X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e384-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:05.98ID:jpaVved/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…暖を求めてホールに向かう冬の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

ガラプーとオッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1549003419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ZIal)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:53.68ID:RXV3tiFJd
・朝一座った台に1000円残ってた
・会員カード入れたまま忘れてて次に座った人が1万突うずるっこんでやめて精算する時にわしのカードの暗証番号要求されて精算できなくてアナウンスで呼び出しされる
・横のおじいちゃんに頼まれてレイジングラッシュのバー全部揃えさせられる
・おばちゃんに初代アクエリオンの6択不動を揃えてと言われる
・横のおじいちゃんが玉持って移動しようとした時に派手にクラッシュしてわしの台と箱に玉が供給される
・トイレにスマホ忘れたと思って1分後に取りにいったら無かった
・糞過疎ボッタ店に漫画読みに入ったらLoVが全部赤発光してた

これぐらいしか変わったこと無かったですねぇ!
(喧嘩売られたとか殴られたとかは)ないです
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:50:08.44ID:ArQ9wZhTa
人に答えを求めてんじねぇよバァカ!(創聖マン)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GSO6)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:53:15.27ID:wH7g2J/od
>>515
6択代行は初めて聞きましたねぇ
LoVはそんな列見たら(店が)イキスギィって叫声あげそうですねぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-jvdw)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:47.09ID:5V2Yp+6Sd
ワシ(53)もこないだGAY旋天井VVV画面で下皿にタバコ・40枚ぐらいのメダル入れてトイレ行ってコーヒー買って帰ったら知らん一般通過爺に打たれてましたねぇ!
店員呼んで爺に声かけたら一握りのメダル投げつけて発狂しだして草生えちゃうヤバいヤバい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-p03Q)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:55.47ID:2JeqJWU2d
やめましょうよ客とのTOLOVEる(ノンケ)は!HIWが一番!Search&Destroy!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-kUvl)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:22:20.90ID:XUHTyTgYd
おめでとう奇跡の謎がほら解けそうサンハイッ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:18.47ID:G/RCEb28a
>>529
だから超番長の恩恵はうんちだっつってんじゃねーか(棒)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-p03Q)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:09:04.52ID:2JeqJWU2d
ただ今より閉店前GO揃い訓練を開始する!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-oK1a)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:55.48ID:1vFfS2/zM
毎週恒例、王様解体ショーの始まりや。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:31.05ID:G/RCEb28a
佐藤が残ってるじゃねえか!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-72VQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:18.33ID:DANuDzZdp
偽ホモ語とONDISK+15k
スロット始めて3週間で10万負けてたけどやっとトータル負け3万まで減らせていい感じですねえ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1+Z8)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:57.18ID:ivP14BJ7a
久々にブッチッパ+二人のホモ打ちましたよ〜今日は〜
初めてデッドオアアライブ引いて興奮したけど50Gで工事完了です…
まま、その後200Gスタートしてから女王決戦でさらに200乗っけて勝ったからええわ(+14k)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-GSO6)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:01.90ID:FpwD3KvSd
>>555
うせやろ
今日LoVで2否定出たゾ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-RJAz)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:07:34.77ID:fyWk90RNa
−→−より+→−の方が精神的にキツイのは当たり前だよなぁ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d0-bFSf)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:03.05ID:MQ19/wFO0
チンコレ2はどこから打っても期待値があるってほんとぉ?
毎日打たなきゃ…!(使命感)
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:32.33ID:enEfXcF1a
>>565
偽Aの114514倍マシゾ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-d5KI)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:12.01ID:KNeizNqcd
パンク役なしのロングRTのためとはいえあのわかりにくいフローがエルインカもグレンラガンも弱点やねんな……
かといってギアスCCみたいなのも頻繁に狙わされて鬱陶しいからどっこいどっこいやな、どっこいどっこい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-oK1a)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:15.09ID:2MWw2FR0M
やらなきゃ意味ないよ。

やっと王様起きましたよ〜今日は〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-O9KW)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:56.05ID:tFkQo6B7d
残り1万とか死ゾ
明日イベントあるけど6GO機やAタイプって1万で勝負できるもんなんですかね?(疑問)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c512-1+Z8)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:02.06ID:PHLeKIup0
蒼天のKENとかでも思ったんですけど常に小役狙いするのがキツいって意見見る度にウッソだろお前wwwwってなる…ならない…?
ビタ要求されるならともかく2〜3コマくらいガバっても良い図柄狙いでキツいとかポジ絆くらいしか打てないんじゃないですかね?(疑問)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-p03Q)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:05.46ID:2JeqJWU2d
>>579
まずうちさぁ、初回30日利息ゼロなんだけど…借りてかない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-O9KW)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:15.53ID:tFkQo6B7d
>>582
借金してまでギャンブルなんてしちゃ…ダメだろ!(マジメくん)
職場に電話来るのキツイっす(本音)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-d5KI)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:56.67ID:KNeizNqcd
>>581
蒼天のKENはともかくAタイプで気兼ねなく親父打ちとかが出来ないのは遊戯の幅を狭めてるだけだってそれ一番言われてるから
あとこれは個人的な意見になるけどパンク役くんはメダル減る癖に狙わされてウザいんじゃい!
(純増0.3くらいあるならともかく0.1とかだとちょっとの偏りでみるみる減って)笑っちゃうんすよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:03.00ID:Idcc+uD8a
左リールにチェリーは3箇所くらいあるといいんだよね。だってさぁ、左リールとかに一つのチェリーとか親父打ちできなくてかわいそうじゃん!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c512-1+Z8)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:05.59ID:PHLeKIup0
>>584
レア役ならわかりますわかります(同意)
特に出目メインの台は特定の演出以外ではチェリーやスイカは無い、っていう方が色々押せて楽しめますねぇ!
(ただパンク役くんはスライドプッシュでも別に問題無い程度なのであんまり気になったことは)ないです
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-72VQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:50:22.20ID:hzkEaCjKp
>>579
1万円ででなければ負けですねえ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c512-1+Z8)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:52:13.01ID:PHLeKIup0
>>588
蒼天なKENもおしっこシーシーもバー付近じゃ無ければ大丈夫だから安心!
でも蒼天のKENはスライドプッシュだと味気なさ過ぎて辛いから最近はハサミor中押ししてますねぇ!
スゴロク中はどっちも第3停止まで楽しめるし1確2確が気持ち良い場面が多くなるからいいゾ〜これ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-GSO6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:22.69ID:FpwD3KvSd
ホラー映画は大抵ギャグだろ(語録無視&怖いの嫌いだから未視聴)
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:18:52.04ID:Yfk0DwRPa
サダカヤはクッソ面白いから打って、どうぞ
1ライン機であることを上手く使ったリーチ目が痺れるぅ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Z7Cl)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:01.93ID:fz80xJdZa
シャークネードのパチンコまーだ時間かかりそうですかね〜
むしろ平和のジョーズにハウスジョーズとかファイブヘッドジョーズ加え入れろ〜?ん?皆同じジョーズだから大丈夫に決まってんだルルォ!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-GSO6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:23:55.05ID:FpwD3KvSd
>>597
一行目が女好きのホモくらいわからないのはワシだけか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:27:01.02ID:Yfk0DwRPa
>>598
簡単に例えるとベルorボーナスみたいな演出でボーナス同時成立のスイカが成立しているみたいなことゾ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-pw/R)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:37.45ID:j7vHJLiSa
おはぎorハンバーグor野獣先輩かと思ったらローストビーフだったみたいな?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e0e-OPyP)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:50.94ID:utuBRhXP0
>>511
マージマジジンガ?(難聴)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-GSO6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:51:51.38ID:FpwD3KvSd
>>599
なるほど
レズお嬢様が女の子同士のえちえちを見たいと思ったらどっちともチェリー(金玉)付きだったということか(無知)
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-pw/R)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:04.40ID:exJHsTJLa
そいつよりもそいつを持ち上げる視聴者がほんと臭すぎて嫌い
あっ、>>609かぁ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-GSO6)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:51.59ID:rdHYMPxsd
ほんとTTは人間設定低いよナス
人間割60%位ダルルォ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況