率は1/147だけど1でも1/32.6でそこまで高い確率じゃないんやで?
たったの1回600ハマったぐらいで1/32.6を引いたのか1/147を引いたのか区別がつくんか?
否定じゃなく1の方が1/4.5倍起こりやすいってだけな
600ハマっても全台設定6なら設定6なんだし
こういう勘違いしてる奴ってよくいるんだよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa81-fNgu [221.242.114.18])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:28:57.76ID:ysL6ADcj0
>>104
上でも書いた通り条件揃ってりゃ追うよ
ただ台の設定考える時多角的に考えた場合出玉も合算も付いてない状態でのハマりから高設定でしたってパターンはどんなに多く見積もっても50%もない
その時点で毎回その台を追う理由はないかな
自分以外全部設定ありそうで全6気配とか限られた条件がない限りはね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d619-VIAh [111.171.152.107])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:27.04ID:JO4YCRWi0
同じ600ハマりでも1500G 10 10からの600ハマりなら全然6の可能性はあるわけで
何Gハマったら6の可能性は低いとかそういう考えは意味分からんのよね
例えば4号機のカイジみたいに6はほぼ256のゾーンを抜けないとかそういうのなら1回でも256を超えたら6の可能性低くなるというのは分かるんだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbfa-X0yA [180.5.152.79])
垢版 |
2019/03/21(木) 14:53:02.52ID:PaDnwrlq0
全国でこんだけジャグラーを毎日打っていてデータもそろっているにも関わらず、常勝出来ないのは見えない何かが働いているに違いない
やるだけ無駄
0118ハナペカジャグルン (ササクッテロ Speb-VmCL [126.35.207.95])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:27:37.14ID:K/++ja7xp
今日のスーパーセブン
全員お通夜
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-jP+q [125.192.174.43])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:08.26ID:Jr0aDmFo0
昨日、ジャグのイベ日だったから朝一で行って抽選待ちしてたら
前に並んでたお姉さんのスカートのチャック全開だったんだよ
白ベースにピンクの刺繍?みたいなパンツだった
朝から良いもの見れたなぁ・・・

で抽選始まってお姉さんが120番台引いて、自分は50番台だった
ジャグイベが1機種20台が対象で店内に告知(イスにカバー)ありだから
まぁ座れないだろうし、対象機種以外の狙い台でも探しとくかって思って
スマホでデータサイト見てたんだけど斜め前ぐらいでお姉さんも一人ポツンと待ってた

で再整列の時間になったから列に並んだらお姉さんが右隣に立ってて「はぁ?」って
なったわ、そこ抽選1〜50番の列なのにと思ったらお姉さん手に1ケタの券持ってた

抽選終わってからずっとオレの前にいたし、誰かと話してもないし
なぜに???まさか・・・

入店して速攻でお姉さん探したらマイジャグに座ってた、しかもオレの狙い台の隣に
とりあえずお姉さんの隣の狙い台キープして、イベ機種見たらゴージャグで当然満台だった

まぁ普段見ない人だからイベント知らないのかもしれんし、ただマイが好きなのかも
しれんけど、抽選券の事だけが腑に落ちない・・・いつのまに??

結果的にお姉さんの台と自分の台を含めた左右が設定6っぽいカンジで
その横の台も6では無いが4、5ありそうな台が2台ずつぐらいで
マイジャグがイベ対象みたいな状態になってた
ゴージャグは完全にガセでたぶん全台設定2の全爆死

お姉さんは最初こそ普通にバー狙いで打ってたけど昼ぐらいからは
スマホでドラマ?かなんか見ながら適当マッハで回してたから
やっぱそうゆう事なんかな???

まぁ結果的には6000枚出たから良かったけど・・・
次からはジャグイベ気をつけなアカンわな
とりあえず朝一はお姉さん探した方が早い気がするし
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f20-RnG4 [210.175.248.233])
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:46.33ID:58/fu2IC0
0点
次の方どうぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee73-JOb1 [121.111.69.34])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:06:46.50ID:liUZ5Jy50
イサキのヤツ頼む
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-jTeY [126.197.53.144])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:34.71ID:lEs6CILdx
自信なくしたわ〜
最近引きが全然だめ
くだらないのでもうスロットやめて空いた時間ジョギングと筋トレします
0127119 (ワッチョイ baf3-jP+q [125.192.174.43])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:03:10.52ID:Jr0aDmFo0
>>125

1番じゃなく6番の券持ってた
オレが56番だったから50人1列で並んだ時に横にいた

5000枚ぐらい出して、21時ぐらいに帰った

朝一抽選受けてなぜか良番券持ってイベ台座らず、で6っぽい台座って
途中からスマホ見ながらマッハ打ち、で閉店2時間前ぐらいに撤退

やっぱ怪しいよな?

そもそも店のイベ機種自体もガチ勢回避の為のガセイベだった気がしてる
出玉感のためのサクラじゃなく、金抜くためのサクラなのかな?

もう一台の設定6打ってたのも若い女だったし、その子も21時ぐらいに4000枚持って
かえってる、抽選番号はわからないけど早い段階で3台埋まってたから怪しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-yExI [222.159.142.226])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:12:56.44ID:jY/pQqoE0
精神やられるとこいつみたいになっちゃうんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-f+Hg [1.75.246.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:18:53.53ID:Sfqr/ZaYd
今年BIG引けなさすぎてハゲそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-jTeY [126.197.53.144])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:23:46.30ID:lEs6CILdx
>>130
ワンチカ、ワンペカの度に毛根が一つ死滅するねん
ジャグリストとハナリストはハゲがおおいやろ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-HQMV [1.72.6.232])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:39:18.60ID:HkC9gFaMd
怪しいな。
昔、そんなに客いない今は無き店でサクラやってた時は、朝その日の56の台の台番がメールできた。
並びだったから余裕でゲット出来たけど、抽選の店で確実に台ゲットさせるには、あらかじめ早い番号渡すしかないもんな。
サクラ確定。21時上がりはちょっと早い気がするが。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Rvzj [182.251.242.1])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:20:05.47ID:uNUpeQOxa
今日朝一からマイ4 開始1000プレイで7-6(単R5)
ワシ「こらぁイタダキやのぉ…」
3000プレイ経過、10-8
ワシ「オドレ遠隔や!」
ジャグラームズすぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uEr0 [182.250.242.81])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:30:02.11ID:A+uV6Vy9a
今日はマイジャグ出てるなぁ。

1Kで1300枚。帰ろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-Z4aQ [126.161.150.39])
垢版 |
2019/03/21(木) 18:45:08.37ID:Hcpr6ZJw0
>>65
俺も丁度同じ金額のカードを落として通った通路を戻ったら落ちていた。
暫くすると店員を来て、先ほど拾われたカードを見せて下さいませんか?と言われた。自分が落としたカードだけどって言ったが、他人が落としたのと同じ金額だったから疑いを晴らす為に返金したわ。窃盗になる理由として馬鹿くさいでしょうって
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23fa-k34f [118.4.82.230])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:53:55.92ID:x35CZeu50
前日レンジが820枚で、ビック連チャンしないくせに最後に100ゲーム内でのバケ6連できっちりレンジ818枚
すごく嫌な予感したらきっちり、300ビック単発からの千ハマリ
前日も全く同じ展開…
昨日大爆死台合算250分の一で二回回転回ってたから据えと思ってたけど、やっぱり据えだった。
やっぱ前日ハマり台は朝一の調整後のハマった後の挙動が大事だな
ジャグラー全般に言えるけど、200台ボーナスが単発だった場合マジで危ないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uEr0 [182.250.242.67])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:03:52.77ID:FIXSlPfya
マイ3はの撤去はいつ?
最近、これしか打てない体になってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-oZ79 [182.250.241.80])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:22:48.24ID:p56bIA2Ka
5000G半ばまで合算103ぐらいをキープしてたのに6000G手前からハマりだして810ハマりくらってBIG
どうせ連チャンするやろと思って打ってたら 350ハマりくらって捨てたけどおかしいやろ?
1日のボーナスの回数って決まってんのか?50回当たり引いて−13000円やぞ!!10スロで
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba30-6wNY [123.222.51.129])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:24.70ID:7FDahLMC0
ぶどうも偏るな出る区間とあんま出ない区間スパンが出来るな
昔の5号機の初期からぶどうは連続しやすかったけどさ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-yExI [222.159.142.226])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:30.61ID:jY/pQqoE0
>>152
ゴージャグはLEDらしいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f369-f+Hg [220.145.70.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:41:05.14ID:jLe1Ddwy0
ファンキーだけ通算マイナスだわ
相性か設定が入らないのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a88-yjTU [61.125.222.186])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:52:48.61ID:TLTYxHmb0
今日訳あってこれ途中で捨てたけど、今データ見たらめっちゃ凹んでた
まじむずいな

実践結果 2019/03/21 20:49:25
マイジャグラー1〜3
<通常>:1850(総G数:1850)
ブドウ      :325 (1/5.69)
非重複角チェリー :51 (1/36.27)
単独BIG    :4 (1/462.5)
角チェリー+BIG:1 (1/1850.0)
単独REG    :6 (1/308.3)
角チェリー+REG:0 (0/1850.0)
BIG合算    :5 (1/370.0)
REG合算    :6 (1/308.3)
BR合算     :11 (1/168.2)
チェリー合算   :52 (1/35.58)
チェリー重複率  :1.92% (1/52.00)
自由枠1     :0 (0/1850.0)
自由枠2     :0 (0/1850.0)
自由枠3     :0 (0/1850.0)
自由枠4     :0 (0/1850.0)

==設定推測結果==
設定1:4.26064346%
設定2:11.13343096%
設定3:14.49526967%
設定4:19.45549195%
設定5:21.70073967%
設定6:28.95442429%
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VIAh [106.130.50.244])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:05:02.33ID:1AtpOuRca
>>161
その判別ツールはな、全設定が均等に入っているという前提で比率を出してるんだな
実際には高設定より圧倒的に低設定の方がいっぱいあるんだからもっと低設定の比率は上がるよ
その結果を見ても設定1と設定6の期待度の差は6.8倍しか無いから設定1が設定6より6.8倍以上多ければ設定1の可能性の方が高くなるんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:21.13ID:qM//iK7jd
ブドウとか数える意味がわからん
俺が打つ台全部6じゃん
4000回転1/100で引いてやっと満足な勝ち額になるギャンブルだぞ
そこを考えれば全6だろうが一つの台で粘るのはセンスが無い
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:54.03ID:qM//iK7jd
1700回転B10 R0 これで2万勝てるからジャグラーは簡単
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-UALy [118.17.138.130])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:20.86ID:l51X2iYp0
この前アイムAE 1日回したんだが、途中
4000で13-26の推定上から8500で28-39だったんだが、後半があり得ない上のヒキ弱だったんかな?
しかも最後8000で25-35から7連したんでそこ引くと4000で12-9の糞履歴
それとも34のヒキ強と弱が同時におきたのか
どっちが現実的なんだろうか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-jBPa [126.194.154.247])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:51.10ID:3mfZoJuR0
ハマり台
俺が打つと出るけどな
ハマり台を打って出なかったことがない
1600Gくらいハマってるのも打ったけど
5kくらいでBIGでトントンだったし
400gくらいのはまりならすぐ出るっていう
同じアルゴリズムで打ち続けるからハマるんだろうな

知らんけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SFJA [106.133.93.14])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:17.82ID:hhxLI23+a
教えてくれ。
ハッピーで6000gB27R26って流石に上だよな?
両隣がバケ1/500程度なのにビッグが1/170〜1/190で4000枚超えしてたしこりゃ全体ベース高いだろと踏んで粘ったけど疲れてやめて来た。
朝一2500gまでB1/470バケ1/150合算1/110でよう耐えた俺www
合算だけで見たら俺が1番なのに差枚はぶち上がらんかったわ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:50.86ID:J6zKzX3Z0
>>207
あれは全然違うよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-yExI [222.159.142.226])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:54.58ID:jY/pQqoE0
誰お前
0221ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:03:09.87ID:/VDPSQ2C0
ジャグラーをなめるな!
ふふふ、、言ってみただけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:04.89ID:iIfKK6Aed
設定456 多分4だけど高設定なんてもう4年は打ってねーわ イベントっぽくてアイム8台がすべて高設定だったな 7000回転で最大ハマリが396とかありえん出方した300ハマリ以上はたったの3回 他の7台も同じ挙動
唐突に現れる高設定っぽい台はすべて2だろ
入ってる時はもっとわかりやすく入れる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f76-Mdgt [114.186.199.88])
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:56.12ID:Ondf4yuz0
ペカった時の心理状況でわかるジャグリスト格付け

素人 光った〜!
初級者 ニチャア
にわか 解除した!
陽キャ キタコレ
陰キャ なるほどですね
中級者 よし!
上級者 (無)

玄人ワイ 知ってた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:17.76ID:iIfKK6Aed
>>225
俺様「やっぱりな」
割りとガチで思ってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:48.37ID:iIfKK6Aed
>>224
まあそりゃそうだろ
本物の高設定はビック連なしでも徐々に増える
そんな挙動をもう4年味わって無いわ たまには楽してーわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/22(金) 02:08:33.99ID:iIfKK6Aed
ワイは今週から勝ちにこだわる 遊びは終わりだ・・・
15連勝するで・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efa-X0yA [153.178.111.209])
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:39.55ID:RcSbxuBI0
ジャグラーは一瞬でも気を抜いたら負け続けるよ
0230ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 03:36:28.06ID:/VDPSQ2C0
>>225
素人アクションの玄人心理が最強なんやで
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/22(金) 04:09:04.74ID:iIfKK6Aed
やっぱダイレクト7揃いが一番びっくりするね
2連続3連続でダイレクト揃いするとケツ浮く
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/22(金) 04:22:35.93ID:iIfKK6Aed
しゃーない攻略法教えタルワ
ある程度回ってて合算1/170〜190位の1確定台は150回転前後が超チャンスゾーン このペカっをきっかけに確変以降を狙うのが裏プロ
7かバー揃える瞬間に魂をかけるんや およそ33%の確率で確変以降や 確変以降しなくてもまた150付近にチャンスゾーンがある
設定1確の150狙いが裏プロの収入源
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-u+V2 [49.98.135.42])
垢版 |
2019/03/22(金) 06:23:58.79ID:iIfKK6Aed
マイジャグ打ちてー
今打てば絶対30回転以内でペカる
あの怪しい光が堪らん
マイジャグ以外はジャグラーとは言わない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba11-KyUg [59.169.129.207])
垢版 |
2019/03/22(金) 07:07:13.58ID:B36zqySv0
>>232
ジャグラー舐めすぎ
本当の1であろう台はほぼそんな合算良くならん
GWとかのベタピン確定高稼働の時に見ればわかるが1/250〜1/350みたいな台だらけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/22(金) 07:39:13.69ID:R86De4/6d
>>239
まあ言いたいことはわかる いわゆる当たりを入れない店や当たりを入れて来ない日は1/250〜1/350頻発になる
過疎店は論外だよ ジャグラー100台は置いてる店以外は勝てない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-2pwm [126.233.192.24])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:14:29.82ID:kxt2hGw2p
>>239
だからさ
あんたの行く店はGW中みたいに毎日全台5000以上回ってるの?普段も大量の1が置いてあるけど回ってないだけだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:29:14.50ID:R86De4/6d
俺もプロになろうかなー 仕事だりぃキチガイの巣窟だし 月20万ならいける気がする
20勝10敗軍資金1万の1万勝ち以上70辞めなら
余裕やん 多分22勝8敗でいけるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-jH5Q [110.165.130.84])
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:40.76ID:eWer1Y1mM
>>244
俺も今のままならいけそうだけど規制で終わるからな
やめとけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e5-yExI [220.145.153.11])
垢版 |
2019/03/22(金) 10:54:05.62ID:XyIBj6P50
隣の人朝なのにめっちゃスマホで5ch見ながら打ってるw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-jH5Q [110.165.130.84])
垢版 |
2019/03/22(金) 11:07:32.64ID:eWer1Y1mM
今日はイベント日なのでファッキュージャグラーに着席
点滅がズレてる台が一つあったのでそれに座ったけど300G B2 R3と好調スタート
閉店まで頼むぞ
0254ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:46.14ID:/VDPSQ2C0
ファンキーの好スタートてのは
500ゲームBIG6連
人質の一箱と下皿パンパカパンからやっと土俵
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-pD1i [134.180.4.217])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:19.69ID:Zr6cUfGfM
ジャグラーは楽しいけど、ほんとに時間の無駄
勝とうと思えばガチっぽい台だけ狙えばいいけど、それすると打たない時間増えるし、店内をうろうろして他の客に嫌われる
顔も覚えられ爆サイとかで書かれる
結論は打たないか負けてもいいって割りきって打つ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a73-YC6L [27.92.135.182])
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:10.11ID:4OC1e3DC0
ファンキー好きなのに全然設定入れてくれない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.98.46])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:12.37ID:rRkftQa6a
>>260
マイフオは40代の専業かなり居るぞ
年齢は関係ない
上手ければリスペクトされるしな
0270ハナペカジャグルン (ササクッテロ Speb-VmCL [126.35.207.95])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:09:55.32ID:nPvW45g5p
さっきジャグラー島見に行ったら
雪解けの季節だと言うのに半袖短パン、装備すら軽装
思わず胸ぐら掴んで言ってやったよ
「ジャグラーを舐めるな!」
そいつぽかーんとしながら慌てて遊戯説明書読んでたわ
まあ命に関わる事だからな

−25k
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SFJA [106.133.95.7])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:23:12.11ID:ikSIXXdta
5000g回したあたりで今までと違う感じのペカり方(1個も引いて無かったビッグ確出るとか)し出すとレバオンのリズムがずれた合図だよな。
そこで0gやめ3000枚流して、夜データサイト見たら糞ハマって合算1/100推移だったのが崩壊してたのはワロタw
エスパー過ぎたわ昨日は。後任者おつかれです。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FFb3-f+Hg [118.103.63.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:24:17.83ID:el3WhFoRF
殺人ピエロ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebc-2pwm [153.220.153.187])
垢版 |
2019/03/22(金) 15:50:10.24ID:95G2yk9+0
>>276
お前働いた事あるの?所得税なんてたいした事ないよ
住民税と社保でがっつり引かれよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebc-2pwm [153.220.153.187])
垢版 |
2019/03/22(金) 16:09:55.19ID:95G2yk9+0
>>279
専業で毎月45万稼ぐんだろ?ジャグじゃ10万も無理だろうけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebc-2pwm [153.220.153.187])
垢版 |
2019/03/22(金) 16:44:15.04ID:95G2yk9+0
ジャグで稼ぐのは無理だよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-MZXB [1.66.97.72])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:14:54.62ID:dMo13Ds0d
ジャグはホンマ辛い 当たり軽いからってのが罠なんだわ、 設定関係nothingだから

最近の戦績で1番のプラスは朝一1kで1日奇跡的に持ちこたえたマイの推定2の1400枚勝ち もう電源入れたら差枚決まってるとしかいいようがない この台1kで当たって飲まれないとかね
0295ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:22:57.95ID:/VDPSQ2C0
投資一万付近の初当たりBIGが一番ヒリヒリするんすよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efa-X0yA [153.178.111.209])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:26:40.17ID:RcSbxuBI0
いつ客離れが来るかわからないホールが1か月単位で設定配分考えてると思うか?
普通ならその日その日で考えるよ つまりそういうことやろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-6wNY [150.66.90.50])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:30:01.15ID:ZusXxBBEM
そういう事昔の高設定や完全確率に因われてるとクソ負けるこぜ6挙動は除く
合成確率より経験則と人間体感機リズムの差もある
ただ低貸とか鬼回収設定以外は増える波はあるから損切りと利確が一番大事
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-iB7C [182.251.244.50])
垢版 |
2019/03/22(金) 17:48:25.17ID:+bUb2UUna
4万ストレートでRegすら来ないとか何なの
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-iB7C [182.251.244.50])
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:58.02ID:+bUb2UUna
>>301
1台やで
ぶどう落ちまくったから1800いったわ
当たり無しでな
当然のように両隣は爆連してた
ヤケクソで凱旋座ったらそっちでも両隣GOD連チャンで俺は3万負けた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-hhix [49.98.131.102])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:05:54.42ID:HqC8KDlcd
>>246
俺も昼から出勤だったからさ、すまん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-KIuZ [180.27.101.215])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:37:08.85ID:simDbg7w0
最近負けまくって金ないからエクセルで65536フラグ立てて1000ゲーム毎のBR合算を眺めながら再計算ポチポチしてる
一つわかったのはスーミラは設定推測にレギュラーはガン無視でおk
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba6c-Lxvh [125.195.2.112])
垢版 |
2019/03/22(金) 19:41:22.25ID:EfkKJqmr0
自分なりの勝ち方身に付けんと一時的にコツコツ+200kとかいっても即毟られるよな
自分が通ってる店の環境がほぼ全てだけど
人に求めてはいかんと思う
どんなに良い台っぽくても、どんなに悪い台でも掌返して豹変するのがジャグラー
当たりゃ当たりだし
まぁホントに難しい台だとは思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.98.46])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:18:18.67ID:rRkftQa6a
>>286
非等価で貯メダル再プレイ活用せずにトータル勝つのは無理だぞ
それだけで年間いくら浮くか考えれば、頻繁に打つのに貯メダル再プレイしない奴はバカとしか言えない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ 6bdf-KYJK [9000067262])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:06.89ID:4pkvLF4v0
ジャグラー打ってると何時も吐き気してくる…w
0320ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 20:57:20.89ID:/VDPSQ2C0
>>317
1/65536のキチ連モードにぶち込んだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:09:56.60ID:R86De4/6d
無限ジャグラッシュ!ピエロ♪ピエロ♪すぐ来るペカり♪ピエロ♪ピエロ♪子役は来ないよ♪
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-rXtv [60.99.153.157])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:33:05.22ID:j/swRIV70
ちょろっと行って5k入れて1kの1回転目でペカッ
BIG→81回目BIG→10回転目BIG→100抜けで終わり
これだけで+14kとかうまうま
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:45:58.32ID:R86De4/6d
>>325
ワイの勝ちパターンやん
入店2回に1回はその現象起こせるで
舐めプ中はそのまま続行するけど
1万勝ち以上確定即辞めなら勝率8割いける
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aef-oz8c [115.124.57.27])
垢版 |
2019/03/22(金) 21:51:01.67ID:Y+XPHBAV0
なんやかんやで20k負けたけど、ファン感のクジでテレビ当たったから実質勝ちや
https://i.imgur.com/gbpma5K.jpg
0331ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:59.28ID:/VDPSQ2C0
羨ましい
ヤクルトぐびぐび
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-JOb1 [106.132.206.139])
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:46.43ID:P/m2aCqia
よくさ、
「ジャグラーは読めない」
「ジャグラーは奥が深い」
「ジャグラーは難しい」
って通ぶってるヤツいるけど、単にムチャクチャなだけだからな?まともに相手なんてしてらんねー
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae5-yExI [115.177.229.10])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:29:56.82ID:51i5NDD60
貯玉がどれくらい得か教えてあげると1回行くごとに1000円くらい得なんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-du9d [49.104.40.13])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:31:12.16ID:d5oDplz+d
>>334
マジレスでアドバイスすると1万ぽっちでやられる精神を鍛えた方がいい
どんなに上手く立ち回ってようと下ブレ食らって5000枚くらいヘコむ区間はどこかで起きるから
後は貯玉プレーしてる客が多い店探し
ブドウ数えてる客いない店に高設定はないの同様に高設定ある店のジャグ島は貯玉プレーしてる客だらけ
現金投資してたら養分扱いされるような状況なくらいの店選び出来たら後は立ち回りしっかりしてたらトータルで負けたりはしないし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:32:32.46ID:BhpOvcdE0
ファンキー
9153G
B34
R34
ブドウ5.98くらい
+1800枚程

途中ビッグ間1500くらいハマったのが痛かった、、、
今月はジャグラーで+17万くらい
貯玉はいろいろな店行ってるからしてないけど。
12月から累計+50万くらいと好調だけどどこかで転けそうだな。
仕事休みとイベントが被らないと行かないのが良い結果になってるのかな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c72e-/30g [122.196.248.189])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:26.66ID:s2GiWDdu0
貯玉にして何が良かったって
現金投資してた時は大勝ち豪遊するやん?
貯玉だと金は増えないから豪遊もする事も無くなってどんどん金が溜まってくんよ
俺がいかにスロしか趣味が無くてスロにし金使ってないって分かったわ
しにたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uEr0 [182.250.242.16])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:42:05.62ID:mOzBcTtKa
>>222
前にハッピーの6?座った時は、6500回転で300ハマりすら一度もなかったな。
ああいう出方されると脳に傷害負いそうで困る。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:43.11ID:R86De4/6d
一回転60円とかよく考えたら異常だからな
これを認識した上で打たないと死ぬ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-1t4V [182.158.134.186])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:46.25ID:2Qe0JaGo0
理屈で言ったら、50G以内のBIG連が20連して
5000枚とか稀にあるはずなんだよな。

でも、こんだけ皆が頑張って打ち込んでるのに
ホールで一度も見たことも聞いたこともないってことは
やっぱり出玉制御があるんだよな。
反論できるか?
0360ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:10.51ID:FR/8wZPr0
出来ねえよ!ジャグラー舐めんな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae5-yExI [115.177.229.10])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:42:28.01ID:0aLgeyfb0
>>359
天文学的数字になりますのでありません
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-lVj8 [1.75.8.86])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:43:51.29ID:BsHApr14d
>>359
ねーよバーカ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-2khC [106.181.207.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:12.31ID:jJf54d6Ua
最近打ってると笑けてくるわ
自分も含め皆んなデータポチポチ、他の台キョロキョロ、良台求めて徘徊etc
何この状況wって口押さえて笑いこらえたりする
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uEr0 [182.250.242.42])
垢版 |
2019/03/23(土) 00:59:36.13ID:TpEikDxHa
ジャグラーや他の台も含めて数百台あるような店で、閉店後に誰かが手動で設定変えたり、ガックン対策してるとはどうしても思えないんだが。
何時間かかるんだよ。数人で手分けしても、情報漏洩のリスクがある。
つまり、ホルコンで設定変更可能なんだろうと。
機械自体は設定3で据え置きで、コンピュータが合算や機械割を調整してるとしか思えない。

しかし、小規模店でも狂ったように出ることもあるしなぁ。
パチンコ業界の抽選システムだけは永遠の謎だよなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:27.85ID:KsOqlqLwd
>>371
まあ真のジャグ打ちなら一日30ペカりが規定打席だろ それ以下は参考記録
開始早々+1000枚は降りる気にならん 単なる軍資メダル
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 04:10:20.84ID:KsOqlqLwd
常連のジジババをカモるの面ろすぎ
辞めたら即俺に出されるから粘ってやんの(笑)
すぐには座らないっつーのに(笑)
時空間打法は俺様にしかできない

−37k
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:21:09.26ID:KsOqlqLwd
ホルコンのパターン単純過ぎてつまらんわ
もう覚えちった
お前らって馬鹿だよなー抽選されてないのに必死こいちゃって(笑) その金俺様によこせよ もっと有意義に使ってやるから
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMef-FS9s [210.142.95.42])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:44:52.22ID:q0hhxU8iM
>>382
アホな野郎だな
ホルコンの波なんか誰でも知ってるわ

波が来ても、REGかBIGが当たるかまでは、
判断出来ないから勝てないんだよ

それとも、テメェはエスパーか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.84.32])
垢版 |
2019/03/23(土) 08:30:31.14ID:XyiqqGdDa
>>341
全く同じで3店舗に各3000枚ずつ貯メダル残してる
全店再プレイ1日500枚までだけど
3店舗合わせれば毎日最高1500枚は現金投資なく使える訳だから
相当有利だしね
負けても良いから趣味打ってるみたいな奴ならどうでも良いだろうが
金欲しくて打ってて毎回現金投資は相当に損してる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 08:49:09.93ID:KsOqlqLwd
今週はロジクライの単勝でウハウハですな
ジャグ等やってる暇ではない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-SGmV [49.98.49.225])
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:56.16ID:6602v5/6d
215gぶどう50個

控えめにいって・・・設定6ですかねこぉれは・・・(ノーペカ

設定1並みに当たってくれたらプラスですやんか・・・当たってよ・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-HJAD [49.104.34.21])
垢版 |
2019/03/23(土) 10:46:00.68ID:XJlJhTFed
店側っていくら出されたっていうよりいくら回されたっていうのが大切だから個人のそんな事気にしてないよ
プロが打とうが素人が打とうがジャグラーに技術介入要素ほとんどないし
それと大半の店は一見さんより常連さんの方が何より大切
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.3.27])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:02:34.76ID:H8IMMq5H0
作れねーに決まってんだろ
身分証ねーんだから
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3f-2pwm [222.230.48.246])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:13:42.90ID:nhHxzOxy0
保険証もねえスロプロですか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3f-2pwm [222.230.48.246])
垢版 |
2019/03/23(土) 13:54:56.91ID:nhHxzOxy0
エクセルくんやシミュくんも結局は机上の空論だよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.3.27])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:05:38.57ID:H8IMMq5H0
おk
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-SGmV [49.96.39.171])
垢版 |
2019/03/23(土) 14:26:22.15ID:NE72Gyxrd
1並みに引けたらプラスなのにーっていってたらさ・・・まいじゃぐ
3700-12-11 たんれぐ8
種無しチェリー115 ぶどう639個(5.8

ほんとにプラスではあるんだけど
なんか違うやろ・・・いつやめよこれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.87.193])
垢版 |
2019/03/23(土) 15:48:13.17ID:EA38vQfOa
マイジャグの設定6ってバレバレだよな
4000回して18の32とか6確定レベル
マイは絶対レギュラー確率間違ってるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebc-2pwm [153.220.153.187])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:07:50.21ID:KURazBRc0
>>413

ジャグなんて糞って言い出すのが見えるよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 16:12:48.76ID:KsOqlqLwd
ジャグで勝てない奴が他の機種を打ってる事実
俺からしたらジャグは6000円が連チャンするゲーム
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.87.193])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:00:34.29ID:EA38vQfOa
ジャグで勝つのは設定6各機種ある店、8000以上回して合算100切ればおけ、熱い日、朝から抽選、癖抑えて狙い台座る
これさえ守れば勝てる。単純に設定6入れたことない店よくあるからそれ入った時点で負け
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b58-Y2jj [14.9.64.96])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:21:49.38ID:JII9lmoj0
ジャグは1000枚出してやめる台
粘るのは愚行
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-yExI [219.117.38.60])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:23:20.14ID:5hzt+cMS0
マイジャグはこぜ6の台でも3000枚前後出た後に
永遠モミモミモードに入ることがよくあるだろ?
今日のがまさにそれ。
前任者はそれを察して辞めてったんだろうけど
本当に拷問。
合算が1/100前後なのに増えない、、、むしろ減ってる。
いつ6の数値に収束するように急降下するか怯えながら打ってる。
とにかく連荘しな過ぎて苦痛。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.3.27])
垢版 |
2019/03/23(土) 17:35:48.84ID:H8IMMq5H0
病は気から
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-r9ET [126.33.212.148])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:19:08.00ID:pOfcfZV9p
ジャグラーのレギュラー高設定神話は終わったんだよ。ビッグ先行台が勝てるようになったんだわ。未だにレギュラー言ってる人は辞めなさい
アイムアニバから明らかに変わったよねファンキーミラクルもレギュラー先行台は死亡台ばかり
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uEr0 [182.250.242.91])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:30:06.66ID:CkEizXVra
4218回転で合算1/120のマイジャグ3
最高は1/109。
BIG19 REG16

これ設定なんぼでしょう?
一箱半ありやす。やめるべきでしょうか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Kbnz [126.193.64.179])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:41:49.51ID:eWX4B2hWp
https://i.imgur.com/jw5kZkD.jpg
お前らなら続行する?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Kbnz [126.193.64.179])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:48.20ID:eWX4B2hWp
ちなマイジャグ4
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.87.193])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:50.80ID:EA38vQfOa
>>424設定3のヒキ強、設定4の感じ、設定5のヒキ弱って感じ
実機でよく見るのは設定4かなぁ設定5はもっとビッグ暴れる
設定3で9000G B45R30出た事あるから設定は信じない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-uMcy [49.98.145.143])
垢版 |
2019/03/23(土) 18:53:13.62ID:3dY2rNxcd
>>427
浮いてるなら即ヤメするな自分なら
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-Kbnz [126.193.64.179])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:05:15.22ID:eWX4B2hWp
>>431
レスありがとう
聞いといてあれだけどレグが設定6の値に近いしもう少し粘ってみる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.3.27])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:09:36.39ID:H8IMMq5H0
これは真性かまって
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uEr0 [182.250.242.91])
垢版 |
2019/03/23(土) 19:34:09.90ID:CkEizXVra
>>430
BIG22のREG19、合算1/115まで育ちました。
たぶん設定5じゃないでしょうか?
ブドウもいい感じです。
400ハマりはまだありません。もう少し様子みます。
おおきに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 20:05:44.22ID:KsOqlqLwd
大体夜8時以降カスみたいな履歴1/400位の台はエンペラー入りやすい ビックバケ比率関係なしに ホルコンの必死さを感じる で1/180位になると計ったかのようにエンペラー終了
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 20:12:08.17ID:KsOqlqLwd
ありがちなホルコンパターンは朝から夕方にかけて回収して夜に放出 まあこれが一番集客に繋がるから当然 夜の放出タイムを引き継いでる店は朝一に強い 引き継がない店は朝ダメダメ 要は店の特徴を掴めば楽勝できるってことよ 確変台ばっか打っとけば嫌でも勝てる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM23-pD1i [134.180.7.14])
垢版 |
2019/03/23(土) 20:42:18.86ID:DpkzxE14M
>>445
ジャグラーで7万は負けられん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a73-2pwm [27.92.113.124])
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:21.73ID:2ZtRgYsA0
>>450
何であと2千円使わないの?
0452418 (ワッチョイ 3a13-yExI [219.117.38.102])
垢版 |
2019/03/23(土) 21:56:39.58ID:nQMkQB2M0
長いモミモミ区間(通称修行タイム)の末に連荘モード入った。
その後もあまり揉ませずに連荘して結局5000枚出た。
もうこんなもんだろと合算1/94でお隣さんに譲ってきた。
前任者2000枚、もれ3000枚で仲良く山分けできて良かった(\_\)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a13-yExI [219.117.38.102])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:04.29ID:nQMkQB2M0
>>457
そういう台を、1/130の段階で2000枚弱で捨てて
8000枚強になるまで掘られたことはあるよ。
ただし後任も入れ代わり立ち代わりでな。
まぁ、外線で5000枚くらいになったから別に良かったけど。

しかし1/90とまでなると、ほとんど見ないぞ。
1/100前後のはたまに見るけど。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-jrSs [220.29.22.16])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:24.75ID:5EC5mRJF0
頼みの綱のゴージャグもだめだ
もう勝てんわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:55.84ID:KsOqlqLwd
>>444
−◯◯kは大体ネタだぞ
わりとガチで8割は勝てるぞ
閉店30分前になったら1kずつカニ歩きしてみ
答えがわかるから
まあ色々と試さなきゃ攻略法は掴めんよ

−25k
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:13.40ID:+ZzYD2o60
>>457

ジャグで8000枚から9000枚を何度も見るとか、マジで言ってんのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-jrSs [220.29.22.16])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:47.76ID:5EC5mRJF0
朝一でいきなり500もはまんなやクソピエロga[
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-jrSs [220.29.22.16])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:41:49.96ID:5EC5mRJF0
朝一でいきなり500もはまんなやクソピエロga[
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-jrSs [220.29.22.16])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:43:57.83ID:5EC5mRJF0
>>466
一番勝率が高かったんだよ
ゴージャグもだめなら打つ奴ないわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:47:39.41ID:KsOqlqLwd
>>469
そんなのよく見るだろ
ハマリ抽選されてる台なんて早い段階で見抜けよ
朝一入れない店はホンマ危険
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-jrSs [220.29.22.16])
垢版 |
2019/03/23(土) 23:07:07.74ID:5EC5mRJF0
朝一でいきなり500もはまんなやクソピエロga[
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SFJA [106.133.99.162])
垢版 |
2019/03/23(土) 23:14:16.28ID:j+ej+zV7a
今日もマイホは回収だったわ。
最高恐らく設定3。しかもビッグ引き強上振れ台が唯一まともな台www
周りが糞死んでると設定入ってるかのような錯覚起こしてそんな台に座れた人は糞ハマろうがバケ付いて来なかろうが粘るのな皆。
そんな中俺はビッグ間ハマり2000g突破した台で吹き上げ狙い!これが見事ハマって周りを驚かせる!

-13k
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uEr0 [182.250.242.91])
垢版 |
2019/03/23(土) 23:19:07.28ID:CkEizXVra
ジャグラーで負けてる奴はセンスなさすぎだろ。

なんで出てる店の出る台の出る時に打たない?
それ以外で勝てるわけないやろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba76-5HBQ [125.203.236.3])
垢版 |
2019/03/23(土) 23:19:52.51ID:XFmjp9Ou0
ババァが鬼のジャグ連で一気に2700枚出しやがった
ビッグ確率100切ってたわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-jP+q [122.131.171.11])
垢版 |
2019/03/23(土) 23:41:04.26ID:f2a/HSz40
ジャグだけで200台以上ある大型店に通ってるんだが、同じ店に通ってる3人の収支が酷い

打ちに行く曜日・時間帯

A 平日の昼から夕方まで
B 平日の朝一から昼過ぎまで
オレ  土日の朝一から気が済むまで

今年の収支

A +30万&貯メダル10000枚
B +15万&貯メダル3000枚
オレ  −12万&貯メダル4000枚

やっぱ稼動上がる土日はダメなんだなぁ・・・と

ちなみにAは母親、Bは父親なんだけど、家族で同じ店通うんじゃねぇよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/23(土) 23:57:43.65ID:gtWj067x0
>>488
これでも万いかないのな
万枚ってどう出すんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a11-J9xV [27.141.62.128])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:02:31.55ID:r1Mf7cQ10
メダル10枚でライターチップスとか誰が交換すんだよ
客舐めるのもいい加減にしろや
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:06:44.58ID:IhN69zDs0
>>502
ええなぁ
ビッグ先行だと少しはまったら捨ててしまう自信あるわ
0504ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:08:38.27ID:P4+Z9EdK0
>>498
中身をある程度理解したと勘違いして見切り早くなるからね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-0zLl [180.44.119.154])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:33.93ID:JR+4vTLs0
多分MAX設定5の店でアイムをビッグを一切無視してバケだけ見て後ヅモ稼働して半年分のデータまとめたら
稼働約18万G、+10966枚、払出し率102.0%になってちょうど設定4ペース
こぜ5台が空いてないときはそんな良くない台とかも打っちゃってたりするから徹底すれば103%超えもいけるかもな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-du9d [49.104.48.91])
垢版 |
2019/03/24(日) 01:07:20.77ID:U9MKV10Ld
>>505
徹底するなら6入れる店でバケ+ブドウで徹底した方が良くね?
たまに上ブレ摑まされてる時もあるからだろうけど104〜105%くらいに収まるし
通常営業でも6使ってる店多いのと後ツモ出来るのがアイムの一番のメリットなんだし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-EEDH [106.172.231.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 01:45:30.84ID:qU0xmbeK0
貯メダルはええぞ〜
普段2とか3打ってても、2ヶ月に1回ぐらい本物掴めればそこでまとめて回収出来るし、そもそも中間打ち続けるだけでもちょっとずつ増えていく
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-EEDH [106.172.231.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 01:46:42.10ID:qU0xmbeK0
いかにパチ屋が換金ギャップで儲けてるかよく分かる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f12-MZXB [114.175.99.121])
垢版 |
2019/03/24(日) 02:44:11.98ID:YQ2VLeJx0
>>514
いやー、そこまで気にしてるのは一部のプロ連中なわけよ その他9割以上の客はボナ合算だけで6だと思うわけ(下手すりゃ設定なんか気にしてないかも勝てば6みたいな考え)

ようは1割満たないのプロ連中の為に6使うかね?俺は使う意味ないと思うけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-du9d [49.104.48.91])
垢版 |
2019/03/24(日) 03:18:50.70ID:U9MKV10Ld
>>515
ジジババですらブドウいいか悪いか気にしてたりするよ
ただビッグ引けないとすぐヘタレやめするのもジジババだけど
それにアイムにすら6使ってないような店はジャグ自体力入れてないかと
一番6見抜ける台をごまかしてるようじゃあ他はお察しだろうし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 05:15:44.27ID:SZvozz+zd
服装変えて行くと毎回エンペラーモード入る不思議
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb0-004Y [180.145.148.65])
垢版 |
2019/03/24(日) 06:32:10.18ID:wIXgapyj0
スロプはいつ見てもユニホーム的に同じ服だよね、もしや(笑)
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba76-5HBQ [125.203.236.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 06:34:59.81ID:ftKU8y6M0
昨日は吸い込み入りそうになったら止めて次々台変えてみたんだが
お座り1G即ペカが3回、10G内なら5回ほどきたわ。
ジャグラーあるあるだけど打ち手変わったらほんま即ペカるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee73-JOb1 [121.111.69.34])
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:29.83ID:yGri8Zgo0
>>405
プラマイゼロラインどこ??
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 07:53:59.65ID:SZvozz+zd
またあいつ出してるよー思われたいからなるべく同じ服装で行くが変えるとやたらと楽に勝てる 店単純過ぎだろ
今週からワイは本気モードやで〜 連敗したら即引退したる まあありえんけど ワイには実力も実績もある そもそも今年連敗なし 唯一の弱点は精神的に弱い だがそれがいいのだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Tkjs [49.98.130.163])
垢版 |
2019/03/24(日) 08:19:24.57ID:JXUdgUPSd
>>525
応援してます!
これからもジャグラーの島で立派な実績を重ねて実力を証明して輝かしい人生を送ってください!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a73-2pwm [27.92.113.124])
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:06.56ID:HqrZYOFF0
景気の良い地域は等価地域じゃないんだろ
等価で毎日5000枚が数台出る店はねえだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-ko3P [126.133.237.82])
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:40.14ID:R9H236ixr
人がかわった直後と飲まれて千円入金後はペカりやすいのなんで?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e9-dLU9 [202.219.164.146])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:19:43.30ID:nXpsM7IS0
遠隔&ホルコン&裏ロム&マップ制御だかるぁ
おちんちん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:35:17.42ID:5sM/KNQL0
>>528
>イベ回ってりゃ8000〜9000クラスなら何度も目にするけどな

おやおや、発端となった>>418はイベントなんて一切言ってないし
>>457でもイベントなんてひとことも言ってなないのに、
困ったからって急にイベント前提の話ですかあ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:10:10.62ID:5sM/KNQL0
>>541
>まずマイの6を通常営業で打とうとしてるのがおかしいのに何言ってんだよ

そうだよなあ、通常日に6なんかまず無いよなあ?

そうしたら「マイの6をちゃんと使ってる店なら終日合算1/90で8000〜9000枚なんか何度も目にする」
とかいうレスを垂れるヤツが居るから、通常日にそんなのある訳ないだろ?ってレスしたら
い、いやイベ日の事だから・・・とか急にイベントを持ち出していい訳してるヤツが居るんだよ。どう思う?w
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:53:16.27ID:5sM/KNQL0
弱小店ならいざ知らず、マイだけでも40台設置で8000枚〜9000枚も何度も出す大型店なんだから
新装開店、旧イベ日、ゾロ目日、ライター来店日、取材日、チラシ折込日土日祝日、月初、月末、etc.
これら月に最低でも4回のイベや6使う日があるとして、1年で48回。

何度も見かけるって事だから、1回や2回程度の話じゃなく数十回は当然あるから言ってんだろうし
まさか40台設置してる店で1台ぽっちの話じゃないだろうから、まあ少なくとも3台はあるとして
1年で48×3台イコール144回か。

なるほど、確かに8000枚〜9000枚を1年で144回も目にする店であれば
そりゃあ↓みたいな強気な言葉も言えますなあ

>終日合算1/90で8000〜9000枚出したことないんだな
>マイの6をちゃんと使ってる店行ってたら何度も目撃するだろうに

先方自ら画像の提示OKを切り出してきてることですし、
1年で少なく見積もっても終日合算1/90で8000〜9000枚を144回出してるホールの名前と証拠の画像をお願いできますか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:55:45.19ID:gK0HVQs6a
マイの5と6の違い
5はビッグ連6はバケ連
5はハマった後ぐだる6はハマった後連する
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:05:29.97ID:5sM/KNQL0
マイ3この前打ったけど、自分が打ってた隣の台がおそらく6だった
自分は4の上ブレか5の下ブレで、6ではないけど低設定でもないまったり台

横目で見てたけど、やっぱ6は当たる回数も詰む箱のペースも全然違ったなぁ
ほとんど同時期に打ってたけど、閉店ギリギリまで打ってこっちは2箱半
隣の6のニーちゃんは5〜6箱行ってた。あそこまでペカりまくると楽しいだろうな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:20:08.66ID:IhN69zDs0
>>548
死ぬときは言ってくれ
台貰ってやる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:50:38.75ID:5sM/KNQL0
>>550
そもそもマイの6の期待枚数が3000枚前後だからねえ
当然下ブレもありえる訳で、そんな中8000枚〜9000枚を何度も見るだろ、とか
口だけ番長は勘弁して欲しいですよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c716-SFJA [122.222.173.118])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:08:17.92ID:tl7sMCFv0
マイ2で朝一1300g単独バケ0。重複バケも0。
ただビッグを12回引いてるんだが辞めるべきか!?
ちな前日から数えると、履歴上だとバケ間ハマり2000突破しとる。
朝一の感じだと前日回収で今日の朝一は軒並み全台かかりは早い感じ。
怖い。なにこれ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Y2jj [1.75.231.74])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:09:19.83ID:Kk09raggd
葡萄なんて体感で十分だろ
数えてる奴見ると笑える
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb82-SGmV [180.27.103.223])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:52:43.00ID:P0goOAvC0
>>561
律儀に合成確率までいじるなら総回転数とかBR回数とかまできっちりいじればいいのにw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f88-5HBQ [210.173.156.177])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:22:08.93ID:NjaxPnzk0
置き去り感が凄い。
とりあえず普通の店(ぼったじゃない店)
でもマイジャグIIIの8000枚越えは年に5回もないよ。
ひょっとしたら1回あるかないかくらいかも。

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a13-yExI [219.117.38.102])2019/03/23(土) 22:12:04.29ID:nQMkQB2M0
>>457
そういう台を、1/130の段階で2000枚弱で捨てて
8000枚強になるまで掘られたことはあるよ。
ただし後任も入れ代わり立ち代わりでな。
まぁ、外線で5000枚くらいになったから別に良かったけど。

しかし1/90とまでなると、ほとんど見ないぞ。
1/100前後のはたまに見るけど。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-jH5Q [110.165.130.84])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:59.04ID:suGDbeSAM
仕事終わりに良さそうなスーミラ発見
1G目にベル揃いと相性良さげ
ここから頼むぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-iB7C [182.251.244.49])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:07:10.44ID:j7KnuXQOa
金土日と三日続けてハマり台に当たって三日でジャグだけで30万負けたわ
GODじゃあるまいしジャグでこんな超短期に高額負けとか遠隔以外でありえんのかよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-jH5Q [110.165.130.84])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:49.57ID:suGDbeSAM
>>578
そらなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:44:43.97ID:5sM/KNQL0
>>569
>でもマイジャグIIIの8000枚越えは年に5回もないよ。
>ひょっとしたら1回あるかないかくらいかも。

え〜〜、でも>>457さんはマイの6をちゃんと使ってる店行ってるなら
終日合算1/90で8000〜9000枚クラスは何度も目撃する

って言っていますよお? ちなみにマイだけで40台だそうですw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:19.20ID:5sM/KNQL0
>>586
はーい。ごめんなさい。

>>583
2000G未満じゃ、ただのレグの偏りだと思う。
ただ、これでBRの数がそっくり入れ替わってる台で、ただの低設定の暴走だろ
ってみんな見捨ててた台が、その後ほぼほぼ6の挙動を示し、Bに偏ってて低設定に
見えただけか、って事もあったから一概には言えない

経験的に、20回中17回はハズレだけど3回くらいはマジ6の可能性もあるから自己責任でって感じ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.83.19])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:35.85ID:slt1H1lFa
8000枚超えも万枚も見た事あるがやはりそのレベルの爆発は見ても年1〜2回程度だな
6000枚ぐらいとなると一気にハードル下がってアイムでもゴージャグでもそこそこ見れるが
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-XsdU [1.75.249.160])
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:41.49ID:qnZbAWWSd
>>556
バケそんだけ引いてるなら余裕やん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-GOcN [126.35.96.57])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:44.44ID:fsQ8p12Qp
大型非等価優良店でもマイに6を毎日は入れられないよ。そんなことしたらスロプーの巣窟になって低設定が回されなくなる。毎日はありえない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-jH5Q [110.165.130.84])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:03:53.80ID:suGDbeSAM
二時間で7k勝ち
途中1200枚くらいあったけど500枚くらいまで減らしたが満足
あし
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-jH5Q [110.165.130.84])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:43.01ID:suGDbeSAM
明日は休みだし朝一からイベント店行ってくる
楽しみだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:31.06ID:SZvozz+zd
>>583
俺様の天才予想
570でB→160でB→350R→10R→以降ドハマリ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:26.25ID:5sM/KNQL0
>>601
宵越しの金はもたねえ、って江戸時代の言葉あるじゃん? 
始めてこの言葉を知ったときは、気前の良さみたいなものかなと思ってたんだけど。

スロ始めてから、おそらくこの言葉を使ってた人は博打やってたんじゃないかなって思った。
現代の自分達も、たまたまジャグで2000枚勝っても翌日や翌々日に飲まれる事なんて平気でありえる。
今手元にあるってだけで、実際は無いのと一緒だからスっちまう前に使ちゃえって気持ちの表れだと思う。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:46:50.11ID:IhN69zDs0
>>606
一回台に差し込んで確認したんか?w
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07cf-VmCL [58.188.24.222])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:56.97ID:udUNIwkW0
今日のジャグラーは酷かった
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SFJA [106.133.99.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:16.31ID:MPMkmPSEa
朝一から行って、1万使って2000枚出して6800g回して1600枚な所で台移動して気が付いたらランプ光らんまんまメダル消滅してたんだけど何で?
もう嫌になる自分が。なんで、なんであんだけ粘って頑張って、周りが糞死んでる中出玉キープしながらペカペカ出来てしかもプラスで終われたのに、なんでよ。
はぁマジで長時間居るとダメだわ。腰が重くなり過ぎる。今度から休憩取ろう。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-ceVZ [49.98.174.21])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:30.03ID:ueiX0c4rd
マイ3
ロケットスタート
朝一、3B→7B→41Bから
700G B9 R4 推定2200枚

結局
2100G B13 R5 550止め 1600枚

後で見たら
3900G B17 R10

糞台やん。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:05.68ID:SZvozz+zd
>>611
そんなの100回は経験したし今でもやるぞ俺は
勝つより楽しみたいなら別にショックは少なく済む 光らない時間帯あるけどもうあれは笑うしかない 毎回毎回1200枚位光らない時間帯が発生するからな 勝ちにこだわるならもちろんその時間帯やらんが
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:18.01ID:SZvozz+zd
>>616
あるある
ストレートで−800枚負け逃げは雑魚
一日中打って−800枚なら強者だから(笑)
要は内容と満足できたか楽しめたかだからニヤニヤ
ワイは勝ちにこだわるで〜 何連勝するか楽しみ ちな最高連勝16
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f76-jrSs [114.188.197.52])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:46.99ID:q52XnCxi0
バケ連のあと早いビッグこないと躊躇なく台捨てるの徹底してから
収支が劇的に上向いた。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b58-oyd4 [14.11.165.32])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:00.69ID:CXdNYLQ+0
マイ3 5586G B21 R18 差枚+300前後
の台を打って
8400G B32 R30 +約850枚
になった
よさげな台空いてなくて3あれば御の字くらいで打ってたけど4くらいはありそうかな?
ブドウ1/6くらいだったけどこれくらい落ちるとまじでコイン持ちいいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-2khC [118.21.26.24])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:32.58ID:qal1r8TV0
帰省ついでに実家から徒歩五分の老舗ホールでAE打ったら30分で1000枚。「元気?」って肩叩かれて振り向いたら中学の同級生の姉ちゃんだった。これから呑み行くことになったけどムラムラしてきてヤバイ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:49.59ID:1pIjDU760
>>645
認識のズレを無くそう

10k勝ってまだ続行しちゃうってのは、10k程度じゃ満足できないから。
ジャグは20kや30k出るから辞めれず追っちゃうんだろ?

ジャグは30k勝てるゲームではなく、3kを稼ぐのがやっとのゲームなんだ。
3kが妥当なのに、まして10k勝ったら充分なんだから退席しろ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:26.67ID:c6q7Mu39d
早く俺様の凄さ魅せてー
明日は5万勝つで
0655ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:51:30.74ID:ecV7DCTZ0
設定1に変更してガックン対策にレバー叩いたら台が爆発して
そこにいる店員全員死なねえかな
0667ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:23:35.77ID:ecV7DCTZ0
他機種に比べジャグラーで糞負けると
人格から人間性から全否定された気になって
かたや自分が嫌悪する奴が勝つと店長店員店、遊戯台全てに
憎悪と殺意が湧くし性格も攻撃的になる
ボロ勝ちした時は何されても何言われても仏になれる
たかだか二、三万の遊びなのに雲泥の差なんだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f76-Mdgt [114.186.199.88])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:32:22.99ID:UN5rGftK0
>>591
リール停止音とリプレイ音が高音なのがなあ

4000G以上回っていてBR1:1で合算140前後の台がB寄りになっていくかR寄りになっていくかが楽しい台だったな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-CBjV [153.232.48.69])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:35:02.73ID:1pIjDU760
>>665
あー、あともう一個

俺20k以上突っ込んだあとに、さんざん揉んで何とか巻くって現時点でプラス2kとか
あるいは30k勝ったあとに28k飲まれたりしたときとか、
そういう時ってどっちとも手元に2kしか残ってないけど、流すようにしてる

収支で見ればたったのプラス2kなんだけど、何度も痛い目を見て分かった。
ここで流す2kは、プラスのために2k流すのではなく、そのまま続行して
2k飲まれたあとに追加投資で10kや20kのマイナスの追い金を防ぐための2k流しなんだ。

だから、たった2kしか流せなかったではなく、その後の何十kというマイナスを事前に食い止めて
かなり浮かしたと思って流そう。どっちみち、アツくなってメンタルやられてる頭じゃ続行しても勝てるもんも勝てないよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-ceVZ [1.79.88.54])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:38:12.77ID:2akCVBiOd
マイジャグって2でも5,000枚出ちゃうから最高設定2らしいよ。3なんて利益が出ないらしいよ。お前らが好設定と思ってんの2らしいよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-4i5G [180.63.224.121])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:50:06.50ID:Prdr+rUj0
ノーマルジャグラーだった頃は
マイペースでゆっくり打ってたら
設定@ばかり適当に打ち散らかして4時間くらい遊んでも
3000〜5000円くらいの負けで済んだ。

だからジジババにも人気になってたのに
今やイカサマだらけの過激なギャンブルマシーンと化してしまい
ほとんど小役すらひけずに、あっという間に5万も吸い込んだり
サクラの打ってる時だけ、1時間くらいの間にあっという間に3000枚も4000枚も出たり
こんなアホなことばかりしとるから、どんどん客がとんどるのに。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:35:37.75ID:c6q7Mu39d
やべ、今日給料日=回収の可能性あるやん
0674ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:48:08.56ID:ecV7DCTZ0
サマっていうかボナ偏らせまくりで
ハマりに合わせて子役確率を元に戻してるだけだろう
何よりREG後の救済が無さすぎる
ノーマル四号機の時はBIG二発引けばとりあえずは
二時間遊べたけど今600枚持ってても不安でしゃーないもん

台を信用して身を預ける打ち方なんて到底出来ないね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f76-jrSs [114.188.197.52])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:23:57.81ID:yikYRFgv0
ジャグラーあるある早く言いたい♪
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:31:13.98ID:c6q7Mu39d
今日は11時〜セフレとH 14時から参戦ですな
今日の女は下げマンだから嫌な予感
まあ給料日の回収で−×−=+の法則発動ですな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:11:22.62ID:c6q7Mu39d
>>677
羨ましいんだろ?ニヤニヤニヤニヤ
早くセックスしてぇー
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 07:01:07.64ID:c6q7Mu39d
>>671
出てる奴がサクラってすごい養分脳ですね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c1-XsdU [122.249.134.90])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:00:40.06ID:yEvh1Cov0
ジャグラーイベント日だぜ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.92.13])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:21:41.98ID:QC9SdLoMa
>>657
常にそう思ってるよ
特にAT機とか打ってると前任者がヤメた後に打ち出して即当たって万枚とかも何度も経験あるから
発狂してどうでもよくなったキチガイに刺されたりするかもとか
人が近付いてきたら警戒してる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae5-5HBQ [115.177.232.175])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:00:02.75ID:h8aCaE7v0
まあ経営が上手くいってるとこ程この時期で予算達成してませんなんてことはないんだがな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-3muo [126.245.81.91])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:14:17.59ID:LPMDfUZBp
ファンキーが相性悪すぎる
高設定狙いの時に判別要素何を重視してる?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-uMcy [126.35.90.129])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:17:34.92ID:6s4y1EYNp
ジャグラーをなめるな
あ、言ってみたかっただけです(´・ω・’)
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-jH5Q [110.165.130.84])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:37:12.02ID:iQ1gXblVM
>>690
ブドウと合算
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:46:44.42ID:2KLc3sqCa
>>690ファンキーはビッグブッチすれば設定不問
朝一ビッグ連の台がそのまま B40とか B50とかいくよ
マイホは一応最大 B58最大R45だから優良かもしれんが
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-SGmV [49.96.41.22])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:09:30.16ID:GAs0gnbBd
月一特定日
抽選50番でマイジャグ確保
投資二万チェリバケ一回のみぶ6.8

退店


便座の上にうんこして帰ろ
0696ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 10:10:11.43ID:ecV7DCTZ0
マジでジャグラーを舐めるな!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:03:04.30ID:2KLc3sqCa
昨日8000G B22R40で朝一R3連してブドウ7.0で400はまり皆なら続ける?やめる?
ちなみに全てチェリーレギュラー
0701ジャグプロ (ワッチョイ fab1-jrSs [221.24.159.137])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:20:45.95ID:6fIa89+o0
>>699
機種なんだか知らんがアイムでそのボーナスだと前日4以上だと思う 
据え置きのない店で、R確率280になったら即捨てるな 
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-0QhC [182.251.54.138])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:44:30.11ID:AK0dTZxFa
質問なんですが、ハッピージャグラーのチェリー重複率に差があるというのはボナが重複してるチェリーに設定差があるだけで単純にチェリーを引いてから抽選してるわけではないですよね?
どちらの考え方がより正確な設定推測になるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:56:26.80ID:2KLc3sqCa
>>701マイジャグ3ですね
今違う人が座って500G Bの後300ハマってますわ
一応不発据え置きは見る店だけど流石に下げたのかなこれ
単独レギュラー0なの知ってるの僕だけなので自分から見た感じほぼ設定12下げかなだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9703-DTGA [128.28.194.171])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:04:08.06ID:7LqGayv40
>>702
前述で合ってます。ハッピーに限らず全ての台でそうですが
あくまでも「レア役+ボーナス」も「小役」ということです
小役抽選時に当たりか否かが決まっています
つまりレバーを押し下げた瞬間に決まっています
チェリーが出現してからは抽選していません。
チェリーが出現してから抽選する場合は小役解除となります。
だいたいサブ基板にやらせてます
0706ハナペカジャグルン (ササクッテロ Speb-VmCL [126.33.144.2])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:08:37.68ID:3jjoqWfWp
https://i.imgur.com/pISaHRo.jpg
流石スーパーセブン!惚れた
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-Z4aQ [126.161.49.148])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:15:13.20ID:bidVEqTOr
ジャグラーって馬鹿にならないな。
昔なら適当に座ってジサマ、バサマが打ってた台が今じゃ若者が競って確率じゃ、ブドウが・・・、合算がどうのって打つ台になった。
所詮マッタリと打つ台だったような感じだったのに難しい問題だ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-lVj8 [49.98.160.9])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:22:50.32ID:KvfSqw9/d
1G連なんて完全ストック仕様
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Y2jj [49.98.16.27])
垢版 |
2019/03/25(月) 12:38:55.14ID:bNlvIr19d
>>706
これならまだ可能性はあるけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:00:26.51ID:2KLc3sqCa
>>715そもそもファンキーにしろスーミラにしろジャグの高設定は単独当たりやすいよ
設定6なら単独でないことあんまない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-0zLl [124.141.23.214])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:05:39.09ID:BF1PR5hy0
根拠を増やせよ
そうすれば勝てるようになるで
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3f-2pwm [222.230.48.246])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:13:54.55ID:tF7imrN60
また根拠ですか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3f-2pwm [222.230.48.246])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:17:17.63ID:tF7imrN60
ぶどう虫と根拠虫は訳のわからん全く意味の無い能書きだけだからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:22:08.61ID:c6q7Mu39d
レベルの低い会話してるな 相変わらず
俺様が魅せてやんよ1/34引きまくる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 13:40:35.33ID:2KLc3sqCa
>>724めっちゃ6で裏山
スーミラとファンキーはビッグ50狙えるから優良店なら朝一からうまるよなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:23:03.70ID:2KLc3sqCa
優良店なら朝一スタートダッシュで上二つ決め打ちしてるわ
マイジャグ4前日240分の1で今日朝一1000G B5R9
たった1000だけど設定5.6きめうち
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efa-dHY2 [153.178.111.209])
垢版 |
2019/03/25(月) 15:51:49.35ID:joHP9TEV0
千枚飲まれて3000枚出るパターン
朝一100G以内に当たって、そのまま3000枚出るパターン

どっちのパターンが多いかというと後者だよね
だから朝一はまったら辞めるのも長い目で見れば全然あり

全部取ろうとすると負ける確率の方が高いわけで負けるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H66-/wcf [61.199.159.166])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:07:04.99ID:XFS9PuxIH
最近ガックンが効く店でイベント日に本命台をゲット。しかしガックン無し。前日の出目を確認してないからあんまり意味ないけど、隣の台回したらガックン。全然ノーマークの台だったが最近の傾向を踏まえてその台にした。
しかし700弱回してビッグ3回のみ。ブドウも7やし早々に撤退。ほかのガックンしたのも駄目だった模様。厳しいわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:11:19.86ID:2KLc3sqCa
バカにはしないけど実機持てばわかる合算の方が6わかりやすいよ
0754ハナペカジャグルン (ササクッテロ Speb-VmCL [126.33.144.2])
垢版 |
2019/03/25(月) 16:36:01.96ID:3jjoqWfWp
>>714
死んでた
0756ハナペカジャグルン (ササクッテロ Speb-VmCL [126.33.144.2])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:00.44ID:3jjoqWfWp
なんぼ負けたか言ったろか?
十万千円ぞ!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-0zLl [124.141.23.214])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:09:44.22ID:BF1PR5hy0
ぶどうは根拠の一つになるから数えといて損はないで
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b3f-2pwm [222.230.48.246])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:27:22.37ID:tF7imrN60
>>757
そんな凄い必勝法みんなに教えないで自分だけで稼ぎなよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-YYX3 [119.231.120.75])
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:37.16ID:LZlZijA40
729だがやめた、ボナ重すぎてギブ
B9 R21 4181g(合算1/139)
前任者エスパーかよ ただの前任者ヒキ強の
ク○台だったわ

他にもB14 R12 合算104のアイムとかうち散らかして−49k
2800g近く回してB4 R3しか引けなかったし有り得ねえよマジで
設定1でもこんな数字にならねえわ
0765ハナペカジャグルン (ササクッテロ Speb-VmCL [126.33.144.2])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:00:39.30ID:3jjoqWfWp
>>764
なんぼ負けたの
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:50.47ID:DHeBfckJ0
アイヤー
朝の10時から今までの記憶がないっぺよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-KIuZ [180.27.101.215])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:48.27ID:OySZsrBg0
>>775
5万程度で何言ってんだ?
早くATM行けよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-QyY+ [106.133.84.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:59.76ID:2KLc3sqCa
そもそもハマっても出るようなこぜ6しか粘らないからレギュラーでもなんでもいいや俺は
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-jeGy [49.97.103.167])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:43.55ID:K8t04KT1d
よそ見して打ってたらこんな出目止まって悶絶した

https://i.imgur.com/ZOub5ku.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/25(月) 19:20:44.28ID:DHeBfckJ0
>>784
ピエロ「いないいないバア!!www」
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-jeGy [49.97.103.167])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:36.97ID:K8t04KT1d
>>787
そうなん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:00:51.45ID:DHeBfckJ0
マイジャグ1はいつまで設置出来るんだろう?
今日久し振りに打ったけど、たまにあのランプ見たくなるんだよなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebe-DTGA [49.253.83.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:49:14.73ID:5bsDSgzE0
アイムの上ブレで3000Gで1:1 5000枚出てた台あったけど
そっから3−12で3500枚吸い込んでたw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebe-DTGA [49.253.83.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:44.24ID:5bsDSgzE0
ボナ引けるとぶどう弱くてボナ重いとぶどうが設定10とかそんなんばっかやでw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-4a9i [49.106.211.198])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:07.65ID:/1YQzHdLd
3500まで合算110だったのに4500で140まで落ちた
安定して出続ける台打ちたい
座って一時間足らずで1000枚出て4,5時間経って500枚弱流すみたいなのばっかで楽しめん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-4a9i [49.106.211.198])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:12:22.04ID:/1YQzHdLd
まーねぇ
合算の良い台打つと結局止めどき間違えるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-h07D [111.239.163.234])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:17.81ID:9l3e44Nca
>>804
こんだけブドウ悪いと回らないだろうな
絶対止めてるわ
俺回らない台ってダメなんだよ
拒否反応が出てしまう
200G回してビッグ当てたのにコイン減ってるなんて続いたり
イベントで狙い台ガックンしたけど
二千円でブドウ0で即止めたり
どっちもまだ分からないけど体が拒否する
どっちも出てたけどね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-33+U [111.239.153.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:07.93a
ピエロ!中に出すぞ!
https://i.imgur.com/zoCebNG.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebe-DTGA [49.253.83.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:38.58ID:5bsDSgzE0
>>815
3日間据え置きとか神店かよw
0817ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:05.51ID:ecV7DCTZ0
ファンキーの一番鬱陶しいプレミアって
後光第二停止エレキ
あれなんの意味あるんだよ、、挟んでBIG確なんだから
余計なことすんなよ
逆押し右下7だと更に萎える

の反面ボタンプッシュエレキのどやっ!感はたまらないな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba76-5HBQ [125.203.236.15])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:44.96ID:4uNWdSEy0
アイムの1っていろんなパターンあるな
2千枚噴いてそこから吸い込んで1の合算に落ち着くのと
ひたすら高層ビルそびえ立つパターン。今日後者パターンで
500バケのあと1500ハマリがあったわ。1と6の
ビッグ確率なんてほとんど差がないのにえぐすぎる。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7a-yExI [114.160.218.71])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:48.41ID:parlhnL30
>>824
前任者は、なぜ1/110なのに捨てたと思う?
その後、駄目になることを知ってたからだ。
なぜ知ってたと思う?
公表されてないだけでパターンがあるからだ。
例えば1桁REGで200以内に引き戻さなかった場合は
大抵が大嵌りする。
逆に引き戻せたら良い状態。
とかな。
オカルトのようでオカルトではない。
そういうパターンが何十種類も組み込まれてる。
それを見切った人は勝てる。
俺は勝てる。
遠隔だなんだと他の常連から怒られるくらい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23fa-k34f [118.4.82.230])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:38:12.25ID:Lt81yWNn0
>>824
200ボーナスからハマッて無い台(頑張っても400くらいまで)
三連バーが来て無い台
ボーナス間700はまりが無い台、もしハマってても即何かのボーナスを引いてる
低回転のバケ連で2000枚や昨日の原点に当たってハマって無い台
350ビック、次のボーナスが150台前後から350オーバーしてる台

私はこれで月に5万負け程度に収まってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f369-XsdU [220.145.70.182])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:51:26.49ID:ri6CrlZm0
しにたい
https://i.imgur.com/jAzzrkt.png
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/30g [60.121.131.251])
垢版 |
2019/03/25(月) 23:58:42.21ID:QK1zehRB0
ジャグラーやめるわ楽しいけどさ
無理だよ勝てねえよこれ
イベント日でこれだからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9650-oz8c [39.111.198.10])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:21.61ID:04LVeH5V0
現行機のジャグラー設定6のデータみたいやつ
楽園渋谷今日ジャグラーシリーズ全台6だったからそれ参考にするといいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-yExI [60.37.195.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:31:30.21ID:XZoGmpLQ0
>>802
個人的に4000−30−25
から終わってみれば
8800−33−41ってのがある。
B間3000はまったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.0.47])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:55.92ID:rg5aExlL0
楽園渋谷のせいで本物の6は合算100切る厨
息してないやん
0847ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:46:31.81ID:nB+kMfOX0
>>839
1708番台羨ましすぎww
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:50:09.34ID:otgL1L6F0
難波四海はどうなんだろ?
フリーダムは先月か先々月マイジャグ全6してたけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.0.47])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:59.66ID:rg5aExlL0
つまりマイジャグ6でも10台に1台しか合算100切れないってことだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.0.47])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:08:52.38ID:rg5aExlL0
チンできる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:14:30.97ID:otgL1L6F0
>>853
ファンキーの1712は故障でもしたのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.0.47])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:17:04.82ID:rg5aExlL0
新台で18時開放
0863ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:40.73ID:nB+kMfOX0
ファンキーは1を事故らすとか言ってた自分が
恥ずかしくなるな
もうやらね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f3-jH5Q [118.110.13.47])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:22:18.75ID:otgL1L6F0
>>861
ありがとう
全6ならあんま嬉しくない時差w
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:35.39ID:H5Q+yHcfd
>>811
俺も同じく酷い目にあった スーパー回収日ビックは配布式で通常はバケ抽選のみ
途中まで3万投資B1 R8
なんとか閉店間際の配りを利用して6万負けから2万ちょい負けまで捲ったが酷いよ
間違いなくビックは気まぐれで店が申し訳程度に配ってる時間がある
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/26(火) 01:58:29.02ID:H5Q+yHcfd
客多過ぎの割に結局全1で笑えたわ せめて2は入れろやと
早い段階で全1通常営業見抜いて合算1/400以上の糞台決めうちしたけど伸びが鈍すぎ 3台打って全部1/200すら割らなかった
1のマグレ噴きに騙されてる馬鹿は無事死亡してたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-6B38 [49.96.20.153])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:26:50.13ID:TIWKC06rd
3連勝の後の6連敗。マイナス万枚w
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.84.246])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:36:06.54ID:gdU8Hleba
>>810
DDTぐらいしろよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.84.246])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:39:07.77ID:gdU8Hleba
>>824
何度も言われてるが履歴打ちするならヘタレヤメは厳禁
その台と心中するぐらいの気持ちで打たなきゃいけない
実際に高設定だとしても3〜4万入る事もある
22Kごときでヘタレヤメしてちゃ勝ち目はない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KyUg [106.133.84.246])
垢版 |
2019/03/26(火) 07:41:40.62ID:gdU8Hleba
>>834
自分で朝から打ってたのなら負けてないだけ全然マシ
2000枚飲まれ部分だけ打ったのならまあ多少同情レベルか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.68.17])
垢版 |
2019/03/26(火) 08:51:29.63ID:VQOnR20r0
ここで5とか4の引き強とか言われることに何の意味もないからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b58-Y2jj [14.9.64.96])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:10:37.54ID:YIdP98iu0
レグ11連が俺の最高記録
その後ビックもちゃんとついてきて3000枚出たから許せたが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-MZXB [49.97.98.156])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:30:28.98ID:CxYMj1Hgd
>>886
いや、6使ってるねおそらく アイムしかデータ見てないけどぶどうが良好 あそこまで回すとぶどうだけで客が500枚くらいプラスになるわけ 
ようは普段多い45てのは回してくれるだけで500枚は勝てると

ただあんな流行らない一見の客かプロ連中しか来ない渋谷で還元しても意味がないからね
やっぱ頭悪りー店だよ

ちなみに楽園柏店は店員が窃盗犯だから、系列は近づくべからず
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-C0sN [126.236.231.107])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:30:50.70ID:HCREcjHqp
3000Gとか回して3万負け、だけどぶどうはぶっちぎりの6
こういう時にぶどうが偏っただけだからやめるとか言ってるやつ腐る程いるのよな?
逆にぶどうが1以下でも2000枚とか出ちゃってると「そろそろぶどうが追いついてくる」とか言っちゃってるの



何のためにカチカチやってんだよww
出玉基準なら最初からカチカチすんなやwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:02:23.50ID:H5Q+yHcfd
>>834
こんなの+1000枚位で確変抜けたら即辞めだろ
粘る意味がわからん 合算1/170を割ってる台は確変抜け辞め徹底 設定は全部1 たまに2
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea0-SGmV [153.142.98.31])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:03:27.84ID:Z/aUJnTJ0
左 15回転置きぐらいのペースで手止めて徘徊する徘徊おじさん
右後ろ 30回転置きぐらいだブドウ揃ったときにクレオフするおじい
右 そのクレオフ音が気になるたびに死ぬほどキョロキョロおじさん


今日は魔境に迷いこんだな おれも何か反撃に出てみようか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:05:16.82ID:H5Q+yHcfd
>>886
俺も全2同意 1も交じってるだろ
こんなの店長スイッチでいくらでも演出できる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-7sEV [106.181.112.20])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:21:14.38ID:pSA+VHkga
>>810
そう、気にすんな! チンやキンタマがなくたって生きていけら!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-u+V2 [1.66.99.95])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:56:24.00ID:H5Q+yHcfd
クレオフ野郎うるせーーーーー
意味ねーから
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbb1-VXd1 [126.91.238.241])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:57:05.56ID:wNdTvQg/0
ランプ強打、クレオフ、ドル箱にコインを叩きつけるように入れる、店員にクレームあと何かあったかな?
これ全て一人でこなすおばはんいるけど嫌われてない
スロプが高設定を狙うが如く低設定のツモ率半端ないのとクソ台ツッパして沢山負けてるからか?
なぜか気を遣いたくなるレベル
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebe-DTGA [49.253.83.111])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:17:25.29ID:JOam7NlY0
>>853
マイ3 9600 27−45 133か
6でも負けパターンはやっぱバケ偏りか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-GOcN [126.35.96.57])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:32:50.72ID:ST4E8r36p
ビッグもバケも50回以上の過去最高がちらほらあるマイホのジャグイベ日に、マイジャグでビッグ45バケ20、ファンキーでビッグ48バケ18みたいな台も6かと思ってたけど、楽園のデータみたらやっぱ6だとバケもついてくるね。
逆のバケ死も無いし
0925ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:34:30.23ID:nB+kMfOX0
一番最初に着席する台って
マジで当たらないんだよなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-OfgV [153.151.158.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:16.15ID:VgujHfGD0
最近仕事でのムラムラ発散に半年ぶりにパチ屋へ行ってしまう
マイジャグ4 3200GでB13R12 +750枚帰宅 設定3くらいやろな
隣の死相が出てる兄ちゃんがボロ負けしてスロット辞める直前の俺みたいな顔でバケしか引けない低設定台打っててやっぱジャグオワコンやなって思って
イベ日だけど連日行くのは辞めた。撒き餌だけ食って逃げるが勝ちやわ・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-OfgV [153.151.158.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:08:15.31ID:VgujHfGD0
安定するといわれるマイジャグですら6じゃないと打てないし
打てる店がない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-OfgV [153.151.158.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:22:02.81ID:VgujHfGD0
マイは設定45MAXの地域じゃビッグ事故らんとチョロチョロしか勝てないから時間の割りに合わないんやで
マイジャグの設定45の数千回シミュレーションしたがやっぱり勝てるイメージが湧かなかった
胴元が定期的にきちんと6使ってないとトータルでは大きく勝ち越せない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-OfgV [153.151.158.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:30:01.81ID:VgujHfGD0
オカルトで楽しんでるジジババや
プレミアや大連荘でドヤ写メってる大学生とか
あれくらいの遊び方の人がジャグハナは向いている
勝ちたい人はやめとけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f02-zjKv [114.152.162.177])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:48.05ID:OiXC6IWn0
>>931
実力w
たかだかスロで実力w
0935ハナペカジャグルン (ササクッテロラ Speb-VmCL [126.199.10.53])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:51:09.43ID:69qXEO9dp
平日のジャグラーは戦場だからな
究極の心理バトル
金の力でねじ伏せるんじゃなくてサクラと思われるくらいの
舐めプ出来なきゃやるべきでは無いね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-OfgV [153.151.158.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:00:02.14ID:VgujHfGD0
>>933
爆発オスイチ3000枚昇竜拳して即辞め
その後座ってる奴全員首傾げながら入れ替わり立ち代り結局2000枚吸い込み閉店
不思議で仕方がないけどジャグラーはその日天に愛された人が勝つようになっている
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-du9d [49.104.5.32])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:13:13.77ID:qPdu8WYBd
>>933
中途半端にしなけりゃいい
普段中間までしか使ってない店の5000gのBR25合算100よ
りジャグ優良店の5000gのBR20の合算125の方が設定に期待出来る
一番大事なのは店選びだって何度も言われてるのにボッタに行ってるからオカルターの方が上手いとかバカ言わなきゃならなくなる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-OfgV [153.151.158.226])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:15:45.56ID:VgujHfGD0
優良店と勘違いして朝1勝負民になったところが地獄のスタートやで
結局店の使い方で上手い下手で差が出る。ホームが1〜2店だけだと無理ゲー
よって地域的にカスなところに住んでる奴は死亡
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebc-2pwm [153.220.153.187])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:21:14.13ID:6C5vC+jx0
何で半年ぶりとか嘘つくの?
半年ぶりがそんなに連投して解説できるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bd0-Tkjs [222.228.206.56])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:25:59.34ID:OyVd8SYq0
>>944
久々にいってチョイ浮きしてご機嫌なんじゃね?
語らせてやりなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-hL4b [150.66.68.196])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:45:48.88ID:tiQY+oSeM
高設定なんて平常営業で置いてないしジャグに限らずインチキだから勝てるんだけど
インチキな負け方もするから腹立つねんな
4号機は出玉性能違うし5号機のガチノーマルのダラダラ下皿時代とは別物
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-XsdU [49.98.10.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:54.14ID:3DMxGESwd
通常日はあっても2までだな
打てば打つほど負ける
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-2khC [106.181.209.94])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:46:41.57ID:sStAv+zLa
配布ってなんなん
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-XsdU [1.75.251.132])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:16:34.82ID:ruXvFB96d
BIGヒキツヨでバケが来ないと1000Gくらいでやめちゃう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-2khC [106.181.222.141])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:04.53ID:0Nai/kpra
粘っても結局朝一がピークだったとかあるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a73-2pwm [27.92.113.124])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:53:04.87ID:L4H5xVm00
>>961
もう一本飲んで寝てろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ebe-DTGA [49.253.83.111])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:54:41.08ID:JOam7NlY0
うしお「ジャグラーの暴れん坊ランキング1位はハッピー2で2位がファンキー」
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-OfgV [180.54.206.5])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:16.96ID:F+bZaVBY0
アイムの6捨ててしまった途中から2100ゲーム回して18 17の1/110 2000ゲーム回して
チェリー重複big2回だけ ブドウは6.1だった チェリーRないし全然連チャンしないから辞めちまった

昔からあるEXとアニバーサリーとで出方違う?? もったいねぇ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-OfgV [180.54.206.5])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:50:36.98ID:F+bZaVBY0
>>978 泣き もったいねぇよ
0980ハナペカジャグルン (ササクッテロラ Speb-VmCL [126.199.10.53])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:56:40.48ID:69qXEO9dp
>>977
うん!勝てる!
0982ハナペカジャグルン (ササクッテロラ Speb-VmCL [126.199.10.53])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:20.54ID:69qXEO9dp
>>981
げ、、キリ番か
閉店時に立てますね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-VXd1 [106.130.218.202])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:37:54.66ID:+fXc6yvwa
>>973
ウシオさん設定2で4700枚出しちゃったみたいだからハッピーVllが一位なんでしょ(笑)
店長が後でその台の設定これですよってピースして教えてくれたらしいから
ウシオさんは最近よくマイ打つけど勝ち回多い
アイム打つと負け回多いな
本人気づいてないぽいが(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-OfgV [180.54.206.5])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:38.92ID:F+bZaVBY0
>>976 あぁマジでもったいねぇ いやほんとねこの店で高設定掴むのマジで難しいのよ
アイムとか合算良くてもブドウ絶対1/7なのよ 何で今日に限って クソお! ブドウ数えてたのに 連弱いし重複もしない やっと掴んでたのに何でこうなるの ムカつく!!””!””
0993ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:01.65ID:nB+kMfOX0
https://i.imgur.com/F9nb9Nz.jpg
クッソ舐めた打ち方したらこれよ、、

もうジャグラーわかんね、、
イベ日には1000ハマるし舐めプしたら出るし
0994ハナペカジャグルン (ワッチョイWW 53b1-VmCL [60.108.160.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:57.03ID:nB+kMfOX0
https://i.imgur.com/TvZImnH.jpg
とりあえず四台試した結果

投資五千円
回収四万円くらい

マジで怖いわジャグラー、、、
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-5HBQ [222.158.31.68])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:24.70ID:tk5TsTfz0
デキレじゃダメなんですか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7e9-dLU9 [202.219.164.146])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:57:45.67ID:jeXu+Pgy0
ガコッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況