X



【華】ハナハナ総合スレッド part58【華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:50:28.98ID:TjouCBUe0
【華】ハナハナ総合スレッド part52【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540614258/
【華】ハナハナ総合スレッド part53【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542286542/
【華】ハナハナ総合スレッド part54【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1544241885/
【華】ハナハナ総合スレッド part56【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546734423/

次スレは>>970がたててください
※前スレ
【華】ハナハナ総合スレッド part57【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547745059/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:01.44ID:TjouCBUe0
鳳凰
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:22.70ID:TjouCBUe0
グレキン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:46.55ID:TjouCBUe0
ツイドラ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:16.74ID:TjouCBUe0
ドラユニのハイビスカスVER ほすぃ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:51.23ID:TjouCBUe0
今回はdat落ちさせん!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:35.68ID:TjouCBUe0
先月の華は12勝2敗
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:57:00.79ID:TjouCBUe0
初めて6ツモ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:58:09.25ID:TjouCBUe0
途中までは隣が6挙動
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:58:56.67ID:TjouCBUe0
設定6の朝の立ち上がりは遅い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:59:36.69ID:TjouCBUe0
途中までREG先行
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:26.50ID:TjouCBUe0
パネフラも途中まで無しだが最後は1/6ぐらいまで追いつく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:11.79ID:TjouCBUe0
スイカはBIG回数ぐらいまで付いてきてた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:10.79ID:oQiy5rUx0
ツインドラゴンってバケばっかな気がするんだが。
こう、沖ドキよく打ってて、沖トロ打った時の違和感みたいな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:30.48ID:TjouCBUe0
プレチカBIG25回目まで出なかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:14.37ID:TjouCBUe0
これだけ集まれば落ちないかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:04:27.91ID:TjouCBUe0
3連休は25,000Gは回すか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:06:12.69ID:TjouCBUe0
お、パチスロバトルリーグ始まったんで、保守は任せた!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:06.76ID:TjouCBUe0
と、見せかけ保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:07.26ID:TjouCBUe0
赤BAR下段からのハナハナ目でバケ濃厚からのアメイジング
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:43.93ID:TjouCBUe0
しんのすけの目押しは下手すぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:54.78ID:xqb6GhzK0
1おつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:16.85ID:xqb6GhzK0
保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:44.74ID:TjouCBUe0
飄も好きになれん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:04.17ID:xqb6GhzK0
グレキンが好きすぎてやばい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:31.39ID:TjouCBUe0
ウシオのレバーの叩き方も嫌
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:06.80ID:TjouCBUe0
チェリ男のオカルトは嫌いじゃない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:17.67ID:TjouCBUe0
華の出方は胡散臭いが設定判別要素の内容は何気にまとも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:49.36ID:TjouCBUe0
華好きとジャグ好きは分かり合えない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:47.86ID:TjouCBUe0
ハナハナは
心読まれて
すぐハマる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:31:16.39ID:TjouCBUe0
結局、メーカー発表のバケ確率は嘘だな
合算は信用できる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:28.89ID:5bBBOUFZ0
ツイドラ8450G B38 R30 ベル1/7.53 スイカ1/38
BIG後龍玉 青4黄緑赤虹各1
サイド 青10黄5緑10赤5 BIG中ハズレあり
5でしょうか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:19.03ID:TjouCBUe0
5でしょうね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:38.06ID:TjouCBUe0
39Gでチカると台にお礼を言う

サンキュー

・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:00:30.99ID:Xg86vPNp0
止まない雨は無い
明けない夜は無い
咲かない華は無い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:30:12.94ID:PcdIZYlE0
>>30
同意
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:35:03.59ID:PcdIZYlE0
リプのとき高確率でレバー2回叩く
ほんとに叩くって感じでヤダ

カツン、カツン って感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:37:19.84ID:PcdIZYlE0
わかってるな?ここに7だぞ。からの
バケ

ういぃーー

光ってバケだといちいち文句言うのもウザい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:43:38.18ID:PcdIZYlE0
これはもう何枚出せるかって感じでしょ

からの〜〜〜

出玉崩壊ww

ハナハナで2〜3千Gで安心するの早すぎw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:44:25.48ID:BMcgar860
ニューキンで点灯した台が2000枚マイナスだったぞコラ!
てめーら何が点灯した台は高設定だ、あ?
ウソばっかり書いてんじゃねーぞ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:56:44.28ID:YZRDSXELp
3千開店まで2500枚一気出しからの21時に全のまれ
-7k。
途中700ハマりからの800ハマり喰らったときは禿げそーやったわ。ボナ中のスイカ60分の1くらいやったから怪しいと思ったけど6と信じてこのざまや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 03:02:55.07ID:j/TurEm10
よしゃあああああみんな乙
悔しいわ
初当たりいいのにREG4連やでハナ連したのにREG4連それでその台嫌な予感したから200Gちょい
回してヤメたけど他の台でもハナ連7連してBIG3REG4とREGに寄るんや
こういう流れのときほんまキツイわ
日曜日打ちに行きたいけど雪が心配や
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 04:22:51.25ID:458hngpu0
ツイドラ1200GでB10R6
スイカ10 B玉は緑と赤 R玉青1
ベル1/6.7 サイド青2黄1赤3
4以上はもろたでー

5000GでB18R15
スイカ11、ベル1/7.6、サイド青7黄2赤6

周り見ても伸びてる台は皆無なので上は薄いと考えて捨てた、ハナハナムツカシイネ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:02:51.06ID:LwcBxeQDa
ツインドラゴンはデキレドラゴンに改名しよう(白目血走り)

>>51
あるあるやで(白目)
2000回転2600枚から17時には250枚持って逃げた
後で見たらマイナス300枚で棄てられてた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:13:13.11ID:ErHgfEPm0
鳳凰で久しぶりに6ツモった
やっぱりスイカが体感でもわかるくらい別格やね
700や800ハマりをくらったけど約+3000枚なり
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:26:17.98ID:LwcBxeQDa
ツイドラの5あるある
後半3000枚弱出ててもうこれずっと平行線なんじゃないかからの精神疲弊しきった頃のB3連
ハナハナは仕事
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:30:59.90ID:LwcBxeQDa
>>61
6にしては弱い気が
それ5じゃね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:47:05.08ID:LwcBxeQDa
>>55
仕方がないからジャグラーや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:55:09.28ID:NtdaJ+BKM
>>58
余裕である
てか最後まで打ち切れないほどハマってるから眠ってるだけかもしれんな

70B 緑
150R
230B
170R
350B
230R
360B 放置

こんな履歴でも5の可能性なんてあるから今度から強イベに限って朝玉変色は終日打ってみるかな
7000Gからが勝負だからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:56:13.00ID:NtdaJ+BKM
てか赤玉ってかなり確率低いよな
推定6でも一回も出なかった
ビッグ100回に1回くらいじゃね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:39:42.49ID:OE77dDO+d
>>55
ハナおじさんが教えたる。エムズファクトリーてとこに6台ほどハナある。6のつく日にはたまに設定入ってる。
転勤辛いかもだけど仕事もハナも頑張れよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:38:11.17ID:YZRDSXELp
>>68
6でそんなハマらんし5000枚は出るから、それ2か4やで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:02.92ID:m7zf50w8a
鳳凰で初めてバー後上下パネフラして+1300枚でした。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:42.24ID:8yPj2liQ0
ボーナス後1ゲームでスイカ外れて一瞬おーって思ったけど
あーでも固まってないしバケかあって狙ったらビッグだったわ
時間は得したけど最近フリーズしてなかったからちょっと見たかったのもあってなんか複雑w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:12.20ID:knUohfUBa
プレミアムハナハナはよ来い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:43:57.60ID:d+o0M6kk0
>>76
この馬鹿の意味教えて
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:58:05.81ID:+GqgLqhd0
>>81 500ハマったら設定不問で捨ててくヘタレがいると美味しいから「56はハマらない教」があった方が良いw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:09:30.00ID:8yPj2liQ0
意気揚々とカチカチしてるのに朝イチストレートで500とかハマっただけで止めてく人とか
何がしたいのかわからんよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:42.28ID:0nJW556sp
ジャグラーでも朝一ストレート500Gで放置されてたのが閉店には合算1/110とかになってるのよくあるよな

アイランド筑西の常連で何度も全6対象台打ったことあるけど、自分や周りで初当たりが400G超えるとか全然珍しくないし。ハマった後の取り戻しはすごいけどねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:42.26ID:5AqdQZ+00
とりあえず無心で2000回してみて持ち玉あったら飲まれるまで打って続行するか判断したらええんや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:38:49.81ID:idFgEIze0
設定6が機械割111%程度では500越えの嵌りは当然あってもおかしくない。4号機の頃は6なら130%越えでもある程度の嵌りがあった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:54:15.06ID:pZD8SqkmM
機械割とハマる確率は別問題やろ
まぁ甘デジでも500ハマるし頻度の問題
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:03.28ID:zEz0kQNba
>>80
おまえみたいな国語1のやつにはわからなくていい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:18.95ID:qERCK+Lrp
友達から「ツモった!」宣言が来て、どこで?って聞いたら名古屋のタイ○ウ!と。


あるわけねーだろ馬鹿
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:09.48ID:TMIfvXR70
>>88
スイカ外れでバケかーってただのガイジじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:44.22ID:+GqgLqhd0
>>90 白7まで滑って来るやつを上段スイカと混同してる人もいるからねぇ、前者はBR共通だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:07.94ID:6nFnz7aIp
>>90 スイカ外れたのにバケだったって暴れたキチガイが過去スレにいてな

当然白7まで滑ってきたやつなんだけどw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:18.04ID:8yPj2liQ0
ボーナス後1ゲーム連がフリーズしなかったから入ったところでバケかと思ったってだけの話だぞ?
スイカハズレ云々は入り目がそうだったってだけのことでここまで説明しないとわからんとは思わなんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:45:58.47ID:PbSzPWa00
ハナハナ打つ奴のスイカ外れ!っていったらBIGのリーチ目以外考えられんけど・・・
普段誰とも会話しないボッチならしょうがない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:56.23ID:wxc/7axvM
スイカのV字リーチ目最高やぁ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:10.52ID:ZrViGRA90
ボーナス周りは良好なのにベル確率が8超えてる…
メダルが減るの早すぎてつらい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:52.65ID:ZoFzl4rT0
>>98
こういう台の終日のスランプグラフが見たいわ
フェイク高設定なのか本物か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:03.88ID:nlol2d0zd
ガタガタの山になるやつやろ。。。
高設定のハマりの下り坂はゆるやかな丘みたいな感じやな。
完全に主観やけど。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:58.36ID:R5Vxcd5Kd
グレキン3000GまでB19R11+3500枚レギュラー中虹1回B中スイカ19個、上パネフラ7回レトロ2回年1イベ多分グレキン全456、ストレート1100ハマって当たらず心折れて+1800枚ヘタレやめ。荒いよ、ハナハナ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:31.27ID:NGG4pC0H0
夢も希望もねえな…ハナのグラフじゃねえよこんなんhttps://i.imgur.com/EpZQTOh.jpg
因みにニューキンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況